The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ролевые игры на сцене их жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
f65629960b27ca55ae59497cc495da9d.png
18ea620935195675c6ebf199f37d5f44.png

fae07da38806.jpg

47264cc6979a.jpg
Добро пожаловать в мой мир, где вы познакомитесь с моими неординарными героями!
Чем мой мир отличается от других?

Во-первых, тем, что все его герои, по своей воле, живут под одной крышей, но не являются родственниками друг другу. Просто им так удобно, жить одним большим общежитием, хоть и не всегда это комфортно. Все герои совершенно разные, но их сближает одно - они не хотят отягощать свою жизнь семьёй, детьми и серьёзными отношениями, они просто свободно живут.
Мой мир - это юмористический ситком с разными смешными ситуациями, нелепыми случаями и даже романтическими сценами. Если вы любите юмор, ни за что не проходите мимо!
Во-вторых, все они являются актёрами и снимаются в сериале, поэтому иногда, где сериал, а где - настоящая жизнь (это относится только к обновлениям, написанным после марта 2012 года).
В-третьих, все сюжеты придуманы и созданы мною, они авторские, потому уникальные. Здесь вы не увидите никаких описаний игровых моментов, а скрины можно назвать постановочными.​

А теперь - вкратце о жителях моего мира.
Крессида Уэлльс - занудная учительница, тщетно пытающаяся выйти замуж вот уже второй десяток лет. Увлечения: оригами, вышивка крестиком, стихотворные поэмы собственного сочинения. Театр: лучшие роли - Ромео, репка, бабка, Козетта. Мечта всей жизни - выйти замуж за принца.
Себастьян Вандербург - красавчик, нахал и Принц. Работал физруком в школе, но теперь он известный актёр и работу бросил. Хобби: деньги, азартные игры, девочки, живопись. Роли - Джульетта, мышка, Колобок, Жульен Сорель. Мечта всей жизни - стать первым красавцем в мире, чтобы все девочки восхищались им.
Лола Голден - туповатая блодинка. Считает себя красавицей и умницей. Хобби: тряпки, брюлики, мужчины, гадости. Роли: зайка, Строптивая Изольда. Мечта всей жизни - получить в подарок кольцо с бриллиантом, размером с куриное яйцо.
Паулина Ван - обаятельная сплетница. Искренне считает себя молчуньей. Живая и весёлая. Хобби: футбол и футболист Ричи Страйкер, новости, интриги, расследования, сплетни, сайты знакомств. Роли - лисичка, Неугомонная Амалия. Мечта всей жизни - знать всё обо всех.
Люси Ферн - умница и красавица. Единственная идеальная девушка моего мира. Хобби: благотворительность, Бертрам, Вольдемар, чтение романтической литературы, пение. Роли - Прекрасная Жози. Мечта всей жизни - мир во всём мире.
Бертрам Планкетт - шизофреник, предводитель единорогов! Бывший талантливый учёный, ныне на отдыхе. Хобби: единороги, рисование, шахматы, химические опыты, взрывание объектов, алкогольные напитки (и более сильные вещества). Любовь всей жизни: пион Дилли. Роли - эксцентричный ирландец Эдгар. Мечта всей жизни - поймать Феодорика.
Вита Альто - предприимчивая, умная, решительная, всегда контролирует ситуацию и умеет считать денежки. Хобби: подсчёт денег, игра на гитаре, философские разговоры с Шелдоном. Роли - Кармелла. Кроме того, является спонсором фильма и владелицей общежития. Мечта всей жизни - завоевать весь мир.
Цикл0н3 Кл0д - режиссёр, актёр, сценарист. Всё это помешается в маленьком тщедушном теле, передвигающимся в инвалидном кресле. Хобби: бумагомарательство, писательство, доносительство. Роли - лихой ковбой Арнольд. Мечта всей жизни - написать гениальный сценарий и получить много "Оскаров".
Дилли Пиджин - подруга Бертрама, невротик, пион, "инопланетянка". Хобби: искать Феодорика, поливать маму из лейки, скакать верхом, играть у всех на нервах. Роли - Фантастическая Дайана. Мечта всей жизни - вырастить пионы у себя на голове.
Вольдемар Зальский - психиатр/психотерапевт, целиком и полностью познал поведение психов, знает, как с ними бороться и как лечить. Хобби: психи, непсихи, Люси. Циничен, эгоистичен. Роли: Вольдемар Зальский (в документальном фильме), Эгмунд Фриден. Мечта всей жизни - вылечить всех знакомых психов.
Гобиас Коффи - романтичный, несчастный мужчина, которому не везёт в поисках друга. Хобби: осьминоги. Роли - любвеобильный ковбой Саймон. Мечта всей жизни - найти свою любовь.
Николас Минг - таинственная личность. Тёмная лошадка - и в мире, и в сериале. Больше о нём ничего не известно. Роли - Браун Киллц. Мечта всей жизни - не попасть в тюрьму.
Шелдон Допсен - молодой учёный, физик-математик, талантливый изобретатель. Стремится поразить мир своими открытиями, но пока у него это плохо получается. Хобби: Шелдонометр, Шелдоправд, серые футболки с определённым логотипом (их у него 158 штук). Роли - ковбой Элвин. Мечта всей жизни - продвинуть все свои изобретения.
Гунтер Гот - талантливый бизнесмен, ревнивец, умница, порядочный человек. Хобби: парни, бизнес. Роль - Фредерик Мастроянни. Мечта всей жизни - не расставаться с любимым Малькольмом, и увидеть коллекцию своего любимого на неделе высокой моды в Бриджпорте.
Малькольм Гот (до свадьбы - Ландграаб) - мечтатель, дизайнер, жертва фэн-шуя, художник. Хобби: шитьё и конструирование одежды в розовых тонах, создание аксессуаров из перьев из стразов, фэн-шуй. Роль - Роберто. Мечта всей жизни - не расставаться с любимым Гунтером, и увидеть свою "Розовую коллекцию для мужчин" на неделе высокой моды в Бриджпорте.
Бью Эндрюс - безнадёжный романтик, сентиментальный книголюб, наивный толстячок. Хобби: чтение книг серии "Всё для мальчиков" и "Страдания прекрасного...", фантазии. Роль - Мелмен Зайднец. Мечта всей жизни - прочитать всю серию книг "Всё для мальчиков", развестись с Зельдой и встретить прекрасную принцессу.
Джордж Дин - глупый, ограниченный, бывший пожарник и качок. Хобби: чтение бесплатного каталога "Всё для дома", пожирание гамбургеров в невероятных количествах, просмотр сериалов. Роли - мышка, ковбой Кевин. Мечта всей жизни - дочитать каталог "Всё для дома" и взять новый в гипермаркете.
Джейми Жолина - ленивая, глуповатая, толстая блондинка. Хобби: валяться на диване, смотреть телевизор, что-нибудь бесконечно есть. Роль - Большая мамочка Бобетта. Мечта всей жизни - пересмотреть все сериалы, которые она не видела, вблизи от холодильника и унитаза.
Зельда Май - амбициозная, властная, крикливая, эгоистичная, высокомерная. Хобби: чтение сценариев, упражнения со сковородкой, нотации своему мужу Бью по любому поводу, сон. Роль - Глория Зайднец-Хоффман. Мечта всей жизни - сыграть Джульетту или Афелию.
Сэмюэль Качиньский - наглый, хитрый, беспринципный журналюга. Хобби: пикантные снимки, компрометирующие тексты. Предпочтения в еде - фаршированная рыба, приготовленная мамочкой. Роль - Илларик Коцман. Мечта всей жизни - взять интервью у Лолы Бэлль и сделать несколько скандальных снимков с ней.
Все истории, которые вы можете прочесть в этом мире:
Обновления в Твинбруке.
1.Предисловие, описание обычного дня
2-4. Поездка в Китай - 1 часть, 2 часть, 3 часть.
5. Возвращение домой и выяснение тайны 6. Неудачные попытки любовных похождений и создание двух музыкальных групп
7.Бессмысленная ревность или незадачи с пиццой
8. День неудачных изобретений и недопониманий с цветами
9. Большие недоразумения из-за маленького мячика
10. Зелья, свинарники и творения портретного искусства
11. Большие звёзды, новые друзья и новые проблемы
12. Последствия крема красоты, суровые репетиции и новые знакомые
13. Дубина, Розовый Слон, сероглазый шизофренистый Брюнет и прочие проявления дружелюбности
14. Стихи и осьминоги
15. Как стать звездой рекламы на три секунды, или пегасом на полдня
16. День рождения Паулины
Обновления в Хидден-Спрингсе.
17. Предисловие, начинающее жизнь в новом городе
18. "Махнёмся именами" как начало знакомства и первые действия новых героев
19-20. Противостояния групп, новые знания Джейми и долгие разговоры - Часть 1 , часть 2
21. Рабочий день
22. Фан-шоу Бертрама Планкетта
23. Репка, фэн-шуй, единороги...
24. Кото-акция и "Плачущие чайники" изменят мир
25. Мальчишник с Бертмэном
26. Мода на новизну
27. Специальное новогоднее обновление
28. Сказочке конец, или утро первого января
29. Последние счастливые минуты Зельды и Бью, или пара часов до свадьбы
30. Свадьба в парке мутаций
31. А где Шелдонометр?
Обновления в Аппалузе-Плейнс.
32. Аппалузеры
33. Куда стремиться доброте, или новая акция "Инвалиды среди нас"
34. Бойся, Аппалуза-Плейнс, наших Аппалузеров
35. Наводнение и ураган в одном лице
36. Падающие камни, порезанные куртки, ограбления века и прочие события Дня Всех Влюблённых
37. Про бал, Рубенса и битву Титанов
38. Страдания прекрасного месье и остальных (не менее прекрасных)
39. Звёзды кино
40. Специальное праздничное обновление
41-44. Шоковая терапия от Бертрама Планкетта или мальчишник по-нашему: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
45. Приключения в день рождения (не Гоголь)
46. Победители скуки, убийцы времени
47. Новые лица в столице
Обновления в Бриджпорте
48. Жжём по-зимнему!
49. Вредный сильф в гостях у мирных симов
50. Тяжеловесная проблема Себастьяна
51. Скандальный тест Вольдемара
52. Бриджпортская ночная жизнь
53. Паулина и...
54. Властительница Сердец
Где ещё можно встретить этих героев, помимо мира?
Отдельные темы:
Видео-арт - здесь часто появляются клипы участием героев моего мира, будь то клипы сим-группы Insane или просто видео о жизни героев.
Салун Большой Мамочки - комедийный вестерн-сериал, актёрами которого стали герои мира. По сюжету, режиссёром, сценаристом и главным актёром сериала является Цикл0н3 Кл0д, а продюсирует фильм Вита Альто.
Привет с Дикого Запада! - дневник к сериалу, раскрывающий персонажей моего мира, как актёров.
Психиатр Вольдемар Зальский и семеро психов - челлендж про Вольдемара, его история тех времен, пока он ещё не появился в мире.
Одиночные рассказы:
История блондинки и физиков - конкурсная работа, в которой впервые появились Лола и Шелдон. Когда конкурс закончился, не хотелось расставаться с такими интересными героями, и Лола вместе с самым умным физиком Шелдоном переместились в мой мир.
Новогодняя история - история про героев моего мира, написанная автором СимкаСимка для мероприятия "Подарки под ёлочкой". Хоть эта история и не имела продолжения в моём мире и настоящий Новый год герои мира встретили по-другому, эта история получилась очень хорошей и похожей на мои обновления.
Simsation:
Simsation#4 - декабрьский выпуск известного журнала нашего сайта, где в качестве гостей номера и на обложку были приглашены симы из моего мира.
Предыдущее и более известное название мира - Sims-мир мирных симов.​

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
СимкаСимка, спасибо за то, что всегда пишешь такие подробные комментарии!
СимкаСимка сказал(а):
передряги пятнадцати продолжаются? Иногда хочется в своей игре отселить их всех в отдельный город, расклонировать (чтобы Цикл0н3а и на Кресси, и на Виту, и на Люси хватило) и поселить по парам, каждых двоих - в отдельный дом. Чтобы хоть в параллельном мире, на другом земном ромбе, все 15 были счастливы...
Именно в передрягах пятнадцати и есть смысл мира, особенность всей моей истории
biggrin.gif
.
К слову, Ellis_ (она часто сюда заходит) как раз так и сделала: нашла в Бриджпорте Крессиду, поселила к Цикл0н3у и делает им настоящую любовь, у себя. Тогда как у меня Цикл0н3 на неё и не смотрит. Все симы стандартные, идут с игрой, всех найти можно и делать что угодно
happy.gif
.
СимкаСимка сказал(а):
Шапка-многодумка а-ля Планкетт Индастриз .
Да, такая стильная шапочка с хорошим эффектом
biggrin.gif
. Прямо в стиле Бертрама.
СимкаСимка сказал(а):
Надеюсь, на этот раз они не решат сделать "два в одном" .
А что - такое зелье бы вышло: выпиваешь - молодеешь, но в организм ведь попала лишняя вода! Идёшь в туалет, и заодно очищаешь его от грязи
biggrin.gif
.
Отличное зелье бы вышло, будь оно два в одном
wink.gif
.
СимкаСимка сказал(а):
Ночь. Под крышей хлева целуются (с редкими хрюканьями) двое влюбленных под тихую музыку группы ПинкПигз и редкие хрюканья и чавканья свиней... Романтика...
lol.gif
Так себе Гунтер эту историю и представил.

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Внимание!

До ежемесячного конкурса осталось очень мало времени!

До 4 сентября Вы должны сообщить в ЛС модератору Nichts, хотите ли вы принять участие в конкурсе или нет. Если хотите, то выберите из своего мира максимум 2 обновления для номинации "Записка месяца". Ссылки на обновления обязательны!​

Всего доброго!​

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika сказал(а):
Тогда дайте мне яд, чтобы я отравил себя сам! Нет смысла жить, если знаешь, что твоего любимого любит твой ненавистник!".
Evr0_Nika сказал(а):
"Вот видишь, Люси, - ответил Бертрам. - Вот когда нет смысла жить. А ты говоришь: грязный унитаз-грязный унитаз".

Эти фразочки - в цитатник!!!)))
Слушай, ты ТАК смешно пишешь..)))
Обожаю твой мир.)))
Видно, Колетта решила навсегда остаться на крыше, и пугать бедных любопытных чуваков, рискнувших туда забраться.)))
Кстати, а почему Джордж не заинтересовался крышей?))
По идее, должен был.))
(Представляю, что бы с ним было...)))
Ну, Крессида, как всегда, отжигает: такую суперскую картинку нарисовала!!!))))
Очаровательная вещь, и почему тольку Цикл0н3у она не понравилась?))))
Вообще, этот выпуск обалденный!!!
Когда прода будет?!!)))
ОНА МНЕ НУЖНА!!))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка, спасибо!
Британка сказал(а):
Эти фразочки - в цитатник!!!)))
Нет в мирах цитатников))
Британка сказал(а):
Видно, Колетта решила навсегда остаться на крыше, и пугать бедных любопытных чуваков, рискнувших туда забраться.)))
Кстати, а почему Джордж не заинтересовался крышей?))
Да, Колетте там понравилось
happy.gif
.
Поздно в то время было, и Джордж решил, что лучше спать, чем крышу посещать.
Британка сказал(а):
Ну, Крессида, как всегда, отжигает: такую суперскую картинку нарисовала!!!))))
Очаровательная вещь, и почему тольку Цикл0н3у она не понравилась?))))
Да вообще, Цикл0н3 ничего не смыслит в современном искусстве
biggrin.gif
.
Британка сказал(а):
Когда прода будет?!!)))
ОНА МНЕ НУЖНА!!))
В ближайшее время появится, но не сегодня
smile.gif
.

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Evr0_Nika, Классное продолжение ))
Evr0_Nika сказал(а):
"Можешь принести мне длинную ночнушку? Если поднимешь, конечно?" - попросила Колетта. "Ночнушку? Я могу поднять 250 граммов, но после сегодняшней тренировки, может, и килограмм поднять смогу..." - мечтательно произнёс Цикл0н3.
Боже сколько я смеялась
biggrin.gif
Ну Цикл0н3 мужиииик, если смог принести Колетте ночнушку
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
"Я, конечно, фанат осьминожек, но свинки не хуже - маленькие, толстенькие, розовенькие, прямо как ты, любовь моя! Давай поручим съёмку Бью, а сами в то время начнём целоваться, в полной тишине, и только редкие хрюканья свиней будут нарушать звучанья стука наших сердец в ту минуту!".
А Гобиас то романтик
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Нет, Вита не любила его, она просто хотела добить Крессиду окончательно. А лучший способ это сделать - пойти с ним куда-нибудь, тем более, Крессида сама хотела погулять с Цикл0н3ом.
Если честно даже жалко Крессиду (
Evr0_Nika сказал(а):
Ночь не заставила себя долго ждать. Колетта одела ночнушку, принесённую Цикл0н3ом и прошлась по крыше. Гунтер и Бью решили посмотреть, что же такого таинственного там есть. Увидев что-то белое, расплывчатое, и с лицом Колетты, они просто закричали от того страха, переполнявшего их!!!
Бедняги
biggrin.gif
Колетта отлично вжилась в роль приведения для Гунтера и Бью
biggrin.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Кристя, спасибо, что зашла!
Кристя сказал(а):
Боже сколько я смеялась Ну Цикл0н3 мужиииик, если смог принести Колетте ночнушку
Да, он её принёс, так что он реально сильный
biggrin.gif
.
Кристя сказал(а):
А Гобиас то романтик
Конечно, даже место очень романтичное подобрал - свинарник
s50.gif
.
Кристя сказал(а):
Бедняги Колетта отлично вжилась в роль приведения для Гунтера и Бью
Да, скоро ещё кто-нибудь узнает правду о Колетте.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Evr0_Nika, Прикольное продолжение. Крессиду мне уже так жалко, что хочется всех перекусать за нее...
sm145.gif

Забавное привидение с головой Колетты получилось на крыше )))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka, спасибо за посещение!
smile.gif

А мне наоборот, хочется дальше придумывать истории о неудачной судьбе Крессиды))
Severinka сказал(а):
Забавное привидение с головой Колетты получилось на крыше )))
Да, всё благодаря Цикл0н3у
biggrin.gif
.
Это он принёс такую ночнушку.

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
Evr0_Nika,
апдейт шикарный )) Насладилась!
biggrin.gif

У тебя такой взрослый юмор, даже не верица, что возраст в профиле правильно указан, это не дезинформация? 8)))
Я в твоем мире как будто одновременно и Гашека читаю, и Тарантино смотрю
biggrin.gif

Традиционно обиделась за Крессиду - этот ужас никогда не кончица, да? 8)))
Начинаю завидовать Колетте, надо же - сидя на крыше и вести такую насыщенную событиями, интересную жизнь! )))
также ставлю тебя в известность, что планирую разыскать гобиаса и малькольма.
Буду устраивать им тру лав по соседству с Крессидой ))
Только вот где шапочку монгольскую скачать? )))

слайдеры заработали, еще раз спасибо ))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Ellis_, спасибо, что зашла!
Ellis_ сказал(а):
У тебя такой взрослый юмор, даже не верица, что возраст в профиле правильно указан, это не дезинформация? 8)))
Нет, мне правда 14
biggrin.gif
.
Ellis_ сказал(а):
Традиционно обиделась за Крессиду - этот ужас никогда не кончица, да? 8)))
Когда-нибудь кончится, но продолжаться будет ещё долго))
Ellis_ сказал(а):
Начинаю завидовать Колетте, надо же - сидя на крыше и вести такую насыщенную событиями, интересную жизнь! )))
Да, одних напугать - других удивить, весело ей живётся
happy.gif
.
Ellis_ сказал(а):
также ставлю тебя в известность, что планирую разыскать гобиаса и малькольма.
Гобиас и Малькольм живут оба в Сансет-Вэлли, Гобиас живёт один. Малькольм изначально ребёнок, придётся повзрослить, живёт в семье Ландграабов.
Находи, потом покажешь, какая у них жизнь в твоей игре
smile.gif
.
Ellis_ сказал(а):
Только вот где шапочку монгольскую скачать? )))
Введи код UnlockOutfits on, и в разделе головных уборов будет тебе шапочка))

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Evr0_Nika, ахахах)
Романтики, ночнушечки и свинюшечки... Ах, Ника, я тебя обожаю)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Olive_Olie, спасибо, рада, что тебе понравилось продолжение!
happy.gif

В следующем обновлении появятся настоящие хрюшки.

Fiksik

Проверенный
Достижения
76
Награды
13
Evr0_Nika, оооочень порадовала продолжением!!!
Бертрам с Люси просто убили спорами про грязный унитаз и зелье молодости
s4.gif

Гунтер и Малкольм прямо герои-любовники))) идеальная пара
biggrin.gif

а Крессиду мне стало очень-очень жалко
cry.gif
, неужели она так и не добьется Цикл0н3а? ну или Бью на худой конец
tongue.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Fiksik, спасибо!
happy.gif

Fiksik сказал(а):
Бертрам с Люси просто убили спорами про грязный унитаз и зелье молодости
Да, сложно решать, то из этого полезнее
biggrin.gif
.
Fiksik сказал(а):
а Крессиду мне стало очень-очень жалко , неужели она так и не добьется Цикл0н3а? ну или Бью на худой конец
Бью занят Зельдой
happy.gif
. А Цикл0н3 на неё и не смотрит.

Sima

Проверенный
Достижения
129
Награды
321
Просто шикарно!Мне очень нравится!
smile.gif
Жду проду.
З.Ы: Пинк фэтс рулят
biggrin.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Sky, SIMашка, спасибо, что зашли!
Продолжение.
В обязанности Колетты уже давно входило объяснять, как она выжила и почему живёт на крыше. Вот и в этот раз, дождавшись, пока Гунтер и Бью успокоятся от недавно увиденного, она рассказала обо всём. "Пообещайте, что Зельда и Малькольм не узнают!", - попрсила она. Гунтер и Бью согласились скрывать тайну от своих любимых. Казалось, скоро и так весь дом узнает эту тайну, но эти двое были уверены, что единственные посвящены в знание этой секретной информации. Что ж, пусть думают что хотят, но время было позднее и они легли спать.

Бертрам всю ночь не мог заснуть и ходил по комнате с криками: "Мой воображаемый враг убил единорога, а его останки положил в мой почтовый ящик!". Как удалось выяснить проснувшейся Люси, Бертраму приснился вещий сон. "Ладно-ладно, если так хочешь, давай выйдем на улицу и проверим содержимое почтового ящика, только других не буди", - согласилась Люси. Как выяснилось, в ящике лежало письмо! "Это завещание, написанное единорогом!", - понял Бертрам. Но, как выяснилось, там было написано кое-что другое.... "Здравствуйте все, кто читает моё письмо. Меня зовут Дилли Пиджин, я раньше была журналисткой, а теперь стала учёной. Не удивляйтесь старомодному методу отправления информации: просто я недавно купила очень дорогой и красивый компьютер, и боюсь его включать - вдруг поломаю? Поэтому пишу простое письмо. А теперь к делу: я придумала крем красоты! Он реально действует! Пока опробовала его только на компьютере - таким красивым стал, правда, клавиши слиплись, но всё же. Если заинтересовались, приходите". Бертрам и Люси были вне себя от счастья - неужто им встретилось нужное изобретение?!

Под утро, когда все собрались в главном зале, Вита вышла и объявила новость: "В ближайшее время переезжаем в Хидден-Спрингс!". "Но я не хочу переезжать, у меня тут ученики, они меня любят...", - жалобно пропищала Крессида. "Вот уж чьё мнение никогда и ни за что не будет учитываться, так это твоё!", - ответила Вита. В такие моменты Крессида ощущала себя настолько ничтожной, что даже силач Цикл0н3 не мог вселить в неё надежду. Но может, с переездом в новый город всё изменится? Или даже сегодня?..

PinkFats тем временем отправились на съёмку клипа в свинарник. Толстушки так мощно танцевали и отплясывали ногами, что земля под ними шевелиась, а свинок подбрасывало в воздух! Малькольм, Бью, Гобиас и смотрители свинарника были под сильнейшим впечатлением от звёзд первой величины - таких огоромных звёзд шоубизнес ещё не видел!

Малькольм понял, что в новом городе надо начать новую жизнь - а все недопонимания оставить старой. Поэтому он сел за компьютер и написал объяснительное письмо Гобиасу: "Гобиас, без сомнений, ты - умный, успешный, милый и симпатичный мужчина, которому можно доверять. Но я люблю своего мужа Гунтера, и только его! Знаешь, мы живём в свободной стране, где много таких людей, как ты и я - так найди их, не надо разрушивать нашу с Гунтером любовь! Удачи". Распечатав письмо, Малькольм понадеялся, что всё пройдёт хорошо.

Крессида не теряла попыток понравиться наконец Цикл0н3у - в этот раз у неё в голове крутилась новая идея. "Чтобы ему понравиться, я должна оказаться в том месте, где он будет тушить пожар - такой напряжённый, уставший, и тут он увидит меня в платье любимого цвета! Вот будет приятный сюрприз!". Всё в плане Крессиды было продумано, оставалось только узнать любимый цвет Цикл0н3а. Он, в свою очередь, так не хотел говорить Крессиде такую важную вещь личной жизни, как любимый цвет, что сказал свой самый ненавистный оттенок зелёного - хаки.

Когда настал день, Бертрам и Люси подъехали к нужному дому - как выяснилось, он находился на противоположном конце города. На пороге их встретила некая Дилли Пиджин - страшненькая женщина лет пятидесяти, уродлив одетая. "То, что надо для научых экспериментов!", - поняла Люси.

Когда они зашли в дом, там их ожидала ещё и бабулька. "Дилли, доченька, ты принесла мне трафареты, отлично! Этот, - она указала на Бертрама, - я использую для двери, хочу дверь такого силуэта! А этот трафарет, - она указала на Люси, - использую для оформления окна. Только плохо, что они объёмные, с плоскими трафаретами легче работать". "Не обращайте внимания, это моя мама Милли, она всегда такая", - ответила Дилли. "Мне не привыкать, я живу в одной комнате с человеком, который говорит сам с собой, говорит всё невпопад и верит в единорогов", - ответила Люси, намекая на Бертрама. - Ладно, мажься кремом". "Так я им уже намазалась, - ответила Дилли. - Ладно, у меня есть остаток крема, сойдёт на одного человека. Даю его вам, испробуйте на ком-нибудь". Люси согласилась и решила, что испробует крем на том, кого не жалко в случае отрицательного действия. Главное, чтобы этого человека было легко уговорить.

Малькольм положил письмо прямо под кровать Гобиаса, пока тот был на работе. Он верил, что после прочтения письма всё встанет на свои места и Гобиас найдёт себе другого.

Но Гунтер всё видел! Поэтому, стоило было Малькольму уйти, как тот вышел в комнату Гобиаса и взял в руки письмо. "Гобиас, без сомнений, ты - умный, успешный, милый и симпатичный мужчина, которому можно доверять". Да это же призание в любви! Ревности Гунтера не было предела!!!

Гунтер позвал Малькольма, чтобы нарать на него. "Как ты мог такое написать, не думал, что ты можешь так написать! Это очень сильно меня оскорбило! Разве можно так поступать?". Малькольм ничего не понимал, он всего лишь написал объяснение о том, что не любит Гобиаса - куда логичней было бы слышать эти крики от него.

Когда все ушли в свою комнату, Гобиас решил всё же прочитать письмо. И что же он увидел? Малькольм отчтливо написал, что не любит Гобиаса. Тогда почему же Гунтеру не понравилось это письмо? "Я понял!, - подумал Гобиас. - Гунтер не любит Малькольма! А значит, он будет моим".

"Джордж, мне очень надо понравиться Цикл0н3у, поэтому я хочу прийти на то место, где будет его следующий вызов. Ты же с ним работаешь, подскажешь, где сейчас пожар?", - просила Крессида. Джордж согласился, сообщил место и даже дал мудрейший совет: " Я, как пожарник с опытом и стажем, и просто умный человек, могу сказать тебе умную вещь: туфли тоже надо покупать любимого цвета Цикл0н3а, не только платье". Крессида прияла этот бесценный совет.

Крессида воплощала план в реальность - как выянилось, ей очень повезло: девушка, в чьём доме Цикл0н3 тушил пожар, на тот момент работала, Джордж остался дома, значит, Крессида была один на один с любимым. Цикл0н3, уставший и вымученный, до этого момента думал, что хуже быть не может. Но как выяснилсь - может! Увидев Крессиду в платье ненавистного цвета, медленно, но верно приближающуюся к ней, Цикл0н3 был готов заорать, столкнуть её в огонь или облить всю воду из огнетушителя на неё. К сожалению, в меру его высоких физически способностей, два последних варианта сразу отпадали.

Как вдруг у Крессиды зазвонил телефон - это звонил Бью, он только что прочитал книгу "Почему полезно быть умным" и делилсь впечатлениями о прочитанном. Крессида могла часами разговаривать о книгах, и Цикл0н3 этим воспользовался - пока Крессида болтала по телефону, он быстро-быстро уехал домой, правда, не успел потушить пожар. А Крессида осталась в комнате с непотушенным пожаром! Её новое платье цвета хаки безвозвратно сгорело...

Бертрам и Люси не могли найти согласного на эксперементы: все считали себя слишком красивыми, чтобы ещё мазаться каким-то кремом. Как вдруг ответ пришёл сам собой: беспомощная Крессида, в золе вместо платья и волосами, подобными обгоревшим ниточкам, кое-как подошла к ним. "Да, давайте этот крем, я не против", - согласилась она.

Попробуем... Крессида подошла к зеркалу, намазалась кремом... Ну, и как он действует?..

Вот на спустилась вниз... Да, этот крем реально действует! У Крессиды не только изменилось лицо, но и причёска, макияж, фигура, одежда! Цикл0н3, Джордж и Бью выстроились в ряд, они очень хотели, чтобы сердце Крессиды принадлежало им. "Завтра утром я скажу своё решение, кому из вас трих будет принадлежать моё сердце", - самовлюблённо сказала она. Конечо, она любит только Цикл0н3а, но ей хотелось ещё немного повызывать восхищения.

Люси прекрасно знала - раз крем полействовал, на нём можно собрать немалые деньги! "Кто следующий, новая порция крема будет на следующей неделе! Платите за неё деньги, а если спросите, почему Крессиде он достался бесплатно - так это потому, что она рисковала своей жизнью ради науки!", - торжественно произнесла Люси. Джуди, Джейми, Зельда, Паулина, Малькольм и Гобиас перессорились из-за того, кому достанется крем в следующий раз. И только Вита ничуть не впечатлилась происшедшим. "А теперь уходите все, - сказала Крессида. - Меня достали выши шумные разговоры, я хочу в одиночестве побыть в главном зале - и мне неважно, что эта комната предназначена всем. Мне лень идти в другую комнату, я даже в школу сегодня не пойду - пусть ученики пострадают без любимой учительницы! Вы даже не представляете, как это утомительно - выслушивать постоянные комплименты о собственной красоте, так что оставьте меня одну". Все, кроме Виты, разошлись по своим комнатам.

"Что же такое?, - раздражённо сказала Вита, поджав губы. - В мире восторжествовала вопиющая несправедливость, и даже я, как известный политикю ничего не могу с этим поделать! Но я буду до последнего верить, что в этом креме есть побочное действие, и ты тоже будь готова ко всему". Вита ушла, а Крессида не восприняла ни одного её слова всерьёз.

Когда настала ночь и все легли спать, у Бертрама зазвонил телефон - это была Дилли, она умоляла приехать Бертрама к ней. Он решил не будить Люси и сам отправился на противоположный конец города. Придя к ней в дом, он был в ужасе: его встретила очень уродливая девушка! "После действия крема внешность становится ещё хуже, чем была до этого", - объснила она. Да, сегодня ночью Бертрам не заснёт - и находясь в ужасе от увиденного, он отправился домой в надежде, что с Крессидой всё обойдётся.

Не мог в ту ночь заснуть и Малькольм: он выбрался на крышу, и тихо проговорил, что любил Гунтера и только его, и что хочет сброситься с крыши. К нему прибежала Зельда с просьбами переоценить свою жизнь, он нужен группе, он - всё для розовых толстушек! "Нет, это моё решение, - ответил Малькольм. - А главным пусть будет Бью, или даже ты - в конце концов, Вита же умудряется и в своей группе играть, и руководить ей. Так что с этим не проблема, и удачи в любви!". Но неужели они оба не заметили, что на крыше не одни?..

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika, ПРОДА АФИГЕНСКАЯ!)))))
РЖАКА!))))
Крем красоты, это, конечно, нечто.)))
Бедняжка Крессида, во ей будет ужас, когда она увидит побочное действие крема!!!!
Малькольм и Гунтер - это, канеш, отдельный разговор.)))
У них такие милые отношения, просто уржаться!))))
А Люси, оказывается, хитрущая, хитрее Виты.)))
Уверена, она быстро этот крем распродаст.)))

В общем, живот болит от смеха, и жду проду!))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх