This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А это оказалась я - нежданчик.а я ещё как увидела твою аватарку, подумала, ты это или нет)
Спасибо большое!Потом восхитилась фотографией в Инстаграмме и до меня дошло Очень красиво И ты красивая, и фото)
У меня тоже такие были и в старшей школе, и на 1-2 курсе универа, когда был английский и физика. Но всё равно спасибо за отклик.По поводу приложений, вот мои любимые, которыми я пользуюсь ежеднено. Думаю, с ними все понятно)
Спасибо, сестра умеет выбирать вещи.оффигительное пальто.
Как говорил известный мыслитель 21 века Иван Дорн: не надо стесняться.*это я стесняюсь писать, что ты классически красива, в восхищении*
Я не хотела, правда, само получилось.даже пост не дочитала. угу. сразила ты меня.
У меня попадают под эту категорию телефона на андроиде\винде или айфоны. Поэтому я думаю, что у тебя смартфон. И этими приложения тоже пользуюсь, особенно читалкой. Какая у тебя?Про приложения. Даже не уверенна, что у меня смартфон. В общем, пользуюсь только вибером и книжку читать.
Оля, ты дождалась. Я начинаю фотографировать все свои шары, точное количество которых я пока не могу сказать, но их точно больше 40, хотя и в этом я даже не уверена. Стеклянная полка на моим столом уже не вмещает всех, поэтому несколько штук стоят у меня на столе.прикольно.. буду ждать крупным планом каждый шарик! я их тоже люблю...
У меня у мужа на телефоне нет фотокамеры, мне стоит беспокоиться? )))Лучший показатель, что ты отлично выглядишь - это когда твой мужчина начинает фотографировать тебя на свой телефон.
Наверное, у меня нечего почерпнуть - все стандартное:дорогие посетители моего дневника, расскажите, у кого какие любимые приложения на смартфоне? Может я смогу почерпнуть для себя интересные штуки.
Можно передавать ему фотографии.У меня у мужа на телефоне нет фотокамеры, мне стоит беспокоиться? )))
Вообще заинтересовал Сбербанк Lib - это как сбер онлайн?Наверное, у меня нечего почерпнуть - все стандартное:
Я целый день думала над этим, я до сих пор не могу понять, что ты написала.Витал должен быть спаян, это да )))
Ну, я если честно даже не знаю, возможно ли это. У него телефон очень древний )) Он у меня немного ретроград ))Можно передавать ему фотографии.
Не, это сокращенное "library", то бишь библиотека Сбербанка. Приложение, доступное только руководящему составу менеджеров в Сбербанке. Я и сама с чужого аккаунта там сижу, незаконно так сказать )) Мне просто нравятся там аудиокнижечки по саморазвитию. Очень хорошие. Большинство из них нереально найти в интернете в свободном доступе ))Вообще заинтересовал Сбербанк Lib - это как сбер онлайн?
И мы уже всё чаще ночуем в одной кровати. Невероятно прекрасно!
Витал должен быть спаян, это да )))
Если в двух словах, то "с любимыми не расставайтесь". На определенном уровне отношений между двумя людьми появляется тесная энергетическая связь, люди привыкают к энергообмену с миром именно с учетом любимого, а потому когда любимого по какой-то причине рядом не оказывается, такие люди сразу же чувствуют дискомфорт, чувствуют себя усталыми и разбитыми.Я целый день думала над этим, я до сих пор не могу понять, что ты написала.
Я такая же, тогда надо радовать в реальности.Ну, я если честно даже не знаю, возможно ли это. У него телефон очень древний )) Он у меня немного ретроград ))
Вот это да, я тоже такие книжечки хочу.Не, это сокращенное "library", то бишь библиотека Сбербанка. Приложение, доступное только руководящему составу менеджеров в Сбербанке. Я и сама с чужого аккаунта там сижу, незаконно так сказать )) Мне просто нравятся там аудиокнижечки по саморазвитию. Очень хорошие. Большинство из них нереально найти в интернете в свободном доступе ))
Так вот в чём дело, ничего себе! Это же про меня, 100%.Если в двух словах, то "с любимыми не расставайтесь". На определенном уровне отношений между двумя людьми появляется тесная энергетическая связь, люди привыкают к энергообмену с миром именно с учетом любимого, а потому когда любимого по какой-то причине рядом не оказывается, такие люди сразу же чувствуют дискомфорт, чувствуют себя усталыми и разбитыми.
Ух ты! Интересно))) Больше всего понравился финальный момент, в супермаркете)И оставлю его здесь:
Даа, он очень клёвый, ради него и пересматриваю.Ух ты! Интересно))) Больше всего понравился финальный момент, в супермаркете)
Ты права, надо пометить для себя заранее его.
О даааа, как я тебя понимаю!!я уже забыла, что дома можно появиться, когда ещё на улице светло. Сегодня особенный вторник!
Ничего себе, скоро вообще будет: приехал в универ - темно, уезжаешь оттуда - тоже темно.И пока аж до декабря будет только темнее день ото дня. Мы с коллегами иногда выбегаем в соседнюю кафешку за кофе, чтобы на светлый день посмотреть)))
я решила дать тебе пару недель на то, чтобы отдышаться от ответов ))Надо отдышаться от ответов, целый час писала.
вот теперь и мне любопытно стало ))мне было обидно, что у меня страница в браузере телефона сразу переходит на оповещения, и не показывает сначала главную страницу, мне было интересно посмотреть, сколько их набежало за время твоего чтения.
где путеводитель? )))Ничего себе. Я вообще тоже люблю перечитывать свой дневник, особенно после того, как его кто-нибудь перечитал. Ну и потому что я делаю путеводитель новый.
у тебя нет стены, на которую ты могла бы ее повесить? слишком личная информация, не хочешь чтобы кто-либо кроме тебя видел?Я бы тоже не прочь заиметь такую вещицу, только вопрос, куда её вешать.
блин, я старпер, я все время забываю, что дети теперь всего 4 года учатся, а не пять...Видимо, когда говоришь, что заканчиваешь универ, то сразу срабатываешь звонок: работа.
Я рада услышать такой ответ.Вообще, твой вопрос заставил меня немного подумать, поразмышлять, поэтому я думала всю дорогу от дома до универа. Пришла к тому, что я уверена, что да. Но если я обычно восполняю это словами, то он обычно показывает это делами.
Я называю по имени-отчеству. Но стараюсь вообще поменьше к ним обращаться во избежание неловких ситуаций.Потрясающе! Я не одна такая. Я вот до сих пор не знаю, как надо будет называть его родственников, по имени, по имени-отчеству.
ну, я думаю, что это не бредА мне иногда жалко своего парня, потому что ему проходиться выслушать всякий бред, который я считаю важной информацией.
мой идеал, это лазерник для ч/б печати и струйник с бпч для цветнойхороший цветной струйный принтер
к хорошему быстро привыкаешь, я согласна )) но, как говорится, бездна желаний никогда не будет до конца исчерпана, иногда приходится идти на компромиссплюс его принтера в том, что ему можно отправлять файлы через вай-фай, достаточно иметь приложение для него
Моя мама мне говорила: "Маша, если вдруг когда-нибудь, если что, может быть, ты станешь матерью, то рожай не меньше двух детей".Моя мама всегда мне и сестра говорит: не меньше двух рожай. Потом спасибо скажешь.
Обожаю настолки.Это настольная игра, там нужно строить маршруты поездов.
Опять я буду тебя отговаривать. Как человек, отчисленный в конце четвертого курса из-за одного не сданного зачета, потому что тогда на двух работах работала - буду отговаривать. Лучше учись.Мысль номер 3. Надо что-то делать с работой. Правда. Она нужна, но об этом в другой раз.
Я может не права. Но я буду тебя и от 1С отговаривать. Сейчас есть куда более крутые языки.Я думаю, все знают, что такое 1С
Люблю читать такие посты ))Это потрясающе, я нисколько не жалею о потраченном времени.
И вот такие ))мой друг восхищенно ответил, что я разговаривала сейчас как специалист, как знаток своей области.