The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Queen of bookshelves / Personal life Avery Ward.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ahOBDts.png

a0888d3d9583a1c5e6e6af5bc87f921f.png
MPNiG.png
c3eab2e4a793.png
c293fa18cd3c.png

ecc34e9fdfc0ead4fb50af1eb76d1f2a.jpg

Пользуясь случаем спешу поблагодарить креаторов чьи творения я использую в своем Мире.
Мои подопечные никак не нарадуются всем прелестям, из которых строится их цифровая жизнь.
Так же хочу сказать огромное спасибо своим читателям, в особенности комментаторам.
Ваши отзывы подобны допингу, которым я подпитываю своё вдохновение и настроение.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Ven_Weldon, Пусть и поздно, но все же с открытием мира!
Кстати о нем, очень интересный мирок с закрученным сюжетом! С самых первых строк чувствуется, что читателю предстоит нечто интересное. Каждая глава переполнена своими эмоциями и мыслями. Мне уже хочется узнать, что же нас ожидает дальше!
А вообще, не смотря на такой сложный характер, мне очень понравился Говард.... не знаю, последнее время я прям таки прониклась симпатией вот к такому типу людей))

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462

Mirind@, рада приветствовать очередного гениального Автора!:)
Вы - неожиданный гость!:) Не думала, не гадала, что моя история завлечет Вас:)
Буду надеяться на Ваши последующие визиты в мой маленький Мир
smile.gif
Спасибо огромное!!!

Mirind@ сказал(а):
очень интересный мирок с закрученным сюжетом! С самых первых строк чувствуется, что читателю предстоит нечто интересное.
Стараюсь изо-всех сил, насыщать сюжет разнообразными красками. Дается с трудом, но всё-же плодотворно:) тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить*
Mirind@ сказал(а):
Каждая глава переполнена своими эмоциями и мыслями. Мне уже хочется узнать, что же нас ожидает дальше!
Записки и скрины в процессе:) Стряпаю новую главу, осталось совсем немного.
Mirind@ сказал(а):
не смотря на такой сложный характер, мне очень понравился Говард.... не знаю, последнее время я прям таки прониклась симпатией вот к такому типу людей))
happy.gif
Что можно сказать, герои Вашего Мира (имею ввиду мужчин) и мой Говард чем-то близки, Вам не кажется? У них схожи черты характера, каждый наделен горчинкой и в тоже время нежностью, которая, может, едва заметна, но всё же в них есть.

Ещё (много-много) раз хочу сказать Вам спасибо! Мне, действительно, очень приятно видеть Вас у себя в гостях!:)
Надеюсь на дальнейшие встречи и чаепития! Спасибо за внимание! :)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Ven_Weldon, надеюсь не поздно ещё для поздравлений?:)
Если так, то с открытием мира!
s22.gif

Давно планировала почить данный мирок. Сегодня этот день настал и я ни капельки не пожалела:)
Получила массу положительный эмоций:) Особенно мне понравилось
Ты запомнил e-mail: “кулакам-точка-нет”?
Меня так пробило после этих слов, что на протяжении последующих записок я так и оставалась с улыбкой:) Да и сейчас с ней оставляю этот отзыв:)
Говард мне так понравился, его характер боевой, его манера разговаривать. Настоящий брутал во всех смыслах:) Конечно, по началу я не поняла что это брат Эйви, думала всё же молодой человек, а потом когда она уже начала употреблять слово "брат" я немножко расстроилась, но совсем на чуть чуть
biggrin.gif

Отец тоже достоин отдельной похвалы! Теперь видно, в кого такой решительный Говард:) От этого мужчины так и прёт харизма, простите за жаргон, но просто не могу подобрать более подходящего слова:)

Желаю дальнейший успехов начинающему миротворцу! Буду заходить в гости однозначно:)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ven_Weldon, очень рада узнать, что тебе осталось совсем немножко до следующей записки! Учитывая то, как ты умеешь закрутить сюжет и твой опыт в работе с текстом, в мирах, да и жизненный, я жду ее с нетерпением. Вдруг там решится заковырка с решением отца забрать Говарда с собой? До сих пор за Эйв переживаю... Сейчас точно придется ФБР подключать.
biggrin.gif
А может, нас ждет иной, не менее интересный поворот, который оттенит проблему отъезда... Ты дама непредсказуемая!

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462

HappyFlor, Тайли, доброго дня!:)
tri001.gif
Рада гостям очень-очень-очень!
tri001.gif

Самое времечко поболтать:)

HappyFlor, лично приветствую Вас! *рукопожатие*
HappyFlor сказал(а):
Ven_Weldon, надеюсь не поздно ещё для поздравлений?:)
Если так, то с открытием мира!
Мир молоденький, всего-то 2 страница:) Спасибо за поздравление и цветы!:)

HappyFlor сказал(а):
Получила массу положительный эмоций:) Особенно мне понравилось
Цитата
Ты запомнил e-mail: “кулакам-точка-нет”?
Меня так пробило после этих слов, что на протяжении последующих записок я так и оставалась с улыбкой:) Да и сейчас с ней оставляю этот отзыв:)
Ооо, мои мальчишки ещё те сорванцы!:) Заскучать не дадут:) Что касается сайта, то бонус про "кулакам-точка-нет" впереди

HappyFlor сказал(а):
Говард мне так понравился, его характер боевой, его манера разговаривать. Настоящий брутал во всех смыслах:) Конечно, по началу я не поняла что это брат Эйви, думала всё же молодой человек, а потом когда она уже начала употреблять слово "брат" я немножко расстроилась, но совсем на чуть чуть
Не стоит расстраиваться, всё самое вкусное впереди!:))) Горжусь Говардом:) У меня получилось сотворить очередного мужчину:)

HappyFlor сказал(а):
Отец тоже достоин отдельной похвалы! Теперь видно, в кого такой решительный Говард:) От этого мужчины так и прёт харизма, простите за жаргон, но просто не могу подобрать более подходящего слова:)
О, даааа!!!:)))))) Согласна, поооолностью с Вами!)))

HappyFlor сказал(а):
Желаю дальнейший успехов начинающему миротворцу! Буду заходить в гости однозначно:)
Эх, второй раз входящий в одну и ту же реку я миротворец:) Спасибо!))) Заходите как можно чаще!!!)))

ТайЛЮБЛЮШка моя, привееет! *обнимашечки*

Тайли сказал(а):
Ven_Weldon, очень рада узнать, что тебе осталось совсем немножко до следующей записки! Учитывая то, как ты умеешь закрутить сюжет и твой опыт в работе с текстом, в мирах, да и жизненный, я жду ее с нетерпением.
Ну всё-всё-всё, прекрати нахваливать, у меня это раз на раз приходится!:)

Тайли сказал(а):
Вдруг там решится заковырка с решением отца забрать Говарда с собой? До сих пор за Эйв переживаю... Сейчас точно придется ФБР подключать.
Бли-и-ин, Тай, твоя мотивация на меня влияет!:))) Вдруг ФСБ и вправду в дверь постучит, что делать тада буим?!

Тайли сказал(а):
А может, нас ждет иной, не менее интересный поворот, который оттенит проблему отъезда... Ты дама непредсказуемая!
Спасибочки!:))) В моей истории достаточно дорог, поэтому, куда муза повернёт, туда и покатимся:)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ven_Weldon, все миры когда-то молоды... Но тем не менее по большинству сразу можно сказать, удержится ли он на плаву, соберет ли читателей, явных и послабее, тайных. У меня есть преимущество - я точно знаю, что твой мир распустит веточки и зацветет.
biggrin.gif

Кстати, что-то мы с тобой и правда постоянно рядом и похожи - вон даже вступаем в реку мироведения второй раз вместе, правда, по разным причинам.
tongue.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Ну всё-всё-всё, прекрати нахваливать, у меня это раз на раз приходится!:)
Что это за голос? Откуда он?
Ven_Weldon сказал(а):
Вдруг ФСБ и вправду в дверь постучит, что делать тада буим?!
Я тебя прикрою... До канадской границы добежишь )). А вообще мало я в это вляпалась, если до сих пор ФБР и ФСБ путаю. Надо какое-нить дело раскрыть, например, драку в баре. Ждите визита очаровательного детектива на каблучках ))).
Ven_Weldon сказал(а):
В моей истории достаточно дорог, поэтому, куда муза повернёт, туда и покатимся:)
Я тебе даже завидовать начинаю ).

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Тайли сказал(а):
Ждите визита очаровательного детектива на каблучках )))
Грес тоже на каблучках?
Тайли сказал(а):
Я тебе даже завидовать начинаю ).
Ох, ноу-ноу! Только ни это:)))

2.2 (бонус)

Оуэн неуверенно повернул ключ и потянул дверную ручку. Он грезил скорее пробраться в спальную комнату и упасть на кровать, но не тут-то было. Несмотря на то, что сегодня выходной, старший брат уже собирался на работу, поэтому встречи лицом к лицу было просто невозможно избежать, и разговора, собственно, тоже.

- Доброе утро, Ваше Святейшество! - начал беседу Сэм. - Извольте оповестить меня, где вас всю ночь носило?

- Нет, Сэм, только не сейчас, - лениво протянул парень.- Сегодня была такая ночь! Эх, такая ночь, что я еле домой добрался, спать хочется до изнеможения! Если сейчас ты ещё начнешь читать морали о правильном образе жизни, то мне ничего не останется, как уснуть в коридоре. Пусти поспать, а?

- Ах, ну да! Как я сразу не подумал о твоих постоянных тяжелых ночах, - ответил Сэм, покачивая головой. –Вот скажи, братишка, сколько времени прошло с тех пор, как ты поселился в моем доме?

Оуэн почесал затылок и ответил:
- Сэм, ты издеваешься, да?

- Да ладно тебе, не напрягайся зря! Прошло более полугода, - уточнил Сэм. - Это много или мало? Так вот, за такой промежуток времения заметил такую особенность: если ты являешься домой под утро, от тебя в буквальном смысле несет перегаром, да плюс ко всему ты в очках - то тут безошибочно можно отметить, что ночь была бурной.

- Начинается… - промолвил Оуэн, присев на тумбочку шкафа. – Принеси хотя бы подушку перед тем, как приступишь к своей консультации.

- Да что вы говорите?! Есть ещё какие-нибудь пожелания?

- Если решишь обсудить тему морали, то вместе с подушкой прихвати и беруши. Они мне пригодятся, чтобы лишний раз не выслушивать нотации.

Сэм посмеялся в ответ, так как ничего нового и разумного от младшенького нельзя было услышать.

- Я уже молчу про уважение к старшим, так как ты даже не знаешь элементарных правил этикета! –возмутился Сэм.

- С чего ты вдруг так решил?! - задал вопрос парень.

- Во-первых, ты явился в мой дом, неизвестно в каком состоянии! Во-вторых, находясь внутри, ты не снимаешь солнечные очки, не говоря уже о том, что на улице как такового солнца вовсе нет! Прячешь бессовестные глаза, какой смысл?
Сон окутывал разум Оуэна так сильно, что парень даже не имел сил сопротивляться. Он снял очки в надежде на то, что разговор на этом будет окончен.

Старший брат, не выдержав, засмеялся от того, что его догадки о прошедшей ночи подтвердились вновь.
- Ахахах, я не могу! – заливался смехом Сэм. - Заметь, что характерно: сегодня утром проснулся раньше обычного, встал с кровати, подошел к окну и увидел, что во двор заезжает почтальон. Взглянул на время, а на часах 6:54. Рановато. Наверное, что-то важное развозит.
- Слушай, братюнь, может, перенесем наш разговор на вечер?
- Нет, дослушай! – упрекнул Сэм. - Забираю я,значит, почту, спешу войти в дом. Усаживаюсь на диване, открываю свежий выпуск газеты, и «О, Боги!», что я вижу: итоги боя! Тот «чемпион», за которого я искренне болею, причем постоянно, оказался в нокауте! Да ещё и в первой минуте борьбы! Не догадываешься, о ком я?
Оуэн лениво поднял глаза на брата. По выражению лица было понятно, что ему абсолютно не интересна данная тема разговора.
- Неа. А что?
- Так ты не в курсе еще, о чем пестрят городские газеты? Ладно, проходи на кухню, сейчас принесу выпуск, – ответил парень, направляясь в сторону комнаты.

- Говорила мама, кушай кашку, Оуэн. Зря ты её не слушал. Вот теперь и пожинаешь плоды, - усмехнулся Сэм. - Тюфяк.
- Чего?! Много ли ты знаешь?! – возмутился Эн.- Естественно, проще поверить «желтой прессе», нежели родному брату! Я тебе больше скажу, чем та газета - да ему повезло просто, что нас вовремя разняли! Он сейчас свой фейс по кусочкам собирает!
- Пфф! Да ладно?!А кто он, этот инвалид?
- Понятия не имею, - буркнул Эн и уставился на газету. – Да мне собственнои не интересно! А тебя что, на жалость давит, не пойму? Хочешь спонсировать калеку?
- Боюсь, что спонсировать придется тебя… - вздохнув, ответил Сэм, похлопывая по плечу брата. – Держи свой кофе, декоративный гладиатор.
- Что ты сказал? – спросил Оуэн, зевая.
- Говорю, хорошая у тебя популярность, отец бы тобою, несомненно, гордился! –ответил Сэм, после кашлянув в кулак.
- Без вариантов!
- Да-да… - промолвил парень и глянул на часы. - Ох ты же, ничего себе времени уже! С твоими байками опаздываю на работу! Всё, я побежал собираться!
Не допив чашку кофе, Сэм покинул кухню.

- Эй, мачо, не вздумай спать за столом! Всё, я уехал.
- Мг...

*звук смс*​

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ven_Weldon, леди, ты меня убила!
lol.gif
Контрольным выстрелом была смс от "Кисаньки" )))))). Ох, вот это Оуэн встрял! Немеряно любопытства появляется, кто ж он такой? Ну, и его брат, соответственно! Если история быстренько попала в газеты, да еще и смс посыпались как из дырявого мешка, явно эти двое не последние люди в городе. А Сэм-то личико не показал! А со спины на Тора смахивает.
biggrin.gif
Тот, кстати, тоже своего мелкого вечно учит, а мелкому в одно ухо вошло, а в другое вышло.
Так, что можно сказать по бонусу? Сэм, как и полагается обычно старшему брату, вдумчив и серьезен, чувствует ответственность не только за себя, но и за младшего. Оуэн - не нагулялся и мозгов еще не набрался. Об этом говорит привычка пропадать ночами, куча смс от многочисленных друзей и то, что он распускает перья, уверяя, что противник вообще в нокауте. Итог? Эти двое прописались в истории, думаю, иначе бы они на странички мира не попали.
А еще говорила, что все будет "скромно и неинтересно"! Тут вона какой замут, я до сих пор хихикать начинаю, как посмотрю на скрины. Лохматый Оуэн, художественный фингал, мобильник...

Ven_Weldon сказал(а):
Грес тоже на каблучках?
Нет, этот в суровой мужской обуви и в другом городе. Иначе летели бы каблучки в разные стороны, а детектив и вовсе домой, перекинутый через плечо...

FeliciaCat

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Я так понимаю это тот самый хам из бара...
Может я не права, но мне кажется что отъезд Варда на север как то связан с этими молодыми людьми.
Меня заинтриговали эти два брата, очень интересно кто же они такие:)
Папа у них шикарен, статный мужчина:)
Блин хочу книжную конференцию) нет, я ТРЕБУЮ ее быстрого написания
biggrin.gif

Мне понравилось, я возмущена(НЕ забирай у нас Варда!!! Дай еще на него поглазеть на страничках твоего мира), но мне понравилось
smile.gif

и снова диалоги, мои любимые диалоги:) жду следующей записки:)
Целую, твоя Никуля ;*

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Дааа... друзья у молодого человека под стать ему. Нет бы собраться всей братвой и отомстить за друга, а они ему гаденькие смс-ки шлют (над которыми я посмеялась, конечно). Девушка молодец, со слабаком и встречаться нечего
biggrin.gif
Больше всего смеялась над смс из бойцовского клуба - реклама не дремлет
s6.gif

Наверное, городишко маленький... раз все всё так быстро узнали.
Кстати, я начала сомневаться, что Оуэн - сын кого-то влиятельного. Будь это так, ему бы не пришли смс-ки такого содержания и он не жил бы с братом вдвоем. Да и квартира на супер-богатую как-то не тянет... так что... собака в другом зарыта?
smile.gif

Бонус понравился, кадр с смс-ками - супер, за это просто отдельное спасибо. Очень интересный авторский ход!
sm015.gif

Мне все понравилось, жду ещё, ибо мы, читатели, такой народ - требуем и требуем:))))))))))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Ven_Weldon, вот я от души посмеялась конечно:)) Эти смски - это что-то:)) А кисанька так вообще, разбила любые надежды парня!
Мне даже стало жаль Оуэна, один неудавшийся подкат обратился такими последствиями!
Вот что бывает, когда ты выпил лишнего и ощутил, что море по колено:)
Так всё интересно написано, как говорится "пальчики оближешь" :) Твоё мастерство владения словом ощущается в каждой строчке, я по прочтению главы сидела с несползающей улыбкой на лице:)

Всё! Как сказала Natalia555 я часть народа и я требую продолжения!
biggrin.gif

Happieness

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Автор, я под столом
biggrin.gif
это просто шедеврально
biggrin.gif
Оуэн с этим синяком похож на подбитую горилу
biggrin.gif
смс-ки вообще просто нечто)) особенно про уроки по рукопашному)) добили парня)) мне даже жаль его
happy.gif
ну совсем чуть-чуть
biggrin.gif
Интересно, а кто он такой, если об этой драке знает весь город?
happy.gif

Автор, Вы восхитительно пишите
biggrin.gif
присоединяюсь ко всем и решительно требую проду!!!
biggrin.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462

Пам-пара-пам-па-пам!
Всех приветствую, мои хорошие!!!

Тайли, FeliciaCat, Natalia555, HappyFlor, Happieness!!!
Спешу сказать СПАСИБО вам всем за добрые отзывы, которые пробуждают мою Музу!
Не тянуло бы меня сюда как магнитом, если бы не ваши отклики и душевное участие,а так же поддержка.
Вы - самые чудесные читатели из всех существующих! ))) В моих словах лишь правда,никакой лести)))
Радуюсь как ребенок каждому новому сообщению и подарочку от вас.

Тайли,
Тайли сказал(а):
Ven_Weldon, леди, ты меня убила! Контрольным выстрелом была смс от "Кисаньки" ))))))
Мы, так с этой Кисанькой подумали-подумали и решили Оуэна вправду добить морально. Самой жалко, это же моё непослушное чадо!
Тайли сказал(а):
Немеряно любопытства появляется, кто ж он такой? Ну, и его брат, соответственно!

Тайли сказал(а):
А Сэм-то личико не показал!
Ц-ц-ц!:) Глазастая бли-и-ин:) Он можеттебя стеснялся?)
Тайли сказал(а):
со спины на Тора смахивает
Хм... Однако, точно:) Широкоплеч, чуть ни в меру волосат:)
Тайли сказал(а):
Эти двое прописались в истории, думаю, иначе бы они на странички мира не попали.
В точку!:) Иначе нельзя:)
Тайли сказал(а):
А еще говорила, что все будет "скромно и неинтересно"! Тут вона какой замут, я до сих пор хихикать начинаю, как посмотрю на скрины. Лохматый Оуэн, художественный фингал, мобильник...
Ыыы!:)
Стараемся!:)))

FeliciaCat,
FeliciaCat сказал(а):
Я так понимаю это тот самый хам из бара...
Он самый! Ты не ошиблась. Оуэн, Эни:)
FeliciaCat сказал(а):
мне кажется что отъезд Варда на север как то связан с этими молодыми людьми
Хм... ну, собственно... я затрудняюсь с ответом!
FeliciaCat сказал(а):
эти два брата, очень интересно кто же они такие

FeliciaCat сказал(а):
Блин хочу книжную конференцию) нет, я ТРЕБУЮ ее быстрого написания
ООО, дорогуличка, она у меня в процессе:) я тружусь над ней...
FeliciaCat сказал(а):
НЕ забирай у нас Варда!!! Дай еще на него поглазеть на страничках твоего мира
Ахахах)) не плачь только! Чувствую, что мне стоит создать какой-нибудь бонус с всем полюбившимся героем Говардом.
FeliciaCat сказал(а):
диалоги, мои любимые диалоги:) жду следующей записки:)
Целую, твоя Никуля ;*
Спасибочки, любименькая!:) Жду в гости!:)

Natalia555,
Natalia555 сказал(а):
Дааа... друзья у молодого человека под стать ему. Нет бы собраться всей братвой и отомстить за друга, а они ему гаденькие смс-ки шлют (над которыми я посмеялась, конечно). Девушка молодец, со слабаком и встречаться нечего Больше всего смеялась над смс из бойцовского клуба - реклама не дремлет
Бонус сочиняла на ходу:) Получилось оригинальненько! Повеселила всех немножко!:)
Natalia555 сказал(а):
Кстати, я начала сомневаться, что Оуэн - сын кого-то влиятельного. Будь это так, ему бы не пришли смс-ки такого содержания и он не жил бы с братом вдвоем.
История как перекресток семи дорог, куда повернем туда и поедем, а тм заодно и узнаем кто же такой Оуэн:) Запрыгивай(те) в салон, поедем кататься по Миру!)))
Natalia555 сказал(а):
Бонус понравился, кадр с смс-ками - супер, за это просто отдельное спасибо. Очень интересный авторский ход!

Natalia555 сказал(а):
Мне все понравилось, жду ещё, ибо мы, читатели, такой народ - требуем и требуем:))))))))))
уууух!!! как бодрит и вдохновляет меня сия фраза!!!:))))

HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
Ven_Weldon, вот я от души посмеялась конечно:)) Эти смски - это что-то:)) А кисанька так вообще, разбила любые надежды парня!
йееес!!! значит не зря сыграл мой креатив!)))
HappyFlor сказал(а):
Мне даже стало жаль Оуэна, один неудавшийся подкат обратился такими последствиями!
Мне самой, своё детище жалко. Но это не первый подкат, и уж сомневаюсь что последний.
HappyFlor сказал(а):
Так всё интересно написано, как говорится "пальчики оближешь" :) Твоё мастерство владения словом ощущается в каждой строчке, я по прочтению главы сидела с несползающей улыбкой на лице:)
йессс-йессс-йессс!!!! меня эмоции переполняют!:))) спасибо!!!
HappyFlor сказал(а):
Как сказала Natalia555 я часть народа и я требую продолжения!
Скоренько, мои дорогие!!! совсем скоренько!!!)))

Happieness,
Happieness сказал(а):
Автор, я под столом это просто шедеврально
расплылась в улыбке... тааааю-тааааю!!!
Happieness сказал(а):
Оуэн с этим синяком похож на подбитую горилу
ахахах) еще +1 комплимент)))
Happieness сказал(а):
особенно про уроки по рукопашному)) добили парня)) мне даже жаль его
заслужил негодник:) ата-та!
Happieness сказал(а):
кто он такой, если об этой драке знает весь город?
мне самой интересно!:)
Happieness сказал(а):
Автор, Вы восхитительно пишите присоединяюсь ко всем и решительно требую проду!!!
Океюшки! Как только будет готово, сразу отпишусь!:) Ожидайте!)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ven_Weldon сказал(а):
Мы, так с этой Кисанькой подумали-подумали и решили Оуэна вправду добить морально.
Правильно сделали, между прочим. А то, если подумать и вспомнить, он из-за чего во всю эту историю вляпался-то? Из-за того, что к девушке приставать пошел! Я бы на месте Кисоньки еще бы и добавила чего-нить... А вообще так ей и надо, нечего было связываться с балбесом.
Ven_Weldon сказал(а):
Ц-ц-ц!:) Глазастая бли-и-ин:) Он может тебя стеснялся?)
Меня? Стеснялся? *бросает косой взгляд в зеркало и поправляет прядку волос, выбившуюся из-за уха* Стеснительные - это интересно ))).
Так, лауреат, теперь буду приставать! Где продолжение? Читателя волнуешь! У меня уже цветики заготовлены... Второй ряд ваз на столе начался... Ждем-с новых данных для анализа ситуации!

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Хей-хей) Забрела тут в ваш юный мир. Интересно читать, увлекает интрига по поводу личности Оуэна и его братца. Порой складывалось впечатление, что действие развивается у нас, в 90х-начале 00х. наверное из-за колоритного Говарда:) Единственное мааленькое замечание - шрифт не слишком удобочитаемый, быстро устают глаза.
И, конечно же, буду ждать продолжения истории. Вдохновения Вам!)
З.Ы., Ну Кисанька убила наповал, да
biggrin.gif
biggrin.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Тайли,
Тайли сказал(а):
Так, лауреат, теперь буду приставать! Где продолжение? Читателя волнуешь! У меня уже цветики заготовлены... Второй ряд ваз на столе начался... Ждем-с новых данных для анализа ситуации!
Дорогая моя, не смей расстраиваться, я пытаюсь исправиться:) Заливаю, читайте...:)
SImolina,
приветствую нового гостя!:) Рада-рада:)
SImolina сказал(а):
Интересно читать, увлекает интрига по поводу личности Оуэна и его братца. Порой складывалось впечатление, что действие развивается у нас, в 90х-начале 00х. наверное из-за колоритного Говарда:)
Соглашусь с тем, что Говард у меня получился стереотипным гопничком:) Но он тоже бывает мииилым, честно говорю:)

SImolina сказал(а):
мааленькое замечание - шрифт не слишком удобочитаемый, быстро устают глаза
Блииин... Это первая жалоба со стороны читателей, может что придумаю.
SImolina сказал(а):
буду ждать продолжения истории. Вдохновения Вам!)
Порой я в ней очень нуждаюсь, спасибо:)
Вы так же почаще заглядывайте:)

Уважаемые читатели, сегодя записка насыщена больше скринами нежели текстом, поэтому прошу понять и простить, ибо Муза наводит ко мне визит очень редко, буквально забегает на минутку :(

3.1

Понедельник - не мой день!
А залог этому мимолётные выходные.

Во-первых, суббота не удалась с самого утра. Всему виной были ошеломляющие новости о том, что отец вовсе не шутил о полёте на север, и то, что Говарда он забирает с собой. Как бы я не билась в истерике от того, что пропаду в этом городе одна, у папы постоянно находилось этому опровержение. Когда разговор дошел до фраз: «Тогда бросай работу и переезжай обратно в Бэ-Дьёрф! Будешь жить с матерью, вместе не заскучаете!», я в обиде молча покинула беседу, уединившись в своей комнате.

Спустя некоторое время после размышлений над дальнейшими планами я решилась взяться за подготовку к предстоящей конференции, но стоило мне только взяться за работу, как мобильный телефон, будто назло, начал разрываться от звонков друзей-товарищей-коллег. Все массово заваливали вопросами: «Как дела?», «Как проводишь выходные?». Естественно, со всеми звонящими немного пообщалась. Но стоило мне вновь приступить к, как мне казалось, неотложным делам, как вновь раздался звонок, на этот раз от подруги Нэнси. Её предложение: «Сегодня скидки на осеннюю коллекцию, поехали, а?» - не заставило меня долго тянуть с ответом. Я согласилась.
Шопинг. Кино. Звонок. Такси. Бар. Такси. Дом. Так была убита моя суббота.

Во-вторых, воскресенье пришлось провести в разъездах. Сначала путь лежал в аэропорт, нужно было прикупить билеты; затем в пригород - в гости к родителям, чтобы помочь с делами; засим – к любимым старичкам, дабы проведать и хотя бы кому-то искренне излить душу.

В итоге домой мы попали поздно вечером. А там, конечно же, за собственные дела сразу не возьмешься, так как впереди ожидала такая обязанность, как готовка ужина – это минус пару часов личного времени. А ещё сборы и проводы Говарда в ночную смену – это очередной упущенный час.

В-третьих, из-за потраченного времени мне пришлось провести полночи за бумажной волокитой, от которой в сон тянуло так сильно, что даже включенная тяжелая музыка на саунд-баре не бодрила, как обычно это бывает. В общем, вымоталась я до ужаса. Что уж говорить о том, что мне не хватило сил добраться даже до собственной кровати!

Ну, а в-четвертых, мне пришлось пожинать плоды прошедшего уикенда с утречка в понедельник.
Я впервые проспала начало рабочего дня. Для меня это был шок! Тем более в такой ответственный день, когда категорически нельзя нарушать правила распорядка.
Вовремя Говард приехал с работы да разбудил меня, иначе проспала бы я до обеда.

Мгновенно поднявшись с дивана, я поспешила на кухню, чтобы включить кофеварку, но машина не функционировала.
-Что за ерунда? – возмутилась я. - Говард, она не работает!
- Света нет, поэтому и не работает! – прокричал в ответ брат.
- Да что же за несправедливость такая-то, а?

Собравшись с горем пополам, я стояла в коридоре у зеркала, в очередной раз поправляя прическу. Говард присел на диванчик, стоявший рядом с входной дверью.
- Да, красивая-красивая… - сказал Вард, поймав мой взгляд в отражении.
- Ох, ну конечно! Ты приедешь сегодня? – поинтересовалась я у брата.
- Куда? На всемирный конгресс читателей? Если не просплю, то конечно! – смеясь, ответил Говард. - Позвонишь мне в обед, разбудишь?
- Боюсь, если Моника уже в библиотеке, то она к телефону меня не подпустит, поэтому договорись с «Мумбой», он точно не проспит.
- Ладно, решу этот вопрос! Беги скорее, лови такси.
- Как такси? Ты что, приехал не на машине? – окинула я недобрым взглядом Говарда. - Ты же обещал дать мне её сегодня!
-Обещал! Помню! Но я оставил её в мастерской, ибо четвертая форсунка льёт – надо менять.
- Что?! Я не понимаю?
- Долго объяснять, а ты опаздываешь!

Поймав такси (слава Богу, на это ушло всего пару минут), я наконец-то поехала на работу. Весь путь меня тревожили мысли вовсе не о том, как пройдет собрание, а о том, чтобы сказать Монике в оправдание своего опоздания. Ведь это мой дебютный провал, а как говорится, первый блин всегда комом. Ссор с Моникой у меня не было ни разу, если случались какие-то конфузы в работе, то всё решалось четко, быстро и без лишних дискуссий. Но данный случай из ряда вон выходящий! Мне казалось это сущим кошмаром, так как я наслушалась баек от бывших работников библиотеки, а все они в один голос кричали: «Моника – типичная Мегера! Как только проблема с твоей стороны, пощады не жди!». А я не любитель конфликтов, поэтому разногласия с хозяйкой моего второго дома мне абсолютно не нужны.
Прибыв на место, я рассчиталась с водителем и покинула автомобиль. Неуверенно шагая в сторону парадного входа, я мысленно молилась «Лишь бы её там не было!». Подойдя к двери, я рукой коснулась дверной ручки. Сердце от представленных в голове сцен заколотилось сильнее. Выдохнув, я повернула ручку, дверь оказалась открыта. Это - конец!

Девчата, зная о том, что многим из Вас симпатичен Говард, я решила сделать маленький бонус.
А именно, показать этого сорванца, каким он был в детстве.​

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Ven_Weldon,
ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif

Бедная Айви, вот день то не задался. И утомляющие разъезды, и готовка ужина после того насыщенного событиями дня, и ещё оставшаяся работа!
Бедная девочка, так жалко её было, когда она обессиленная заснула на диване.
Так и чувствовала, что на утро её приключения не кончатся. Оказалась права. В конце концов она опоздала и может быть уволена.
Ну то за напасти то такие!
Срочно нужно отправить ей помощь:))

Порадовала семейная фотография:) Такая идиллия, такие все милые:)
А фотография маленького Говарда-байкера это нечто:)) Я не сдержалась и умилённо вздохнула!
rolleyes.gif

cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif
тебе за интересную главу:) Спасибо:)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
С продолжением! Очень интересно, как дальше завернется сюжет. Как бы дебютный провал не стал роковым.
С Эйвери на последнем скрине глаз не оторвать - такая красивая симочка)
Ну а маленький Говард - это нечто, спасибо :)) Прям сразу видно - настоящий мужик!
biggrin.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Противный интернет два раза съел мой коммент. Но я настойчивая
biggrin.gif

С обновлением!
Активные выходные - это здорово, а идти в пятницу на работу невыспавшись - не камильфо, согласна:)
С Эйвери ничего не случится? Она так переживает....

Удачи с продолжением и пусть вдохновение посещает тебя почаще:)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ven_Weldon, с обновлением!
Так интриги и не раскрылись ). Мы не узнали наверняка, уедет ли Говард (то, что папа стучит кулаком по столу - еще не улетевший с Говардом на борту самолет). И не узнали ничего насчет Оуэна и его брата - что ж они за такие птицы, что инфа сразу в газету прискакала...
Зато узнали немного больше про Эйви - про то, как она любит семью и про то, как не любит нарушать режим, а еще про то, какие ее порой преследуют сплошные неудачки.
biggrin.gif
Будем надеяться, что все это ведет к чему-то лучшему, и игра будет стоить свеч.
Умилил почему-то Говард на снимке рядом с матерью. Он вроде бы уже такой большой, сильный... Но вместе с ним еще такой балбес! Кажется, маме до сих пор стоило бы давать ему подзатыльников за промахи и глупости... Восхитили интерьеры всех помещений, особенно родительского дома. Тяжелые портьеры на огромных окнах, камин, большой диван - это все производит ощущение чего-то незыблемого и теплого, каким, если подумать, и должен быть родительский дом. Срочно хочу брата, канун рождества, метель и посидеть возле растопленного камина вечером, пошушукаться!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх