The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни, возрастные группы

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима.
А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.

На каком уровне продолжительности жизни вы играете?

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
А я играю бессмертной симкой)))))))) Отключила старение и добиваюсь вершин разных карьер))))))
happy.gif
happy.gif
happy.gif

kristation

Проверенный
Достижения
86
Награды
48
У меня стоит 90 дней-этого времени симам вполне хватает, чтобы достигнуть вершины карьеры,разбить 4-5 навыков, найти вторую половинку и нарожать детей. Пробовала играть на 190 - быстро надоело,дети долго взрослеют.

Нeroin

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
я поставила сто с лишним (не помню, сколько точно)..просто если 90, то не всё успеваешь, а если 960, то быстро симы надоедают

5q5

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Сначала было максимальное значение. Но иногда, некоторые события, хочется ускорить, поэтому периодически меняю временной диапазон :)

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
Играла на 190, сегодня надоело, решила уже быстрее жить, поколение делать, играю на 90.

sd-six

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
А у меня стоит эпическая жизнь. Пусть долго и нудно, зато приближенная к реальной жизни.
thumb.gif

Esmy

Проверенный
Достижения
76
Награды
6
А я поставила 960 дней, потом симка найдет мужа, забеременеет, когда родит, поставлю 190, чтобы дети быстрее росли, так и оставлю...
smile.gif

Шунька

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
я что-то пропустила как сделать бессмертным сима???(
Добавлено (01.08.2009, 15:11)
---------------------------------------------
а мне не интересно когда симы взрослеют, просто я начальную семью создаю по своему вкусу, делаю всех красивенькими, стройненькими, с определенным характером, а дети у них почему-то зачастую рождаются какими-то уродами и мне за них не хочется играть)))

Plastinka

Проверенный
Достижения
71
Награды
5
190 дней!) и то, иногда мне симы надоедают, приходится их делать старше нетрадиционным способом (через код)

Littlemiss-love

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Ууу...я пока не хочу менять продолжительность,всё на стандартном,а то я и так уже на пятом поколении живу и один из первых предков до сих пор жив
wacko.gif

Esmy

Проверенный
Достижения
76
Награды
6
Шунька, сделать сима бессмертным можно там же, где ты длительность жизни настраиваешь. Просто нужно убрать галочку, где написано "Включить старение"

Sultansha

Проверенный
Достижения
201
Награды
103
Littlemiss-love сказал(а):
Ууу...я пока не хочу менять продолжительность,всё на стандартном,а то я и так уже на пятом поколении живу и один из первых предков до сих пор жив
они у тебя прям долгожители
biggrin.gif

мои тоже только на стандартном живут, так как- то более реалистичнее и привычнее.

_Katya_

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
У моих симсов самая обычная продолжительность жизни - 90 дней. Хватает для многого. По мне, так если дольше, просто надоедает.

Верх