The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Редактор "Создание городка The Sims™ 3"

Smiley_Star

Проверенный
Достижения
108
Награды
47
Редактор "Создание городка The Sims™ 3"

Q6v1z9q.png

Теперь в ваших силах создавать игровые города! Вы можете творить так, как подсказывает ваша фантазия, и делиться с другими плодами своего творчества, используя редактор "Создание городка The Sims™ 3 - бета-версия". Загрузите редактор бесплатно и почувствуйте себя одним из разработчиков серии игр The Sims 3. Вы получите тот же набор инструментов, что и у создателей игры. Разрабатывайте города для персонажей: вы можете начать с нуля, а можете выбрать Сансет Вэлли или Ривервью и изменить их облик. The Sims 3 Exchange даст вам возможность поделиться результатами творчества с друзьями.

Особенности:
    • Создайте новый город: выберите ландшафт, проложите дороги, посадите растения, выстроите дома, а также привнесите в облик города уникальные черты - например создайте по соседству водонапорную башню или маяк.
    • Начните с чистого листа - или измените готовый город, созданный по образцу Сансет Вэлли или Ривервью.
    • Тем, кто имеет некоторый опыт дизайна, будет интересно создавать принципиально новые дома и пейзажи, используя средства Photoshop или других графических программ.
    • Используя редактор "Создание городка The Sims 3 - бета-версия" вместе с дополнением "The Sims 3 Мир приключений" или предметами из The Sims 3 Store, вы расширите возможности строительства и создания ландшафтов.
    • Поделитесь своими городами с друзьями, используя The Sims 3 Exchange.

• Инструкция:
  • Распаковать файлы и поместить их в папку: C:\Users\...\Мои Документы\Electronic Arts\Редактор Создание городка The Sims 3\UserToolData\Worlds
  • Открыть нужный Вам рельеф города: Файл - Открыть городок - Выбрать файл Twinbrook_Objects Only.world (Твинбрук) или Bridgeport_Objects Only.world (Бриджпорт)
  • Работать и наслаждаться.

Особенности:
  • Файлы содержать только рельеф городов. Самих домов нет.

KoYa

Проверенный
Достижения
116
Награды
33
да я безусловно разобралась, делаю городочки, но жалко время, потраченное на это безобразие, и далеко не всегда получается задуманное(

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
KoYa, да, действительно, там получается не всегда то, что ты задумал
wink.gif

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
А я так с ним и не разобралась. Вернее, понятно, что там делать, но слишком уж коряво получается. Много раз пыталась создать городок своей мечты, потом плюнула на это дело и удалила эту программку.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
А как добавить новый слой? А то, чтобы поставить хоть одно деревце нужно новый слой создать. Справочник не грузится. (Получилось уже)
А как в определенных местах сделать воду?

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
MILAШКА, может у вас не та версия игры? Или что? У меня например долго грузится и пишет, что программа не отвечает, а потом загружается.
Можете помочь... 1.Как сделать озеро или реку? 2. У меня не получается изменять город в режиме игры, долго грузит и не загружает.

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
А почему мне выдают окошко,что версия игры не совместима??((

Jonson1

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
как добавить город в игру? Я прочитал "Хитрости и возможности Хитрости и возможности Creat-A-World-Tool", но не очень понял что делать. Там написано нужно нажать "фаил" "экспорт" это значит нажать "выбрать городок для экспорта"? или что то другое?
Добавлено (11.05.2010, 21:05)
---------------------------------------------
все получилось кроме 4 шага не могу установить этот фаил в луанчер.

KoYa

Проверенный
Достижения
116
Награды
33
Mary-Sims37, чтобы добавить новый слой, надо на панели слева ( где слой городка) щелкнуть правой кнопкой мыши, и там будет опция "добавить слой". нажимаешь на нее.
Mary-Sims37 сказал(а):
У меня не получается изменять город в режиме игры, долго грузит и не загружает
это зависит от возможностей компьютера. если он слабый, то будет ооочень долго грузить (несколько часов), и не факт, что загрузит (иногда вылетает), поэтому советую забить на это, просто подписывать все участки в редакторе, экспортировать, вводить код на режим отладки и доделывать все там. если есть вопросы-пиши) помогу чем смогу))
Jonson1,
да, надо выбрать городок для экспорта, но перед этим ввести описание городка и его картинку (или любую другую). для этого надо нажать правую кнопку мыши в левом окне на "слой городка" и выбрать "добавить/изменить описание". если ты все сделал правильно, то дальше твой городок должен находиться по адресу мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Exports под именеи твоего городка. для дальнейшего его использования в игре просто перенеси его в папку Downloads, и просто установи в лаунчере!) Если есть вопросы, обращайся)

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
Надеюсь, мне простят вопрос немного не по теме...
Очень нужно чуть-чуть видоизменить один город. У кого стоит редактор, работая без глюков, пожалуйста, напишите мне в ЛС
smile.gif

М@ш@

Проверенный
Достижения
71
Награды
2
Скажите пож-ста! У меня требует установить обновление игры, в лаунчере у меня автоматическое обновление но при этом ни куда никаких уведомлений об обновлениях не приходит и естественно я не могу установить обновление! Что ж мне делать?

М@ш@

Проверенный
Достижения
71
Награды
2
Понятно, alexey_leshka, спаибо что помог, но еще один вопрос: А как мне тогда быть? Неужели не получиться никак?

Верх