Да, да Ривсы снова переехали, ну не сидится демиургу на одном месте, нечего с этим не поделать.Конечно же причина переезда не только в непоседливости, но и кое каких глюках, которые устранить не получилось,вот пришлось попрощаться с райской жизнью и отправить подопечных в суровые каменные джунгли.И я вам скажу не зря...но об этом чуть позже.
Продав дом и курорт, а так же посчитав все имеющие карманные деньги, ребята имели в капитале семьи почти сто тысяч , не плохо скажу я вам. Почти из грязи в князи.
Дом приобрели, осталось заработать на капитальный ремонт и семейное гнездышко будет готово...Останется только
убиться влюбиться да начать играть свадьбы. Но об этом думать пока рано. Хотя...
Чем не вариант для Дакоты? Парниша получился спонтанно, мое желание облагородить местное население никогда не иссякнет, зато какие экземпляры получаются. Этот экземпляр кстати за пару дней умудрился из владельца клуба переквалифицироваться в пожарники, а потом и вовсе подался в фокусники. Куда его потянет завтра?
Дэймон доволен новым местом жительства. Даже настырные соседки его не пугают. Тем более, что глюк со сбрасыванием вызова на пожар исчез. Ура!

Видимо карьера пожарника капризничает в сторовских городах, а может именно в моем Санлите такие глюки ибо в нем исчезли все норы одним прекрасным утром.
Жаль, что первым вызовом был не пожар. а нашествие гномов..да, такого я не ожидала.
Гномы кстати оказались настырными и хорошо играли в прятки, особенно последний. Но на троечку мы справились. Даже на 6 уровень карьеры переступили.
А еще откуда не возьмись у Дэймона появилась возможность прикарманивать чужое имущество.
Хотя черты клептоман и в помине нет. Это особенность пожарников? Или как?
Так, что в процессе отлавливания гномов, парень умыкнул два стула и фикус...Но потом благородно все вернули по почте..у нас своего барахла хватает
Еще в связи с переездом, будущему мачо- мену пришлось заново прикладывать усилия на охмурения местных жительниц. Благо еще он не успел детишек завести и далеко продвинуться. Так, что много он не потерял. Жертвой номер ван)стала конечно же коллега по работе, тем более что дама просто в восторге от нового сотрудника.
И даже сама ринулась в бой за сердце парня.
Сестрица кажется прознала про коварные планы своего брата..Не зря же у нее выражение лица как будто она ему яду подсыпала..
На месте Дэя, я даже пробовать не стала ее стрепню, а то мало ли
Впрочем кровожадность этой дамы проявляется не только вовремя готовки, но и во время выступлений.. И что ей сделали милые зрители?
Однако Дакота такие финты на сцене проделывает, я прям сама не знаю. что делать, то ли смеяться, то ли плакать...
Но и милой эта девушка тоже может быть....
Фанаты это ценят..Их с каждым концертов все больше и больше.Надеюсь настанет это время когда девушка будет собирать стадионы.
Осталось рассказать об еще одном члене семьи, конечно же кисуне. Которая благополучно переехала вместе с ребятами и ловит всякую живность теперь уже здесь.
Впрочем, скажу я одно...что оказаться она может в самых неожиданных местах...
И спать тоже, в неожиданных.
Вполне реалистично...
На удивление, моей болтовни в отсчете стало побольше...Видимо меня припирает порою.

Напоследок оставлю пейзаж, правда один единственный.