The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 -Related destiny

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
8820084137b89cf39518ce1308785548.png
73059d5b2d4bb56f8436945fc801f2ae.png
VtvcC.png

Добро пожаловать в мой игровой мир!
0_139869_71dd5807_orig

Спойлер

Спойлер

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Ну заучкой он врят ли станет.Скорее нас с ним манят студенческие развлекаловки
На это я и надеялась :D
Могу отдать безвозмездно,чтоб добро не пропадало
Конечно у меня чешутся ручки забрать ее :стесняется: Она мне правда нравится ^_^, тем более блондинками я почти не играла) Я так скоро у себя семью Ривсов соберу :D

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Это вообще по моему фэйл,разрабы пошутили?Или это норма?
Смешные шутки у разрабов, конечно %) Ничего с ними не поделаешь))
Дык, не ты же им эти уроки преподаешь потихонечко,пока одним занята,второй за книгой сидит или возиться с нужным предметом.У меня идея фикс,одному персу все навыки до максимума поднять,зачем?сама не знаю даже..
Всё равно классно! а у меня симы ленивые, как и я сама :D телевизор, компьютер... эх, современное поколение :лол2: (хотя нет, Уилл из игрового любит спортом заниматься, тут он спец :мускулистый:))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Simoleo

Конечно у меня чешутся ручки забрать ее :стесняется: Она мне правда нравится ^_^, тем более блондинками я почти не играла)
Как только вернемся с универа,а то мы уже во всю грызем гранит:профессор:

Я так скоро у себя семью Ривсов соберу :D
:куклы:Мы еще детишек родим.Безумно интересно какую судьбу ты им уготовишь:румянец:

Всё равно классно! а у меня симы ленивые, как и я сама :D телевизор, компьютер... эх, современное поколение :лол2: (хотя нет, Уилл из игрового любит спортом заниматься, тут он спец :мускулистый:))
Дык,мои тоже туда стремятся порой,но я их оттуда быстренько выгоняю,только в редких случаях позволяю расслабиться.:бровки:

1
Каков на вкус гранит науки?
(часть1)
i0o02631b714e203.png

Раз уж Вы мои дорогие и любимые читатели захотели видеть Стивена в качестве студента,я не могла не отправить его учиться.В качестве специальности был выбран Бизнес,не всегда же Стивен будет гоняться за призрачными субстанциями,в дальнейшем найдем парню работку по серьезней.
Как Вы могли заметить парня я приодела согласно новому статусу,да заодно причесала по другому.
В качестве жилья естественно была выбрана общага,автор заодно со Стивеном облагородила пару тройку студентов для того чтоб глаз радовали,ибо ЕА-шные творения порой меня раздражают.
Стив углядел руку автора,и искры полетели...да да Стив самостоятельно отправился ворковать с дамой,что прямиком из КаСа
I0F0T6g147d4S2F9.png

Надоело парню нецелованным ходить :D
Девушка которую зовут Эйприл,на попытки кокетничать охотно отвечала,даже заявила что не прочь познакомиться поближе.
h0W0A6G127O46321.png

Глазки изумрудные строила.
u000D61177Z43342.png

Но стоила Стивену заявить,-Я мол,звезда!Весь из себя такой,растакой
Рыжеволосая бестия,демонстративно зевала и закатывала глазки.
l0q066C177z4M3i5.png

Ну,да ладно.Стивен не гордый.Тем более что труба зовет,на общий сбор.
Что сделал наш новоиспеченный студент первым делом?Пошел донимать вопросами талисман.
20r03691Q7a42386.png

Танцу нас учить отказались,даже заявление про звездность не исправили дело..
(Стив у тебя звездная болезнь?Что ты заладил,я звезда?)
Впрочем этот самый факт неимоверно радовал окружающих.
Z0L066A16754V4L0.png

Были даже слегка упоротые реакции..
I0w0r6K1P7X4F4t1.png

Ладно,девушек я понимаю,завидный жених и тому подобное.Но парни тоже не остались в стороне
Z0a0X6K17754r4u3.png

Сначала он следил как Стив таранит автомат с газировкой,но потом заявил что не прочь...и Стив пока не поздно взял руки в ноги и умчался на вечеринку с бочкой сока.
Бочка сока,так бочка сока,но мудлеты то соответствующие.Шифровщики эти разработчики.
x06026q11794s4M7.png

Стив на сок налегал изрядно,ибо заняться было банально больше нечем.Ну и с хозяином вечеринки тот же сок попить,только в ином формате...
h0x0A6n1F7Q4L4P9.png

90i0R67147K4t570.png

Как Вы думаете кто победил?
p0N046t1e764x541.png

А пока Стив медленно плелся в сторону общежития,Я исполнила давнею задумку посмотреть на одну даму без боевой раскраски.
m0r0T61167S4o5i2.png

Думаю кто частенько отправляет симов в универ тот наверняка видел эту даму и не раз.
Вот так она и выглядит,правда для полной картины сменила ей цвет волос и прическу
70d0i6012774s5X6.png

В общей сложности Стив пробыл уже 4 дня.Пока он ходил на лекции я наблюдала за другими студентами.Порой ситуации происходят довольно забавные
50i03601L7i4w5t7.png

А у Стива я заметила новую способность *Кокетливо представиться*
Выглядит она так...
0090H691N7E4I5P9.png

Что он там даме на ушко шептал,не знаю,но дама кажется прониклась.
K030L651v7V4U6F0.png

И увязла в парне,в прямом смысле этого слова
70t0j6g137l4c6h1.png

Чем еще был занят Стивен эти 4 дня?
Занимался спортом,за что нам дали баллы для повышения,звездонутости:p
e0L0d6X1m7B4a622.png

Читал лекцию про навык социальный сетей,правда слушателей не нашлось,но все равно нам понравилось
L0T0z6X197s4j6n5.png

И?и собирались пригласить Эйприл на свидание...но что то пошло не так..
b0n076A1I7H4b656.png

80O0S6Z1h7H4H667.png

На этом это все.):D:привет2:

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, урааа, новая глава!
Как здорово, что отправила его в универ, веселый из него студент получился!
Хорошо переодела тоже, мне нравится.
Эйприл ничего, но мне больше нравится та дама без боевой раскраски, очень миленькая вышла! Прическа обалденная у нее и ей идет!
Жду с нетерпением продолжения! Интересно, на отлично ли он диплом защитит!

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Привет! Очень рада видеть Стивена в роли студента))

В качестве специальности был выбран Бизнес,не всегда же Стивен будет гоняться за призрачными субстанциями,в дальнейшем найдем парню работку по серьезней.
Бизнесмен Стивен... Мне нравится)) А когда он будет старичком, будет рассказывать внукам, что сначала ловил привидений, а потом стал бизнесменом :D Если конечно ему понравится это дело ;)
Как Вы могли заметить парня я приодела согласно новому статусу,да заодно причесала по другому.
Школьно-университетский стиль ему идёт)
В качестве жилья естественно была выбрана общага,автор заодно со Стивеном облагородила пару тройку студентов для того чтоб глаз радовали,ибо ЕА-шные творения порой меня раздражают.
В общаге интересней, это правда! Сама заселяла симов в отдельную квартиру только раз, и это было не так весело, как в общежитии. А насчёт "прекрасных" девушек и парней, которых одели разработчики... да уж, без косметического ремонта не обойтись))
Стив углядел руку автора,и искры полетели...да да Стив самостоятельно отправился ворковать с дамой,что прямиком из КаСа
Нечего медлить ;)
Были даже слегка упоротые реакции..
Ахах, прекрасно :лол3:
Бочка сока,так бочка сока,но мудлеты то соответствующие.Шифровщики эти разработчики.
Тайные шифры, ууу :бровки:
Вот так она и выглядит,правда для полной картины сменила ей цвет волос и прическу
Какая она оказывается милая! :стесняшка: Без всей этой мазни) Мне она почему-то совсем не нравилась, а теперь... может, если тоже в универ зайду, заберу её себе. Спасибо за информацию, я и не знала, какая она красивая ^_^
Скосило её чего-то... Не согласилась что ли? :неуверенность:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim
Привет))
Бегу скорей с комментариями ;)
Безумно интересно какую судьбу ты им уготовишь
Мне самой интересно :p Пока только на Кармен у меня кое какие задумки есть :oops: В дальнейшем обязательно поделюсь тем, как они устроятся у меня :D

Надоело парню нецелованным ходить
Давно пора))
Ах! Так он стал еще краше и соблазнительней :любовь:
Видимо, ему передалась всеобщая любовь читателей :D
Стив на сок налегал изрядно,ибо заняться было банально больше нечем.Ну и с хозяином вечеринки тот же сок попить,только в ином формате...
Такая рожица у него забавная))
Как Вы думаете кто победил?
Джефри Дин.. Один из моих любимчиков в универе ;) Все мечтаю забрать его к кому нибудь)
А пока Стив медленно плелся в сторону общежития,Я исполнила давнею задумку посмотреть на одну даму без боевой раскраски.
А это самая любимая симочка с универа)) Без боевой раскраски она очень красивая)) Правда цвет волос я ей не меняла, но твой вариант ей тоже очень идет)
o_O Я сначала не могла понять, что это)
Заинтриговала :D

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine,LavSofie,Simoleo Спасибо мои хорошие что радуете своими визитами и комментариями.
Принесла ответы))
Novacaine
Привет)))
Эйприл ничего, но мне больше нравится та дама без боевой раскраски, очень миленькая вышла! Прическа обалденная у нее и ей идет!
Я сначала рассчитывала,что одна из них станет избранницей Стива,но передумала.И уже нашла ему примиленькую невесту(только тсс..)
Мне тоже нравиться дамочка бывшая когда то неформалом.Оставила ее в библиотеке,может и найду ей роль например в творческом.

Жду с нетерпением продолжения! Интересно, на отлично ли он диплом защитит!
Боюсь до диплома мы не доучимся..:oops:Скучно там в одиночестве.

LavSofie

Бизнесмен Стивен... Мне нравится)) А когда он будет старичком, будет рассказывать внукам, что сначала ловил привидений, а потом стал бизнесменом :D Если конечно ему понравится это дело ;)
Ох,на бизнесе он не остановиться.Мечта всей жизни позволяет в этом плане разгуляться.Все таки освоить 4 профессии до 5 уровня.А я и трудности решила ему добавить и продлить до 10.Хотя...как игра покажет.

Какая она оказывается милая! :стесняшка: Без всей этой мазни) Мне она почему-то совсем не нравилась, а теперь... может, если тоже в универ зайду, заберу её себе. Спасибо за информацию, я и не знала, какая она красивая ^_^
Я теперь часто приглядываюсь к таким вот персонажам после облагораживания Мортимера Гота.Самых симпатичных симов разрабы замаскировали:p

Скосило её чего-то... Не согласилась что ли? :неуверенность:
Переутомление.Она потом на том же самом месте и уснула.В туалете.На полу.От туда и реакция Стивена соответствующая.

Simoleo

Мне самой интересно :p Пока только на Кармен у меня кое какие задумки есть :oops: В дальнейшем обязательно поделюсь тем, как они устроятся у меня :D
Интриганка.:D

Видимо, ему передалась всеобщая любовь читателей :D
Ах вон оно,что...зазвиздилось чудо мое рыжее.

Джефри Дин.. Один из моих любимчиков в универе ;) Все мечтаю забрать его к кому нибудь)
Блиин а я все вспоминала его имя,память у меня на них не очень.
Этот парень помню был первой жертвой моей симки при первом изучении дополнения.Засранец на лево похаживал.До сих пор помню это.

А это самая любимая симочка с универа)) Без боевой раскраски она очень красивая)) Правда цвет волос я ей не меняла, но твой вариант ей тоже очень идет)
Я очень редко использую не натуральный цвет волос,еще свежи в памяти синеволосые тодлеры(

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Ох,на бизнесе он не остановиться.Мечта всей жизни позволяет в этом плане разгуляться.Все таки освоить 4 профессии до 5 уровня.А я и трудности решила ему добавить и продлить до 10.Хотя...как игра покажет.
Ух ты, будет интересненько ^_^
Я теперь часто приглядываюсь к таким вот персонажам после облагораживания Мортимера Гота.Самых симпатичных симов разрабы замаскировали
Коварные разработчики :смеюсь: Ну что же, будем и дальше искать и превращать чудовищ в красавиц (и наоборот, муахах :дьявол2:)
Переутомление.Она потом на том же самом месте и уснула.В туалете.На полу.От туда и реакция Стивена соответствующая.
Боже мой, на полу в туалете, бедняга) Ну может поспит немного, отдохнёт и... скорее бы узнать, что будет дальше :rolleyes:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim :машу:
сначала рассчитывала,что одна из них станет избранницей Стива,но передумала.И уже нашла ему примиленькую невесту(только тсс..)
Мне тоже нравиться дамочка бывшая когда то неформалом.Оставила ее в библиотеке,может и найду ей роль например в творческом.
Интересный поворот событий, однако! Хочется быстрее увидеть будущую жену Стива!!!

Боюсь до диплома мы не доучимся..Скучно там в одиночестве.
Бугага, это точно, что скучно. Меня, вообще, зачастую привлекают там только денежки!Этакий легкий заработок.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
LavSofie

оварные разработчики :смеюсь: Ну что же, будем и дальше искать и превращать чудовищ в красавиц (и наоборот, муахах :дьявол2:)
О,да.Трудно не заметить мое к этому рвение.:D

Боже мой, на полу в туалете, бедняга) Ну может поспит немного, отдохнёт и... скорее бы узнать, что будет дальше :rolleyes:
Ну мы еще пошалим пока с невестой официально не знакомы))
Novacaine

Интересный поворот событий, однако! Хочется быстрее увидеть будущую жену Стива!!!
А мне то как хочется этих ребят познакомить.Тем более на этот раз не моих рук дело.:D

Бугага, это точно, что скучно. Меня, вообще, зачастую привлекают там только денежки!Этакий легкий заработок.
О да деньги там легче легкого заработать.Меня привлекает многое(мне скучно одним персом играть) привыкла я к толпе..а тут..

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
kat_sim
Привет!) С первым днем зимы!) Снег идет, жую мандаринки и тут твоя глава, настроение теперь на 5+
не всегда же Стивен будет гоняться за призрачными субстанциями
Правильно, пора потихоньку о будущем задумываться.
ибо ЕА-шные творения порой меня раздражают.
Они еще и пугают, своим стилем))
Он звезда, не перечь ему:девочкассердечками:
Близкий контакт так сказать.
но что то пошло не так..
Упоротый лис:хихикаю:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Марфочка Привет,спасибо что зашла,рада видеть твои комментарии в своем мире.И тебя с первым днем зимы(у нас снегопада нет,даже снег подтаял уже,а мандаринки дело хорошее:D

Они еще и пугают, своим стилем))
Да,да это точно.

Он звезда, не перечь ему:девочкассердечками:
:неуверенность:Хорошо...не ..буду.:D

:D

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Глава в которой Стивен Ривс,
догрызает гранит и возвращается домой...

B0G006o2K37044v7.png

Да эта записка получиться немного сборной солянкой,ибо учеба надоела не только Стивену ну и мне.Но,пока о вылете говорить рано...начнем обо всем по порядку.
Катя соизволила вспомнить,что Стив все таки бунтарь и в бурном подростковом возрасте непрочь был устроить забастовку.Неужели повзрослев он об этом забыл?Как бы не так....
z0i006m2D3B0S5R7.png

Народу сначала не было,не считая парнишку вяло махающего транспарантом...
Но потом и подтянулся и остальной народ.
u080g6Z2r3w005Z8.png

В итоге нам удалось провести все как надо.
003096K2C3D0d681.png

Парню конечно же удавалось ходить на лекции,но в последние дни как то меньше
R0U0t6a2g3U0P604.png

Ибо лез парень совсем в другие дела...например сдавал слюну на благо родной науки
o0o09632F3w016o7.png

w0P086b233B0V8l3.png

Я готова смотреть на реакцию часами...:валяюсь:
g0M0g6i2p3C0j8J5.png

В принципе пересохло во рту не надолго.Ибо Стива опять пригласили на очередную вечеринку и пересохшее горло он быстренько смочил соком
E0h0l6m233T0u8T7.png

А потом мы узрели барную стойку и взялись за дело.Вполне полезный навык,который мои симы не осваивали дальше 4 уровня.
h0t0h6M2Z310V9M2.png

Бутылок конечно мы поразбивали массу,нечего не поделаешь издержки производства..
70q0k6b29360N9E9.png

Кто заметил странный наряд Стивена?Тому конфетку...
Гидрокостюм в качестве плавательного костюма,издержки производства....
В общем вернулся рыжий домой почти утром.А экзамены через 3 часа..благо шпаргалка была сделана заранее,но в итоге экзамен мы не сдали...
70x0T62253R1w312.png

Вот и после этого мы и решили уехать..
Дом,то мы купили до учебы,а вот ремонт,был сделан частично,денег хватило на первый только этаж.Вот она холостяцкая нора..
40l0k6J2J3y15374.png

Рядом уютный парк,где Стив когда то поймал ворона.Который кстати уже того..:привет2:
А дома Стива ждали женщины..да,да,не только рыжая наглая морда ждала Стивена,но и весьма привлекательная дама.
За которую я очень признательна
Degfa и ее симолетейному заводу :обожание:
Девуш
ку зовут Магдалена.Или попросту Магда.Она смело решила снимать комнату у Стивена.(Да,да я еще тот мастер сюжетных выдумок:лол2:)
S0T02652j361Z487.png

Стив еще не догадывался о хитрых планах демиурга,но уже был не против знакомства с симпатичной дамой и даже показал ей то,чего остальным девушкам не показывал :катаюсьотсмеха:
b0y0W6H2Q381b4N9.png

Ну да остаться в стороне от такого зрелища не каждая сможет..
И парень опять влез на любимого конька,и поторопился с намеками
Q0T0S65213F185t3.png

Естественно девушке это не понравилось.. не все любят наглецов..
M0d0Y632w3z1Q544.png

Девушка кстати тоже не так уж проста..пока Стив отсыпался после ночной ловли приведений.Магда готовила себе завтрак..в весьма примечательном виде..(из цензурных соображений немного обрезала)
00R0Y6O2V3P1b506.png

Да простит меня автор сей прекрасной барышни,я ее чуть чуть прискромнила,ибо она странно смотрелась на фоне городка и Стива вообщем.Как фотомодель в тайге.:teehee:
X000Q6W2436175g9.png

Чтобы наладить отношение с девушкой Стиву пришлось идти на жертвы и пропустить рабочий день оставшись дома
s0X086E233Q186p0.png

Друзьями ребята стали довольно быстро,а потом уже все пошло как по маслу
D0X0i6p2h3N15711.png

a0V0264233t1Z7x4.png

А потом автор долго ухмылялся над желаниями этих двоих.Ох уж эти мужчины.
Желание Магды..
0060v642k3y197q8.png

Желание Стива..
V0L0v63203D1t840.png

(Тут должна быть музыка из Ералаша):псих:
На этом пока все..:D:зонтик:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, ура и в игровом записка!:крутой2:
Катя соизволила вспомнить,что Стив все таки бунтарь и в бурном подростковом возрасте непрочь был устроить забастовку.Неужели повзрослев он об этом забыл?Как бы не так....
Оооо, нифига себе! Решил вспомнить молодость!
Я готова смотреть на реакцию часами...
Да уж, забавная реакция!
А потом мы узрели барную стойку и взялись за дело.Вполне полезный навык,который мои симы не осваивали дальше 4 уровня.
Гм, прикольный навык. Ми дальше точно изучали, но вот не помню, по-моему, не по полной.
Кто заметил странный наряд Стивена?Тому конфетку...
Гидрокостюм в качестве плавательного костюма,издержки производства....
Мне конфетку! Хах, как это его так угораздило одеться?
благо шпаргалка была сделана заранее,но в итоге экзамен мы не сдали.
Ну чтооо ж так! Хотя, диплом - это не главное!
Дом,то мы купили до учебы,а вот ремонт,был сделан частично,денег хватило на первый только этаж.Вот она холостяцкая нора..
Прикольный домишо! Красный такой. Клевый цвет! Ещ бы хотелось видеть его внутренности, так что это тебе намек на бонус с домиком во всей красе!
Рядом уютный парк,где Стив когда то поймал ворона.Который кстати уже того..
Блин, я тормоз, сначала не въехала, что значит того:фейспалм:... "Птичку жалко!"(с)
Девушку зовут Магдалена.Или попросту Магда.
Прям Мария Магдалена какая-то)... А имя красивое, мне нравится!
Магда готовила себе завтрак..в весьма примечательном виде..
Оу-оу-оу! Жаль тут полностью не покажешь! Да уж, у симов разные причуды бывают!
На этом пока все..
Мало, давай еще!):хлопает:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
В итоге нам удалось провести все как надо.
бунтарство победило и всё прошло хорошо.
например сдавал слюну на благо родной науки
и смешно :лол3: и жалко парнишку. Хорошо, что вечеринки выручают..там точно можно смочить горло и восстановить слюнообмен:хихикаю:
но и весьма привлекательная дама.
тоже очень она нравится:пальчик:
Магда готовила себе завтрак..в весьма примечательном виде..(из цензурных соображений немного обрезала)
:shock::shock:
Как фотомодель в тайге.
но все равно красотка:обожание:
На этом пока все..
жду с нетерпением продолжения:лол2:Интересно, что там у них и как..

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine
Еху!Комментарий:DПривет не пишу,мы с тобой 5 раз на дню здороваемся...:смех:

Мне конфетку! Хах, как это его так угораздило одеться?
Великий рандом при взрослении,моя лень и конечно же вечеринка у костра..по какой причине они у костра в плавках пляшут..понятия не имею..:неуверенность:

Ну чтооо ж так! Хотя, диплом - это не главное!
Нууу..скучно одним персам там..надо туда 4 х загонять не меньше..И домой хотелось,ближе к уюту..а диплом..его за баллы купить можно,благо они быстро у меня копятся.;)

Прикольный домишо! Красный такой. Клевый цвет! Ещ бы хотелось видеть его внутренности, так что это тебе намек на бонус с домиком во всей красе!
О намек понят и будет выполнен...немного денег накопим и ремонт закончим..;)

Прям Мария Магдалена какая-то)... А имя красивое, мне нравится!
:неуверенность: Я тут совершенно не причем,какое имя автор присвоил,такое и оставили,негоже даму родного имени лишать.Мне тоже показалось имя прикольным,у меня таких не было..

Оу-оу-оу! Жаль тут полностью не покажешь! Да уж, у симов разные причуды бывают!
Оу там бельишко эротишное...просто толку от него,мастер не поскупился на размер груди и белье для просмотра не помеха...могу в личку прислать красоту полностью как в игру зайду,сфотаю во весь рост,поймешь
Не +18 конечно,но +14 точно..

Мало, давай еще!):хлопает:
:D Я еще не наиграла...движусь как черепаха..к мелководью:D
MashynyaMZ
Привеет!;)

и смешно :лол3: и жалко парнишку. Хорошо, что вечеринки выручают..там точно можно смочить горло и восстановить слюнообмен:хихикаю:
О да :валяюсь: я сама угораю с его мордашки..неожиданный прикол разрабов..и реакция

тоже очень она нравится:пальчик:
О,это признание автору...у нее и в правду великолепные симы,еле сдержалась чтобы не забрать всех,этого пожалуй моя игра не выдержит..

жду с нетерпением продолжения:лол2:Интересно, что там у них и как..
Ох,не волнуйся,любовь морковь и все прелести семейной жизни..мы ее теперь никуда не отпустим

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Великий рандом при взрослении,моя лень и конечно же вечеринка у костра..по какой причине они у костра в плавках пляшут..понятия не имею..
Ох уж этот великий рандом! Иногда такие ужасы создает, что смотреть противно!
Нууу..скучно одним персам там..надо туда 4 х загонять не меньше..И домой хотелось,ближе к уюту..а диплом..его за баллы купить можно,благо они быстро у меня копятся.
Оооо, я пробовала, это для меня жесть. Двух еще могу, но вот несколько, это перебор.
О намек понят и будет выполнен...немного денег накопим и ремонт закончим..
Молодец какая! Давай, только, побыстрей!) А то пинка волшебного получишь!):лол2:
могу в личку прислать красоту полностью как в игру зайду,сфотаю во весь рост,поймешь
Хочу, разумеется!):псих:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
@Novacaine(я чего то сегодня везде и всюду...уже в оповещениях запуталась)

Ох уж этот великий рандом! Иногда такие ужасы создает, что смотреть противно!
Особенно если есть скаченные слайдеры...как у меня,иногда я плачу:плачу: такие монстряки вылезают в Касе.

Молодец какая! Давай, только, побыстрей!) А то пинка волшебного получишь!):лол2:
Твои волшебные пинки...:бровки: они и в правду волшебные:хихикаю:

Хочу, разумеется!):псих:
Завтра жди,ибо сегодня я уже морально зайти не смогу...

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
kat_sim
Привет привет привет)) я к тебе по быстрому пока спать совсем голова от сессии не опухла.
Да эта записка получиться немного сборной солянкой,ибо учеба надоела не только Стивену ну и мне.
Именно поэтому я настойчиво отклоняю желание Алисы об универе))
Я готова смотреть на реакцию часами...
Я кстати не ходила на опыты эти:Dкак кто-нибудь поедет обязательно свожу!
в итоге экзамен мы не сдали...
Пичааааалька :(
А дома Стива ждали женщины..
Так так тааак:молчу:
Девушку зовут Магдалена.Или попросту Магда.
Можно повториться?? Так так таааак:D
Магда готовила себе завтрак..в весьма примечательном виде..
Это костюм Евы))) соблазняла моего любимчика!
Ох уж эти мужчины.
Не романтичные совсем))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Марфочка
Привет привет привет)) я к тебе по быстрому пока спать совсем голова от сессии не опухла.
Привеет!;)А я все смотрю что так форум резко опустел.Бедные студенты,совсем вас замотали.
Не пуха,ни пера...и в зачетке отлично):лол2:
Я кстати не ходила на опыты эти:Dкак кто-нибудь поедет обязательно свожу!
Их же несколько и после каждого свои приколы:подмигиваю:
Это костюм Евы))) соблазняла моего любимчика!
Не в костюме Евы дамочка только сейчас начала щеголять,там немного скромнее.Просто...верхние 90 плохо прикрыты...
Не романтичные совсем))
И не говори..им все одно подавай..:пальчик:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх