The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни, возрастные группы

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима.
А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.

На каком уровне продолжительности жизни вы играете?

lodman

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Народ у меня такой вопрос мож чутка не потеме у меня стоит продолжительность жизни 90 моему симу уже 96 дней а он все не померает старение включено

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
lodman, потерпи ещё немного скоро помрёт ,если хорошая у него жизнь была (выполнял желания и высокое настроение не портилось)-он живёт на несколько дней больше

$imon@

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
А я сначала включила самую долгую продолжительность, а потом вообще старение отключила
tongue.gif

alinka86

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня продолжительность жизни 190 дней.Симка живёт уже 200.Жду когда же она скончается.

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
Если симка спортсменка или вегатерианка ,она однозначно будет жить дольше

jeyla

Проверенный
Достижения
106
Награды
4
Я использую 960 дней жизни)))Так больше можно увидеть и за всю жизнь сима набираетсябольше навыков,и конечно же баллов
cool.gif
))

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
jeyla сказал(а):
Я использую 960 дней жизни)))
Для меня это шипко долго, я как то поставила 960, посмотрела сколько Сим будет жить ребенком, мне аж дурно зделалось, вернула на 190
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
В симс 3 я еще не до конца разобралась с продолжительностью жизни, а вот в Симс 2 я одним персонажем играла более двух месяцев, но он у меня был бессмертным, так как я его превратила в вампира.

Twiggy_15

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Вот у меня вопрос появился, так как за одну из своих семей играла где-то три ихние дня, а вот девочка первого школьного возраста уже через два станет подростком... выходит во сколько часов там возраст прибавляетсо? например в Симс2 в 18:00

Стюша

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
Мне знаете что нравиться??? Что можно днюшу у любово сима устроить в лююбой день!!!!!
biggrin.gif
То есть за один день ты малыш, ребенок, подросток и молодой!
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Стюша сказал(а):
То есть за один день ты малыш, ребенок, подросток и молодой
это конечно интересно, но время на развитие навыков тоже надо

Lesher

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
хм....я стандартно живу-90 дней))а дети за 1 взрослеют))просто покупаю торт и задуваю свечи)))))правда у Бритухи сын взрослел постепенно(как нужно)...я его к карьере рок-звезды готовлю))что бы навыки потом не учить,а сразу так сказать к вершинам славы)))))

Twiggy_15

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
saskea, да ну зачем, так же неинтересно... а то так совсем игры нет..
dry.gif

BloodyMeliteli

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Стандартная, то есть, 90 дней.
Леля6 сказал(а):
во сколько часов там возраст прибавляетсо? например в Симс2 в 18:00
Там без разницы. Ты даже можешь сделать сима еще взрослее сразу через сутки после его дня рождения.

Ellimer

Проверенный
Достижения
0
Награды
110
Я играю на 190, иногда на 90 дней, обычно ускоряю время на скучных периодах жизни (лично по мне пожилые и подростки самые неинтересные - первые уже всего добились, а вторые уже не дети, но не доросли пока на до семьи, ни до работы, ни до секса (ну куда ж без этого). И учитывая, что эти два периода проходят одновременно, иногда задалбывает, плюю на все и включаю на все 50)

Верх