The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения по улучшению сайта

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Все форумчане могут высказаться по поводу улучшения нашего сайта или его разделов. Пишите, не стесняйтесь, но прошу вас не повторяться.

Вам ответит в самое ближайшее время любой из членов персонала.
Спасибо!

Уже предлагалось:
1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.

2. Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет. Если разрешить прикреплять файлы к сообщениям на форуме, даже небольшого объема, то наш хостинг за пару недель будет полностью использован. Не смотря на то, что под сайт выделено 10ГБ места, число Пользователей огромно, и если каждый прикрепит хотя бы по одному файлу в 100кб, то это уже конец сайту.

3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?

4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.

Последнее редактирование модератором:

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Ребята, на мой взляд, "Знаменитостей" нельзя распределять... Слишком они разносторонние люди. Певец может быть и актером, и поэтом, и участником какого-нибудь шоу-проекта, из этого следует, что будет вечный повтор одних и тех же тем, а мы, как мне кажется, стараемся, наоборот, сделать что-то для избежания повторов и для развития форума. "Знаменитостей" можно обозвать как "Шоу-бизнес" и говорить обо всем подряд. не боясь, что тема будет повтором в другом подфоруме. Как-то я предложила вот это, не знаю, заметил ли кто-нибудь.
Fashion_glam_girl сказал(а):
в Музыке обсуждать саму музыку: виды, поиск песен
и вот, собственно всё! тогда, получается, что останутся от подфорума "гулькины слёзы", поэтому я и предлагаю отправить "Музыку" в "Творческим людям".
Fashion_glam_girl сказал(а):
Кино и мультфильмы оставить как есть, все-таки смешно бы смотрелся какой-нибудь милый мультик с фильмом ужасов
но для этого можно сделать разграничение на фильмы - мультфильмы, объединив всё в один подфорум "Кинематограф", как эту идею можно осуществить - честно, у меня нет представления, но одназначно, надо что-то изменить за избежанием лишних повторов.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Тулумба сказал(а):
но для этого можно сделать разграничение на фильмы - мультфильмы, объединив всё в один подфорум "Кинематограф", как эту идею можно осуществить - честно, у меня нет представления, но одназначно, надо что-то изменить за избежанием лишних повторов.
По моему конкретно в этих подфорумах нет повторов, и объединять их незачем. Мультфильмы и кино - это разные вещи, пусть и немного похожие.
Кстати, насколько я знаю, подфорум все-же можно разделить на несколько частей, такое я не раз видела, но как это сделать, не имею понятия.
Тулумба сказал(а):
поэтому я и предлагаю отправить "Музыку" в "Творческим людям".
С этим я абсолютно согласна. Это, на мой взгляд, лучшее решение проблемы. В кино обсуждать только сами фильмы, актеров - в знаменитости, музыкантов - туда же, а все что останется от подфорума "Музыка" - в творческим людям. Я уже писала это здесь, но все осталось незамеченным.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
StellaSims2 сказал(а):
По моему конкретно в этих подфорумах нет повторов
был повтор со Шреком, но это ерунда по сравнению с тем, что у нас в "Знаменитостях"-"Музыке". Поэтому, на объединении "Кино" и "Мультфильмы" я абсолютно не настаиваю
smile.gif

StellaSims2 сказал(а):
Я уже писала это здесь, но все осталось незамеченным.
я заметила, полностью поддерживаю!
smile.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Тулумба, Я считаю насчёт подфорума "Знаменитости" также как и ты (можно на "ты"?), а вот насчёт подфорума "Музыка" у нас мнения расходятся, я считаю что музыку в подфорум "Творческим людям" перемещать не надо, потому что я понимаю под название подфорума "Творческим людям", то творчество которые вы сделали сами, сами сложили песню, стих, нарисовали картинку и т. д. , а "Музыка" уже музыка разных групп, солистов и т. д. , даже само описание подфорума "Творческим людям" гласит: "Расскажите и покажите ваше творчество"
wink.gif

StellaSims2, а вот с тобой (можно тоже на "ты")) у нас одинаковы мнения насчёт подфорумов "Мультфильмы" и "Кино"
StellaSims2 сказал(а):
В этих подфорумах нет повторов, и объединять их незачем. Мультфильмы и кино - это разные вещи, пусть и немного похожие.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Dimka116 сказал(а):
под название подфорума "Творческим людям", то творчество которые вы сделали сами, сами сложили песню
Всё правильно! Но видя подфорум "Музыка" и такие темы, как игра на гитаре, игра на музыкальных интструментах, уличные музыканты, что-то типа "сочиняю музыку" и т.д., возникает желание перенести всё в творчество, т.к. остальные темы - размышления о группах и песнях, которые можно перенести в "Шоу-биз" - не более.

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
Тулумба сказал(а):
Но видя подфорум "Музыка" и такие темы, как игра на гитаре, игра на музыкальных интструментах, уличные музыканты, что-то типа "сочиняю музыку" и т.д., возникает желание перенести всё в творчество
Так может это просто и сделать? Зачем целиком подфорумы объединять? Не знаю, у кого как, но в моем понимании идет четкое представление того, что должно быть в разделе с названием "Музыка" - это темы о различных жанрах музыки, а так же об отдельно взятых группах, музыкантах, певцах и певицах. Я считаю что для всего этого место как раз там, а не в разделе "Знаменитости", и лучше этот подфорум оставить лишь для актеров кино, театра или чего-то подобного. Темы обо всех музыкальных лидерах перенести в раздел "Музыка", повторяющиеся объединить, и больше не мешать одно с другим.

Вlоnd

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Если честно мне снежок не нравится, а вот саит вообще клевый:)
Только вот думаю дизайн уже пора поменять)

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Rayn, у нас с Вами одинаковые представление о том что нужно сделать оО Я такого-же мнения как и Вы
smile.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Тулумба сказал(а):
Объединить темы Песня, слова которой вас затронули... и Цитаты из песен; 5 ваших любимых песен и Ваши top-10 альбомов, Поиск клипов/песен и Найду любую песню - отправить в "Болталку".
Посмотрим подфорум кино: Чем интересны Вам фильмы? Фильм, который произвел на вас впечатление, Последний фильм, который Вы посмотрели, Опрос про кино, 10 любимых фильмов ...
Чем 10 любимых фильмов отличается от 5 ваших любимых песен?
По сути болталка.. Но одному быть в подфоруме кино, а второй отправить в болталку? Несправедливо.
Кино и Музыка совершенно особые, глобальные понятия они и должны быть подфорумами. А вот Знаменитости, ИМХО, вторичны.
Почему отстаиваю музыку. Потому что хотелось бы чтобы не просто музыкант как персонаж шоубиза обсуждался а можно было бы дать ссылку на его музыку, а если он снимался в кино - дать ссылку на тему в подфоруме КИНО, где обсуждается соответствующий фильм или сериал.
Так сложилось что...
Fluff сказал(а):
большинство тем, в которых обсуждаются музыкальные исполнители, находятся в "Знаменитостях". Где логика?
Вот с это мне и не дает покоя.
И пока решения я не вижу.
Самое простое, оставить как есть и ничего не делать.
Тёма сказал делайте как хотите.
Думаю серьезно обсудить этот вопрос с Berserck,
По поводу Мультфильмов - он останется отдельным подфорумом.
Вlоnd, Вы меньше месяца как зарегились на сайте и уже дизайн надоел?
biggrin.gif

Еще раз повторюсь: Дизайн готов, осталась верстка, но глобальных изменений не ждите.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Rayn сказал(а):
Так может это просто и сделать? Зачем целиком подфорумы объединять? Не знаю, у кого как, но в моем понимании идет четкое представление того, что должно быть в разделе с названием "Музыка" - это темы о различных жанрах музыки, а так же об отдельно взятых группах, музыкантах, певцах и певицах. Я считаю что для всего этого место как раз там, а не в разделе "Знаменитости", и лучше этот подфорум оставить лишь для актеров кино, театра или чего-то подобного. Темы обо всех музыкальных лидерах перенести в раздел "Музыка", повторяющиеся объединить, и больше не мешать одно с другим.
Вот, с этим согласна. Но актеров тоже бы перенесла в кино...

Puzakov73

Проверенный
Достижения
111
Награды
939
Можно ли сделать что бы каждый создатель своего дневника мог изменять его внешний вид? Например фон, цвет меню, цвет текста, цвет ссылок. И Т.Д. Можно??? Так в каждого дневника появиться свой облик. (Как в You tybe)

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Puzakov73 сказал(а):
Можно ли сделать что бы каждый создатель своего дневника мог изменять его внешний вид? Например фон, цвет меню, цвет текста, цвет ссылок. И Т.Д. Можно???
Нет, такое увы не возможно, "Дневники" это такой-же подфорум как и другие, и возможности в нём не отличаются от других, однако можно видоизменять цвет текста, его размер, а также шрифт.
smile.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Dimka116 сказал(а):
Нет, такое увы не возможно, "Дневники" это такой-же подфорум как и другие, и возможности в нём не отличаются от других, однако можно видоизменять цвет текста, его размер, а также шрифт.
Как же, цвет текста легко менять при помощи BB-кодов.

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Fashion_glam_girl, я же написал:
Dimka116 сказал(а):
однако можно видоизменять цвет текста, его размер, а также шрифт. smile
smile.gif
Просто там звучал вопрос:
фон,цвет меню, цвет ссылок и некоторые возможные, я обобщил, и назвал что можно в конце.
smile.gif

Ну только цвет ссылок могут СоМодераторы и выше
smile.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Dimka116, оформляют вот так:
Код:
[url=http://thesims3.ru/forum/9-11630-8#1155176][color=purple]ссылка[/color][/url]

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Dimka116, сорри за флуд и что вмешиваюсь, а ты точно применяешь цветовые ВВ-коды только к непосредственно тексту?
Ну вот например:
Код:
[url=http://thesims3.ru/][font=Arial][i][color=orange]Мой любимый сайт ^^[/color][/i][/font][/url]
Мой любимый сайт ^_^
Т.е. мы применяем все "оформительные" коды только к текстовой части ссылки, в данном случае к "Мой любимый сайт ^_^" )

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Fashion_glam_girl, Солнышко)))))), ухты
А я всегда уже создавал ссылку и заключал её в цветовой код...
Спасибо огромное за подсказку))

Верх