This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ты очень добрая, правда.я решила дать тебе пару недель на то, чтобы отдышаться от ответов ))
Я хотела стать мазохистом и посчитать в оповещениях, сколько же их всего было, но у меня последние датированы 28 сентября.вот теперь и мне любопытно стало ))
После 100 записи будет новый, хороший путеводитель. Я уже в процессе его изготовления.где путеводитель? )))
У меня, действительно, нет свободной стены, ну и плюс я делю комнату с сестрой и у меня очень мало личного пространства.у тебя нет стены, на которую ты могла бы ее повесить? слишком личная информация, не хочешь чтобы кто-либо кроме тебя видел?
Да, мы такие.блин, я старпер, я все время забываю, что дети теперь всего 4 года учатся, а не пять...
Именно так и я поступаю или прошу Диму, который буквально заставляет меня нормально говорить, потому что я очень стесняюсь.называю по имени-отчеству. Но стараюсь вообще поменьше к ним обращаться во избежание неловких ситуаций.
Ну ты же девушка, поэтому для нас - это не бред.ну, я думаю, что это не бред
Ага, офис дома, ляпота.мой идеал, это лазерник для ч/б печати и струйник с бпч для цветной
Я считаю, что это полезно - сразу появляется смысл улучшать свою жизнь.к хорошему быстро привыкаешь, я согласна ))
Золотые слова, наши мамы очень правы.Моя мама мне говорила: "Маша, если вдруг когда-нибудь, если что, может быть, ты станешь матерью, то рожай не меньше двух детей".
Какая у тебя самая любимая? Я без ума от Монополии. Жалко, что только, что большую компанию сложно собрать.Обожаю настолки.
Мои родители такого же мнения были с самого начала. Мол, мы на время учёбы всем вас обеспечим, главное - учитесь нормально. Я говорю во множественном числе, потому что имею в виду сестру, которая тоже учится на 4 курсе. Но мне очень неловко брать у родителей деньги на какие-то личные нужды, поэтому я максимально стараюсь урезать "своё пособие" от них. Поэтому у меня сколько необходимость не в работе, сколько в деньгах. Хотя о работе я напишу чуть позже, когда наконец-то всё обдумаю.Опять я буду тебя отговаривать. Как человек, отчисленный в конце четвертого курса из-за одного не сданного зачета, потому что тогда на двух работах работала - буду отговаривать. Лучше учись.
Я понимаю и я знаю, что есть куда более перспективные языки нежели 1С, но ситуация пока не в их пользу. На нём прекрасно можно сколотить начальный капитал, который очень нужен, если я собираюсь после универа жить отдельно от родителей. Но я решила, что надо хотя бы попробовать.Я может не права. Но я буду тебя и от 1С отговаривать. Сейчас есть куда более крутые языки.
Я буду стараться чаще их писать.Люблю читать такие посты ))
Кстати говоря, хороший 1C-ник на вес золота. Я когда в консалтинге в большой фирме работала там их был целый штат. Выполняли любые хотелки по программе, очень все было индивидуализированно и удобно. Реальные профессионалы своего дела и не сказать, что замученные работой. К ним как не зайдешь - всегда весело).В общем, 1С хорошо востребован сейчас, у нас в городе даже на полставки можно по 20 тысяч зарабатывать, но он котируется исключительно в России. То есть если я захочу уехать в ту же Европу, до которой мне рукой подать - мне придётся учить другой какой-то язык.
Можно вклинюсь?)) Не могу пройти мимо, когда говорят про настолки)Какая у тебя самая любимая?
Действительно, потом уже будет как-то не до этого.В любом случае, попробовать надо. Когда еще пробовать разные дороги, если не по окончанию учебы?
Никто не мешает, главное иметь желание и время.Но ведь никто же не мешает параллельно изучать другой язык?
Кстати, это выходит на первый план. Хочешь не хочешь, а продукты покупать надо, за квартиру платить тоже.Тем более, что в Европу можно и не надумать, а кормить-то себя надо.
Я ждала тебя, правда.Можно вклинюсь?)) Не могу пройти мимо, когда говорят про настолки)
Я даже половину из этого списка не знаю, хотя это будет неправда, единственную игру, которую я знаю - это "Билет на поезд".В последнее время больше люблю кооперативные игры, например, Ghost Stories, Древний ужас или Зомбицид.
Ещё на большую компанию отлично идут Бум, Нечто, Крагморта, Находка для шпиона.
Отдельно выделю хорошие игры: Билет на поезд, Маленький мир, Цитадели. Да не, много их))
это смотря на сколько романтичный ДимаНу и для моих любимых читателей - подскажите идеи по оформлению романтических вечеров, вдруг у кого-то была такая практика. Если стесняетесь - можно в лс. Тут, оказывается, через 3 недели с хвостиком годовщина - пора готовиться.
Вот это, действительно, сюрпризы так сюрпризы. История жесть, не знала, что такое бывает.
Спасибо, Олечка, классика - она вечна, даже в этом деле.вот... я тебе могу лепестки роз для украшения посоветовать... что бы сильно не тратиться, можно искусственные купить, и свечки с запахом роз, так вы даже не заметите, что лепестки не настоящие... красивое бельё для себя любимой и бутылочку массажного масла.. прекрасная ночь вам обеспеченна
Недели очень быстро летят, не успеваешь оглянуться - уже следующие выходные.
Выходные - они такие безобразники.мне бы так.... у меня только выходные быстро летят... не успеешь выйти с работы в пятницу, как уже будильник трезвонит в понедельник
О, неожиданно)))Я ждала тебя, правда.
Их легко узнать, если посещать мероприятия, где есть зона настолок или непосредственно игротеки. Ещё в кафе могут быть игры, но там обычно компанейские стандартные. В Москве активно устраивают игротеки представители "Мосигры" (у тебя в городе они есть? если да, можешь тогда на сайте следить за мини-игротеками), а Хоббиворлд - глобальные Игроконы + их же стенды есть почти всегда на самых различных фестивалях. Мы как-то ездили в качестве гейм-мастеров на Нашествие))Я даже половину из этого списка не знаю, хотя это будет неправда, единственную игру, которую я знаю - это "Билет на поезд".
Поддерживаю)) С 17.00 начинается самое прекрасное время недели)Обожаю вечер пятницы.
Та-дааам! Сотая запись))
Как говорится: учёба учёбой,а длиннопосты по расписанию.а то мы каждый раз с тобой огромными "письмами" обмениваемся, а у тебя учеба )))
Я вот минут 5 сижу и думаю, что ответить-то...ты очень целеустремленный человек, это отличное качество, как мне кажется. Я думаю, что у тебя получится осущствить все задуманное.
И нет, и да. Мы не съезжаемся, но это входит в те самые планы, о которых я упоминала. Там ещё много, но пока всё в планах, поэтому не буду смешить Бога, как сделается - расскажу, поделюсь.Вы будете жить вместе с Димой? Это ответственный шаг, но есть пары за которых я не беспокоюсь. У меня подруга так когда со своим будущим мужем съезжалась я ей сказала: "Ой, как мило, ты впервые съезжаешься с парнем". А она сказала, что "не в первый, а в единственный раз" )) Ну, пока что у них действительно все хорошо: сами заработали на свадьбу, взяли квартиру в ипотеку, родили малыша.
Я в это верю.Надеюсь, у вас тоже вс будет классно )))
Хорошо, что судьба оградила тебя от столь сурового и безрассудного подвига ))Я хотела стать мазохистом и посчитать в оповещениях, сколько же их всего было, но у меня последние датированы 28 сентября.
Давай )) Мы ждем ))После 100 записи будет новый, хороший путеводитель. Я уже в процессе его изготовления.
Я тоже с сестрой довольно долго делила одну комнату, но я всегда отвоевывала себе куски стен. Я маньяк на стены. Мне вечно что-то нужно на них налепить. У меня, видимо, туго с абстрактным мышлением, мне удобнее визуализировать мысли во вне.У меня, действительно, нет свободной стены, ну и плюс я делю комнату с сестрой и у меня очень мало личного пространства.
А я почему-то нет. Но знаешь, я, анпример, оченьо неловко себя чувствую, когда забываю что-то об истории их семьи. Кто кому кем приходится и т.д.Именно так и я поступаю или прошу Диму, который буквально заставляет меня нормально говорить, потому что я очень стесняюсь.
Мы с Melissa-simka решили что все это из-за того, что у меня муж какой-то необычный. Для него это тоже не бред.Ну ты же девушка, поэтому для нас - это не бред.
Ну, а почему нет? По-моему здесь цель оправдывает средства.Ага, офис дома, ляпота.
Хз. Я не уверенна ))Золотые слова, наши мамы очень правы.
У нас была прикольная игра "Замок" в детстве. Очень крутая и очень древняя. Это было супер. Она такая криптовенькая. А еще мы сами полностью с нуля на куске ватмана создавали игру "менеджер" (типо монополии). Сами карту рисовали, сами денежки рисовали, сами фанты с новостями. Ну, то есть, у дрезей была игра и мы ее срисовали для себя. Поэтому она была особо ценной ))Какая у тебя самая любимая? Я без ума от Монополии. Жалко, что только, что большую компанию сложно собрать.
Я родилась и жила до 16 лет в городе-спутнике. Когда пришла пора ездить в универ, на дорогу уходило до 3тыс руб в месяц. Я тогда уговорила маму эти деньги мне выделять в свободное пользование целиком в начале месяца и съехала от родителей. Тратила эти деньги на оплату жилья, подрабатывала в кафешке, училась.Мои родители такого же мнения были с самого начала. Мол, мы на время учёбы всем вас обеспечим, главное - учитесь нормально. Я говорю во множественном числе, потому что имею в виду сестру, которая тоже учится на 4 курсе. Но мне очень неловко брать у родителей деньги на какие-то личные нужды, поэтому я максимально стараюсь урезать "своё пособие" от них. Поэтому у меня сколько необходимость не в работе, сколько в деньгах. Хотя о работе я напишу чуть позже, когда наконец-то всё обдумаю.
Ну, твоя жизнь - твои правила. 1с, конечно, жутенький, но может быть ты не настолько перфекионист, чтобы тебя это сводило бы с ума.Я понимаю и я знаю, что есть куда более перспективные языки нежели 1С, но ситуация пока не в их пользу. На нём прекрасно можно сколотить начальный капитал, который очень нужен, если я собираюсь после универа жить отдельно от родителей. Но я решила, что надо хотя бы попробовать.
Мимимиимим ))) Как классно ))) Правда, я считаю каждому человеку нужно стремиться к такомуМне, видимо, мало, я решила дописать. Ну там, правда мало текста. Делаю лабу по сетевым информационным технологиям, боже, да я прям в раю. Как я обожаю HTML, CSS - это сейчас без сарказма сказано. Пока это только первая лаба, а ещё меня ждёт курсач, где я буду пилить сайтик. Боже, учёба, почему такая прекрасная?
Я в свое время в универе позглавляла АнтиБЖДшную коалицию.Даже не буду вспоминать о социологии и БЖД
Блин, абсолютно незнакомые названия. Передо мной целый огромный мир полный удивительных открытий?В последнее время больше люблю кооперативные игры, например, Ghost Stories, Древний ужас или Зомбицид. Ещё на большую компанию отлично идут Бум, Нечто, Крагморта, Находка для шпиона.
Отдельно выделю хорошие игры: Билет на поезд, Маленький мир,
А вот про эту игру слышала, примерно. Но по-моему она чересчур сложная для меня )))Цитадели
А мы должны были набежать сюда и бить тревогу? )) Я не знала, что ты стараешься каждый день делать запись ))Никто и не заметил, что вчера-то записи не было.
Хм.На самом деле, моя одногруппница имела неосторожность в кафешке на обеде ляпнуть в шутку, что "Диме и так несладко, что он со мной встречается" после того, как я начала его доставать. Ну особенность у нас такая, не можем мы друг друга не бесить. Я достаю его глупыми вопросами, он меня постоянно трогает за уши, чтобы я начала злиться. А когда я злюсь, я становлюсь нереально милой. Причём мне это говорит каждый парень, с которым я начинаю близко общаться. Ну вы поняли, что они постоянно делают.
Ладно, я отвлеклась. Я, конечно, офигела от такого, но вежливо не промолчала, а посмотрела на Диму. Он ничего не ответил. А потом так загрузилась... А вдруг это правда? Но потом приняла решение поговорить с Димой: он объяснил, что это такая шутка, что не надо из-за этого грустить и обижаться. И дал денюжку на какао и вафли, сказал фотку прислать, иначе обидится. Мне наверное не понравилось, что кто-то полез, куда не надо. А я как всегда всё близко к сердцу принимаю. Ну а как тут не принимать, если это самое ценное в моей жизни?
Да, поделись секретом! ))Я была уверена, что набрала пару килограммов, учитывая мой нынешний образ жизни - это очень легко. Хотя по виду в зеркалу не скажешь - такая же. Весы сегодня снова показали 64. Это слишком круто, чтобы быть правдой. 3 месяц подряд не стабильно держу 64. Не спрашивайте, как у меня получается, я, по-ходу, ведьма.
Ага )) Так обычно и бывает ))На 4 курсе пишу только какие пары, иногда забываю и путаюсь. Мама спрашивает: к какой паре сегодня?
Я: как оденусь и соберусь, так и приеду. 4 курс - наглость on.
Я вообще на зачеты/экзамены только приходила, но - нельзя сравнивать гуманитария с нормальным человеком ))Просто, на самом деле, решила позаботиться о себе. Если я проснулась, а у меня болит голова, то я не буду как сайгак собираться, а спокойно пережду это состояние, выпью таблеточки, соберусь и уеду. Пускай я приеду к полупаре, но я приеду живая и буду в состоянии что-либо делать, не с видом трупа и жаловаться, что голова болит, и вообще заткнитесь все. Есть, конечно, пары, на которые надо вовремя приезжать, туда я вовремя и приезжаю.
Ещё у меня новое хобби - уходить с полупары. Препод отмечает обычно в начале, сидишь 45 минут, на перерыве спокойно уходишь домой. Просто есть дисциплины, которые идут как базовые и зачем я буду тратить на них время, если я могу за это время поработать? Учебник есть, пару вечеров и ты всё знаешь.
У меня годы так летят уже, а не недели. А в воскресенье утром общались с Андрюхиной бабушкой, я ей пожаловалась на то, как быстро летит время, так она говорит - я не заметила как 57 лет моего замужества как один миг пролетели, о чем ты ))Недели очень быстро летят, не успеваешь оглянуться - уже следующие выходные.
Удачи ))К концу 2017 года поставила цель: съехать от родителей. Пока план выглядит идеально.
Я хочухочухочу в Москву... Хотя бы просто увидеть это все, прочувствовать, попробовать на зуб и потом уже делать вывод, а надо ли оно мне.Их легко узнать, если посещать мероприятия, где есть зона настолок или непосредственно игротеки. Ещё в кафе могут быть игры, но там обычно компанейские стандартные. В Москве активно устраивают игротеки представители "Мосигры" (у тебя в городе они есть? если да, можешь тогда на сайте следить за мини-игротеками), а Хоббиворлд - глобальные Игроконы + их же стенды есть почти всегда на самых различных фестивалях. Мы как-то ездили в качестве гейм-мастеров на Нашествие))
Мухахах )) Да, мы такие )) Противные и злые - флудим тут пока тебя нет ))Меня не было буквально дня два, а дневник уже внизу.
Ну, ты сама напросилась )) Потом не жалуйся ))Как говорится: учёба учёбой,а длиннопосты по расписанию. Так что я очень не против писем больше 140 символов, в жизни я ещё та болтушка.
Ну, давай дождемся твоего переезжа/диплома/замужества и тогда станет ясно - права я или нет ))Я вот минут 5 сижу и думаю, что ответить-то... Вообще, я думаю: если человек, который со мной вживую не общался, косвенно видит такие качества, то так оно и есть. Хотя я себя такой не считаю.
эээ, это то о чем я думаю?А мне ведь нервничать-то нельзя.
что там?Дома обстановка крайне напряженная, иногда лучше домой не приходить. Или приходить поспать.
круто, мне кажется, что ты рациональна очень )) я никогда вот так не умела ))Если говорить про числа, то 1 и 15 числа каждого месяца я меняю постельное бельё. 2 недели, по моему опыту - это самое то: оно уже не чистое, но и не слишком грязное. Единственная традиция в числах, которую я свято соблюдаю.
ну, мне тоже напомнила )) хотя мой диплом был много лет назад ))[3] Эта тройка в скобках напоминает ссылку на номер источника. Диплом, ты уже пускаешь корни в мою голову.
да брось, теперь, когда сайт на новом движке, почти все незакрытие теги сами закрываются ))Самый крутой тег - это тег хайда, потому что он автоматически закрывается, если забыл это сделать ты.
вот-вот-вот, я поперлась в среду в школу со своей выставкой на каблуках и склялась. 7 уроков на ногах, двигать парты, таскать тяжеленные коробки... никогда больше так не буду...Пришлось домой идти пешком. На каблуках. Не спрашивайте, ноги до сих пор горят.
Сейчас только одно желание - в душ и спать. В тёплую кровать. И не вставать завтра к 2ой.
у меня тоже такое бывает. обычно я тогда беру кусочек тортика в классной кондитерке...Безумно напал хотение сладкого. Причём такого приторного сладкого. Вафельных трубочек со сгущёнкой. Или лучше помадок сливочных с кондитерского отдела рынка по 200 рублей за кг. Дома сладкое не поддержишь, сразу улетает, причём даже не по твоей вине.