The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 -Related destiny

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
8820084137b89cf39518ce1308785548.png
73059d5b2d4bb56f8436945fc801f2ae.png
VtvcC.png

Добро пожаловать в мой игровой мир!
0_139869_71dd5807_orig

Спойлер

Спойлер

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Марфочка
Круто! А у меня места мало и на участке и в доме, я бы тоже с удовольствием себе отдельно ее забабахала!
А я не знаю даже,чем участок заполнить,не люблю опустение,а его во дворе как назло,много.
Чем-то напоминает но у них цвета другие. По крайней мере когда я летом была в Хургаде там бегали рыжие, пыльно-коричневые и темно-полосатые доходяги с большими ушами)))
Понятие не имею какие там кошки,это в описании порода описана как Египетская,но зная разработчиков,они могли запросто напортачить.
А может если играя кошкой нажать на нее?! Попробуй.
Пробовала,нет такой функции:(
Одумался наконец-то, вечно эти мужики долго думают. Сникерсни Лоренс и не тормози!))
Он оказывается человек занятой,работает бедняга.
Simoleo

А может и правда у парня дела были? Может он на подработку устроился? С виду то приличный парень :)
Совершенно верно,бедняга в салоне красоте работает...:rolleyes:
Ух ты! Это очень солидная должность для такого мужчины)
Это да,безумно интересно,что там дальше будет..:D
Ух, завидую Магде! Такой релакс ^_^
Я тоже,сама люблю в ванной поваляться с пенками и солью...;)А тут еще и сауна.
Я тоже люблю собирать эти яички, они так красиво на полочках смотрятся) Интересно, сколько их расцветок бывает, мне пока только 4-е попадались))
Даже не представляю сколько их разновидностей,хотела всю коллекцию собрать,но как то не получается.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
kat_sim, привет. Просмотрела записочку :oops: Исправляюсь. Читаю и отписываюсь :хихикаю:
и тут я поняла, что имя знакомое :лол2: и у меня в семье есть такое.
Но парень почему то заявил,что у него дела и сегодня встретиться у них не получиться
вот какой! Такой красотке приходится скучать в парке одной.
,хоть какое развлечение после проваленного свидания.
эх, ну хоть что -то.
периодически фотографируя все на телефон.
а лицо, будто уточку делает и себя фоткает:хихикаю:
Стив благополучно дослужился до 6 уровня карьеры,и стал Мэром.
поздравляю :шарик: У меня Ноэль тоже в этой карьере трудится.
И после окончание рабочего дня,в компании феи-подруги направился в бар праздновать.
а че эт без жены :стучитпальцами: ?
решила опробовать недавно построенную мини сауну и заодно расслабиться.
это полезно. Ну тогда ладно...прощаю, что Стив без неё в бар поехал.
Знакомитесь,Миука
симпотичная кошечка. А желание выполнится если с другим животным общаться или с кем то из симов пообщаться и такое действие появится. Точно не помню :прости:
Дэймон довольна мил
сама милота :румянец:
А ухажер Дакоты,все таки понял,свой не очень хороший поступок.
может и сам на свидание позовет :бровки:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
MashynyaMZ Привет,
Просмотрела записочку :oops: Исправляюсь.
Бывает,я тоже порой рассеянная..особенно когда оповещений много,а в обновлениях нет сообщения.
а лицо, будто уточку делает и себя фоткает:хихикаю:
:DТочно,губастое селфи..
Только у этой дамы всегда такие губехи,ничего не поделаешь,наследство от папы.
поздравляю :шарик: У меня Ноэль тоже в этой карьере трудится.
Спасибо^_^Меры развелись в последнее время...:D
симпотичная кошечка. А желание выполнится если с другим животным общаться или с кем то из симов пообщаться и такое действие появится. Точно не помню :прости:
О,спасибо попробую таким образом,благо у соседей с животными проблем нет.
может и сам на свидание позовет :бровки:
Очень на это надеемся,я и Дакота;)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
VtvcC.png

К чему приводит отпуск
?

12c6c64fa700.png

А отпуск приводит к подростковой вечеринке естественно и не только к ней,но об этом позже.
Как стало понятно Стив и Магда благополучно отправились дальние дали,о которых разработчики нам подробно не сообщали,но симам туда путевки частенько предлагают.
А детишки не могли проигнорировать удачу и затеяли массовое сборище друзей.
d3376f5087d0.png

Дэй заказал пиццу и сердито поглядывал на меня из экрана монитора...
ac938b39a03d.png

А потом сам же ее уплетал,пока остальные до нее добраться были не в состоянии.
94cfda1ee678.png

Когда с пиццей и голодными гостями было более менее все улажено,все ринулись танцевать.
b5ad4ac7c3a7.png

Ну,правда не всем было до танцев,если быть точной....
f4f611a7ebe5.png

А потом и не до романтики..
c5ae47a73269.png

465f2c9b449b.png

Гости естественно разбрелись,причем с неплохим настроением,как не странно на вечеринку не жаловались особо,хотя я ожидала провала...
А на пороге возник гость...извини парень,ты опоздал..вечеринка закончилась
2f58f117ec8d.png

Как не странно родители не явились,то ли представитель власти просто припугнул,то ли рейс задержали,но факт остается фактом....
Так,что утром подростки пропустили школу и занимались каждый своим делом.
По началу дурачились.Дэй проснулся не в очень хорошем настроении и просто горел желанием поиздеваться над сестрой
e85a12511af4.png

8a1d768a0b90.png

Допустить чтоб ребята ссорились,я просто не могла..так что лучший выход из ссоры-совместный отдых,тем более весна в самом разгаре и температура на улице почти как летом
a6cbad56fd91.png

Пару часов общения хватило...
Пришлось срочно занять их разными делами,все таки брат с сестрой долгого общения с друг другом не терпят.
Дэй отправился дурачиться на один пляж.
3ac6c14caee0.png

639252bd7dc4.png

Дакота на другой,на противоположном берегу,в компании Лоуренса.
4bbfef31f3db.png

Который между прочим,быстренько свалил.Опять...Ну сколько можно?
c46e09b52c15.png

И ко всему прочему игра известила....
d990be4094f0.png

Но...не через час,ни два,ни сутки родители не вернулись..иконки так и остались серыми.Мод постарался ресетнуть родителей,но не смог.В итоге..родителей теперь попросту нет и не каким образом их не вернуть.
Я испробовала даже переключиться на другую семью и вернуться обратно,результата нет,из источников говорят,что все бесполезно.Жаль.
Включим фантазию,и представим,что родители погибли,что делать дальше?
Об этом в следующей записочке)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
рррр, моя любовь! Люблю пиццу больше всего на свете!:фейспалм:Шутка, конечно!
Как не странно родители не явились,то ли представитель власти просто припугнул,то ли рейс задержали,но факт остается фактом....
Эххх,пичалька. Жалко симиков.
Дэй отправился дурачиться на один пляж.
Мммм, симпатюлечка он! Нравится мне парнишка.
Ну и на фиг его тогда, другого найдет!
Интересно, что теперь ты там намутишь, жду продолжения!. Не затягивай, а то пень волшебный к тебе прилетит!):лол2:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine
Эххх,пичалька. Жалко симиков.
Не то слово...столько планов на них было...:плачу:
Мммм, симпатюлечка он! Нравится мне парнишка.
С этой прической...;)Он вырос и я примерила ему другую и чуть не расстроилась:фейспалм:Наследником ему не стать
Ну и на фиг его тогда, другого найдет!
Интересно, что теперь ты там намутишь, жду продолжения!. Не затягивай, а то пень волшебный к тебе прилетит!):лол2:
Конечно надет,но пока не до принцев,Дакота метить на большую сцену;)
Продолжение сразу,как наскриню,достаточно до главы)

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
kat_sim, привет! Спешу прочитать новую записку!))
К чему приводит отпуск?
уже интригует)
А детишки не могли проигнорировать удачу и затеяли массовое сборище друзей.
Всегда так делаю, молодёжь должна хоть когда-то отдыхать))) *хотя полицейские всегда почти приходят, мол, шумите ребятки, даже если симы не шумят вовсе, а читают например :фейспалм:*
:лол2: иногда симы немножечко догадываются, что мы наблюдаем за ними :хихикаю:
А на пороге возник гость...извини парень,ты опоздал..вечеринка закончилась
Ребята действительно громко шумели - аж с других планет слышно :смеюсь:
Зато как эпично угнал на катере, прямо как в фильмах :хлопает: (или не катере, не особо разбираюсь)
Но...не через час,ни два,ни сутки родители не вернулись..иконки так и остались серыми.Мод постарался ресетнуть родителей,но не смог.В итоге..родителей теперь попросту нет и не каким образом их не вернуть.
Да ладнооо! :плакплак: Что, их вообще нигде теперь нет? Может, в библиотеке семей или в касе... ну хоть где-то! Но раз ты написала, что у тебя уже есть планы:
значит намечается ещё что-то интересное)) Ждём-с!)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
LavSofie Привет!:)
хотя полицейские всегда почти приходят, мол, шумите ребятки, даже если симы не шумят вовсе, а читают например :фейспалм:*
Нуу,полиция не всегда приезжает, моим подросткам лишь пару тройку раз перепадало,:(
:лол2: иногда симы немножечко догадываются, что мы наблюдаем за ними :хихикаю:

В 9 случаях из 10.Мои частенько пялятся из монитора...так и хочется им помахать..:привет2:
Ребята действительно громко шумели - аж с других планет слышно :смеюсь:
А то...:крутой2:
Зато как эпично угнал на катере, прямо как в фильмах :хлопает: (или не катере, не особо разбираюсь)
На нем самом,Катя наконец установила Райские острова и :бровки: решила поизучать аддон.Да,Катя тормоз... не чего не попишешь
Да ладнооо! :плакплак: Что, их вообще нигде теперь нет? Может, в библиотеке семей или в касе... ну хоть где-то! Но раз ты написала, что у тебя уже есть планы:
О да в библиотеке есть,но детишки там маленькие...начинать сначала...нет уж..:плачу:
Но нет худа без добра..я уже смирилась почти:неуверенность:
значит намечается ещё что-то интересное)) Ждём-с!)
Ну незнаю,незнаю.как сказать...:D

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
ого как все повернулось. У меня паника была :ужас: Если кто из моих бы симов так пропал неожиданно. Жаль очень :плакплак: Жду продолжения.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
kat_sim
Привет)) запоздала чуть чуть но на выходных мне лень писать развернутые комментарии и поэтому я решила выждать до понедельника.
но симам туда путевки частенько предлагают.
Иногда очень настойчиво и часто))
Он как бы намекал а почему ты раньше об этом не подумала))
Ну,правда не всем было до танцев,если быть точной....
У меня всегда так, вечеринка и все тусят а мой сим или симка с кем-то уже обжимается.
А потом и не до романтики..
Выговор был?) Я обычно успеваю всех разогнать и выключить музыку)) типо а мы не причем вообще.
Странный тип, он же просто подросток какие у него могут быть дела?)) Если только он не агент Коди Бенкс.
Но...не через час,ни два,ни сутки родители не вернулись..
Огоооо! Я между прочим начиталась в пятницу твой мир а в воскресенье у меня симы поехали в отпуск)) я потом со страхом ждала вернуться или нет.
Зато какой роковой поворот! Искать виновных в этой катастрофе и мстить:дьявол:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
MashynyaMZ Ну,паники у меня не было,но расстроилась я знатно,но нечего не поделаешь судьба...
Конечно,продолжение будет вскоре.А пока ввожу в мир новый раздел.
Марфочка Привет^_^
Он как бы намекал а почему ты раньше об этом не подумала))
Вполне возможно...:D
У меня всегда так, вечеринка и все тусят а мой сим или симка с кем-то уже обжимается.
Ого,а у меня наоборот от друг друга шарахаются,как от прокаженных
Странный тип, он же просто подросток какие у него могут быть дела?)) Если только он не агент Коди Бенкс.
Работает парень,а может просто играет,кто его поймет!Не беда,найдем другого.Нечего было бегать)
Огоооо! Я между прочим начиталась в пятницу твой мир а в воскресенье у меня симы поехали в отпуск)) я потом со страхом ждала вернуться или нет.
Я игру переустанавливала,во время как в сохранке родители были в отпуске,скорее это и повлияло(
Зато какой роковой поворот! Искать виновных в этой катастрофе и мстить:дьявол:
:смех:Тогда мстить надо мне.:D
e2c2b4598a47.png

Да,да автор наконец решил поиграть сверхами.Мое внутреннее "я" долго противилось,заявляя,что через пару дней я сама взвою от игры и вернусь к людям.
А разум уже нашептывал,что как бы я и не играла ими толком,откуда мне знать,что они мне так не нравятся.Вот такое раздвоение личности...
И так знакомитесь,
4c9a7dc02e92.png

Бигби Вульф-оборотень,прототип из игры "Волк среди нас" за него огромное спасибо креатору
Wolfguk .Только благодаря ему в моей игре поселился этот мужчина,в которого с недавнего времени безнадежно влюблена,кому знакома игра,тот меня поймет.

Миллагрос Лавджой,потомственная ведьма,за Милку,хочу сказать огромное спасибо
Novacaine. И ее сериалу-Под звездами
Новогодний подарочек пришелся как влитой в образ ведьмочки

Вот,так начала игру в Мунлайте .Ребят я поселила в достаточно большом поместье,впервые за полтора года использовав код на деньги,денежная нехватка не должна меня отвлекать от главных задач..
Милка естественно занялась алхимией,ну как не ведьме заниматься этими вещами.
Алхимическая лаборатория была помещена в пустующий гараж.
ea276fbfad43.png

Сразу видно,что новая профессия девушке по душе.
85e509159e8f.png

Удача кстати не всегда на стороне юного алхимика.
bf0ca86ba730.png

В этот момент я тряслась над тем,чтобы у девушки не появилась лягушечья голова.Об этой тонкости кстати я знаю.Ведь целовать девушку не кому,не Бигби же просить,который кстати устроился работать Детективом,что ближе к его настоящей работы из его родной игры.
Оборотень кстати проявил свою сущность сразу по устройству,причем самостоятельно,что мужчину так взбесило?
b21e28cf3ada.png

Нет,он милашка и все такое...я недолюбливаю оборотней в Симс,но этот мужчина исключение.
Его охотничий навык однозначно поможет ведьме с дефицитом алхимических ингредиентов.
8bfaad97aae7.png

И как всегда в разгар игры,приезжает Лама...
6778c883827c.png

Чувак,беги я его задержу...Зря он сюда сунулся,в универ мои сверхи вряд ли поедут.
Милка отметилась в Ратуше,и с упоением принялась колдовать.
ca54d8f2facc.png

Судя по взгляду,это дело девушке по душе,втянется и город на уши поставит...
Она просто душка,особенно когда злиться,
-Отдай мою игрушку дурацкий автомат!
88656b924222.png

Улыбающийся Бигби?Я одна это вижу?
b496ec27e2a9.png

А еда...вот в чем дело..
80ed934c12f2.png

Занятное действие я наблюдала в парке...
64a2d4e75c88.png

Сначала обернулась женщина,следом мужчина...
Затем...
138a5887a301.png

Пикап мастер!Никак иначе!
Не удивляйтесь я еще много буду удивляться и восторженно пищать в этом разделе.:D
На этом я закончу,пока.
Совсем скоро записка о Ривсах)))

Последнее редактирование:

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
kat_sim
Я игру переустанавливала,во время как в сохранке родители были в отпуске,скорее это и повлияло(
Думаешь поэтому? Хотя блин черт ногу сломит почему и что в симс ломается. Я даже поражаюсь как я сама потом все это исправляю, потыкала, поводила руками, покорчила зверские рожи ноутбуку и все заработало))
Тогда мстить надо мне.
Ты кстати аккуратнее, вспомни тот страшный рассказ что я тебе скидывала:смех:

Да,да автор наконец решил поиграть сверхами.Мое внутреннее "я" долго противилось,заявляя,что через пару дней я сама взвою от игры и вернусь к людям.
Вы все сговорились, эксперименты у всех на полном ходу. Одна я тихо в хате с краю сижу и ничего не знаю))
Бигби Вульф-оборотень,прототип из игры "Волк среди нас"
Тааааак, окей Гугл: игра Волк среди нас:лол2:
Сразу видно,что новая профессия девушке по душе.
И какое у нее платишко красивое!
что мужчину так взбесило?
Цветочки на обоях? Что ему отбивные не пожарили?!)
но этот мужчина исключение.
Милые желтые глазки, за это я люблю оборотней хотя ими ни разочку не играла.
и с упоением принялась колдовать.
Рахат ибн лукум, сим салабим, ахалай махалай)))
А еда...вот в чем дело..
Сытый оборотень - довольный оборотень))
Пикап мастер!Никак иначе!
А может он хотел ее в свою стаю принять?)) У них же вроде есть такая функция, у оборотней.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Марфочка
Думаешь поэтому? Хотя блин черт ногу сломит почему и что в симс ломается. Я даже поражаюсь как я сама потом все это исправляю, потыкала, поводила руками, покорчила зверские рожи ноутбуку и все заработало))
Вполне может быть,по крайней мере я себя так успокаиваю,я шаманскими плясками тоже занимаюсь,когда игра капризничает,но помогает редко,наверно великий Максис ко мне глух.
Ты кстати аккуратнее, вспомни тот страшный рассказ что я тебе скидывала:смех:
:D Я вчера ужастиков на ночь начиталась,потом каждый шум беспокоил:D
Вы все сговорились, эксперименты у всех на полном ходу. Одна я тихо в хате с краю сижу и ничего не знаю))
У нас внегласный флешмоб)присоединяйся...
И какое у нее платишко красивое!
Тоже обажаю его,сама бы от такого не отказалась.
Цветочки на обоях? Что ему отбивные не пожарили?!)
:D А кто его поймет..оборотень же,вполне и цветочки
А может он хотел ее в свою стаю принять?)) У них же вроде есть такая функция, у оборотней.
:неуверенность:А кто поймет,НПС ведут себя как хотят,я над ними не властна.Надо испробовать функцию,но боюсь Бигби взбеситься он одиночка..

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim
Приветик)) Сколько интересного я пропускаю :oops:

К чему приводит отпуск?

События записки неожиданными получились) На вечеринку очень интересно было посмотреть) У себя я такую только раз устраивала, и то очень давно. а пиццу так вообще ни разу не заказывали мои) У Деймона такой взгляд был красноречивый, будто и правда чувствовал, что им управляют))
Вечеринка прошла очень весело, особенно удивил нежданный гость в виде инопланетянчика) А вот под конец я расстроилась :плачу: Очень жалко родителей, конечно :( Так если они у тебя сохранены в библиотеке, можно было бы из извлечь без детей, и закинуть в активное сохранение. А семейные связи с помощью МК настроить) Конечно жалко, что Стива с Магдой больше не будет, все же интересный поворот событий получился)

Хроники сверхъестественного
Вот тут я просто в восторге от новой главы! Я очень люблю сверхов в игре)) И рада, что ты решила познакомиться с ними поближе) Ребятки у тебя замечательные) Милли такая миленькая с виду :rolleyes: Но я так поняла, это только с виду:смех: С нее очень хорошенькая ведьмочка вышла) А Бигби прям настоящий зверь - мужчина! Ему образ оборотня как нельзя кстати подошел) Из выйдет хорошая команда. Но им бы еще феечку в компанию, чтоб выращивала ингредиенты))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Simoleo Привет,это бегу вперед:Dза мной на этой неделе сложно угнаться,хорошо,что зашла,всегда рада видеть твои комментарии.
Так если они у тебя сохранены в библиотеке, можно было бы из извлечь без детей, и закинуть в активное сохранение. А семейные связи с помощью МК настроить) Конечно жалко, что Стива с Магдой больше не будет, все же интересный поворот событий получился)
Я мучилась МК,ничего не получилось к сожалению,либо я плохо в нем разбираюсь)
Поворот событий сыграл мне на руку:Dиграть стало веселее даже,глоток свободы.
Вот тут я просто в восторге от новой главы! Я очень люблю сверхов в игре)) И рада, что ты решила познакомиться с ними поближе)
На меня нашло что то бывает,я сама рада,надо ломать рамки,уже полтора года с Ривсами только,до коли можно?
Вот и решила освежить мир.Рада,что пришло по душе.
А Бигби прям настоящий зверь - мужчина! Ему образ оборотня как нельзя кстати подошел)
Его по другому и представить нельзя,это персонаж игры Волк среди нас.Там он волк-оборотень,он родился в этой шкуре можно сказать.:D
Но им бы еще феечку в компанию, чтоб выращивала ингредиенты))
Фея будет,хотя крылья я их не люблю..маячит для меня немного не привычно,я хочу всех сверхъестественных созданий вселить в особняк,создать общежитие так сказать и попробывать поиграть.Может и Гибриды какие появятся,мало ли где искры посыпятся)

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Поворот событий сыграл мне на руку. играть стало веселее даже,глоток свободы.
Ну это хорошо,что все так хорошо :D
Фея будет,хотя крылья я их не люблю..маячит для меня немного не привычно,я хочу всех сверхъестественных созданий вселить в особняк,создать общежитие так сказать и попробывать поиграть.Может и Гибриды какие появятся,мало ли где искры посыпятся)
А мне наоборот феи с их крылышками больше всех нравятся :) Ух ты, целое общежитие сверхов - это здорово! Уже в предвкушении новых записочек))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, урааа, пришла я с работы и наслаждаюсь отдыхом!:танцую2:
Судя по взгляду,это дело девушке по душе,втянется и город на уши поставит...
Она просто душка,особенно когда злиться,
-Отдай мою игрушку дурацкий автомат!
Ох ты ж, я не узнаю свою Милку! Хах, красотка! Хоть у тебя разовьется по-нормальному, а то у меня тупо снимается в сериале. Я рада за нее!:яху:
Улыбающийся Бигби?Я одна это вижу?
Неее, не только ты!
Катюх, че так мало? Ща будет послан волшебный пендель, чтобы записка вышла еще быстрее и о сверхах тоже!):лол2::пиво2:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine
Катюх, че так мало? Ща будет послан волшебный пендель, чтобы записка вышла еще быстрее и о сверхах тоже!):лол2::пиво2:
А что я?Я ничего,как то не накопилось у меня скринов,у меня все мысли все сама знаешь о чем,даже во время игры,Ривсы совсем скоро)))Проведу пару деньков с ними и записку организую.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Переезд в Санлит_Тайс:ангелнимб:
ud58yisnycqk.png

Так как родители непостижимым образом исчезли из сохранения и семьи,подросткам пришлось взрослеть в срочном порядке,а так же переезжать в другой город.Из всех возможных выбор выбор пал на райский уголок,Санлит.
Домик брат и сестра выбрали совсем крохотный,почему и нет?На особняк они еще заработают,а деньги понадобятся для будущего курорта династии Ривс.
Город встретил нас сначала дождем,а потом показалась радуга,хорошая примета-не находите ли?
mfz1fjvdpo3a.png

Ребята не откладывая отправились на ближайший пляж,почему бы и нет?Погода располагает,солнышко наконец показалось.
Дакота грелась на солнышке
b0fdb41eb1a0.png

3247e95361fb.png

И в водичке немного поплескалась.
73ee901beab5.png

Местные жители тоже забавлялись на пляже...
Где то там позади плескается Дэй,в маске и ластах.
e452da8686cc.png

Деймон устроился спасателем на пляж и теперь разбивает сердца местных девиц.
7de393ffbcc8.png

А сестричка,достигает ступени славы,пока раздает открытки всем нуждающимся.
1261ddbdbff4.png

И приводит фигуру в порядок,звезда должна сиять!
11a100da4085.png

Котейку мы естественно забрали с собой,ей по душе островная жизнь,живности рядом не меньше чем в родном Мунлайте.
938976033bd7.png

Дакоту вызвали на очередное исполнение открытки...
ba7923149f8c.png

Женщина узнала в ней начинающую звезду и просто фонтанировала восторгом.
И не только она.
ed36145b1eba.png

Интересный мужчина...:бровки:Не смотря,что папарацци,чуток подправить и глянуть бы.
Даже Дакота оценила.
edf98443f0ce.png

Чуток видов:улыбаюсь:
9d1468e5e9f7.png

bd39bffd2eb8.png

682d18489082.png

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх