The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни, возрастные группы

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима.
А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.

На каком уровне продолжительности жизни вы играете?

Nastusha)

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Severinka, понятно...
просто не включается
to_take_umbrage.gif

нажимаю на запуск игры, появляется тёмный экран (но с нижней строкой, где пуск и время), а потом просто всё сворачивается, и рабочий стол показывается
to_take_umbrage.gif
и внизу ничего, кроме пуска нет... никаких вкладок нет...

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
А вот всё-таки интересно, отчего же она, эта продолжительность жизни после критического возраста (90 стандартных дней) зависит?
Играла я за Дедуль из Риверсайда, причём играла без напряга, не следя особо за их желаниями и мечтами, не развивая навыки, потому что у меня там другие, более интересные персонажи были, и все три Дедули прожили по сто с лишним дней. Бенни Дин, по-моему, 111 или 112, ну, это я ещё могу понять, женитьба на молоденькой и рождение сына увеличили желание жить )))
Но вот что одиозно: когда играла за Агнес Дарлинг, делала всё, чтобы достигнуть мечты всей жизни. И достигла, стала она у меня Выдающимся Автором, плюс к этому Всемирно Известным Хирургом, овладела навыком Кулинарии, баллов счастья у неё было немерено, единственное, чего не было, так это семьи, всю жизнь жила одна. После 90 дней она выучила рецепт Амброзии и я уже приготовилась её сделать фактически бессмертной, но...пошла она у меня как-то в библиотеку просто так, почитала там книжку, в прекрасном настроении вышла на улицу, да и померла на крыльце. 92 дня! Такого поворота я никак не ожидала...
Остаётся сделать вывод, что данная продолжительность "сверх нормы" рандомна. Правда, вот вегетарианцами я ещё не играла, может, и вправду будет хоть какая-то гарантия...

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Pasita, в настройках набираете возраст-эпичность,и симы живут 920 дней
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Pasita, Не могу сказать, что совсем рандомно, иногда все-таки от чего то зависит, Самое большое - это от выполненной цели жизни + отличное настроение + вегетарианец + марафонец. Но. Тогда бы было слишком просто. Я вот думаю, что отрицательные мудлеты могут как-то влиять и понижать период жизни.
Может ваша старушка при выходе из библиотеки чего-то сильно напугалась (вампира например), + к этому была голодная и т.п., вот у нее и отнялось все в обратку )))
У меня в среднем живут (городские, но из моего дерева) - 96-100 дней, потому что мечта жизни чаще всего выполнена. Но бывают и до 130 дотягивают, но это уже перебор, я считаю.

[Piratka]

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Жаль, что нет нечто среднего между 90 днями и 190.Жизнь в 120 дней была бы в самый раз*)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
[Piratka], Именно эту цифру я и писала в своем чуть ли не первом сообщении год назад ))))))))) Мне тоже кажется, что оптимально 120 дней. 90 маловато, 190 слишком много ))))))

[Piratka]

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Severinka, ну, насколько я знаю, в симс 3 все возрасты можно будет регулировать продолжительность каждой возрастной стадии, поэтому ждём )))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
[Piratka], Да, эта новость мне очень понравилась )) Хорошо бы чтобы она была реализована

Celesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
[Piratka],Severinka я с вами полностью согласна!Во всяком случае скоро узнаем)

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
|Piratka| сказал(а):
ну, насколько я знаю, в симс 3 все возрасты можно будет регулировать продолжительность каждой возрастной стадии, поэтому ждём )))

В первый раз об этом слышу
blink.gif
. Это в Sims 3 Generations будет или как?

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
SgM,
да, была такая информация, но думаю, убедимся в этом только когда выйдет игра. :))

Sims 3 Generations это и есть Симс 3 все возрасты :))

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Например у меня старение вообще отключено. Если я хочу, чтобы кто-нибудь повзрослел, то покупаю торт.
Если мне не нравится определенный сим, то я устраиваю такие ситуации, чтобы он умер (например: помещаю его в маленькую комнату с парой дешевых каминов дабы поджарить его хорошенько, морю голодом, пускаю плавать в басеен сонным.
Почему я отключаю старение? В моем городке есть очень ценные симы, с интересной внешностью, прокаченными навыками, кучей достижений и множеством друзей. Ну вот помрет он и что? Столько сил и времени было вложено в него и заново прокачивать его детей не охота....хотя... смотря какие дети и смотря от кого)

Мимi

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
а в Sims 3 Generations есть какие то различия в продолжительности жизнь ,взросления?
[/spoiler]*знаю-знаю глупый вопрос*

Patrick

Проверенный
Достижения
138
Награды
527
У меня однажды был такой случай. (только начала играть в третьих)). Стоит стандарт. Была у меня одна симка, а у неё сестра. Стали они пожилыми, уже помирать пора. Ну, сестра симки ровно в 91 день померла. А моя дожила аж до 158 (!) дня. И это на стандарте, плюс она не марафонец, ни вегетарианка, и амброзию не ела. А её сестра была и вегетарианкой, и 500 км пробежала, а прожила совсем мало(( И вот от чего оно зависело? Ах да, симка-долгожительница не от старости умерла, а нечаянно утонула в бассейне!
biggrin.gif

Мимi, в офф. информации сказано что можно самим выбирать продолжительность каждой из категорий возраста.
smile.gif

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
Ставлю на стандарт, т.е. 90 дней. За меньшее время симы даже не успевают выполнить мечту всей жизни, а если ставить на большее, то игра становится слишком затяжной. Но иногда, когда играешь за полюбившегося персонажа, становится жаль, что жизнь у них стоит на стандарте)

kasushka

Проверенный
Достижения
128
Награды
80
ставлю только на стандарт!!! если что-то важно нужно сделать, а я не успеваю, отключаю возраст
happy.gif
или не знаю как объяснить!!

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
А мне нравится играть так, чтобы было приблеженно похоже на жизнь, поэтому мои симы стареют и умирают и ставлю им по 90 дней жизни, а их дети взрослеют и рожают новых детей ...
biggrin.gif

Верх