The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 -Related destiny

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
8820084137b89cf39518ce1308785548.png
73059d5b2d4bb56f8436945fc801f2ae.png
VtvcC.png

Добро пожаловать в мой игровой мир!
0_139869_71dd5807_orig

Спойлер

Спойлер

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
kat_sim Привет! Я тут как тут:девочкамашет:
Главное радуют что у женщин от Нло детей после похищения не может быть.А то был бы фейл!
Провал но с другой стороны лично мне жаль. У меня одних девчонок и воруют а я дите хочу от НЛО)))))
Малышка Джинджер
Теперь у города есть собственный супер-герой.
Как я люблю эти моськи на мотоцикле! Брутал такой))
Сайро счастлив)
Сайро красавчик:ковыряетпальчиком:очень мне приглянулся!
Охмурил,обиды забыты?
А как обычно у женщин это бывает. Нам комплименты а мы таем и хоп, дело в шляпе!)
Вот такая лапуся)все самое лучшее от родителей
Ой ой, маленький ангелочек! Вырастет и начнет разбивать сердца парней. Мстя за всех обиженных девушек!)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
@kat_simпривет, привет!
Стивен частенько расслабляется в ванной перед тяжелой рабочей ночью
Оооо, понимаю, тоже обожаю это дело, и мои симы не исключение!
Юхууу! крутой супергерой, однако!
В прошлой записочке Кармен была похищена,зелененькие вернули ее целой и невредимой.
Фух, как я рада, что все обошлось!
У Есении помутнение рассудка случилось.Брюнетка возжелала предложить вступить в брак с Ричардом.Охмурил,обиды забыты? Пусть сам на колено встает,так,что ждем
Ээээ, ненене, мужик пусть рулит! Хотя у меня бывало, что симка начинала. Не, это некрасиво!
На свет появилась девочка-назвали малышку Джинджер
Утиии, какая милаха! Очень классная малышка! Интересно, как она будет со временем меняться.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Марфочка Привет!:пока:
Провал но с другой стороны лично мне жаль. У меня одних девчонок и воруют а я дите хочу от НЛО)))))
Тоже хочу НЛОшку но не судьба.Правда не знаю как быстро он мне надоест.Я не постоянная.Угу

Сайро красавчик:ковыряетпальчиком:очень мне приглянулся!
Намек понят:D С удовольствием поделюсь парнем,пока не отселила ребят.

А как обычно у женщин это бывает. Нам комплименты а мы таем и хоп, дело в шляпе!)
О да это точно.:фейспалм:Уши развесим, розовые очки наденем:девочкаочки:

Ой ой, маленький ангелочек! Вырастет и начнет разбивать сердца парней. Мстя за всех обиженных девушек!)
Ради нее сомневаюсь,а не переметнуться ли династии в другое русло...:идея:(вернее ветвь)
Novacaine :машу:
ооо, понимаю, тоже обожаю это дело, и мои симы не исключение!
Пенка,ароматизаторы...все дела-все что нужно после рабочего дня:up: особенно в холодную погоду

Ээээ, ненене, мужик пусть рулит! Хотя у меня бывало, что симка начинала. Не, это некрасиво!
Тем более мужик игровой..потерпит,скоро и на ее улице будет праздник:хлопает:
Утиии, какая милаха! Очень классная малышка! Интересно, как она будет со временем меняться.
А мне как интересно! Я прям от нетерпения изведусь пока она повзрослеет)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Я не постоянная
Понимаю, сама как флюгер - куда хочу туда торчу :D
Ахах ахах, я вот в тебе ни капельки не сомневалась! :двочкавоздушныйпоцелуй: Спасибо заранее!
Уши развесим, розовые очки наденем
О дааа....не далеко как вчера я их одевала но сегодня благополучно сняла))
а не переметнуться ли династии в другое русло...
Эти девки такие, ростишь их ростишь а они ба-бах и в мужу убегли)) куда деваться!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Марфочка
Ахах ахах, я вот в тебе ни капельки не сомневалась! :двочкавоздушныйпоцелуй: Спасибо заранее!
Не за что я не жадная,:oops: правда одежда кое какая будет ужасна,ибо не упакуется в этом формате вместе с парнем.А искать что то в папке Модс муторно ибо вещей +100500:D
Переоденешь если что...
О дааа....не далеко как вчера я их одевала но сегодня благополучно сняла))
Я тебя понимаю,сама не снимая их ношу.Ибо трамвоопасно,для супруга...<_<

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim
:машу:
Малышка Джинджер

Стивен частенько расслабляется в ванной перед тяжелой рабочей ночью
Какой же он все таки красавчик :любовь:
Первая брачная ночь состоялась..утром в душе.
Результат не заставил себя ждать
Ура Ура!))
У Есении помутнение рассудка случилось.Брюнетка возжелала предложить вступить в брак с Ричардом.Охмурил,обиды забыты? Пусть сам на колено встает,так,что ждем
Ничего удивительного) Девушки - они такие непостоянные :D
А пока Есения карьерой занята.Горящими факелами жонглирует на досуге
Красивый кадр получился)
Поздравляю счастливых родителей и их симовода :конфетти:
Теперь мне все стало понятно..
Так что не затягивай с этим, раз девушка сама рвется в семейную жизнь))
Какая маленькая прелесть! Принцесска :восхищение:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
пиксик.ру работает исправно, можно и скрины посмотреть :D

Малышка Джинджер

Ему очень идёт эта профессия, создана прямо для него ^_^
Первая брачная ночь состоялась..утром в душе.
Результат не заставил себя ждать
Ну хорошо хоть состоялась))
Сайро счастлив)Сына захотел
Думаю, он и дочке обрадовался)
Ричард то и дело выражал свое фи к Есении,то нагрубит,то мордашку корчит(
Грубияна надо перевоспитывать..
Чтобы отношения не испортились пришлось заняться ими всерьез,отправив парочку на свидание
Ай-яй-яй! а ты молодец, спасаешь парочку :)
А дома Кармен рожать собралась.Я и не заметила как 2 е суток пролетело
Джинджер очень милая малышка :любовь: будет интересно взглянуть на неё, когда подрастёт)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Simoleo
Какой же он все таки красавчик :любовь:
О,да я влюблена в это сима,:любовь: и прикипела к нему всей душой.

Поздравляю счастливых родителей и их симовода :конфетти:
Спасибо)

Так что не затягивай с этим, раз девушка сама рвется в семейную жизнь))
Ну сильно затягивать не буду,отправлю ребят в семейное плаванье,совсем скоро.
LavSofie
Ну хорошо хоть состоялась))
Это верно..могло быть и иначе

Думаю, он и дочке обрадовался)
Не сомневаюсь.Мужчины они такие хотят сына,а над дочкой потом умиляются и как лампы светятся

Джинджер очень милая малышка :любовь: будет интересно взглянуть на неё, когда подрастёт)
Не сомневаюсь что девчушка взяла от родителей самое лучшее.Ох и встряхнет город;)

Первое выступление и первый провал...

s0o035J9C742h1T0.png

20i0L5Q99772T191.png

Малышка Джинджер шлет вам приветы и торжественно сообщает что Авроре наступила зима и рождество
Ривсы не могли проигнорировать праздник и устроили вечеринку с раздачей подарков
Меган постарела вслед за мужем.Но на праздник пришла
o060n5Z9H7l241q4.png

Правда остальные гости и даже Кейсей не очень были рады видеть бабулю
m0N0a5D9z7K2l1j6.png

Кто помнит воображаемую подружку Ричарда?Эта мадам успешно выскочив замуж за местного призрака почти подряд нарожала детяток и снова в положении.Смелая женщина однако
n0206539G77241M7.png

За открытием подарков я особо не следила,но Стивен получил в подарок Омелу,но увы парню целоваться под ней не с кем.Эй невесты вы где?Вставайте в очередь...
904095H9U7L2q1d8.png

Ричарду торжественно вручили 3й по счету шахматный стол...
k0z035Q927u2a1v9.png

К Есении привязался парнишка-сын матери*героини,девушка явно не очень довольна этим фактом
407065h9x742v260.png

Девушка явно куда то спешила,махнув хвостом перед Ричардом.Парень растекся теплой лужицей
901055P9h7F252k1.png

А спешила Есения в парк для Симфеста,нужно же с организатором договариваться насчет концерта
2010g579x7W272q2.png

Ба,а тут знакомая морда пробегала...
U0Q0m5f9s7z222V3.png

Стивена повысили на работе до 5 уровня и торжественно вручили новый гаджет.
s04025f9v7D2z2I4.png

Работа не терпит отлагательств,так что он взялся за дело
Первый призрак был найден,но на просьбу упокоится с миром,нам показали все закоулки характера
60B095I9o752m2c5.png

Стив не трус,но разъяренный призрак не внушает спокойствия
Не хочет по хорошему,мы его уничтожим
40S0C5L9K7325333.png

От призрака мы избавились,но работа не выполнена...Оказалось у него была компания.
Тут уж без лишних разговоров
I0R0F5u9675273X4.png

У Кейсей появилось желание немного пошалить,и мы пошли на дело,прямиком к соседям
j05085t9d7z24355.png

Четкий план был нарушим невозмутимой дамой которая внимательно наблюдала за действиями девушки
z0M045k9p7428306.png

Без головомойки не обошлось
4040z529X7a2D367.png

Так,что домой мы поехали на машине с мигалкой
J0C0Z5A917K2N3N8.png

Пока наблюдала за происходящим фейлом..Дома творилось что то неладное.Ибо Катя застала такую картину
V0I0w5j9t7Q2x389.png

Я уж грешным делом подумала,что Есения лапки к Стиву потянула.Ревность Ричарда и все такое.Но отношения не изменились.Что уж произошло мне разбираться было некогда.
Ибо концерт,поклонники заждались
Но уходила Есеня с места преступления с многозначительной моськой
N0Q0t5k9E7K2w4O0.png

Сцена была готова,люди собрались,не стадион конечно,но для первого раза самое то
N0h085i92752b461.png

И девушка давай стараться...
c030O5h987928422.png

c0q025194732W4k3.png

В итоге два сим часа развлекав народ,Есеня получила в лоб тухлым яйцом.Провал,позор,освистав артистку народ разбрелся кто куда.А Есеня получив мудлет о провале и первую звезду побрела домой.

Скриншоты, размещённые в одной строке, должны быть не более 1300px по ширине суммарно.

Последнее редактирование модератором:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim,
Приветики! Ну ничего себе!
Кто помнит воображаемую подружку Ричарда?Эта мадам успешно выскочив замуж за местного призрака почти подряд нарожала детяток и снова в положении. Смелая женщина однако
За призрака? Ахааха! Дети тоже призраки, хоть показала бы! Забавная дамочка, сильная женщина прям!
В итоге два сим часа развлекав народ,Есеня получила в лоб тухлым яйцом.Провал,позор,освистав артистку народ разбрелся кто куда.А Есеня получив мудлет о провале и первую звезду побрела домой.
Ничего, будет еще море аплодисментов и похвал! Хех, помню качала певицу, дальше 5 лвл не получалось. Утомляло, хотя всегда хотелось глянуть что на последнем лвл профы. Эх, когда теперь прокачаю все что хотела, пока некогда...
Жду продолжения!)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
kat_sim
Привет! Записочка!))) Люблю читать чужие а свои так лень писать...)) эх черт... тоже что ли попытаться.
Малышка Джинджер шлет вам приветы
Она и вправду красотка, такой цвет волос шикарный :rolleyes:
Вот негодники, как так можно. Хотя может она стала вредной бабулей?! Которые давят ноги в автобусе и ворчат на всех подряд))
Эй невесты вы где?Вставайте в очередь...
Я готова! Стивен лапочка, на мой взгляд красивше Ричарда:румянец:
Оооо, тут он еще краше! Люблю мужчин я до безумия! Даже в игре, как-то не замечала что всегда на них смотрю больше и оцениваю и кстати преображаю тоже больше мужчин))
Без головомойки не обошлось
И кто еще на кого наезжает, тетечке тоже досталось, глядя на лицо Кейсей)))
А Есеня получив мудлет о провале и первую звезду побрела домой.
После того что она там наговорила Стивену мне даже как-то не жалко ее... Снова мужиков защищаю... Ужас.

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Привееет! :вручаюсердце:
Малышка Джинджер шлет вам приветы и торжественно сообщает что Авроре наступила зима и рождество
Ну хоть у вас зима наступила, а вот у нас всё никак (спасибо ошибке 12 <_<). А Джинджер очаровательна!))
С чего бы? :незнаю:
Кто помнит воображаемую подружку Ричарда?Эта мадам успешно выскочив замуж за местного призрака почти подряд нарожала детяток и снова в положении.Смелая женщина однако
Я помню, ты изменяла её ещё)) Вышла за призрака и нарожала детей? Дааа, она интересней, чем кажется.
Это как получается: плод воображения ребёнка, который потом превратился в живую игрушку, который опять превратился, но уже в человека, стала девушкой, вышла замуж за призрака и нарожала кучу детишек :офонарел: Вот так история)))
Ричарду торжественно вручили 3й по счету шахматный стол...
Подарки в симс не отличаются оригинальностью)) Шахматный столик, да омела. Ну и картины бывают иногда)
Ба,а тут знакомая морда пробегала...
Так я и не запомнила его имя) Но у тебя вроде было желание назвать его Умкой, когда он стал взрослым ^_^
И очень важное: именно этот, казалось бы редко появляющийся в твоих записках герой, вдохновил меня сделать Рэми из творческого именно с такой внешностью (всмысле такой породы)! Спасибо тебе за это :любовь: Будем считать, что Умка (ведь Умка?)) и Рэми дальние родственники))
Первый призрак был найден,но на просьбу упокоится с миром,нам показали все закоулки характера
Стив не трус,но разъяренный призрак не внушает спокойствия
Не хочет по хорошему,мы его уничтожим
От призрака мы избавились,но работа не выполнена...Оказалось у него была компания.
Тут уж без лишних разговоров
Хорошая работа, Стивен! :крутойспистолетом:
Жаль, что обошлось всё провалом :( Надеюсь, что у неё всё впереди) Может, и получится ещё!)
Воооот)) :розочка:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Пришла с ответными письмами :книжныйклуб:
Novacaine
За призрака? Ахааха! Дети тоже призраки, хоть показала бы! Забавная дамочка, сильная женщина прям!
Ну один точно нет, собственно дитенок вместе с мамкой на праздник пришлепал,что Есеню донимал беседами.Загляну к ним в качестве мини бонуса или в основную запись притулю) самой интересно стало
Ничего, будет еще море аплодисментов и похвал! Хех, помню качала певицу, дальше 5 лвл не получалось. Утомляло, хотя всегда хотелось глянуть что на последнем лвл профы. Эх, когда теперь прокачаю все что хотела, пока некогда...
Жду продолжения!)
У меня тоже никогда не получалось прокачивать артистов до максимума карьеры,тут тоже никак не получиться,выселю от греха подальше..Стив уже чуть не пострадал от дамочки,мало ли чего...
Марфочка
Привет! Записочка!))) Люблю читать чужие а свои так лень писать...)) эх черт... тоже что ли попытаться.
Лентяйка :стреляю:Хотя кому я говорю,сама лямку тяну в последнее время.Время..время его всегда мало и лень всегда с нами особенно осенью.Хандра будь она не ладна.

Я готова! Стивен лапочка, на мой взгляд красивше Ричарда:румянец:
Усе):бровки: я ему передам..Жених готовиться начнет
Оооо, тут он еще краше! Люблю мужчин я до безумия! Даже в игре, как-то не замечала что всегда на них смотрю больше и оцениваю и кстати преображаю тоже больше мужчин))
Ну это естественно..нечего не попишешь,химия..и все такое.
После того что она там наговорила Стивену мне даже как-то не жалко ее... Снова мужиков защищаю... Ужас.
Она меня после этого случая раздражать начала почему то,ревную наверно или парней жалко каждого по своему.Щас окольцуем парочку и на вольные хлеба,ибо нефиг..:лол2:
LavSofie
Ну хоть у вас зима наступила, а вот у нас всё никак (спасибо ошибке 12 <_<). А Джинджер очаровательна!))
С этим надо что то делать.Кеш чистила?У меня эта ошибка часто выскакивала когда мир приключений стоял.После ошибки еще пробуй сохранятся как..

Я помню, ты изменяла её ещё)) Вышла за призрака и нарожала детей? Дааа, она интересней, чем кажется.
Это как получается: плод воображения ребёнка, который потом превратился в живую игрушку, который опять превратился, но уже в человека, стала девушкой, вышла замуж за призрака и нарожала кучу детишек :офонарел: Вот так история)))
Целая Санта-Барбара,мод на развития событий не дремлет,у этого призрака еще кучка детишек на стороне.Главное потом чтоб одни призрачные жители не шлялись..по городу

Так я и не запомнила его имя) Но у тебя вроде было желание назвать его Умкой, когда он стал взрослым ^_^
И очень важное: именно этот, казалось бы редко появляющийся в твоих записках герой, вдохновил меня сделать Рэми из творческого именно с такой внешностью (всмысле такой породы)! Спасибо тебе за это :любовь: Будем считать, что Умка (ведь Умка?)) и Рэми дальние родственники))
Здорово,даже не подозревала об этом...:пальчик:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
С этим надо что то делать.Кеш чистила?У меня эта ошибка часто выскакивала когда мир приключений стоял.После ошибки еще пробуй сохранятся как..
Да ничего страшного, выберусь как-нибудь)) спасибо за советы ^_^
Целая Санта-Барбара,мод на развития событий не дремлет,у этого призрака еще кучка детишек на стороне.Главное потом чтоб одни призрачные жители не шлялись..по городу
Ага, Санта-Барбара :D весёлый городок будет))
Здорово,даже не подозревала об этом...
А вот так оказалось))

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim
Приветик! ^_^ Вот и до тебя, наконец то, добралась))

Первое выступление и первый провал..

Мои поздравления с праздничком!))
И правда смелая женщина! Еще и с призраком мужем o_O
За открытием подарков я особо не следила,но Стивен получил в подарок Омелу,но увы парню целоваться под ней не с кем.Эй невесты вы где?Вставайте в очередь...
Я удивлена и возмущена! :D Как у такого красавца еще нет толпы поклонниц? :)
Девушка явно куда то спешила,махнув хвостом перед Ричардом.Парень растекся теплой лужицей
Вай, какие мы серьезные и занятые :D
А спешила Есения в парк для Симфеста,нужно же с организатором договариваться насчет концерта
А, ну тогда понятно) Карьера - это тоже важно)
Ах, я просто таю от этого красавца :любовь: Растекаюсь лужицей, как Ричард перед Есенией :D
Пока наблюдала за происходящим фейлом..Дома творилось что то неладное.Ибо Катя застала такую картину
Да уж, интересно все это :лупа: Не назревает ли любовный треугольник?:eek:
Но уходила Есеня с места преступления с многозначительной моськой
Что то все таки это подозрительно o_O
Видимо, плохо старалась.. Или просто разволновалась сильно, после того непонятного события с двумя братьями)) Ну надеюсь, в следующий раз у нее лучше получится) Или ты уже до следующего раза отправишь их с Ричардом в вольное плавание?)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
LavSofie
Ага, Санта-Барбара :D весёлый городок будет))
Это да,правда не знаю выдержит до апокалипсиса городок то,6 неделя скоро пойдет,пока не глючит,но это пока...
Simoleo
Приветик! ^_^ Вот и до тебя, наконец то, добралась))
Привет:D
И правда смелая женщина! Еще и с призраком мужем o_O
Житель он местный,может из за этого не трусит.Я до этого даже и не знала что Авроре таких фруктов встретить можно

Я удивлена и возмущена! :D Как у такого красавца еще нет толпы поклонниц? :)
Толпа то имеется,домработница например письма шлет,да и пару старушек подарками закидывают,но зачем нам эти дамочки,для Стивена хочется кого то особенного.А пока я в роли свахи Стивен ходит холостой

Ах, я просто таю от этого красавца :любовь: Растекаюсь лужицей, как Ричард перед Есенией :D
Столько поклонниц среди моих читателей-да Стивен счастливчик.:rolleyes:Думаю каждая должна получить в багаж игры своего Стива в таком случае...;)

Да уж, интересно все это :лупа: Не назревает ли любовный треугольник?:eek:
Я этого не допущу...:злой:

Видимо, плохо старалась.. Или просто разволновалась сильно, после того непонятного события с двумя братьями)) Ну надеюсь, в следующий раз у нее лучше получится) Или ты уже до следующего раза отправишь их с Ричардом в вольное плавание?)
Уже отправила.Только тсс...все в следующей записке:D

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Пушистая глава.Кто такая Пышка?
w050C6D0j380D6E3.png

Отношения Есении и Ричарда пора выводить на новую стадию,ибо дамочка протягивала ручки Стивена с упорством носорога.
A0j0c640l3c0u6W4.png

Немного романтики и щепотка нежности и Рич как настоящий мужчина идет на крайние меры
M0r0L6g0E3007677.png

Даму не смущает ни дете,хихикающее над всем происходящим,не несвежий горшок рядом.
Мне кажется или того мадам и добивалась?
Помолвку закрепили.
30q0K6g0X3s0W6b9.png

Пока будущие молодожены миловались,Стивен развлекался в парке.На дворе весна,птички поют,романтики хочется..
Но как потенциальной дамы сердца в закромах не имеется,будка для поцелуев спасает тоски.
50w076y0o3x0x780.png

Местная знаменитость тоже спасает положение.Никакой романтики,чисто дружеский интерес,да и звездочки парню не помешают.
U0n0R6s053F0u7t1.png

Стивен мог бы часами говорить с этой остроумной женщиной,но вот незадача.Мимо проходящее пушистое чудо покорило сердце
I0E076v0I370R7Q2.png

Рыжая моська оказалась питомцем родителей.Вот не задача..но Катя использовала не честный прием и нагло стащила Пышку кодом.
d0Y0o6X0w3I0r785.png

Котейке было куплено все необходимое.А сама рыжая морда вполне освоилась в доме Ривсов
u0R076Y0b3X0Y7U6.png

Утро следующего дня нас радовало двумя событиями.
Закрепление помолвки прошло удачно
L0J0O6V0g3a057G7.png

И Джинджер справляла свой день варенье.
x010B6v01370W7Z9.png

Вот такой она стала
r0A036j0u330k8V0.png

Торт девочке явно чем то не по нраву
m040J65033K0K8q1.png

Увы игра выдала ей характер одиночки..Ума не приложу как теперь ей придется выкручиватся
Так как будущая невеста в положении свадьбу сыграли на заднем дворе без лишних свидетелей
J0E03610F300w892.png

w0q0E640834078G4.png

И ребята вместе с Кейсей отправились в свободное плаванье)))
Девочки как я не могла проигнорировать вашу симпатию к Стивену
Я даю вам возможность иметь в закромах своего собственного.:D
l0K0D6J0j3n02865.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
(Уже все 7 поколение переехала к моим любимым читателям:любовь:.Спасибо,что Вы есть мои хорошие)

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Привет) :розочка:
Немного романтики и щепотка нежности и Рич как настоящий мужчина идет на крайние меры
Молодей какой)) Поздравляю с помолвкой! :конфетти:
На дворе весна,птички поют,романтики хочется..
Но как потенциальной дамы сердца в закромах не имеется,будка для поцелуев спасает тоски.
А почему бы и нет?)
Стивен мог бы часами говорить с этой остроумной женщиной,но вот незадача.Мимо проходящее пушистое чудо покорило сердце
Какая прелесть! :обожание:
Котейке было куплено все необходимое.А сама рыжая морда вполне освоилась в доме Ривсов
Она очаровательна, рыженькая такая))
И Джинджер справляла свой день варенье.
Она стала очень красивой) Милая девчушка :реверанс:
Увы игра выдала ей характер одиночки..Ума не приложу как теперь ей придется выкручиватся
Да, не очень-то хорошо. У меня тоже были одиночки, не скажу, что пару вообще нельзя найти, но развить отношения трудновато.
(может, story progression поможет? Или сама как-нибудь)))
Я даю вам возможность иметь в закромах своего собственного.
Уиии, заберу его себе. Уж он мне точно пригодиться!) Спасибо большое :двочкавоздушныйпоцелуй:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, ух ты, как семейка разрослась! Ты с ума от них не сходишь? Глаза успевают за всеми, не разбегаются в разные стороны?
Даму не смущает ни дете,хихикающее над всем происходящим,не несвежий горшок рядом.
Мне кажется или того мадам и добивалась?
Помолвку закрепили.
Ухаха, похоже это бы ее такой ход конем и он удался!
Утро следующего дня нас радовало двумя событиями.
Закрепление помолвки прошло удачно
Вот я говорю, это был коварный план!)))урааа!
Рыжая моська оказалась питомцем родителей.Вот не задача..но Катя использовала не честный прием и нагло стащила Пышку кодом.
Огось, еще и котик! Круть! Я вот все боюсь животных брать... им надо пару еще тоже искать, разводить потомство...

Ждем продолжения! интересно, кто родился!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
LavSofie Привет))
Молодей какой)) Поздравляю с помолвкой! :конфетти:
Спасибо передам парню твои поздравления:D
Она очаровательна, рыженькая такая))
Моя мечта рыжий наглый кот.Хоть симы порадуются.
Да, не очень-то хорошо. У меня тоже были одиночки, не скажу, что пару вообще нельзя найти, но развить отношения трудновато.
(может, story progression поможет? Или сама как-нибудь)))
Так как Стивен наследник,он и останется продолжать род.Но пока не хочу его женить,планы на него все еще не осуществлены...
Уиии, заберу его себе. Уж он мне точно пригодиться!) Спасибо большое :двочкавоздушныйпоцелуй:
На здоровье;)Главное чтоб пригодился.
Novacaine
:машу:

ух ты, как семейка разрослась! Ты с ума от них не сходишь? Глаза успевают за всеми, не разбегаются в разные стороны?
Больше 7 симов в семьи начинают мне досаждать,ибо творят что хотят,а сейчас 4 не считая кошки.
Я же отселяю потихоньку тех кем дальше играть не хочу.Да я привыкла уже к толпе,наоборот не уютно одним играть,но придется вскоре

Огось, еще и котик! Круть! Я вот все боюсь животных брать... им надо пару еще тоже искать, разводить потомство...
Ждем продолжения! интересно, кто родился!
Никогда не ищу животным пару..Меня не прельщает делать династии животным.Хотя разводить лошадок дело увлекательное,но как то особого рвения нет
Мод сообщит о рожденном ребенке,обязательно сообщу кто(нужен мальчик,девочка то есть,хоть не общая)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх