The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Railway

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Варечка, а я ещё как увидела твою аватарку, подумала, ты это или нет) Потом восхитилась фотографией в Инстаграмме и до меня дошло :D Очень красиво :любовь: И ты красивая, и фото)

По поводу приложений, вот мои любимые, которыми я пользуюсь ежеднено. Думаю, с ними все понятно)
1223ec02b4f2.png

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Варечка,
оффигительное пальто.

*это я стесняюсь писать, что ты классически красива, в восхищении*

даже пост не дочитала. угу. сразила ты меня.

Про приложения. Даже не уверенна, что у меня смартфон. В общем, пользуюсь только вибером и книжку читать.

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
а я ещё как увидела твою аватарку, подумала, ты это или нет)
А это оказалась я - нежданчик. :D
Потом восхитилась фотографией в Инстаграмме и до меня дошло Очень красиво И ты красивая, и фото)
Спасибо большое! ^_^
По поводу приложений, вот мои любимые, которыми я пользуюсь ежеднено. Думаю, с ними все понятно)
У меня тоже такие были и в старшей школе, и на 1-2 курсе универа, когда был английский и физика. Но всё равно спасибо за отклик.
оффигительное пальто.
Спасибо, сестра умеет выбирать вещи. :oops:
*это я стесняюсь писать, что ты классически красива, в восхищении*
Как говорил известный мыслитель 21 века Иван Дорн: не надо стесняться. :лол2:
даже пост не дочитала. угу. сразила ты меня.
Я не хотела, правда, само получилось. :бровки:
Про приложения. Даже не уверенна, что у меня смартфон. В общем, пользуюсь только вибером и книжку читать.
У меня попадают под эту категорию телефона на андроиде\винде или айфоны. Поэтому я думаю, что у тебя смартфон. И этими приложения тоже пользуюсь, особенно читалкой. Какая у тебя?

#89.
Дойду до 100 записи - сделаю путеводитель новый. Со всеми флешмобами и записями. Ох, сколько работы предстоит-то.

Надо разнообразить мои записи, так что сегодня в ход пойдут фотографии, а именно:
прикольно.. буду ждать крупным планом каждый шарик! я их тоже люблю...
Оля, ты дождалась. Я начинаю фотографировать все свои шары, точное количество которых я пока не могу сказать, но их точно больше 40, хотя и в этом я даже не уверена. Стеклянная полка на моим столом уже не вмещает всех, поэтому несколько штук стоят у меня на столе.
Начну с завершенной коллекции "Love Deco".
Этот шар был куплен в марте 2015 года, как раз прошла волна февральских праздников и такие штуки начали выгодно распродавать.

0_124054_74de2e42_XL.jpg

Остальные 3 я случайно обнаружила на распродаже в сетевом магазине. Одна штука всего по 75 рублей вместо 200! Просто аттракцион невиданной щедрости, поэтому после тщательных поисках в корзине я нашла ещё 3 штуки с этой коллекции. И теперь все 4 шарика живут у меня дома.

0_124055_50688a21_XL.jpg

0_124056_5cb6f69a_XL.jpg

0_124057_cbd1ea61_XL.jpg

Последнее редактирование:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Лучший показатель, что ты отлично выглядишь - это когда твой мужчина начинает фотографировать тебя на свой телефон.
У меня у мужа на телефоне нет фотокамеры, мне стоит беспокоиться? )))

дорогие посетители моего дневника, расскажите, у кого какие любимые приложения на смартфоне? Может я смогу почерпнуть для себя интересные штуки.
Наверное, у меня нечего почерпнуть - все стандартное:

bbffnVDvd10.jpg

9XaaYrK9EqY.jpg

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
У меня у мужа на телефоне нет фотокамеры, мне стоит беспокоиться? )))
Можно передавать ему фотографии. :D
Наверное, у меня нечего почерпнуть - все стандартное:
Вообще заинтересовал Сбербанк Lib - это как сбер онлайн?

#90.
Я проснулась в 8 утра и поняла, что не надо ложиться спать в 2 часа ночи, особенно, когда ты встал в 6 утра. У меня дико болела голова, как будто я пришла с домой большого застольного праздника и наливали там всем нещадно. Хотя почему болела - она болит до сих пор. Шла по улице, и каждый шаг мне как по голове молоточком - тук-тук, тук-тук. Сегодня даю клятвенно обещание, что лягу до 12 ночи, несмотря на то, что мне к 3 паре.
Собственно, почему я так поздно легла - я разговаривала с другом из Берлина. Это мой одноклассник, который после школы уехал в Берлин и учится сейчас в Шарите на медицинском. Единственный из парней, с кем я до сих пор поддерживаю хорошую, дружескую связь - мы созваниваемся раз в месяц и рассказываем друг другу новости, учитывая, что он с 2014 года не был в России. Так вот, мы поговорили совсем немножко, но затронули много тем и одна из них - я читала ему посты из "подслушано зарубежье" про жизнь в Германии, а он развенчивал мне "мифы". Больше всего меня удивило дороговизна мобильной связи и интернета. Для меня это очень актуально, потому что буквально недавно я перешла на пакетный тарифный план и всё пытаюсь сравнить, хотя и так знаю, что мне так дешевле. Оказывается, за 100 минут связи, 100 смс и 500 Мб (!) интернета мой друг платит в месяц - не падайте со стульев - 20 евро! Для тех, кому лень переводить, по сегодняшнему курсу - это 1400 рублей. Почти полторы тысячи - за 500 Мб интернета! %) К сведению, на Билайне за 1500 можно получить 3000 смсок, 5000 минут и 20 ГБ интернета. А ещё у них по факсу отправляют документы...Не буду комментировать.

Хотела флешмоб, но мне пора делать дела. :прощай:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
#91.
У меня учебная паранойя - я уверена, что мне завтра в универ. Но завтра воскресенье, и мне не надо никуда вставать. Фух, пронесло.

Я, видимо, старею - вчера праздновали день рождения лучшей подруги, снимали зал караоке на 15 человек. Не, караоке - это офигенная вещь, нас с сестрой только и видели с микрофонами перед экранами. Но рядом с развлекательным центром, в котором мы и были, есть клуб. И после празднества все пошли в клуб. Кроме меня и Димы, потому что я уже хотела спать и тишины. В караоке ходят и люди с полнейшим отсутствием голоса и слуха, поэтому постоянные надрывания в микрофон - мда уж. Поэтому мы прогулялись по ночному городе, время уже за час ночи, я восстановила мозг, а потом отправились домой спать.
А утром было всё как я себе представляла: я напекла оладушек, разбудила Диму, мы позавтракали, он был в восторге от них, все довольны, Варя счастлива.
И мы уже всё чаще ночуем в одной кровати. Невероятно прекрасно!

Октябрь, хоть ты не будь жестоким.

И мотивационная картинка в подарок:

0_124e53_2ac4fff6_orig.jpg

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Витал должен быть спаян, это да )))
Я целый день думала над этим, я до сих пор не могу понять, что ты написала. :ржач:

#92.
Сегодня с одногруппницей пришли к выводу, что воскресенье - грустный день. Ну как не грустить, когда завтра опять понедельник, когда выходные закончились, а на улице опять дождь. Сплошная грусть.

Учёба - ещё большая грусть. Не хочу делать никакие лабы, а уж тем более всякие рекламные проспекты по изобретениям. Ну я не на маркетолога учусь, ну. И изобретать ничего не собираюсь. Зачем мне это всё, ну зачеееем?

В России 3 филиала ада: любая контора, связанная с документами, поликлиники и почта России. :вишу: Вот в последнюю конторку мне пришлось отправиться недавно за посылкой из али. В общем, на извещении красной ручкой был написан участок №2 - это пристройка к почте, где выдают заказные письма и мелкие пакеты. Утро, 10;30 утра, через 1,5 часа я должна быть на паре. Подхожу к этой постройке, а там объявление: вся корреспонденция выдаётся в зале. Невольно смотрю в окно и вижу маленький ад. Вхожу и убеждаюсь, что зрение меня не подвело: куча бабушек, пытающихся заплатить за квартиру и получить пенсию в одном окошке и куча других людей в других окошках. Всего окошек 5, нигде не написано, что где выдают. Пробираясь через эту толпу, я выясняю у оператора 1 окошка, что выдают мелкие пакеты в 3 и в 4 окошках. 4 окошко полностью оккупировано лицами пожилого возраста, поэтому сразу переводится в раздел: такого окна не существует. В 3 окно стоит 3 человека, встаю в очередь. Подходят люди, спрашивают: кто последний, в каком окне выдают то-то. Я стою уже 15 минут. Потому что какая-то девушка пытается отправить огромную коробку с чем-то ценным авиарейсом, но её нужно упаковать эту коробку в мешок, иначе её не примут на борт. Потом оказывается, что мешков для его огромной коробки, в которой 50% - это бумага и пузырчатая плёнка, нет, но есть меньше. Она это всё перекладывает в мешок, который в два раза меньше, попутно выясняя, не разобьётся ли её хрупкая посылка по дороге и как будут обращаться с ней во время транспортировки, на что девушка-работник просто не может ответить, ну хотя бы потому что она не укладывает их на борт самолёта. Естественно, весь разговор девушка ведёт себя как будто ей все должны. В итоге, она отдаёт мешок, на что получает ответ, что она его не вывернула, а его нужно подписать, иначе его вернут обратно. Тут девка начинает кудахтать о том, что почему вы не сказали этого раньше. :фейспалм: В общем, узнав, что она может отправить её в любом отделении, психанув, ушла. Я вздохнула, приближалась моя очередь. Девушка подняла глаза, увидела моё извещение и сказала: а вам в 5 окошко...Почему нельзя было раньше сказать? Самое интересное, что 5 окошко было свободное, оно просто было окружено пенсионерами, которые стояли в очереди в 4 окошко, поэтому они загородили табличку, что там выдают мелкие пакеты. А ещё обидно, что люди, которые стояли за мной и были с заказными письмами, получили их раньше меня в том же 5 окне! В общем, почти 40 минут я простояла просто так, быстро получила свой пакет и, сверкнув пятками, выбежала из ада.
Но потом вспомнила, что у меня ещё 6 посылок с али идут. :eekout:

С разделителями намного лучше и приятней. И мотивационная картинка.

0_124eee_8df84657_orig.jpg

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Можно передавать ему фотографии.
Ну, я если честно даже не знаю, возможно ли это. У него телефон очень древний )) Он у меня немного ретроград ))

Вообще заинтересовал Сбербанк Lib - это как сбер онлайн?
Не, это сокращенное "library", то бишь библиотека Сбербанка. Приложение, доступное только руководящему составу менеджеров в Сбербанке. Я и сама с чужого аккаунта там сижу, незаконно так сказать )) Мне просто нравятся там аудиокнижечки по саморазвитию. Очень хорошие. Большинство из них нереально найти в интернете в свободном доступе ))

И мы уже всё чаще ночуем в одной кровати. Невероятно прекрасно!
Витал должен быть спаян, это да )))
Я целый день думала над этим, я до сих пор не могу понять, что ты написала.
Если в двух словах, то "с любимыми не расставайтесь". На определенном уровне отношений между двумя людьми появляется тесная энергетическая связь, люди привыкают к энергообмену с миром именно с учетом любимого, а потому когда любимого по какой-то причине рядом не оказывается, такие люди сразу же чувствуют дискомфорт, чувствуют себя усталыми и разбитыми.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Ну, я если честно даже не знаю, возможно ли это. У него телефон очень древний )) Он у меня немного ретроград ))
Я такая же, тогда надо радовать в реальности. ^_^
Не, это сокращенное "library", то бишь библиотека Сбербанка. Приложение, доступное только руководящему составу менеджеров в Сбербанке. Я и сама с чужого аккаунта там сижу, незаконно так сказать )) Мне просто нравятся там аудиокнижечки по саморазвитию. Очень хорошие. Большинство из них нереально найти в интернете в свободном доступе ))
Вот это да, я тоже такие книжечки хочу. :(
Если в двух словах, то "с любимыми не расставайтесь". На определенном уровне отношений между двумя людьми появляется тесная энергетическая связь, люди привыкают к энергообмену с миром именно с учетом любимого, а потому когда любимого по какой-то причине рядом не оказывается, такие люди сразу же чувствуют дискомфорт, чувствуют себя усталыми и разбитыми.
Так вот в чём дело, ничего себе! Это же про меня, 100%.

#93.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Ух ты! Интересно))) Больше всего понравился финальный момент, в супермаркете)
Ты права, надо пометить для себя заранее его.
Даа, он очень клёвый, ради него и пересматриваю. ^_^

#94.
Я даже побольше сделаю заголовок и поярче, потому что на часах обед, а я уже дома! Господи, я уже забыла, что дома можно появиться, когда ещё на улице светло. Сегодня особенный вторник!
Напомню, что вторник я ненавижу больше чем понедельник, потому что по вторникам у меня 4 пары с "любимой" преподавательницей. Это человек, который придёт на пары в любую погоду, в любом состоянии, мне кажется, нет такого события, чтобы она отменила свои пары или пришла позже. Но, оказывается, есть событие, которое заставило её провести экспресс-пару вместо 4 положенных, которые она обещала раскидать на неделю. На самом деле, радоваться этому событию нельзя, но я ужасна рада, что она наконец-то подумала о себе и не стала выносить мозг нам. Поэтому за пару я быстро сделала лабу и умчалась из универа как ветер. Когда у тебя нет дел в универе, из него надо вылетать пулей, иначе случится какая-нибудь вещь, которая заставит тебя там остаться - из опыта прошлых лет знаю.
Не понимаю людей, которые спрашивают у меня: куда ты так торопишься, когда я выхожу из универа. Как куда, домой! Как можно не хотеть домой, там же так тепло и уютно, там можно ходить в чём угодно, пить чаёк, заниматься вещами, которые нравятся и не видеть людей, которые немного бесят.

Приближается день, когда мне придётся делать путеводитель. :rolleyes:

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
я уже забыла, что дома можно появиться, когда ещё на улице светло. Сегодня особенный вторник!
О даааа, как я тебя понимаю!! :да:
И пока аж до декабря будет только темнее день ото дня. Мы с коллегами иногда выбегаем в соседнюю кафешку за кофе, чтобы на светлый день посмотреть)))

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
И пока аж до декабря будет только темнее день ото дня. Мы с коллегами иногда выбегаем в соседнюю кафешку за кофе, чтобы на светлый день посмотреть)))
Ничего себе, скоро вообще будет: приехал в универ - темно, уезжаешь оттуда - тоже темно. :плачу:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
#95.
Спасибо милой Romawka за возможность не мультипостить, потому что я хочу получить ползвёздочки на дневник. Ах, эти скрытые планы. :cool:
Вот почему раньше, когда я писала в дневник, мне ничего не приходило в голову, а как только я села за учёбу - угадайте, сколько мыслей я надумала, пока писала лабу по КТС. Ну вот, считайте.
Мысль номер 1. Я начала делать лабы. Первая под раздачу попала лаба по КТС. И знаете, я снова вошла во вкус своей учёбы. Надо было просто выбрать нужный предмет. Я уже 2 часа сижу и изучаю одноранговую сеть, читаю, какие кабеля лучше использовать, как лучше подключить рабочие станции между собой, по какой топологии, их плюсы-минусы. Это потрясающе, я нисколько не жалею о потраченном времени. Заодно решила в OneNote скидывать все новые и полезные моменты, чтобы были, всякие определения и термины, которые всегда знаешь интуитивно, а рассказать, что это - не можешь. Я думаю, у каждого такое бывает.
Ещё недавно, когда я разговаривала со своим другом из Германии, я ему рассказывала про диплом и объясняла, что я хочу делать. Я ему говорила о всех тонкостях, о плюсах и минусах, что когда я закончила, мой друг восхищенно ответил, что я разговаривала сейчас как специалист, как знаток своей области. Вообще, мне начали говорить об этом ещё на 2 курсе, когда мы приходили в гости, и каждый считал своим долгом спросить: почему у меня не работает компьютер. И тут я начинаю вытягивать из него всё нужную мне информацию, вообще это сложно понять, что у человека, не видев саму технику, но иногда теоретической информации достаточно для понимания, что же он натворил. Да, я сторонник теории, что в 95% случаев неработоспособности компьютера виноват пользователь. Компьютер - это самая послушная машина, она будет делать только то, что ты ей сказал. А значит, если ты неправильно ей говоришь, то и хорошего результата ждать не придётся. В общем, мне осталось выбрать коммутатор и роутер для оснащения и отчётик готов.

Мысль номер 2. Я уверена, что среди всех пользователей есть люди, которые находятся в моей проф.области, и я очень надеюсь на интересные мнения по одному вопросу. Это вопрос моей ВКР или, по-старинке, диплома. В данный момент у меня сложилась непростая ситуация. Летом, проанализировав свою деятельность за 3 годы учёбы в универе, я пришла к выводу, что хотела бы узкоспециализироваться в веб-разработке. Опыт есть совсем небольшой, мне, в принципе, нравится эта область, и она достаточно востребована везде. Мой универ допускает возможность написание ВКР в ней, но мне нужен объект, собственно для которого я буду пилить сайтик или что он там пожелает. А этого объекта, к сожалению, нет, и пока на этом фронте всё глухо.
И собственно, другая сторона. В Калининграде есть фирма, которая готова предложить объект под ВКР, который потом сможет ещё пойти и на реализацию. Но это фирма, которая занимается 1С. Я думаю, все знают, что такое 1С, мне кажется, почти в каждом офисе стоит 1С:бухгалтерия или 1С:предприятие. Я вообще не сталкивалась с этим языком программирования, позволю себе выразиться так, потому что я выступаю как разработчик в данной системе. Но с ним сталкивался мой парень, и его отзывы о нём меня всегда веселят. Они не очень хорошие, если что. В общем, 1С хорошо востребован сейчас, у нас в городе даже на полставки можно по 20 тысяч зарабатывать, но он котируется исключительно в России. То есть если я захочу уехать в ту же Европу, до которой мне рукой подать - мне придётся учить другой какой-то язык. Понятно, что в идеале нужно знать хотя 2 языка основательно, желательно родственных. Кстати, единственный язык, на котором команды пишутся на русском языке - не надо переключать раскладку. :D
Итак, существует дилемма: или я выбираю, что мне нравится, но там всё туманно, или я выбираю то, что более менее ясно, но может мне не понравится.
Правда, жду мнений, а вообще я бы поговорила с человеком из моей области, я знаю, программисты - вы есть здесь.

Мысль номер 3. Надо что-то делать с работой. Правда. Она нужна, но об этом в другой раз. Пора готовиться к новому дню.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Надо отдышаться от ответов, целый час писала.
я решила дать тебе пару недель на то, чтобы отдышаться от ответов ))

мне было обидно, что у меня страница в браузере телефона сразу переходит на оповещения, и не показывает сначала главную страницу, мне было интересно посмотреть, сколько их набежало за время твоего чтения.
вот теперь и мне любопытно стало ))

Ничего себе. Я вообще тоже люблю перечитывать свой дневник, особенно после того, как его кто-нибудь перечитал. Ну и потому что я делаю путеводитель новый.
где путеводитель? )))

Я бы тоже не прочь заиметь такую вещицу, только вопрос, куда её вешать.
у тебя нет стены, на которую ты могла бы ее повесить? слишком личная информация, не хочешь чтобы кто-либо кроме тебя видел?

Видимо, когда говоришь, что заканчиваешь универ, то сразу срабатываешь звонок: работа.
блин, я старпер, я все время забываю, что дети теперь всего 4 года учатся, а не пять...

Вообще, твой вопрос заставил меня немного подумать, поразмышлять, поэтому я думала всю дорогу от дома до универа. Пришла к тому, что я уверена, что да. Но если я обычно восполняю это словами, то он обычно показывает это делами.
Я рада услышать такой ответ.

Потрясающе! Я не одна такая. Я вот до сих пор не знаю, как надо будет называть его родственников, по имени, по имени-отчеству.
Я называю по имени-отчеству. Но стараюсь вообще поменьше к ним обращаться во избежание неловких ситуаций.

А мне иногда жалко своего парня, потому что ему проходиться выслушать всякий бред, который я считаю важной информацией.
ну, я думаю, что это не бред

хороший цветной струйный принтер
мой идеал, это лазерник для ч/б печати и струйник с бпч для цветной

плюс его принтера в том, что ему можно отправлять файлы через вай-фай, достаточно иметь приложение для него
к хорошему быстро привыкаешь, я согласна )) но, как говорится, бездна желаний никогда не будет до конца исчерпана, иногда приходится идти на компромисс

Моя мама всегда мне и сестра говорит: не меньше двух рожай. Потом спасибо скажешь.
Моя мама мне говорила: "Маша, если вдруг когда-нибудь, если что, может быть, ты станешь матерью, то рожай не меньше двух детей".

Это настольная игра, там нужно строить маршруты поездов.
Обожаю настолки.

Мысль номер 3. Надо что-то делать с работой. Правда. Она нужна, но об этом в другой раз.
Опять я буду тебя отговаривать. Как человек, отчисленный в конце четвертого курса из-за одного не сданного зачета, потому что тогда на двух работах работала - буду отговаривать. Лучше учись.

Я думаю, все знают, что такое 1С
Я может не права. Но я буду тебя и от 1С отговаривать. Сейчас есть куда более крутые языки.

Это потрясающе, я нисколько не жалею о потраченном времени.
Люблю читать такие посты ))

мой друг восхищенно ответил, что я разговаривала сейчас как специалист, как знаток своей области.
И вот такие ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх