Малышка Джинджер шлет вам приветы и торжественно сообщает что Авроре наступила зима и рождество
Ривсы не могли проигнорировать праздник и устроили вечеринку с раздачей подарков
Меган постарела вслед за мужем.Но на праздник пришла
Правда остальные гости и даже Кейсей не очень были рады видеть бабулю
Кто помнит воображаемую подружку Ричарда?Эта мадам успешно выскочив замуж за местного призрака почти подряд нарожала детяток и снова в положении.Смелая женщина однако
За открытием подарков я особо не следила,но Стивен получил в подарок Омелу,но увы парню целоваться под ней не с кем.Эй невесты вы где?Вставайте в очередь...
Ричарду торжественно вручили 3й по счету шахматный стол...
К Есении привязался парнишка-сын матери*героини,девушка явно не очень довольна этим фактом
Девушка явно куда то спешила,махнув хвостом перед Ричардом.Парень растекся теплой лужицей
А спешила Есения в парк для Симфеста,нужно же с организатором договариваться насчет концерта
Ба,а тут знакомая морда пробегала...
Стивена повысили на работе до 5 уровня и торжественно вручили новый гаджет.
Работа не терпит отлагательств,так что он взялся за дело
Первый призрак был найден,но на просьбу упокоится с миром,нам показали все закоулки характера
Стив не трус,но разъяренный призрак не внушает спокойствия
Не хочет по хорошему,мы его уничтожим
От призрака мы избавились,но работа не выполнена...Оказалось у него была компания.
Тут уж без лишних разговоров
У Кейсей появилось желание немного пошалить,и мы пошли на дело,прямиком к соседям
Четкий план был нарушим невозмутимой дамой которая внимательно наблюдала за действиями девушки
Без головомойки не обошлось
Так,что домой мы поехали на машине с мигалкой
Пока наблюдала за происходящим фейлом..Дома творилось что то неладное.Ибо Катя застала такую картину
Я уж грешным делом подумала,что Есения лапки к Стиву потянула.Ревность Ричарда и все такое.Но отношения не изменились.Что уж произошло мне разбираться было некогда.
Ибо концерт,поклонники заждались
Но уходила Есеня с места преступления с многозначительной моськой
Сцена была готова,люди собрались,не стадион конечно,но для первого раза самое то
И девушка давай стараться...
В итоге два сим часа развлекав народ,Есеня получила в лоб тухлым яйцом.Провал,позор,освистав артистку народ разбрелся кто куда.А Есеня получив мудлет о провале и первую звезду побрела домой.