This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Золотые слова!Хоть я и плююсь постоянно (ибо это симс, не плеваться просто невозможно, когда игра вылетает или зависает), но расстаться с симами уже не в силах.
Это конечно не эксклюзив-ин-раша, но не так уж и плохо. Это реклама, и реклама двухсторонняя. Такой лит-сериал может сюда притянуть других людей, как читателей так и потенциальных писателей симс-сериалов. не раз встречала посты о том что пришел на сайт, нашел что-то интересное для себя и залип. может писатель с вк или самиздата впечатлится скринами из симс-сериала и сам так захочет себя любимого проиллюстрировать. Мало ли, почему нет? новые люди для нашего сайта, новые темы - это хорошо.Да, рассказы будут выкладываться, но только для распространения среди разной аудитории.
администрация принимает решение исходя из мнения форумчанрешение остается за администрацией и модераторами подфорума
Не соглашусь. Тут зависит от автора. Есть два типа: первые снимают скрины, потому что этого требует само понятие сериала, а вторые снимают скрины, потому что получают кайф от съемок.Те, кто снимают, очень скоро поймут, что истории без картинок читают так же, как и с картинками, а, может, и вовсе читают, а не листают, и голосуют так же, только времени меньше уходит и можно больше сделать и... начнут лениться. Потому что кто будет попу морщить ради эфемерного блага?
Плюёмся мы все))) Но этожсимс, куда без плевков?)))Хоть я и плююсь постоянно (ибо это симс, не плеваться просто невозможно, когда игра вылетает или зависает), но расстаться с симами уже не в силах.
Честно говоря, меня тоже порой расстраивает, что любимые истории уходят с подфорума куда-то в вк (и прочие места), и там публикуются без скринов. Ведь мы тут какбэ читаем, ждём проды, жаждем снова увидеть картинки с героями, хотим подробностей съемок... А тут бац - и автор обрывает сериал и уходит куда-то в другое место. И ищи его по всему инету, чтоб проду почитать.Сами представьте, если автор вашей любимой истории скажет «Ой, я устала с симсом бодаться. Скринов больше не будет». Я продолжу читать, но на автора сильно обижусь.
А вот об этом я не подумала. Действительно, у общей обсуждалки может открыться второе дыхание)))Во многом согласна с Рыськой, а вот тут считаю немного не так. Все-таки режиссер - это не просто писатель. А обсуждение рассказов без скринов можно вести в общей теме обсуждения, как раньше. И это темка оживет тогда!
Дело в том что общения здесь мало, очень мало, увы. Поэтому лучшеб сразу темы, может потом и общения прибавится. Нам ведь общение тоже нужно, читательский интерес нужен.Придет человек, пообщается в клубе, напишет несколько постов из своего романа,
Нет никакой гарантии! Это страшно, это пугает до чертиков, но я, как человек зависший на этом сайте только из-за симс историй, который помнит те времена, когда это был самый популярный подфорум, мне больно и обидно, что наш раздел сдыхает! Да... именно так! У нас тухловато и мало народу. И если введение рассказов без картинок (но в этом же подфоруме) добавит движухи - я за! И правильно сказала Novacaine,Где гарантия, что это решение заманит журавля и не распугает местных синичек?
Но продумать правила и сделать больше плюшек тем, кто бодается с игрой до последнего, чтобы проиллюстрировать! И ввести обязалову хотя бы обложку сделать в симсе (к примеру), чтобы оправдать нахождение в нашем разделе.попробовать всегда все можно.
Но обложку хотя бы можно же сделать?Просто есть реально такие задумки, которые в симсах при всем желании я воплотить не сумею
Знаешь, когда выкладываешься на нескольких сайтах, такие мысли посещают и при проиллюстрированных рассказах. Но каждый автор для себя решает, какой из сайтов является основным. Я тоже грешила этим, выкладывала свои истории на Просимсе, но этот сайт для меня всегда был родным домом, а там... там было именно то, о чем ты говорила. В итоге... Читатели там увидели только пару моих рассказов, а тут я осталась и продолжаю жить!Выложили на продамен – копирнули на симснью, выложили на самиздате, кинули в вк…. Ах да, еще на симсраша надо запилить.
Вот этого я боюсь больше всего!!!! Но надеюсь, что такие "помешанные" на картинках, как ты, я или Рыська (про других не берусь говорить, потому как не совсем уверена), никогда не поступят так со своими читателями!Сами представьте, если автор вашей любимой истории скажет «Ой, я устала с симсом бодаться. Скринов больше не будет». Я продолжу читать, но на автора сильно обижусь.
И все-таки мне кажется, что писатели должны жить в одном подфоруме) ИМХО.Ну может тогда реально сделать писательский клуб
Я тоже очень этого хочу. Периодически получаю в ЛС на вопрос "будет ли продолжение сериала" ответ о том, что игра вылетела, что ничего восстановить невозможно и т.п.. Зачастую история уже придумана и практически написана, а трудности только в съёмке. Очень трудно терять авторов. Я, честно, плАчу, когда сериалы закрываю. Мне всегда так жаль, когда писатели уходят, и я узнаю, что они продолжают писать где-то, но не у нас.Вот я и хочу дать возможность остаться тем, кого игра победила или сглючила или еще что остаться с нами.
А если сделать опрос и вывесить его в шапку? Авторы то тут тусуются, а так может и читатели выскажут свое мнение.Хотелось бы услышать мнение всех наших авторов и, скажем так, неравнодушных читателей.
Есть два типа: первые снимают скрины, потому что этого требует само понятие сериала, а вторые снимают скрины, потому что получают кайф от съемок.
Поддерживаю этот вариант больше.Мы же можем, в принципе, создать в нашем подфоруме отдельный раздел "Уголок писателя") Это будет тоже в СиРе, но чуть-чуть отдельно. Так реальнее прописать правила, создать дневники и отдельный конкурс.
И все они располагаются после симс 4, симс 3, авторских работ в симс, миров в симс и династий в симс. Дигитал использует хотя бы голову) Изначально это ведь симс-сайт.у нас полно несвязанных с симс подфорумов - и игровая вселенная, и кино с киноклубом, и читальный зал со своим клубом, и ТД, и кулинарный клуб
А почему так происходит? Кто-то исследовал данную тему? Если авторы не снимают потому что читателей нет, которые вдохновляют и мотивируют писать и снимать, то надо читателей привлекать, а не авторов. В истории других сайтов были прецеденты, когда объединяли симс-истории с просто историями? Получилось ли у них?мне больно и обидно, что наш раздел сдыхает
А вот это, конечно, золотые слова.Если авторы не снимают потому что читателей нет, которые вдохновляют и мотивируют писать и снимать, то надо читателей привлекать, а не авторов.
Нет, увы) Выбирай то, что предпочтительнее, иначе голоса разделятся и, если будет поровну голосов, всё равно придётся выбирать)а нельзя сделать так, чтобы два варианта можно было выбрать?