Vainona сказал(а):
Оно имеет значение при переходе из группы в группу. Возможности Пользователей достаточно сильно отличаются от возможностей Проверенных и я вижу тенденцию со стороны Проверенных ужесточАть правила (запретить создавать темы, увеличить количество сообщений для перехода) а со стороны администрации (от Тёмы например) наоборот идет смягчение. (темы пользователям разрешили создавать не так давно, как и пользоваться вв-кодами)
Vainona, мне объясни смысл ужесточать и смысл самой группы Проверенные? Чтобы пользоваться сайтом для чтения и скачивания, то достаточно оставаться в Пользователях, но если человек стремится к Проверенным, значит он пришел общаться и планирует быть на сайте дольше. Нам такие и нужны. Фактически 10 сообщений это просто барьер чтобы попасть в эту группу, условие скажем так. Если выполнил, значит доказал, что пришел надолго.
Я вообще считаю, что одних ограничений в том, что Пользователи не могут участвовать в конкурсах уже заставит их перейти в группу Проверенные. Зачем мешать-то? Куда ужесточать? Какой смысл? Вообще достаточно 5 сообщений и подтвержденная почта для перевода. Формальность и все.
На счет того что Пользователям разрешили создавать темы в подфорумах о Симс, то это нормально. Создают темы с информацией и честно переходят в Проверенные.
На счет отключения счетчика сообщений в мастерских, то этого не будет. Ни какие "гайки" закручивать я не собираюсь. Пусть постят простые сообщения, авторы работ получают просмотры темы как минимум и получают популярность темы. Если отключить счетчик, то все такие сообщения иммигрируют в другие игровые разделы, которым не желателен такой флуд. Авторы, которые не желают видеть в своих темах такие сообщения, дорога к Модераторам за помощью.
Shaniss сказал(а):
Что до скрытия возраста, то можете вздохнуть свободно. Нет такой функции на юкозе. Не предусмотрено конструкцией ))
Shaniss, я уже сто раз просил людей не давать исчерпывающие ответы, если ваши знания ограничены. Если конструкция системы для вас потолок, то для меня лично лишь основа для работы. Я могу внедрить не только функцию того, чтобы каждый мог при редактировании своего профиля показать или скрыть дату рождения, но и вообще удалить функцию возраст и "Сегодня день рождение у...", так же могу не пустить даже в одну определенную тему на форуме, например если нет 18 лет и т.д.
В данном случае смысла нет, так как могут просто изменить дату рождения, но хотя можно запретить и редактирование строки даты рождения, однако это приведет к увеличению перерегистрации. Все равно, все это технически возможно и проще простого.
@лег, я тебя хочу попросить, если умного сказать нечего, то помолчи пожалуйста. Не путайся под ногами. Хочешь обижайся на меня, хочешь нет, но ты уже надоел цепляться к Оксане. Это уже даже не интересно читать. Как дурачок, честное слово.