The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения по улучшению сайта

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Все форумчане могут высказаться по поводу улучшения нашего сайта или его разделов. Пишите, не стесняйтесь, но прошу вас не повторяться.

Вам ответит в самое ближайшее время любой из членов персонала.
Спасибо!

Уже предлагалось:
1. Чат и Мини-чат. Его у нас не будет. В чате начинают активно рекламировать сайты, товары и услуги. Некоторые не умеют общаться и начинаются оскорбления, ругательства и т.п. Персонал не может постоянно сидеть в чате и следить за поведением Пользователей.

2. Прикреплять файлы к сообщениям на форуме. Этой функции так же не будет. Если разрешить прикреплять файлы к сообщениям на форуме, даже небольшого объема, то наш хостинг за пару недель будет полностью использован. Не смотря на то, что под сайт выделено 10ГБ места, число Пользователей огромно, и если каждый прикрепит хотя бы по одному файлу в 100кб, то это уже конец сайту.

3. Удалять свои сообщения. Данная функция не будет введена никогда. Какой смысл писать сообщение, если позже автор захочет его удалить?

4. Редактировать сообщение в любое время. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать свое сообщение. Увеличивать этот срок не имеет смысла.

Последнее редактирование модератором:

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
@лег сказал(а):
Интересно - по такой причине отключили счётчик в Мыльных Операх. Почему тогда "Мастерские" становятся исключениям? Давайте включим и там, и там счётчик, или же выключим его вообще. Потому что и работа в "Мастерских", и в "Мыльных операх" колоссальна, и нельзя расставлять приоритеты между этими подфорумами.
Давайте уж решим, что тогда делать и с Мыльными операми.
По поводу счётчика в Мыльных операх вопрос обсуждался не один раз.
И не один раз где только не объяснялось, почему он там отключен.
У нас там ооочень активные свободные обсуждения.
___________________________________________________________________________________________________
Тулумба и @лег, Ваша любовь друг к другу безгранична...
Ребята, давайте в ЛС некоторые вещи выясняйте.
Ваши взаимные пререкания на всеобщем обозрении уже поднадоели
angry.gif

@лег, на этот раз делаю Вам замечание. Будьте вежливее к другим, пожалуйста!
А Вы, Оксана, не поддавайтесь на его провокацию.
___________________________________________________________________________________________________
Rayn, отличная идея!
Rayn сказал(а):
Единственный способ с этим бороться, по-моему, проводить в мастерских периодические глобальные чистки. Раз в 3-4 месяца, например, просматривать целиком все темы и удалять из них мало содержательные, флудные комментарии. Думаю, уже никто не будет обижаться что что-то там из старых сообщений удалили. Автор будет знать, что комментарии были, будет помнить, если ему так дороги отзывы в 2-3 слова. Лично я, как фанартист, не буду возражать, если мою тему чуточку облегчат.
Лично я всеми руками "за".
А то в мастерских среди всего этого флуда сами работы полдня искать надо.

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Rayn сказал(а):
Единственный способ с этим бороться, по-моему, проводить в мастерских периодические глобальные чистки. Раз в 3-4 месяца, например, просматривать целиком все темы и удалять из них мало содержательные, флудные комментарии. Думаю, уже никто не будет обижаться что что-то там из старых сообщений удалили. Автор будет знать, что комментарии были, будет помнить, если ему так дороги отзывы в 2-3 слова. Лично я, как фанартист, не буду возражать, если мою тему чуточку облегчат.
Отличная идея! Я только за.
smile.gif

Vainona сказал(а):
А вот это меня удивило...
А как удивило? хДД Приятно или нет?))) хДД

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Vainona сказал(а):
Оно имеет значение при переходе из группы в группу. Возможности Пользователей достаточно сильно отличаются от возможностей Проверенных и я вижу тенденцию со стороны Проверенных ужесточАть правила (запретить создавать темы, увеличить количество сообщений для перехода) а со стороны администрации (от Тёмы например) наоборот идет смягчение. (темы пользователям разрешили создавать не так давно, как и пользоваться вв-кодами)
Vainona, мне объясни смысл ужесточать и смысл самой группы Проверенные? Чтобы пользоваться сайтом для чтения и скачивания, то достаточно оставаться в Пользователях, но если человек стремится к Проверенным, значит он пришел общаться и планирует быть на сайте дольше. Нам такие и нужны. Фактически 10 сообщений это просто барьер чтобы попасть в эту группу, условие скажем так. Если выполнил, значит доказал, что пришел надолго.
Я вообще считаю, что одних ограничений в том, что Пользователи не могут участвовать в конкурсах уже заставит их перейти в группу Проверенные. Зачем мешать-то? Куда ужесточать? Какой смысл? Вообще достаточно 5 сообщений и подтвержденная почта для перевода. Формальность и все.
На счет того что Пользователям разрешили создавать темы в подфорумах о Симс, то это нормально. Создают темы с информацией и честно переходят в Проверенные.
На счет отключения счетчика сообщений в мастерских, то этого не будет. Ни какие "гайки" закручивать я не собираюсь. Пусть постят простые сообщения, авторы работ получают просмотры темы как минимум и получают популярность темы. Если отключить счетчик, то все такие сообщения иммигрируют в другие игровые разделы, которым не желателен такой флуд. Авторы, которые не желают видеть в своих темах такие сообщения, дорога к Модераторам за помощью.
Shaniss сказал(а):
Что до скрытия возраста, то можете вздохнуть свободно. Нет такой функции на юкозе. Не предусмотрено конструкцией ))
Shaniss, я уже сто раз просил людей не давать исчерпывающие ответы, если ваши знания ограничены. Если конструкция системы для вас потолок, то для меня лично лишь основа для работы. Я могу внедрить не только функцию того, чтобы каждый мог при редактировании своего профиля показать или скрыть дату рождения, но и вообще удалить функцию возраст и "Сегодня день рождение у...", так же могу не пустить даже в одну определенную тему на форуме, например если нет 18 лет и т.д.
В данном случае смысла нет, так как могут просто изменить дату рождения, но хотя можно запретить и редактирование строки даты рождения, однако это приведет к увеличению перерегистрации. Все равно, все это технически возможно и проще простого.
@лег, я тебя хочу попросить, если умного сказать нечего, то помолчи пожалуйста. Не путайся под ногами. Хочешь обижайся на меня, хочешь нет, но ты уже надоел цепляться к Оксане. Это уже даже не интересно читать. Как дурачок, честное слово.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Тулумба, какой-то прямо центр психологической помощи обиженным.
Тема закрыта и в Мусорке.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Предлагаю все-таки отправить в мусорку некоторые "недоудаленные" темы. Например, эта и эта темы закрыты, но по прежнему висят в подфорумах.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Прошу перенести эту тему сюда, объединив темы в одну, если это возможно.
И эта тема сходна с этой, их можно было бы объединить в "Мультфильмах", т.к. "Шрек" - это всё-таки мультфильм.
Важная тема "Наши творения" в "Читальном зале" перекликается с темой "Стихи" в подфоруме "Творческим людям". На месте "Наших творений" в "Читальном зале" я бы предложила участникам сайта писать свои сочинения по программным произведениям (т.к. среди пользователей очень много учеников), можно было бы корректировать некоторые ошибки, комментировать.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Тёма сказал(а):
Vainona, мне объясни смысл ужесточать и смысл самой группы Проверенные?
Тёма, я разве говорю что я ЗА ужесточение? Эта фраза - просто констатация фактов, того что я вижу как многие из самых активных "старичков" выступают за введение запретов и поднятие количества сообщений для перехода в группу.
Счетчик я бы вообще только в болталке отключила/не включала, а в остальных форумах пусть тикает.
А вот за набивку постов с помощью копипаста - ставила бы минус как за флуд.

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Тёма сказал(а):
Фактически 10 сообщений это просто барьер чтобы попасть в эту группу, условие скажем так. Если выполнил, значит доказал, что пришел надолго.
Артём, 10 сообщений- это не барьер. Это пустяк... Хотябы 20-30 сообщений, чтобы отделить пользователей от наших "проверенных". Ведь многие пользователи, нобравши 10 сообщений, пропадают... 30 сообщений- это уже доказательство того, что ты здесь надолго, желаешь общаться... Я очень хочу, чтобы либо увеличилось кол-во сообений для перехода, либо переводить пользвоателей вручную за достижения..

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Love_sims3 сказал(а):
Хотябы 20-30 сообщений, чтобы отделить пользователей от наших "проверенных".
Love_sims3, кого отделять? Зачем отделять? Какая необходимость вообще? Я не понимаю смысла.
Love_sims3 сказал(а):
Ведь многие пользователи, нобравши 10 сообщений, пропадают... 30 сообщений- это уже доказательство того, что ты здесь надолго, желаешь общаться... Я очень хочу, чтобы либо увеличилось кол-во сообений для перехода, либо переводить пользвоателей вручную за достижения..
Love_sims3, глупость! Если наберут 30 значит не пропадут? Я просто в шоке от такой логики. Наоборот 30 сообщений не будут корячится выжимать в ограниченной группе. Надо как можно скорее дать людям почувствовать все плюсы от группы Проверенные и позволить полноценно пользоваться форумом и сайтом. Ты вообще не в ту сторону мыслишь и делаешь абсолютно неправильные выводы.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Тёма сказал(а):
Если наберут 30 значит не пропадут? Я просто в шоке от такой логики. Наоборот 30 сообщений не будут корячится выжимать в ограниченной группе. Надо как можно скорее дать людям почувствовать все плюсы от группы Проверенные и позволить полноценно пользоваться форумом и сайтом. Ты вообще не в ту сторону мыслишь и делаешь абсолютно неправильные выводы.
Вот именно, никаких гарантий нет. Да и представляю, сколько пользователей будут жаловаться по поводу того, что они не могут личку посмотреть.
wacko.gif
Но все же, мы все когда-то прошли через путь новичка, когда сами небось нарушали правила и не раз. Не нужно пользователей считать "зверьем", некоторые действительно хорошие попадаются, которые могут поделится полезной информацией для сайта, скриншотами и пр. И нет смысла создавать "барьеры", они действительно должны поскорее почувствовать все привилегии "Проверенных" и продолжать свое общение на сайте.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Ребят, давайте все вместе подумаем, как улучшить состояние подфорума "Про всё", вопрос с "Музыкой" и "Знаменитостями", "Кино" и "Мультфильмами" поднимался, и он пока повис в воздухе.

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Тулумба сказал(а):
Ребят, давайте все вместе подумаем, как улучшить состояние подфорума "Про всё", вопрос с "Музыкой" и "Знаменитостями", "Кино" и "Мультфильмами" поднимался, и он пока повис в воздухе.
Подфорумы "Музыка" и "Знаменитости" надо объединить, и в одной теме обсуждать как музыкальную карьеру, так и личную жизнь музыкантов.
Насчёт подфорумов "Кино" и "Мультфильмы", я считаю что надо оставить всё как есть.
ИМХО!

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
подфорумы "Музыка" и "Знаменитости" нельзя объединять( моё мнение). Достаточно почистить и информацию о группах перенести в "Знаменитости", а там оставить "Музыкальные" темы.
Dimka116 сказал(а):

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Я считаю, что ничего объединять не нужно. Темы с группами перенести в Знаменитости, а в Музыке обсуждать саму музыку: виды, поиск песен и т.д. Кино и мультфильмы оставить как есть, все-таки смешно бы смотрелся какой-нибудь милый мультик с фильмом ужасов, типа "Звонка" да и остальными фильмами. Мультики есть мультики, а фильмы посерьезней пускай имеют свой раздел.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
А мне хотелось бы "расформировать" знаменитостей.
Киношных знаменитостей - в кино, музыкантов - в музыку, а вместо знаменитости илипереименовать в "шоу-бизнес" или вообще убрать.
и там оставить темы типа
Интервью знаменитостей
Настоящие имена знаменитостей
Нелепые ситуации с участием звёзд!
Автографы знаменитостей
а темы типа
Самая красивая звезда Голливуда
10 самых красивых актрис
Самый красивый мужчина Голливуда - убрать в кино, им там самое место
То же самое и с музыкой Тема Музыкальные группы и исполнители - : собрать все темы с 0 ответов и в шапку путеводитель.
На 5 страницу никто не лазит обычно и они там просто пылятся.
Пусть лучше тем будет меньше но они будут востребованы и интересны.
И такой обзор - более читабельный чем заголовки тем в подфоруме. не каждый все темы будет перечитывать

zhenya333

Проверенный
Достижения
16
Награды
94
Можно ли сделать в форуме подфорум видео. Которое не относилось бы к игре??? Например чтобы в этом подфоруме можно было создать тему и в неё выкладывать темы с видео из YouTube???

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Vainona сказал(а):
А мне хотелось бы "расформировать" знаменитостей.
Киношных знаменитостей - в кино, музыкантов - в музыку, а вместо знаменитости илипереименовать в "шоу-бизнес" или вообще убрать.
и там оставить темы типа
Интервью знаменитостей
Настоящие имена знаменитостей
Нелепые ситуации с участием звёзд!
Автографы знаменитостей
а темы типа
Самая красивая звезда Голливуда
10 самых красивых актрис
Самый красивый мужчина Голливуда - убрать в кино, им там самое место
То же самое и с музыкой Тема Музыкальные группы и исполнители - : собрать все темы с 0 ответов и в шапку путеводитель.
На 5 страницу никто не лазит обычно и они там просто пылятся.
Пусть лучше тем будет меньше но они будут востребованы и интересны.
И такой обзор - более читабельный чем заголовки тем в подфоруме. не каждый все темы будет перечитывать
я думаю это не плохая идея
smile.gif

я за!

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Vainona, в принципе неплохо, можно и так. Главное что не будет всех этих дублирующих тем.

zhenya333 сказал(а):
Можно ли сделать в форуме подфорум видео. Которое не относилось бы к игре??? Например чтобы в этом подфоруме можно было создать тему и в неё выкладывать темы с видео из YouTube???
Кол-во подфорумов не бесконечно, нельзя сделать по подфоруму для каждого пользователя, а особого смысла в подфоруме для видео я не вижу. Для смешного видео есть тема в подфоруме "Юмор", а несмешное... Кому может понадобиться выложить несмешное видео? Никто не запрещает выкладывать видео в любых темах - например, клипы в темах о соответствующих знаменитостях, трейлеры в темах о кино, и т.д.

Верх