This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Наших в таком случае с пар отпускают. А вас чего держат, изверги университетские!Самое ужасное - это сидеть две пары подряд в аудитории, почти не двигаясь или сидеть в аудитории, где старые окна.
Хоть что-то чем ничего. Желания ездить в универ вообще никакого.У нас хоть и топят, но в некоторых кабинетах то холодно, то невероятно жарко.
Я-то ещё нормальная, а вот Дима...Не болеть! Выздоравливайте!
Начали, потихоньку, отпускать, преподам тоже не в кайф сидеть в холодине.Наших в таком случае с пар отпускают. А вас чего держат, изверги университетские!
А если его включат к Новому году?Советую лучше полечиться дома, взять справочку и вернуться уже тогда, когда включат отопление. Здоровье важнее!
Да-да-да. Меня прельщает слово автомат. *_*ары лучше сейчас не пропускать, потом в декабре меньше будет ходить.
А если костёр развести? Тащите мангал, будете греться.Хоть что-то чем ничего. Желания ездить в универ вообще никакого.
Но раз был насморк, значит, что-то есть. Начало начал.Я-то ещё нормальная, а вот Дима...
Это вообще часто слышимое мною слово на экзаменах и зачетах.Да-да-да. Меня прельщает слово автомат. *_*
И шашлыки нажарим, как раз.А если костёр развести? Тащите мангал, будете греться.
Это скорее уже конец концов.Но раз был насморк, значит, что-то есть. Начало начал.
А я так люблю, когда здесь пишут не в тему.Совсем не в тему.
Ой, спасибо.Но я иногда боюсь, что ты сменишь аватарку, так мне эта нравится. Кажется, очень подходит тебе.
Хоть и поздно, но все же хочу сказать то, что до меня уже говорили - ты очень красивая
Спасибо, стараюсь собирать строго один шар в месяц, но иногда не получается. Главное - начать.А коллекция шаров - просто отпад хочу такую же