The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Queen of bookshelves / Personal life Avery Ward.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ahOBDts.png

a0888d3d9583a1c5e6e6af5bc87f921f.png
MPNiG.png
c3eab2e4a793.png
c293fa18cd3c.png

ecc34e9fdfc0ead4fb50af1eb76d1f2a.jpg

Пользуясь случаем спешу поблагодарить креаторов чьи творения я использую в своем Мире.
Мои подопечные никак не нарадуются всем прелестям, из которых строится их цифровая жизнь.
Так же хочу сказать огромное спасибо своим читателям, в особенности комментаторам.
Ваши отзывы подобны допингу, которым я подпитываю своё вдохновение и настроение.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
HappyFlor, SImolina, Наташа, Тайли,
приветствую Вас!
Рада знать, что Вам понравилась моя коротенькая записка, спасибо!:)

HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
Так и чувствовала, что на утро её приключения не кончатся. Оказалась права.
Интересно было бы узнать, что за чувства вас посещали? Что предполагали?:)
HappyFlor сказал(а):
Срочно нужно отправить ей помощь:))
Хм... Есть предложения?Наверное Вашего героя, что блистает на аватарке, в костюме супер героя?:)
HappyFlor сказал(а):
фотография маленького Говарда-байкера это нечто:)) Я не сдержалась и умилённо вздохнула!
Здесь, естественно, без сомнений:)
HappyFlor сказал(а):
тебе за интересную главу:) Спасибо:)
Ох, спасибо и Вам за внимание:) за букет отдельная благодарность:)

SImolina,
SImolina сказал(а):
С продолжением!
*улыбка до ушей*
SImolina сказал(а):
Очень интересно, как дальше завернется сюжет. Как бы дебютный провал не стал роковым.
Вот и Эйв переживает не меньше... что же будет?!
SImolina сказал(а):
Эйвери на последнем скрине глаз не оторвать - такая красивая симочка
она засмущалась от прочитанного:)спасибо!
SImolina сказал(а):
маленький Говард - это нечто, спасибо :)) Прям сразу видно - настоящий мужик!
wink.gif

Наташа,
Наташа сказал(а):
Противный интернет два раза съел мой коммент. Но я настойчивая
знаем-знаем такое дело, наш интернет когда видит что в его "тарелке маловато еды(денег)" обычно так капризничает, прям жжжесть!!!
Наташа сказал(а):
а идти в пятницу на работу невыспавшись - не камильфо
первые пять дней всегда не камильфо;)
Наташа сказал(а):
С Эйвери ничего не случится? Она так переживает....
Она хочет верить, что всё обойдется, но Автор решит:)
Наташа сказал(а):
Удачи с продолжением и пусть вдохновение посещает тебя почаще:)))
Вашим словам, да Музе уши!:) Спасибо!:)

Тайли,
Тайли сказал(а):
Так интриги и не раскрылись )
ни всё сразу, дорогуличка! постепенно всё станет ясно-понятно!:) обещаю!:)
Тайли сказал(а):
Зато узнали немного больше про Эйви
дальше интереснее:)
Тайли сказал(а):
Умилил почему-то Говард на снимке рядом с матерью. Он вроде бы уже такой большой, сильный... Но вместе с ним еще такой балбес! Кажется, маме до сих пор стоило бы давать ему подзатыльников за промахи и глупости...
Это фото, как я уже говорила, с теми самыми старичками - бабушка и дедушка (вчера кстати был праздник посвященный старичкам).
Но это не исключает правила, что бабуличка не воспитывала Варди:) да-да:)
Тайли сказал(а):
Восхитили интерьеры всех помещений, особенно родительского дома. Тяжелые портьеры на огромных окнах, камин, большой диван - это все производит ощущение чего-то незыблемого и теплого, каким, если подумать, и должен быть родительский дом.
Честно, мне тоже нравится
smile.gif
я вот тоже в преддверие чего-то теплого, а за окном пусть будет идти снег:)

FeliciaCat

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Папа у нее грозный, видимо ей не особо хочется жить с матерью(хотя может я и ошибаюсь), отец кинул эту фразу так как будто жить с матерью это мучение...
Жаль что отец так категоричен в своем решении забрать Говарда((( хотя может все еще переиграется и милый Вард останется с нами)))
Так первый шаг на пути к конференции которую я так жду сделан, жду что же будет дальше, надеюсь она победит, а эта "Мигера" ни чего ей не сделает, не может же жизнь Эйвери пойти под откос....
Говард и в детстве был милахой, такой бандит маленький^_^
С нетерпение жду что же будет дальше
biggrin.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
FeliciaCat сказал(а):
Папа у нее грозный
Грозный, но в меру!:)
FeliciaCat сказал(а):
Жаль что отец так категоричен в своем решении забрать Говарда((( хотя может все еще переиграется и милый Вард останется с нами)))
Ну-с, кто знает...кто знает...
FeliciaCat сказал(а):
не может же жизнь Эйвери пойти под откос....
Какие у тебя предположения? Как думаешь, что может быть дальше?
FeliciaCat сказал(а):
Говард и в детстве был милахой, такой бандит маленький^_^
Вовсе не изменился... Хотя нет, всё-таки подрос!:)
FeliciaCat сказал(а):
С нетерпение жду что же будет дальше
Это вдохновляет и заставляет творить!:)

Девчата, тут Говард решил задать Вам один козырный вопрос:

"В случае моего временного исчезновения (если мне всё-таки придется улететь в Доусон), обещаете дождаться?"

Очередной бонус, для читателей. Фото маленькой Эйвиши:

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Ven_Weldon сказал(а):
В случае моего временного исчезновения (если мне всё-таки придется улететь в Доусон), обещаете дождаться?
Ну, только если Эйвери не начнёт встречаться с кем-нибудь симпатичным
biggrin.gif

Да ладно, шучу. Будем ждать, куда ж денемся:)))

Кстати, в образе детей они очень миленькие:)))

FeliciaCat

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Ну я то точно его дождусь
sm001.gif

Буду ждать всем сердцем
biggrin.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Наташа, FeliciaCat, приветствую!​

Наташа,
Наташа сказал(а):
Ну, только если Эйвери не начнёт встречаться с кем-нибудь симпатичным
"Ах, так да? А что если ч начну встречаться с какой-нибудь цыпой?" - цитирую Говарда.
Наташа сказал(а):
Да ладно, шучу. Будем ждать, куда ж денемся:)))
"Чё, реально шутка?"
blink.gif

FeliciaCat,
FeliciaCat сказал(а):
Ну я то точно его дождусь
Буду ждать всем сердцем
Ждите-ждите, кипятите чайник, стелите койку!:)

Уважаемые читатели, в связи с тем, что Вдохновение посетило меня весьма плодотворно, я решила опубликовать продолжение записки целиком.
В итоге, записка получилась обемной, но я надеюсь, что для вас это не будет являться "камнем предкновения", и вы прочитаете записку на легке!:)
Приятного чтения!​

3.2​

Едва дыша, я вошла внутрь. На пороге меня встретила та самая строгая женщина, она же хозяйка библиотеки – Моника.
Что ей сказать? А вдруг не поверит?
Волна неуверенности накрыла меня с головой. Я чувствовала, как по спине бегут мурашки, а лицо наливается кровью – ощущение непередаваемое. В это момент мне казалось, что я словно ребенок, который вот-вот начнет выкручиваться из ситуации, придумывая сказочные отговорки.
- Доброе утро, миссис Шевл! Извините, что опоздала … – произнесла я почти дрожащим голосом.
В ожидании, что сейчас начнется чтение нотации, я встала на месте и опустила глаза в пол. Совесть съедала изнутри. Как можно было опоздать, да ещё в такой день?!
-Доброе утро выдающемуся писателю! – улыбнулась в знак приветствия Моника и продолжила речь. - Эйвери, этот насыщенный эмоциями день обязан пройти на «Ура!», поэтому я решила освободить тебя от работы, чтобы ты не отвлекалась на посетителей, а спокойно готовилась к конференции.
- Правда? – переспросила я. - Но как я могу оставить кафедру?
- Не беспокойся, за тебя поработает моя дочь Сара. Она приедет с минуты на минуту.
- Миссис Шевл, благодарю вас! – еле сдерживая радостные эмоции, ответила я.
Даже страх перед начальницей куда-то улетучился. Сейчас мне хотелось обнять её крепко за то, что она не только даже слова не обронила по поводу моего опоздания, но ещё и предложила помощь.
- Эйви, дорогая, не нужно никакой благодарности! – ответила Моника и обняла меня за плечи.
Мне действительно требовалось ещё немного времени для подготовки, не говоря о том, что нужно успеть подготовить зал к принятию гостей. Как всё успеть? Я дико волнуюсь!
-Главное, не переживай, всё будет хорошо! Единственная проблема это обстановка зала, но ничего, я решу этот вопрос.
-Позвольте, миссис Шевл! Я могу попросить брата, он как раз собирался приехать на собрание. Вы не будете против, если я позвоню ему?
-Если ты считаешь это нужным, то конечно! Как поговоришь, дай мне знать.
- Обязательно!

Я отправилась в свою комнатку, чтобы позвонить Говарду. На моё удивление, он ещё не спал, но как я поняла, он и не собирался ложиться отдыхать, так как боялся пропустить конференцию, на которую очень хотел попасть.
Я сообщила Варди о том, что нуждаюсь в его помощи, мол, нужно потаскать стулья и столы в холл, а мне самой некогда и обратиться больше не к кому. Уговаривать мне его не пришлось, но оно и понятно, он до сих пор не позволяет мне носить даже пакеты с покупками.
Как только я окончила разговор с братом, в дверь моего кабинета раздался стук, и в проходе появилась Моника.
- Эйви! Эйвери! – её состояние давало понять, что произошло что-то важное.
Я была не на шутку испугана.
- Что-то случилось? – спросила я, вскочив с диванчика.
- Эйвери! Только что я узнала, что к нам на конференцию приедет одна очень важная персона! А у меня как всегда не получается остаться на мероприятии.
- Не понимаю?
- Сегодня тот случай, когда нужно снять маску «типичной библиотекарши», ты обязана блистать, тем более перед такими гостями! – сказала Моника и подошла ко мне ближе. – В каком наряде ты будешь выступать?
- Эм… - я медленно перевела взгляд на начальницу. - Всё как обычно, строгий рабочий вид, как и сейчас, ничего лишнего! Почему вы спрашиваете?

- Нет, дорогая, - Моника помотала головой в ответ. - Так не пойдет! Повторяю, ты обязана блистать! Нужно срочно выбрать тебе наряд!
- Я могу позвонить брату, он привезет мне платье. Но может для начала вы расска… - не успела я договорить.
- Звони! Как освободишься, сразу же ко мне в кабинет. Я жду! – утвердила Моника и скрылась за дверью.
Господи, да что произошло? Мне кто-нибудь объяснит? Опять какое-то непонятное волнение посетило меня. Нужно скорее позвонить Говарду, а затем разузнать у Моники, что завлиятельные персоны желают нанести нам визит, да ещё в такой день!
После очередного разговора с Варди я поспешила в кабинет директора. Прежде чем войти, я постучала в дверь. Тишина.
Это показалось мне странным. Ведь Моника сказала, что будет у себя. Наверное, она поднялась в холл. Чтобы не бегать по этажам, я решила поинтересоваться у Сары, куда подевалась миссис Шевл. Мои догадки оказались правдивы, Моника находилась наверху, в общем зале.

- Миссис Шевл? – приоткрыв дверь в холл, спросила я. - Вы здесь?
- Я за кулисами, Эйв. Сейчас выйду! – послышался голос за сценой.
Из-за кулисы вышла миссис Шевл.
- Вот… Вот она, гордость моей молодости! – воскликнула она, направляясь в мою сторону.
Интересно, о чем это она? Я не могла разглядеть, что за вещь она держит в руках, пока Моника не приблизилась ко мне поближе.
- Корона? – удивилась я. - Ваша?

- Да, - вздохнув с некой грустью, ответила Моника. - Это память о годах, когда я, как и ты, выступала перед читателями. Корона – моя награда за творчество, ее вручил сам Огюстен Нил Фэтчер!
- Простите, кто? – переспросила я.
- Огюстен Нил Фэтчер – знатный житель города Дюваль, он же создатель благотворительного Фонда Канадской Культуры. Человек, который надевал мне эту корону за победу в литературной дуэли «Книжная королева ».
- У меня нет слов, - переведя дыхание, я продолжила. - Почему вы не рассказывали об этом раньше?
-Ох, дорогая, это было так давно! Мне было тогда всего 17 лет, не думаю, что кому-то из персонала было бы интересно знать о моей юности. Что было - прошло.
- Очень зря вы так думаете, миссис Шевл! Я ценитель искусства. Мне интересно знать, с чего начиналась творческая деятельность писателя, какие плоды принесло это увлечение.
- Плоды, - она обвела зал взглядом. - Это библиотека, в которой находимся мы с тобой. Возможно, что у тебя тоже появятся подобные владения.
- Почему вы так думаете? – поинтересовалась я, так как меня заинтриговала нотка в голосе Моники.
- К нам едет внук Огюста Фэтчера, - подмигнула мне Моника. - Сведешь его с ума своей красотой и талантом – а там без поощрения не обойтись.
Эта фраза заставила меня рассмеяться. Действительно хорошая шутка.
- Поэтому, - обняв меня за плечи, Моника продолжила. - Не теряй никакой возможности ухватить удачу! Мало ли чем это обернется, ведь он не намного старше тебя, и, что мне сообщили, холост как патрон!
- Я обязательно учту! - вновь засмеявшись, мы покинули зал.

3.3​

Тем временем, пока я возилась с подготовкой, в библиотеку прибыли первые гости, а также верные помощники – Говард и Тод. Стоило им переступить порог библиотеки, как Моника сразу же нагрузила их непосильной для нас, женщин, работой. Управились они быстро и ловко, после чего миссис Шевл, как и обещала, угостила ребят чаем.

- Ну что там, много времени до начала презентации? – поинтересовался Тод у Говарда.
- Нет, Эйв сказала, что минут 40 осталось. Начнут в два часа, как и планировали, - ответил Вард, доставая сигарету из пачки. - Нужно покурить заранее, а то потом Эйв выговор устроит, что от нас табаком несет.
- Согласен, нужен перекур, ибо я не выдержу терпеть два часа. Тем более не знаю, что там да как, интересно или нет.
- Как рассказывает Эйв, интересно. Я, по правде, сам впервые принимаю участие в подобных конференциях, поэтому не знаю.
- Аа, жуть! Терпеть не могу носить рубашки! – застонал Тод, осматривая территорию. - Давай вон туда отойдем, а то солнце печёт, жарко.
- Чего? – удивленно взглянул Говард. - Ты же с ямайских берегов,мать твою, как тебе может быть жарко?
- Но я ведь…
- Ааа, понял! – засмеявшись, продолжил Говард. - Всё потому, что солнце не любит черных?!
- Чёрных в рубашках, – подметил Тод.

- Ты слышал о том, как по животному определяют его хозяина? – обратился Говард к другу. - Вот смотрю на машины и по такому же принципу сужу, кто является владельцем.
- Например?
- Видишь вон в дальнем углу «Цивик» старенький, сразу понятно, что на ней приехала какая-нибудь девушка, возможно, студентка.
- Мг… - задумался Тод, потерев ладонью щетину. - Дай-ка теперь я попробую. Тот «», что левее, я предполагаю, что на нем приехал мужичек в шляпе и с большой бляхой на ремне, возможно фермер, возможно американец, но только что он тут делает – я не знаю.
- О, смотри «Роадстер» лохматых годов паркуется. Наверное, какая-нибудь женщина в годах, которая за всю жизнь так и не научилась парковаться.
- Мда… - протянул Тод. - И вправду.

- Стоп! Это не женщина ...– сделал паузу Говард и начал вглядываться в человека, вышедшего из автомобиля. - О, я его знаю!
- Что за тип?
- Помнишь, Эйв рассказывала про типа, который ежедневно приходит к ней на работу и достает своими вопросами и нелепыми историями? Она его ещё так интересно назвала… эээ…
- Ага… помню.
- Точно, дотошный!
- Тотошный? Что значит тотошный?
- Да не тотошный, а дотошный!
- Ну да, помню!

Приближаясь к лестнице, Фил заметил Говарда, после чего замедлил шаг и попятился в противоположную сторону.
- Эй, дотошный! – окликнули парни проходящего мимо Фила.
Оглянувшись, Фил остановился и переспросил:
- Это вы мне?
- Начало конференции через 30 минут, просим подождать! – как истинный фейс-контроль, обратился Говард.
- Хо… хо-ро-шо, - заикаясь ответил Фил. - Я…Я подожду в приемной, ладно?
- Да иди-иди, я тебя не держу.
После этой фразы Фила и след простыл.

- О, Говард, смотри-ка, «Гелендваген» подъезжает. Наверное, серьёзные люди!
- Хм, возможно! Моника между делом сказала, что к ним приедет какая-то очень влиятельная персона, скорее всего, с охраной.
Парни наблюдали за машиной, которая остановилась на парковке. Из машины вышел молодой человек в строгом костюме.

- Не, наверное, это не тот, кого имела в виду Эйв, - сказал Вард. - Этот без охраны.
- Факт! Точно не он!

3.4​

Стрелка часов близилась к цифре 2. Я стояла за кулисами и пыталась морально подготовить себя к выходу. В зале было всего 27 человек, но было так шумно, что казалось, зал забит огромной толпой.
- Эйви, милая, главное, не волнуйся! – подбадривала меня Моника. - Жаль, что я не могу остаться до конца презентации, но ничего, тут и без меня всё пройдет отлично!
- Миссис Шевл, я обещаю, что не подведу Вас!
- Успехов, Эйви!

Раздался музыкальный фон. Мой выход! Поправив волосы и глубоко вдохнув, я уверенной походкой направилась к трибуне.
- Добрый день, дорогие друзья! Безумно приятно видеть вас в этом зале. Сегодня мы собрались здесь по торжественному поводу! Представляю Вам работу собственного сочинения, детектив «Выбор».Как я говорила на прошлых конференциях, это история, которой я горжусь, ее идее более 8 лет. Последнее может показаться странным, учитывая мой нежный возраст, но идея этой книги пришла мне в голову, когда мне было всего 16 лет. Тогда я только начинала писать рассказы, а точнее, сказки для детей, и примерно в это же время я накидывала план написания данной истории.
«Выбор» - детективная история с примесью мистики. Книга состоит из трех частей, в каждой из которой раскрывается что-то новое о главном герое, имя которого Отто Райнер.
В центре сюжета – студент Института Естественных Наук Отто Райнер и жители отдаленного города, в который Отто попадает по воле судьбы благодаря выигрышу в студенческой лотерее.
Начинается книга со дня, когда Отто получает конверт с билетом в неведомый город. После того, как его девушка узнает об отъзде любимого, у неё начинаются приступы паранойи. Она утверждает, что Отто больше никогда не вернется обратно в Конгерс, ни живым, ни мёртвым.

спустя 1 час

- На этом презентация моей книги окончена. Если у вас остались какие-нибудь вопросы, не стесняйтесь – задавайте! Я отвечу каждому из вас.
Вопросами меня засыпали от души, примерно час я отвечала на различные вопросы, такие как: “Почему вы начали писать?”,“Что является вашей музой?”,“Как вы ловите вдохновение?” и им подобные.

Последним задал вопрос мужчина, сидевший в глубине зала:
- Если честно, глядя на вас, я бы ни за что не подумал, не поймите меня неправильно, что вы способны написать книгу столь нелегкого плана. Не прочитав брошюру перед началом конференции я бы подумал, что вы пишете романы про пару: он и она, пляж, закат, бутылка Мартини… Интересно, что сподвигло вас на написание данной повести?
- Благодарю Вас за вопрос! Что я могу сказать?Вдохновением послужили истории, рассказанные моим дедушкой ещё в детстве. Не знаю, правда это или вымысел, но слушать эти истории для меня было очень интересным занятием.

- Уважаемые гости, а я напоминаю вам, что у вас есть возможность опубликовать свои творения здесь и сейчас! Есть желающие в этом зале? Отлично! Девушка во втором ряду, пятое место слева, просим Вас представить плод своих трудов!

-Спасибо всем, кто посетил это мероприятие, я очень рада быть одной из приглашенных! Сегодня я хотела бы представить свою новую книгу, идея которой родилась спонтанно и быстро обросла подробностями, которые оформились в историю. Книга повествует, как это ни банально, о жизни молодой девушки, которая еще не успела толком повидать самостоятельной жизни со всеми ее проблемами. Приехав в гости к гораздо более проворной и целеустремленной подруге, наша героиня оказывается в центре целого водоворота событий, наполненного непростыми поступками и решениями, опасностями большого города, извечной борьбой преступности и закона и, конечно, любовью. Вот только как вовремя понять, что есть что и кто есть кто? Книга написана в жанре боевика и мелодрамы и стала первым моим подобным проектом. Буду рада впоследствии ответить на все ваши вопросы. Спасибо за внимание!

- Благодарю Вас, дорогие гости, за то, что уделили время моей презентации! Пользуясь случаем, спешу сообщить вам, что книга «Выбор» поступит в продажу всех книжных магазинов с 1 октября текущего года. Желающие приобрести книгу раньше могут обратиться лично ко мне либо на кафедру библиотеки. Спасибо за внимание! До новых встреч!

Сразу после того, как гости покинули зал, я отправилась в свою комнатку. Вроде бы всё прошло, а моральное напряжение не покидало, всему виной – волнение!
Раздался стук в дверь, и тут же на пороге кабинета показались Говард и Тод.

- Эйв, это действительно было круто! Ты молодчина! –заликовал Тод и принялся обнимать меня.
- По-моему, всё было очень скучно! Чего-то не хватило, но не знаю чего! – начала ныть я, пытаясь вылезти из объятий чернокожего друга. - Еще этот критик, откуда он взялся вообще? Романы мне только писать, много ли он знает?!
-Тссс… Эйви-Эйви, ты чего такая агрессивная? – возмутился Вард. - Всё ведь прошло отлично, как и должно было! Что не так?
- Ничего, я просто очень устала. Голова болит. Хочу домой, спать!

БОНУС!

Фил: Я так же написал книгу!
*Раздается вопрос из глубины зала*
Зритель: О чем она?
Фил: Книга о том "Как получить 90 уровень в игре "WoT" за 1 год!"

Тод: Я за три месяца его получил!
Фил: Что? Это правда? Вам нужно срочно написать об этом книгу!!!

FeliciaCat

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Очень понравилась графическая часть
smile.gif

Хоть и записочка событиями не блещет, получилась она довольно хорошо
smile.gif

Когда читаешь чувствуется суета, волнение, ощущение как будто ты сам там присутствуешь
respect.gif

А я узнала важную персону, это же Сэм, брат того раздолбая...или я не права?
Да... бедный Фил, так опозориться.

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
Ven_Weldon,
Здравствуйте
smile.gif

Начну так. Наконец - то я решила оставить комментарий.
Я впервые виду такую необычную задумку, и мне это очень нравится. Нравится персонажи, характер которых раскрывается с продолжением истории, нравятся скрины.
Текст читается легко и непринужденно.
Эйви милейшая девушка, любящая книги и все, что с ними связано. А в душе все равно чертенок :3
Я постараюсь почаще заглядывать к Вам
happy.gif

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Очень легкое на самом деле продолжение.:) А то я уже испугалась, думала там трактаты целые под спойлером
biggrin.gif

А эта важная персона - это же Сэм, кажется. Он заприметил нашу Эйви?
Уж не знаю почему, но все время жду, что события начнут развиваться в жанре криминального детектива
biggrin.gif

Жаль беднягу Фила - за что это на него автор так взъелся?:)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Конференция

Как все быстро-то вышло! Я что-то думала, что до конференции еще пару недель минимум, что это надо будет ехать в другой город, как водится. Что там, возможно, будут какие-то накладки и интриги... А все на месте и прям по затылку своей неожиданностью.
С начальницей нашей девочке, конечно, повезло. Думаю, она в любом случае не стала бы ругаться, а тут еще Эйв в общем повезло с авралом по поводу нежданного важного гостя. Однако неужели миссис Шевл заставила Эйв обрядиться в платье только потому, что знала, что важный гость молодой и не женат?
s13.gif
Если она такая заботливая по жизни, тем более не стоило бояться шишек за опоздание.
biggrin.gif

Почеши мое жгучее любопытство - откуда у Эйв на шее вампирский след? Она сама вампир или это глупое рандомное распределение "украшений" в КАСе?
Тод с Говардом такие классные! Изнывают от жары и скуки, но терпят все ради подруги и сестры. Еще и развлечение такое придумали, оригинальное.
biggrin.gif
Фил им вовремя попался. Вот не везет мелкому... Глядя на него, я думаю, что его интерес к Эйвери должен был здорово упасть после одного такого увесистого аргумента, который состоит в том, что Говард - ее брат, и если Фил захочет общаться с девушкой, тень ее брата всегда будет витать поблизости...
s33.gif

Кое-что из прошлых записок становится понятным. Например, откуда такой интерес к похождениям Оуэна. Брат-то просто
cool.gif
, даже странно немного, что без охраны. Видимо, повезло ему занимать важный пост в какой-то не очень интересующей криминал сфере. Лихо он мимо Тода с Говардом - даже внимания почти не привлек, а то мы уже поняли, что это обычно чревато неприятностями.
biggrin.gif

Эйв молодец, бодро отстрелялась! Действительно, возраст не показатель, главное то, что у тебя в голове лежит... Не был бы интересующийся Сэмом, который уже показал себя как вдумчивого и рассудительного молодого человека (хоть Эйв об этом и не знает), я бы скомандовала сковородкой по лбу таким критикам любопытным. А так ладно, пускай бегает, мы посмотрим, куда он добежит. К тому же брат у него лоботряс...
Бонус забавный.
happy.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
FeliciaCat, Marysika, SImolina, Тайли приветствую Вас, дорогие!:)
Спасибо за Ваши отзывы! Рада узнавать, что мою историю кто-то читает!:)

FeliciaCat,
FeliciaCat сказал(а):
Хоть и записочка событиями не блещет, получилась она довольно хорошо
Спасибо! Да, соглашусь что в записке чего-то всё-же не хватило. Нужно было добавить каплю интриги.
FeliciaCat сказал(а):
А я узнала важную персону, это же Сэм, брат того раздолбая...или я не права?
Ника, почему ты вдруг подумалачто эта персона - Сэм? Из-за шевелюры что ли?
FeliciaCat сказал(а):
Да... бедный Фил, так опозориться.
Эх, дружище Фил!:)

Marysika,
Marysika сказал(а):
И тебе привет!:)
Marysika сказал(а):
Я впервые виду такую необычную задумку, и мне это очень нравится. Нравится персонажи, характер которых раскрывается с продолжением истории, нравятся скрины.
Спасибо, спасибо большое! Очень приятно читать Ваш комментарий! Спасибо!!! Я буду стараться, чтобы радовать Вас почаще!
Marysika сказал(а):
Эйви милейшая девушка, любящая книги и все, что с ними связано. А в душе все равно чертенок :3
Ахахах:) В каждома маленьком ребенке: и в мальчишке, и в девчонке - есть по 200 грамм чертёнка или даже полкило!:) Эйви, взрослый ребенок:)
Marysika сказал(а):
Я постараюсь почаще заглядывать к Вам
Буду ждать:)

SImolina,
SImolina сказал(а):
Очень легкое на самом деле продолжение.:) А то я уже испугалась, думала там трактаты целые под спойлером
Это очень радует!:)
SImolina сказал(а):
А эта важная персона - это же Сэм, кажется. Он заприметил нашу Эйви?
Почему Вы решили что это Сэм?
SImolina сказал(а):
Уж не знаю почему, но все время жду, что события начнут развиваться в жанре криминального детектива
Это у Вас предчувствие! Да-да!
SImolina сказал(а):
Жаль беднягу Фила - за что это на него автор так взъелся?:)
Нееет, что Вы! Автор, наоборот, очень любит своих "детищ" - всех и без исключения.

Тайли,
Ооо, вот это комментарий!!! Ожидала тебя, родная, чуть больше суток! Дождалась!:*
Тайли сказал(а):
Я что-то думала, что до конференции еще пару недель минимум, что это надо будет ехать в другой город, как водится. Что там, возможно, будут какие-то накладки и интриги... А все на месте и прям по затылку своей неожиданностью.
Думаю, что командировок хватит и с Говарда, хотя может быть, когда-нибудь и Эйв придется помотаться поездками касающихся работы.
В конце концов, популярность писателя должна набирать обороты не только в том городе, где живут Уорды.
Тайли сказал(а):
Однако неужели миссис Шевл заставила Эйв обрядиться в платье только потому, что знала, что важный гость молодой и не женат?
Это знает только сама миссис Шевл:)
Тайли сказал(а):
Тод с Говардом такие классные!
Я обожаю своих мальчишек!:) Они у меня такие лапотульки:)
Самое удивительное, мне начал невыносимо нравится Тод. Боже, что со мной?!
Тайли сказал(а):
Фил им вовремя попался. Вот не везет мелкому... Глядя на него, я думаю, что его интерес к Эйвери должен был здорово упасть после одного такого увесистого аргумента, который состоит в том, что Говард - ее брат
Сомневаюсь, что Фил знает о родстве Эйв с Говардом. Но, может оно и к лучшему!:)
Тайли сказал(а):
Эйв молодец, бодро отстрелялась! Действительно, возраст не показатель, главное то, что у тебя в голове лежит... Не был бы интересующийся Сэмом, который уже показал себя как вдумчивого и рассудительного молодого человека (хоть Эйв об этом и не знает), я бы скомандовала сковородкой по лбу таким критикам любопытным. А так ладно, пускай бегает, мы посмотрим, куда он добежит. К тому же брат у него лоботряс...
Тора по спине узнала? По пышной шевелюре?
Эйв, благодарит тебя за поддержку!)))

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
С новой записочкой тебя!

Так, я что-то не поняла насчет жанра он-она-море-бутылка мартини. Что там господину не понравилось? Ну-ка пускай не обижает один из моих любимых жанров
sm190.gif

Шучу, конечно. Презентация мне понравилась, интересно, сумела ли Эйвери очаровать важную персону?
happy.gif

Потому что меня она точно успела очаровать своей новой книгой. Я бы почитала, вроде интересно:)

Я все ж таки не пойму пока - где чувства-то? Где пламенные взгляды, сильные мужские руки, где поклонник-то у Эйв? Мне уже прям интересно, что же за мужчина сможет рядом с ней оказаться. Ладно, я просто маленько повернута на романтике, видимо
biggrin.gif

Записка в целом читается легко, я очень рада, что тебя посетило вдохновение:) Оно у тебя ничего не забыло, чтоб был повод вернуться поскорее?
rolleyes.gif

Бонус классный, вообще я заметила, что у тебя всегда супер-оригинальные бонусы.
Спасибо за доставленное чтением удовольствие, и я не прощаюсь:) Я ещё загляну сюда не разок:)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ven_Weldon сказал(а):
Ожидала тебя, родная, чуть больше суток! Дождалась!:*
У меня до сих пор глазки на лбу, а высыпаться еще предстоит... И дел куча осталась.
biggrin.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Думаю, что командировок хватит и с Говарда, хотя может быть, когда-нибудь и Эйв придется помотаться поездками касающихся работы.
Надо-надо покататься, а то совсем уж принцесса получается из Эйвери в том смысле, что ее от всего оберегают и защищают... Так и неинтересно, и побочные эффекты всякие потом возникают.
Ven_Weldon сказал(а):
Это знает только сама миссис Шевл:)
В одном кармане корона, а в другом - диплом трехкратной заслуженной свахи.
biggrin.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Самое удивительное, мне начал невыносимо нравится Тод. Боже, что со мной?!
Это естественный процесс! Тебя по всем твоим героям по порядку протащит, по некоторым не один раз, а может, и одновременно.
biggrin.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Тора по спине узнала? По пышной шевелюре?
По шевелюре! Видимо, парень очень ей гордится. Вообще достаточно нестандартный вариант, да и среди обитателей города я таких больше не замечала, хотя мы пока не очень-то много их и видели. А еще весь такой умный, вопросы задавать начал, сразу вспомнила, как братишке чистку мозга делал.
biggrin.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Наташа,
Наташа сказал(а):
Что там господину не понравилось? Ну-ка пускай не обижает один из моих любимых жанров
Вот, что правда, то правда! Ишь, критик какой!
Наташа сказал(а):
Презентация мне понравилась, интересно, сумела ли Эйвери очаровать важную персону?
Потому что меня она точно успела очаровать своей новой книгой. Я бы почитала, вроде интересно:)
На самом деле, история которую презентовала Эйв написана мною (только всего 2 записки, на продолжение Муза меня не вдохновила).
А насчет смогла ли Эйви очаровать важную персону - я и сама с радостью бы знать хотела.
Наташа сказал(а):
Я все ж таки не пойму пока - где чувства-то? Где пламенные взгляды, сильные мужские руки, где поклонник-то у Эйв? Мне уже прям интересно, что же за мужчина сможет рядом с ней оказаться.
Намёк понят, нужно поторопиться с сюжетом, ибо читателям невтерпеж:) Я учту!:)
Наташа сказал(а):
я очень рада, что тебя посетило вдохновение:) Оно у тебя ничего не забыло, чтоб был повод вернуться поскорее?
Я ей процитирую эту фразу, что бы эта гулёна скорее возвращалась ко мне:)
Наташа сказал(а):
Бонус классный, вообще я заметила, что у тебя всегда супер-оригинальные бонусы.
Пытаемся поддерживать капельку юмора в Мире! Рада, что это выходит как надо!
Наташа сказал(а):
Спасибо за доставленное чтением удовольствие, и я не прощаюсь:) Я ещё загляну сюда не разок:)))
Милости просим! Двери моего Мира всегда открыты для дорогих читателей!:)

Тайли,
Тайли сказал(а):
У меня до сих пор глазки на лбу
Ты не представляешь, но у меня тоже.
Днем, жуть, как хочется спать. Но блин ночью глаза не сомкнешь, Я сегодня, кстати, в одной из картинок себя узнала...

Не сомневаюсь, что и ты себя тоже здесь увидела.:)
Тайли сказал(а):
В одном кармане корона, а в другом - диплом трехкратной заслуженной свахи.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Тебя по всем твоим героям по порядку протащит, по некоторым не один раз, а может, и одновременно.
Честно говоря, мне иногда становится страшно это представлять. По одному из них я уже болею, что он стоит у меня на заставке в ноуте,
но если мне начал нравится чернокожий - всё, тушите свет (пойду с ним заигрывать в темноте). Никогда бы не подумала, что такое может случится!:) Наивная:)
Тайли сказал(а):
По шевелюре! Видимо, парень очень ей гордится. Вообще достаточно нестандартный вариант, да и среди обитателей города я таких больше не замечала
Папанька у Эйв и Варди тоже своего рода пушистик!:)
Тайли сказал(а):
еще весь такой умный, вопросы задавать начал, сразу вспомнила, как братишке чистку мозга делал.
не будем останавливаться на том, что в зале был единственный сим с пушистым хаэром на голове, который бы мог иметь статус важной персоны. Гелендваген и дипломат в руках - ещё не делает его (будь это Сэм или нет) важным, (что за бред я несу?!) да-да!

SImolina,
SImolina сказал(а):
Откровенно говоря, из-за прически. Ну и такой, серьезный он, что ли
ответ на комментарий выше строкой:)

Доброго времени суток, уважаемые гости!
Идея создания этой рубрики родилось у меня нитак давно.
Все это время я думала, а стоит ли её создавать?
Будет ли она Вам интересна?
Но вопрос в комментарий от Тайли,
сумел подтолкнуть меня
на открытие сией программы в Мире!

*Итак, мы начинаем!*

Первый вопрос, от читателя Тайли:
Тайли сказал(а):
откуда у Эйв на шее вампирский след? Она сама вампир или это глупое рандомное распределение "украшений" в КАСе?

- Пожалуй, стоит начать с того, кто на самом деле является "прародителем" персонажа Эйвери Уорд.
Изначально, на роль главной героини претендовали Симки с "кукольной внешностью". К сожалению, не осталось скриншотов для примера.
Сопоставив "неземной вид" и быт, который описывается настраницах Мира, стало понятно, что идея с внедрением ангельских персонажей является глупой.
Нужно что-то более реальное!!!
Полистав "Архив" сохраненных персонажей, я наткнулась на некую Маркеллу Бессмертник (Иммортель).
Симка, которая принимала участие в одном из конкурсов на данном сайте. Может быть, кто-то и вспомнит её.

Маркелла Бессмертник - девушка с тавро "вампира" (она является им по сей день), она же прародитель Эйвери Уорд.
Автор, а то есть я, решила наградить девушку именно такой, более реальной внешностью. Правда, пришлось преобразить героиню, изменить некооторые черты лица, освежить цвет волос, поменять характер и интересы. В итоге получилась довольно миловидная девчонка:

Печать на шее я всёже решила оставить. Пусть это всего лишь знак и никакого вампирского инстинкта Эйв себе не преобрела, но для меня как Создателя, это тавро хранит память о Маркелле.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Ven_Weldon, привеет!:) С новой, долгожданной главой!
Уже соскучится успела по твоим героям, ага!
Да, я заметила, что Эйви изначально была светловолосой и на презентации она светленькая. Решила вернутся к истокам?:) Прощай роковая брюнетка?
Моника оказалась очень даже понимающей, Эйвори напрасно рисовала такие устрашающие картины на её счёт. Милая женщина, оказалась тоже писательницей, неожиданно.

Эйвори такая умничка, так замечательно разрекламировала свою книгу, что даже мне стало интересно и согласна с Наташей, я бы её прочитала.
Я не любительница детективов, но сюжет мне напоминает психологический триллер, а такое я ой как люблю
biggrin.gif

Всё же с каждым разом я убеждаюсь, какое у тебя своеобразное, но очень привлекательное для меня чувство юмора:)
Речь Фила меня убила, а подколы ребят ещё больше:) Спасибо, посмеялась!

Побольше тебе вдохновения, пусть муза посещает тебя почаще! Очень жду продолжения, правда правда!
give_rose.gif

Решила всё так отредактировать сообщение и ответить на обновление:)
Хорошая идея, свежая и полезная, кстати:)
Я кстати тоже задалась вопрос откуда у Эйви этот вампирский след? Она же вроде бы не вампирёныш
wacko.gif

Но Тайли задала его первая и я просто тихонечко ждала ответа и дождалась
biggrin.gif

Спасибо за такие подробности, будет здорово и дальше узнавать что-то подобное:)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ven_Weldon сказал(а):
Маркелла Бессмертник - девушка с тавро "вампира"

Смутно ее припоминаю, поглядев на скрин... Давно же это было, наверное! Уж Эйв в таком родстве точно бы не заподозрила.
biggrin.gif
Выходит, что это родимое пятно своеобразной формы, раз не несет с собой никаких способностей и свидетельств?
А в целом рубрика "За кадром" - отличная идея! Думаю, впоследствии еще будут возникать вопросы, не касающиеся событий мира напрямую.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
привеет!:) С новой, долгожданной главой!
Уже соскучится успела по твоим героям, ага!
Приветище!:) Рада гостям, проходи, присаживайся, побеседуем!:)
HappyFlor сказал(а):
я заметила, что Эйви изначально была светловолосой и на презентации она светленькая. Решила вернутся к истокам?:) Прощай роковая брюнетка?
Волос Эйв потемнел, как бы это сказать, с возрастом.:)
На скринах "Конференции" свет падает на волосы Эйв так, что кажется будто она вновь светлорусая блондиночка:)
HappyFlor сказал(а):
Эйвори такая умничка, так замечательно разрекламировала свою книгу, что даже мне стало интересно и согласна с Наташей, я бы её прочитала.
Я не любительница детективов, но сюжет мне напоминает психологический триллер, а такое я ой как люблю
Буду иметь ввиду! Как только мне вздумается взяться за продолжение детектива, я обязательно оповещу тебя.
HappyFlor сказал(а):
очень привлекательное для меня чувство юмора:)
Речь Фила меня убила, а подколы ребят ещё больше:) Спасибо, посмеялась!
Все эти бонусы появляются за 5 минут до публикации самой записки:) Пожалуйста:)
HappyFlor сказал(а):
Побольше тебе вдохновения, пусть муза посещает тебя почаще! Очень жду продолжения, правда правда!
Благодарю! Передам музе твои слова:)

HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
Хорошая идея, свежая и полезная, кстати:)
Спасибо за одобрение!
HappyFlor сказал(а):
Я кстати тоже задалась вопросом
Если появятся какие-либо вопросы не косающиеся событий Мира, то не стесняйся и обязательно задавай!6)

Тайли,
Тайли сказал(а):
Смутно ее припоминаю, поглядев на скрин... Давно же это было, наверное! Уж Эйв в таком родстве точно бы не заподозрила.
Конкурс проходил осенью прошлого года, уже не помню как он назывался. Да оно и неважно.
Тайли сказал(а):
Выходит, что это родимое пятно своеобразной формы, раз не несет с собой никаких способностей и свидетельств?
Да, так и есть. Кстати, такое же родимое пятно имеет дедушка Эйв.
на этом скринене четко видно, но заметно
Тайли сказал(а):
в целом рубрика "За кадром" - отличная идея! Думаю, впоследствии еще будут возникать вопросы, не касающиеся событий мира напрямую.
Спасибо, родная! Конечно, задавайте все интересующие вас вопросы, мне в радость на них отвечать!:)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Что вдохновила Вас на создание этой истории? Какие фильмы, литература или, может быть, истории Ваших знакомых?
(Прости, что так официально, вопрос просто пафосный маленько. Но мне интересно):)))

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
Ven_Weldon,
Ого, это чудесная рубрика. Думаю, что это хорошая идея открыть ее
shy.gif

Вдохновения Вам, я жду следующую записку с нетерпением!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх