The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Railway

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Cмотрю, куча оповещений поприходило, а ко мне сама Стэйси заглянула!
У многих такие восторженные мысли, когда видят меня в своих темах. Хей, я такой же человек, как и все мы, но приятно чувствовать себя особенной. :смех:
А я собираюсь это дело зимой исправить.
И правильно! *надеюсь, мои импульсы будут кое-кем услышаны, вы же поняли, да?* :бровки:
Нам все говорят, что мы похожи.
Тоже это заметила)
Как скажете, Анастасия.
Анастасия Александровна, если быть точным. Зови меня Стасей, просто Стасей. :teehee:
Это точно, если жила близко к универу, я бы так разленилась. Но не опаздывала - это точно.
Ты человек на вес золота, даже в такой удобной ситуации не опаздывала бы! Не то, что я. :sarcastichand:
Вообще, я обещала NatalyJane сделать наподобие её коллажа свой коллаж с изменениями цвета волос. Когда-нибудь у меня руки дойдут до этого.
У Джейн такой классный коллаж, восторг и неописуемые эмоции. *____*
Игра "Найди Варю вконтакте"
Вызов принят!
*вернулась набирать сообщение спустя 1,5 минуты поиска*
Всё, не отвертишься, я тебя нашла. Хорошенькая же, особенно рыжик понравился, отличный образ!:вручаюсердце:
Учусь планировать день.
Удачи! *_* Мне вот это никогда это не понять, я человек-импровизатор, есть какой-то план, конечно, но он примерный.
авести будильник на 8 и проснуться еле-еле в 9, а то и во все 11, но главное за час до пары.
А во сколько у тебя пары начинаются? У нас первая в 8:30.
Я бы не сказала, что это такой отдых: прийти, лечь на диван и лежать тюленем. Так, по мелочи что-то делать. Форум, например, читать.
Воистину!
вт и чт, там у меня физкультура
У меня тоже в эти дни физкультура в этом году. :)
Также в планах каждый день, хотя бы по 15 минут заниматься "спортом" - расстягиваться, ОФП, пресс и т.д
Зависит ещё от того, что ты хочешь "подправить" или же ты это будешь совмещать с диетой, чтобы сбросить вес.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
sovenochenka, я так рада видеть тебя в своём дневнике! :вручаюсердце:
Твой дневник меня вдохновил завести его себе тоже.)
Вот это приятно слышать.
как здорово, и регистрация, и полтора года - люблю такие совпадения.)
Случайности не случайны. ;)
Тоже рекомендую тебе поехать в Болгарию - я там не была, но слышала только хорошие отзывы, вроде недорого, и сама туда очень хочу. Я тоже ни разу не была на Черном море и на юге.
Ой, как хочется-то, хотя Болгария из всей Европы самая дорогая. <_<
В инстаграм постучалась.)
Обязательно приму заявку, как зайду.
А еще хочу просто гулять по улицам и заходить, куда хочу, а не ходить с экскурсионной группой.
Согласна, в этом вся прелесть поездок, когда сам по себе.
Опаздываю, опаздывала и буду опаздывать.)) Но не люблю. Поэтому терпимо отношусь к тем, кто опаздывает.)))
Ну, у меня большое терпение и чувство такта присутствует, поэтому я обычно не возмущаюсь в лицо.
от всей души желаю тебе счастья!))
Спасибо, совушка! :любовь:
Ого, вот расщедрились-то, я тоже такой подарок хотела.
Иногда встаю за полчаса до выхода.
Я тоже такая, но у меня обычно всё собрано, поэтому полчаса даже много для меня.
Какая жесть у вас... У нас просто приходишь и сдаешь.))
Поздравляю со сдачей!))
Спасибо. Да, это, надеюсь, была последняя жесть.
Я их и себя называю: баран и новые ворота. А по инструкции я все решу, медленно, но решу.
Вот, я такая же: я делаю всё медленно, но делаю же.
Правда, как я поняла, ты не любишь вечером заниматься.))
Но ничего не поделаешь, лучше попозже встать, да?))
У меня просто не остается сил, чтобы вечером заниматься, пока восстановлюсь - уже ночь: или спать идти, или идти что-то делать. Но попозже встать - это святое. :D
Ничего, что я тут так много написала?)
Ты что,я наоборот рада такому большому комментарию. Заходи ещё!

Стэйси
Хей, я такой же человек, как и все мы, но приятно чувствовать себя особенной.
Эксклюзивная возможность для тебя.
*надеюсь, мои импульсы будут кое-кем услышаны, вы же поняли, да?*
Если твои импульсы направлены в сторону консульства Польши или Литвы, то я присоединяюсь. :D
Анастасия Александровна, если быть точным. Зови меня Стасей, просто Стасей.
Как скажете, Анастасия Александровна. :ржач: Черт, у моей одногруппницы такое же имя и отчество. :стучитпальцами:
Всё, не отвертишься, я тебя нашла. Хорошенькая же, особенно рыжик понравился, отличный образ!
Спасибо, он вообще случайно вышел, краска дала немного эффект в плане цвета.
не вот это никогда это не понять, я человек-импровизатор, есть какой-то план, конечно, но он примерный.
У меня было до сих пор, но в мудрой литературе планирование - основополагающее дело для любого дела. Очень полезная привычка, помогающая добиваться поставленных целей гораздо лучше и быстрее. :профессор:
А во сколько у тебя пары начинаются? У нас первая в 8:30.
По-разному, самая ранняя в 10:13, самая поздняя в 14. Мне повезло в этом семестре, мне вообще не надо к 1 паре ездить.
У меня тоже в эти дни физкультура в этом году. :)
У меня в чеверг только одна пара физкультуры. У парня это считается выходным днём, а у меня.. эх.:депрессия:
Зависит ещё от того, что ты хочешь "подправить" или же ты это будешь совмещать с диетой, чтобы сбросить вес.
У меня дома ходит жертва диеты, так что этот вариант я даже не рассматриваю. Пару кг я бы сбросила чисто для визуального эффекта, а для этого ничего не делать, надо лишь дождаться сессии, там само всё уйдёт. :лол2:
Даже не подправить, а чисто для поддержания физического духа. Раньше спорта в моей жизни хватало, сейчас нагрузка меньше, причем у меня и учеба-то наполовину сидячая, постоянно за компьютером, поэтому надо тело нагружать, а не только мозги.
#23. О годовщине.
У меня тут годовщина намечается в ноябре. Начали готовится основательно: купили билеты на творческий вечер Глеба Самойлова, который будет у Димы в Зеленоградске, забронировали отель, чтобы не ехать никуда. Днём съездили за билетами в театр, а вечером узнали, что творческий вечер отменяется. :плачу: Вообще, я задумывалась, что может такое произойти. Не сильно расстроились, решили просто сходить в бар, там провести это время. :любовь:
На паре сидели, писали друг другу списки подарков, отдали. И вот позавчера я брала у него телефон, посидеть здесь и пока искала вкладку открытую из 1000 его открытых узнала, что он подарит. <_< Обломала, в общем, себе сюрприз, но подарок такой шикарный. :обожание:
А я даже со списком не могу решить, что подарить, потому что я хочу подарить ему всё, что есть в этом списке за раз. :лол2: По этому случаю спрошу у посетителей своего дневника: какую настольную игру вы любите и какую можете предложить для подарка? Род игры не важен, монополию не предлагать, у нас уже и классическая , и дорожная есть, и скоро Варя купит себе юбилейное издание, и ещё не против от монополии с банковскими карточками. :лол3:
Да, помимо электричек и шаров я люблю тюленей и "Монополию". :crazylove:
Флешмоба сегодня не будет, я пытаюсь уже целый день опубликовать главу династии. :плакплак:

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Эксклюзивная возможность для тебя.
:crazylove:
Если твои импульсы направлены в сторону консульства Польши или Литвы, то я присоединяюсь.
Ммм, будет сделано! :D
планирование - основополагающее дело для любого дела. Очень полезная привычка, помогающая добиваться поставленных целей гораздо лучше и быстрее.
Меня надолго не хватит, я уже когда-то пробовала этим заниматься, не моё просто. :валяюсь:
У меня в чеверг только одна пара физкультуры.
Так и у нас тоже, 2 раза в неделю по одной паре.
По-разному, самая ранняя в 10:13, самая поздняя в 14.
Ого, ну и разброс по времени. Мне лично удобнее с утра сходить, а потом своими делами заниматься.
У меня дома ходит жертва диеты, так что этот вариант я даже не рассматриваю.
Сестрёнка что ли? Лучше даже это называть не диетой, а правильным планированием вкусно и полезно поесть, не сильно ударив по бюджету.
Пару кг я бы сбросила чисто для визуального эффекта, а для этого ничего не делать, надо лишь дождаться сессии, там само всё уйдёт.
А я летом наедалась печенья (конечно, не так, чтобы потом быть как колобок, слежу за собой всё-таки, но ужасно хотелось сладкое, чтобы не думать о плохом), потому что это был ужас, первая сессия, из-за которой у меня был эмоциональный срыв. :ужас: Но я всё сдала без троек, очень рада этому!
Раньше спорта в моей жизни хватало, сейчас нагрузка меньше, причем у меня и учеба-то наполовину сидячая, постоянно за компьютером, поэтому надо тело нагружать, а не только мозги.
Согласна! Стараюсь почаще просто ходить по городу, не только что-то посмотрю и высмотрю, но и не заработаю гиподинамию.
Флешмоба сегодня не будет, я пытаюсь уже целый день опубликовать главу династии.
А что случилось? Неписун, как любят говорить?
На паре сидели, писали друг другу списки подарков, отдали. И вот позавчера я брала у него телефон, посидеть здесь и пока искала вкладку открытую из 1000 его открытых узнала, что он подарит. Обломала, в общем, себе сюрприз, но подарок такой шикарный.
Ух, нетерпеливая! Не проболтайся только, что ты всё знаешь, свали это всё на телепатию! :саркастический:
По этому случаю спрошу у посетителей своего дневника: какую настольную игру вы любите и что предложите для подарка?
Эрудит! Играла только онлайн, но мечтаю сыграть вживую с кем-нибудь. А ещё обожаю нарды.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Меня надолго не хватит, я уже когда-то пробовала этим заниматься, не моё просто.
Я пробовал завтракать по утрам - вот это действительно не моё. Мой мужчина умрет от голода утром, потому что его женщина не приготовит завтрак, потому что будет в это время спать. :смеюсь:
Так и у нас тоже, 2 раза в неделю по одной паре.
Ладно бы это была пара утром, а это пара начинается в 12 часов. :обстену:
Ого, ну и разброс по времени. Мне лично удобнее с утра сходить, а потом своими делами заниматься.
В этом вся и милость, уже год я учусь днём. :фубе:
Сестрёнка что ли? Лучше даже это называть не диетой, а правильным планированием вкусно и полезно поесть, не сильно ударив по бюджету.
Да. Мой распорядок дня вообще не подходит под нормальный режим питания, чем очень меня бесит.
А я летом наедалась печенья (конечно, не так, чтобы потом быть как колобок, слежу за собой всё-таки, но ужасно хотелось сладкое, чтобы не думать о плохом), потому что это был ужас, первая сессия, из-за которой у меня был эмоциональный срыв. Но я всё сдала без троек, очень рада этому!
У меня первая сессия нормально прошла, а вот вторая, летом - это была жесть. Я потом 3 недели отдыхала около моря, чтобы отойти от всего. Из-за всяких вот этих сессий нервы расшатаны до ужаса, что привело к тому, что этим летом я зажала нерв и пролежала 2 суток неподвижно.
А что случилось? Неписун, как любят говорить?
Да в то-то и дело, что всё готово, не могу вставить скрины в текст, лень. Но я сейчас потихоньку делаю.
Не проболтайся только, что ты всё знаешь, свали это всё на телепатию!
Да он раньше проболтается чем я. :катаюсьотсмеха:
Эрудит! Играла только онлайн, но мечтаю сыграть вживую с кем-нибудь. А ещё обожаю нарды.
Нарды я подарила на день рождения, такие большие, ух. А Эрудит неплохая идея, спасибо Стася! :вручаюсердце:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Не то чтобы совсем ролевая) у нас были слегка подифицированные правила, более упрощенные, чем стандартные, скажем так, просто меня друзья учили, а они с практикой к ним пришли :)

Перед каждым раундом раздаются "вслепую" карты персонажей. Потом по очереди каждый совершает "обязательное действие", то есть берет две монетки из общей казны и/или карту здания, которое он возводит у себя в "городе". Здания стоят разное количество монеток, есть разные цвета зданий, некоторые цвета дают бонусные монетки конкретным персонажам, в общем, разные карты есть. После монеток/зданий есть дополнительное действие, которое зависит от того, карта чьего персонажа тебе досталась (например, ведьма может заколдовать кого-то, и он пропустит следующий раунд, а король получает дополнительные монеты - могу ошибаться, играла больше двух лет назад xD но вроде так)

Потом раунд завершается, карты персонажей забираются и раздаются заново) и вроде как игра ведется пока у кого-то не будет 8 зданий, потом она кончается и подсчитываются монетки и стоимости зданий, которые еще и перекупать можно, кажется

Суть короче в строительстве города-цитадели) а ролевые карты дают фишки-бонусы

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
По этому случаю спрошу у посетителей своего дневника: какую настольную игру вы любите и какую можете предложить для подарка? Род игры не важен, монополию не предлагать, у нас уже и классическая , и дорожная есть, и скоро Варя купит себе юбилейное издание, и ещё не против от монополии с банковскими карточками.
Предложу Манчкин :)
Или Ticket to ride (Билет на поезд)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Варечка, а какие игры у вас есть? И что нравится, кроме "Монополии"?
Дело в том, что мы решили начать собирать собственную коллекцию настольных игр. Нравится абсолютно всё. Монополия - это больше моя любимая игра ещё с детства.
Предложу Манчкин
Хорошая идея, Дима говорил, что у него он был. но он кому-то его дал на время и больше игры он не видел. :плачу:
О боже, поезда! :обожание: Теперь я сама хочу эту игру.
Девушки, спасибо за отклик!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Мне в детстве нравилась настольная игра "Поле чудес". А так, кроме Эрудита и Монополии ничего вспомнить не могу.
Я лично с семьей играю в детские игры, где надо по кубику по карте передвигаться.:oops:
А вообще таких игр очень много.)) Есть для поклонников разных фильмов, etc.
Удачи в собирании коллекции!)

О боже, поезда! Теперь я сама хочу эту игру.
А я и не заметила, что "билет на поезд".:смех: Интересное название.))

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Дело в том, что мы решили начать собирать собственную коллекцию настольных игр. Нравится абсолютно всё.
Замечательно) это хорошо, что, нравится всё))))
У нас уже довольно большая коллекция. Настолки - одно из наших хобби!
Хороших игр много, мы по чуть-чуть пишем о них у нас в инстаграме)
Вы играете вдвоём или в компании? Поддерживаю игры выше, и от меня разные хорошие.
Доминион (приятная колодостроительная игра), Повелитель Токио (веселая с крутыми большими кубиками), Ghost Stories (кооперативная игра).
И наш хит семейный: 7 чудес (7 Wonders).
Не зная ваших вкусов сложно советовать, но вот первые, что пришли в голову))) А так, о настолках я могу писать много

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
А я и не заметила, что "билет на поезд". Интересное название.))
Я посмотрела обзор и в таком восторге! Я точно её хочу.
Вы играете вдвоём или в компании?
Когда как: но в компании мне преподчительнее.
Доминион (приятная колодостроительная игра), Повелитель Токио (веселая с крутыми большими кубиками), Ghost Stories (кооперативная игра).
И наш хит семейный: 7 чудес (7 Wonders).
Всё записала, пойду смотреть обзоры

День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4 - Ваши взгляды на религию.
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6 - 10 интересных фактов о себе.
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй.
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам.

День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 14 - Ваше первое воспоминание.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18 - Ваши главные убеждения.
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20 - Насколько важным вы считаете образование?
День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 22 - Как вы изменились в последние 2 года?
День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
День 27 - Проблемы, которые у вас были.
День 28 - То, что вы не пропустите.
День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
Вот тут я реально застопорилась. У меня нет такого чувства, что я привязываюсь к определенным персонажам из книг или фильмов. Хотя первым я вспомнила Скарлетт из "Унесенные ветром", но т.к. должен быть противоположный пол, то тогда:
Ретт Батлер. Но чтобы не было обидно, будет изображение их двоих.
606886.jpg

Долгое время считала его образцовым мужчиной, эталоном, пока не встретила своего парня. :лол2:
И всё.

День 1. Что вы делаете, если вам необходимо сделать объемную работу в ближайшее время, а вам этого ужасно не хочется?
День 2. Опишите свое утро. Как вы заставляете себя проснуться рано утром?
День 3. Как вы относитесь к сложным задачам? Они вас пугают или воодушевляют? Опишите
День 4. После трудового дня вы предпочитаете бездельничать или браться за любое дело?

День 5. Считаете ли вы себя трудоголиком и почему?
Ну и сегодня закончим флешмоб от Jay
День 5. Считаете ли вы себя трудоголиком и почему?
Раньше считала до поступления в универ, теперь я ленивый трудоголик. :подмигиваетлол:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Раньше считала до поступления в универ, теперь я ленивый трудоголик. :подмигиваетлол:
Универ всех исправит!))
Со мной то же самое, только меня еще 10-11 классы "исправлять" начали.
Игра "Найди Варю вконтакте"
Кстати, я моментально нашла тебя вконтакте!))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Я пробовал завтракать по утрам - вот это действительно не моё.
У всех по-разному: кто-то просыпается только после поглощения еды, а кто-то без этого обходится. :D
Ладно бы это была пара утром, а это пара начинается в 12 часов.
У нас они четвёртые, последние. Очень удобно, бодрит так. И не гоняют нас аж до посинения, в 15:00 - 15:10 уже свободны. :)
вторая, летом - это была жесть. Я потом 3 недели отдыхала около моря, чтобы отойти от всего. Из-за всяких вот этих сессий нервы расшатаны до ужаса, что привело к тому, что этим летом я зажала нерв и пролежала 2 суток неподвижно.
Моя хотеть на море после каждой сессии! :смех: А ты там себя береги!
Мой распорядок дня вообще не подходит под нормальный режим питания, чем очень меня бесит.
Тогда можно кушать то, что не так сильно будет вредить организму.
Да он раньше проболтается чем я.
Тогда всё в порядке! :валяюсь:
Да в то-то и дело, что всё готово, не могу вставить скрины в текст, лень. Но я сейчас потихоньку делаю.
Ааа, тоже труд особый. Главное же не только красивый, но и логичный выбрать!
я ленивый трудоголик.
Браво! Бис! :браво:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Кстати, я моментально нашла тебя вконтакте!))
Насчет этого я не сомневалась. ;)
Моя хотеть на море после каждой сессии! А ты там себя береги!
Стараюсь, стараюсь, правда в последнее время не получается.
Тогда можно кушать то, что не так сильно будет вредить организму.
Стараюсь есть более полезную пищу, но еда в столовой не отвечает этим нормам, как правило.

#24. О субботе.
То чувство, когда прошло пол-октября, а ты ничего не сделал для успешной сдачи семестра. Хотя нет, я сдала лабы по исследованию операций и теперь мне не надо ходить по субботам. :радостнопрыгает: Хотя я так привыкла вставать рано по субботам. По будням мне не удается сохранить позитивный настрой до конца дня. Как только я попадаю на улицу, я уже хочу домой. А в выходные - пожалуйста
В главном корпусе до сих пор не топят, в среду не пошли на экологию, потому что в аудитории был дубак. Вчера шла по коридору, у меня было ощущение, что я иду по улице. И то, на улице теплее чем в здании. :мерзнет:
Преподы сговорились: на след.неделе каждый день мне каждый нужно сдавать всякие промежуточные задания и контрольные. :правакачаю:А такие планы есть на квартальник, на СТ уже новое задание есть. Да и династией надо вплотную заняться, а то отчетов мало. Становится грустно. :истерика:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
#25. Крики души.
7uK5F8ibs30.jpg

Такая погода сейчас у нас, ночью температура опускается до 1-3 градуса, днем выше 10 давно уже не бывает. Во всех домах включили отопление, но одно здание решило отличиться. И это здание главного корпуса моего универа! :горю: Нет, вы понимаете, во всех корпусах есть отопление, на Малом переулке, на физре в зале топят, на Баранова топят, а в главном корпусе, где сидит всё начальство и где я провожу 80% своего учебного времени - нет. Когда идешь в коридоре, то такое ощущение, что идёшь по улице, и то на улице даже теплее чем в здании. Гардеробщицу можно отправить в отпуск - никто не снимает куртки при входе в универ. Самое ужасное - это сидеть две пары подряд в аудитории, почти не двигаясь или сидеть в аудитории, где старые окна. :мерзнет: Неудивительно, что я до сих пор не могу избавить от насморка, а Дима опять болел.
Есть в этом плюс - преподы отпускают с пар пораньше или вообще не проводят. Но чем ближе сессия тем ценнее эти пары, особенно различные практики.
Вчера решила наиграть династию - скрины закончились, а отчеты для "Династии месяца" надо писать. Теперь я понимаю Yoite, какой жестокий рандом в 4ке насчет детей.
У меня на 4 раз только получилась девочка, решила рожать дома, то предыдущие 3 попытки в больнице увенчались мальчиками. А Трэвис уже старым стал, пока Зара была беременна 4 ребенком. Думала: если будет мальчик. то всё, Трэвиса убиваем, нового мужа находим, и начинаем заново. Так не хотелось, но игра смиловалась. У Филлипс будет 2 поколение - наследница есть! :яху:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Вчера шла по коридору, у меня было ощущение, что я иду по улице. И то, на улице теплее чем в здании.
У нас хоть и топят, но в некоторых кабинетах то холодно, то невероятно жарко.
Гардеробщицу можно отправить в отпуск - никто не снимает куртки при входе в универ.
И у нас тоже.
Неудивительно, что я до сих пор не могу избавить от насморка, а Дима опять болел.
Не болеть! Выздоравливайте! :привет:
Стараюсь есть более полезную пищу, но еда в столовой не отвечает этим нормам, как правило.
Ну так в столовой не всегда есть возможность сделать всё как можно более правильно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх