The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни, возрастные группы

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима.
А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.

На каком уровне продолжительности жизни вы играете?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Jennifer_Aniston, в принципе бывает такая проблема, когда старики сильно долго задерживаются и не дают развиваться молодым. Хотя с одной стороны их тоже жалко ))) Лучше сбалансированный период жизни сделать, чтобы молодые развивались пропорционально старению. Тогда все будет в норме, а то многие ставят очень маленькую продолжительность у детей, а потом стонут, что им пора уже своих детей заводить, а родители еще на тот свет не отправились.

Я просто "задержавшихся" стариков переселяю. ну если уж совсем невтерпеж и срочно надо кого-то убить, то делаю это безболезненно, никого не топлю и морю голодом, просто убиваю через МК )) Но такое случается крайне редко ...

Yona

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Стоит 190, реже 960, так как играю небольшими семьями по 2-3 человек, на болешее не хватает. Подумываю сейчас создать династию и скорее всего переставлю на 90:)

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Лизавета13,
В настройках игры там ползунки есть,но для этого должен быть установлен аддон Все возрасты

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Обычно игра на 90, но иногда так привязываюсь к симам, что не хочу чтобы они старели, умирали... и продлеваю им жизнь)

Vakula

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я выбрала 90, т.к. по-другому мне не интересно...
dry.gif
но я довольно таки часто делаю своих симов вампиками^_^ но не для большей жизни, просто там для меня много приимуществ...навыки быстрее прокачиваются, что для меня важно
cool.gif
но играю только по стандарту, даже без кодов
smile.gif

O_oXD

Проверенный
Достижения
56
Награды
2
Мне хватает 90 дней жизни. Ну и следующее, после 90 (не помню сколько).

Roze230501

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
а там с маленькими детьми гулять можно
а кто знает если можно то где купить коляски

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Roze230501, Покупать коляски и гулять с детьми в колясках можно только, если установлен аддон Все возрасты.

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
Я теперь сама настраиваю продолжительность жизни. Не нравится долгое младенчество, поэтому отвела ему всего 2 дня)) подростки, молодые и взрослые - по 30 дней. Карапуз, ребенок и саричок- по 10 дней))) Итого: 122))) Все успевают развиваться, никого убивать не приходится))) старички умирают от благородной старости, а подростков не надо раньше времени тортом пичкать, чтобы спровадить из дома))) у симов, которыми я играю, всегда минимум 3-4 ребенка)) нормик все)))

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
иногда я просто останавливаю время)))
happy.gif
когда создаёшь первую свою симку,то потом другим симом играть нео4ень интересно((

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
ony сказал(а):
когда создаёшь первую свою симку,то потом другим симом играть нео4ень интересно((
а мне кажется совсем по другому... конечно, привязываюсь к первому симу, но потом надоедает и я делаю симу/симке детей.) и играю ихней копией))

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Бывает, создашь персонажа-в первый же день игра уже сообщает-сегодня данный чел будет праздновать день рождения. Если раньше персонажи взрослели плавно-то теперь рывками какими-то. То глухо, как в танке, то половина города за день умрёт.

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Jennifer_Aniston, хах,и один в городе живёшь)

Elishev14

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
у меня период 30 дней, самый любимый, и школьников всего 5-10, вместо 30-40, хотя и модов куча) и на убирание толпучки, и сп, и мк и дример и другие :|
k0shka сказал(а):
до раньше времени тортом пичкать, чтобы спровадить из дома))) у симов, которыми я играю, всегда минимум 3-4 ребенка)) нормик все)))
у симА, которым я играю, всегда только 1 активный ребенок в молодом возрасте, остальные же, живут в другом доме, дальше - у симов, которыми я не играю, по стандарту 5 детей. (такой вот крутой мод сп). Хотя население всё равно не растёт, всегда ~60, больше домов не хватает в моём построенном городе.

Treshka

Проверенный
Достижения
108
Награды
707
я люблю ставить на эпичность
wink.gif

Но бывает надоедает играть так долго симами и ставлю либо 90,или 190

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
У меня продолжительность жизни строго 90 дней. Но я для себя подкорректировала. Первая стадия ребенка в пеленке один день. Ну правда скорее уж хочется что бы ползал. А вот тодлер, школьник, подросток и молодой растянула по максимуму, мало стоит всрослый... гдето дней 10. а стариков вообще мало. точно уже не помню но вроде дня три. Но они все равно у меня долго живут. дольще трех дней. Живучие Старички))Сама никогда не убиваю, так как и так маленький диапазон им поставила. ))
А вообще у меня глюк не давн был какой-то. некоторые симы, из родственников и и просто из города вдруг резко стали школьниками, а через два дня подростками. а еще через пять дней молодыми. Очень растроилась. Так как на одного из этих симов у меня были планы... а теперь все... улетела птичка во взрослую жизнь....

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Mirind@ сказал(а):
ервая стадия ребенка в пеленке один день. Ну правда скорее уж хочется что бы ползал.
У меня тоже так стоит ) Не люблю я когда дети в этой стадии
dry.gif

Mirind@ сказал(а):
А вообще у меня глюк не давн был какой-то. некоторые симы, из родственников и и просто из города вдруг резко стали школьниками, а через два дня подростками. а еще через пять дней молодыми.
Странно, никогда с подобным не сталкивалась
wacko.gif

Элкин

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Можно отключить только старость,а не всё старение?

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Элкин, его можно только уменьшить до 1 дня. А одну из стадий роста убрать нельзя, это исходно забито в игре. Сама бы хотела, но не осуществимо это.

Верх