В прошлой записке я показывала папарацци который заинтересовал меня, я предполагала, что парня мне придется вылавливать долго, но удача мне улыбнулась сразу же при заходе игры. Парень пришел к дому Ривсов и долго топтался у входа. Парень при ближайшем рассмотрении оказался вполне нечего.
Немного волшебства и парень просто конфетка. Я даже пожалела, что не планирую пока связывать узами брака Дакоту.
Дэю приходится через день караулить пляж, купающие генерируются, но тонуть они отказываются...Так что парень присматривался к местным дамам и включал свое обаяние. Одной из его жертв стала Перл.
А пляже в это время творилось что то странное.
Ну и не важно. Дэй найдет чем заняться...
Дакота тоже нашла чем заняться-мини концерт для благодарных зрителей.
Построенный курорт радовал тремя звездами, и доходами в 800 сим.в день, которые тут же уходили на его же благоустройство.
Да...строить я не умею, первый курорт комом.
Ночью к Ривсам пришел гость.
Не зря же Дэй спортом занимается.И не говорите, что женщин бить нельзя, таких даже нужно.
Чувствую можно уже собирать коллекцию из призраков-ремонтиков убитых посудомойкой.
Дэя я отправила на встречу с девушкой.Просто встреча переросла в свидание.
Имя дамы я не запомнила-только фамилия Новосельских.
На что то большее девушка идти отказалась, но нечего это не на долго.
Демиург решил испортить Дэймону репутацию и попробовать разбить сердца десяти дамам и обзавестись потомством на стороне.
(Почему бы и нет, не всем же мужчинам в династии быть верными однолюбами?)
А у Дакоты прошел первый серьезный концерт.
Концерт на удивление прошел успешно, публика была благосклонна. Первая победа в кармане.В планах принять участие в симфесте.
После переустановки игры, автор забыл выключить полнолуние. Так, что по ночью у дверей стали топтаться не только жаждущие сенсации репортеры...
Зелененьких вполне можно использовать как охрану.
Немного пейзажиков...