This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
и редактируй на здоровье
Простите, пожалуйста, за невтемный флуд, но я здесь просто рыдаю с ваших слов, с истерикой и всеми причитающимисяА поменять музыку по всему форуму за 7 лет? Да где наша не пропадала?
ссылки в любом случае придется заменять на новые.Со скринами выходит такой финт ушами пройдет?
Да я уж думаю на радикал все перезалью, а то мало ли еще че придумают с дропом. На радикале по 1-2 скрину слетает за несколько глав, а не все скопом, как сейчас дроп учудил.ссылки в любом случае придется заменять на новые.
у меня на дропбоксе скринов нет
А яндекс-фотки попробовать? радикал, имхо удобнее в загрузке и получении ссылок, зато яндекс-фотки все твои и никто кроме тебя не удалит... Хотя.. после дропбокса и за них ручаться страшно.На радикале по 1-2 скрину слетает за несколько глав, а не все скопом, как сейчас дроп учудил.
Дэээ, чем более плодовитый автор - тем больше у него проблем.Vainona, ой Влада, если бы только в Космосе. Еще и Лед, и Питерская история, и помоему еще частично другие сериалы...
Я была бы очень благодарна за доступ
Только за))) А я музыку на дропбокс не заливала, слава Богу)Ornela , думаю, против не будет.
Конечно, имеется. Можно написать в "Просьбах к модератору" или обратиться в ЛС. Можно не только перезалить картинки, но и отредактировать текст. Персонал всегда идёт навстречу авторам)Имеется ли здесь возможность авторам просить модераторов перезаливать картинки, даже если сериал завершен?
Нас там есть "два калеки" - я и Лёля. Мы можем поучаствовать в СС? Занесут ли нас в список допущенных? Заявки можно подавать?На сегодняшний день есть техническая возможность для участия сериалов 18+ в Сезонах Сериалов, и тогда наградок прибавится ( и читателей, думаю).
Просто голосовать будут те, кто имеет доступ в закрытый подфорум и только. В Симотографе прекрасно голосовали, переходя по ссылке, и ничего нам не мешает в Сезон Сериалов включать 18+.
В таком виде не виделапередавала ли Наташа мои предложения,
было бы замечательным вариантом. Можно даже и без номинаций 18+)) На общих основаниях, так сказать. Просто вывесить там в обсуждалке объявление, что серики в СС участвуют, так что можно тыкнуть по ссылочке и поддержать. И тамошние обитатели в открытый возможно подтянутся и открытыми сериками заинтересуются, и нам реклама, и конкуренция здоровая, и есть шанс оживить подфорум с сериалами 18+ и новых авторов привлечь. Ведь иногда как бывает: видишь скрин красивый или цитату хорошую, или музыку атмосферную - и хочется увидеть "полный вариант"))) Так что может кто-то из закрытого в читатели в открытый придёт, и наоборот, кто-то из открытого ещё и закрытые читать начнёт. А когда твоим творчеством кто-то интересуется, голосует, да даже молча лайкает - это источник для вдохновения. Эдакий симбиоз двух подфорумов получится)))- Добавить номинации 18+ сюда, в открытое голосование. В подфоруме 18+ каждый сезон вешать объявление - "Дорогие читатели, поддержите ваших авторов из 18+ там-то, там-то".
Это избавит от необходимости создавать и оформлять новую тему, и привлечет к основному конкурсу людей оттудова)
А цитату?
Музыку?
В остальных номинациях не участвуют?
- Номинации немного порезать, как сказала lynxrysya выше - из-за отсутствия конкуренции.
Можно не оформлять, можно оценивать их скопом) Просто как "лучший оформитель сезона".Где картинки оформлять?