Давненько все семейство не выбиралась куда то все вместе,это надо было исправлять,тем более весна заканчивалась и впереди маячило жаркое лето.
Хотя ребята и выбрались все вместе,занимались кто чем.
Сладкая парочка в лице Сайро и Кармен зависли у автомата с любовными вердиктами
Зависли надолго...
Стивен отправился на танцплощадку,привлекать внимание местных дамочек
Жаль что дамы быстро разбрелись,но парню и в одиночестве было не плохо
Парень на своей волне..
Джинни сначала пыталась собирать пасхальные яйца,но не найдя не одного,отправилась знакомиться со сверстниками
Надо бы приобрести парню хотя подумала я,но в КАСе чернокожий мальчик оказался лысой чернокожей девочкой..
Впрочем девчонки к концу дня стали подругами и на закате играли в салки лавируя между посетителями парка
Ну,а напоследок все семейство уселось ужинать прямо на траве
Пока все остальные проводили время в городском парке,Пышка охотно наловила мелкой живности,из всего разнообразия решили оставить черепашку,не забыв купить ей собственный домик.
Джинджер не без радости встретила своего питомца.
Правда полночи не могла заснуть из за глюка с прочтением сказки проведя в не очень удобной позе.
Стивен встав раньше всех еще до рассвета,сдал для интереса тест в универ
Проходные баллы набрали такие
Нужно отправлять учиться парня в Бизнес..Но я даже не знаю пока стоит ли это делать.Так,что жду советов по этому поводу

Хотите ли вы увидеть Стивена студента?
А еще мод сообщил о взрослении сына Есении и Ричарда- Йана,оповещение о рождении я прохлопала

Любопытство оно на то и любопытство.Быстренько переключившись с помощью мода на другое семейство,в режиме паузы посмотрела что да как,пока тот же злополучный мод не женил мне самого видного жениха на какой нибудь старухе
Кейсей была уличена за уроками..
Есения отсутствовала,а папаня нянчился с сыном
Так..Стоп

почему ребенок блондин?С фиолетовыми глазами?

Измены быть не могло,под моим надзором то..а откуда игра вытащила такую странную генетику?
Чудные дела творятся нынче в государстве
Утречком наступило и день рождение Джи.Пора пора становиться чуть взрослее
Девочка разволновалась так,что застряла в стуле..

А Кармен и дядька Стивен радовались как за себя.Остальное семейство вяло отреагировало на призывы присоединиться к веселью
Скажу сразу я немного в шоке,все бы было хорошо,если бы не верхняя губа.Видать и в мире симс,силикон в моде
Маманя от дочере тоже в шоке..
Джинджер ухватила еще одну отрицательную черту характера-Сплетница...
Одиночка Сплетница..Странная смесь
А еще Катя совсем забыла о воображаемом друге,который повзрослев принялся донимать Джи.
Реакция девочки не передаваемая..
На этом я закончу,но расскажу новость.Большая часть семейства осталась в особняке,а Стивен переехал на другой участок в компании Пышки..наконец я займусь в полной мере своим любимцем.