The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 -Related destiny

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
8820084137b89cf39518ce1308785548.png
73059d5b2d4bb56f8436945fc801f2ae.png
VtvcC.png

Добро пожаловать в мой игровой мир!
0_139869_71dd5807_orig

Спойлер

Спойлер

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет мои хорошие, принесла Вам пачку писем, пока готовлю обновление-записочку.
s5.gif

LavSofie
Странные названия, если честно. Причём тут Шезлонг, разрабы? :непонял: Ну или трудности перевода, кто ж знает...
Скорее всего, переводчики и с именами намудрили и с названиями...лентяи

Может, вампир, судя по цвету кожи ^_^
Ответ приняла, записала:читайправила:
MashynyaMZ
Привеет))
Хотя от обнюхивания я в шоке :глаздергается: такое действие да еще и парни - смешно очень :смеюсь:
Это да, но страннее выглядит действие почесать пузико, особенно в разговоре двух бруталов оборотней. :лол2:
Думаю поселился вампир - по цвету кожи так сходится.
Ответ принят...:читайправила:
Simoleo
А это у них такое специальное действие?)
Да, притом из раздела дружелюбных действий, оборотни они такие..странные.

Ох, я уже в предвкушении этого :группаподдержки:
Как и я. Жалко что сверхами играю я значительно реже, чем основной семьей.

:читайправила:Принято...
Прикольное у тебя обновление шапочки :) Взгляды ребят просто завораживают!))

Спасибо, совершенно случайно выбрала именно эти скрины, но результатом довольна)))

Марфочка
Привет)):машу:

У них всегда такие лица испуганные)) мы им тут видите ли удачу ворожим а они даже спасибо не говорят.
Вот, вот.Бояться, хотя и правильно.Кто знает что у ведьмы на уме?

Такой скрин забавный!:смех: Эти оборотни оказываются достаточно милые существа))
На удивление-да. Думаю я зря раньше обходила их вниманием. Оказалось играть ими сплошное веселье.

Вампиииир!) Цвет рук его выдает))) Ими я играла и точно узнаю.
Принято..:лол2:( Могу сказать Упсссс....спалилась)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
7a50f8fca060.png

Ну, вот и я- принесла новую записочку, в моей игре прошло аж полторы недели, но к сожалению дни были однообразны, что скринить было бесполезно, но новостей от семейки Ривс хватает.
Во первых Дэймон оставил профессию спасателя и перебазировался с пляжа в пожарную часть.
261f61933979.png

За это время он успешно добрался до 4 го уровня карьеры, не потушив за 1,5 недели ни одного пожара...Вызовы были, серена выла, но замолкала сразу же. Надеюсь, что парню еще предстоит побывать в роли героя. А пока он, после рабочего дня, посещает мавзолей, надеясь отыскать в его недрах лампу джина.
265db1797d74.png

Денег ведь почти нет, а в домике не развернуться.
Радует лишь одно- что прибыль с курорта поступает ежедневно и радует почти 4 тыс.дохода/в день.
На любовных просторах, тоже все гладко, ну почти...
Вторая жертва в роли возлюбленной найдена.
2afa49ae0ccf.png

Ночные купания, поцелуи под луной..но этим все и ограничивалось.
Эх, не стать парню отцом видимо, без серьезных отношений, но репутация уже упала...
e93f31250a99.jpg

Дэй даже приглядел жертву номер 3...
6f806ba135e0.jpg

Но дама дала поворот от ворот, видимо наслышана о непорядочности парня...
1a4f6fe3caa6.jpg

Дакота добралась до 7 уровня карьеры, но сменила кардинально стиль.Из милой девочки превратилась в настоящую звезду сцены.
ee78058d6fa8.jpg

На сцене девушка блистает, даже один постоянный концерт отхватила.
7740915c573a.jpg

b8bea7ce0aeb.jpg

Дакота даже испробовала покорить своим пением хозяина Газибо, чтобы отхватить концерт в клубе.Но увы нам отказали.
72c3a65d11fa.jpg

Так, что девушка завоевывала слушателей в караоке.
3c0f47af0c45.jpg

И дегустировала местные коктейли.
4cc3a7a5e901.jpg

А Дэй то сражен красотой очередной островитянки.
И шлет ей письма с сердечками.
2e5a90487281.jpg

И рычит от злости при виде соперника...
8aa909ee2785.jpg

А потом Дакоте приходиться поднимать настроение бедняге открытками.
Семейный подряд прям.
08753215f289.jpg

Вот и все на этом, напоследок конечно же пейзажи, которые в последнее время я щелкаю все чаще.
abc4356c256e.jpg

e23dc2f08b2f.jpg

bd0e90854571.jpg

5788efd30335.jpg

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
kat_sim, приветик
Какой Дэймон молодец, уже вторая карьера началась ^_^ Да еще карьеры все такие чудесные...форма то парню идет :oops: ,что плавательная, что пожарная :лол2: .
но репутация уже упала...
Ого, ничего себе кадр :namek: Дэймон мужчина хоть куда я вижу :хихикаю:
Из милой девочки превратилась в настоящую звезду сцены.
Надеюсь это только имидж и внутри она всё та же милая девченка ;) Ей идет новый стиль, она покорит всех!
Семейный подряд прям
ничего себе :смеюсь: А как интересно она потом девушек успокаивать будет :фейспалм:
напоследок конечно же пейзажи
чудесные виды, даже дождик очень красиво смотрится.Лунные пейзажи очень люблю.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Во первых Дэймон оставил профессию спасателя и перебазировался с пляжа в пожарную часть.
мне кажется ему идет абсолютно любая профессия, будь он даже врачом))))
Вторая жертва в роли возлюбленной найдена.
эх разбивает сердца направо и налево)))
репутация уже упала...
упс
Дакота добралась до 7 уровня карьеры, но сменила кардинально стиль.Из милой девочки превратилась в настоящую звезду сцены.
действительно она так преобразилась, ей очень идет новая прическа))
А Дэй то сражен красотой очередной островитянки.
И шлет ей письма с сердечками.
смешной такой, моська такая умилительная)))
И рычит от злости при виде соперника...
тут только дыма из ушей не хватает)))

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim
Приветик)) и доброе утречко :кофе:
Люди так и не хотят тонуть?) Пожарники тоже очень крутые ребята!))
Эх, не стать парню отцом видимо, без серьезных отношений, но репутация уже упала...
Ух какой скрин :стесняшка: Но все же пытайся, я знаю, что возможно и без отношений кучу детей наделать)) Пусть Деймон включает все свое обаяние ^_^
Ух ты какая она стала! :девочкада: Ее прям не узнать, совсем другой стала. Но новый образ ей очень идет! Дакота у тебя очень классная))
А потом Дакоте приходиться поднимать настроение бедняге открытками.
Семейный подряд прям.
Братик переживает, чтоб сестра не осталась без работы :D
Вот и все на этом, напоследок конечно же пейзажи, которые в последнее время я щелкаю все чаще.
Очень красивые ^_^ Молодец, что щелкаешь)) Можно уже сделать традицией пейзажи в конце каждой записки))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
MashynyaMZ
Привет)
Какой Дэймон молодец, уже вторая карьера началась ^_^ Да еще карьеры все такие чудесные...форма то парню идет :oops: ,что плавательная, что пожарная :лол2: .
Первую мы и не закончили не судьба видимо, город же сторовский, может и не подходит. Будем спасать людей на суше, если хоть на один пожар успеем)
Ого, ничего себе кадр :namek: Дэймон мужчина хоть куда я вижу :хихикаю:
А то...скрин-заманушка такая...:смех:
Надеюсь это только имидж и внутри она всё та же милая девченка ;) Ей идет новый стиль, она покорит всех!
Конечно, засранец в этой семье Дэй, Дакоте досталось роль милашки...
Juli
Привет,
мне кажется ему идет абсолютно любая профессия, будь он даже врачом))))
Кстати, из профессий которые я рассматривала для парня, был врач, но Дэй слишком непоседлив для этой работы

смешной такой, моська такая умилительная)))
И глазки в кучку....любовь что она делает с симами.
Simoleo
:машу:Утро доброе.

Люди так и не хотят тонуть?) Пожарники тоже очень крутые ребята!))
Не хотят...:молчу:ни в какую. надеюсь с пожарами будет иначе:рыдаю:
Ух какой скрин :стесняшка: Но все же пытайся, я знаю, что возможно и без отношений кучу детей наделать)) Пусть Деймон включает все свое обаяние ^_^
он его и не выключает, девушкам видимо не хватает официального статуса девушки, в возлюбленных отказываются ходить.
К сожалению работа занимает большинство времени, на свидание не хватает.
Так, что к репутации ловеласа идем семимильными шагами.

Братик переживает, чтоб сестра не осталась без работы :D
Что, что, а без работы она не останется, открытки, концерты, да и симфест,-не продохнуть бедняжке.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Сверхъестественные хроники.
Когда сосед- вампир.

cca5d784e05e.png

Как Вы уже поняли из названия, в сверх- семейке появился вампир. Уже в угадайке, я прокололась) показав его ручки. И Вы все смогли понять кто скрывается за газетой.
Я решила продолжить традицию по внедрению в семью узнаваемых персонажей, над личностью вампира я особенно не раздумывала- кто если Дэймон Сальваторе, гроза всех девушек Мистик Фолса. (автора сима я к сожалению запамятовала, но автору большое спасибо за этого красавца)
43976c63cb26.png

С оборотнем они сразу не поладили..но делить территорию все равно придется. А может даже ведьму....кто знает к чему приведет соседство?
Иногда конечно парни и вполне дружески общались- демонстрируя друг другу набор зубов. Даже я задумалась, а у кого во общем то лучше?

5fb86460926d.jpg

Ведьма тем временем размахивала волшебной палочкой. Берегись Меригольд!
961dc1039c5b.jpg

А я предупреждала.... но фея не послушалась.
8b8e4df9b686.jpg

Сами подожгли- сами потушили. Иначе кладбище будет переполнено.
7a6ccb607671.jpg

А вампирчик отправился исследовать местность, авось какая жертва попадется.
8671c90ccb26.jpg

Жертва нашлась,но почему то обиделась на намеки красавца...
6d257fa13d8f.jpg

А фею обижать опасно..Заклинание внутренней красоты в действии
c14f991ad136.jpg

Бигби же бегает по окрестностям в поисках камушков и насекомых, некоторые уходят на лексиры, другие на будущую коллекцию. Питается бедняга на ходу, сырыми котлетами.
99b8cb53ebfc.jpg

Между делом бегая по работе. Частный детектив- это вам не шутки, а настоящий оборотень почти в погонах.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
kat_sim
Привет! Я тут)) болела просто.

Даже не знаю что больше секси в игре, пожарник или спасатель:жара: наверно пожарник!)
посещает мавзолей, надеясь отыскать в его недрах лампу джина.
Я давно где-то слышала но по старинке за баллы покупаю её!
На сцене девушка блистает, даже один постоянный концерт отхватила.
Ого, новый образ ей очень идет!
Пейзажи это святое! Тем более на острове так и хочется фоткать,фоткать и фоткать!

Дэймон Сальваторе
Ой ой ой! Как похоооооож! Я тоже где-то видела и вроде даже поставила Йена но пока не пробовала в игре.
:глаздергается: Ни разу не видела такого, выгляди ужасно...ужасно смешно :лол2:
Частный детектив- это вам не шутки, а настоящий оборотень почти в погонах.
Оборотень в погонах :бровки: пусть потом в армию идет! Будет ну настоящий полковник:хихикаю:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim
Приветик))

Я решила продолжить традицию по внедрению в семью узнаваемых персонажей, над личностью вампира я особенно не раздумывала- кто если Дэймон Сальваторе, гроза всех девушек Мистик Фолса.
Ух как похож! Хорошая у тебя традиция) Тебе в эту компашку однозначно нужен Геральт из мастерской)) Ведьмак однозначно узнаваем! Будут с твоей ведьмочкой волшебные дуэли проводить))
Иногда конечно парни и вполне дружески общались- демонстрируя друг другу набор зубов. Даже я задумалась, а у кого во общем то лучше?
Я даже не знаю, кого бы я выбрала.. Оба парня хороши :любовь:
А я предупреждала.... но фея не послушалась.
:валяюсь:
Ох! Красота - это страшная сила! :D
Бигби же бегает по окрестностям в поисках камушков и насекомых, некоторые уходят на лексиры, другие на будущую коллекцию. Питается бедняга на ходу, сырыми котлетами.
Молодец, времени зря не теряет))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Марфочка
Даже не знаю что больше секси в игре, пожарник или спасатель:жара: наверно пожарник!)
Конечно, опасность, спасенные жизни...мы девушки любим отважных парней. Еще можно представить парня бравым полицейским...или опасным преступником...кто знает куда заведет его переменчивый демиург?

Я давно где-то слышала но по старинке за баллы покупаю её!
Кстати да, но пока баллов мало, мы по старинке, только я сомневаюсь,что из этого что то выйдет

Ого, новый образ ей очень идет!
kat_sim сказал(а): ↑
А мы решили его опять сменить, сим время течет по иному, могло пройти уже пару тройку лет, так что она измениться еще пару раз.

Ой ой ой! Как похоооооож! Я тоже где-то видела и вроде даже поставила Йена но пока не пробовала в игре.
Я просто не смогла пройти мимо. Уж очень я не равнодушна к Йену, и к его образу засранца вампира. В Аномалии например он меня не впечатлил.

:глаздергается: Ни разу не видела такого, выгляди ужасно...ужасно смешно :лол2:
:смех: Вот вам и чудесные феи...но их чары опасны. :DДля города...

Simoleo

Ух как похож! Хорошая у тебя традиция) Тебе в эту компашку однозначно нужен Геральт из мастерской)) Ведьмак однозначно узнаваем! Будут с твоей ведьмочкой волшебные дуэли проводить))
Нууу Герольда я люблю всем своим нутром, но сомневаюсь что в эту компашку он впишется.Ведьмак и ведьма вещи разные чары тут разные. И Герольд и волшебная палочка- Божи упаси. Лучше уж Гарри Поттер на худой конец:D

Я даже не знаю, кого бы я выбрала.. Оба парня хороши :любовь:
В любом случаи никто одинок не останется. Еще одну даму в их компанию я затащу. Я даже знаю кого именно, уж больно любопытно посмотреть на гибрид двух сверхов..

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Когда сосед- вампир.

Дэймон Сальваторе, гроза всех девушек Мистик Фолса.
Какой красавец! И реально похож!)) Такого грех в семью не заграбастать))
Ыыыы :D Реклама Сolgate прям :D
А вампирчик отправился исследовать местность, авось какая жертва попадется.
Он на скрине, которой после этих слов, прямо с темнотой сливается :ведьма: Ууууух, берегитесь!)
:пацталом: И жалко парня, и смешно) Но ничего, до свадьбы заживёт)))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
LavSofie Привет,

Такого грех в семью не заграбастать))
Это да, вот я и не прошла мимо.У меня прям не семья, а клуб любимчиков....главное не нарушать традиции

Он на скрине, которой после этих слов, прямо с темнотой сливается :ведьма: Ууууух, берегитесь!)
Не зря же парень весь в черном, камуфляж подобран как надо.

:пацталом: И жалко парня, и смешно) Но ничего, до свадьбы заживёт)))
Нуууу через сутки свадьба врятли состоится, главное больше не нарываться на обидчивых крылатых.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim

Нууу Герольда я люблю всем своим нутром, но сомневаюсь что в эту компашку он впишется.Ведьмак и ведьма вещи разные чары тут разные. И Герольд и волшебная палочка- Божи упаси. Лучше уж Гарри Поттер на худой конец
Я сама Геральта обожаю :любовь: Но ты права, не впишется он.. Как то я не подумала о том, как он будет выглядеть в игре <_< Да уж, такому мужчине не по статусу волшебной палочкой махать, и превращать всех в жаб :D
В любом случаи никто одинок не останется. Еще одну даму в их компанию я затащу. Я даже знаю кого именно, уж больно любопытно посмотреть на гибрид двух сверхов..
Феечку? :rolleyes: Люблю я их просто больше всех)) И мне будет интересно посмотреть, что у тебя получится))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Simoleo

Феечку? :rolleyes: Люблю я их просто больше всех)) И мне будет интересно посмотреть, что у тебя получится))
Скорее всего) остальные будут прибывать по мере возможности, надо же все основательно изучить, хоть я и люблю большие семьи, так сразу со всеми сверхами не совладать

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Через тернии к звездам.
Или как живется в Старлайте.
c4a4ac85f175.png

Да, да Ривсы снова переехали, ну не сидится демиургу на одном месте, нечего с этим не поделать.Конечно же причина переезда не только в непоседливости, но и кое каких глюках, которые устранить не получилось,вот пришлось попрощаться с райской жизнью и отправить подопечных в суровые каменные джунгли.И я вам скажу не зря...но об этом чуть позже.
Продав дом и курорт, а так же посчитав все имеющие карманные деньги, ребята имели в капитале семьи почти сто тысяч , не плохо скажу я вам. Почти из грязи в князи.
b94cb43f32c5.jpg

Дом приобрели, осталось заработать на капитальный ремонт и семейное гнездышко будет готово...Останется только убиться влюбиться да начать играть свадьбы. Но об этом думать пока рано. Хотя...
2872085fc417.jpg

Чем не вариант для Дакоты? Парниша получился спонтанно, мое желание облагородить местное население никогда не иссякнет, зато какие экземпляры получаются. Этот экземпляр кстати за пару дней умудрился из владельца клуба переквалифицироваться в пожарники, а потом и вовсе подался в фокусники. Куда его потянет завтра?
123d9b7fe968.jpg

Дэймон доволен новым местом жительства. Даже настырные соседки его не пугают. Тем более, что глюк со сбрасыванием вызова на пожар исчез. Ура!:машу: Видимо карьера пожарника капризничает в сторовских городах, а может именно в моем Санлите такие глюки ибо в нем исчезли все норы одним прекрасным утром.
Жаль, что первым вызовом был не пожар. а нашествие гномов..да, такого я не ожидала.
c820e44f00cf.jpg

d3ce4b28fddc.jpg

Гномы кстати оказались настырными и хорошо играли в прятки, особенно последний. Но на троечку мы справились. Даже на 6 уровень карьеры переступили.
А еще откуда не возьмись у Дэймона появилась возможность прикарманивать чужое имущество.
Хотя черты клептоман и в помине нет. Это особенность пожарников? Или как?
be5e7dd74a05.jpg

Так, что в процессе отлавливания гномов, парень умыкнул два стула и фикус...Но потом благородно все вернули по почте..у нас своего барахла хватает
d7695db7fb66.jpg

Еще в связи с переездом, будущему мачо- мену пришлось заново прикладывать усилия на охмурения местных жительниц. Благо еще он не успел детишек завести и далеко продвинуться. Так, что много он не потерял. Жертвой номер ван)стала конечно же коллега по работе, тем более что дама просто в восторге от нового сотрудника.
d36a7c508d97.jpg

И даже сама ринулась в бой за сердце парня.
7efe38bf3906.jpg

Сестрица кажется прознала про коварные планы своего брата..Не зря же у нее выражение лица как будто она ему яду подсыпала..
f4d438d809b3.jpg

На месте Дэя, я даже пробовать не стала ее стрепню, а то мало ли
Впрочем кровожадность этой дамы проявляется не только вовремя готовки, но и во время выступлений.. И что ей сделали милые зрители?
b0101c0a8f07.jpg

Однако Дакота такие финты на сцене проделывает, я прям сама не знаю. что делать, то ли смеяться, то ли плакать...
93498f8ce841.jpg

69b05359374a.jpg

1b1e5942ec26.png

Но и милой эта девушка тоже может быть....:улыбаюсь:
8ec527048122.jpg

Фанаты это ценят..Их с каждым концертов все больше и больше.Надеюсь настанет это время когда девушка будет собирать стадионы.
efcd4a273a5b.png

7d9ebc77dfc4.png

Осталось рассказать об еще одном члене семьи, конечно же кисуне. Которая благополучно переехала вместе с ребятами и ловит всякую живность теперь уже здесь.
Впрочем, скажу я одно...что оказаться она может в самых неожиданных местах...
И спать тоже, в неожиданных.
f721b5e5fbe5.jpg

Вполне реалистично...
На удивление, моей болтовни в отсчете стало побольше...Видимо меня припирает порою.:бровки:
Напоследок оставлю пейзаж, правда один единственный.
f331ff2d9561.png

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Это особенность пожарников? Или как?
Ну... Недаром есть анекдот: "Почему пожарные быстро приезжают на участок возгорания? Чтобы стащить, то, что ещё не успело сгореть!"
Но потом благородно все вернули по почте..
Вот эту функцию я в игре не встречал... Здорово!!! (И - благородно!)
И что ей сделали милые зрители?
"А чё оне, пративные, припёрлися и бабла мало заплатиле???" :D
Однако Дакота такие финты на сцене проделывает
Да это настоящие акробатические номера! Молодец, девчонка!!!
Но и милой эта девушка тоже может быть...
Вау! Если бы я не видел, что она вытворяла... А, впрочем, какая разница? Что было - то прошло... Она - само обаяние!!!
Напоследок оставлю пейзаж
Какая красота!!!
Спасибо, kat_sim!!!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
kat_sim, приветик:привет:
почти сто тысяч
приличная сумма. А в новом городе не подумываешь создать курорт ?
Чем не вариант для Дакоты? Парниша получился спонтанно, мое желание облагородить местное население никогда не иссякнет
ничего себе так парниша. У меня тоже такое желание всегда есть :бровки::лол2: Иногда переоденешь и такая красота оказывается в городе проживает, а прическу поменяешь так вообще суперкрасота.
Жаль, что первым вызовом был не пожар. а нашествие гномов..да, такого я не ожидала.
ой, помню это дело, но они у меня никуда не прятались и я на пятерочку справилась.
Это особенность пожарников? Или как?
ого:вшоке:у меня таких действий не возникало.
Сестрица кажется прознала про коварные планы своего брата..Не зря же у нее выражение лица как будто она ему яду подсыпала..
:валяюсь:вот это злодей.
И что ей сделали милые зрители?
видно плохо хлопали :ехидный::бокс:
Но и милой эта девушка тоже может быть...
чудесная девушка. Эмоции такие прикольные.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Доброе утро.;)
SuperFora
Ну... Недаром есть анекдот: "Почему пожарные быстро приезжают на участок возгорания? Чтобы стащить, то, что ещё не успело сгореть!"
:D Наверняка не даром...

Да это настоящие акробатические номера! Молодец, девчонка!!!
Пора переквалифицироваться в акробаты.А то такой талант пропадает.

MashynyaMZ Привет ^_^

приличная сумма. А в новом городе не подумываешь создать курорт ?
Хватит с нас курорта, да и Старлайте он не очень впишется, тем более что деньги мы потратили на дом, а на ремонт еще зарабатывать и зарабатывать...

Иногда переоденешь и такая красота оказывается в городе проживает, а прическу поменяешь так вообще суперкрасота.
Я хитрю, у меня еще периодически пластические операции проходят, если совсем все плохо.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
kat_sim
Привет!
:группаподдержки:
Чем не вариант для Дакоты? Парниша получился спонтанно, мое желание облагородить местное население никогда не иссякнет, зато какие экземпляры получаются.
Глазки у него очень симпатичные! И на скрине даже волосы похожи цветом! У меня тоже вечное желание сделать симов из уродцев в красавцев! :ехидный:
Такое ощущение что гном с перепоя)) а я из пожарной профессии помню как раз только пожары и как спасала народ из завалов.
И даже сама ринулась в бой за сердце парня.
Совсем там с парнями видимо туго, раз тетечки уже кидаются)) хотя может он так ей понравился что она решила что надо брать пока не убёг))
что оказаться она может в самых неожиданных местах...И спать тоже, в неожиданных.
Ого:хихикаю: у меня только Кимми дрых вечно на тумбах а так они на подстилке или на диване спали.
На удивление, моей болтовни в отсчете стало побольше...
Это все опыт)) я тоже заметила за собой что порой пишу больше текста чем раньше. Так и надо, не все же на красивые скриншоты любоваться, поразглагольствовать тоже надо.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Марфочка Привет!

Глазки у него очень симпатичные! И на скрине даже волосы похожи цветом! У меня тоже вечное желание сделать симов из уродцев в красавцев! :ехидный:
Цвет один и тот же, как не странно он единственный, что был ему к лицу.
Такое ощущение что гном с перепоя)) а я из пожарной профессии помню как раз только пожары и как спасала народ из завалов.
Ох,уж эти завалы... я намаялась с ними, на троечку справляемся

Совсем там с парнями видимо туго, раз тетечки уже кидаются)) хотя может он так ей понравился что она решила что надо брать пока не убёг))
Конечно же, мужчины в город просто испаряються, особенно те на кого я глаз положила. Наверно миграция.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх