This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Тогда что? х)ReviS сказал(а):Ну раз уж все равно все сведется к этому))
К этому и ведётся.AlexR сказал(а):только я боюсь что этим летом снова будет такая же жара, как и в прошлом году.
ReviS сказал(а):Ага.В южных странах еще хуже будет,ага.
6 августа в Алексине было 39,2 градуса жары. Даже страшно представить. Помимо жары в августе был такой смог, что видимость ухудшалась до нескольких десятков метров. Но в смоге, как мне кажется есть небольшой плюс. Если бы не он, то воздух раскалился бы до 40-45 градусов, как в долине озёр Эльтон и Баскунчак.ReviS сказал(а):К этому и ведётся.
У нас больше было,мы круче))ReviS сказал(а):6 августа в Алексине было 39,2 градуса жары.
Не могу уловить такое количество информацииAlexR сказал(а):Даже страшно представить. Помимо жары в августе был такой смог, что видимость ухудшалась до нескольких десятков метров. Но в смоге, как мне кажется есть небольшой плюс. Если бы не он, то воздух раскалился бы до 40-45 градусов, как в долине озёр Эльтон и Баскунчак.
Первое название не похоже на русское О_О На канадское какое-то ,чтоли))AlexR сказал(а):Если Вы про озёра. то озеро Эльтон находится в Волгоградской области, Баскунчак - в Астраханской. Оба озёра находятся рядом с Казахстаном.