У меня в планах была конечно свадьба-Стивена и Магды.И я не стала тянуть с этим делом,наплевав на мальчишники,девичники.Сурово?А то..перед свадьбой не надышишься,но мы нырнули в прорубь сразу,не медля.
Местом проведения торжества,стал уже любимый Газибо.На места диджейского пульта была водружена арка,скамейки,а так же разбросаны лепестки роз с соседского куста.
Кое какие традиции были нарушены,никакого белого платья...ибо нечего подходящего я так и не нашла..а вот элегантное вечернее,пусть и черное,смотрелось на невесте идеально.
Да и гости,я вам скажу,наплевали на дресс-код,явились в чем хотели
Но молодоженам было глубоко наплевать,на правила.Невеста радостно подпрыгивала от бушующих внутри ее эмоций.А жених..жених скептически рассматривал будущую супругу,видимо обдумывая...не ошибся ли?
Так,как свадьбы в большинстве случаев,проходят не так,как планировалось или же по тех.причинам убивают во мне надежду на удачное мероприятие.На этот раз гости и сами молодожены застряли на пути во внутрь клуба..ох попортила мне кровушки эта лестница.
Молодожены так и не попробовав тортика,уехали домой.
Сразу же после свадьбы,молодоженам пришлось менять место жительства.так что прихватив с собой не только дом,но и всех кровных родственников,Ривсы уехали в Мунлайт-Фолс.
Благодаря моду на освещение,городок перестал выглядеть таким мрачным,а с помощью моего терпения лишился всех коренных жителей
Результат брачной ночи оправдался...
Будущая мамочка с остервенением копалась в мини саду,выращивая фрукты.
Варила варенье из них же...
И меланхолично попивала чаек на террасе.
Будущий отец отходил от жены только на работу.С прошлой работой было покончено,ибо достигнута точка,максимума.Стивен,подался в политику..все таки кое-чьи предположения сбылись.
Пузико росло,папино любопытство с ним вместе.Уси-пуси..и все такое
День Х был не минуем..
Все самое интересное я пока придержу...а Вы можете погадать,кто родился))
У династии в общем много изменений,чтобы немного разобраться принесла семейное дерево из игры.Оно куцее,ибо с постоянными переездами и исчезновением могилок,пропадали многие.Так,что на него я не равняюсь.Но не показать прибавление в семействах,у Перри и у еще одной ветви Ривсов,просто не правильно.
Даже старушка Меганн умудрилась не долго пробыть в рядах вдов)