This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ReviS сказал(а):Не столько красивая ,сколько ленивая...Вот поэтому и еду туда
ReviS сказал(а):Каталонии,Валенсии,по берегам,короче))
Как и другие нации,впрочем))Например итальянцы же такие))*Хотя нет,итальянцы тупеют,кажется,с каждым днем Оо Даже видео есть,вроде,про них х)**Rasheli сказал(а):о дааа, и спанцы любят бездельничать
У всех память плохая))"Особенно в мае"(Симка) сказал(а):Ну, вроде да х) Я ж тоже не особо помню, у меня память плохая.
Русских становится больше,мы плодимся х)Вот поэтому и лени больше стало.Rasheli сказал(а):в каждой нации есть лентяи, а за последнее время их стало намноооооооого больше чем когда-либо
вот оно чёReviS сказал(а):Русских становится больше,мы плодимся х)Вот поэтому и лени больше стало.
ты чтооо...китайцы не умеют бездельничать так как остальные народы планетыReviS сказал(а):Но Китай нас заживо скушает.
Ничего,ничего,Китай всех пожрет))Я верю в Китай.(Симка) сказал(а):Как хорошо, что я не русская х))
Ага,ага))Rasheli сказал(а):вот оно чё
...Вот поэтому Китай является частично признанной республикой))Rasheli сказал(а):ты чтооо...китайцы не умеют бездельничать так как остальные народы планеты
неинтересно будет смотреть ,если я только одну часть смотрела Т_Т(Симка) сказал(а):круто :3
Еще раз пасяба))(Симка) сказал(а):Приятного просмотра :3