А отпуск приводит к подростковой вечеринке естественно и не только к ней,но об этом позже.
Как стало понятно Стив и Магда благополучно отправились дальние дали,о которых разработчики нам подробно не сообщали,но симам туда путевки частенько предлагают.
А детишки не могли проигнорировать удачу и затеяли массовое сборище друзей.
Дэй заказал пиццу и сердито поглядывал на меня из экрана монитора...
А потом сам же ее уплетал,пока остальные до нее добраться были не в состоянии.
Когда с пиццей и голодными гостями было более менее все улажено,все ринулись танцевать.
Ну,правда не всем было до танцев,если быть точной....
А потом и не до романтики..
Гости естественно разбрелись,причем с неплохим настроением,как не странно на вечеринку не жаловались особо,хотя я ожидала провала...
А на пороге возник гость...извини парень,ты опоздал..вечеринка закончилась
Как не странно родители не явились,то ли представитель власти просто припугнул,то ли рейс задержали,но факт остается фактом....
Так,что утром подростки пропустили школу и занимались каждый своим делом.
По началу дурачились.Дэй проснулся не в очень хорошем настроении и просто горел желанием поиздеваться над сестрой
Допустить чтоб ребята ссорились,я просто не могла..так что лучший выход из ссоры-совместный отдых,тем более весна в самом разгаре и температура на улице почти как летом
Пару часов общения хватило...
Пришлось срочно занять их разными делами,все таки брат с сестрой долгого общения с друг другом не терпят.
Дэй отправился дурачиться на один пляж.
Дакота на другой,на противоположном берегу,в компании Лоуренса.
Который между прочим,быстренько свалил.Опять...Ну сколько можно?
И ко всему прочему игра известила....
Но...не через час,ни два,ни сутки родители не вернулись..иконки так и остались серыми.Мод постарался ресетнуть родителей,но не смог.В итоге..родителей теперь попросту нет и не каким образом их не вернуть.
Я испробовала даже переключиться на другую семью и вернуться обратно,результата нет,из источников говорят,что все бесполезно.Жаль.
Включим фантазию,и представим,что родители погибли,что делать дальше?
Об этом в следующей записочке)))