Раз уж Вы мои дорогие и любимые читатели захотели видеть Стивена в качестве студента,я не могла не отправить его учиться.В качестве специальности был выбран Бизнес,не всегда же Стивен будет гоняться за призрачными субстанциями,в дальнейшем найдем парню работку по серьезней.
Как Вы могли заметить парня я приодела согласно новому статусу,да заодно причесала по другому.
В качестве жилья естественно была выбрана общага,автор заодно со Стивеном облагородила пару тройку студентов для того чтоб глаз радовали,ибо ЕА-шные творения порой меня раздражают.
Стив углядел руку автора,и искры полетели...да да Стив самостоятельно отправился ворковать с дамой,что прямиком из КаСа
Надоело парню нецелованным ходить

Девушка которую зовут Эйприл,на попытки кокетничать охотно отвечала,даже заявила что не прочь познакомиться поближе.
Глазки изумрудные строила.
Но стоила Стивену заявить,-Я мол,звезда!Весь из себя такой,растакой
Рыжеволосая бестия,демонстративно зевала и закатывала глазки.
Ну,да ладно.Стивен не гордый.Тем более что труба зовет,на общий сбор.
Что сделал наш новоиспеченный студент первым делом?Пошел донимать вопросами талисман.
Танцу нас учить отказались,даже заявление про звездность не исправили дело..
(Стив у тебя звездная болезнь?Что ты заладил,я звезда?)
Впрочем этот самый факт неимоверно радовал окружающих.
Были даже слегка упоротые реакции..
Ладно,девушек я понимаю,завидный жених и тому подобное.Но парни тоже не остались в стороне
Сначала он следил как Стив таранит автомат с газировкой,но потом заявил что не прочь...и Стив пока не поздно взял руки в ноги и умчался на вечеринку с бочкой сока.
Бочка сока,так бочка сока,но мудлеты то соответствующие.Шифровщики эти разработчики.
Стив на сок налегал изрядно,ибо заняться было банально больше нечем.Ну и с хозяином вечеринки тот же сок попить,только в ином формате...
Как Вы думаете кто победил?
А пока Стив медленно плелся в сторону общежития,Я исполнила давнею задумку посмотреть на одну даму без боевой раскраски.
Думаю кто частенько отправляет симов в универ тот наверняка видел эту даму и не раз.
Вот так она и выглядит,правда для полной картины сменила ей цвет волос и прическу
В общей сложности Стив пробыл уже 4 дня.Пока он ходил на лекции я наблюдала за другими студентами.Порой ситуации происходят довольно забавные
А у Стива я заметила новую способность *Кокетливо представиться*
Выглядит она так...
Что он там даме на ушко шептал,не знаю,но дама кажется прониклась.
И увязла в парне,в прямом смысле этого слова
Чем еще был занят Стивен эти 4 дня?
Занимался спортом,за что нам дали баллы для повышения,звездонутости
Читал лекцию про навык социальный сетей,правда слушателей не нашлось,но все равно нам понравилось
И?и собирались пригласить Эйприл на свидание...но что то пошло не так..
На этом это все.)