Windows_8,
Джемма,
Tatya,
Лёлик, девочки, миленькие спасибочки вам огромное за ваши комментарии!!!!

Мы ужасненько рады, что столько эмоций вызвала последняя серия, мы очень очень рассчитывали на это

))
чтобы какой-то монстр с душою человека прятался в замке! Кто это был раньше? Сын Бужора? Может он как-нибудь поможет Илинке? А они с Янко его потом расколдуют...
Нуу, чем монтр может помочь Илинке... Ведь он же пленник, он явно слаб, и очевидно, что на помощь вряд ли способен... А расколдуют... Ну так вроде никто из них не колдун
Эй ты, плесень, харе уже. Всё равно там будешь
А возьмет и будет

Мерзкий, сумасшедший дед. Уж не знаю, намеренно ли он превратил сына в существо, или после неудачного эксперимента продолжает его использовать, как подопытную крысу, но все это так... жестоко, бесчеловечно!
Эх, не поспоришь, страшное дело вот так вот... Быть до того безумным и одержимым, чтобы пренебречь даже жизнью своего ребенка. Мало ли от чего умер Дорел... Но это же еще в голову должно такое придти, чтобы взять и воскресить мертвеца
Радостно то, что Янко вырвался из своей темницы, нашел в себе силы, сбежал. Наверно, так срабатывает инстинкт самосохранения и врубаются скрытые ресурсы человеческих возможностей!
Когда адреналин закипает в крови, человек может творить те еще безумства, а уж когда на кону собственная жизнь... Он бился до последнего, наш Янко

Благо его же кормили, мы писали еще раньше, что у Стефана были ключи от подземелья, и конечно же они с Наной поддерживали друга как могли)
И не пытайтесь меня переубедить, милые авторы! Я хочу думать именно так!

"Беги, Янко, беги! Залечи свои телесные раны и возвращайся! Рана сердечная даст тебе силы!"
Лишь бы Илинка оценила это

Вот только у них такие обстоятельства жизни, что в априори нельзя подчиняться чувствам...
Тебе спасибо за комментарий!
Я, честно говоря, до последнего сомневалась, что вы его отпустите.

Как мы могли сгноить такую красоту в подвалах

Бедный ребенок (ну да, уже не ребенок, но все таки),
На самом деле много же непонятностей... Сколько лет было Дорелу, когда он умер? Разве он мог расти?
Вот только теперь озадачена тем, как он будет скрываться, как сумеет вернуться.

А в том, что вернуться попытается, если ничего не случится, я уверена.
Видишь, ему проще выживать в лесу, чем в паршивой темнице))) Уж на свободе он выкрутится... Как-нибудь. А как вернется... Вернется?
А теперь Бужорка на нем пробует улучшения? станет краше-сам выпью... так?
Бужор слишком одержим своими идеями))) Бог его знает что он мог творить с этим уродцем в подземельях... Он же не зелья красоты варит, что он за изменения может захотеть увидеть в лице нашего красавца?

Но лучше бы он на кроликах пробовал
А Янко молоток. Это сколькоже в нем силы недюжей, если после стольких дней он еще в состоянии надавать так, что и руку сломал и сбежать сумел? Крут парень, что скажешь... крут...
Адреналин, Леличка, адреналин!!! Да и не год он там болтался, и не голодал, но не легко ему там было канеш... Да и Марку то не драчун, вон он как струсил от приказа старика