The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Real life fantasy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Il9C7.png

7C7D5He.png

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Мы рады вас приветствовать в нашем режиссерском дневнике! Здесь мы с удовольствием обсуждаем наше совместное творчество в подфоруме Sims-сериалы и рассказы :смех: Надеемся, что вам оно придется по душе
happy.gif

Мы будем рассказывать о наших героях, их жизни, и нам будет интересно узнать ваше мнение :)

PfvvMaC.png

32vrHbdPn8I.jpg

Обмануть время (завершено)

NvpY5_95RNI.jpg

Смерть леди Моррис (завершено)

QIBvLMo.png

Добро пожаловать в Уоллис-Холл (в процессе)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Sestra, Большое спасибо за проявленный интерес к произведению
happy.gif
Очень приятно, что ряды читателей пополняются)))
Постараемся ничего не забрасывать, учимся распределять свое время)
Приятного чтения "Демона"
sm001.gif

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Наконец, дочитала до конца написанного. Сначала собиралась прочитать еще главу, ибо времени было в обрез, как всегда. Но остановиться уже не смогла! Попеременно завораживали то картинки, то текст. Иллюстрации выше всяких похвал. Живые настоящие, как кадры из фильма ужасов. Абсолютно точное попадание в текст. Всегда было интересно, как с пластилиновыми лицами 3-ей части можно делать эмоции соответствующие задумке. Вы делаете это с помощью фш? Взять хотя бы управляющего. Он реально вышел пугающим и безжалостным. Шрам потрясающий и здорово дополняет образ.
Все герои получились индивидуальными, целостными, живыми. Каждый описан точно и достоверно. Именно, такое подробное описание внутреннего мира каждого героя заставляет переживать и сочувствовать одним, ненавидеть других, словно это живые настоящие люди.
Сцена на лестнице между Ильинкой и мужем оставила привкус омерзения. Вы с помощью многогранного текста, соответствующих образов и эпитетов заставили посмотреть на ситуацию глазами девушки. И не только посмотреть, но и разделить с Ильинкой ее чувства.
Все настолько тонко вытекает одно из другого, что повествование похоже на реку. Течение ее стремительное и никогда не знаешь, куда заведет очередной поворот ее русла (ну или фантазия авторов!)
Мне нравятся все герои. Каждый по-своему. Янко своей безрассудной храбростью. Кухарка добротой. Старичок своим злобным мерзким нутром. От Ильинки просто в восторге. Такой и должна быть главная героиня – сильной, отважной, умной. Надеюсь, ей хватит сил тягаться со своим муженьком.
Но несмотря на все неоспоримые достоинства есть ряд вещей, что меня смутили. Одна из них ругательства, которые периодически доносятся из уст героини. Как мне кажется, это несколько противоречит аристократическому воспитанию тех лет (хотя я могу и ошибаться), но все ж хотелось, чтобы Ильинка сохранила свою женственность и не превратилась в ругающегося благим матом мужика.
Последнее сообщение вовсе разочаровало. Ну, нельзя же так запросто раскрывать все карты перед читателем. Я настроилась на долгие и опасные изыскания правды о прошлом муженька, а тут нате вам дневник на блюдечке с голубой каемочкой. Зря вы так, девчонки!
Остается надеяться, что у вас припасены в рукаве не менее интересные загадки и опасности. Буду ждать с нетерпением продолжением захватывающей истории!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Sestra, Спасибо большое за такой развернутый комментарий, нам очень приятно
smile.gif
Рады, что удаются сцены описания и прослеживаются характеры героев) Только главную героиню зовут Илинка, а не ИлЬинка, без мягкого знака)
Да, все фотографии Алиса обрабатывает в фш, я снимаю. Стараемся, чтобы обработка соответствовала описанию
sm001.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пришла постоять у вас над душой *отодвинуть не получится*
В ожидании продолжения, а то на самом интересном-то.
Лисег сказал(а):
И пусть в нашей истории Бьянка имеет совсем печальную судьбу, актриса Анжела влюблена и проводит времечко со своим парнем Кайлом Райдером в Исле Парадизе - собственно, противный мальчишка отказался от роли Янко
Но Кайл же не забыл Еву? Или все же Анжела сумела занять ее место в сердце брутального красавчика?
И хорошо, что отказался, Янко, который сейчас в сериале - идеальный кандидат на роль.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Да, хотелось бы увидеть проду.... моё терпение потихоньку помирает.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Касабланка, Vainona, ой, девоньки, двигайтесь, я тоже потопчусь.
happy.gif
biggrin.gif
Когда терпение домрет окончательно, будем рисовать транспаранты и митинговать.
biggrin.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Тут что митинг?
blink.gif
Столько народа. За что боремся? Если за продолжение, то я тоже тут встаю в очередь:) Очень скучаю по вашему сериалу, девочки, как работа над ним, движется?

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Эвелин, Лисег, за полгода пребывания на сайте я только сегодня впервые заглянула на подфорум с сериалами, и ваш сериальчик сразу привлёк моё внимание.
Мне очень нравится ваш писательский стиль, и сюжет меня как-то сразу захватил. Скрины отличные, обработка на высшем уровне. Персонажи тоже очень понравились: такие запоминающиеся, колоритные
sm015.gif

Только вот что-то новых серий давно не было
sad.gif

Чего вам не хватает: вдохновения или времени? - В любом случае желаю вам по-больше и того, и другого
biggrin.gif

Буду ждать продолжения
smile.gif

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Ой, девочки, какой-то ужас, я только сейчас увидела, что у нас тут с Алисой кто-то что-то написал
biggrin.gif
В раздел-то пока не ходим, раз порадовать нечем.
Мы немного с ней отвлеклись на другой проект, но о сериале не забываем. Работа над ним движется медленнее, чем хотелось бы, но все же))
Спасибо, что еще помните нас!
happy.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Девочки, пришла возмутиться - где продолжение-то, где? И не жалко вам Илинку держать в подвале столько времени?
dry.gif

А Бужор как же? Сошёл он с ума или нет? Эх.... тяжка читательская доля....
cry.gif
biggrin.gif

В общем, ждём, помним, и давайте уже выходите из подполья. Ну пожалуйста. Хоть напишите, как работа над серией движется:) Хоть весточку напишите:)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Божечки, какой ужас и стыд, что мы тут так редко бываем сейчас в разделе, что даже не видим сразу сообщений((((((
Наташа, вот опять же остается только сказать, что никак руки не доходят до сериала. Серия то почти дописана, даже отфоткана наполовину.... ых. Сейчас мы в отпусках, отдыхаем, да и лето такое лето)))

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
А у нас тут выдалась минутка свободного времени, и мы с Леной взялись за продолжение сериала
s12.gif

Так все таинственно, даже для меня, особенно когда куда-то пропал блокнотик с зарисовками на все серии сериала
biggrin.gif

Янко слушал ее, стараясь внимать каждому слову, но от ее касания к себе было так сложно сосредоточиться. Великолепная доамна! Смелая, сильная, красивая... Его несчастное сердце билось звуками ее имени, сливаясь в единое с ним слово – dragoste... И только когда девушка вновь откинулась на подушки, он смог дышать ровнее, обдумывая ее слова:
– Вы думаете в подвале он держит еще кого-то?
– Я не думаю, Янко, я почти уверена в этом! Мы... должны узнать так ли это. И времени у нас не так много. Ведь, если мешкать, то найти мы там никого уже не сможем... – Илинка замолчала, бросив взгляд на стену, за которой когда-то давно ночью услышала таинственный шум, – живыми.

s88.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Эвелин, Лисег, ня! Наконец-то будет прода, а терпение уже заканчивается потихоньку. Краснеем, бледнеем и готовим транспаранты и порцию пенделина, есть такое лекарство, выписывается без врачебных полномочий ))
Заинтриговали - кто там еще в подземелье? Желательно теперь еще скорей с продой, а то точно полопаемся
biggrin.gif

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Касабланка, ух полагаю, что кого там только в подземелье нет, начиная с тараканов
biggrin.gif
Нам стыдно, мы пишем, у нас уже больше чем пол серии готово даже с фото, дело за малым))) и хоть ничего благостного не предвидится, пендилин уже выдали, он уже действует
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
6 серия
УРРРА!!! ПРОДА!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!!
s78.gif
s78.gif
s78.gif

Ох, какой объем... сколько текста...я прям радостная до невозможности!!!! Но радость омрачается событиями в серии. Если быть уже предельно точной, то эмоции менялись в процессе прочтения от счастья, до горького разочарования!
Сначала это были боль и сочувствие за невинно (ну почти невинно) наказанных Илинку и Янко.... Обоим досталось так, что мама не горюй...
Потом поразило их сходство характеров. Ну, прошло все более или менее гладко, сидите тихо, не рыпайтесь... ан нет... надо им теперь новых приключений на мягкое место... эх...
Бьянка разочаровала до ужаса... Не... я понимаю, что нет ничего страшнее обманутой и преданной женщины, но она превзошла все мои ожидания.И вот кто посмел ее читать научить?))) Не поняла бы что написано, не возникло бы столь страшного плана...
Господи... и что то ваще тепеь страшно... что будет то? И снова наказание НЕ ЗА ЧТО (практически)
cry.gif

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Лёлик, даааа, самим не верится, что мы ее таки выложили и что тут еще мхом все не поросло
biggrin.gif
Решили всю серию целиком выложить, так по-моему вообще целостнее воспринимается
happy.gif

Я бывало задумывалась над тем, что для тех времен их несмирение с происходящим нелогично - хотя с другой стороны тебя значит хлещут плетками, не дают еды, воды, а ты должен смиренно сидеть и ждать... Чего ждать, простите? Илинка и та не понимает
biggrin.gif
А сходство характеров... Ух да они такие смелые у нас, все ищут на свою попу бед)))
А мне вот Бьянку было даже жалко, пока я ее писала
cry.gif
Разве что конечно она совершенная эгоистка, и даже не сказать, что у нее нет мозгов - они у нее есть, иначе бы такую бадягу ни в жизни не придумала
biggrin.gif
А про читать умеет... Это из серии " еще у них по утрам изо рта пахнет альпийской свежестью и пахнут сами всегда цветочками и розочками
biggrin.gif
" Может, в детстве их обучали минимуму грамоты, Бужорка дядя добрый
happy.gif

А дальше будет ээээ хуже, мы с Леной периодически ужасаемся тем жутикам, что пишем
surprised.gif
Но все будет хорошо, ну! Все живы, здоровы, и даже Бужорке обломалась вечность
biggrin.gif
Ведь на самом деле мы особо и не стремились скрыть его намерения, не в них вообще вся суть))) В другом...
s88.gif

Огроменное спасибо тебе за отзыв! Мы тоже ужасно скучали по сериалу и вашему взгляду на него
happy.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ой-ёй-ёй... говорюже эмоции пёрли через край))) Совсем забыла написать про поцалуууй...
rolleyes.gif
То что Янко уже влюбился по уши нам сообщили, а вот взаимна ли эта любовь? А может Илинка просто использует его в своих целях?
s88.gif
Ну эт я тааак... по ёрничать решила))) Естественно влюбится! Где Бужор со своими морщинами и стариковским запахом, а где ЯЯЯЯнко... молодой, красивый, блодниииинчик...ммм...
Лисег сказал(а):
для тех времен их несмирение с происходящим нелогично
Знаешь, может и не совсем логично, но и в то время были люди, которые шли против порядка! И мне нравится думать, что наши герои именно из этой категории!
Лисег сказал(а):
все ищут на свою попу бед)))
Да-да-да и я об этом месте говорила)))) мягко, но такое игривое)
Лисег сказал(а):
А мне вот Бьянку было даже жалко, пока я ее писала
Ну... во мне тоже толика жалости пробежала. Ей тоже не сладко... и козел старый в постель тащит и единственную отраду отобрали. Но ГГшки у нас другие, а она им сделала плохо) Вот потому и разочаровала)
Лисег сказал(а):
Может, в детстве их обучали минимуму грамоты, Бужорка дядя добрый
Пусть уж лучше бы засунул свою доброту куда подальше... сейчас меньше бы проблем было)
Лисег сказал(а):
Все живы, здоровы, и даже Бужорке обломалась вечность Ведь на самом деле мы особо и не стремились скрыть его намерения, не в них вообще вся суть))) В другом...
Таааак... так-так-так... Значит обломалась? НО КАК???? С кого???
Вопросы риторические - ответов не требуется) Все ответы жду в тексте)))

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Лёлик, Дадад, поцелуй!
biggrin.gif
Янко и правда влюблен по уши, мы еще когда с Леной серию вычитывали, рассуждали о том, что все же и он гад тоже
biggrin.gif
Наобещал Бьянке золотые горы, втирает ей, что все хорошо, все хорошо, а сам - Илиииинкааа *и слюни*
wacko2.gif
А вот насчет ответного чувства - нуууу... Не факт, не факт, еще может Бужор помолодеет, нырнет такой в источник молодости иии.... "Я ваша навеки"
biggrin.gif

Но насчет Бьянки ты кстати права, она же и правда не главный герой, а она пакостит Илинке, а значит плохая девочка
biggrin.gif
Нуу кстати, вообще Янко даже не задумывался как главный герой а чего-то уже шестая серия про него
biggrin.gif

Обломалось в смысле не сложилось!
surprised.gif
biggrin.gif
Хотя да... Об этом вы узнаете в следующей серии
biggrin.gif
Которую мы торжественно клянемся выложить даже ранее чем через пол года прости господи
biggrin.gif

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Прочитала. Обрадовалась количеству проды. Качество тоже не подкачало. Во всем этом безобразии возмущает даже поведение не полоумного Бужора (ему простительно, он больной на голову), но вот Бьянка. Обиженная на всех и вся. Вот что конкретно Ильинка ей сделала? Ведь все сие ужаса она задумала ДО их поцелуя. Да уж...коварность не признак сословия. По крайней мере теперь мне ее совсем не жалко, хотя и раньше она у меня почему то не вызывала сочувствия. Злая она уж больно. Насчет ее грамотности меня этот момент тоже немного напряг. Они тогда вроде не были шибко умными и буковки не разбирали.
Хотя это все объясняет:
Лисег сказал(а):
А про читать умеет... Это из серии " еще у них по утрам изо рта пахнет альпийской свежестью и пахнут сами всегда цветочками и розочками
Вот фильмочки посмотришь там все такие чинные благородные в средневековье. А стала читать про него, была идея (она и сейчас есть) написать романчик о том времени, так выяснилось что даже высокоблагородные особи были вшивы и в язвах от грязи ходили.
dry.gif
smile.gif

Сразу отпадает желание жить в том чудном романтизированном мире, как только зловоние представишь.
biggrin.gif

Че то я отвлеклась. Так вот Бьянка. Хотела сделать пакость, а в итоге может спасла жизнь Ильинке. Хотя в гневе дядечка может забить их обоих до смерти. Но картина еще та...девочка постаралась. Бедный Бужорчик, может он досады лопнет?!
blink.gif

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Sestra, спасибо большое за внимание, так приятно, что не смотря на наше долгое отсутствие герои не забыты
sm001.gif

Sestra сказал(а):
Вот что конкретно Ильинка ей сделала? Ведь все сие ужаса она задумала ДО их поцелуя.
Ну, она фанатична в своей любви к Янко, ревнует его бешено, весь свет у нее на нем клином сошелся)) И до их поцелуя она собиралась подставить не его с Илинкой, а другого слугу, его друга Стефана. По головам идет девка,чего уж там
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
Вот фильмочки посмотришь там все такие чинные благородные в средневековье. А стала читать про него, была идея (она и сейчас есть) написать романчик о том времени, так выяснилось что даже высокоблагородные особи были вшивы и в язвах от грязи ходили
Эт я полностью согласная. Тоже читала, что у благородных дам и в париках там живность заводилась)))) И вшами они все кишили, как не знамо чем)) Но спишем отсутствие этих бяк у наших героев на нашу с Алиской брезгливость про такое писать
biggrin.gif
А начитанность Бьянки спишем... Нууу.... скажем на то, что Бужорке не хотелось задаваться забавами в постели с абы какой служкой, обучил ее грамоте на свою голову чутка
biggrin.gif
Ну,это я так утрирую)))
Sestra сказал(а):
Бедный Бужорчик, может он досады лопнет?!
У поганца на редкость хорошее здоровье
s6.gif
Изобретая себе эликсир вечной жизни, подпитывал себя разными компонентами, от того силен и энергия бьет ключом)))
Sestra сказал(а):
Так вот Бьянка. Хотела сделать пакость, а в итоге может спасла жизнь Ильинке.
Кстати, отличная заметка! Даже я про нее не подумала))))))

Спасибо тебе большое за отзыв и интерес к произведению
sml43.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх