This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Знаешь, это проблема всех литературных сайтов, форумов, подфорумов. Все хотят, чтобы их читали, но немногие готовы читать других. На самиздате одно из главных правил по привлечению читателей как раз гласит "читайте других, чтобы заметили вас".Нам ведь общение тоже нужно, читательский интерес нужен.
думала только об отдельном подфоруме в рамках СиР или вне его, но сейчас мне кажется это здравой идеей.А тут с префиксами прекрасно было бы видно не только линейку игры, но и отсутствие в теме картинок, и каждый сам бы решал, что читать, а что нет.
вполне вероятно, я как неоптимист (это так мягко скажу) не верила ив Книжный клуб и в кулинарный, но они пользуются успехом. И сейчас не особо верю что все получится и на пользу пойдет, но надеюсь.Хочется верить, что истории без картинок вернут СиРу живость, но большая вероятность, что это будет просто временная ремиссия.
Вот это по-моему главный аргумент не создавать еще один подфорум, по крайней мере на первых порах, когда неизвестно, сколько человек готовы что-то писать и есть ли вообще желающие. Хуже, чем все в куче, это только когда будет пять сиротских тем висеть, ага.И новым сериалам не будет сиротливо в пустом подфоруме.
Катсоль наша сбежала со своими прекрасными рассказами(((И ведь тоже уже почти разработали новый подфорум, и где та куча рассказов? Два-три человека написали и на этом все.
У нас 2 конкурса Сезон Сериалов и Симотограф. В Сезоне можно добавить именно скриншотных номинаций. Например Мужской портрет Женский портрет, Атмосфера любви, Атмосфера страха, Атмосфера добра, Атмосфера праздника, Братья наши меньшие, Декорации, Пейзажи и т.п. но у нас и участвующих мало в СС народ или стесняется заявляться или незнай чО.И я все-таки за плюшки, поощряющие на снимание картинок!
Либо организовать отдельный конкурс в рамках Симотографа среди неоконченных но активных сериалов.
Уже четыре! С прошлого года не участвовала в Симотографе Прогульщица - она закрыла "Возрождение" в 2016 году, в апреле, но последнее сообщение прошло 2015 годом, потому история не участвовала, увы.а 2016 у нас всего две оконченных истории.
Как вариант! Все таки Симотограф - это нечто особенное! Именно для законченных историй! А то что мы пишем свои "шедевры" по нескольку лет... так простите - сами виноваты!Либо организовать отдельный конкурс в рамках Симотографа среди неоконченных но активных сериалов.
Значит в этом году Симотографа не будет? Пичалька...Ещё пару сериалов за 2017 год закончим, и за 2016-2017 год
Вот эта идея мне тоже нравится. Ежегодник - это здорово!Я бы провела Ежегодник всё-таки без комиссии и отдельным конкурсом
Я готова проводить ежегодник, тем более, что Симотографа в этот раз не будет. Давайте продумаем этот вопрос. Формат примерно такой как в Мирах, номинации наши, родные: Открытие года ( как "Первая звезда") для сериалов начатых только в этом году и набравших 10 сообщений;Вот эта идея мне тоже нравится. Ежегодник - это здорово!
А может, свободу предоставить? кто как может и хочет (в пределах допустимого, конечно) Все-таки у печатных изданий тоже есть обложки, и достаточно яркие зачастую. Вот Лелик где-то писала, что в обложках можно использовать и из игры кадры, например. Насчет игры лично я не уверена,что это уместно, все-таки акцент тут на текст, но картинка из интернета - почему бы и нет?Вопрос по шапке: можно ли разрешить использовать картинки из интернета или лучше просто название в шапке и всё?
Кто как думает?
Да, я поддерживаю. Мне кажется, ничего критичного не будет, если шапка будет сделана не по игре. А если кто хочет заморочиться опять же с оформлением кадра из игры, показать героев, может, так то же - пожалуйста)А может, свободу предоставить? кто как может и хочет (в пределах допустимого, конечно)
Вопрос по шапке: можно ли разрешить использовать картинки из интернета или лучше просто название в шапке и всё?
согласнано картинка из интернета - почему бы и нет?
А мне хотелось бы видеть в шапке иллюстрацию из сима. Я думаю, что шапку можно сделать. Ну.. это как вариант...Ну или у кого вот ваще-ваще нет симса... Даже и не знаю, честно... Я сама вряд ли буду писать без картинок, так что тут мое мнение мимокрокодильское.Вопрос по шапке: можно ли разрешить использовать картинки из интернета или лучше просто название в шапке и всё?
В этом плане, по крайней мере ранее, можно было обратиться и к Артщикам за помощью. И ведь с удовольствием помогали. В творческих Мирах так точно были обложки не от Автора истории. И это было довольно частое явление. Так же как и в Мастерских обложки некоторые от Артщиков.А мне хотелось бы видеть в шапке иллюстрацию из сима.
Действительно, отличное предложение.В этом плане, по крайней мере ранее, можно было обратиться и к Артщикам за помощью.
Договоримся) Можно на следующих выходных собраться. Я в воскресенье никак не могу, а завтра вроде как рановато. Давайте на 21-22?Ты когда планируешь?