The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни, возрастные группы

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима.
А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.

На каком уровне продолжительности жизни вы играете?

Eiko

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Я играю на самой длинной продолжительности (190). За такое большое колличество времени мои симы успевают построить карьеру, развить навыки, добиться прилчного бюджета а потом в зрелом возрасте уже нарожать кучу детей, а пототм скромной и тихо уйти на пенсию
happy.gif

montreau

Проверенный
Достижения
128
Награды
11
играю на эпической - не хочу, чтобы мои любимые симы постарели
BloodyMeliteli сказал(а):
можешь сделать сима еще взрослее сразу через сутки после его дня рождения
Все намного страшнее - покупаем 6 тортов, задуваем свечи 6 раз и ждем костлявую
smile.gif

Йукико

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
montreau сказал(а):
играю на эпической - не хочу, чтобы мои любимые симы постарели
Я тоже на самой большой продолжительности играю. Очень привязалась к своим симам.

Bu-hanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Я и мой брат не знали об этой опции до этого момента.
smile.gif
Нам ещё много чего, видимо, предстоит постигнуть, но надо сказать я и с 21-им днём пообвыкла.
happy.gif

DarkSmile13

Проверенный
Достижения
118
Награды
16
Я вам поражаюсь?Мои симы меня достают за одну неделю,а у вас они "вечно"
biggrin.gif
Для меня стандарт это много,а тут...
biggrin.gif

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
190? Пипец, я никогда так не делаю. 90 от силы, и то...
Как люди - 90 лет Оо
Не много то им надо - детей сделал, дом построил, карьеру сделал - и на пенсию, няньчить внучат ^_^

Peni

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
DarkSmile13 сказал(а):
Для меня стандарт это много
а для меня этого очень мало. Т.к. если я хочу добраться до вершины карьеры нужно развить навыки по максимуму, а ему еще надо поболтать с друзьями потусить на вечеринке и погулять в парке.
А время ох как быстро летит!!!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Я очень рассчитываю, что в третьих симах также будут вампиры, и продолжительность жизни будет исчисляться бесконечностью. Пока не надоест, и я сама его не прикончу.

DarkSmile13

Проверенный
Достижения
118
Награды
16
PeniS сказал(а):
а для меня этого очень мало. Т.к. если я хочу добраться до вершины карьеры нужно развить навыки по максимуму, а ему еще надо поболтать с друзьями потусить на вечеринке и погулять в парке. А время ох как быстро летит!!!
Логично!
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
DarkSmile13, когда я играла в симс 2, то развивала навыки симам, делая их вампирами, и очень скоро у нас все было развито, и не надо было думать о том, что времени может не хватить. Тут же этого нет, но нельзя не забывать, что во вторых симсах были стадии подросток - взрослый - старый, а в третьей версии добавилась еще одна стадия подросток - молодой - взрослый и старый. Следовательно, продолжительность жизни увеличена и времени на навыки больше

Ленусечка

Проверенный
Достижения
16
Награды
30
Я с первой семьей вначале играла на самой короткой , но потом я привезалась к симам и стала играть на эпической, потм мне надоело это и сейчас я играю на 190 днях. Так мне больше всего нравится

HotBonBon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
31
я знаю как продолжить жизнь надо перекачать и кагда перекачаеш в настройках установить.

DarkSmile13

Проверенный
Достижения
118
Награды
16
ky-ky3314 сказал(а):
DarkSmile13, когда я играла в симс 2, то развивала навыки симам, делая их вампирами, и очень скоро у нас все было развито, и не надо было думать о том, что времени может не хватить. Тут же этого нет, но нельзя не забывать, что во вторых симсах были стадии подросток - взрослый - старый, а в третьей версии добавилась еще одна стадия подросток - молодой - взрослый и старый. Следовательно, продолжительность жизни увеличена и времени на навыки больше
Даа..С этой стадией и в самом деле больше времени...Ну можно сказать что стадия "молодой" это тоже самое что и студент в симс2.

Maddrag

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
а почему у меня по умолчанию стоит галочка "включить старение" и продолжительность жизни поставлена на стандарт и изменить их нельзя (они серым цветом)?

Лэйлочка

Проверенный
Достижения
116
Награды
42
у меня стоит жизнь посмоему на 990 дней или сколько там.......меня устраивает за это время моно стоко соверщить
smile.gif

Kast

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
у меня эпическая длинна жизни сима :)

Верх