This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А я таксистом мне казалось, что это офигенная работа - едешь себе по городу, музыку слушаешь.
Такое хорошее будущее) Очень надеюсь, что так все и произойдетА если конкретней, то я хочу закончить универ, съехаться с Димой, найти нормальную работу по специальности, выйти замуж, немного попутешествовать, ну там можно уже и детей.
Надеюсь, что всё сбудется.
Причем это даже в идеальной последовательности. Но если пункты поменяются местами, тоже будет неплохо.Такое хорошее будущее) Очень надеюсь, что так все и произойдет
Ах, до чего же милоМы делали инженерку, я повернулась к нему, а он меня поцеловал
И у меня так же. Звенит будильник - выключаешь, "Ещё немного полежу", а потом "ещё немного". Ставлю несколько будильников с интервалом минут в десять)Каждое утро я завожу будильник на 8-30, но никогда не встаю в это время. Перевожу его на полчаса, на час, на 15 минут, да даже на 5 минут
Ух ты, быстро как!Если у меня всё приготовлено - способна собраться за 15 минут
У меня на телефоне, к сожалению, только один будильник.И у меня так же. Звенит будильник - выключаешь, "Ещё немного полежу", а потом "ещё немного". Ставлю несколько будильников с интервалом минут в десять)
И у меня.Флешмобы немного забросились, но будут продолжены, пока не до них.
Молодчинка! Ещё раз: с дебютной победой на АД!А вчера я узнала, что выиграла дебютную Арт-дуэль, только потому что мне Annewood прислала наградку. Я забыла про неё совсем. Но приятно, чертовски приятно.
До 5 утра играли в уно - Варька выиграла, несмотря на коалицию в составе 4 человек, включая мою сестру, играть против меня.
Привет от человека, который тоже не был за границей!знакомьтесь, человек, живущий вокруг Польши, Литвы, Белоруссии, и ни разу не ездивший туда.
Какие вы хорошие, рада за вас, чудесно смотритесь вместе!прошло ровно 22 месяца с того самого дня, которому посвящен этот вопрос.
А я вот против своего сокращения имени до Настя, меня это ужасно бесит, сразу вспоминаю свою школу и старую жизнь, гори пропадом.В детстве откликалась только на полное имя.
Упс! А я вот человек-обратка, прихожу впритык или на 5 минут опаздываю. Каждый день в универ прихожу еле-еле, торжественно выгоняют из дома (беда всех, кто живёт близко, мне же 5 минут идти).Всегда прихожу за 10 минут, не люблю, когда кто-то опаздывает, сама не люблю, когда опаздываю по независящим от меня причин.
Здорово! А где можно на тебя в разных образах посмотреть? *_*Красила волосы 5 раз.
Спустя месяц я СДАЛА электронику!
До 5 утра играли в уно - Варька выиграла
Ураааа! Мои поздравления!выиграла дебютную Арт-дуэль
А я собираюсь это дело зимой исправить.Привет от человека, который тоже не был за границей!
Ой, спасибо. Нам все говорят, что мы похожи.Какие вы хорошие, рада за вас, чудесно смотритесь вместе!
Как скажете, Анастасия.А я вот против своего сокращения имени до Настя, меня это ужасно бесит, сразу вспоминаю свою школу и старую жизнь, гори пропадом.
Это точно, если жила близко к универу, я бы так разленилась. Но не опаздывала - это точно.(беда всех, кто живёт близко, мне же 5 минут идти).
Вообще, я обещала NatalyJane сделать наподобие её коллажа свой коллаж с изменениями цвета волос. Когда-нибудь у меня руки дойдут до этого. А так вконтакте, в фотографиях профиля.Здорово! А где можно на тебя в разных образах посмотреть? *_*
Спасибо большое!Ураааа! Мои поздравления!
как здорово, и регистрация, и полтора года - люблю такие совпадения.)О датах.
А у меня один раз было что-то с шеей, не могла ее потом долго повернуть, было больно вначале даже встать.Запись №6.
Внезапная.
Какой отличный план...))День 5. Топ 5 действий, которые необходимо сделать, чтобы день был прекрасным
1. Проснуться с любимым.
2. Убедиться, что дома уже никого нет.
3. Убедиться, что тебе никуда не нужно.
4. Убедиться, что тебе ничего не нужно делать.
5. Поехать\пойти на море.
Подтверждаю, еще с Шоу тебя так называю.)Я же сваха всея Руси!
да-да, но иногда надо поддержать разговор.))Так вот, отсюда меня начинают бесить люди, которые сами не могут узнать нужную им информацию и спрашивают порой такие глупые вопросы.
Бедняги... У нас 1,7 км, и то все воют.))#17. Я попала в ад.
О! Я в Питере была два раза, тоже еще хочу туда. Петергоф - классный!Хочу в Питер, в особенности в Петергоф, моя любовь.
А я в семь.)Проколола уши только в 19 лет.
А я не красила.))Красила волосы 5 раз.
Да, мне тоже иногда не хочется завтракать.Не завтракаю в будние дни.
Всегда прихожу за 10 минут, не люблю, когда кто-то опаздывает, сама не люблю, когда опаздываю по независящим от меня причин.
В детстве мечтала стать летчиком, космонавтом, разведчиком...В детстве мечтала стать учителем или библиотекарем.
В результате - учусь на программиста. Что-то пошло не так.
Была только в Молдавии.))Ни разу не была за границей.
от всей души желаю тебе счастья!))День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
А мне - флешку.))А за то, что я первый раз голосовала, мне вот такой подарок вручили.
Наверное, солнце - это хороший знак.))А ещё мне било солнце в глаза. _
А я на 6:30 или на 7:00, когда надо в универ.)Каждое утро я завожу будильник на 8-30,
Абсолютно аналогично.Утро считается лучшим, если дома никого нет и мне не надо никуда ехать.
Я прочитала: запылились - пора спать.)))#21. О Sims.
Флешмобы немного забросились
Какая жесть у вас... У нас просто приходишь и сдаешь.))потому что из-за электроники я была вынуждена ездить на все пары к преподу, свои-не свои
аналогично. Я их и себя называю: баран и новые ворота. А по инструкции я все решу, медленно, но решу.Мне не нравятся сложные задачи, к которым нет никакой инструкции, вообще нет никакого намека, с чего начинать и какими инструментами надо пользоваться.
Все проклинаю, но встаю, делаю что-нибудь приятное и быстро-быстро бегу. Еду в метро и все проклинаю.)) Зато помогает.))Посему предлагаю добрым людям отписаться: как они встают рано утром? Моя сестра может встать в 6-7 утра без будильника в прекрасном расположении духа. Завидую ей, тоже так хочу.
Зато тебе повезло, что у тебя пары в 12 начинаются, у меня в 9.))Завести будильник на 8 и проснуться еле-еле в 9, а то и во все 11, но главное за час до пары.