The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы, глюки, баги в игре (гемплей) The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, прочитайте, F.A.Q, а так же старую тему.
Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь.
FAQ по ошибкам тут
Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по багам, глюкам в самой игре The Sims 3. Вопросы по установке и запуску, задаются в этой теме.
В теме не обсуждаються работа модов и кряков, и проблемы с ними, вы используете моды на свой страх и риск.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь!!!

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
ogoniok, Тогда тут такой вариант (я пока его не проверял), дома, в которых подвалы есть. Их надо удалить. Так как синие квадраты из-за подвалов и возникают.

Lenaka

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Был вылет игры. После этого игра запускается, когда картинка аддона МП, потом когда выскакивает окошко с семьёй....виснет и всё. В сохраненке пробовала бекап переименовала и запускать -тоже самое. Раньше такого небыло. Может кто подскажет?

Protor

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте, проблема возникла такая: у меня были выкуплены все предприятия. На днях установил игру на другой компьютер и перенёс папку симс из моих документов, поиграл 2 игровых недели, возможность собрать деньги так и не появилась. Продал все бумажки и выкупил предприятия заново во вторник, в пятницу купил стадион Ламы. В понедельник после 9 утра деньги стало возможно собрать только со стадиона, с остальных по-прежнему невозможно. Как исправить?
Заранее спасибо).

$@nek

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня в игре СИМС 3 на экране городка пропала вкладка "Выбрать семью"

ogoniok

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня и с подвалами домов нет) Просто из-за МП пришлось все переустанавливать. Теперь в городке кроме стандартных мой только один дом и то построенный лично и без подвала... Странно....
Слушайте, а можно как-нибудь перейти к предыдущему сохранению игры???

Blackcat90

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Да, можно. Если речь идёт об оригинальной игре, зайди в папку Saves, там будут файлы вида Имя_сохранения.sims3 и Имя_сохранения.sims3.backup. Первый файл удаляешь, а второй переименовываешь в Имя_сохранения.sims3. Всё, можно продолжать игру с момента предыдущего сохранения.
В случае с аддоном в папке Saves будут папки с названиями Имя_сохранения.sims3.backup и Имя_сохранения.sims3. Поступаешь аналогичным образом.
Единственное - я не проверяла, можно ли всё вернуть на место, если снова захочешь вернуть первый вариант игры. Думаю, что да.

sadomazo

Проверенный
Достижения
76
Награды
16
Здравствуйте...
у меня нельзя кормить симят О_о
родились две девочки.
Жму GiveBottle(кстати странно что на англ)
действие не работает.на холожильник жму тож не работает...:(
помогите
симс качала с торрентов.брала ссылку тут.там где 18 гигов в целом

BLinka

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Тёма, у меня проблема. Прям проблема-проблема! Итак, новое дополнение к The Sims 3 - World Adventures. Играла старым симом, все было прекрасно (не считая того, что он стал безумно худым и носатым
biggrin.gif
). Но при следующем входе в игру оказалось, что прошлое сохранение пропало. Будто и не сохранялась вовсе. При третьем же входе в игру у меня пропала половина предметов (светильныки египетские, кровати французские, вазы китайские). Что делать? Боюсь, что при следующем включении у меня вообще половина города исчезнет(

bRRRoken_Alice

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня после путешествия в китай симы не вернулись. остальные,кто в семье дома оставался,на месте,а тех кто путшествовал,нету((( ресет сим не работает....

eila

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
здравствуйте!
Играя в городе, в обычном режиме, неполадок нет.
проблема следующая:
при игре в Китае, Египте и Франции (т.е. во время путешествий) голубая панель вся пустая. Нет ни желаний, ни потребностей - НИЧЕГО, даже не могу вернуться домой.
Помогите, пожалуйста!!! Перс уже прокачаный, не хотелось бы заново начинать.
wacko.gif

Protor

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Что делать, если появилась такая проблема?:
https://s51.radikal.ru/i131/0912/15/fea771d1eac4.jpg

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Protor, дома с подвалами есть,либо скаченные. Из-за них такой вот эффект.

FransB

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Доброго времени суток! Need help!
Есть Sims 3 + World Adventures. Плюс несколько модов, патч 2.2.8
Проблема следующая: при переодевании симов, изменении прически и/или мэйк-апа (т.е. после входа-выхода в CAS) сбивается в дефолт возраст сима.
Т.е. например возраст в текущей возрастной стадии 154 дня, сим прожил 10 дней (154-10=144), меняю в CASе, например, прическу, выхожу из CASa - возраст сима снова 154.
Глюк имеет место как на голой игре, так и на игре с модами.
Если кто-то сталкивался, подскажите, как решить.

sadomazo

Проверенный
Достижения
76
Награды
16
Protor,
Blackcat90 сказал(а):
Да, можно. Если речь идёт об оригинальной игре, зайди в папку Saves, там будут файлы вида Имя_сохранения.sims3 и Имя_сохранения.sims3.backup. Первый файл удаляешь, а второй переименовываешь в Имя_сохранения.sims3. Всё, можно продолжать игру с момента предыдущего сохранения. В случае с аддоном в папке Saves будут папки с названиями Имя_сохранения.sims3.backup и Имя_сохранения.sims3. Поступаешь аналогичным образом.
Мне вот это помогло.единственное что чуть пройденного мною потерялось....а так всё норм стало)и пока проблем нет

laskala512

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ребят подскажите пожалуйста!
cry.gif
Когда я начинаю создавать семью....с первым симом все нормально, а когда начинаю создавать второго игра вылетает...что такое то?! Обновления устанавливала, но все равно вылетает!!!!!! Что делать то???
sad.gif

Лисетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Protor, прочитай чуть выше насчет этих "синих квадратов") Все дело в подвалах и\или сскачаных домах!
dry.gif

Социальный_Кролик

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
народ, у меня симка заглючила
wacko.gif

когда она что-то делает - ест, спит, читает, играет на гитаре - периодически, через каждые пять секунд, подвисает с полусогнутой рукой, в позе, в которой ребенка держат
sad.gif

помогите плиз
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх