The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Прогулки по зелёным снам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
0_1059ab_23773aa_orig.jpg

+
Здравствуй, заглянувший в Зелёные сны!
Большая часть не нужной информации обо мне есть в профиле, добавлю только, что безумно люблю зелёный цвет, бергамотовый чай, циферки и всякие системы.

Помимо общепринятых норма морали, правил форума и подфорума убедительная просьба соблюдать несложные мини-правила:
- Отправляясь на прогулку по зелёным снам мы уже поздоровались и познакомились, а так же выяснили, что дела у нас нормально/хорошо/отлично и теперь обсуждаем разные разности.
- При желании на прогулку можно взять сладости, вкусности и тяжёлую музыку на русском языке.

Кроме Прогулок по зелёным снам приглашаю побродить по Волшебным мирам, заглянуть в Сундучок с безумствами, окунуться в Снежно-Огненные истории Династии Эльтар, почитать беседу с JDee
Что же, теперь в путь :травка:

Последнее редактирование:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Одна, эта фраза, в контексте всего коммента не является оффтопом, но если я продолжу диалог на эту интересную тему в мастерской, тогда это уже будет оффтоп, поэтому отвечаю тут :)
Вот прочла описание, взглянула на нежный приятный цвет платья и так вдруг весну захотела. Скорей бы уже снег растаял!
Не-не, какое таять, я ещё в этом году на лыжах не накаталась. В прошлые выходные лёд был даже в лесу. За неделю надеюсь всё снежком присыпало. Сегодня ночью утром выхожу из подъезда а там 5 сантиметровый слой снега! Так классно скрипел под ногами :)
А потом очень усердные дворники его расчистили, и идёшь по тротуару, по асфальту, а вокруг на газонах сугробы, дуратское ощущение :нет:

NastyaMe

Проверенный
Достижения
3
Награды
2
Молодец, очень интересно ведёшь дневник.:подмигиваю:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Записка восемнадцатая.
Процесс официального получения образования, читай - "корочек", завершён. Дальше только самообразование и саморазвитие.
Парадоксально, за последний день в институте я узнала что-где находится больше чем за предыдущие полгода обучения.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Записка девятнадцатая.
Во времена моего детства зимой в лесу было 2 типа людей: лыжники и праздношатающиеся. При этом вторые свято верили, что первые прокладываю лыжню только для того чтобы они по ней праздно шатались. Да-да именно по лыжне, проходящей по краю широкой дороги а иногда и по сугробам в шаге от дороги.
Сегодня в лесу можно встретить намного больше народа, да же в воскресенье во второй половине дня. К лыжникам и праздно шатающимся присоединились снегоходы, снегоходы с плугами и мотоциклисты. Да-да к снегоходу прицеплен самый настоящий плуг который рыхлит снег после него, получается широкая полоса мягенького снежка вместо только-только проложенной лыжни. Интересно, а с озера их военные на УАЗиках выжили, что они теперь по берегам катаются.
А что в зимой в лесу забыли мотоциклисты я вообще представить не могу.
Не лес, а проходной двор какой-то...
Пора уходить дальше, туда где нет ничего напоминающего дорогу и снегоходы не проедут, праздношатающиеся не попрутся, а мотоциклисты вообще не сунутся.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
немного Хеллоуина на рабочем месте
Так вот он, твой рабочий стол во всей красе! Я завидую белой завистью! Потому что твой рабочий стол можно назвать столом по-крайней мере, а мой, если за парту сойдет и то хорошо! Сидя за такой партой ни от одного начальства не скроешься! Надо и правда придумывать план художественной расстановки стульев и пальм в кабинете и вообще создать целую полосу препятствий.:хаха:
я продолжу диалог на эту интересную тему
Ой, а я только щас увидела, что ты ответила мне на тот коммент в мастерской здесь! :eek::oops:
я ещё в этом году на лыжах не накаталась
Так давай наверстывай поскорее, а то зимних дней осталось только 10, а потом весна уже. Я в эту зиму каталась на лыжах в лесу целый три раза!:D Лыжня России ведь тоже считается? Нам начальство в строгой форме порекомендовало там побывать, на добровольно-принудительной основе.
Процесс официального получения образования, читай - "корочек", завершён.
Так что? Можно тебя поздравить с завершением процесса получения "никомуненужных" корочек?
Во времена моего детства зимой в лесу было 2 типа людей: лыжники и праздношатающиеся.
Эта твоя записка улыбнула! :хихикаю: Да уж, чего нынче в лесу не увидишь, какого чуда не насмотришься, с плугами - это конечно...:дурак: сильно. Такого еще ни разу не видывала.
Не лес, а проходной двор какой-то...
Да, у вас там точно не лес, а троллейбус в час пик. Айда к нам в настоящий лес! У нас места такие, если встретишь вдруг человека в лесу и то рад будешь, что не медведь перед тобой. А вообще у нас конечно тоже на снегоходах ездят постоянно, но эти места всем известные и близко к выходу из леса, а вот если дальше зайдешь, там даже страшновато становится. Мы вот отдыхать в избушку ездили, так там на утро возле костра волчьи следы ой как страшно было обнаружить.
А что мы просто так сидим, давай хоть лечиться, чтоб ко вторнику выздороветь окончательно. Горячий чаек, мед и лимон - самое лучшее лекарство!
7b15bee2d46111484eecb142e6ef420f.jpg

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Надо и правда придумывать план художественной расстановки стульев и пальм в кабинете и вообще создать целую полосу препятствий.
Или дверь закрыть начальство не пускать, чего оно шатается где попало, пусть у себя сидит, работает :лол2:
Так вот он, твой рабочий стол во всей красе!
Агась :) Раз уж заговорили о столах: 10 февраля 2014 года я пришла на практику. Пока другой девочке объясняли где её рабочее место, включали комп, искали к нему пароль, мне предложили присесть на свободное рабочее место. Это рабочее место мне очень не понравилось, даже не могу сказать почему. Ну не понравилось и всё. Прошёл год и теперь это моё рабочее место и оно мне очень нравится :)
Так давай наверстывай поскорее, а то зимних дней осталось только 10, а потом весна уже.
В школе мы до середины марта катались, причём кто на лыжах, а кто на велике :хихикаю:
Нам начальство в строгой форме порекомендовало там побывать,
Побывать это пришёл, постоял, сделал фотку рядом с каким-нибудь памятным столбом, стендом, плакатам и ушёл? :D
Так что? Можно тебя поздравить с завершением процесса получения "никомуненужных" корочек?
Агась :травка::травка::травка:
У нас места такие, если встретишь вдруг человека в лесу и то рад будешь, что не медведь перед тобой.
Медведям-то зимой спать положено :задумался:
А что мы просто так сидим, давай хоть лечиться, чтоб ко вторнику выздороветь окончательно. Горячий чаек, мед и лимон - самое лучшее лекарство!
Я кажется за последние 5 дней мёда и лимона объелась %) и на чай смотреть не могу, со всеми добавками какие есть дома уже перепробовала :книжныйклуб:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
чего оно шатается где попало, пусть у себя сидит, работает
У нас начальство такое, любит всегда совать нос во все дела! А у меня в последнее время и на работе-то совсем времени нету спокойно посидеть, летаю по коридорам как сайгак. Это надо успеть, то надо успеть! Так что как бы самой об эту полосу препятствий не запнуться!:хихикаю:
Прошёл год и теперь это моё рабочее место и оно мне очень нравится
:ржач::смеюсь: История твоя - улет! Так хохотала! :победа: Так вот что значит, сядь и посиди, вот к тебе это рабочее место и приклеилось! Ты ненароком зайди к начальнику и присядь случайно в его кресло, глядишь через год и там будет у тебя рабочее место! :ржач:
Побывать это пришёл, постоял, сделал фотку рядом с каким-нибудь памятным столбом
Да-да, у нас многие так и делали! Потом показывали фотки и говорили, мол, вот я на лыжне России участвовал! А так, нас и правда заставляли участвовать, даже у нашего начальство его начальство, которое выше стоит, просит фотоотчет об этом, представляешь! Таким образом вовлекают нас к здоровому образу жизни.
Медведям-то зимой спать положено
Ну... да... :задумался:А что я имела ввиду, когда говорила про медведей?.. А, все вспомнила!
Так, я вообще имела ввиду в лесу, и летом и осенью и зимой и весной, что у нас нереально встретить людей, скорей уж дикого зверя, особенно где-то в глубине леса. Вот и говорю, айда к нам! Тут настоящий лес! Способность быстро залезать на деревья цениться очень! А еще у нас кабанов много водиться, вот я увидела такого однажды, так и правда испугалась. Хоть и в машине сидела.
Я кажется за последние 5 дней мёда и лимона объелась
Зато витамином С запаслась надолго! Выходные кончились и завтра опять рабочие будни...:печаль:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Так что как бы самой об эту полосу препятствий не запнуться!
А ты её сделай разборной: как сама бегаешь - убираешь, как сидишь долго на месте - ставишь :лол2:
Ты ненароком зайди к начальнику и присядь случайно в его кресло, глядишь через год и там будет у тебя рабочее место!
Не, это не хорошая идея.
А я там презентацию делала с которой потом генеральный директор выступал. Народ малость шугался когда на месте начальника планового заставал меня, а начальник как раз в это время искал этот народ :хихикаю:
Таким образом вовлекают нас к здоровому образу жизни.
Или к нездоровому отлыниванию от здорового образа жизни. У нас одна дама заявила по поводу мероприятия: "А это обязательно? Если обязательно то я не пойду!" :лол2:
Способность быстро залезать на деревья цениться очень!
Мдяяя весёленькие у вас места, хотя здорово что такие места есть. Это у нас типичный лесной житель - дачник топающий через лес на дачу. Хотя говорят что в лесах рядом с тем местом где работаю кабаны и лисы водятся...
Выходные кончились и завтра опять рабочие будни...
Хех...ну ещё пол дня отдыхать можно :) Зато с каким наслаждением сегодня будильник выключала и дальше спать :спитнаподушке:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Народ малость шугался когда на месте начальника планового заставал меня
:хихикаю: А вдруг начальник сменился, а они об этом даже не знают - может поэтому малость шугались?
Или к нездоровому отлыниванию от здорового образа жизни.
А вот это скорее всего!:хаха:
"А это обязательно? Если обязательно то я не пойду!"
Какие сотрудники у вас там, рассуждают очень здраво! А ведь так и есть: чем больше заставляют, тем меньше это дело начинает нравится. Все верно!
сегодня будильник выключала и дальше спать
:eek: Так у тебя будильник и в выходные включен?! А у меня вместо будильника сынуля, он тоже его функции на ура выполняет! Проснется с утра пораньше и давай на нашей кровати попрыгушки устраивать!:D
Как у вас там, весной уже пахнет? У нас вот коты уже вовсю видимо весну почуяли, хотя сегодня еще последний день зимы, а они вовсю по крышам скачут. У нас частный дом, поэтому все их серенады слышны о-о-очень хорошо... довольно утомительно среди ночи это бывает.:смех:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
А ведь так и есть: чем больше заставляют, тем меньше это дело начинает нравится.
Скажем так, она ещё не знала будут заставлять или нет, но уже говорила что если будут, то она против. При этом в день самого мероприятия не отлипала от окна смотрела кто туда идёт, по головам считала "О ещё 2 человека, ой их 3, одного не заметила! О ещё 4!", чуть ли не список составляла кто пошёл, я тогда пошла и из вредности не стала рассказывать что там было :лол2:
Так у тебя будильник и в выходные включен?!
Привычка с тех пор как по субботам училась. Я его не отключала, потому что забывала потом включить.
А у меня вместо будильника сынуля, он тоже его функции на ура выполняет! Проснется с утра пораньше и давай на нашей кровати попрыгушки устраивать!
Эх, я тоже так хочу: рано вставать и попрыгушки на кровати устраивать! :teehee: А то каждый раз в выходные дрыхну чуть ли не до обеда...
Как у вас там, весной уже пахнет?
Угу, судя по погоде уже конец марта-начало апреля. Уже неделю над теплотрассой трава зеленеет, а вокруг сугробы, а на дорогах - каток.

У нас вот коты уже вовсю видимо весну почуяли, хотя сегодня еще последний день зимы, а они вовсю по крышам скачут. У нас частный дом, поэтому все их серенады слышны о-о-очень хорошо... довольно утомительно среди ночи это бывает.
Коты общественные или условно собственные? :улыбаюсь:
У меня кот тоже сегодня ночью по квартире с диким мявом носился... хотя может он просто был не рад, что я его к себе спать пустила :хихикаю:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
SuperFora, прошу прощения, что таким образом позвала сюда, общение на тему пробок может затянуться, и не в ТД же их обсуждать :хихикаю:
(Если бы не вечная пробка на Ленинградке в районе Химок).
ОЙ! А, ведь, по "платной" можно! Ради этого - никаких денег не жалко!!!
И вся эта пробка по платной и по бесплатной Ленинградке перетечёт и окажется на въезде в Солнечногорск %)

Уже года 2 не купаюсь в Сенеже - езжу в Санаторий ВМФ (8 км от Солнечногорска в сторону Москвы), там небольшое живописное озеро, которое каждый год подсыпают песочком и вероятность словить стекло или какую-нибудь бяку намного ниже чем в Сенеже.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Записка тринадцатая.
Увидеть клип и влюбиться... снова влюбиться в Арию.
Не воспринимала эту группу с Житняковым. Нет, не присоединилась к партияи "без Кипелова Ария не та", просто не воспринимала. Просто ничего кроме желания поржать песни в исполнении нового вокалиста не вызывали, чего стоит один "чОрный кадраааат, бесконечный тонееель"...
А тут случайно наткнулась на клип.
Песню слышала раньше - скачала таки по старой памяти новый альбом, но как-то не впечатлило.
Может стоило вслушаться в песню, чтобы действительно понять её. Последнее время такое часто случается, с 1, 5, 10, 25 прослушивания песня кажется никакой, а с 26 нравится и дальше по нарастающей.
А может стоило найти клип раньше. По-настоящему волшебный клип.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Решилась таки :)
Завтра вместе с JDee начинаю флешмоб, посмотрим что из этого выйдет ^_^
День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.

День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?

День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.

День 4 - Ваши взгляды на религию.

День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.

День 6 - 10 интересных фактов о себе.

День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?

День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.

День 9 - На какое будущее вы надеетесь?

День 10 - Ваш первый поцелуй.

День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?

День 12 - Распишите ваш день по пунктам.

День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.

День 14 - Ваше первое воспоминание.

День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )

День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.

День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.

День 18 - Ваши главные убеждения.

День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?

День 20 - Насколько важным вы считаете образование?

День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?

День 22 - Как вы изменились в последние 2 года?

День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?

День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.

День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.

День 26 - Какой тип людей привлекает вас?

День 27 - Проблемы, которые у вас были.

День 28 - То, что вы не пропустите.

День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.

День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Записка 14.
Флешмоб. День 1 - Ваши текущие отношения, если невотношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.

Помолвлена, давно достаточно. Обстоятельства складываются таким образом, что «перейти на следующий уровень» пока не удаётся. Что ж, вероятно это своеобразная проверка судьбой наших отношений на устойчивость.
Не скажу что всё гладко и идеально, умудрились поссориться даже находясь далеко друг от друга, общаясь смсками. Но если присмотреться внимательнее, то все ссоры возникают из-за пустяков, а если ещё внимательнее, то из этих ссор можно вынести что-то полезное на будущее.

Любим готовить вместе . Собственно готовит он: следит чтобы ничего не пригорело, не убежало и не пережарилось, мешает, перемешивает и т.д. А я обычно всё «готовлю к готовке». Такое разделение труда.

Был забавный случай, как-то рассказала ему прикол, прочитанный в Интернете: «Да, я взрослый самостоятельный мужчина, да мне 25 лет, да я хочу радиоуправляемый вертолётик». Прикол был принят на вооружение, и я действительно могла получить на день рождения радиоуправляемый вертолётик. Хорошо, что вовремя узнала и заверила что мне радиоуправляемый вертолётик не нужен.
Вот как-то так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх