Котэээ ^__^ReviS сказал(а):хет.фантазия подсказывает,что это руссокот
Где-то там вдалеке.ReviS сказал(а):где-то х)
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Котэээ ^__^ReviS сказал(а):хет.фантазия подсказывает,что это руссокот
Где-то там вдалеке.ReviS сказал(а):где-то х)
^3^ няшнэ(Симка) сказал(а):Котэээ ^__^
шифруются,гады))(Симка) сказал(а):Где-то там вдалеке.
^333^ReviS сказал(а):^3^ няшнэ
Ммм... клуб анонимных нубов?ReviS сказал(а):шифруются,гады))
троеносие уже ни в какие рамки не идет))Оо(Симка) сказал(а):
Нуу,уже не анонимных х)(Симка) сказал(а):Ммм... клуб анонимных нубов?
Я всегда думала, что это рот, а не нос О__оReviS сказал(а):троеносие уже ни в какие рамки не идет))Оо
^33333^ReviS сказал(а):^3333^
Мы покорим мир, десуReviS сказал(а):Нубы всех стран соединяйтесь!))
А одного глаза нет,а второй косит вправо)))треугольником косит,соответственно))(Симка) сказал(а):Я всегда думала, что это рты О__о
^333333^(Симка) сказал(а):^33333^
Ага,ага,но сначала Китай покорит нас(Симка) сказал(а):Мы покорим мир,
ару))(Симка) сказал(а):
Короче, проехалиReviS сказал(а):А одного глаза нет,а второй косит вправо)))треугольником косит,соответственно))
Будем считать что это глаз.
^3333333^ReviS сказал(а):^333333^
А потом мы убьем китайцев :3ReviS сказал(а):Ага,ага,но сначала Китай покорит нас
Ня, мать вашу!)ReviS сказал(а):
^33333333^ *сколько уже?на десятом я должен сказать "выдохся"*(Симка) сказал(а):^3333333^
И зачем им тогда было нас завоевывать?!Пусть они чаем,хеллоу китти и пандами поперхнутся!))(Симка) сказал(а):А потом мы убьем китайцев :3
Тотально "ня".(Симка) сказал(а):Ня, мать вашу!)
^333333333^ReviS сказал(а):^33333333^
Не знаю, я их не считаю х)ReviS сказал(а):сколько уже?
И водкойReviS сказал(а):Пусть они чаем,хеллоу китти и пандами поперхнутся!))
(Симка) сказал(а):Не знаю, я их не считаю х)
Вспомнила, что на английском портале России в Википедии в ряду рисунков раньше стояла ОНА.Англичане действительно считают водку достоянием России.:33(Симка) сказал(а):И водкойDDD
*вспомнил кадр из Хеталии, где Ваня выпрыгивает из вертолёта с криком "Воодка!"*ReviS сказал(а):Вспомнила, что на английском портале России в Википедии в ряду рисунков раньше стояла ОНА.Англичане действительно считают водку достоянием России.:33
(Симка) сказал(а):*вспомнил кадр из Хеталии, где Ваня выпрыгивает из вертолёта с криком "Воодка!"*
Ага,ага))(Симка) сказал(а):И правильно считают :3
Как официально х). Привет))AlexR сказал(а):Добрый день. Аня
Круто))AlexR сказал(а):А в Алексине сегодня солнечная погода и жара до 26 градусов.
Няняня :333 *разговор двух няк*Shine сказал(а):Няня. :33