The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения и вопросы по подфоруму, объявления

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
В этой теме вы можете предложить идеи по улучшению и модернизации подфорума Sims-сериалы.

Мы с удовольствием ответим на вопросы, выслушаем ваши предложения и найдем для них оптимальные решения.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
вы что-нибудь решили насчёт нашего с Лёлей взрослого творчества? А то сегодня последний день подачи заявок в Сезон Сериалов.
Обсуждали)
Думаю, что отдельно в 18+ создавать тему не стоит, лучше здесь, у нас.
По номинациям мне нравится предложение Даши.

«Мастер чувственности»/ «поэзия страсти»/ «экстаз музы» (простихосспади ) – лучшее обновление в целом.
«Этюд страсти» / «какой-то там кадр» / «Сквозь замочную скважину» – Лучшие иллюстрации
Ну и можно еще одну номинашку для героев. «Герой моих снов», я не знаю xD

Пока давайте эти добавим, а потом, если что, ещё добавим)

сегодня последний день подачи заявок в Сезон Сериалов.
А мы можем продлить подачу заявок до 7 июня)))

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Мне представляется, как 18+е читатели приходят поддержать своих, читатели из открытого - своих, и... Если голосующие будут вести себя адекватно, то вариант вообще замечательный.
У нас не так уж много читающих и комментирующих 18+, да и те, возможно, открытые серики тоже читают)) Так что уверена, всё пройдёт мирно))
Можно не оформлять, можно оценивать их скопом) Просто как "лучший оформитель сезона".
Да зачем изобретать велосипед? Просто картинки эротического содержания не номинировать - и всё. Подавать в заявку крупный план, атмосферу и декорации без намёков на эротику. На общих основаниях. Тоже и с музыкой. Цитаты - так же выдёргивать из цитатника или предлагать самим, естественно, без содержания 18+. Так же и с остальным То есть участвовать в общей куче на общих основаниях. Без нецензурщины. Кого заинтересует - пройдут по ссылке и почитают. Нет - ну будем в пролёте, зато вместе со всеми, в одном конкурсе и в одном подфоруме, а не на отшибе.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Я на работе, так что вякну только пару слов) Мне кажется, что не фиг велосипед изобретать))) Сериалы? Значит в СС на общих основаниях. Чем они отличаются от открытых? Только наличием слишком откровенных сцен. Мне кажется, что если автор подходит серьезно к написанию истории, она не ограничивается сценами вставил-вытащил)))) И есть с чем идти в открытый на общих правах!!! Да, чуть в пролете, но это лучше, чем ничего!!!
ак 18+е читатели приходят поддержать своих, читатели из открытого - своих, и...
Дашкин, я тебя умоляю))) Кто читает - тот читает все! Я могу судить об этом не по наслышке. Читатели одни и у Мухи и у ХУЗиков, например. Да... у Мухи больше. Но нет, чтобы было наоборот)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Подавать в заявку крупный план, атмосферу и декорации без намёков на эротику. На общих основаниях. Тоже и с музыкой. Цитаты - так же выдёргивать из цитатника или предлагать самим, естественно, без содержания 18+. Так же и с остальным То есть участвовать в общей куче на общих основаниях.
Давайте так) + три номинации специально для закрытого, которые предложила Даша. То есть скриншоты и цитаты вы подаёте сами, музыка на общих основаниях и три номинации отдельно для 18+.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Ornela, так девочки не хотят отдельные номинации, Лучшие скрины, Лучший герой, они хотят в Мистер и Миссис Смит и в эти... в атмосферы, декорации)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Давайте так) + три номинации специально для закрытого, которые предложила Даша.
тогда придется тему делать в закрытом. Сюда же не выставишь.

Давайте лучше добавим все сериалы закрытого во все общие номинации, только пусть подающие следят чтобы эротика в кадр и текст не попала.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Надо тогда добавить пометку в правила СС, куда-нить в Правила участия...

"Сериалы 18+ участвуют в конкурсе на общих основаниях, без упоминания эротического контента. "
Как-то так...

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
тогда придется тему делать в закрытом. Сюда же не выставишь.
Так там же только названия будут, а по ссылке перейдут только те, у кого есть доступ.

Давайте лучше добавим все сериалы закрытого во все общие номинации, только пусть подающие следят чтобы эротика в кадр и текст не попала.
Можно и так, только сериалы 18+ отдельной строкой для голосования, как в Симотографе было. Иначе они будут просто принимать участие, а выигрывать редко. Хотя бы по трём номинациям отдельно голосовать: все говорят, по лезвию ножа и омут страстей. Остальные номинации можно голосовать в общей куче.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Давайте так) + три номинации специально для закрытого, которые предложила Даша. То есть скриншоты и цитаты вы подаёте сами, музыка на общих основаниях и три номинации отдельно для 18+.
Солнце наше, весь прикол в том, что у нас не в каждой обнове 18+ есть эти самые эпизоды 18+. То есть у меня в последней главе ни одного описания интима, а самое пошлое - это полуобнажённая девушка на коленях у главного героя)) И этот скрин я, естественно, не собираюсь номинировать, боже упаси))) У Лёли так и вовсе эротичных скринов в последней серии нет, а из всей эротики - разговор про костюм кролика между подружками))) По сути, нам даже в этот раз нечего номинировать на номинации для закрытого.
Зато у нас и крупные планы, и декорации, и атмосфера имеются. Да и сами ГГ довольно интересно себя проявили. В общем, если номинироваться, то в общие номинации на общих основаниях. Без контента 18+. С эротикой у нас в этот раз не густо))) Да и вообще не в каждой главе она есть, эротика эта. Так что участие в СС в общих номинациях для нас самое то.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Так там же только названия будут, а по ссылке перейдут только те, у кого есть доступ.
Допустим скрины номинируются - дашь ссылку на тему сериала - непонятно какой скрин участвует, дашь ссылку на сам скрин - все увидят и никакого 18+..
В общем тогда как даша предложила. Пометочку что 18+ участвуют в СС на общих основаниях без контента 18+

понятно, что они в заведомо проигрышных условиях по сравнению с откртым... Но думаю что-нить да возьмут

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Так что участие в СС в общих номинациях для нас самое то.

Можно и так, только сериалы 18+ отдельной строкой для голосования, как в Симотографе было. Иначе они будут просто принимать участие, а выигрывать редко.
Я имею ввиду то, что общие номинации все, кроме трёх, которые я назвала выше) А так - участие во всех номинациях полностью.\\

"Сериалы 18+ участвуют в конкурсе на общих основаниях, без упоминания эротического контента. "
Как-то так...
Это я добавлю. Продлеваем приём заявок до 7 июня?

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Можно и так, только сериалы 18+ отдельной строкой для голосования, как в Симотографе было. Иначе они будут просто принимать участие, а выигрывать редко. Хотя бы по трём номинациям отдельно голосовать: все говорят, по лезвию ножа и омут страстей. Остальные номинации можно голосовать в общей куче.
Да и пусть выигрывать редко. Зато в общей куче на общих основаниях. Потому что это такие же сериалы. Они пишутся ради истории, а не ради описания процесса соития, простихоспади. И отличаются от обычных сериалов лишь тем, что при описании этого процесса себя в выражениях не сдерживаешь - и всё))) Но мы этим не хотим пользоваться как привилегией и какие-то отдельные номинашки брать. Участие на общих основаниях в общих номинациях для нас было бы идеальным вариантом. Да, меньше шансов, но зато ощущаешь себя полноценным писателем и участником конкурса.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Допустим скнины номинируются - дашь ссылку на тему сериала - непонятно какой скрин участвует, дашь ссылку на сам скрин - все увидят..
А как? Без допуска же никак) Я же в Симотографе давала ссылки и никто, кому не надо, не видел)

Да и пусть выигрывать редко.
Ну хорошо) Как скажете) Не награды ради, а во имя любви)))
Тогда просто добавим сериалы из закрытого, внесём поправку в правила и участвуйте)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
все сериалы закрытого во все общие номинации, только пусть подающие следят чтобы эротика в кадр и текст не попала.
Правильно! Автор сам следит за гранью между открытым закрытым!
Можно и так, только сериалы 18+ отдельной строкой для голосования,
Хотя бы по трём номинациям отдельно голосовать: все говорят, по лезвию ножа и омут страстей. Остальные номинации можно голосовать в общей куче.
Ой, вот это было бы просто ИДЕАЛЬНО!!!!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
На общих основаниях. Тоже и с музыкой. Цитаты - так же выдёргивать из цитатника или предлагать самим, естественно, без содержания 18+.
он же не на нашем сайте под защитой а в сетевом фотоальбоме, файлообменнике.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Моё предложение:
Номинации: Все говорят, По лезвию ножа, Омут страстей - для 18+ отдельно от открытых сериалов, там будут только ссылки на сериалы, и никто не проникнет без допуска)
Остальные номинации представляют авторы, и они ( ну и мы с Дашей ) следят за тем, чтобы никаких непристойностей вдруг не проникло. Выборку музыки делаю я и тоже читаю перевод)
Так?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Номинации: Все говорят, По лезвию ножа, Омут страстей - для 18+ отдельно от открытых сериалов,
не поняла... Отдельно открытые соревнуются и отдельно Лелик с Рысей друг с другом? Им это интересно будет?

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Ой, вот это было бы просто ИДЕАЛЬНО!!!!
Согласна. Что долны номинировать авторы - номинируем, следя за тем, чтобы всё было без 18+.
Что должны номинировать читатели - отдельной строкой. Самый подходящий вариант)))
Моё предложение:
Номинации: Все говорят, По лезвию ножа, Омут страстей - для 18+ отдельно от открытых сериалов, там будут только ссылки на сериалы, и никто не проникнет без допуска)
Остальные номинации представляют авторы, и они ( ну и мы с Дашей ) следят за тем, чтобы никаких непристойностей вдруг не проникло. Выборку музыки делаю я и тоже читаю перевод)
Так?
Да, это замечательно! Прям то что доктор прописал)))))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ДА!!!
отдельно Лелик с Рысей друг с другом? Им это интересно будет?
Не шибко, но я искренне надеюсь, что в связи с новыми правилами к нам подтянутся еще авторы!!!!!!! Не всю жизнь же раздел будет держаться на нас двоих!!!
Кстати, кроме нас там есть еще рассказы, которые обновляются не столь часто. А вдруг возможность участвовать в СС даст авторам стимул обновлять почаще?

Верх