The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 -Related destiny

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
8820084137b89cf39518ce1308785548.png
73059d5b2d4bb56f8436945fc801f2ae.png
VtvcC.png

Добро пожаловать в мой игровой мир!
0_139869_71dd5807_orig

Спойлер

Спойлер

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim
приветик))
Поздравляю семью с переездом :ромашки:
Город встретил нас сначала дождем,а потом показалась радуга,хорошая примета-не находите ли?
Это точно хорошая примета! Думаю Ривсы приживутся в этом городе)) кстати, идея с курортом очень интересная :)
Дакота грелась на солнышке
Она такая милашка) Эта прическа ей очень идет))
Интересный мужчина...Не смотря,что папарацци,чуток подправить и глянуть бы.
Да да, на него стоит глянуть как нибудь! Редко когда игра подкидывает таких))
Жаль, записочка коротенькая такая. Буду ждать продолжения!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Simoleo Привет,спасибо,я тоже очень надеюсь,что ребята проживут в городе не только сами,но их дети.
кстати, идея с курортом очень интересная :)
Ни разу не пользовалась этой возможность,а раз город располагает,почему бы и нет.
Она такая милашка) Эта прическа ей очень идет))
Пришлось попотеть,из за ушек которые передались от бабушки.:смех:Ничего не подходило,так как эта.
Да да, на него стоит глянуть как нибудь! Редко когда игра подкидывает таких))
Очень надеюсь,что встретим этого парня и не раз,в следующий раз обязательно.
Жаль, записочка коротенькая такая. Буду ждать продолжения!
:oops:надеюсь,что к следующему разу обязательно накоплю достаточно материала для большой записки.Сама себя ругаю,но как то не складывается.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
kat_sim
Прювееееет))) хмурое утро а тут записочка от тебя! Я довольная^_^
Так как родители непостижимым образом исчезли из сохранения и семьи
Меня до сих пор удивляет почему так случилось. А ты мудлеты не удаляла через код разрабочиков? А то я тут у Simoleo узнала что от этого игра может начать глючить. Теперь боюсь что-либо удалять:D
Из всех возможных выбор выбор пал на райский уголок,Санлит.
Как всем сейчас не хватает солнышка, одни туманы и грязные сугробы в городе.
Домик брат и сестра выбрали совсем крохотный
А я люблю маленькие домики, особенно в начале. Много места тем более не надо да и уютнее так чем в огромных полупустых хоромах.
а потом показалась радуга,хорошая примета-не находите ли?
Радуга всегда хорошая примета!
Она выросла очень хорошенькой! У меня реко чтобы оба ребенка были красавчиками, все равно кто-то один нравится больше а у тебя прямо все один к одному писаные красавцы и красавицы. Генетика хорошая))
Местные жители тоже забавлялись на пляже...
Эээ o_O какой кадр. А сзади кто-то на водном такси приехал и красивая тропическая рыбка плавает))
Деймон устроился спасателем на пляж и теперь разбивает сердца местных девиц.
Эх...ну нельзя же быть таким неотразимым.
Интересный мужчина...
Очень очень симпатичный мужчина! Бери пока его ни с кем не поженили!
Эту часть я очень люблю)) последний скрин с парком красивущий!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Марфочка :смех:Привееет!Рада что поднимаю настроение,таким не притязательным способом)
Меня до сих пор удивляет почему так случилось. А ты мудлеты не удаляла через код разрабочиков? А то я тут у Simoleo узнала что от этого игра может начать глючить. Теперь боюсь что-либо удалять:D
Мудлеты я не удаляю, стараюсь играть максимально честно,наверно все таки из за переустановки,:фейспалм:
Как всем сейчас не хватает солнышка, одни туманы и грязные сугробы в городе.
Это да,так хоть симы пусть радуются солнышку и вечному лету.Пока они в этом городе,я отключила остальные времена года;)
А я люблю маленькие домики, особенно в начале. Много места тем более не надо да и уютнее так чем в огромных полупустых хоромах.
Я тоже,чтоб максимально уютно было и обжито,а этот домик совсем малюсенький,1 спальня,кухонька с гостиной совмещенной и ванная.Ютятся как могут,но дома они только ночуют,так что пока вполне терпимо.
Она выросла очень хорошенькой! У меня реко чтобы оба ребенка были красавчиками, все равно кто-то один нравится больше а у тебя прямо все один к одному писаные красавцы и красавицы. Генетика хорошая))
:oops: Спасибо,это так кажется,мне не всегда они нравятся,чужие симы всегда как то привлекательнее выглядят,Дакота интересная,а вот Дэй,если сменить прическу-копия дедушка и папа.Клон почти
Очень очень симпатичный мужчина! Бери пока его ни с кем не поженили!
Эх...пока не хочется связывать ни кого браком:p

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, урааа, я приползла на форум с ноута, а у тебя тут глав заждалась меня!:яху::машу:
Так как родители непостижимым образом исчезли из сохранения и семьи,подросткам пришлось взрослеть в срочном порядке,а так же переезжать в другой город.Из всех возможных выбор выбор пал на райский уголок,Санлит.
Эххх, жаль что родители не остались. Хых, Санлит крутое место. Зимой погреться там захотела глазами?)
Город встретил нас сначала дождем,а потом показалась радуга,хорошая примета-не находите ли?
Отличная примета!
Оууу, какой мачо стал, вы посмотрите... Я прям тааааююю!):обожание:
А сестричка,достигает ступени славы,пока раздает открытки всем нуждающимся.
Ох ты круто, эх мечта идиота, но так лень эту профу качать...:лол2:
Интересный мужчина...Не смотря,что папарацци,чуток подправить и глянуть бы.
Хммм, правда, очень интересный! давай быстрее разглядывай и нам показывай потом, что разглядела!
Мало, хочу еще! А то пень... волшебный, разумеется.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Анютка пришла)))Я тебя заждалась вся:rolleyes:
Эххх, жаль что родители не остались. Хых, Санлит крутое место. Зимой погреться там захотела глазами?)
Глазами это точно,в родном городе туман,морозы и все прелести января,хоть так греться)))
Оууу, какой мачо стал, вы посмотрите... Я прям тааааююю!):обожание:
:хихикаю: Повзрослел,похорошел,мужества набрался..а еще наглости,но об этом в след.записочке
Ох ты круто, эх мечта идиота, но так лень эту профу качать...:лол2:
А чего лень то?Наоборот интересно,я прям увлеклась....

Хммм, правда, очень интересный! давай быстрее разглядывай и нам показывай потом, что разглядела!
Мало, хочу еще! А то пень... волшебный, разумеется.
Нащелкаю и сразу записку,хоть раз в жизни сделать ее большой:злобный:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
приветик. Опять я пропустила записку :oops:
Так как родители непостижимым образом исчезли из сохранения и семьи
жаль конечно
Из всех возможных выбор выбор пал на райский уголок,Санлит
чудесный город. Очень понравился.
,хорошая примета-не находите ли?
очень хорошая ;)
ой, он и моё разбил :ангел::любовь:
И не только она.
симпотяжка. Интересный парниша.
Даже Дакота оценила.
понравился тоже видно. Может они друг другу приглянулись :пальчик:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
kat_sim, нас с тобой действительно обеих потянуло на сверхов и на райские острова ^_^ Классные аддоны же))

Оборотень кстати проявил свою сущность сразу по устройству,причем самостоятельно,что мужчину так взбесило?
Слушай, я тоже оборотней не особо люблю, особенно женщин-оборотней, но вот этот мужчина - больно хорош! Ему очень идёт быть таким... арррр :D
Милка отметилась в Ратуше,и с упоением принялась колдовать.
Настоящая ведьма!) Первое заклинание, которое дают ведьмам - вроде огненное и ледяное, оба очень опасные. Можно такооой шабаш-пожар-неивестно-что в городе устроить, эпично будет :cool: я кажется знаю, чем я займусь сегодня :бровки: :дьявол2:
Пикап мастер!Никак иначе!
Ага :смех:

Переезд в Санлит_Тайс

Хорошая примета, и вправду. И радуга классная такая! Когда сама вижу радугу - пищу с детским восторгом, будто радуг никогда в жизни не видела:D
И в водичке немного поплескалась.
Хорошо ей :rolleyes:
Мне кажется, он будет классным спасателем! Девушки в восторге :смех: *и да, надеюсь в твоём Санлите будет хоть кто-то плавать, чтобы их спасать, в отличие от моего Санлита :фейспалм:*
Котейку мы естественно забрали с собой,ей по душе островная жизнь,живности рядом не меньше чем в родном Мунлайте.
На природе конечно лучше) Будет по травке бегать, черепашек ловить))
Красиво очень)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
MashynyaMZ Привет!;)

ой, он и моё разбил :ангел::любовь:
Ох негодник...чего творит.Прям семейное у них это что ли?

понравился тоже видно. Может они друг другу приглянулись :пальчик:
Дакота, та не проста. Она же кокетка, тут и не поймешь, настоящее ли или напускное.

LavSofie :машу:
нас с тобой действительно обеих потянуло на сверхов и на райские острова ^_^ Классные аддоны же))
Это магия...:бровки:
Слушай, я тоже оборотней не особо люблю, особенно женщин-оборотней, но вот этот мужчина - больно хорош! Ему очень идёт быть таким... арррр :D
Это да, Бигби иным быть не суждено, :namek:

Настоящая ведьма!) Первое заклинание, которое дают ведьмам - вроде огненное и ледяное, оба очень опасные. Можно такооой шабаш-пожар-неивестно-что в городе устроить, эпично будет :cool: я кажется знаю, чем я займусь сегодня :бровки: :дьявол2:
Ого ты замахнулась...это заклинание второе вроде третье это превращении предметов из одного в другой, не помню как называется.

Мне кажется, он будет классным спасателем! Девушки в восторге :смех: *и да, надеюсь в твоём Санлите будет хоть кто-то плавать, чтобы их спасать, в отличие от моего Санлита :фейспалм:*
Было бы кого спасать, симы потопчаться у берега и домой убегают. Не везет прям, никто тонуть не хочет

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
ecc2a723080d.png

В прошлой записке я показывала папарацци который заинтересовал меня, я предполагала, что парня мне придется вылавливать долго, но удача мне улыбнулась сразу же при заходе игры. Парень пришел к дому Ривсов и долго топтался у входа. Парень при ближайшем рассмотрении оказался вполне нечего.
920a9e44d44e.png

Немного волшебства и парень просто конфетка. Я даже пожалела, что не планирую пока связывать узами брака Дакоту.
2b7bc59020e2.png

Дэю приходится через день караулить пляж, купающие генерируются, но тонуть они отказываются...Так что парень присматривался к местным дамам и включал свое обаяние. Одной из его жертв стала Перл.
2999f4f6f786.png

b481b7bd1d56.png

А пляже в это время творилось что то странное.
fa40716e6506.png

Ну и не важно. Дэй найдет чем заняться...
b6b90e112808.png

Дакота тоже нашла чем заняться-мини концерт для благодарных зрителей.
0960650d152e.png

927dc5c06753.png

Построенный курорт радовал тремя звездами, и доходами в 800 сим.в день, которые тут же уходили на его же благоустройство.
7d604f870f00.png

Да...строить я не умею, первый курорт комом.
Ночью к Ривсам пришел гость.
55f446a247a0.png

Не зря же Дэй спортом занимается.И не говорите, что женщин бить нельзя, таких даже нужно.
f78d0460c921.png

Чувствую можно уже собирать коллекцию из призраков-ремонтиков убитых посудомойкой.
40f8e95fe52e.png

3f17bbd0b13f.png

Дэя я отправила на встречу с девушкой.Просто встреча переросла в свидание.
Имя дамы я не запомнила-только фамилия Новосельских.
669170b9638a.png

На что то большее девушка идти отказалась, но нечего это не на долго.
b75218baa508.png

Демиург решил испортить Дэймону репутацию и попробовать разбить сердца десяти дамам и обзавестись потомством на стороне.
(Почему бы и нет, не всем же мужчинам в династии быть верными однолюбами?)
А у Дакоты прошел первый серьезный концерт.
ed5db0bbcd56.png

97fbb71abd6d.png

Концерт на удивление прошел успешно, публика была благосклонна. Первая победа в кармане.В планах принять участие в симфесте.
2317b57bb066.png

После переустановки игры, автор забыл выключить полнолуние. Так, что по ночью у дверей стали топтаться не только жаждущие сенсации репортеры...
b3ca07a74226.png

Зелененьких вполне можно использовать как охрану.
80b1139a8742.png

Немного пейзажиков...
132b643b2383.png

5c3aa4ba2642.png

36df56618220.png

8d8e9c43201b.png

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Немного волшебства и парень просто конфетка
да ты прям чудесница. Парня очень даже красиво облагородила;):лол2:
Построенный курорт радовал тремя звездами, и доходами в 800 сим.в день, которые тут же уходили на его же благоустройство.
ну ничего, всё еще впереди и будет он блистать и много симолеонов приносить:ехидный:
Чувствую можно уже собирать коллекцию из призраков-ремонтиков убитых посудомойкой.
ого, это прям какая то злая судьба над ними нависла :смеюсь:
Демиург решил испортить Дэймону репутацию и попробовать разбить сердца десяти дамам и обзавестись потомством на стороне.
ого, какой поворот. Хотя я тоже иногда своим что-то такое подумываю сделать :стучитпальцами:
Первая победа в кармане.
поздравляю :розочка:
Немного пейзажиков...
чудесные виды :улыбаюсь:

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
kat_sim
Приветик:попрыгун:
Парень при ближайшем рассмотрении оказался вполне нечего
Немного волшебства и парень просто конфетка.
Ого! Ого ого ого! Как же цвет глаз и прическа его преобразили! Даже скорее прическа, эта новая ему намного больше к лицу.
Одной из его жертв стала Перл.
Ох Перл, она везде по моему жертва, у моего Жана тоже она была))
А пляже в это время творилось что то странное.
Вот странные, я бы при таком спасателе только и тонула. Каждый день бы)))
Построенный курорт радовал тремя звездами
Особенно мне понравилось про ЯГОДИЦЫ:лол2: комментарии к курортам просто засахаренная вишенка на взбитых сливках смеха!
Немного пейзажиков...
Это ко мне да)) лето... так и чувствую на коже тепло от солнышка, глядя на эти скрины!

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Катюш я и до игрового твоего добралась!
Я очень рада что на протяжении уже стольких страничек и времени Ривсы всегда в строю, не смотря ни на какие трудности ты с ребятами не сдаёшся и идешь дальше)))
Парень пришел к дому Ривсов и долго топтался у входа. Парень при ближайшем рассмотрении оказался вполне нечего.
Он и так ничего, а после твоего приображения вообще лапочкой стал)))
Дэю приходится через день караулить пляж, купающие генерируются, но тонуть они отказываются...
Во-первых Дэн настоящий красавчик! А во-вторых я например попыталась как то устроить на работу спасателя...так такой профессии не оказалось, только через МК получилось, что уж говорить о не тонущих купающихся)))
мне так эта девчушка нравится))) наверняка она еще и поет здорово)))
этих отдыхающих не поймешь, одно знаю точно, им не угодишь как не старайся! А курортик хороший, со временем еще лучше будет, будешь всяких плюшечек добавлять)))
адская машина))) кошмар
Концерт на удивление прошел успешно, публика была благосклонна. Первая победа в кармане.В планах принять участие в симфесте.
поздравляю!!! Дакота очень здорово смотрится на сцене
Зелененьких вполне можно использовать как охрану.
вот точно, хоть какая а польза)))

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim
Приветик)) Спешу к тебе с комментарием :машу:
Немного волшебства и парень просто конфетка.
Ух ты какой! Ты и правда из него конфетку сделала :любовь: Главное - не потеряйте парня из виду))
А не мало у нее уже зрителей))
Блин, хочу себе курорт.. Ни разу им еще не занималась) Комментарии улетные! :смех: Особенно про хороший спортзал :D
Что опять? o_O Ремонтникам нужно стороной обходить вашу семью :D
(Почему бы и нет, не всем же мужчинам в династии быть верными однолюбами?)
А действительно, почему бы и нет)) Идея классная!
Концерт на удивление прошел успешно, публика была благосклонна.
Молодчинка Дакота! ^_^ Так скоро и в первоклассных заведениях стадионы будете собирать :) Я вот тоже хочу этой карьерой давно заняться, но моя звезда еще растет))
Немного пейзажиков...
Обалденные, особенно первые два ^_^

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Принесла почту :письмо:
MashynyaMZ
да ты прям чудесница. Парня очень даже красиво облагородила;):лол2:
:DСпасибо, там совсем немного, волшебства, так что я не шибко старалась.
ого, это прям какая то злая судьба над ними нависла :смеюсь:
Это точно, если так дело дальше пойдет, то местное кладбище будет переполнено...
Марфочка
Ого! Ого ого ого! Как же цвет глаз и прическа его преобразили! Даже скорее прическа, эта новая ему намного больше к лицу.
Ну и кое что тоже подправлено было, губы и нос например. Кстати, прическа сильно влияет, как сим выглядит. Иногда она его облагораживает, а иногда наоборот.
Особенно мне понравилось про ЯГОДИЦЫ:лол2: комментарии к курортам просто засахаренная вишенка на взбитых сливках смеха!
Комментарии просто невероятные, я частенько над ними смеюсь, думаю "шедевры" эти выкладывать почаще.
Juli
Я очень рада что на протяжении уже стольких страничек и времени Ривсы всегда в строю, не смотря ни на какие трудности ты с ребятами не сдаёшся и идешь дальше)))
Спасибо, о да с Ривсами мы вместе уже полтора года и пережили много, ;)Надеюсь они еще никому не надоели.
Во-первых Дэн настоящий красавчик! А во-вторых я например попыталась как то устроить на работу спасателя...так такой профессии не оказалось, только через МК получилось, что уж говорить о не тонущих купающихся)))
Устроится на удивление было легко через компьютер, но через ратушу, действия не было. Может вакансия не появилась еще?Там ведь рандомно они появляются.
мне так эта девчушка нравится))) наверняка она еще и поет здорово)))
На удивление да, хотя я ожидала нечто иного, как никак первые ступени карьеры, даже в караоке голосит отлично, в отличии от других, скорее это из за характера Поп-звезда.
Simoleo
:любовь: Главное - не потеряйте парня из виду))
Постараемся, а то мод вполне может его убить или выселить..Он у меня так и норовит что нибудь вытворить.
Блин, хочу себе курорт.. Ни разу им еще не занималась) Комментарии улетные! :смех: Особенно про хороший спортзал :D
Вот и я впервые занялась, только денег на него тратится не мало, а доход пока никакой.
Что опять? o_O Ремонтникам нужно стороной обходить вашу семью :D
:псих:Это точно, но лучше уж ремонтники, чем кто нибудь из семьи...

Молодчинка Дакота! ^_^ Так скоро и в первоклассных заведениях стадионы будете собирать :) Я вот тоже хочу этой карьерой давно заняться, но моя звезда еще растет))
Главное эти заведения установить, а то бы я забыла, если бы ты не напомнила..

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Хроники Сверхъестественного:
По барам

a0bbcbe3fcdf.png

Продолжу вещать о своем знакомстве и попытке играть сверхами.
Настала пора знакомится с местными барами и жителями,в логово вампиров была отправлена Милка, вернее в Шезлонг Красный бархат.
52b99fc329e0.png

Пообщавшись в зеркалом, к рыжуле подкатил мужчинка, с намерением познакомится поближе..
f2b03d27c17e.png

Мужчине досталось, только не то что он ожидал, а заклинание удачи.
a74a3f94262d.png

А Бигби отправился в бар Поганка, в поисках братьев по разуму.
c4decae07897.png

Брата нашли и обнюхали....:DБлаго мужчина не возражал.
33f0bae9eb6e.png

Ну и клыки продемонстрировали.(Действие забавное, особенно мордашка Бигби...)
0c5a576fa775.png

Мужик наши намерения внял и продемонстрировал свой звериный облик
42db518b59e6.jpg

И ведь нет ничего лучше хорошей мужской драки...
414d8232200d.png

Милка освоила несколько новых заклинаний, и просто грех было их не опробовать..
055426981fe9.png

Ведьма счастлива...берегись город
d1d46fbf21c7.png

Записка получилось маленькой, но я принесла Угадайку...
В доме поселился замечательный сосед...
Как Вы думаете, что за сверх появился в семейке?
6ec930cdf687.png

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Хроники Сверхъестественного:
Уиии, новая записка!)

Шезлонг Красный бархат.
Странные названия, если честно. Причём тут Шезлонг, разрабы? :непонял: Ну или трудности перевода, кто ж знает...
Хорошие мужчины-оборотни, отчего бы и не подраться))
О дааа, я в восторге от неё :злобный: :дьявол2:
Может, вампир, судя по цвету кожи ^_^

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Они всегда такие забавные, когда клыками мерятся :лол2: Хотя от обнюхивания я в шоке :глаздергается: такое действие да еще и парни - смешно очень :смеюсь:
Думаю поселился вампир - по цвету кожи так сходится.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim
Приветик! Записку давно еще прочитала, а ответить все времени не было :(
Продолжу вещать о своем знакомстве и попытке играть сверхами.
Это интересненько ;)
Пообщавшись в зеркалом, к рыжуле подкатил мужчинка, с намерением познакомится поближе..
Ну перед такой девушкой тяжело устоять ^_^
Ну и клыки продемонстрировали.(Действие забавное, особенно мордашка Бигби...)
парень просто шикарен! :rolleyes:
А это у них такое специальное действие?)
Ох, я уже в предвкушении этого :группаподдержки:
В доме поселился замечательный сосед...
Вампирчик? :rolleyes:

p.S
Прикольное у тебя обновление шапочки :) Взгляды ребят просто завораживают!))

Последнее редактирование:

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
kat_sim
Привееет!:ромашкикраснеет:
Мужчине досталось, только не то что он ожидал, а заклинание удачи.
У них всегда такие лица испуганные)) мы им тут видите ли удачу ворожим а они даже спасибо не говорят.
Брата нашли и обнюхали....:D Благо мужчина не возражал.
Такой скрин забавный!:смех: Эти оборотни оказываются достаточно милые существа))
А потом они пропустят в баре по стаканчику другому и обсудят какие все бабы - ведьмы:D
Вампиииир!) Цвет рук его выдает))) Ими я играла и точно узнаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх