The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ролевые игры на сцене их жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
f65629960b27ca55ae59497cc495da9d.png
18ea620935195675c6ebf199f37d5f44.png

fae07da38806.jpg

47264cc6979a.jpg
Добро пожаловать в мой мир, где вы познакомитесь с моими неординарными героями!
Чем мой мир отличается от других?

Во-первых, тем, что все его герои, по своей воле, живут под одной крышей, но не являются родственниками друг другу. Просто им так удобно, жить одним большим общежитием, хоть и не всегда это комфортно. Все герои совершенно разные, но их сближает одно - они не хотят отягощать свою жизнь семьёй, детьми и серьёзными отношениями, они просто свободно живут.
Мой мир - это юмористический ситком с разными смешными ситуациями, нелепыми случаями и даже романтическими сценами. Если вы любите юмор, ни за что не проходите мимо!
Во-вторых, все они являются актёрами и снимаются в сериале, поэтому иногда, где сериал, а где - настоящая жизнь (это относится только к обновлениям, написанным после марта 2012 года).
В-третьих, все сюжеты придуманы и созданы мною, они авторские, потому уникальные. Здесь вы не увидите никаких описаний игровых моментов, а скрины можно назвать постановочными.​

А теперь - вкратце о жителях моего мира.
Крессида Уэлльс - занудная учительница, тщетно пытающаяся выйти замуж вот уже второй десяток лет. Увлечения: оригами, вышивка крестиком, стихотворные поэмы собственного сочинения. Театр: лучшие роли - Ромео, репка, бабка, Козетта. Мечта всей жизни - выйти замуж за принца.
Себастьян Вандербург - красавчик, нахал и Принц. Работал физруком в школе, но теперь он известный актёр и работу бросил. Хобби: деньги, азартные игры, девочки, живопись. Роли - Джульетта, мышка, Колобок, Жульен Сорель. Мечта всей жизни - стать первым красавцем в мире, чтобы все девочки восхищались им.
Лола Голден - туповатая блодинка. Считает себя красавицей и умницей. Хобби: тряпки, брюлики, мужчины, гадости. Роли: зайка, Строптивая Изольда. Мечта всей жизни - получить в подарок кольцо с бриллиантом, размером с куриное яйцо.
Паулина Ван - обаятельная сплетница. Искренне считает себя молчуньей. Живая и весёлая. Хобби: футбол и футболист Ричи Страйкер, новости, интриги, расследования, сплетни, сайты знакомств. Роли - лисичка, Неугомонная Амалия. Мечта всей жизни - знать всё обо всех.
Люси Ферн - умница и красавица. Единственная идеальная девушка моего мира. Хобби: благотворительность, Бертрам, Вольдемар, чтение романтической литературы, пение. Роли - Прекрасная Жози. Мечта всей жизни - мир во всём мире.
Бертрам Планкетт - шизофреник, предводитель единорогов! Бывший талантливый учёный, ныне на отдыхе. Хобби: единороги, рисование, шахматы, химические опыты, взрывание объектов, алкогольные напитки (и более сильные вещества). Любовь всей жизни: пион Дилли. Роли - эксцентричный ирландец Эдгар. Мечта всей жизни - поймать Феодорика.
Вита Альто - предприимчивая, умная, решительная, всегда контролирует ситуацию и умеет считать денежки. Хобби: подсчёт денег, игра на гитаре, философские разговоры с Шелдоном. Роли - Кармелла. Кроме того, является спонсором фильма и владелицей общежития. Мечта всей жизни - завоевать весь мир.
Цикл0н3 Кл0д - режиссёр, актёр, сценарист. Всё это помешается в маленьком тщедушном теле, передвигающимся в инвалидном кресле. Хобби: бумагомарательство, писательство, доносительство. Роли - лихой ковбой Арнольд. Мечта всей жизни - написать гениальный сценарий и получить много "Оскаров".
Дилли Пиджин - подруга Бертрама, невротик, пион, "инопланетянка". Хобби: искать Феодорика, поливать маму из лейки, скакать верхом, играть у всех на нервах. Роли - Фантастическая Дайана. Мечта всей жизни - вырастить пионы у себя на голове.
Вольдемар Зальский - психиатр/психотерапевт, целиком и полностью познал поведение психов, знает, как с ними бороться и как лечить. Хобби: психи, непсихи, Люси. Циничен, эгоистичен. Роли: Вольдемар Зальский (в документальном фильме), Эгмунд Фриден. Мечта всей жизни - вылечить всех знакомых психов.
Гобиас Коффи - романтичный, несчастный мужчина, которому не везёт в поисках друга. Хобби: осьминоги. Роли - любвеобильный ковбой Саймон. Мечта всей жизни - найти свою любовь.
Николас Минг - таинственная личность. Тёмная лошадка - и в мире, и в сериале. Больше о нём ничего не известно. Роли - Браун Киллц. Мечта всей жизни - не попасть в тюрьму.
Шелдон Допсен - молодой учёный, физик-математик, талантливый изобретатель. Стремится поразить мир своими открытиями, но пока у него это плохо получается. Хобби: Шелдонометр, Шелдоправд, серые футболки с определённым логотипом (их у него 158 штук). Роли - ковбой Элвин. Мечта всей жизни - продвинуть все свои изобретения.
Гунтер Гот - талантливый бизнесмен, ревнивец, умница, порядочный человек. Хобби: парни, бизнес. Роль - Фредерик Мастроянни. Мечта всей жизни - не расставаться с любимым Малькольмом, и увидеть коллекцию своего любимого на неделе высокой моды в Бриджпорте.
Малькольм Гот (до свадьбы - Ландграаб) - мечтатель, дизайнер, жертва фэн-шуя, художник. Хобби: шитьё и конструирование одежды в розовых тонах, создание аксессуаров из перьев из стразов, фэн-шуй. Роль - Роберто. Мечта всей жизни - не расставаться с любимым Гунтером, и увидеть свою "Розовую коллекцию для мужчин" на неделе высокой моды в Бриджпорте.
Бью Эндрюс - безнадёжный романтик, сентиментальный книголюб, наивный толстячок. Хобби: чтение книг серии "Всё для мальчиков" и "Страдания прекрасного...", фантазии. Роль - Мелмен Зайднец. Мечта всей жизни - прочитать всю серию книг "Всё для мальчиков", развестись с Зельдой и встретить прекрасную принцессу.
Джордж Дин - глупый, ограниченный, бывший пожарник и качок. Хобби: чтение бесплатного каталога "Всё для дома", пожирание гамбургеров в невероятных количествах, просмотр сериалов. Роли - мышка, ковбой Кевин. Мечта всей жизни - дочитать каталог "Всё для дома" и взять новый в гипермаркете.
Джейми Жолина - ленивая, глуповатая, толстая блондинка. Хобби: валяться на диване, смотреть телевизор, что-нибудь бесконечно есть. Роль - Большая мамочка Бобетта. Мечта всей жизни - пересмотреть все сериалы, которые она не видела, вблизи от холодильника и унитаза.
Зельда Май - амбициозная, властная, крикливая, эгоистичная, высокомерная. Хобби: чтение сценариев, упражнения со сковородкой, нотации своему мужу Бью по любому поводу, сон. Роль - Глория Зайднец-Хоффман. Мечта всей жизни - сыграть Джульетту или Афелию.
Сэмюэль Качиньский - наглый, хитрый, беспринципный журналюга. Хобби: пикантные снимки, компрометирующие тексты. Предпочтения в еде - фаршированная рыба, приготовленная мамочкой. Роль - Илларик Коцман. Мечта всей жизни - взять интервью у Лолы Бэлль и сделать несколько скандальных снимков с ней.
Все истории, которые вы можете прочесть в этом мире:
Обновления в Твинбруке.
1.Предисловие, описание обычного дня
2-4. Поездка в Китай - 1 часть, 2 часть, 3 часть.
5. Возвращение домой и выяснение тайны 6. Неудачные попытки любовных похождений и создание двух музыкальных групп
7.Бессмысленная ревность или незадачи с пиццой
8. День неудачных изобретений и недопониманий с цветами
9. Большие недоразумения из-за маленького мячика
10. Зелья, свинарники и творения портретного искусства
11. Большие звёзды, новые друзья и новые проблемы
12. Последствия крема красоты, суровые репетиции и новые знакомые
13. Дубина, Розовый Слон, сероглазый шизофренистый Брюнет и прочие проявления дружелюбности
14. Стихи и осьминоги
15. Как стать звездой рекламы на три секунды, или пегасом на полдня
16. День рождения Паулины
Обновления в Хидден-Спрингсе.
17. Предисловие, начинающее жизнь в новом городе
18. "Махнёмся именами" как начало знакомства и первые действия новых героев
19-20. Противостояния групп, новые знания Джейми и долгие разговоры - Часть 1 , часть 2
21. Рабочий день
22. Фан-шоу Бертрама Планкетта
23. Репка, фэн-шуй, единороги...
24. Кото-акция и "Плачущие чайники" изменят мир
25. Мальчишник с Бертмэном
26. Мода на новизну
27. Специальное новогоднее обновление
28. Сказочке конец, или утро первого января
29. Последние счастливые минуты Зельды и Бью, или пара часов до свадьбы
30. Свадьба в парке мутаций
31. А где Шелдонометр?
Обновления в Аппалузе-Плейнс.
32. Аппалузеры
33. Куда стремиться доброте, или новая акция "Инвалиды среди нас"
34. Бойся, Аппалуза-Плейнс, наших Аппалузеров
35. Наводнение и ураган в одном лице
36. Падающие камни, порезанные куртки, ограбления века и прочие события Дня Всех Влюблённых
37. Про бал, Рубенса и битву Титанов
38. Страдания прекрасного месье и остальных (не менее прекрасных)
39. Звёзды кино
40. Специальное праздничное обновление
41-44. Шоковая терапия от Бертрама Планкетта или мальчишник по-нашему: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
45. Приключения в день рождения (не Гоголь)
46. Победители скуки, убийцы времени
47. Новые лица в столице
Обновления в Бриджпорте
48. Жжём по-зимнему!
49. Вредный сильф в гостях у мирных симов
50. Тяжеловесная проблема Себастьяна
51. Скандальный тест Вольдемара
52. Бриджпортская ночная жизнь
53. Паулина и...
54. Властительница Сердец
Где ещё можно встретить этих героев, помимо мира?
Отдельные темы:
Видео-арт - здесь часто появляются клипы участием героев моего мира, будь то клипы сим-группы Insane или просто видео о жизни героев.
Салун Большой Мамочки - комедийный вестерн-сериал, актёрами которого стали герои мира. По сюжету, режиссёром, сценаристом и главным актёром сериала является Цикл0н3 Кл0д, а продюсирует фильм Вита Альто.
Привет с Дикого Запада! - дневник к сериалу, раскрывающий персонажей моего мира, как актёров.
Психиатр Вольдемар Зальский и семеро психов - челлендж про Вольдемара, его история тех времен, пока он ещё не появился в мире.
Одиночные рассказы:
История блондинки и физиков - конкурсная работа, в которой впервые появились Лола и Шелдон. Когда конкурс закончился, не хотелось расставаться с такими интересными героями, и Лола вместе с самым умным физиком Шелдоном переместились в мой мир.
Новогодняя история - история про героев моего мира, написанная автором СимкаСимка для мероприятия "Подарки под ёлочкой". Хоть эта история и не имела продолжения в моём мире и настоящий Новый год герои мира встретили по-другому, эта история получилась очень хорошей и похожей на мои обновления.
Simsation:
Simsation#4 - декабрьский выпуск известного журнала нашего сайта, где в качестве гостей номера и на обложку были приглашены симы из моего мира.
Предыдущее и более известное название мира - Sims-мир мирных симов.​

Rfnz12

Проверенный
Достижения
56
Награды
8
История твоя очень нравится симы смешные такие фантазия у тебя большая!
happy.gif
happy.gif
happy.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Fiksik

Проверенный
Достижения
76
Награды
13
Evr0_Nika, регулярно к тебе захожу, и хочу сказать тебе, что твоя история неповторимая))
у тебя фантазия просто огромная
biggrin.gif

вобщем респект тебе и уважуха за такой отличный мир симсов
sm55.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Evr0_Nika, привет! Недавно узнал про миры симов, оказывается это так интересно. Твоя история со стандартами классная, как ты только успеваешь следить за всеми симами. Тем более, что у всех интересные стили жизни и много отношений! Интересно читать, понравились сами симы, особенно Циклон3, Бертрам и Люси
smile.gif
thumb.gif
hands.gif
Красивый дом, прикольно разделён на сектора, оказывается держать так много симов на участке реально! Стандартные симы в твоём изменении выглядят совсем по-новому, интересно

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ффух!!!
Я наконец-то дочитала все.))
Чуть со смеху не умерла.)))
Веселее ничего не видела!)))
Теперь пойдем непосредственно по персонажам.))

Крессида Уэльс.
Бедная невезучая мадама, с фамилией великого фантаста.)
Внешне просто тушите свечи, неудивительно, что на нее Цикл0н3 - ноль внимания.)
Очень и очень понравилась ее амнезия, и то, как она старательно бегала по гробнице, в поисках удачного момента для фотки!)

Джейми, Дуди и Зельда.
О них нечего сказать, они именно "розовые толстушки", идеально подходят для этой роли!)))

Бью Эндрюс.
Милый, весьма недалекий толстячок, с мячиком играется.))
Лапулька.))

Бертрам Планкет.
Без ума от него!!!
Очаровашечка!!!
Любит игрушечки, сказки, и идиотские изобретения.))
На меня похож по характеру.))
Лапушка, обожаю его.))

Цикл0н3 Клод.
Самовлюбленный, хуже некуда, нахальный, вредный, и безумно обаятельный парниша.)
Тощий, как спичка, лохматый, а эти татушки!..
Я минут десять ржала, увидев их.))
Нет, он что, правда считает себя крутым качком и храбрейшим парнем, хотя никаким из этих качеств не обладает?!))
Прямо как один мой одноклассник, тложе без царя в голове.))
Самый, имхо, придурочный персонаж.)

Джордж Дин.
Сначала, увиде эту гору мышц, подумала, что и характер у него такой же.)
(Тем более, пожарником работает.)
И как же я громко ржала, узрев его невероятную трусость в гробнице!)))
И это тот, кто хвалился, называя себя самым смелым и сильным.))
Очень боязливый чувак, и в то же время нахальный.))
Его общие с Клодом фотки - нечто!))
И, кстати, они по менталитету похожи!))

Вита Альто и Люси Ферн.
Две жутки стервы, злые и хитрые, видно, держат на себе весь дом, а Люси еще и подминает всех под себя.))
У нее лицо такое злющее, прямо уржаться!))

Гунтер и Малькольм.
Чудесная пара!!!)

Лучше и не придумать!)))
Малькольм верный и любящий, а Гунтер - ревнивец.))
Как они на прощание целовались, это ваще пипец, жуткая ржака!))

Паулина Ван.
Господи, вот балбеска.)
Вечно все трепет, и все ерунду.))
А лицо у нее прям блаженное, когда она трендычит про очередную новость.))
Смешная такая.))

Гобиса Коффи.
Страдающий от неразделенной любви к Малькольму обладатель сладкой улыбки.))
Милашка, а его любовь к осьминожкам - ваще нечто!))

Колетта Боне.
"В тихом омуте черти водятся" - в этой фразе вся ее сущность.))

Ффух, вроде все.)
Никого не забыла?)
Автор, у вас супер-мир, обожаю его!))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
malika-mu, Rfnz12, Fiksik, GarethFire, Британка, спасибо огромное всем, кто сюда зашёл!
Британка, тебе отдельное спасибо, наконец кто-то сделал то, что я ждала так давно: набрался терпения и описал всех моих симов
biggrin.gif
.
Ты права насчёт все персонажей, поняла их характер.
Действительно, Крессида задумывалась как невезучая страшненькая женщина, Бью - наивный миленький тослтячок, Бертрам - учёный-ребёнок в душе, Паулина - сплетница и болтушка, Гобиас - милашка, фанат осьминогов
smile.gif
.
Про Джейми, Джуди и Зельду ты тоже права, они очень похожи, только Джуди ещё умеет готовить, Зельда имеет парня (Бью), а Джейми - самая ленивая, фанатка дивана и телевизора)) Люси и Виту ты также записала под одним словом, что тоже можно назвать правильным - характеры схожи.
Британка сказал(а):
Нет, он что, правда считает себя крутым качком и храбрейшим парнем, хотя никаким из этих качеств не обладает?!))
Так оно и есть
happy.gif
. Цикл0н3 действительно уверен, что самый сильный, лучший и крутой!
Британка сказал(а):
Сначала, увиде эту гору мышц, подумала, что и характер у него такой же.)
Так было бы неинтересно
wink.gif
.
Кого ты ещё описала, Гунтера и Малькольма... да, пара и есть пара - противоположности притягиваются, в их случае только пол одинаковый.
А одна ошибка есть - Колетта не Детт, а Бонне))
В общем, спасибо за такой большой комментарий!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika сказал(а):
Так оно и есть . Цикл0н3 действительно уверен, что самый сильный, лучший и крутой!
Меня это умиляет.))

Evr0_Nika сказал(а):
Так было бы неинтересно
Само собой!))
Мне нравится ваш мир тем, что полностью без стереотипов!)

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Evr0_Nika,
Крессида всё-таки молодец : не просто молча страдает в уголке, а всё время что-то новое придумывает для завоевания Циклонза .
(хотя тренажёр в виде теннисного мячика - эт канеш мощно...)
Ну, а Бью, как выяснилось, и мышцу качать не надо : он и так одним махом (то бишь ударом) бедную Крессиду побивахом .
surprised.gif

Горе-алхимики Люси и Бертрам повеселили : вроде такой размах - единороги..., тараканы...и вдруг такой конфуз - обычная мочегонка...
s74.gif

Партизанка-Колетт в своем репертуаре - народ на крыше пугает.
А для спасения Циклонза, она нашла ну очень классный способ, ничего не скажешь - гаркнуть погромче, чтоб значит он остолбенел от страха и с места не сдвинулся.
Молодец !
Вобщем всё весело и замечательно !
biggrin.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
PMarpha, спасибо!
Такой тренажёр - ну так, на что хватило денег, такой и тренажёр
biggrin.gif
.
Бертрам и Люси продолжат делать свои зелья, может, что-то да получится.
Колетта теперь и партизанка, новое сравнение
smile.gif
. Да, лучшего способа в тот момент она просто не нашла.

Krasivaia

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Evr0_Nika, мир просто супер, всё так жизненно ты описываешь. Коллета бедняжка,всё время жить на крыше не каждый сможет, ну разве что Карлсон.
Я недавно со своими симами была во Франции, и там я увидела Колету Боне...вот она милашка.

И ещё родственницу её видела, не очень красивая.

В общем мир супер! Жду продолжение.
happy.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Krasivaia, да при желании всех моих симов можно найти
biggrin.gif
.
Ксати, сестра у неё действительно некрасивая.
Британка, затвра-послезавтра
smile.gif
.
Скорее всего, завтра))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Продолжение.
Цикл0н3, кое-как удерживаясь на крыше, пришёл в себя. Колетта подошла к нему поближе, объянила, что жива и как она спаслась. "Так может расскажем Джорджу Дину об этом? Он страдает целыми днями, думает, что тебя больше нет". "Не говори, - ответила Колетта. - Сохрани это в тайне от всех, только не говори Джорджу". Конечно, ведь Колетта терпеть не может Джорджа, и не была бы рада, если б он нашёл её даже на крыше. "Пора спать", - сказал Цикл0н3. После сегодняшей ночи он сомневался, что ещё хоть раз займётся спортом. "Можешь принести мне длинную ночнушку? Если поднимешь, конечно?" - попросила Колетта. "Ночнушку? Я могу поднять 250 граммов, но после сегодняшней тренировки, может, и килограмм поднять смогу..." - мечтательно произнёс Цикл0н3. "Тогда приноси ночнушку сегодня как-нибудь, а то спать не в чем", - попросила Колетта. Цикл0н3 согласился и пошёл спать.

Когда он спустился вниз, там его ждал Джордж: "Привет, что не спишь?". "Занимаюсь тренировками на свежем ночном воздухе, видишь, каким накачанным стал?" - похвастался Цикл0н3. Джордж решил не оставать от него и решил тоже подняться на крышу. "Нет-нет, только не на крышу, нет!" - заорал Цикл0н3. "Ты так говоришь, потому что не хочешь, чтобы я был накачанее тебя", - ответил Джордж. Тогда Цикл0н3у больше ничего не оставлось, кроме как притвориться сильно уставшим, он запалакал, с трудом проговаривая: "О нет, я перезанимался, отнеси меня в кровать, я не могу идти!". Джордж нагнулся, взял Цикл0нза за ноги и сказал: "Конечно, отнесу, но ты будешь вынужден признать, что мои мускулы больше твоих". "Да ну тебя", - ответил Цикл0н3 и с видом здорового пошёл спать. Джордж был расстроен так сильно, что даже не захотел лезть на крышу - тайна сохранена!

На утро Малькольм собрал свою группу толстушек в общий зал: "Представляете, наши соперники Insane уже подобрали массовку и арендовали зал для третьего клипа, а у нас всё ещё нет первого!", - Малькольм, как режиссёр и продюсер группы розовых толстушек, хотел сделать и популярными. "А я хочу свинку", - жалобно пропищала Джейми. "Как вам вариант снятия клипа в свинарнике?" - спросил Гобиас. С тех пор, как он надел на себя новую шляпку, гениальные мысли без перерыва посещали его голову. Малькольм, несмотря на нелюбовь к Гобиасу и указания Гунтера насчёт него, согласился, что этот вариант - лучший: "Завтра посетим свинарник".

Гобиас не просто так предложил свинарник! Он подошёл к любимому Малькольму со словами: "Я, конечно, фанат осьминожек, но свинки не хуже - маленькие, толстенькие, розовенькие, прямо как ты, любовь моя! Давай поручим съёмку Бью, а сами в то время начнём целоваться, в полной тишине, и только редкие хрюканья свиней будут нарушать звучанья стука наших сердец в ту минуту!". Малькольм резко отказал.

Пока один влюблённый уже получил отказ, Крессида ещё до него не дожила. Новый способ завоевать сердце любимого Цикл0н3а - нарисовать его портрет! Крессиде не нужен был настоящий Цикл0н3 перед глазами, она могла и так добиться портретного сходства. Помнила, какое телосложение у Цикл0н3а, цвет кожи, лицо... она научила рисовать портреты своих учеников третьего класса, а значит, умеет рисовать и сама! Да и Цикл0н3 будет не в силах отказать - увидев своё изображение, он будет только восхищаться художественным талантом Крессиды и вполне готов к серьёзным отношениям. А ведь это повод купить новый наряд и вечером прогуляться с ним!

Крессида потратила много сил на картину, ведь она стралась, чтобы Цикл0н3 был максимально похож. Она повесила его портрет над его кроватью, представляя их свидание. Потом она решила пойти и погулять, пока Цикл0н3а дома не было.

В то время как наши физики и химики спорили на тему следующего зелья. "Зелье вечной молодости - это уникально, это нужно обществу, это будет радовать каждого жителя нашей Вселенной, мы должны его сделать!", - говорил Бертрам. "А я говорю, что радовать общество будет зелье для чистки унитазов. Мы изготовим его на нашем химическом столе, и все будут счастливы. Именно в этом нуждается современное общество!" - ответила Люси. "Ты не понимаешь, каждый человек хочет жить вечно, мы должны сделать зелье молодости!". "Никто не захочет жить вечно, если в доме будет стоять грязный унитаз".

Паулина собрала перед собой толпу слушателей заговорила: "Представляете, Крессида решила попробовать себя в художественном искусстве, она рисует целый день! А наших PinkFats скоро будут показывать по телевизору, а всё потому, что Малькольм и Гобиас едут снимать их в свинарнике! А ещё футболист Ричи Страйкер посвятил все забитые голы своей жене...". Предпоследняя сплетня растревожила Гунтера, стоявшего где-то вдалеке.

Гунтер прибежал к химикам с просьбой: "Дайте мне яд! Я отравлю этого Гобиаса, он хочет разрушить нашу с Малькольмом любовь! Он хочет поцеловать моего мужа в свинарнике, он смыслит в романтике больше меня, и хочет этим воспользоваться!!!". "Мы не дадим тебе яд, чтобы отравить Гобиаса", - ответила Люси. "Тогда дайте мне яд, чтобы я отравил себя сам! Нет смысла жить, если знаешь, что твоего любимого любит твой ненавистник!". "Вот видишь, Люси, - ответил Бертрам. - Вот когда нет смысла жить. А ты говоришь: грязный унитаз-грязный унитаз".

"Не впутывай нас в это дело, Гунтер, - ответила Люси. - Если не хочешь жить, спрыгни с крыши. Хотя, нет, только не крыша! Не вздумай залезать на неё!". "Ты зачем проговорилась?" - спросил Бертрам. "Как, ты тоже знаешь?". "Да, но зачем ты проговорилась?". Гунтера заинтересовали споры, и он решил проверить, что же такое на крыше. Хотя днём не стоит - кто-то может его увидеть, а вот ночью он обязательно проверит содержимое крыши!

Цикл0н3 вернулся с работы, хотел расслабиться... и в какой же шок пришёл, увидев над своей кроватью жуткий портрет анорексичного человечка, рисунок, выглядящий так, как будто его рисовал третьеклассник! Парень заорал от ужаса.

На крик сразу прибежал Бью, а вскоре и Вита подошла посмотреть причину ора Цикл0н3а. Это была картина. "Как думаете, что за идиот мог повесить над моей кроватью такой ужас? И кто на этой картине изображён?". Всеобщими обсуждениями было решено, что картину повесили злые духи, тайком пробравшиеся в дом, а изображение - обычный абстракционизм, никто из реально существующих людей. Картину решили выкинуть в окно.

Через некоторое время к ним в комнату забежала Крессида с криками и разочарованием на лице: "Представляете, я так долго рисовала одну картину - прорисовывала всё до мельчайших подробностей, а именно - рисовала Цикл0н3а! Чтобы он был похож старалась, телосложение максимально точно воссоздала, цвет кожи. Даже оранжево-красный цвет фона: это как пожар, Цикл0н3 же пожарник! В общем, так хорошо нарисовала картину, а какие-то злые люди выкинули её на улицу, картина безнадёжно испорчена. Если бы я знала, кто этот злой человек, я бы его убила, ведь столько моих стараний потеряно зря...". Крессиде оставалось только одеть вечером новый костюм и предложить проглуяться Цикл0н3у, иначе этот день просто прожит зря. Крессида растерянно ушла в свою комнату.

Бью, прикрыв лицо руками, с трудом скрыл своё разочаровние: "Так я и знал, Крессида меня любит". "Но с чего ты взял, нарисован на картине был Цикл0н3!", - ответила Вита. "Да в том-то и дело, он был нарисован просто ужасно! Эти тонкие ручки и ножки! Так Крессида высмеяла Цикл0н3а, и дала понять, что любит мужчин потолще. То есть меня!". "Так это ж хорошо", - вздохнул с облегчением Цикл0н3. "Тебе - хорошо, а вот мне не очень", - ответил Бью.

Цикл0н3 решил поговорить с Витой, которую на самом деле любил. "Представляешь, эта Крессида теперь таким образом начала ко мне лезть! Как мне от неё избавиться?". "Лучший способ избавиться от Крессиды - сбросить её с крыши. Хотя, нет, вариант отпадает", - ответила Вита. "Я даже знаю почему", - согласился Цикл0н3. А вот Бью, стоявший неподалёку причину не знал, поэтому твёрдо решил посетить крышу сегодняшней ночью. Цикл0н3 в то время говорил с Витой: "А может, пойдём с тобой куда-нибудь? Ну, там, в спортзал...". "Давай в бар", - ответила Вита. Последний месяц это заведение она посещает одна, так как её друзья увлеклись химией, а каждый день ходить одной как-то скучно. "Да нет, я ж пожарник, спортсмен, качок, я за здоровый образ жизни, а там напитки всякие дорогие... ну нет!". "Я заплачу", - поняла причину Вита. Она никогда не позволяла платить мужчинам за себя, так как для неё это - самое настоящее оскорбление. А вот наоборот - совсем другое дело! "Ну, тогда ладно", - смущённо ответил Цикл0н3. Нет, Вита не любила его, она просто хотела добить Крессиду окончательно. А лучший способ это сделать - пойти с ним куда-нибудь, тем более, Крессида сама хотела погулять с Цикл0н3ом.

Так оно и вышло: Крессида одела новый наряд, хотела покрасоваться перед Цикл0н3ом, но он на неё и внимания не обратил, гордо пройдя вместе с Витой прямо на глазах у Крессиды. В тот момент он был невероятно горд собой.

Ночь не заставила себя долго ждать. Колетта одела ночнушку, принесённую Цикл0н3ом и прошлась по крыше. Гунтер и Бью решили посмотреть, что же такого таинственного там есть. Увидев что-то белое, расплывчатое, и с лицом Колетты, они просто закричали от того страха, переполнявшего их!!!

Tixiro

Проверенный
Достижения
86
Награды
173
Молодец Цикл0н3,что не выдал Колетту Джорджу.
smile.gif

ХАХАХА Прикольная шапочка у Гобиаса
s4.gif
s4.gif
s4.gif
И сново он пристает к Малькольму. Но Малькольм верный муж. Уважаю
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
"Ты не понимаешь, каждый человек хочет жить вечно, мы должны сделать зелье молодости!". "Никто не захочет жить вечно, если в доме будет стоять грязный унитаз".
А Бертрам с Люси развеселили своим спором на счет нового зелья
s4.gif

Бедняжка Крессида. Ну,что за напасть, опять у нее ничего не получилось с Цикл0н3ом. И еще эта Вита все ей испортила. Вот Коза
angry.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Ночь не заставила себя долго ждать. Колетта одела ночнушку, принесённую Цикл0н3ом и прошлась по крыше. Гунтер и Бью решили посмотреть, что же такого таинственного там есть. Увидев что-то белое, расплывчатое, и с лицом Колетты, они просто закричали от того страха, переполнявшего их!!!
Бедные. Их наверное удар хватил и как они еще в обморок не попадали. Или еще все впереди?
smile.gif
Как бы там ни было еще двое человек узнают о том,что Колетта жива.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Tixiro, спасибо за комментарий!
happy.gif

Tixiro сказал(а):
Молодец Цикл0н3,что не выдал Колетту Джорджу.
Да, он решил не радовать врага новостью о живой любимой
smile.gif
.
Tixiro сказал(а):
ХАХАХА Прикольная шапочка у Гобиаса И сново он пристает к Малькольму. Но Малькольм верный муж. Уважаю
Средневековая шапочка
biggrin.gif
.
Tixiro сказал(а):
Бедняжка Крессида. Ну,что за напасть, опять у нее ничего не получилось с Цикл0н3ом. И еще эта Вита все ей испортила. Вот Коза
Да, Крессиду ждал очередной неудачный день. И Вита, вместе с Цикл0н3ом, всё ещё больше испорили.
Tixiro сказал(а):
Бедные. Их наверное удар хватил и как они еще в обморок не попадали. Или еще все впереди? Как бы там ни было еще двое человек узнают о том,что Колетта жива.
Всё ещё впереди! И скоро не только эти двое человек буду знать правду, хотя их и сейчас гораздо больше
wink.gif
.

Krasivaia

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Evr0_Nika, о боже как интересно.
Жалко конечно Крессиду, так старалась а этот парень ушол с Витой. нечестно, требую справедливости.
Конечно, последний скрин поразил, представляю их лица. В общем молодчина!!! Жду продолжение.

Krasivaia

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Evr0_Nika, ну всё равно она его так любит.
sad.gif
А этот Бо надоел мне уже,ну с чего он взял что кто то в него может втюриться.
Evr0_Nika сказал(а):
Да. Я просто забыла имя.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Krasivaia сказал(а):
А этот Бо надоел мне уже,ну с чего он взял что кто то в него может втюриться.
Зельда его реально любит
biggrin.gif
.
Ну, а Крессиду он просто подозревает в любви, такой уж этот Бью
smile.gif
.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Evr0_Nika, передряги пятнадцати продолжаются? Иногда хочется в своей игре отселить их всех в отдельный город, расклонировать (чтобы Цикл0н3а и на Кресси, и на Виту, и на Люси хватило) и поселить по парам, каждых двоих - в отдельный дом. Чтобы хоть в параллельном мире, на другом земном ромбе, все 15 были счастливы...
Evr0_Nika сказал(а):
"Нет-нет, только не на крышу, нет!" - заорал Цикл0н3. "Ты так говоришь, потому что не хочешь, чтобы я был накачанее тебя", - ответил Джордж. Тогда Цикл0н3у больше ничего не оставлось, кроме как притвориться сильно уставшим, он запалакал, с трудом проговаривая: "О нет, я перезанимался, отнеси меня в кровать, я не могу идти!". Джордж нагнулся, взял Цикл0нза за ноги и сказал: "Конечно, отнесу, но ты будешь вынужден признать, что мои мускулы больше твоих". "Да ну тебя", - ответил Цикл0н3 и с видом здорового пошёл спать. Джордж был расстроен так сильно, что даже не захотел лезть на крышу - тайна сохранена!
Бедный Цикл0н3
smile.gif
. На какие жертвы приходится идти ради Летты.
Evr0_Nika сказал(а):
"Как вам вариант снятия клипа в свинарнике?" - спросил Гобиас. С тех пор, как он надел на себя новую шляпку, гениальные мысли без перерыва посещали его голову.
Шапка-многодумка а-ля Планкетт Индастриз
biggrin.gif
.
Evr0_Nika сказал(а):
"Зелье вечной молодости - это уникально, это нужно обществу, это будет радовать каждого жителя нашей Вселенной, мы должны его сделать!", - говорил Бертрам. "А я говорю, что радовать общество будет зелье для чистки унитазов. Мы изготовим его на нашем химическом столе, и все будут счастливы. Именно в этом нуждается современное общество!" - ответила Люси.
Надеюсь, на этот раз они не решат сделать "два в одном"
biggrin.gif
.
Evr0_Nika сказал(а):
Он хочет поцеловать моего мужа в свинарнике, он смыслит в романтике больше меня, и хочет этим воспользоваться!!!".
Evr0_Nika сказал(а):
Давай поручим съёмку Бью, а сами в то время начнём целоваться, в полной тишине, и только редкие хрюканья свиней будут нарушать звучанья стука наших сердец в ту минуту!".
Ночь. Под крышей хлева целуются (с редкими хрюканьями) двое влюбленных под тихую музыку группы ПинкПигз и редкие хрюканья и чавканья свиней... Романтика...
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх