The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Real life fantasy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Il9C7.png

7C7D5He.png

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Мы рады вас приветствовать в нашем режиссерском дневнике! Здесь мы с удовольствием обсуждаем наше совместное творчество в подфоруме Sims-сериалы и рассказы :смех: Надеемся, что вам оно придется по душе
happy.gif

Мы будем рассказывать о наших героях, их жизни, и нам будет интересно узнать ваше мнение :)

PfvvMaC.png

32vrHbdPn8I.jpg

Обмануть время (завершено)

NvpY5_95RNI.jpg

Смерть леди Моррис (завершено)

QIBvLMo.png

Добро пожаловать в Уоллис-Холл (в процессе)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Sestra, мы сами соскучились по сериалу, героям, читателям))) Постараемся уж ТАК сильно надолго не пропадать, дай Бог
happy.gif
Поэтому,как только выдалось время, взялись всеми силами за проду))

Fuchs

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Эвелин, Лисег, принимайте в ряды поклонников!
Зашёл сюда из любопытства по ссылке в теме арта, зачитался, не мог оторваться)) Рабочий процесс был вчера саботирован на целый день)))
Я не мастер отзывов, поэтому просто выскажу свои впечатления, может, немного беспорядочно.
Вы пишете совершенно удивительно. Не знаю, что это: магия вашего таланта, красивый язык повествования или необыкновенно живые герои, но атмосфера происходящего затягивает, и невозможно уже следить за событиями со стороны, ты сам становишься участником действа, разделяя все чувства персонажей.
Даже трудно выделить сцену, которая зацепила бы сильнее всего. Ночная вылазка Илинки в замке и последующая встреча с Бужором – невозможно было не почувствовать страх девушки и её отвращение, когда она оказалась в объятьях супруга. Сцена на болоте – это вообще выше всяких похвал. Вам мастерски удалось передать весь ужас и отчаянье героев, я страшно переживал за них, когда читал. (Лошадь очень жалко.
sad.gif
) И последующая сцена в заброшенном домике, такая тёплая, такая пронзительная в своей нежности. И дальнейшая ярость Бырцоя, и воспоследовавшее наказание, зашкаливающее по своей жестокости, – у меня мурашки бегали по спине, когда я это читал.
Иллюстрации вообще заслуживают отдельного отзыва, они бесподобны. Я пересматривал их бесконечно, разглядывал каждую деталь. Они настолько атмосферны, настолько отражают происходящее в серии. Позы героев, их мимика, антураж, освещение, цветовая гамма – идеально попадает всё.
Сюжет очень интересен и загадочен. Что примечательно, по мере развития сюжетной линии вопросов и загадок становится всё больше) И главная на данный момент – личность того самого «дорогого демона», ведь это он, если не ошибаюсь, был представлен в видеоролике, как главный герой. Может, в него перевоплотится Янко, ведь недаром между ним и Илинкой с самой первой встречи скачут искры (это ох, как чувствуется на иллюстрациях!)?
Хочется немного сказать о том впечатлении, которое сложилось о героях.
Илинку невозможно не полюбить. Гордая, дерзкая, сильная женщина, меня она восхищает. Она ведь ни на секунду не казалась жертвой – с самого первого дня ей удаётся достойно противостоять «Синей Бороде», сиречь Бужору. В прологе она была представлена, как «не слишком красивая, но привлекательная». Да ладно! Она прекрасна, как само искушение! В этих чёрных, как грех, глазах можно утонуть.
Бужор Бырцой – Синяя Борода) Мне он, как герой, очень интересен. Личность сильная, властная, жестокая, одержимая своей страстью. Он великолепен в своей неподражаемой отвратительности. Сначала я думал, Бырцой убивает девушек, чтобы оживить сына, но это предположение оказалось неверным. Неужели он нашел секрет бессмертия?
Янко. Он, конечно, красив, храбр, благороден, чист душой, но уж слишком положителен.
Бьянка вызывает откровенное сочувствие. Мало того, что её ещё ребенком изнасиловали (и этот кошмар продолжается по сей день), теперь она потеряла еще и любимого человека, единственное, кажется, что было хорошего в её жизни в замке Бырцоя. И если в следующей серии разгневанный хозяин убьёт Янко, как она будет жить с этой тяжестью на душе?
Буду с нетерпением ждать следующей серии, очень интересно, что же предпримет Бужор, как события будут развиваться дальше.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Fuchs, ох как же это приятно, просыпаешься и идешь на любимый форум, а тут такой отзыв
happy.gif

Спасибо тебе огромное за то, что так тонко получилось прочувствовать наших героев, что стиль написания тебе близок, ибо формат у нас такой, что меньше диалогов, больше действий,описаний))) Даже слов всех не подобрать, чтобы выразить мою сейчас радость от прочтения такого комментария
happy.gif

Пишем мы с Алисой поочередно, разные моменты, потом уже сливаем все воедино и получается то, что можно вычитать и предоставить читателю))) Нам с ней повезло в одном, что у нас стиль написания не отличается друг от друга))
Картинки тоже наш совместный труд, по большей части снимаю я, Алиса мастер фотошопа)))) Обрабатывает, придавая каждой фотографии ту самую атмосферу)
Ужасно приятно так же, что увидеть персонажей такими, какими их видим мы)
Все секреты о них будут раскрыты далее, но Илинка именно такая, какой ты описал, Бужор тоже та еще "Синяя Борода" и для каких целей он творит свои дела, тоже скоро уже расскажем) Янко да, положительнее некуда, но впереди еще много злоключений у него и Бьянки и всех героев, кто знает какими ролями они поменяются)))

Еще раз спасибо-преспасибо за твой отзыв! Положительный заряд на весь день
happy.gif

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Ух я тоже ужасна рада интересу Sestra, Fuchs к написанному!
s12.gif

Sestra, насчет Бьянки. Я вот тут правила битые картинки в сериале, имела возможность освежить в памяти ранее написанное, и заметила, что Бьянка как герой наверное с самого начала у нас получился очень эгоистичным. Мне самой это странно, вроде как обычная служанка, должен быть другой менталитет, покорность и прочее, но нет - в душе она такой же бунтарь, как та же Илинка. Кстати, ну нет в имени Илинки мягкого знака, ну
sad.gif
Трудности жизни закаляют характер, скитания по улицам, раннняя травма. Она не стала забитой смиренной девицей, она живет лишь надеждой на то, чт однажды с чьей бы то ни было помощью она справится с чрезмерной к ней жестокостью судьбы. Когда она обрела Янко, то расслабилась, уверенная в том, что вон он - принц на белом коне, мой спаситель, а он ее раз - и киданул! Паника, шок, стресс, но последнее, что может сделать такая, как она - это засунуть голову в песок и рыдать. Ах раз все не по ее - тогда пусть все горят в аду вместе с ней! По крайней мере в порыве злобы она такая) А когда остывает - тут уж поди разбери что у нее в голове
biggrin.gif

Fuchs, спасибоприспасибооо за такой коммент!
s12.gif
ваш комментарий тогда сделал мой рабочий день
biggrin.gif
Чертовски правда приятно, что наш Демон смог захватить настолько, что даже работа пошла прочь
shy.gif
И самое крутое, что вам и правда удалось ухватить суть характеров представленных нами персонажей. Особенно понравилось ваше замечание насчет Бужора - это что-то странное, но мы когда пишем в очередной раз как он кривится, плюется, беленится - тащимся, он же такой мерзкий няша
biggrin.gif
Надеемся, что вы еще заглянете к нам) Я ужасна рада такому читателю
smile.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дубль. )))
Ох, девочки навертели вы...
wacko.gif
happy.gif

Бьянка. Жалко ее, да. Было, по крайней мере, до того момента, как она задумала пакостить. Я все понимаю, больно, тяжело, страшно, противно от того, как распоряжаются твоей жизнью, хочется сбежать, желательно с любимым мужчиной. НО. Я никогда не пойму и не приму такие методы. В тот момент, когда человек задумывает и делает такие подлости, тем более в отношении якобы любимого человека, я не могу сочувствовать ему. Да и верить в эту самую испытываемую им любовь - тоже.
cry.gif
Да, изначально она планировала все иначе. И, если бы ей удалось задуманное, она была бы, что называется, в шоколаде. Илинке досталось бы от Бужора, Стефану тоже, а Янко, возможно, испытывал неприязнь к доамне, которая оказалась не такой нежной и трепетной, а очень даже похотливой лгуньей.
Так что, в некотором смысле, к счастью, сложилось все несколько иначе.
Я, кстати, ожидала чего-то подобного, когда Бьянка прочитала этот дневник.
dry.gif

Янко... Мне вот думается, что к Бьянке он всегда относился очень тепло, возможно, даже думал, что любит. Он знал ее с детства, всю жизнь жил в ограниченном замком пространстве, знал только тех, кто в этом замке жил и выбор для привязанности у него был невелик, в общем-то. А сейчас, испытав другое чувство, более сильное, яркое, от которого сердце то замирает, то бьется быстрее, он понял, что любит Бьянку как сестру, что ли. Он заботился бы о ней, так или иначе, но вот сдержать обещание о свадьбе вряд ли смог, наверное.
К слову, Бьянка, если сравнивать ее с Илинкой, не обладает теми душевными качествами, которые есть в доамне и за которые Янко проникся к госпоже. Бьянка расчетлива, завистлива, лжива, в то время как Илинка смиренна в определенном смысле, добра, смела, готова пожертвовать собой ради призрачной надежды спасти неизвестного ей человека из подземелий Бужора, в то время как спокойно могла попытаться сбежать, пока Бужор отчалил по делам. Ну и красива, чего уж там.
biggrin.gif
Илинка мне определенно нравится.
happy.gif
И я не соглашусь с тем, что Бьянка стала такой под влиянием обстоятельств, ведь и Илинка не звезды с небес хватала. И я не смотрю на них однобоко, нет. Но противопоставляю.
biggrin.gif

Бужор, гадость такая.
cry.gif
Где там ножичек, который Янко подарил Илинке?
cry.gif

На самом деле, ужасно. Ну вот почему толпа народу не может стукнуть по башке этому сумасшедшему чем-нибудь тяжелым?
cry.gif

И кто же все таки скрыт в подземельях? Илинка его не видела? Или не помнит, что видела?
И поцелуй.
happy.gif
rolleyes.gif
Он все таки решился, а она не оттолкнула.
happy.gif

Я, пожалуй, пока не буду отчаиваться.
cry.gif
rolleyes.gif
И буду ждать продолжения с нетерпением.

Любой текст (отображаться не будет)
А вот новая серия...
cry.gif

Это как же так?
cry.gif
С одной стороны, в принципе не стоило ничего особо радужного ожидать Илинке от первой брачной ночи, но чтобы так. Интересно, Бужор сообразит, что Бьянка, сообщившая о том, что "видела, как госпожа соблазнила Янко" буквально подставилась, учитывая то, что Бырцой-то теперь уже знает наверняка, что никто никого не соблазнял. Я жажду возмездия.
cry.gif

Вообще, я после прочтения была в глубоком трансе.
Меня начали одолевать сомнения, что Янко выйдет из подземелий второй раз.
И что же теперь предпримет Бырцой? Не то, чтобы даже интересно, а страшно просто. Учитывая, что мы смутно представляем его цель.
wacko.gif

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Tatya, большое тебе спасибо, что перенесла комментарий и уже написала новый ♥

Интересно, Бужор сообразит, что Бьянка, сообщившая о том, что "видела, как госпожа соблазнила Янко" буквально подставилась
Ох, ему пока явно не до того, он окончательно обезумел, сошел с ума от того, что получается все сорвал себе сам. У него настолько одурманенный горем разум, что даже думать о том - что же было между Илинкой и Янко на самом деле, не получается)))

Я жажду возмездия.
А Бужор не достаточно наказан еще? :D Бедный, бедный старичок, стремился к вечности и, как говориться, выкусите)))) У него и так сплошной стресс, боль, тлен и вселенское горе :D

Меня начали одолевать сомнения, что Янко выйдет из подземелий второй раз.
Вот! Меня они тоже одолевают)))) Бужор во мне беснуется))) Но так или иначе впереди еще оооочень много всего, всё только начинается :rolleyes:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Эвелин, не за что. Ждала только того, когда вы обновы сюда перенесете. :rolleyes:
Ох, ему пока явно не до того
Да балбес. Сам себе попортил всю малину.
А еще, до того, как все это произошло, был шанс, что Илинка останется жива, все таки, он, вроде как, думал, что портить "до того как" не стоит, а потом хоть трава не расти. А теперь непонятно.%)
Бедный, бедный старичок, стремился к вечности и, как говориться, выкусите
Почему мне его не жалко?:D
Вот! Меня они тоже одолевают))))
Нет, ну просто как-то уж больно мармеладно, если он выйдет оттуда. Хоть этого и хочется. Хотя, может, Бужора отпустит и он всех полюбит и простит.:D
впереди еще оооочень много всего
Это хорошо.:rolleyes:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Tatya, ой мне кажется Бужорская логика вообще не поддается объяснениям, мы с Леной все гадаем, почему он вообще Янко так долго в живых держит))) Старик просто склеротик, в своем маразме он забывает о том, что где-то там ходит конюх, жаждущий пролить его смрадную вонючую старческую кровь:D Илинке сама не завидую, на самом деле в результате случившегося по идее для Бужора должно возникнуть столько несошедшихся друг с другом концов... Но опять же, он слишком безумен, никто не знает, к чему это приведет))
И даже если Янко выйдет из подземелий, то уж явно не мармеладно... Но не факт, конечно, что выйдет. В конце концов Бужору что, заняться больше нечем, кроме как выяснять причины сложившейся ситуации. Илинка была с Янко, они были голые, загадка почему до дела дело не дошло, но факт остается фактом - голые они там не загорать плюхнулись:D И не нравится Бужору Янко, больно борзый! Так что в расход его! В расход:eek:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Лисег, :D Склероз это худо...:D:D Хотя, да. Проблемы казаков атамана не особо-то и волнуют, пожалуй. Чего с ними разбираться. Выдал на орехи и в люлю.:D

Но опять же, он слишком безумен, никто не знает, к чему это приведет
Не сможет свести концы с концами.:rolleyes:
даже если Янко выйдет из подземелий, то уж явно не мармеладно...
Ну да. Я к тому, что то, что он останется жив уже просчет хозяйский, ибо то, что позволил себе раб, было чересчур. С точки зрения существующих законов. А с моей точки зрения, жаль, что мало.:D
Илинка была с Янко, они были голые, загадка почему до дела дело не дошло, но факт остается фактом - голые они там не загорать плюхнулись
:D
И не нравится Бужору Янко, больно борзый!
Во-вот. Тем более, на глазах других слуг себе много позволяет.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Tatya, помнится еще после того, как Бужор первый раз высек Янко, я сокрушалась, что тот так миленько прогуливался по замку и болтал с Илинкой, сидя на ее кроватке:D Никакого палева, он самый натуральный бунтарь))) Наверное, не все рабы были смиренными в те времена... Хоть большинство слуг в этой серии и стояло и смотрело, как мучили Илинку и хлестали Янко. Скорей бы все уже спаслись!!!! Сама искренне желаю этого:D Несмотря на то, что знаю как оно будет дальше, но надежда... Последней как говорится на тот свет уйдетo_O:D Слуги и сами Янко твердят - ты сдурел, парень!!! Сиди и не рыпайся, а он заладил все - демон ты Бужор демон:D

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Ребята! Принимайте нового читателя! :)
Честно сказать, никогда не заходила в этот подфорум. Как-то раз увидела в подписи у Эвелин ссылку: "Мой дорогой демон". И Соня вдруг подумала, а что же это такое? И решила зайти и...пропала. Зачиталась. Первое, что мне понравилось, так это уклон в сторону Румынии. (Недавно Соня прочитала 2 тома ужасов и её заинтриговали обращения на румынском языке в сериале.)Потом я обратила внимание на повествование и поняла, что текст красив и лёгок, что тропы невероятно художественны, точны и понятны. Я говорю "художественны", потому что сериал напоминает картину великих художников: всё в нём гармонично и роскошно. Герои описаны (и представлены на фото) ярко так, что понимаешь, кто охотник, а кто жертва.
Буржой - идеальный образ чистого психопата. Чтение его мыслей напомнило читательнице один квест в игре Oblivion, где надо было убить одного маньяка-убийцу, который потом оказался просто умалишённым, судя по его дневнику. Мне его жаль до презрения. Вероятно, он всю жизнь гоняется за вечностью, которая, дай Бог, настигнет его в могиле!
Илинка - некая девушка-пленница-страдалица. Действительно, может её красивой и не назовешь, но в ней есть этот неуловимый шарм, который есть не у каждой. Я как увидела первое фото её и Янко, то сразу поняла, что это её новый жених. Больше про идеальную девушку сказать уже нечего.
Бьянка - озлобленная девочка. Мне её тоже жаль как женщину. Хочется прижать её к груди, чтобы она выплакала всю свою душевную боль. Не знаю, как оценить её поступки. Может, одумается?
Янко - прямо рубаха-парень! То к одной, то к другой... Коварный искуситель. Надеюсь, греческого бога не прибьют во всех смыслах этого слова. Ждем продолжения, ждем!:rolleyes:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Windows_8, привет наш новый читатель, мы тебе ужасно рады!
girl_claping.gif
В особенности рада тому, что тебя привела к нам ссылка в моей подписи :D Надо будет ее вновь обновить покрасочней))))
Спасибо большое за интерес к произведению и тому, что удалось угодить в том, что заинтересовала именно Румыния, я сама признаться фанат ее таинственности, особенно благодаря Стокеру)
Да, абсолютно правильно сказано, что Бужор настоящий психопат, мы таким и стараемся его показать. Не только одержимым просто своей идеей, но и именно психом. В конце концов он оккультизмом занимается, так что явно тут с головой беда полная)

Вероятно, он всю жизнь гоняется за вечностью, которая, дай Бог, настигнет его в могиле!
Как здорово написано! Прямо в точку)))) Вся его вечность действительно обретается проще - умер и все
girl_crazy.gif

Я как увидела первое фото её и Янко, то сразу поняла, что это её новый жених.
А может, это было бы слишком просто... Сделать Янко главным героем?
girl_in_dreams.gif
Мы где-то раньше писали, что он... не тот за кого его можно принять, то есть он им хочет быть, но не будет все равно :D Понятно, что ничего не понятно, но все-все самое кровавое и "вкусное" еще впереди)))) Сейчас только завязка сюжета, кульминация и уж развязка ой как не быстро)))
Бьянку мне тоже на самом деле жаль. И вообще, кто знает как бы мы повели себя в ее ситуации, когда для нее настал такой апокалипсис в виде отречения в любви от нее Янко. Она считает, кой черт ее должен мучить Бужор, когда это не ее доля?! И в этом она права. Янко предал ее, но тоже, сердцу то не прикажешь... Он даже не коварный искуситель, а сам попался на силу любви, вот так слепо первый и уже точно скажу - единственный раз в жизни, навсегда))

Ждем продолжения, ждем!
Все будет, будет, мы теперь ттт (не дай Бог, сплюнуть и постучать по всему деревянному:D) не планируем так сильно пропадать)))
Спасибо еще раз за отличный комментарий!
give_rose.gif

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
привет наш новый читатель, мы тебе ужасно рады!
Я тоже ужжжасно рада, что зашла в сериалы и нашла сериал!
В особенности рада тому, что тебя привела к нам ссылка в моей подписи
Можно сделать подписи в поддержку проекта. Тогда еще таких Сонь прибавится))
Вся его вечность действительно обретается проще - умер и все
Сколько колдунов в истории кончились в погоне также!
В конце концов он оккультизмом занимается, так что явно тут с головой беда полная)
Ну здесь от человека зависит по большей части. Можно с ума и не сходить. Просто у меня есть знакомые, занимающиеся оккультизмом - да я и сама люблю и читаю эзотерику, например - ручаюсь: крыша у них на месте!
но не будет все равно
А! Еще один псих: тихое помешательство типа
единственный раз в жизни, навсегда))
Т.е его всё-таки прибьют
Спасибо еще раз за отличный комментарий!
Всегда рада!;)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Windows_8, привет привет новому читателю! Очень рада, что заинтересовал наш сериал, надеюсь, он в дальнейшем ни коим образом не разочарует и мы будем ужас как рады читать твое мнение о нем в дальнейшем)))

Ну здесь от человека зависит по большей части. Можно с ума и не сходить. Просто у меня есть знакомые, занимающиеся оккультизмом - да я и сама люблю и читаю эзотерику, например - ручаюсь: крыша у них на месте!
Ну, думаю не сравнимы наше время и тот век, в котором жил Бужорка - все же, это сейчас уже воспринимается более адекватно, когда ясно, что встретив ведьму, ее не нужно сдавать инквизиторам и кидать в костер :D В те времена люди боялись всего неизведанного, боялись тех, кто умел что-то необъяснимое, а умельцы в свою очередь сходили с ума от чувства собственного могущества, порой явно в своем же понимании преувеличенного) Так и у Бужорки, он был слишком уверен в том, что у него все получится, что все идет по плану - от того любой косяк для него подобен смерти, и он начинает бесноваться. Ну псих, не иначе:D

Т.е его всё-таки прибьют
Ну в смысле, что Янко влюбился раз и навсегда в Илинку, а вот как скоро ему придет конец (и вообще придет ли) никто не знает))) Вообще конечно с первого раза Илинка и Янко видимо не поняли всю силу гнева Бужора, раз нарвались еще раз... Второй раз вроде стал более понятный) В силах Бужора не допустить третьего унижения... Безумие безумие, кругом одно безумие:D
Спасибо тебе огромное еще раз за комментарии и интерес к Демону)))) Рады чертовски новому читателю ♥

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
он в дальнейшем ни коим образом не разочарует и мы будем ужас как рады читать твое мнение о нем в дальнейшем)))
Я не надеюсь, я знаю, что не разочарует)
все же, это сейчас уже воспринимается более адекватно,
И то - верно!
ее не нужно сдавать инквизиторам и кидать в костер
Правда есть такие люди, которые к таким одарённым людям испытывают презрение:(
В те времена люди боялись всего неизведанного
Там, где нет воображения - нет и страха
Ну псих, не иначе
Шизофреник!:eek:
раз нарвались еще раз...
Да они адреналинщики...Янко особенно;)
Спасибо тебе огромное еще раз за комментарии и интерес к Демону)))) Рады чертовски новому читателю
Чертовски рада писателям!:rolleyes:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Хотелось бы представить обложку моего будущего небольшого творчества, если точнее выразиться мини-сериала о силе любви и времени.
Картинка сотворена волшебными ручками Алисы, которая любезно согласилась проиллюстрировать мое грядущее творчество ^_^

1Xq8w.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Последнее редактирование:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Tatya спасибо, Танюш ^_^ Алиска вообще талант у нас))) Оформитель)))
Так, что, возможно, в скором времени выложусь, это будет небольшая история в 4 главах, надеюсь, понравится читателям :пишу:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх