This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У многих такие восторженные мысли, когда видят меня в своих темах. Хей, я такой же человек, как и все мы, но приятно чувствовать себя особенной.Cмотрю, куча оповещений поприходило, а ко мне сама Стэйси заглянула!
И правильно! *надеюсь, мои импульсы будут кое-кем услышаны, вы же поняли, да?*А я собираюсь это дело зимой исправить.
Тоже это заметила)Нам все говорят, что мы похожи.
Анастасия Александровна, если быть точным. Зови меня Стасей, просто Стасей.Как скажете, Анастасия.
Ты человек на вес золота, даже в такой удобной ситуации не опаздывала бы! Не то, что я.Это точно, если жила близко к универу, я бы так разленилась. Но не опаздывала - это точно.
У Джейн такой классный коллаж, восторг и неописуемые эмоции. *____*Вообще, я обещала NatalyJane сделать наподобие её коллажа свой коллаж с изменениями цвета волос. Когда-нибудь у меня руки дойдут до этого.
Вызов принят!Игра "Найди Варю вконтакте"
Удачи! *_* Мне вот это никогда это не понять, я человек-импровизатор, есть какой-то план, конечно, но он примерный.Учусь планировать день.
А во сколько у тебя пары начинаются? У нас первая в 8:30.авести будильник на 8 и проснуться еле-еле в 9, а то и во все 11, но главное за час до пары.
Воистину!Я бы не сказала, что это такой отдых: прийти, лечь на диван и лежать тюленем. Так, по мелочи что-то делать. Форум, например, читать.
У меня тоже в эти дни физкультура в этом году. :)вт и чт, там у меня физкультура
Зависит ещё от того, что ты хочешь "подправить" или же ты это будешь совмещать с диетой, чтобы сбросить вес.Также в планах каждый день, хотя бы по 15 минут заниматься "спортом" - расстягиваться, ОФП, пресс и т.д
Вот это приятно слышать.Твой дневник меня вдохновил завести его себе тоже.)
Случайности не случайны.как здорово, и регистрация, и полтора года - люблю такие совпадения.)
Ой, как хочется-то, хотя Болгария из всей Европы самая дорогая.Тоже рекомендую тебе поехать в Болгарию - я там не была, но слышала только хорошие отзывы, вроде недорого, и сама туда очень хочу. Я тоже ни разу не была на Черном море и на юге.
Обязательно приму заявку, как зайду.В инстаграм постучалась.)
Согласна, в этом вся прелесть поездок, когда сам по себе.А еще хочу просто гулять по улицам и заходить, куда хочу, а не ходить с экскурсионной группой.
Ну, у меня большое терпение и чувство такта присутствует, поэтому я обычно не возмущаюсь в лицо.Опаздываю, опаздывала и буду опаздывать.)) Но не люблю. Поэтому терпимо отношусь к тем, кто опаздывает.)))
Спасибо, совушка!от всей души желаю тебе счастья!))
Ого, вот расщедрились-то, я тоже такой подарок хотела.А мне - флешку.))
Я тоже такая, но у меня обычно всё собрано, поэтому полчаса даже много для меня.Иногда встаю за полчаса до выхода.
Спасибо. Да, это, надеюсь, была последняя жесть.Какая жесть у вас... У нас просто приходишь и сдаешь.))
Поздравляю со сдачей!))
Вот, я такая же: я делаю всё медленно, но делаю же.Я их и себя называю: баран и новые ворота. А по инструкции я все решу, медленно, но решу.
У меня просто не остается сил, чтобы вечером заниматься, пока восстановлюсь - уже ночь: или спать идти, или идти что-то делать. Но попозже встать - это святое.Правда, как я поняла, ты не любишь вечером заниматься.))
Но ничего не поделаешь, лучше попозже встать, да?))
Ты что,я наоборот рада такому большому комментарию. Заходи ещё!Ничего, что я тут так много написала?)
Эксклюзивная возможность для тебя.Хей, я такой же человек, как и все мы, но приятно чувствовать себя особенной.
Если твои импульсы направлены в сторону консульства Польши или Литвы, то я присоединяюсь.*надеюсь, мои импульсы будут кое-кем услышаны, вы же поняли, да?*
Как скажете, Анастасия Александровна.Анастасия Александровна, если быть точным. Зови меня Стасей, просто Стасей.
Спасибо, он вообще случайно вышел, краска дала немного эффект в плане цвета.Всё, не отвертишься, я тебя нашла. Хорошенькая же, особенно рыжик понравился, отличный образ!
У меня было до сих пор, но в мудрой литературе планирование - основополагающее дело для любого дела. Очень полезная привычка, помогающая добиваться поставленных целей гораздо лучше и быстрее.не вот это никогда это не понять, я человек-импровизатор, есть какой-то план, конечно, но он примерный.
По-разному, самая ранняя в 10:13, самая поздняя в 14. Мне повезло в этом семестре, мне вообще не надо к 1 паре ездить.А во сколько у тебя пары начинаются? У нас первая в 8:30.
У меня в чеверг только одна пара физкультуры. У парня это считается выходным днём, а у меня.. эх.У меня тоже в эти дни физкультура в этом году.![]()
У меня дома ходит жертва диеты, так что этот вариант я даже не рассматриваю. Пару кг я бы сбросила чисто для визуального эффекта, а для этого ничего не делать, надо лишь дождаться сессии, там само всё уйдёт.Зависит ещё от того, что ты хочешь "подправить" или же ты это будешь совмещать с диетой, чтобы сбросить вес.
Эксклюзивная возможность для тебя.
Ммм, будет сделано! :DЕсли твои импульсы направлены в сторону консульства Польши или Литвы, то я присоединяюсь.
Меня надолго не хватит, я уже когда-то пробовала этим заниматься, не моё просто.планирование - основополагающее дело для любого дела. Очень полезная привычка, помогающая добиваться поставленных целей гораздо лучше и быстрее.
Так и у нас тоже, 2 раза в неделю по одной паре.У меня в чеверг только одна пара физкультуры.
Ого, ну и разброс по времени. Мне лично удобнее с утра сходить, а потом своими делами заниматься.По-разному, самая ранняя в 10:13, самая поздняя в 14.
Сестрёнка что ли? Лучше даже это называть не диетой, а правильным планированием вкусно и полезно поесть, не сильно ударив по бюджету.У меня дома ходит жертва диеты, так что этот вариант я даже не рассматриваю.
А я летом наедалась печенья (конечно, не так, чтобы потом быть как колобок, слежу за собой всё-таки, но ужасно хотелось сладкое, чтобы не думать о плохом), потому что это был ужас, первая сессия, из-за которой у меня был эмоциональный срыв.Пару кг я бы сбросила чисто для визуального эффекта, а для этого ничего не делать, надо лишь дождаться сессии, там само всё уйдёт.
Согласна! Стараюсь почаще просто ходить по городу, не только что-то посмотрю и высмотрю, но и не заработаю гиподинамию.Раньше спорта в моей жизни хватало, сейчас нагрузка меньше, причем у меня и учеба-то наполовину сидячая, постоянно за компьютером, поэтому надо тело нагружать, а не только мозги.
А что случилось? Неписун, как любят говорить?Флешмоба сегодня не будет, я пытаюсь уже целый день опубликовать главу династии.
Ух, нетерпеливая! Не проболтайся только, что ты всё знаешь, свали это всё на телепатию!На паре сидели, писали друг другу списки подарков, отдали. И вот позавчера я брала у него телефон, посидеть здесь и пока искала вкладку открытую из 1000 его открытых узнала, что он подарит. Обломала, в общем, себе сюрприз, но подарок такой шикарный.
Эрудит! Играла только онлайн, но мечтаю сыграть вживую с кем-нибудь. А ещё обожаю нарды.По этому случаю спрошу у посетителей своего дневника: какую настольную игру вы любите и что предложите для подарка?
Я пробовал завтракать по утрам - вот это действительно не моё. Мой мужчина умрет от голода утром, потому что его женщина не приготовит завтрак, потому что будет в это время спать.Меня надолго не хватит, я уже когда-то пробовала этим заниматься, не моё просто.
Ладно бы это была пара утром, а это пара начинается в 12 часов.Так и у нас тоже, 2 раза в неделю по одной паре.
В этом вся и милость, уже год я учусь днём.Ого, ну и разброс по времени. Мне лично удобнее с утра сходить, а потом своими делами заниматься.
Да. Мой распорядок дня вообще не подходит под нормальный режим питания, чем очень меня бесит.Сестрёнка что ли? Лучше даже это называть не диетой, а правильным планированием вкусно и полезно поесть, не сильно ударив по бюджету.
У меня первая сессия нормально прошла, а вот вторая, летом - это была жесть. Я потом 3 недели отдыхала около моря, чтобы отойти от всего. Из-за всяких вот этих сессий нервы расшатаны до ужаса, что привело к тому, что этим летом я зажала нерв и пролежала 2 суток неподвижно.А я летом наедалась печенья (конечно, не так, чтобы потом быть как колобок, слежу за собой всё-таки, но ужасно хотелось сладкое, чтобы не думать о плохом), потому что это был ужас, первая сессия, из-за которой у меня был эмоциональный срыв. Но я всё сдала без троек, очень рада этому!
Да в то-то и дело, что всё готово, не могу вставить скрины в текст, лень. Но я сейчас потихоньку делаю.А что случилось? Неписун, как любят говорить?
Да он раньше проболтается чем я.Не проболтайся только, что ты всё знаешь, свали это всё на телепатию!
Нарды я подарила на день рождения, такие большие, ух. А Эрудит неплохая идея, спасибо Стася!Эрудит! Играла только онлайн, но мечтаю сыграть вживую с кем-нибудь. А ещё обожаю нарды.
Моя любимая игра)))))))Я два с половиной года назад играла в настолку карточную "цитадели". Очень интересная)
Предложу МанчкинПо этому случаю спрошу у посетителей своего дневника: какую настольную игру вы любите и какую можете предложить для подарка? Род игры не важен, монополию не предлагать, у нас уже и классическая , и дорожная есть, и скоро Варя купит себе юбилейное издание, и ещё не против от монополии с банковскими карточками.
Тоже хороший вариант)) А главное, что и карт уже многоИли Ticket to ride (Билет на поезд)
Дело в том, что мы решили начать собирать собственную коллекцию настольных игр. Нравится абсолютно всё. Монополия - это больше моя любимая игра ещё с детства.Варечка, а какие игры у вас есть? И что нравится, кроме "Монополии"?
Хорошая идея, Дима говорил, что у него он был. но он кому-то его дал на время и больше игры он не видел.Предложу Манчкин
О боже, поезда!Или Ticket to ride (Билет на поезд)
А я и не заметила, что "билет на поезд".Или Ticket to ride (Билет на поезд)
О боже, поезда! Теперь я сама хочу эту игру.
Замечательно) это хорошо, что, нравится всё))))Дело в том, что мы решили начать собирать собственную коллекцию настольных игр. Нравится абсолютно всё.
Я посмотрела обзор и в таком восторге! Я точно её хочу.А я и не заметила, что "билет на поезд". Интересное название.))
Когда как: но в компании мне преподчительнее.Вы играете вдвоём или в компании?
Всё записала, пойду смотреть обзорыДоминион (приятная колодостроительная игра), Повелитель Токио (веселая с крутыми большими кубиками), Ghost Stories (кооперативная игра).
И наш хит семейный: 7 чудес (7 Wonders).
Универ всех исправит!))Раньше считала до поступления в универ, теперь я ленивый трудоголик.![]()
Кстати, я моментально нашла тебя вконтакте!))Игра "Найди Варю вконтакте"
У всех по-разному: кто-то просыпается только после поглощения еды, а кто-то без этого обходится. :DЯ пробовал завтракать по утрам - вот это действительно не моё.
У нас они четвёртые, последние. Очень удобно, бодрит так. И не гоняют нас аж до посинения, в 15:00 - 15:10 уже свободны.Ладно бы это была пара утром, а это пара начинается в 12 часов.
Моя хотеть на море после каждой сессии!вторая, летом - это была жесть. Я потом 3 недели отдыхала около моря, чтобы отойти от всего. Из-за всяких вот этих сессий нервы расшатаны до ужаса, что привело к тому, что этим летом я зажала нерв и пролежала 2 суток неподвижно.
Тогда можно кушать то, что не так сильно будет вредить организму.Мой распорядок дня вообще не подходит под нормальный режим питания, чем очень меня бесит.
Тогда всё в порядке!Да он раньше проболтается чем я.
Ааа, тоже труд особый. Главное же не только красивый, но и логичный выбрать!Да в то-то и дело, что всё готово, не могу вставить скрины в текст, лень. Но я сейчас потихоньку делаю.
Браво! Бис!я ленивый трудоголик.
Насчет этого я не сомневалась.Кстати, я моментально нашла тебя вконтакте!))
Стараюсь, стараюсь, правда в последнее время не получается.Моя хотеть на море после каждой сессии! А ты там себя береги!
Стараюсь есть более полезную пищу, но еда в столовой не отвечает этим нормам, как правило.Тогда можно кушать то, что не так сильно будет вредить организму.
У нас хоть и топят, но в некоторых кабинетах то холодно, то невероятно жарко.Вчера шла по коридору, у меня было ощущение, что я иду по улице. И то, на улице теплее чем в здании.
И у нас тоже.Гардеробщицу можно отправить в отпуск - никто не снимает куртки при входе в универ.
Не болеть! Выздоравливайте!Неудивительно, что я до сих пор не могу избавить от насморка, а Дима опять болел.
Ну так в столовой не всегда есть возможность сделать всё как можно более правильно.Стараюсь есть более полезную пищу, но еда в столовой не отвечает этим нормам, как правило.