The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Real life fantasy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Il9C7.png

7C7D5He.png

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Мы рады вас приветствовать в нашем режиссерском дневнике! Здесь мы с удовольствием обсуждаем наше совместное творчество в подфоруме Sims-сериалы и рассказы :смех: Надеемся, что вам оно придется по душе
happy.gif

Мы будем рассказывать о наших героях, их жизни, и нам будет интересно узнать ваше мнение :)

PfvvMaC.png

32vrHbdPn8I.jpg

Обмануть время (завершено)

NvpY5_95RNI.jpg

Смерть леди Моррис (завершено)

QIBvLMo.png

Добро пожаловать в Уоллис-Холл (в процессе)

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Бежать!!! :D
Это какие то неправильные салки... ))

А када серия, а то щас понапридумываем альтернативу xD И Янко покажите, как в конечном итоге поменяли)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Завтра :пишу: Край послезавтра!

И Янко покажите, как в конечном итоге поменяли)
Ой, а мы чет пока и не добрались в этой серии до явных перемен))) Пока что он там в темнице просто худой, обросший щетиной, со впалыми щеками) Обруталился слегка :баян: Потом чутка поменяем его, когда жизнь его поменяется))))

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Я в шоке от последних серии. Чудище живущее в подвале, сын Бужора. А старичок все более жуткий у вас выходит. Очень переживаю за ИЛинку.Янко-молодчинка, что сбежал.

Svetatulya

Проверенный
Достижения
144
Награды
217
Я в восторге от последних серий!!! Еще в первых сериях, когда монстрика не было, а были слышны только стоны, я предполагала, что Бужор там своего сына держит. О нем было так хитро написано, не так как о жене...Но потом я передумала, а теперь выясняется, что это все-таки бедный парнишка! :яху:Очень захватывающий сериал, отлично написан, легко читается, сюжет такой необычный! И вообще автору огромное личное спасибо, что в отличии от многих писателей здесь, которые выкладывают серию раз в месяц), он не томит таким долгим ожиданием! Пожалуйста, не забрасывайте только сериал, я теперь ваша преданная читательница!:любовь:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Sestra, Спасибо, что поделилась впечатлениями))) Да, Бужор стареет и преображается, еще немного повыпадали волосенки и кожа бледнеет и стареет:D Замок как оказалось не без окон и дверей, мы сами ужасно рады за Янко! А то все хлестали его, хлестали :плачу:
Svetatulya, ой, спасибо огромное за то, что таки решилась написать отзыв))) Нууу, может это и не сын, монстр же не прогундел "да":бровки: Но на самом деле мы старались, чтобы до этой серии речь о Дореле шла столь же ненавязчиво, как и о других, будто он всего лишь часть прошлого. Но были и те, кто догадались:D Спасибки, мы ужасненько рады, что наш текст легко читается!!!! Мы стараемся излишне его не перегружать, но и отказать в себе во всяких замудренностях порой не можем))) Стараемся быть стабильными, нам и самим охота уже рассказывать дальше и дальше:oops: Ттт, после перерыва вроде стабилизируемся))) Очень рады новому читателю, заходи еще:любовь:

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
О Боги! Какой неожиданный поворот сюжета! Я скорее думала, что он держит своих "подопытных кроликов", а те стонут. Я даже не помышляла ни о чём подобном: чтобы какой-то монстр с душою человека прятался в замке! Кто это был раньше? Сын Бужора? Может он как-нибудь поможет Илинке? А они с Янко его потом расколдуют...

Я скоро вернусь за тобой, Илинка! Я заберу тебя, я спасу тебя, я… Я люблю тебя! Ты больше не будешь страдать, никогда…»
Свежо предание, да верится с трудом :непонял:
тех, из-за кого он так скоро постарел.
Он посторел из-за себя в первую очередь
«Неужто я спасен?! Спасен?!»
Как бы не так
– Нет, ты не получишь меня... Я не пойду с тобой, я не умру... – одержимо бормотал старик, перелистывая одну за другой ветхие страницы фолианта
Эй ты, плесень, харе уже. Всё равно там будешь

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
:бровки: а я оказалась права! Заточенный в подземелье урод - несчастный сын Бужора. Чертов старикан! С каждой новой главой открывается все больше его мерзопакостных черт, и он становится еще более отвратительным. Даже стремление к вечной жизни и страх перед смертью уже не трогают меня :молчу:
Мерзкий, сумасшедший дед. Уж не знаю, намеренно ли он превратил сына в существо, или после неудачного эксперимента продолжает его использовать, как подопытную крысу, но все это так... жестоко, бесчеловечно! Собственная кровь, текущая в жилах несчастного создания, не останавливает его. Чудовище тут не уродливый узник подземелья, а сам Бужор. Хотя... это мое умозаключение уже ни для кого не открытие. И почему-то ни принуждение Бьянки, ни истязания бедняги Янко, ни насилие над Илинкой не заставляли так сжиматься мое сердце, как личность безмолвного пленника, потерявшего человеческий облик :плакплак: Несчастный мальчик...
Ох, дорогие авторы! Радостно то, что Янко вырвался из своей темницы, нашел в себе силы, сбежал. Наверно, так срабатывает инстинкт самосохранения и врубаются скрытые ресурсы человеческих возможностей! "Беги, Янко, беги!" - думала я, а в воображении моем больном слышался безудержный гулкий топоп копыт по осенней слегка промерзшей земле))) "Скройся до поры до времени, залечи раны и возвращайся!" Ах как мурашисто, как порывисто прозвучали его мысли в конце - Я ... я люблю тебя! О, чудесные, творящие чудеса, слова! :ангелнимб: теперь то можно со стопроцентной уверенностью сказать, что поддерживало стремление к жизни в моменты его заточения. Не столько жажда мести, сколько зародившаяся любовь к прекрасной доамне. И не пытайтесь меня переубедить, милые авторы! Я хочу думать именно так! :румянец: "Беги, Янко, беги! Залечи свои телесные раны и возвращайся! Рана сердечная даст тебе силы!"
Спасибо за продолжение, девочки!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Счас я вам тут наистерю.:D
Янко сбежал! Ура!!!!!:радостнопрыгает: Я, честно говоря, до последнего сомневалась, что вы его отпустите. :oops::D
Вот только теперь озадачена тем, как он будет скрываться, как сумеет вернуться. :задумался: А в том, что вернуться попытается, если ничего не случится, я уверена. ^_^

И да, я тоже подозревала, что тот монстр в подвале сын Бужора. :плачу: Бедный ребенок (ну да, уже не ребенок, но все таки), мало ему, можно подумать, доставалось "при жизни", так этот обормот еще и подопытным кроликом его сделал. :плачу: И у меня ощущение, что "умер-то" он не сам, а от какого-то первого зелья бессмертия, которое наварил Бужорка, не? :rolleyes: Ужасно жалко его.:плачу:
И сразу мыслишки разные закопошились.:D Одна дурней другой.:фейспалм: Девочки, очень-очень жду продолжения!^_^

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ох, как мурашисто написано то... и еще эта музычка в конце...я потом под нее все предыдущее перечитала... думала ежиков нарожаю.
Значит вот как... значит мы на сыне эксперементируем. Мне вот интересно... если парень умер (а мы видели как маман его оплакивала)Ю, значит Бужор пробовал его воскресить? И по ходу у него получилось... но что-то пошло не так... какой то инградиент был паленым. Так? И вот превратился парень в монстра. А теперь Бужорка на нем пробует улучшения? станет краше-сам выпью... так?
Ох...
А Янко молоток. Это сколькоже в нем силы недюжей, если после стольких дней он еще в состоянии надавать так, что и руку сломал и сбежать сумел? Крут парень, что скажешь... крут...
Скрин с лошадью просто завораживает - очень красиво сделано!

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Windows_8, Джемма, Tatya, Лёлик, девочки, миленькие спасибочки вам огромное за ваши комментарии!!!!:радостнопрыгает: Мы ужасненько рады, что столько эмоций вызвала последняя серия, мы очень очень рассчитывали на это:Девочкастесняется:))

чтобы какой-то монстр с душою человека прятался в замке! Кто это был раньше? Сын Бужора? Может он как-нибудь поможет Илинке? А они с Янко его потом расколдуют...
Нуу, чем монтр может помочь Илинке... Ведь он же пленник, он явно слаб, и очевидно, что на помощь вряд ли способен... А расколдуют... Ну так вроде никто из них не колдунo_O

Эй ты, плесень, харе уже. Всё равно там будешь
А возьмет и будет:смех::смех::смех:

Мерзкий, сумасшедший дед. Уж не знаю, намеренно ли он превратил сына в существо, или после неудачного эксперимента продолжает его использовать, как подопытную крысу, но все это так... жестоко, бесчеловечно!
Эх, не поспоришь, страшное дело вот так вот... Быть до того безумным и одержимым, чтобы пренебречь даже жизнью своего ребенка. Мало ли от чего умер Дорел... Но это же еще в голову должно такое придти, чтобы взять и воскресить мертвеца:фейспалм:
Радостно то, что Янко вырвался из своей темницы, нашел в себе силы, сбежал. Наверно, так срабатывает инстинкт самосохранения и врубаются скрытые ресурсы человеческих возможностей!
Когда адреналин закипает в крови, человек может творить те еще безумства, а уж когда на кону собственная жизнь... Он бился до последнего, наш Янко:любовь: Благо его же кормили, мы писали еще раньше, что у Стефана были ключи от подземелья, и конечно же они с Наной поддерживали друга как могли)

И не пытайтесь меня переубедить, милые авторы! Я хочу думать именно так! :румянец: "Беги, Янко, беги! Залечи свои телесные раны и возвращайся! Рана сердечная даст тебе силы!"
Лишь бы Илинка оценила это:любовь: Вот только у них такие обстоятельства жизни, что в априори нельзя подчиняться чувствам...
Тебе спасибо за комментарий!

Я, честно говоря, до последнего сомневалась, что вы его отпустите. :oops::D
Как мы могли сгноить такую красоту в подвалах:фейспалм::D

Бедный ребенок (ну да, уже не ребенок, но все таки),
На самом деле много же непонятностей... Сколько лет было Дорелу, когда он умер? Разве он мог расти?

Вот только теперь озадачена тем, как он будет скрываться, как сумеет вернуться. :задумался: А в том, что вернуться попытается, если ничего не случится, я уверена.
Видишь, ему проще выживать в лесу, чем в паршивой темнице))) Уж на свободе он выкрутится... Как-нибудь. А как вернется... Вернется?:D

А теперь Бужорка на нем пробует улучшения? станет краше-сам выпью... так?
Бужор слишком одержим своими идеями))) Бог его знает что он мог творить с этим уродцем в подземельях... Он же не зелья красоты варит, что он за изменения может захотеть увидеть в лице нашего красавца?:фейспалм: Но лучше бы он на кроликах пробовал:(

А Янко молоток. Это сколькоже в нем силы недюжей, если после стольких дней он еще в состоянии надавать так, что и руку сломал и сбежать сумел? Крут парень, что скажешь... крут...
Адреналин, Леличка, адреналин!!! Да и не год он там болтался, и не голодал, но не легко ему там было канеш... Да и Марку то не драчун, вон он как струсил от приказа старика<_<

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
А расколдуют... Ну так вроде никто из них не колдун
Ну так надо же про что-то дальше писать! Илинка пойдёт учиться...а что такого? А потом финальная битва с Бужором :шпаги:
Нуу, чем монтр может помочь Илинке...
Он даст информацию, как укокошить Бужора, Янко с Илинкой освободят монстра, а потом и расколдуют. Потом Илинка влюбится в монстра ну и... дальше не знаю

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Как мы могли сгноить такую красоту в подвалах
Дя. Читатели (в моем лице) не простили бы, и тапками закидали. Было бы больно!!!

Потом Илинка влюбится в монстра
вот это фантазия! Завидую прямо таким далеким заглядам в будущее.

Так все же сын сам помер, а не от экспериментов отца? Тогда Бужорка все же гад, но не совсем ополоумевший. А то я подумала, что енто он сыночка таким красявым сотворил, умертвив прежде.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Было бы больно!!!
Ну,может,не Все любят Янко! Может есть фанаты... Бужора o_O:D

А по поводу Дорела уже таиться смысла нет. В будущих сериях будет все подробно, но я могу уже позволить забежать вперед. Он "умер" как нормальный человек именно от экспериментов Бужора, которые тот стал ставить над ним в юношестве. Поил его отравой всякой, тыкал иглами, качал кровушку) Изначально он решил, что его пусть к бессмертию лежит через сына. Он его по сути не любил, он вообще не умеет ж любить, он безумен.
Дорел не выдержал истязаний, от рождения будучи слабым, и умер. А дальше папаня его стал творить еще хуже безумства... И результат сейчас обитает в его подвале. Он по сути для Бужора почти бесполезен в цели к вечности, но он просто продолжает ставить над ним опыты. Сам не знает до конца что сотворил... ищет ответы на миллионы вопросов)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Он же не зелья красоты варит, что он за изменения может захотеть увидеть в лице нашего красавца?
Не... ну я тут утрировала, канешна) Я имела ввиду, что если на сына подействует зелье - ума добавить, внешность начнет меняться, то значит папашка у цели... Ну... или где-то рядом.

Адреналин, Леличка, адреналин!!!
Да это то понятно... за жизнь из последних сил буш и землю грызть и затекшими руками махаться...

Сам не знает до конца что сотворил... ищет ответы на миллионы вопросов)
Вот это реально страшно...

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Я имела ввиду, что если на сына подействует зелье - ума добавить, внешность начнет меняться, то значит папашка у цели... Ну... или где-то рядом.
Ну, да к этому тоже отчасти стремится Бужор. Что если удалось воскресить труп, поддерживать в нем какую-никакую жизнедеятельность, то если вернуть его совсем к жизни, то кто знает как бы потом ему пригодилась опять кровь Дорела и для каких опытов)

Вот это реально страшно...
Задумалась... А ведь и правда. Только Бужор об этом не задумывается никак. Он не боится своего творения, это точно. Но может... и зря это делает, кто знает)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Эвелин Лисег
Вот на самом интересном месте же! Ну как всегда. Что это за цепочка такая - гадай теперь... Хорошо, хоть Янко освободился и Илинка выздоровела, а гадкий Бырцой от неё отвязался. Хотя, конечно, задумал он что-то... Страшное.
Прямо не терпится узнать тайну монстра: кто он, кем был раньше, как попал в подземелье. Серия получилась ёмкая и интересная, а также многообещающая. Скрины, как и всегда, великолепны. Текст на высоте, сюжет держит в напряжении. Хочется продолжения и побыстрее!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Ornela, спасибо большое за комментарий)))

Прямо не терпится узнать тайну монстра: кто он, кем был раньше, как попал в подземелье.
Эм... Как бы в тексте, конечно, же не сказано, но уже нет смысла скрывать и отрицать - это Дорел, сын Бужора. Я вот кратко тут написала, чуть выше -
А по поводу Дорела уже таиться смысла нет. В будущих сериях будет все подробно, но я могу уже позволить забежать вперед. Он "умер" как нормальный человек именно от экспериментов Бужора, которые тот стал ставить над ним в юношестве. Поил его отравой всякой, тыкал иглами, качал кровушку) Изначально он решил, что его пусть к бессмертию лежит через сына. Он его по сути не любил, он вообще не умеет ж любить, он безумен.
Дорел не выдержал истязаний, от рождения будучи слабым, и умер. А дальше папаня его стал творить еще хуже безумства... И результат сейчас обитает в его подвале. Он по сути для Бужора почти бесполезен в цели к вечности, но он просто продолжает ставить над ним опыты. Сам не знает до конца что сотворил... ищет ответы на миллионы вопросов)

Скрины, как и всегда, великолепны. Текст на высоте, сюжет держит в напряжении.
Спасибо за такие теплые и лестные слова, нам с Алисой приятно ужас как :румянец:

Хочется продолжения и побыстрее!
Через месяцок, думается, как обычно серию подготовим)))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Вполне ожидаемое развитие событий. Янко молодец, искренне порадовалась за него. Сбежал. Такой обросший и худой на скрине. Мучили злодеи паренька.
молодец что сбежал и настрой хороший - вернуться. Хотя.. попадет ведь всем кто ему помогал. И Нане и другу его достанется. А несчастную его подружку Бьянку Бужор может еще с большим удовольствим насиловать. В общем ничего хорошего если его не остановят.
То что монстр подземельный - это его сын я почти не сомневалась, только я не думала что это он его убил. Думала мальчик слаб здоровьем был вот и помер. А добрый бужор решил его воскресить, так сказать потестить на нем воскрешение для себя... А оказывается сам и убил экспериментами. И создал зомбяку. Зомбик же он? Умер и воскрес. Только неужели добрый зомби? Зато далее у меня одни вопросы. И самый главный - что за способ он придумал чтобы стать бессмертным. Я очень боюсь что это что-то типа переселения душ. Мне страшно за Янко и за Илинку. Если в шкуру Янко влезет этот кощей бессмертный. Вот этот скрин-сон как раз в тему и настораживает
CXiYYYh.png
Надеюсь я ошибаюсь... А может он заберет у кого-то мододость... ыыыы. страшно.
Скорее хочу проды.
Спасибо за серию.
Пысы: Янко здесь просто прелесть :)
lHPFeif.png

Vvg6dkC.png

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Он по сути для Бужора почти бесполезен в цели к вечности, но он просто продолжает ставить над ним опыты. Сам не знает до конца что сотворил... ищет ответы на миллионы вопросов)
Ну почему же бесполезен - умерший вернулся к жизни и фиг знает сколько теперь будет жить. А вдруг ту самую вечность, которой так жаждет Бужор? Если смотреть под углом зрения Бужора, меня крайне интересовала бы ситуация с воскрешением сына. Да, Дорел не совсем человек, но он ожил и продолжает жить. А это ценный эксперимент для свихнувшегося на бессмертии старика.

Ну,может,не Все любят Янко!
Это, наверное, я :D Не то, чтобы не люблю, но и не радуюсь ему. Он такой благородный, храбрый, любящий, что зубы сводит, а я любитель бедбоев, кого заботит лишь собственная личность и собственная выгода, а если при этом спасается мир - то случайно ))

А вообще прода очень интересная. Янко сбежал, но обещал вернуться. Бужор лихорадочен в поисках и определенно что-то сейчас будет.
В этой истории меня очень интересует Илинка. Я вижу в ней темную лошадку. Впрочем, тут любой персонаж может оказаться не тем, кем являейтся на самом деле. Ведь дьявол не держит в руках неоновую вывеску "я - дьявол", правда же? ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх