The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы, глюки, баги в игре (гемплей) The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, прочитайте, F.A.Q, а так же старую тему.
Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь.
FAQ по ошибкам тут
Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по багам, глюкам в самой игре The Sims 3. Вопросы по установке и запуску, задаются в этой теме.
В теме не обсуждаються работа модов и кряков, и проблемы с ними, вы используете моды на свой страх и риск.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь!!!

JohnLennon

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Slava2010,
Я игру с интернета скачивал. То есть,если даже лицензия будет,то все равно такие лаги будут?

Лукерья

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
У меня такая прблема. Я купила диск антологию (Путешествия, карьера, и простой симс 3) Сначала установила простой, а потом на него сверху карьеру, все хорошо идет, быстро грузится. НО ПРОБЛЕМА В ТОМ, что все тексты касающиеся аддона КАРЬЕРА исчезли, часто появляется простая пустая табличка в игре (в правом верхнем углу) и в справке тоже текста нет. Понять о чем идет речь в справке можно только по картинкам(((((((((( ПАМАГИТЕ!!!!
s40.gif

Torychka

Проверенный
Достижения
106
Награды
22
Помогите пожалуйста. Стоит 2 в 1 Симс 3 + Симс 3 В сумерках. Игра шла хорошо, спустя время начались глюки. Поиграв часик другой меня просто без предупреждения выбрасывало на рабочий стол. Потом этот глюк начался чаще (каждые пол часа). Переустановила игру . В CAS больше полу часа создавала персонажа, все было Ок, как только заселила в город, сразу вылет. Потом пробовала еще пару раз и то же самое (((((((((

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Лукерья, в лаунчере.
Torychka, это недоработка игры, исправляется обновлением игры до последней версии, но придется начинать новую игру. Так как у вас пиратка, обновляйте унипатчем .

Torychka

Проверенный
Достижения
106
Награды
22
а почему тогда месяца два нормально работало ? да и комп на котором играю не подключен к интернету ( или это без разницы ) ?

annlin

Проверенный
Достижения
96
Награды
329
annlin сказал(а):
Slava2010, Quote (Slava2010)попробуйте Доступно только для пользователейэту программу. не могу туда зайти,пишет ошибка.подскажите плизз другой сайт
подскажи плизз

v_o_r_o_na

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожалуйста, у меня симы 3 Gold Editon начали без предупреждений выходить на рабочий стол, диск лицензионный.

Torychka

Проверенный
Достижения
106
Награды
22
Slava2010 я пропатчила унипатчем, но игра не запускается. пишет. что диск не найден. Нашла в инете no dvd, заменила файлы, игра начала запускаться, вышла на окно выборо города и выдало ошибку. "Диск не найден. Для продолжения вставьте диск с игрой "The Sims 3 В сумерках"". помогите, что делать ?

lauka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помогите мне пожалуйста, решить проблему: в игре не видно лестниц, симы поднимаются как будто бы по воздуху. как сделать их видимыми (просто из за этой проблемы не могу проходить квесты в мире приключений)?

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Torychka, -может проблема в некорректных файлах NO dvd\и\или\ версия но двд не совпадает с вашей версией игры. Целесообразней вернуть оригинальные файлы и установить миниобраз. Тогда без проблем будет работать.

yana6

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте.
У меня купленная игра симс 3, но после обновления случилась следующая проблема: пропала вся еда.
На деревьях ничего нет, рыба не ловится, в магазинах пусто.
Единственная еда - в кафе.
Что делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх