The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 -Related destiny

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
8820084137b89cf39518ce1308785548.png
73059d5b2d4bb56f8436945fc801f2ae.png
VtvcC.png

Добро пожаловать в мой игровой мир!
0_139869_71dd5807_orig

Спойлер

Спойлер

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Глава в которой Стивен Ривс,
догрызает гранит и возвращается домой...

Ибо лез парень совсем в другие дела...например сдавал слюну на благо родной науки
Ахах, какие рожицы смешныеее :катаюсьотсмеха:
.А экзамены через 3 часа..благо шпаргалка была сделана заранее,но в итоге экзамен мы не сдали...
Ну вот! Значит, не судьба пока что)
Девушку зовут Магдалена.
Красивая однако) Думаю, она подходит Стивену :доволен:
Она смело решила снимать комнату у Стивена.(Да,да я еще тот мастер сюжетных выдумок)
Хихихи, интересный сюжет тогда)
Да простит меня автор сей прекрасной барышни,я ее чуть чуть прискромнила,ибо она странно смотрелась на фоне городка и Стива вообщем.Как фотомодель в тайге.
Она всё равно осталась красивой, просто стиль чуток поменяла)) Так что, я думаю, всё ок :ок:
А потом автор долго ухмылялся над желаниями этих двоих.Ох уж эти мужчины.
Желание Магды..
Ахах, мужчины, такие мужчины...:псих::бровки:

И ещё: у тебя новая шапка? Очень красиво! ^_^ А раз там есть "подписка" то можно ли меня туда?))

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
LavSofie :пока:

Красивая однако) Думаю, она подходит Стивену :доволен:
Я тоже так думаю.Безумно интересно увидеть их будущих детишек..:хлопает:
Она всё равно осталась красивой, просто стиль чуток поменяла)) Так что, я думаю, всё ок :ок:
Дык мастерство и генетику автора я,но но не трогала,только прическу и повседневный наряд

И ещё: у тебя новая шапка? Очень красиво! ^_^ А раз там есть "подписка" то можно ли меня туда?))
Да..2 часа над ней корпела:пальчик:Спасибо.Конечно можно..

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim
Привет!
Из Стивена очень хороший бунтарь получился :любовь:
А невеста у него просто класс! Тоже отмечала эту девочку в мастерской, она очень красивая. Подходящая партия такому парню))
Прости что без подробностей, времени мало сейчас свободного :печаль:
Еще отмечу твою новую шапочку. Она очень красивая, нежная такая ^_^ Молодец))

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Я тоже так думаю.Безумно интересно увидеть их будущих детишек..
И мне тоже интересно ^_^
Дык мастерство и генетику автора я,но но не трогала,только прическу и повседневный наряд
В итоге получилось классно :rolleyes:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Simoleo Привет!
Рада что ты заглянула не смотря на нехватку времени.
А невеста у него просто класс! Тоже отмечала эту девочку в мастерской, она очень красивая. Подходящая партия такому парню))
Я тоже так считаю.Никому бы парня больше не отдала,а Магде доверила своего любимчика.

Еще отмечу твою новую шапочку. Она очень красивая, нежная такая ^_^ Молодец))
Спасибо)))Значит старалась не зря.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Будни.Романтика и странности
g0R0o663l3R2z5w9.png

У меня накопились немного скринов романтического периода Магды и Стива.
Дабы они у меня не копились,решила,что наступила пора опубликовывать новую записочку.
Пышка неожиданно стала пожилой..слишком неожиданно.И я только заметила какая она огромная.
P09076G3O3M23600.png

При этом рыжая морда оказалась не только милой,но и полезной.Благодаря ей,теперь в доме Ривсов появились симпатичные предметы декора.
30O016x313J22631.png

Ребятки мои провели 3 дня только с друг другом.Свидания.Свидания и только свидания.
N0z0j6m373z2u6G3.png

6000f6F3X3029665.png

Вообще то Катя планировала фотосессию для бонуса..Но как обычно,планы срываются или не осуществляются по каким то причинам.Так что этот бонус пока отложен.Но одно фото все таки был сделано.И я его использовала для шапки.
40e0G6I3O3u2k6B6.png

Первый день был проведен на пляже.А второй,ребята зависли в Газибо.
D070a6n3q3f2c607.png

Магда немного погорячилась с выбором коктейля.
q080N6739392E609.png

А Стив кажется залюбовался зрелищем.О чем думает,не имею понятия,но вид решительный
r0V026a3s3D2W750.png

Фото на память..:смех:Стив не дотягивается))
90r0g6g3K3j2H7V1.png

Глядите, кого я застукала..
i0n0f6u3k38247W2.png

Конечно мод еще тот чудак,в выборе пар.Но я не вмешиваюсь,ибо судьба есть судьба
Кстати,о судьбе.За остальными Ривсами мне тоже интересно следить.Молодец Стефан,не отстает от братьев и сестры.
J0W0M6l3A3v257t3.png

Не обошлось и без печальных новостей..:плачу:
00c036336332q7r4.png

А мои пупсы попали на третье свидание подряд.
80H0V6g3E3G287l5.png

Пресса не дремлет...
v0T056L3Y3p2T7Y6.png

Кстати,эта женщина просто преследует Стива.Она уже ночует перед дверьми и каждую ночь орет что не может пройти,приходиться ее ресетить,но дама возвращается снова.<_<
9020w653e3426757.png

Эта одна из ночей...ноги дамы видно прекрасно.А НЛОшка мучила почтовый ящик и глазела на двери.Чего она ждала?Может поклонница Стива?
Я отвлеклась,от рассказа.Свидание то закончилось плодотворно.Смысла тянуть нет,ибо Стивен уже в возраст войдет.Пора бы семью заводить...детей^_^
d0u0k69323G2O708.png

Записка получилась странной солянкой..:D
Извиняюсь.Напоследок немного странностей.Помните парня из универа с недвусмысленными желаниями по отношению к Стиву?Он маньяк..он его преследует..
3030P6I303K237i9.png

Пока,пока :привет2:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
kat_sim, :шарик:
Пышка неожиданно стала пожилой..слишком неожиданно.И я только заметила какая она огромная.
Странно, вроде недавно молодая была... Ну ничего) Старички могут и молодым фору дать :нео:
При этом рыжая морда оказалась не только милой,но и полезной.Благодаря ей,теперь в доме Ривсов появились симпатичные предметы декора.
Как необычно! и разноцветно)
Вообще то Катя планировала фотосессию для бонуса..Но как обычно,планы срываются или не осуществляются по каким то причинам.Так что этот бонус пока отложен.Но одно фото все таки был сделано.И я его использовала для шапки.
Какие же они милые всё-таки :румянец:
Стив не дотягивается))
Ничего, дорастёт ещё :зеленый: а вообще, сзади такой.. кхм.. модник стоит полненький) фэшн из май профэшн :лол3:
Глядите, кого я застукала..
Опаньки))
А НЛОшка мучила почтовый ящик и глазела на двери.Чего она ждала?Может поклонница Стива?
Никто не может устоять перед очарованием Стива, даже инопланетяне :смеюсь:
Он маньяк..он его преследует..
ужас какой:fear:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
LavSofie
Странно, вроде недавно молодая была... Ну ничего) Старички могут и молодым фору дать :нео:
У животных к сожалению короткая жизнь поставлена у меня,да еще и Стив подобрал ее уже достаточно взрослой.
Ничего, дорастёт ещё :зеленый: а вообще, сзади такой.. кхм.. модник стоит полненький) фэшн из май профэшн :лол3:
:ок::катаюсьотсмеха: Бармены в Газибо,они такие)))
Никто не может устоять перед очарованием Стива, даже инопланетяне :смеюсь:
Главное,чтобы симпатия без последствий...так сказать.А то мало ли,что у этой дамочки на уме.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim уффф, чуть не забыла откомментить!
Ого, действительно, огромная киса, о миленькая. А я все не решусь. Хотя, было дело заводила животных, но потом их отбирали плохие дяди обратно в питомник, иногда не успевала следить. Хорошо еще, если двое, не страшно тогда, так как общение не будет падать. Но двое это и трудновато, с каждым надо повозиться.
Пресса не дремлет..
Ой, она никогда не дремлет! Сколько у твоих звезд?
Я отвлеклась,от рассказа.Свидание то закончилось плодотворно.Смысла тянуть нет,ибо Стивен уже в возраст войдет. Пора бы семью заводить...детей
Ооооо, здорово! а у тебя какой режим жизни стоит? Дада, давай, пополняй семейство! Ждем пополнения!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine :oops:
Ой, она никогда не дремлет! Сколько у твоих звезд?
По 3 звезды уже заработали.Они легко достаются однако,стоит стать друзьями со звездой и тадам...:D
Ооооо, здорово! а у тебя какой режим жизни стоит? Дада, давай, пополняй семейство! Ждем пополнения!
Я стандартные настройки сделала немного выше у взрослых по 25 дней примерно-эти две стадии,у подростков 17.остальных стандарт.не люблю слишком долгую жизнь у симов.надо щелкнуть показать как,забываю

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
По 3 звезды уже заработали.Они легко достаются однако,стоит стать друзьями со звездой и тадам...
Ну это да, а если родился сим в семье знаменитостей, то так вообще!
Я стандартные настройки сделала немного выше у взрослых по 25 дней примерно-эти две стадии,у подростков 17.остальных стандарт.не люблю слишком долгую жизнь у симов.надо щелкнуть показать как,забываю
Гых, а я тока молодость на максимум поставила, сколько там 45 дней что ли... Чтобы все успеть. Оостальное все тоже самое.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Гых, а я тока молодость на максимум поставила, сколько там 45 дней что ли... Чтобы все успеть. Оостальное все тоже самое.
Ого...а что успевать?мне пока вдоволь этих дней хватает.45 дней для меня многовато..

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim успеть прокачать все нужные навыки, вершину карьеры достигнуть, если беру, а то порой не успеваю пока то-се!

Ты же тоже навыки им качаешь?)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
LavSofie
может и к себе забрать :mellow: береги Стива от таких))
О...нет нам не надо последствий от зелененький,по крайней мере Стиву
Novacaine
Ты же тоже навыки им качаешь?)
А как же.От 3 до 5 навыков прокачивается за время жизни полностью.Если заниматься.А если случайно то не до конца.У Стива навык соц.сетей прокачался за молодость..но я его специально качала,впервые за появление аддона

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim
Приветик)) наконец то я снова к тебе добралась))
Дабы они у меня не копились,решила,что наступила пора опубликовывать новую записочку.
И правильно сделала))
при этом рыжая морда оказалась не только милой,но и полезной.Благодаря ей,теперь в доме Ривсов появились симпатичные предметы декора.
Ух ты! Красивенько ^_^
А мои пупсы попали на третье свидание подряд.
Это Стив так сердечками умеет пулять?)
Свидание то закончилось плодотворно.
Поздравляю! Скоро на свадьбе погуляем))

P.S.
Твоя девочка нормально добралась ко мне. Правда пока еще рано на нее планы ставить, все женихи маленькие еще)) Пока я ее смотрела только в КАС. Вырастила и проверяла новые прически на ней)) И парочку мужских даже))

4ebccb89dd0a.jpg

Мне больше всего на ней нравится первая прическа, и с хвостиками)
ac17f36a557f.jpg

0c4672704168.jpg

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Simoleo Привет)))
Ух ты! Красивенько ^_^
О,да...я не удержалась и теперь рыб значительно прибавилось)
Это Стив так сердечками умеет пулять?)
Это действие-воздушный поцелуй,по моему оно доступно романтикам...не помню точно..
Поздравляю! Скоро на свадьбе погуляем))
Да,совсем скоро..)
Ух,ты спасибо за отчетик))Здорово посмотреть на Джинджер.Мужской вариант,вполне мог оказаться ее родным братом))

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Это действие-воздушный поцелуй,по моему оно доступно романтикам...не помню точно..
Оно есть у Неотразимых. Я вспомнила, у меня Камила тоже так умеет делать :)
Да,совсем скоро..)
Ждем-с :)
Ух,ты спасибо за отчетик))Здорово посмотреть на Джинджер.
Всегда пожалуйста ;) Рада, что понравилось))

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
kat_sim
Привет!) Не смотря на свою чудовищную занятость моя совесть все таки сказала что надо зайти хоть краем глаза глянуть что вообще на форуме творится.
Стив как всегда лапочка:любовь: и не смотря на мои загребущие ручонки и чувство почвенничества я рада что он нашел себе пару!
Жду отчетиков и дальше!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Марфочка Привет)))О_о сейчас у всех завал,у кого зачеты, сессия,у кого предновогодние хлопоты.))
Рада,что ты заглянула и оставила комментарий)
Не чего не попишешь,рано или поздно парню пришлось бы обзаводиться семьей,не готова я пока на нем династию прерывать.

Наконец,у меня нашлись силы,а главное время для новой главы)Вроде с предыдущей записки прошло не так уж много времени,но мне кажется целая вечность.
h0G046I4Y852D5Q3.png

У меня в планах была конечно свадьба-Стивена и Магды.И я не стала тянуть с этим делом,наплевав на мальчишники,девичники.Сурово?А то..перед свадьбой не надышишься,но мы нырнули в прорубь сразу,не медля.
Местом проведения торжества,стал уже любимый Газибо.На места диджейского пульта была водружена арка,скамейки,а так же разбросаны лепестки роз с соседского куста.
G0Z0A654A8Q2p687.png

Кое какие традиции были нарушены,никакого белого платья...ибо нечего подходящего я так и не нашла..а вот элегантное вечернее,пусть и черное,смотрелось на невесте идеально.
Да и гости,я вам скажу,наплевали на дресс-код,явились в чем хотели
30E0Y6B458k2D715.png

Но молодоженам было глубоко наплевать,на правила.Невеста радостно подпрыгивала от бушующих внутри ее эмоций.А жених..жених скептически рассматривал будущую супругу,видимо обдумывая...не ошибся ли?
80J0Q6o4a812F881.png

Так,как свадьбы в большинстве случаев,проходят не так,как планировалось или же по тех.причинам убивают во мне надежду на удачное мероприятие.На этот раз гости и сами молодожены застряли на пути во внутрь клуба..ох попортила мне кровушки эта лестница.
Молодожены так и не попробовав тортика,уехали домой.
V0d0L6B4I842l877.png

00v086o43832r900.png

Сразу же после свадьбы,молодоженам пришлось менять место жительства.так что прихватив с собой не только дом,но и всех кровных родственников,Ривсы уехали в Мунлайт-Фолс.
Благодаря моду на освещение,городок перестал выглядеть таким мрачным,а с помощью моего терпения лишился всех коренных жителей
g06016J4383342B8.png

00n0v6T4c8O3P330.png

Результат брачной ночи оправдался...
8080f6m428H3c3Z3.png

Будущая мамочка с остервенением копалась в мини саду,выращивая фрукты.
g0A0I6Y498v3n3P9.png

Варила варенье из них же...
10t0b6i408H3g4V1.png

И меланхолично попивала чаек на террасе.
U0d076m4r8i334y4.png

Будущий отец отходил от жены только на работу.С прошлой работой было покончено,ибо достигнута точка,максимума.Стивен,подался в политику..все таки кое-чьи предположения сбылись.
Пузико росло,папино любопытство с ним вместе.Уси-пуси..и все такое
z0t0k6R4u8V38415.png

День Х был не минуем..
d0L0l674O8n3r5F3.png

Все самое интересное я пока придержу...а Вы можете погадать,кто родился))
У династии в общем много изменений,чтобы немного разобраться принесла семейное дерево из игры.Оно куцее,ибо с постоянными переездами и исчезновением могилок,пропадали многие.Так,что на него я не равняюсь.Но не показать прибавление в семействах,у Перри и у еще одной ветви Ривсов,просто не правильно.
x0605624v8o335H9.png

Даже старушка Меганн умудрилась не долго пробыть в рядах вдов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх