The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

River Below

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
AlexR сказал(а):
Такая погода, конечно неплохая, только я боюсь что этим летом снова будет такая же жара, как и в прошлом году.
Ага.В южных странах еще хуже будет,ага.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
ReviS сказал(а):
Ага.В южных странах еще хуже будет,ага.
ReviS сказал(а):
К этому и ведётся.
6 августа в Алексине было 39,2 градуса жары. Даже страшно представить. Помимо жары в августе был такой смог, что видимость ухудшалась до нескольких десятков метров. Но в смоге, как мне кажется есть небольшой плюс. Если бы не он, то воздух раскалился бы до 40-45 градусов, как в долине озёр Эльтон и Баскунчак.

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
ReviS сказал(а):
6 августа в Алексине было 39,2 градуса жары.
У нас больше было,мы круче))
AlexR сказал(а):
Даже страшно представить. Помимо жары в августе был такой смог, что видимость ухудшалась до нескольких десятков метров. Но в смоге, как мне кажется есть небольшой плюс. Если бы не он, то воздух раскалился бы до 40-45 градусов, как в долине озёр Эльтон и Баскунчак.
Не могу уловить такое количество информации
wacko.gif

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Shine сказал(а):
Ага,ага))Если сравнить твой ник в русском варианте и няшку ,то будет почти одно и тоже О_О *логика,логика*
Знамение,блин))

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
ReviS сказал(а):
Ага,буду знать)))
Если Вы про озёра. то озеро Эльтон находится в Волгоградской области, Баскунчак - в Астраханской. Оба озёра находятся рядом с Казахстаном.

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
AlexR сказал(а):
Если Вы про озёра. то озеро Эльтон находится в Волгоградской области, Баскунчак - в Астраханской. Оба озёра находятся рядом с Казахстаном.
Первое название не похоже на русское О_О На канадское какое-то ,чтоли))
Я ездила мимо Казахстана))

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
ReviS сказал(а):
Первое название не похоже на русское
Второе название тоже не совсем похоже на русское. Может быть, сказывается близость Казахстана?

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
AlexR сказал(а):
Второе название тоже не совсем похоже на русское. Может быть, сказывается близость Казахстана?
Ага))Но не факт ,что озеро назвали казахи Оо

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
ReviS, кстати, крутая у Вас ава. Это же скольк смелости надо иметь, чтобы засунуть голову в пасть тигра?

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
AlexR сказал(а):
кстати, крутая у Вас ава. Это же скольк смелости надо иметь, чтобы засунуть голову в пасть тигра?
Ага))Спасибо))
*Вспомнил момент из манги,там ему как бы на это все равно было*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх