The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 -Related destiny

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
8820084137b89cf39518ce1308785548.png
73059d5b2d4bb56f8436945fc801f2ae.png
VtvcC.png

Добро пожаловать в мой игровой мир!
0_139869_71dd5807_orig

Спойлер

Спойлер

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim
Приветик! Спешу узнать, кто же такая Пышка))

Пушистая глава.Кто такая Пышка?

Немного романтики и щепотка нежности и Рич как настоящий мужчина идет на крайние меры
Даму не смущает ни дете,хихикающее над всем происходящим,не несвежий горшок рядом.
Мне кажется или того мадам и добивалась?
Все таки девушка уже готова к полной семейной жизни, ее уже ничем не удивить))
Рыжая моська оказалась питомцем родителей.Вот не задача..но Катя использовала не честный прием и нагло стащила Пышку кодом.
Котейке было куплено все необходимое.А сама рыжая морда вполне освоилась в доме Ривсов
Какая милаха! ^_^ Я бы тоже не смогла пройти мимо такого чуда ^_^
Утро следующего дня нас радовало двумя событиями.
Закрепление помолвки прошло удачно
Поздравляю счастливых будущих родителей:)
И Джинджер справляла свой день варенье.
Прям одни праздники в семье)
Вот такой она стала
Красоточка :любовь: Мне очень нравятся ее пышные губки) Только почему грустная такая?
И ребята вместе с Кейсей отправились в свободное плаванье)))
Счастливой им семейной жизни :шарик:
Девочки как я не могла проигнорировать вашу симпатию к Стивену
Я даю вам возможность иметь в закромах своего собственного.
Ура ура! Еще один красавчик в копилочку :любовь:
Спасибо,что Вы есть мои хорошие)
Спасибо тебе за такую интересную и красивую семейку)) И за красавчика Стивена))

Записочка мне очень понравилась! Столько разных событий и изменений произошло. Было очень интересно читать ^_^

Последнее редактирование:

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Прости засранку что так долго молчала но я в отпуске и отдыхаю так сказать, ремонтом в комнате занялась:D
Привет привет привет!:девочкапривет:
ибо дамочка протягивала ручки Стивена с упорством носорога.
Прочь загребущие ручёнки от лапочки Стивена!:злаядевочка:
Помолвку закрепили.
Как на физкультуре прям, закрепили полученный результат))
Никакой романтики,чисто дружеский интерес
Выгодная дружба, не более того))
Ути божечки!! Такая милаха!
но Катя использовала не честный прием и нагло стащила Пышку кодом.
Ты не одна такая... тоже грешу:Девочкастесняется:
А сама рыжая морда вполне освоилась в доме Ривсов
Морда:девочкалол:я сразу вспоминаю короля Джулиана из Мадагаскара. Он тоже всех мордами звал)))
Вот такой она стала
Ангелочек, как была так и осталась! Красотка, ми ми ми:девочкатанцует:
Ума не приложу как теперь ей придется выкручиватся
Ну а ты заведи друга еще со школы. Одиночки же ладят с теми с кем дружат))
И ребята вместе с Кейсей отправились в свободное плаванье)))
*Стою махаю платочком и довольно так улыбаюсь... Стивен теперь оставлен в покое*
Девочки как я не могла проигнорировать вашу симпатию к Стивену
Я даю вам возможность иметь в закромах своего собственного.
Ты прям мать Тереза! Спасибо тебе! Сперва Сайро а теперь Стивен))) пора девок рожать себе а то женихи ждут!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Simoleo
Приветик! Спешу узнать, кто же такая Пышка))
Привет))
Прям одни праздники в семье)
Получается как то, что праздники в один день либо подряд,я тут только немного замешана

Красоточка :любовь: Мне очень нравятся ее пышные губки) Только почему грустная такая?
Губы Сайро,у него такие же )Грустная?Скорее от того,что одиночка,а вокруг толпа родственников,книжка и мольберт ее самый лучший друг..

Спасибо тебе за такую интересную и красивую семейку)) И за красавчика Стивена))
Записочка мне очень понравилась! Столько разных событий и изменений произошло. Было очень интересно читать ^_^
Это тебе спасибо за позитив который приносишь с комментариями.^_^
Марфочка
Прости засранку что так долго молчала но я в отпуске и отдыхаю так сказать, ремонтом в комнате занялась:D
Привет привет привет!:девочкапривет:
Привет!О,ремонт это святое.Я с мая месяца в квартире его закончить не могу:лол2:
Морда:девочкалол:я сразу вспоминаю короля Джулиана из Мадагаскара. Он тоже всех мордами звал)))
:teehee: Точно,а я все вспоминаю откуда ко мне эта фразочка привязалась.
Ну а ты заведи друга еще со школы. Одиночки же ладят с теми с кем дружат))
Надо попробовать,но предполагаю мод ее в одиночестве не оставит

Ты прям мать Тереза! Спасибо тебе! Сперва Сайро а теперь Стивен))) пора девок рожать себе а то женихи ждут!
:валяюсь: Так меня еще не называли :палецвверх:Ну эта как рандом справиться -я хитрю в плане арбузов и яблок редко,без них интереснее.Интрига и доля реалистичности.Но мы с Ривсами тебя поняли:бровки:

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
О,ремонт это святое.Я с мая месяца в квартире его закончить не могу:лол2:
Это дааа, на даче у нас нескончаемый ремонт! Как простуда)) однажди начавшись не закончится никогда.
Надо попробовать,но предполагаю мод ее в одиночестве не оставит
Ну хотя если она не основной перс то да, пусть мод думает. А я пока его убрала а то бесчисленные женитьбы и разводы меня уже доканали))
Ну эта как рандом справиться -я хитрю в плане арбузов и яблок редко,без них интереснее.
Я тоже. Но никто не отменял клонирование и усыновление!))
Но мы с Ривсами тебя поняли
:строитглазки:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Марфочка

Ну хотя если она не основной перс то да, пусть мод думает. А я пока его убрала а то бесчисленные женитьбы и разводы меня уже доканали))
Хах,а меня наоборот забавляют страсти в городе,прибавляют реалистичность,главное мод основных персов не трогает,да и ладно
А девчушка,нет не основной,скоро выселю ее вместе с родителями только посмотрю ее подростком.Стивен основной,так что займусь им в полной мере.
Я тоже. Но никто не отменял клонирование и усыновление!))
Я редко пользуюсь этими функциями,особенно усыновлением,все таки генетика в игре для меня святое.Будем рожать до тех пор пока не родиться девчонка.Но в ближайшее время до прямых наследников долековато...пока мой любимчик не исполнит все планы и задумки не жениться.Я коварная:смех:

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Хах,а меня наоборот забавляют страсти в городе,прибавляют реалистичность
Ну меня тоже но то что они очень часто уж разводятся)) я процент меньше ставила разводов. И еще такой мод очень утяжеляет игру а у меня ноут уже старенький.
Я редко пользуюсь этими функциями,особенно усыновлением,все таки генетика в игре для меня святое.
Я давно не пользовалась усыновлением. А вот в аддоне Вперед в будущее, который я удалила:печаль:, можно в будущем сделать ребенка паре своей и выбрать генетику лично))

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Привет ^_^
Начала читать твой мир. Так как он очень большой, пока не прочитала все, и не могу написать развернутый отзыв.
Хочу подметить, что пишешь ты безумно красиво и интересно. Очень понравились записки.
Скриншоты красивые.)
Пригляделась первая симка Элис Ривс, очень харизматичная дама, чем-то на меня характером похожа, может по этому и обратила на нее внимание.)
Буду следить за миром и читать^_^

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Марфочка
Ну меня тоже но то что они очень часто уж разводятся)) я процент меньше ставила разводов. И еще такой мод очень утяжеляет игру а у меня ноут уже старенький.
Утяжеляет это точно,но я так нему привыкла,что без него уже не то.

А вот в аддоне Вперед в будущее, который я удалила:печаль:, можно в будущем сделать ребенка паре своей и выбрать генетику лично))
Это большой плюс конечно аддона,но все таки рожать интереснее,хотя таким способом и родился Ричард:D
esterk@ Привет!
Начала читать твой мир. Так как он очень большой, пока не прочитала все, и не могу написать развернутый отзыв.
Ого,да ты проделываешь почти титанический труд:eek:я сама бы на такое бы врятли решилась,ибо количество записок трудно сосчитать.
Хочу подметить, что пишешь ты безумно красиво и интересно. Очень понравились записки.
Скриншоты красивые.)
Спасибо)
Пригляделась первая симка Элис Ривс, очень харизматичная дама, чем-то на меня характером похожа, может по этому и обратила на нее внимание.)
Моя любимица и основательница династии:ангел: С удовольствием бы поделилась,но к сожалению она не сохранилась из за постоянных перестановок игры и других проблем.Но вспоминаю о ней с теплотой.Как никак до сих пор династия жива.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Выходные с семейкой Ривс
F07016U1J1E251T7.png

Давненько все семейство не выбиралась куда то все вместе,это надо было исправлять,тем более весна заканчивалась и впереди маячило жаркое лето.
D0i0t611n1w2z1M9.png

Хотя ребята и выбрались все вместе,занимались кто чем.
Сладкая парочка в лице Сайро и Кармен зависли у автомата с любовными вердиктами
G0k0B64181O232X5.png

Зависли надолго...
E0e006j1I182z2v7.png

Стивен отправился на танцплощадку,привлекать внимание местных дамочек
Жаль что дамы быстро разбрелись,но парню и в одиночестве было не плохо
8000v6z161i2l2X9.png

Парень на своей волне..
B080r6o181e213F0.png

Джинни сначала пыталась собирать пасхальные яйца,но не найдя не одного,отправилась знакомиться со сверстниками
z02096D1K1s273e4.png

Надо бы приобрести парню хотя подумала я,но в КАСе чернокожий мальчик оказался лысой чернокожей девочкой..:плачу:
j0A046h1h1i2v3L6.png

Впрочем девчонки к концу дня стали подругами и на закате играли в салки лавируя между посетителями парка
G0c0c6H13172B318.png

Ну,а напоследок все семейство уселось ужинать прямо на траве
T0s0b66121B2p4Q2.png

Пока все остальные проводили время в городском парке,Пышка охотно наловила мелкой живности,из всего разнообразия решили оставить черепашку,не забыв купить ей собственный домик.
O0D0Z6J1P1V2h424.png

Джинджер не без радости встретила своего питомца.
K05066B1g11215j0.png

Правда полночи не могла заснуть из за глюка с прочтением сказки проведя в не очень удобной позе.
D0s006y111j2S5u2.png

Стивен встав раньше всех еще до рассвета,сдал для интереса тест в универ
x0L0U611l1B2W5c4.png

Проходные баллы набрали такие
n0d0Z6A181T2X5Q7.png

Нужно отправлять учиться парня в Бизнес..Но я даже не знаю пока стоит ли это делать.Так,что жду советов по этому поводу;)Хотите ли вы увидеть Стивена студента?
А еще мод сообщил о взрослении сына Есении и Ричарда- Йана,оповещение о рождении я прохлопалаo_O
Любопытство оно на то и любопытство.Быстренько переключившись с помощью мода на другое семейство,в режиме паузы посмотрела что да как,пока тот же злополучный мод не женил мне самого видного жениха на какой нибудь старухе
I05046O1L142g6S2.png

Кейсей была уличена за уроками..
C0r076P1z1W286Z3.png

Есения отсутствовала,а папаня нянчился с сыном
O0d076q181F266A4.png

Так..Стоп<_< почему ребенок блондин?С фиолетовыми глазами?o_O
Измены быть не могло,под моим надзором то..а откуда игра вытащила такую странную генетику?
Чудные дела творятся нынче в государстве
Утречком наступило и день рождение Джи.Пора пора становиться чуть взрослее
V0m0s6S1H1S2l6H5.png

Девочка разволновалась так,что застряла в стуле..:D
А Кармен и дядька Стивен радовались как за себя.Остальное семейство вяло отреагировало на призывы присоединиться к веселью
Y0Y0j6v1i1J2f6n9.png

Скажу сразу я немного в шоке,все бы было хорошо,если бы не верхняя губа.Видать и в мире симс,силикон в моде:eek:
x0E0f641a1u2n7j3.png

Маманя от дочере тоже в шоке..
50o056r1F1E2L785.png

Джинджер ухватила еще одну отрицательную черту характера-Сплетница...
Одиночка Сплетница..Странная смесь
А еще Катя совсем забыла о воображаемом друге,который повзрослев принялся донимать Джи.
Реакция девочки не передаваемая..
q050W6d1A1D28766.png

На этом я закончу,но расскажу новость.Большая часть семейства осталась в особняке,а Стивен переехал на другой участок в компании Пышки..наконец я займусь в полной мере своим любимцем.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Утяжеляет это точно,но я так нему привыкла,что без него уже не то.
А у меня что-то игра глючит с ним теперь. Или уже ноут на последнем издыхании))) не пойму.
Это большой плюс конечно аддона,но все таки рожать интереснее
Ну разок попробовать можно а дальше как понравится. Хотя да, просто рожать интереснее, интрига же!)

Выходные с семейкой Ривс
Да что же это такое! Совсем они там глупые что ли от такого милашки шарахаться???
но в КАСе чернокожий мальчик оказался лысой чернокожей девочкой..
О как мне это знакомо :D буквально на днях я двух лысиков переодевала и парики клеила им.
Так мило^_^
решили оставить черепашку,не забыв купить ей собственный домик.
Ой ой, круто! Я на черепах теперь мимимишно реагирую потому что с месяц назад мама нашла черепашонка и теперь у нас дома живет))
Хотите ли вы увидеть Стивена студента?
Да!) Хотим)) Ему пойдет быть студеном да и мне просто лень Алиску отправлять а вот у других я бы про универ почитала.
почему ребенок блондин?С фиолетовыми глазами?
Странно, но зато красавец какой будет))
Даже я бы сказала дикая, про кого сплетничать если ты одиночка?)
воображаемом друге,который повзрослев принялся донимать Джи
Да...я разок только оживляла а в остальном они меня бесят. Когда подросток спать ложиться игрушка снова становится маленьких размеров и я ее в багаж запихиваю.
наконец я займусь в полной мере своим любимцем.
И моииииииииим :девочкассердечками:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, приветы! Прикольная глава получилась!

Вот это круто! такой милый семейный отдых!)
Пока все остальные проводили время в городском парке,Пышка охотно наловила мелкой живности,из всего разнообразия решили оставить черепашку,не забыв купить ей собственный домик.
прикольно, тоже так хочу, причем давно в игре!
Нужно отправлять учиться парня в Бизнес..Но я даже не знаю пока стоит ли это делать.Так,что жду советов по этому поводу Хотите ли вы увидеть Стивена студента?
Хотим, хотя не обязательно. Но, почему бы и нет? Будет здорово! Эх, Стивен - красавчик!
А еще мод сообщил о взрослении сына Есении и Ричарда- Йана,оповещение о рождении я прохлопала
Как ты могла прохлопать?! Ай-яй!
Так..Стоп почему ребенок блондин?С фиолетовыми глазами?
Оу... и точно измен не было? Значит кас совсем одурел...
Скажу сразу я немного в шоке,все бы было хорошо,если бы не верхняя губа.Видать и в мире симс,силикон в моде
Уууу, я бы на твоем месте подкорректировала верхнюю губку, а так она - шикарна! Просто красотка! Давай ей красавчика тоже!)
Ждем продолжение!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Марфочка
А у меня что-то игра глючит с ним теперь. Или уже ноут на последнем издыхании))) не пойму.
Как и у меня...угу.Катя на днях раскатала губу на ноябрьские релизы,я думала мой комп вспыхнет,показал фигу с маслом.Так что Симс симс и только симс.Но симс тормозит у всех без оглядки на системные данные.
О как мне это знакомо :D буквально на днях я двух лысиков переодевала и парики клеила им.
:D Рандому видать по душе глатко выбритые черепа.У меня мало того что стандартная лысина,так и еще скаченная которая по идеи должна быть жутко модной мужской прической,но отображается как лысина.Печаль беда.

Ой ой, круто! Я на черепах теперь мимимишно реагирую потому что с месяц назад мама нашла черепашонка и теперь у нас дома живет))
Ого здорово.:eek:и в правду такие классные.Я первый и последний раз живых черепах видела у брата подруги,но они какие хищные ибо питались рыбой живущей в этом же аквариуме.

Да!) Хотим)) Ему пойдет быть студеном да и мне просто лень Алиску отправлять а вот у других я бы про универ почитала.
Тогда решено,отправлю Стивена грызть гранит науке и веселится.Только дом парню закончу обустраивать на последние симолионы...

Да...я разок только оживляла а в остальном они меня бесят. Когда подросток спать ложиться игрушка снова становится маленьких размеров и я ее в багаж запихиваю.
У меня в багаже скопилась целая куча этих кукол.Все же наследнику из него выгребается.Продать их нельзя...<_<

:p

Novacaine
приветы! Прикольная глава получилась!
Привет!Спасибо,стараюсь чтобы мне не было скучно играть,а вам читать.)
прикольно, тоже так хочу, причем давно в игре!
Так вроде ее можно завести без ловли,купив клетку)
Хотим, хотя не обязательно. Но, почему бы и нет? Будет здорово! Эх, Стивен - красавчик!

Значит отправим.Может даже не обязательно учиться:D

Как ты могла прохлопать?! Ай-яй!
Стыдно мне стыдно...:( иногда я не глядя закрываю все извещения(от всего города приходят же)

Оу... и точно измен не было? Значит кас совсем одурел...
Не точно,зачатие при мне было:)oops:)Кас одурел...

Уууу, я бы на твоем месте подкорректировала верхнюю губку, а так она - шикарна! Просто красотка! Давай ей красавчика тоже!)
Ждем продолжение!
Я ни ни генетику не трогую.Пока девчонка повзрослеет Стивен состариться не побывав не на одном свидании:DДа и она не нашенская фамилия Перри.:DА я пока по Ривсам:D
Обязательно, на следующей неделе,а может и раньше...если успею заскринить все к творческому;)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Так что Симс симс и только симс.
Понимаю...а так охота поставить еще кучу игрушек! Но у меня симс и еще мелкая игрушка стоит, зомби против растений))) Все.
и еще скаченная которая по идеи должна быть жутко модной мужской прической,но отображается как лысина.Печаль беда.
Да ладно?! У меня тоже такая валялась, я вот на днях чистила допы:D
но они какие хищные ибо питались рыбой живущей в этом же аквариуме.
Это да, хищные)) но она у нас одна в аквариуме живет. Ест специальный корм, сырое мясо, огурчики и даже булку ела)))
Продать их нельзя...
Я их удаляю кодом... В душ бедные дети сходить не могут, везде эти куклы!!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Приветик
они,наверное, сами осознать не могут своё счастье вот и решили уточнить у Автомата:хихикаю:
:вшоке: ни чего себе:смеюсь:
Красивый вид на заднем фоне. Вроде и много элементов на скрине отвлекающих взгляд, но луна так величественно виднеется.
G0c0c6H13172B318.png

так мило:улыбаюсь:
Пышка охотно наловила мелкой живности
у меня тоже ловят переодически всех подряд. Я их оставляю, поживут чуток, а потом нового кого-нибудь поймают я этих выпускаю.
мне было бы интересно на это посмотреть:подмигиваю:
а откуда игра вытащила такую странную генетику?
игра любит чудить:лол2:
Девочка разволновалась так,что застряла в стуле..
не везет всё ей: то спала не удобно, то в стуле застряла:хихикаю:
воображаемом друге,который повзрослев принялся донимать Джи.
оууу, как они мне надоедают - поэтому стараюсь удалять их в самом начале.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Марфочка
еще мелкая игрушка стоит, зомби против растений))) Все.
О классная игрушка хоть и старенькая,помню как в нее залипала часами:смех:
Да ладно?! У меня тоже такая валялась, я вот на днях чистила допы:D
:D У меня все руки не доходят удалить,хотя подчищаю иногда,но все равно там остается еще куча ненужного.

Я их удаляю кодом... В душ бедные дети сходить не могут, везде эти куклы!!
<_< Я тормоз..ведь точно можно кодом.
MashynyaMZ
Привет!:)

Красивый вид на заднем фоне. Вроде и много элементов на скрине отвлекающих взгляд, но луна так величественно виднеется.
^_^ он мне и приглянулся луной,я же одно и тоже под 3 ракурсами иногда щелкаю,выбирая удачный

не везет всё ей: то спала не удобно, то в стуле застряла:хихикаю:
Это точно хоть торт не вспыхнул для полного счастья :хихикаю:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Приветик :rolleyes:
Выходные с семейкой Ривс

Зависли надолго...
Это же так интересно!) А что им этот автомат выдал?
Сам себя развлекает :смех:
Джинни сначала пыталась собирать пасхальные яйца,но не найдя не одного,отправилась знакомиться со сверстниками
Ооо, такая же проблема! Великий Рандом видимо обожает лысых девочек, с именами, по которым не особо поймёшь, какого ОНО пола. Жуть %)
И чья-то лошадь на заднем плане гуляет, ахах :D Весёлый выдался денёк))
Правда полночи не могла заснуть из за глюка с прочтением сказки проведя в не очень удобной позе.
Бессонница, чего поделать :стучитпальцами:
Ничего себе, да он оказывается много чего умеет. Разносторонняя личность!)
Да! Будет интересно) Давно не играла в университете, хотелось бы глянуть, может чего нового узнаю ^_^
Измены быть не могло,под моим надзором то..а откуда игра вытащила такую странную генетику?
Чудные дела творятся нынче в государстве
Странно всё это! Либо Кас разыгрался, либо я уже даже не знаю что! Но зато будет оригинальная внешность, тоже хорошо :rolleyes:
Девочка разволновалась так,что застряла в стуле..
Уууупс :смех:
Скажу сразу я немного в шоке,все бы было хорошо,если бы не верхняя губа.Видать и в мире симс,силикон в моде
Силикон, блин :смеюсь: *можно модом её потом... подправить чуть-чуть :бровки:*
И такое бывает! Характер в симс вообще странная вещь: любить одновременно собак и кошек нельзя, зато быть одинокой сплетницей-всегда пожалуйста :ок: Симс, такой симс))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
LavSofie
Привет!^_^

Это же так интересно!) А что им этот автомат выдал?
Постоянно забываю скринить эти мелочи,там целый ритуал нужно совершить кнопкой С такое не отображается.
Выдал на подобие,что *слишком горячо и он может загореться* ;)

Ооо, такая же проблема! Великий Рандом видимо обожает лысых девочек, с именами, по которым не особо поймёшь, какого ОНО пола. Жуть %)
:D А еще мужчин с хвостиками.Рандом ты меня пугаешь:смеюсь:

Ничего себе, да он оказывается много чего умеет. Разносторонняя личность!)
О да навыков у этого парня не мало,фотографию и соц.сети он освоил уже до 9.А еще логика,механика..Люблю я саморазвитием симов заниматься.

Силикон, блин :смеюсь: *можно модом её потом... подправить чуть-чуть :бровки:*
:лол2: Ну не силикон,ладно..я не в курсе что там в губы вкалывают,я своими от природы довольна:псих:А вот исправлять не буду,зачем?Играть то я ей не буду 100 проц.

И такое бывает! Характер в симс вообще странная вещь: любить одновременно собак и кошек нельзя, зато быть одинокой сплетницей-всегда пожалуйста :ок: Симс, такой симс))
Эту не совместимость заменяет черта-любит животных.А вот со случаем Джи разработчики недоглядели или наши перевели не правильно,потому что были уже эксцессы:teehee:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Постоянно забываю скринить эти мелочи,там целый ритуал нужно совершить кнопкой С такое не отображается.
О дааа, иногда лучше уж просто написать))
Выдал на подобие,что *слишком горячо и он может загореться*
Ох, это хорошо. Милые влюблённые) :влюбленные:
А еще мужчин с хвостиками.Рандом ты меня пугаешь
Точно, точно! Их тоже полно, особенно после взросления (лично у меня, когда мальчик-подросток превращается в молодого человека... Ну а если с хвостиками, то в молодую девушку :D)
О да навыков у этого парня не мало,фотографию и соц.сети он освоил уже до 9.А еще логика,механика..Люблю я саморазвитием симов заниматься.
Классно! Не то что я, ленивая)) :псих:
А вот исправлять не буду,зачем?Играть то я ей не буду 100 проц.
Ну просто так, для духовного успокоения :хихикаю:
Эту не совместимость заменяет черта-любит животных.
Да, но ведь если сим например не в восторге от лошадей, зато души не чает в собаках и кошках, тогда никак) Либо любить всех животных сразу, либо кого-то одного :неуверенность:
Когда-нибудь в симс будет логика, но...

А вот со случаем Джи разработчики недоглядели или наши перевели не правильно,потому что были уже эксцессы
Разработчики, скорее всего. Хотя и с переводом полным-полно проблем, это точно) :звездочки:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim
Привет! Спешу к тебе с комментариями))

Выходные с семейкой Ривс

Давненько все семейство не выбиралась куда то все вместе,это надо было исправлять,тем более весна заканчивалась и впереди маячило жаркое лето.
Нравятся мне такие семейные прогулки) Сразу видно, какая они дружная семейка)
Надо бы приобрести парню хотя подумала я,но в КАСе чернокожий мальчик оказался лысой чернокожей девочкой..
Неожиданно o_O :D Я тоже подумала, что это мальчик)
Ого, он не только красивый а и умный еще)) Способный у тебя парень)
Нужно отправлять учиться парня в Бизнес..Но я даже не знаю пока стоит ли это делать.Так,что жду советов по этому поводуХотите ли вы увидеть Стивена студента?
Конечно отправляй! :) Я бы хотела посмотреть на Стивена в учебной обстановке))
Оу, я сама удивилась o_O Даже запись перечитала, чтоб понять, правильно ли я все поняла)
Скажу сразу я немного в шоке,все бы было хорошо,если бы не верхняя губа.
А мне все равно девочка очень нравится ^_^
Большая часть семейства осталась в особняке,а Стивен переехал на другой участок в компании Пышки..наконец я займусь в полной мере своим любимцем.
Жду с нетерпением ^_^

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
LavSofie
Точно, точно! Их тоже полно, особенно после взросления (лично у меня, когда мальчик-подросток превращается в молодого человека... Ну а если с хвостиками, то в молодую девушку :D
Это вообще по моему фэйл,разрабы пошутили?Или это норма?
Классно! Не то что я, ленивая)) :псих:
Дык, не ты же им эти уроки преподаешь:p потихонечко,пока одним занята,второй за книгой сидит или возиться с нужным предметом.У меня идея фикс,одному персу все навыки до максимума поднять,зачем?сама не знаю даже..
Simoleo
Привет!;)

Нравятся мне такие семейные прогулки) Сразу видно, какая они дружная семейка)
С отношениями на минимуме...редко они у меня с друг другом контактируют,именно это поколение..но я стараюсь исправить:фейспалм:

Ого, он не только красивый а и умный еще)) Способный у тебя парень)
А то..;)Мы других не держим:лол2:
Конечно отправляй! :) Я бы хотела посмотреть на Стивена в учебной обстановке))
Ну заучкой он врят ли станет.:ехидный:Скорее нас с ним манят студенческие развлекаловки:пьяницы:
А мне все равно девочка очень нравится ^_^
Могу отдать безвозмездно,чтоб добро не пропадало:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх