The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ролевые игры на сцене их жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
f65629960b27ca55ae59497cc495da9d.png
18ea620935195675c6ebf199f37d5f44.png

fae07da38806.jpg

47264cc6979a.jpg
Добро пожаловать в мой мир, где вы познакомитесь с моими неординарными героями!
Чем мой мир отличается от других?

Во-первых, тем, что все его герои, по своей воле, живут под одной крышей, но не являются родственниками друг другу. Просто им так удобно, жить одним большим общежитием, хоть и не всегда это комфортно. Все герои совершенно разные, но их сближает одно - они не хотят отягощать свою жизнь семьёй, детьми и серьёзными отношениями, они просто свободно живут.
Мой мир - это юмористический ситком с разными смешными ситуациями, нелепыми случаями и даже романтическими сценами. Если вы любите юмор, ни за что не проходите мимо!
Во-вторых, все они являются актёрами и снимаются в сериале, поэтому иногда, где сериал, а где - настоящая жизнь (это относится только к обновлениям, написанным после марта 2012 года).
В-третьих, все сюжеты придуманы и созданы мною, они авторские, потому уникальные. Здесь вы не увидите никаких описаний игровых моментов, а скрины можно назвать постановочными.​

А теперь - вкратце о жителях моего мира.
Крессида Уэлльс - занудная учительница, тщетно пытающаяся выйти замуж вот уже второй десяток лет. Увлечения: оригами, вышивка крестиком, стихотворные поэмы собственного сочинения. Театр: лучшие роли - Ромео, репка, бабка, Козетта. Мечта всей жизни - выйти замуж за принца.
Себастьян Вандербург - красавчик, нахал и Принц. Работал физруком в школе, но теперь он известный актёр и работу бросил. Хобби: деньги, азартные игры, девочки, живопись. Роли - Джульетта, мышка, Колобок, Жульен Сорель. Мечта всей жизни - стать первым красавцем в мире, чтобы все девочки восхищались им.
Лола Голден - туповатая блодинка. Считает себя красавицей и умницей. Хобби: тряпки, брюлики, мужчины, гадости. Роли: зайка, Строптивая Изольда. Мечта всей жизни - получить в подарок кольцо с бриллиантом, размером с куриное яйцо.
Паулина Ван - обаятельная сплетница. Искренне считает себя молчуньей. Живая и весёлая. Хобби: футбол и футболист Ричи Страйкер, новости, интриги, расследования, сплетни, сайты знакомств. Роли - лисичка, Неугомонная Амалия. Мечта всей жизни - знать всё обо всех.
Люси Ферн - умница и красавица. Единственная идеальная девушка моего мира. Хобби: благотворительность, Бертрам, Вольдемар, чтение романтической литературы, пение. Роли - Прекрасная Жози. Мечта всей жизни - мир во всём мире.
Бертрам Планкетт - шизофреник, предводитель единорогов! Бывший талантливый учёный, ныне на отдыхе. Хобби: единороги, рисование, шахматы, химические опыты, взрывание объектов, алкогольные напитки (и более сильные вещества). Любовь всей жизни: пион Дилли. Роли - эксцентричный ирландец Эдгар. Мечта всей жизни - поймать Феодорика.
Вита Альто - предприимчивая, умная, решительная, всегда контролирует ситуацию и умеет считать денежки. Хобби: подсчёт денег, игра на гитаре, философские разговоры с Шелдоном. Роли - Кармелла. Кроме того, является спонсором фильма и владелицей общежития. Мечта всей жизни - завоевать весь мир.
Цикл0н3 Кл0д - режиссёр, актёр, сценарист. Всё это помешается в маленьком тщедушном теле, передвигающимся в инвалидном кресле. Хобби: бумагомарательство, писательство, доносительство. Роли - лихой ковбой Арнольд. Мечта всей жизни - написать гениальный сценарий и получить много "Оскаров".
Дилли Пиджин - подруга Бертрама, невротик, пион, "инопланетянка". Хобби: искать Феодорика, поливать маму из лейки, скакать верхом, играть у всех на нервах. Роли - Фантастическая Дайана. Мечта всей жизни - вырастить пионы у себя на голове.
Вольдемар Зальский - психиатр/психотерапевт, целиком и полностью познал поведение психов, знает, как с ними бороться и как лечить. Хобби: психи, непсихи, Люси. Циничен, эгоистичен. Роли: Вольдемар Зальский (в документальном фильме), Эгмунд Фриден. Мечта всей жизни - вылечить всех знакомых психов.
Гобиас Коффи - романтичный, несчастный мужчина, которому не везёт в поисках друга. Хобби: осьминоги. Роли - любвеобильный ковбой Саймон. Мечта всей жизни - найти свою любовь.
Николас Минг - таинственная личность. Тёмная лошадка - и в мире, и в сериале. Больше о нём ничего не известно. Роли - Браун Киллц. Мечта всей жизни - не попасть в тюрьму.
Шелдон Допсен - молодой учёный, физик-математик, талантливый изобретатель. Стремится поразить мир своими открытиями, но пока у него это плохо получается. Хобби: Шелдонометр, Шелдоправд, серые футболки с определённым логотипом (их у него 158 штук). Роли - ковбой Элвин. Мечта всей жизни - продвинуть все свои изобретения.
Гунтер Гот - талантливый бизнесмен, ревнивец, умница, порядочный человек. Хобби: парни, бизнес. Роль - Фредерик Мастроянни. Мечта всей жизни - не расставаться с любимым Малькольмом, и увидеть коллекцию своего любимого на неделе высокой моды в Бриджпорте.
Малькольм Гот (до свадьбы - Ландграаб) - мечтатель, дизайнер, жертва фэн-шуя, художник. Хобби: шитьё и конструирование одежды в розовых тонах, создание аксессуаров из перьев из стразов, фэн-шуй. Роль - Роберто. Мечта всей жизни - не расставаться с любимым Гунтером, и увидеть свою "Розовую коллекцию для мужчин" на неделе высокой моды в Бриджпорте.
Бью Эндрюс - безнадёжный романтик, сентиментальный книголюб, наивный толстячок. Хобби: чтение книг серии "Всё для мальчиков" и "Страдания прекрасного...", фантазии. Роль - Мелмен Зайднец. Мечта всей жизни - прочитать всю серию книг "Всё для мальчиков", развестись с Зельдой и встретить прекрасную принцессу.
Джордж Дин - глупый, ограниченный, бывший пожарник и качок. Хобби: чтение бесплатного каталога "Всё для дома", пожирание гамбургеров в невероятных количествах, просмотр сериалов. Роли - мышка, ковбой Кевин. Мечта всей жизни - дочитать каталог "Всё для дома" и взять новый в гипермаркете.
Джейми Жолина - ленивая, глуповатая, толстая блондинка. Хобби: валяться на диване, смотреть телевизор, что-нибудь бесконечно есть. Роль - Большая мамочка Бобетта. Мечта всей жизни - пересмотреть все сериалы, которые она не видела, вблизи от холодильника и унитаза.
Зельда Май - амбициозная, властная, крикливая, эгоистичная, высокомерная. Хобби: чтение сценариев, упражнения со сковородкой, нотации своему мужу Бью по любому поводу, сон. Роль - Глория Зайднец-Хоффман. Мечта всей жизни - сыграть Джульетту или Афелию.
Сэмюэль Качиньский - наглый, хитрый, беспринципный журналюга. Хобби: пикантные снимки, компрометирующие тексты. Предпочтения в еде - фаршированная рыба, приготовленная мамочкой. Роль - Илларик Коцман. Мечта всей жизни - взять интервью у Лолы Бэлль и сделать несколько скандальных снимков с ней.
Все истории, которые вы можете прочесть в этом мире:
Обновления в Твинбруке.
1.Предисловие, описание обычного дня
2-4. Поездка в Китай - 1 часть, 2 часть, 3 часть.
5. Возвращение домой и выяснение тайны 6. Неудачные попытки любовных похождений и создание двух музыкальных групп
7.Бессмысленная ревность или незадачи с пиццой
8. День неудачных изобретений и недопониманий с цветами
9. Большие недоразумения из-за маленького мячика
10. Зелья, свинарники и творения портретного искусства
11. Большие звёзды, новые друзья и новые проблемы
12. Последствия крема красоты, суровые репетиции и новые знакомые
13. Дубина, Розовый Слон, сероглазый шизофренистый Брюнет и прочие проявления дружелюбности
14. Стихи и осьминоги
15. Как стать звездой рекламы на три секунды, или пегасом на полдня
16. День рождения Паулины
Обновления в Хидден-Спрингсе.
17. Предисловие, начинающее жизнь в новом городе
18. "Махнёмся именами" как начало знакомства и первые действия новых героев
19-20. Противостояния групп, новые знания Джейми и долгие разговоры - Часть 1 , часть 2
21. Рабочий день
22. Фан-шоу Бертрама Планкетта
23. Репка, фэн-шуй, единороги...
24. Кото-акция и "Плачущие чайники" изменят мир
25. Мальчишник с Бертмэном
26. Мода на новизну
27. Специальное новогоднее обновление
28. Сказочке конец, или утро первого января
29. Последние счастливые минуты Зельды и Бью, или пара часов до свадьбы
30. Свадьба в парке мутаций
31. А где Шелдонометр?
Обновления в Аппалузе-Плейнс.
32. Аппалузеры
33. Куда стремиться доброте, или новая акция "Инвалиды среди нас"
34. Бойся, Аппалуза-Плейнс, наших Аппалузеров
35. Наводнение и ураган в одном лице
36. Падающие камни, порезанные куртки, ограбления века и прочие события Дня Всех Влюблённых
37. Про бал, Рубенса и битву Титанов
38. Страдания прекрасного месье и остальных (не менее прекрасных)
39. Звёзды кино
40. Специальное праздничное обновление
41-44. Шоковая терапия от Бертрама Планкетта или мальчишник по-нашему: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
45. Приключения в день рождения (не Гоголь)
46. Победители скуки, убийцы времени
47. Новые лица в столице
Обновления в Бриджпорте
48. Жжём по-зимнему!
49. Вредный сильф в гостях у мирных симов
50. Тяжеловесная проблема Себастьяна
51. Скандальный тест Вольдемара
52. Бриджпортская ночная жизнь
53. Паулина и...
54. Властительница Сердец
Где ещё можно встретить этих героев, помимо мира?
Отдельные темы:
Видео-арт - здесь часто появляются клипы участием героев моего мира, будь то клипы сим-группы Insane или просто видео о жизни героев.
Салун Большой Мамочки - комедийный вестерн-сериал, актёрами которого стали герои мира. По сюжету, режиссёром, сценаристом и главным актёром сериала является Цикл0н3 Кл0д, а продюсирует фильм Вита Альто.
Привет с Дикого Запада! - дневник к сериалу, раскрывающий персонажей моего мира, как актёров.
Психиатр Вольдемар Зальский и семеро психов - челлендж про Вольдемара, его история тех времен, пока он ещё не появился в мире.
Одиночные рассказы:
История блондинки и физиков - конкурсная работа, в которой впервые появились Лола и Шелдон. Когда конкурс закончился, не хотелось расставаться с такими интересными героями, и Лола вместе с самым умным физиком Шелдоном переместились в мой мир.
Новогодняя история - история про героев моего мира, написанная автором СимкаСимка для мероприятия "Подарки под ёлочкой". Хоть эта история и не имела продолжения в моём мире и настоящий Новый год герои мира встретили по-другому, эта история получилась очень хорошей и похожей на мои обновления.
Simsation:
Simsation#4 - декабрьский выпуск известного журнала нашего сайта, где в качестве гостей номера и на обложку были приглашены симы из моего мира.
Предыдущее и более известное название мира - Sims-мир мирных симов.​

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Evr0_Nika,
Прекрасное весёлое обновление, которое здорово подняло мне настроение и заставило улыбаться всё время, пока читала!
Как интересно ты их распределила по купе. Первое безумно-романтичное, хотя уже, судя по всему, Вольдемару эта романтика надоела, но Люси пока что нет. А Бертрам с Дилли, как всегда, неподражаемы в своей непосредственности!
Надеюсь, Омиоп больше не заболеет, после такого замечательного лечения?
Вита, Шелдон, Цикл0н3 и Крессида в одном купе. Конечно, для меня это удивительно. Насколько я помню, Вита недолюбливала Крессиду. Интересно, почему она согласилась ехать с ней в одном купе? Хотя, если рассуждать, становится понятно. С Люси она бы не поехала потому, что её достал бы Берти вместе с Дилли, а по голове Виты скакали бы единороги. А остальные ей вообще всегда не нравились, так что всё ясно.
Похоже, что с Шелдоном отношения всё больше и больше налаживаются, тем более, что он так талантлив. Даже на форуме юных физиков он лучше всех!
Крессида лежит себе, мечтает о том, как она выскочит в виде Снегурочки, никому не мешает. Цикл0н3 потихоньку пишет что-то, тоже никому особо не мешает. В общем, самый что ни на есть правильный выбор.
Ох, какое замечательное третье купе собралось! Я так понимаю, что Лола - это тот же Малькольм, только женского рода, а Гунтер охраняет любимого и его коллекции нарядов. Ну, а Сэмюэле, кроме компромата, нет ни до чего никакого дела. А необдуманное обещание никого не компроматить... Бедняга прямо-таки не знает, чем ему заниматься.
Четвёртое тяжеловесное купе. Наверное, даже поезд специально укрепляли, чтобы эти четверо с их весом были в безопасности. Замечательный Бью, как всегда, занимается самообразованием. Жаль, что Зельда не ценит это в полной мере и, как всегда, его достаёт. Но он терпит, только изредка всякие гадости говорит. Про платье вообще изумительно!
Evr0_Nika сказал(а):
- Что за идиотизм? В рекламе девушка без труда надела это платье, а я уже третий час мучаюсь!
Пятое купе - моя любимая Паулина! Обожаю её! Понятное дело, как всегда, рот не закрывается ни на минуту, и только бедный Себастьян, в силу своей великой любви, может выдержать этот бесконечный словесный натиск. Ему прямо-таки при жизни надо памятник ставить, тем более, что он так терпеливо молчит, когда самому есть что порассказывать... Короче, он просто герой!
Ещё мне понравилось читать про бедную Дилли с его предполагаемым рогом единорога, который все принимали за козлячий. Мне было её так жаль, но поскольку я всегда верила в Берти, то знала, что всё окончится хорошо! И не ошиблась. Берти моментально признал рог единорога, наклеил его на непойми что, и всё прекрасно закончилось. И Берти на скрине получился очень хорошеньким!
В общем, медленно, но верно мы приблизились к празднованию нового года, о котором я напишу в следующем комментарии.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
OrnellaUps, спасибо!
happy.gif

OrnellaUps сказал(а):
Как интересно ты их распределила по купе. Первое безумно-романтичное, хотя уже, судя по всему, Вольдемару эта романтика надоела, но Люси пока что нет. А Бертрам с Дилли, как всегда, неподражаемы в своей непосредственности!
Вольдемара такая романтика уже однозначно не радует. Он ценит романтику, но не в таких количествах. Тем более, что всё так однообразно... Люси всё время вешается ему на шею с криками "Ах ты мой козлёночек, как я тебя люблю"! Да ещё и достаёт со своими укольчиками для брата и его девушки. Кто угодно устанет. Да ещё и Вольдемар искренне любит своё дело, психиатрию, а с такой женой на это нет времени.
OrnellaUps сказал(а):
Надеюсь, Омиоп больше не заболеет, после такого замечательного лечения?
Убежал уже Омиоп. Убежал - значит, выздоровел)
OrnellaUps сказал(а):
Вита, Шелдон, Цикл0н3 и Крессида в одном купе. Конечно, для меня это удивительно. Насколько я помню, Вита недолюбливала Крессиду. Интересно, почему она согласилась ехать с ней в одном купе? Хотя, если рассуждать, становится понятно. С Люси она бы не поехала потому, что её достал бы Берти вместе с Дилли, а по голове Виты скакали бы единороги. А остальные ей вообще всегда не нравились, так что всё ясно.
Вита сейчас бы и не согласилась, надоела ей Люси... У Люси уже новая команда друзей, таких как Зельда, Крессида и Малькольм) В Бриджпортских обновлениях об этом будет подробно рассказано...
Что касается купе, то с тремя было понятно и без лишних слов. В одно заселить Люси, Вольдемара, Бертрама и Дилли, в другое - Паулину и её более-менее послушных слушателей, в ещё одно - тяжеловесное, для Бью, Зельды, Джорджа и Джейми.
Оставалось ещё восемь героев: Вита, Крессида, Цикл0н3, Шелдон, Гунтер, Малькольм, Лола, Сэмюэль.
Гунтера с Малькольмом разлучать нельзя. Лолу и Крессиду нельзя селить в одном купе. Шелдона, Цикл0н3а и Виту желательно в одно купе поставить, дабы показать чувства бедного Цикл0н3а, который страдает не меньше, чем главный герой книг Бью. Да и Шелдон без Виты бы просто смотрел в свой ноутбук, ни с кем не общаясь. Вот и выходит, что в это купе четвёртым может попасть или Крессида, или Лола. Лола больше подойдёт в купе Малькольма и Гунтера, поскольку у них с Малькольмом схожий тип мышления, да и Сэмюэль только в такой компании может скучать (а Сэмюэль, получается, однозначно был заселён в купе Гунтера и Малькольма). С Крессидой они бы, думаю, поговорили... Об оригами Крессиды...
OrnellaUps сказал(а):
Похоже, что с Шелдоном отношения всё больше и больше налаживаются, тем более, что он так талантлив. Даже на форуме юных физиков он лучше всех!
На форуме юных физиков-то лучше всех, а вот в реальной жизни его изобретения так и остались личными предметами Шелдона в двойном экземпляре
dry.gif
После нашествия Сильфа один из Шелдоправдов был безнадёжно разбит...
OrnellaUps сказал(а):
Крессида лежит себе, мечтает о том, как она выскочит в виде Снегурочки, никому не мешает. Цикл0н3 потихоньку пишет что-то, тоже никому особо не мешает. В общем, самый что ни на есть правильный выбор.
Да, Крессида чуть позже всем ещё помешает, очень помешает))
OrnellaUps сказал(а):
Ох, какое замечательное третье купе собралось! Я так понимаю, что Лола - это тот же Малькольм, только женского рода, а Гунтер охраняет любимого и его коллекции нарядов.
Да, только Малькольм романтичнее... Он любит Гунтера за то, что он такой милый. А вот Лола не прочь встретить своего Гунтера, но не ради любви, а из-за денег. Гунтер же богатый бизнесмен. К счастью, Лола, по понятным причинам, и не думает отбивать у Малькольма мужа
happy.gif

OrnellaUps сказал(а):
Ну, а Сэмюэле, кроме компромата, нет ни до чего никакого дела. А необдуманное обещание никого не компроматить... Бедняга прямо-таки не знает, чем ему заниматься.
Да, без компромата жизнь Качиньского не та...
OrnellaUps сказал(а):
Четвёртое тяжеловесное купе. Наверное, даже поезд специально укрепляли, чтобы эти четверо с их весом были в безопасности.
Конечно!
wink.gif

OrnellaUps сказал(а):
Замечательный Бью, как всегда, занимается самообразованием. Жаль, что Зельда не ценит это в полной мере и, как всегда, его достаёт. Но он терпит, только изредка всякие гадости говорит. Про платье вообще изумительно!
Зельда вообще не ценит своего мужа. И Бью не ценит свою замечательную жену. Вот и получается, что Бью вынужден слушать крики Зельды, а сама Зельда - терпеть бесконечные валяния на диване Бью. Они просто совсем разные, вот и не понимают друг друга. Хотя дополняют отлично.
OrnellaUps сказал(а):
Пятое купе - моя любимая Паулина! Обожаю её! Понятное дело, как всегда, рот не закрывается ни на минуту, и только бедный Себастьян, в силу своей великой любви, может выдержать этот бесконечный словесный натиск. Ему прямо-таки при жизни надо памятник ставить, тем более, что он так терпеливо молчит, когда самому есть что порассказывать... Короче, он просто герой!
Да, Принц в этот раз не забыл о своих королевских манерах и позволил рассказать Паулине свою историю до конца... Хотя, у её историй нет конца, и начала нет, и середины, но всё равно - пусть рассказывает.
Может, Себастьяну просто её голос нравится?..
OrnellaUps сказал(а):
Ещё мне понравилось читать про бедную Дилли с его предполагаемым рогом единорога, который все принимали за козлячий. Мне было её так жаль, но поскольку я всегда верила в Берти, то знала, что всё окончится хорошо! И не ошиблась. Берти моментально признал рог единорога, наклеил его на непойми что, и всё прекрасно закончилось. И Берти на скрине получился очень хорошеньким!
Это вообще удивительная пара. Люси и Вольдемар могут думать, что Дилли испортила Бертрама. Но на деле Берти никогда не был так счастлив, как с Дилли. Они дополняют друг друга, как никто другой. И в огромном общежитии, полном скептически настроенных людей, нашлись два человека, которые понимают друг с полуслова, одинаково думают...
Вот мне Бертрам и Дилли никогда настоящей влюблённой парой не представлялись, они скорее - друзья навек, которым повезло встретить друг друга. Союз Единорога и Пиона, как-никак.
OrnellaUps сказал(а):
В общем, медленно, но верно мы приблизились к празднованию нового года, о котором я напишу в следующем комментарии.
Буду ждать, там же самое интересное :))

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
Вольдемара такая романтика уже однозначно не радует. Он ценит романтику, но не в таких количествах. Тем более, что всё так однообразно... Люси всё время вешается ему на шею с криками "Ах ты мой козлёночек, как я тебя люблю"! Да ещё и достаёт со своими укольчиками для брата и его девушки. Кто угодно устанет. Да ещё и Вольдемар искренне любит своё дело, психиатрию, а с такой женой на это нет времени.
Да от такой романтики кто угодно и куда угодно сбежит! Как я его понимаю.
Evr0_Nika сказал(а):
Убежал уже Омиоп. Убежал - значит, выздоровел)
Я очень рада за Омиопа (и за социум тоже).
Evr0_Nika сказал(а):
Вита сейчас бы и не согласилась, надоела ей Люси... У Люси уже новая команда друзей, таких как Зельда, Крессида и Малькольм) В Бриджпортских обновлениях об этом будет подробно рассказано...
Как быстро всё-таки меняет людей "счастливое" замужество
sad.gif

Как ни прискорбно, но в жизни тоже такое встречается. Был нормальный человек, с которым можно было поговорить о чём угодно. Вышел замуж - как подменили. Рецепты, дети и скидки в магазинах, больше ничего и не интересует.
Evr0_Nika сказал(а):
Что касается купе, то с тремя было понятно и без лишних слов. В одно заселить Люси, Вольдемара, Бертрама и Дилли, в другое - Паулину и её более-менее послушных слушателей, в ещё одно - тяжеловесное, для Бью, Зельды, Джорджа и Джейми. Оставалось ещё восемь героев: Вита, Крессида, Цикл0н3, Шелдон, Гунтер, Малькольм, Лола, Сэмюэль. Гунтера с Малькольмом разлучать нельзя. Лолу и Крессиду нельзя селить в одном купе. Шелдона, Цикл0н3а и Виту желательно в одно купе поставить, дабы показать чувства бедного Цикл0н3а, который страдает не меньше, чем главный герой книг Бью. Да и Шелдон без Виты бы просто смотрел в свой ноутбук, ни с кем не общаясь. Вот и выходит, что в это купе четвёртым может попасть или Крессида, или Лола. Лола больше подойдёт в купе Малькольма и Гунтера, поскольку у них с Малькольмом схожий тип мышления, да и Сэмюэль только в такой компании может скучать (а Сэмюэль, получается, однозначно был заселён в купе Гунтера и Малькольма). С Крессидой они бы, думаю, поговорили... Об оригами Крессиды...
Интересно, кто это их так рассадил? Если Шелдон, то он психолог, не хуже самого Вольдемара.
Evr0_Nika сказал(а):
На форуме юных физиков-то лучше всех, а вот в реальной жизни его изобретения так и остались личными предметами Шелдона в двойном экземпляре После нашествия Сильфа один из Шелдоправдов был безнадёжно разбит...
Ничего страшного, он его восстановит, я верю
smile.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Да, только Малькольм романтичнее... Он любит Гунтера за то, что он такой милый. А вот Лола не прочь встретить своего Гунтера, но не ради любви, а из-за денег. Гунтер же богатый бизнесмен. К счастью, Лола, по понятным причинам, и не думает отбивать у Малькольма мужа
А зря, могла бы хотя бы попытаться! Из всей компании только он ей и подходит.
Evr0_Nika сказал(а):
Зельда вообще не ценит своего мужа. И Бью не ценит свою замечательную жену. Вот и получается, что Бью вынужден слушать крики Зельды, а сама Зельда - терпеть бесконечные валяния на диване Бью. Они просто совсем разные, вот и не понимают друг друга. Хотя дополняют отлично.
Как правило, именно такие пары живут вместе долго-долго, поскольку живут параллельно, лишь изредка вторгаясь в личное пространство друг друга.
А вот пара, подобная Люси с Зальским, как раз недолговечна.
Evr0_Nika сказал(а):
Да, Принц в этот раз не забыл о своих королевских манерах и позволил рассказать Паулине свою историю до конца... Хотя, у её историй нет конца, и начала нет, и середины, но всё равно - пусть рассказывает. Может, Себастьяну просто её голос нравится?..
Вот и я начинаю это подозревать
smile.gif
Он смотрит на неё, слушает её бред, не вникая в смысл.
Evr0_Nika сказал(а):
Это вообще удивительная пара. Люси и Вольдемар могут думать, что Дилли испортила Бертрама. Но на деле Берти никогда не был так счастлив, как с Дилли. Они дополняют друг друга, как никто другой. И в огромном общежитии, полном скептически настроенных людей, нашлись два человека, которые понимают друг с полуслова, одинаково думают...
Вот мне Бертрам и Дилли никогда настоящей влюблённой парой не представлялись, они скорее - друзья навек, которым повезло встретить друг друга. Союз Единорога и Пиона, как-никак.
Мне они тоже никогда не представлялись влюблённой парой. Начнём с того, что люди безумные любовь воспринимают совсем по-другому - не так, как обычные. Обычные люди (стандартные) хотят создать семью, обзавестись потомством, а Берти и Дилли к этому вовсе не стремятся.
Evr0_Nika сказал(а):
Буду ждать, там же самое интересное :))
Ну, а теперь я плавно перехожу к следующей части Пармезанского Балета, то бишь, к празднованию Нового Года!
Итак, Снегурочки. Увидеть Снегурочкой Крессиду было крайне неожиданно, но безумно интересно. А почему бы и нет? Милая сорокадвухлетняя, но хорошо сохранившаяся мадемуазель, в короне, выполненной в технике оригами, составила вполне достойную конкуренцию сладко-ванильно-меховой, стандартной снегурке Лоле. В общем, если выбирать лучшую снегурку, то я бы поддержала Крессидушку! Всё-таки она молодец, руки не сложила, борется за своё счастье.
Джордж в роли Деда Мороза опять блистает своим ослоумием, но на этот раз ему простительно. Неожиданно откуда-то взявшаяся вторая снегурка, да ещё такая, кого угодно поставила бы в тупик! Ну, а Цикл0н3 (Арнольд Поферфул) - крассафчег
biggrin.gif
Как всегда на высоте! Как мило он придумал про неожиданно приехавшую вторую внучку Деда Мороза. Ах, как интересно, что у тридцатилетнего Деда Мороза есть сорокадвухлетняя внучка! Или у Дедов Морозов другое времяисчисление?
И, как говорится, подарки в студию!
Какой всё-таки этот гад Сэмюэль, не оценить рыбу-оригами! А ведь человек так старался для него, на верхней полке создавал своими руками это нечто. В общем, гад, гад, гад!
Себастьян, как всегда, в своём репертуаре! Даже малейших усилий не приложил. Интересно, что бы он подарил, достанься ему Паулина? Наверное, вырезки с Ричи Страйкером.
Как же мне хотелось бы увидеть, как выглядят эти пресловутые часы в виде чайника! И когда же они перестанут преследовать бедную Паулинку?
Вольдемар, как всегда, гениален. Так ловко выкрутиться с подарком... Интересно, Люси бы обрадовал любой подарочек её козлёночка? Боюсь, что да.
Лола явно положила глаз не только на Шелдона, но и на его ноутбук, как будущее совместное имущество. Уже и коврики подбирает к нему в своём стиле. Жаль только, что она плохо соображает - ноутбуки работают без мышек! В таком случае она должна была подарить ещё и мышку.
Про Дилли и Бертрама я уже написала всё, что думаю. Хочу только добавить, что этот подарок был самым желанным, как оказалось.
Значит, ты намечаешь ещё и фильм про эпоху джаза? Как здорово! Я даже догадываюсь, в каком стиле он будет. Что-то типа "В джазе только девушки"? Судя по тому, что ты неравнодушна к Мэрилин
smile.gif
Было бы здорово, обожаю и этот фильм, очень люблю "Однажды в Америке" и другие подобные фильмы.
Люси, конечно, нежадная и в принципе очень неплохая. Добрая. Вот только что касается Вольдемара, у неё словно крыша едет. Но так тоже бывает, подарок она хороший подарила.
Я думаю, Николас в свете новых открывшихся нам отношений, очень обрадовался такому подарку от Гобиаса. Очень интересно будет понаблюдать за этой парочкой в дальнейшем. Я думаю, здесь зарождается новое светлое чувство. Ну и правильно - хватит страдать Гобиасу в одиночестве, они ведь так понимают друг друга, оба любят кино (правда, разные фильмы). Но ничего, будут ходить по очереди.
Николас, конечно, оригинальностью не отличился. Хотя, как оказалось, влюблённая в пионы Дилли на самом деле видит их в первый раз в жизни! Возникает вопрос - какие же растения принимает Дилли за пионов? Судя по неадекватному поведению, я уже начала догадываться, что это... Но я думаю, всё это появится в следующих обновлениях.
Диск для похудения Джейми просто необходим! Что-то все прицепились к нашей несчастной толстушке. Вольдемар её собрался лечить от булимии, Гунтер решил заставить заниматься фитнесом. Отстаньте вы наконец! Человек счастлив, а завидовать надо молча! Хочу здесь привести эту замечательную фразу, которая достойна красоваться в цитатнике: Те, кто мне завидуют - это мои завистники!
Вита, конечно, обладает богатой фантазией. Не просто подарить перо, а ещё указать место, где оно будет лучше всего смотреться - такое под силу только ей. Обожаю её, и её шуточки!
Ах, розовый сшитый осьминог... Всё-таки, как похожи брат и сестра. Ему дарят осьминога - он дарит осьминога. Ей дарят часы в виде чайника - она дарит часы в виде чайника. Видимо, это наследственное.
Подарить Джорджу книгу - что может быть глупее? Всё-таки, Бью не продумал. Джорджу надо было дарить какой-нибудь каталог. А может, Бью надеялся, что Джордж будет читать? Тем более, что своего каталога Джордж лишился, он подарил Лоле самое ценное, самое дорогое! А она, как всегда, не оценила. Ей одни бриллианты подавай... Меркантильная блондинка!
Джейми дарила диск Вольдемару с любимым сериалом. Интересно, какой сериал записан на подаренном ей диске? Носильщики уток или плачущие чайники? Но в любом случае, после просмотра первой же серии Вольдемар задумался о психическом здоровье Джейми.
А вот подарок Сэмюэля совершенно бесполезен! Стоит Вите захотеть, он и сам их отдаст. В общем, как всегда, выкрутился. Что ещё от него ожидать?
На мой взгляд, самый ценный подарок сделал Шелдон своему ненавистному получателю. Он и по жизни-то плохо его терпит, а уж с подарком изощрился по полной программе. Особенно если учесть, как он его тестировал. Когда я читала, мне казалось, что Шелдон сошёл с ума, а оказалось, что он просто повторяет Себастьяна! Я думаю, Себастьян запрячет этот подарок куда подальше, а зря. Он ему очень нужен!
Ну, и о костюмах. Вита просто превосходна. Люси тоже ничего, но слишком ожидаемо. Джейми неожиданна и смешна. Бью и Зельда в виде Бонни и Клайда, но уж слишком растолстевших. Представляю, как два таких толстяка удирали бы от полицейских! Да их догнал бы даже неспортивный Малик Маус и его помощник! Да что там говорить - даже у Арнольда на его инвалидной коляске это тоже могло бы получиться! В общем, такие уж Бонни и Клайд.
Интересно, как долго Люси уговаривала Вольдемара нарядиться Принцем, а Паулина уговаривала Себастьяна - охотником? Им стоило бы поменяться костюмами, поскольку из Вольдемара принц такой же, как из Себастьяна охотник. Зато Паулина хорошенькая, а Сэмюэль - самый что ни на есть Волк. Также, как и Николас - замечательный Мистер Икс.
Бертрама и Дилли я в других костюмах уже давно не представляю, но Дилли на скрине такая прелестная! Гобиас предстал перед нами в милом костюме биолога, кем он и является, Гунтер, как всегда, загадочен в своём мрачном костюме, а Малькольм и здесь остался верен своим традициям.
Больше всех меня поразил Шелдон! Этот замечательный, очень сложный карнавальный костюм, на изготовление которого он, видимо, потратил не один вечер, и который так оригинально называется, достоин быть костюмом года!

В общем, ещё раз спасибо за прекрасное обновление, и за то хорошее подаренное настроение! Надеюсь, продолжение не заставит себя ждать ещё пять месяцев?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Как быстро всё-таки меняет людей "счастливое" замужество Как ни прискорбно, но в жизни тоже такое встречается. Был нормальный человек, с которым можно было поговорить о чём угодно. Вышел замуж - как подменили. Рецепты, дети и скидки в магазинах, больше ничего и не интересует.
Да, абсолютно верно... Хорошо хоть, что Вольдемар никогда ребёнка не разрешит, хоть Люси и, судя по обновлению с участием Сильфа, не против. Ну, а готовить в их доме точно никто не умеет) Была Джуди, но она уже ушла вместе с Швете.
OrnellaUps сказал(а):
Интересно, кто это их так рассадил? Если Шелдон, то он психолог, не хуже самого Вольдемара.
Может, и он
smile.gif
Вольдемару-то явно не до таких мелочей, а Вита занимается только материальной стороной вопроса (покупает-оплачивает билеты). А больше никто этим заняться не мог...
OrnellaUps сказал(а):
Как правило, именно такие пары живут вместе долго-долго, поскольку живут параллельно, лишь изредка вторгаясь в личное пространство друг друга. А вот пара, подобная Люси с Зальским, как раз недолговечна.
А ведь действительно, их пара будет недолговечной! Но по какой причине они поссорятся и кто уйдёт из мира, пока секрет.
OrnellaUps сказал(а):
Мне они тоже никогда не представлялись влюблённой парой. Начнём с того, что люди безумные любовь воспринимают совсем по-другому - не так, как обычные. Обычные люди (стандартные) хотят создать семью, обзавестись потомством, а Берти и Дилли к этому вовсе не стремятся.
Получается, что тогда в моём мире все безумны) Кроме Малькольма и Гунтера (они, может, и не против создать свою семью), Люси и Крессиды. Ещё есть Лола, которая рвётся замуж, но мне кажется, будь у неё богатые родители, ей бы муж ни к чему был. А вот какая родня у Лолы, в этом году и выяснится
wink.gif

OrnellaUps сказал(а):
Итак, Снегурочки. Увидеть Снегурочкой Крессиду было крайне неожиданно, но безумно интересно. А почему бы и нет? Милая сорокадвухлетняя, но хорошо сохранившаяся мадемуазель, в короне, выполненной в технике оригами, составила вполне достойную конкуренцию сладко-ванильно-меховой, стандартной снегурке Лоле. В общем, если выбирать лучшую снегурку, то я бы поддержала Крессидушку! Всё-таки она молодец, руки не сложила, борется за своё счастье.
Да... Крессида, несмотря ни на что, уверенно идёт к своей цели... Даже на переменах, вместо того, чтобы с учениками общаться, костюм себе шила... Не очень профессионально, но всё же шила!
OrnellaUps сказал(а):
Джордж в роли Деда Мороза опять блистает своим ослоумием, но на этот раз ему простительно. Неожиданно откуда-то взявшаяся вторая снегурка, да ещё такая, кого угодно поставила бы в тупик! Ну, а Цикл0н3 (Арнольд Поферфул) - крассафчег Как всегда на высоте! Как мило он придумал про неожиданно приехавшую вторую внучку Деда Мороза. Ах, как интересно, что у тридцатилетнего Деда Мороза есть сорокадвухлетняя внучка! Или у Дедов Морозов другое времяисчисление?
Да, Джордж и так-то умом не блещет, а с таким внезапным сюжетным ходом он вообще весь праздник испортил)
По сценарию Цикл0н3а, Лола должна была быть единственной внучкой Деда Мороза, хотя опять же - Лоле под двадцать, Джорджу тридцать лет. По такой логике, Крессида должна быть бабушкой Деда Мороза
crazy.gif

OrnellaUps сказал(а):
Какой всё-таки этот гад Сэмюэль, не оценить рыбу-оригами! А ведь человек так старался для него, на верхней полке создавал своими руками это нечто. В общем, гад, гад, гад!
Качиньскому, видите ли, нужна съедобная рыба. А духовную красоту он не ценит!
OrnellaUps сказал(а):
Себастьян, как всегда, в своём репертуаре! Даже малейших усилий не приложил. Интересно, что бы он подарил, достанься ему Паулина? Наверное, вырезки с Ричи Страйкером.
Думаю, Паулине бы тоже достались вырезки с Принцем) Всем бы достались вырезки с Вандербургом)
OrnellaUps сказал(а):
Как же мне хотелось бы увидеть, как выглядят эти пресловутые часы в виде чайника! И когда же они перестанут преследовать бедную Паулинку?
Встречай часы в виде чайника в огромном количестве!
01b5bb397a3f.jpg

Из этого обновления.
OrnellaUps сказал(а):
Вольдемар, как всегда, гениален. Так ловко выкрутиться с подарком... Интересно, Люси бы обрадовал любой подарочек её козлёночка? Боюсь, что да.
Ограничение в количестве вордовских страниц, умещающихся в одном сообщении, не дало написать этот диалог в полном варианте. Изначально было так:

- Принцесса Люси, я хочу тебе подарить вот это, - Вольдемар в костюме Принца протянул Люси маленькую коробку.
- Ух ты! Это же коробочка! - обрадовалась Люси. - Вольдемар, козлёночек мой, ты даже не представляешь, как я люблю твои коробочки!
Люси радостно схватила коробку из рук Вольдемара. На ней красовалась надпись "Валерьянка" и рисунок какого-то растения.
- Как классно! Козлёночек, ты лучше всех! Ты подарил мне коробку от валерьянки!
- Это ещё не всё. Загляни внутрь, - Вольдемару не терпелось увидеть реакцию Люси, увидевшей его великий подарок.
- Ух ты! Это же бумажка! Как я люблю бумажки! Козлёночек мой, ты самый лучший! - Люси повисла на шее Вольдемара.
- Разверни бумажку! - Вольдемар уже начал выходить из себя.
Люси аккуратно, боясь порвать, развернула листик.
- «100 причин, по которым я тебя люблю»... Не может быть! Козлёночек мой! Как же ты долго, наверное, делал этот подарок? Ты не устал?
- Да нет, всё нормально, - пожал плечами Вольдемар. - Мне на работе скучно стало, вот и решил сделать такой подарок.

OrnellaUps сказал(а):
Лола явно положила глаз не только на Шелдона, но и на его ноутбук, как будущее совместное имущество. Уже и коврики подбирает к нему в своём стиле. Жаль только, что она плохо соображает - ноутбуки работают без мышек! В таком случае она должна была подарить ещё и мышку.
В этом году будет целое обновление, где Шелдону предстоит изо всех сил отмахиваться от Лолы)
А на то, чтобы купить ещё и мышку, Лоле мозгов не хватило...
OrnellaUps сказал(а):
Значит, ты намечаешь ещё и фильм про эпоху джаза? Как здорово! Я даже догадываюсь, в каком стиле он будет. Что-то типа "В джазе только девушки"? Судя по тому, что ты неравнодушна к Мэрилин Было бы здорово, обожаю и этот фильм, очень люблю "Однажды в Америке" и другие подобные фильмы.
Да-да, как раз в этом стиле сериал и будет) Но до него ещё очень далеко...
OrnellaUps сказал(а):
Люси, конечно, нежадная и в принципе очень неплохая. Добрая. Вот только что касается Вольдемара, у неё словно крыша едет. Но так тоже бывает, подарок она хороший подарила.
Только боюсь, что Вольдемар ещё больше разозлится на свою жену, подарок-то очень дорогой!
OrnellaUps сказал(а):
Я думаю, Николас в свете новых открывшихся нам отношений, очень обрадовался такому подарку от Гобиаса. Очень интересно будет понаблюдать за этой парочкой в дальнейшем. Я думаю, здесь зарождается новое светлое чувство. Ну и правильно - хватит страдать Гобиасу в одиночестве, они ведь так понимают друг друга, оба любят кино (правда, разные фильмы). Но ничего, будут ходить по очереди.
Вот и мне так кажется. А учитывая, что Николас всегда был девушкой, и сейчас продолжает быть ей в душе, он наверняка сможет ответить на чувства Гобиаса.
OrnellaUps сказал(а):
Николас, конечно, оригинальностью не отличился. Хотя, как оказалось, влюблённая в пионы Дилли на самом деле видит их в первый раз в жизни! Возникает вопрос - какие же растения принимает Дилли за пионов? Судя по неадекватному поведению, я уже начала догадываться, что это... Но я думаю, всё это появится в следующих обновлениях.
Обязательно появится! Тайна пионов будет раскрыта
cool.gif

OrnellaUps сказал(а):
Диск для похудения Джейми просто необходим! Что-то все прицепились к нашей несчастной толстушке. Вольдемар её собрался лечить от булимии, Гунтер решил заставить заниматься фитнесом. Отстаньте вы наконец! Человек счастлив, а завидовать надо молча! Хочу здесь привести эту замечательную фразу, которая достойна красоваться в цитатнике: Те, кто мне завидуют - это мои завистники!
Вот именно, вот Зельда явно хочет похудеть, раз уж даже платья на много размеров меньше покупает) А Джейми этого не надо.
OrnellaUps сказал(а):
Вита, конечно, обладает богатой фантазией. Не просто подарить перо, а ещё указать место, где оно будет лучше всего смотреться - такое под силу только ей. Обожаю её, и её шуточки!
Жаль только, что Малькольм не воспользовался советом...
OrnellaUps сказал(а):
Ах, розовый сшитый осьминог... Всё-таки, как похожи брат и сестра. Ему дарят осьминога - он дарит осьминога. Ей дарят часы в виде чайника - она дарит часы в виде чайника. Видимо, это наследственное.
А ведь точно, такого совпадения не задумывалось, а оказывается, оно есть)
OrnellaUps сказал(а):
Подарить Джорджу книгу - что может быть глупее? Всё-таки, Бью не продумал. Джорджу надо было дарить какой-нибудь каталог. А может, Бью надеялся, что Джордж будет читать? Тем более, что своего каталога Джордж лишился, он подарил Лоле самое ценное, самое дорогое! А она, как всегда, не оценила. Ей одни бриллианты подавай... Меркантильная блондинка!
Да. Лучше бы Бью оставил себе свою книгу, Джордж - любимый каталог, а Лола бы неплохо жила со своим розовым ковриком для мышки (ну и пусть у неё компьютера нет, коврик можно и для другого дела использовать). И, если уж идти дальше, то Шелдону было бы лучше оставить "Удар Шелдона" себе и дорабатывать его, да и Себастьяну нужны его журналы с его изображением, чтобы было на кого любоваться, тогда как Крессида бы положила оригами-рыбку в свою коллекцию оригами, и т.д.
OrnellaUps сказал(а):
Джейми дарила диск Вольдемару с любимым сериалом. Интересно, какой сериал записан на подаренном ей диске? Носильщики уток или плачущие чайники? Но в любом случае, после просмотра первой же серии Вольдемар задумался о психическом здоровье Джейми.
Неужели любимые сериалы Джейми так и кричат о том, что у неё булимия?
surprised.gif

OrnellaUps сказал(а):
А вот подарок Сэмюэля совершенно бесполезен! Стоит Вите захотеть, он и сам их отдаст. В общем, как всегда, выкрутился. Что ещё от него ожидать?
Тем более, что негативы остались у Сэмюэля)
OrnellaUps сказал(а):
На мой взгляд, самый ценный подарок сделал Шелдон своему ненавистному получателю. Он и по жизни-то плохо его терпит, а уж с подарком изощрился по полной программе. Особенно если учесть, как он его тестировал. Когда я читала, мне казалось, что Шелдон сошёл с ума, а оказалось, что он просто повторяет Себастьяна! Я думаю, Себастьян запрячет этот подарок куда подальше, а зря. Он ему очень нужен!
Да, странно видеть Шелдона, который говорит "Я самый лучший - я красавчик - я нравлюсь всем", и говорит не кому-нибудь, а ноутбуку)))
OrnellaUps сказал(а):
Интересно, как долго Люси уговаривала Вольдемара нарядиться Принцем, а Паулина уговаривала Себастьяна - охотником? Им стоило бы поменяться костюмами, поскольку из Вольдемара принц такой же, как из Себастьяна охотник.
В том-то и дело, что долго. Но Люси не видит себя никем, кроме как Прекрасной Принцессой, тогда как Паулине такая роль не нравится, ей больше подходит милая беззаботная Красная Шапочка. Ну, не меняться же им парнями только ради одного праздника)
OrnellaUps сказал(а):
Больше всех меня поразил Шелдон! Этот замечательный, очень сложный карнавальный костюм, на изготовление которого он, видимо, потратил не один вечер, и который так оригинально называется, достоин быть костюмом года!
Разумеется! Настоящий Костюм Года! Дело не только в том, что этот костюм долго изготовлялся - представить только, как долго Шелдон думал над ним! И как долго его уговаривали хоть что-то карнавальное одеть на праздник))
OrnellaUps сказал(а):
В общем, ещё раз спасибо за прекрасное обновление, и за то хорошее подаренное настроение! Надеюсь, продолжение не заставит себя ждать ещё пять месяцев?
Нет, они теперь довольно часто будут выходить
happy.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Жжём по-зимнему!​

5d06157e50fe.jpg

Каждый хочет считать себя лучшим, вот и Себастьян поссорился с Шелдоном во время обычной зимней прогулки. Чтобы выяснить, кто же лучше, они решают собрать свои команды для участия в снежной игре.
Интересно, что же победит - спонтанность или расчёт?

- Поверить не могу, что я уже в Бриджпорте, в городе, переполненном крутыми знаменитостями! Именно здесь живёт Ричи Страйкер, я должна быть готова к тому, что могу встретить его в любой момент, ведь мне надо его очаровать, потому что он самый крутой футболист и вообще красавчик, я не представляю себе футбол без него, и свою жизнь, и… - Паулина говорила со скоростью света.
- Да, - остановила её Вита. Все друзья находились в главном зале своего нового бриджпортского дома. – Сегодня вечером мы пойдём в клуб, а сейчас, утром, когда все клубы закрыты, я…
- О, раз уж все клубы закрыты, давайте сходим к Ричи Страйкеру! – обрадовалась Паулина. – Он, наверное, сидит в своём доме и скучает, ведь тайная поклонница, однажды закрывшая ему окно, всё никак не выходит у него из головы, он не может спать, есть и забивать голы, а тут приду я, и он обрадуется, вновь захочет жить, и мы…
- Этим можешь заняться в свободное время, - Виту уже раздражала Паулина. – Итак, как помните, недавно мы приняли участие в телепередаче «О жизни великих людей», хорошо справились с задачей, а значит, можем смело порадоваться жизни и пойти развлекаться!
- Все-все? – недоверчиво спросил Сэмюэль.
- Ну да, все, - кивнула Вита.
- Но хочу заметить, что ты просто сбежала с поля боя, - заметил Сэмюэль.
- Так, Качиньский, у меня были важные дела!

5939d03005cf.jpg

И Сэмюэль протянул Вите несколько компрометирующих фоток, сделанных в тот час – на одной Вита смотрела в окно, на другой – листала какой-то журнал о Бриджпорте, на третьей – пила чай, на четвёртой – с интересом разглядывала какую-то ёлочную игрушку…
- Так, Качиньский! – воскликнула Вита. – У меня есть номер телефона твоих родителей, и я сейчас же могу позвонить им и сообщить, где сейчас находится их сын!
- Ладно, Вита, - вздохнул Сэмюэль, удаляя фотографии. – Что только не сделаешь, лишь бы не жениться.
- Вот это правильный настрой! А главное – что мы сейчас же идём веселиться в Бриджпортский парк!
- Круто! А вдруг там будет гулять Ричи Страйкер? Не могу дождаться! – Паулина прыгала от радости.
- Ах, урбанистический город, покрытый снегом, обязан вдохновить меня на новую коллекцию одежды, - восхитился Малькольм, а Гунтер согласно кивал ему.
- А я знаю столько зимних игр! Вам наверняка понравится! – закричала Крессида.
- Помимо прочего, пребывание на свежем морозном воздухе положительно влияет на психику и избавляет от стресса, - заметил Вольдемар.
Все побежали к выходу, один лишь Цикл0н3 демонстративно остался дома, объяснив это тем, что ему надо сценарий дописать. Впрочем, никто и не возражал.
Зима оказалась действительно красивой. Едва доехав до парка, весёлые друзья принялись восхищаться снегом, разглядывать деревья и природу вокруг. Крессида даже забыла, что является взрослым человеком и находится в кругу других взрослых людей, и принялась кидать во всех снежки. Снежок настиг и Себастьяна, и взволнованный принц начал приставать ко всем с просьбой дать ему зеркальце, тогда как своё он в спешке забыл дома.

4b2cb5fdc36a.jpg

- В телефоне можно разглядеть своё отображение, - сказал Шелдон, протянув телефон.
- Спасибо! – Себастьян пригляделся. – Так, с причёской всё в порядке, а кожа не покраснела от мороза… Какое счастье! Понимаешь ли, мне важно сохранять аристократическую бледность!
- Почему же важно? – удивился Шелдон, забирая мобильный телефон обратно.
- Ну, как сказать… - задумался Себастьян. – Я Принц, и я должен в любой ситуации выглядеть лучшим. И в морозную погоду тоже.
- То есть, если взять нас двоих, то на данный момент лучшим являешься ты?
- Ну да, - Себастьян скромно опустил глазки. – Просто в твоей причёске нет ни намёка на укладку, у тебя нездоровый цвет кожи и совершенно не модный наряд…
- А я предлагаю выбрать лучшего с помощью обычной игры в снежки, - предложил Шелдон. – Каждый из нас соберёт свою команду и попробует обыграть соперника. Правила известны.
- Я не против. С моими-то организаторскими способностями, доставшимися мне по наследству от папы-короля, я мигом заберу себе всех лучших игроков, - Себастьян гордо развернулся.
Едва узнав о предстоящей битве, Паулина бросилась к Себастьяну.
- Ух ты! Ты настоящий друг! Возьмёшь меня к себе в команду? Ух ты, а что если Ричи будет гулять по этому парку и увидит, как ловко я играю в снежки, он влюбится в меня, тем более, в детстве мы уже играли в снежки с моими друзьями, тогда мне было пять лет, я оделась в тёплую одежду и…

f51fdd82937e.jpg

Болтовню Паулины прервала Крессида, надвигавшаяся к Себастьяну.
- Ты, наверное, думаешь, что я пойду в твою команду? – улыбнулась Крессида, а Себастьян кивнул головой. – Ошибаешься! Помнишь, как не захотел танцевать со мной в поезде? Ты ещё пожалеешь об этом! Ведь я ухожу в команду Шелдона! Лучше проиграть, чем победить с тобой!
Себастьян скептически оглядел Крессиду и нисколько не пожалел о своём решении. Тем более, что к ним подошла Лола.
- Себастьян, ты же физрук, да? Тогда я иду к тебе в команду. Я достойна быть с Победителем!
Себастьян гордился собой – у него уже есть две участницы. Мимо как раз проходила Люси, держась за руку Вольдемара.
- Мой козлёночек! Давай пойдём в команду Себастьяна! Он физрук, он всё за нас сделает!
- Согласен! Да и в команду Шелдона не хочу я, он меня мозгоправом называет.
- Ах, мой козлёночек, ты у меня совсем не мозгоправ! А давай возьмём Бертрама с Дилли к нам?
- Согласен! Работать в команде важно всем, даже людям с психическими отклонениями!
Себастьян улыбался своим мыслям. Уже шесть участников в его команде! Тогда как Шелдон пока что имел одну лишь Крессиду, которая стояла в стороне и мечтала закидать Себастьяна. Мимо проходила Вита.
- О, Вита! Если ты вступишь в мою команду, я расскажу тебе секрет своей победы!
- Ну, - протянула Вита, - чтобы делиться своими секретами победы, сначала надо победить…
- Мне не надо, - сказал Шелдон и начал свой рассказ. – Итак, только что я высчитал траекторию полёта каждой снежинки, составил график её пути, учёл силу, с которой она будет брошена, подсчитал число колебаний в минуту, скорость и путь… В общем, все соперники будут повержены, вот и весь мой секрет!

d6f318363566.jpg

- Секрет? – рядом с ними оказался внезапно выскочивший Сэмюэль. – Где секрет?
- А ты с нами, Качиньский? – спросил Шелдон.
- Где есть секреты, там есть шантаж… А, там, где есть шантаж, всегда есть и Качиньский!
- Хорошо! А я вас прошу ознакомиться со своим планом. Итак, я буду закидывать снежки, - начал Шелдон. – По моим расчётам, мне понадобятся четыре человека для производства снежков, другими словами, их лепки. Помимо прочего, мне пригодятся два толстых человека, которых я буду использовать, как щиты. И, наконец, ещё двое должны будут поддерживать позитивный настрой на территории нашей команды!
Мимо Шелдона, Виты и Сэмюэля проходили Бью и Зельда. Они, как обычно, ссорились.
- Да уж, очень весело я время провожу, хотелось развлечений, а тут такое! – кричала Зельда. – Бью, а ты чего молчишь, какую команду нам выбрать?
- Давай к Себастьяну, - испуганно протянул Бью.
- Что? К какому Себастьяну? Почему именно к Себастьяну? – набросилась на него Зельда.
- Я не знаю, - как ни в чём ни бывало, протянул Бью, из-за чего Зельда взбесилась ещё больше.
- Подождите! – остановил их Шелдон. – Идите к нам, нам как раз нужны толстые люди, я могу вас использовать, как щиты!
- Что? – заорала Зельда. – Бью, ты слышал, что этот очкастый придурок сказал?
- Он хочет использовать нас, как щиты, - совершенно спокойно сказал Бью.
- Что? Да ты ничего не понимаешь! – Зельда кричала так громко, как никогда раньше. – Он назвал меня толстой! Он! Меня!!!

31ffcc3d70f2.jpg

- Ну, если это тебя обижает, пошли в команду Себастьяна, - неуверенно предложил Бью.
- Да! – Зельда демонстративно топнула ногой. – Я иду к Себастьяну! А ты, Шелдон, за свои слова ещё поплатишься!
Себастьян чувствовал себя крутым – все так и лезли в его команду! Десятым участником оказался Гобиас, которого просто заставила Паулина. Он хотел взять с собой и Николаса, но, поскольку мест не было, ему пришлось идти к Шелдону. А Гунтеру и Малькольму было не до соревнований.
- Ты только посмотри, как красиво смотрятся эти еловые ветки под снегом! Ах, если бы этот снег был розовым… - размечтался Малькольм.
- Как же хорошо гулять вместе с тобой. Зачем нам эти соревнования? – расстроился Гунтер.
- Да, а в команде физрука Себастьяна закончились места, - Малькольм почти заплакал.
- Ничего, главное, что мы будем вместе. Вдвоём и проиграть не страшно!
Шелдон принял в свою команду ещё двух участников и приступил к оставшимся «щитам».
- Ну вот, мы будем участвовать в команде, которая проиграет, - обиделся Джордж.
- Ничего страшного! Если мы проиграем, нас ведь не лишат еды, - улыбнулась Джейми.
Команды были собраны и готовились к началу сражения. Пока Себастьян переживал за свою королевскую кожу и эффектную причёску, Шелдон распределял роли в своей команде.
- Итак! Я буду кидать снежки. Вита, Крессида, Сэмюэль, Николас, вы должны изготовлять снежки! Джордж и Джейми! Просто стойте рядом, как щиты, чтобы в случае чего снег попал не в занятых участников, а в вас! Гунтер и Малькольм, поддерживайте позитивный настрой!

b7637b45f345.jpg

- Как жаль, что я не взял с собой помпоны, - расстроился Малькольм. – Все школьные годы мечтал прыгать, как чирлидерша!
- Ничего, - утешил его Гунтер. – Ты и без помпонов подходишь ко мне!
Через несколько минут объявили начало боя. Как Шелдон и хотел, ему удавалось кинуть большое количество снежков прямо в точку. А вот с командой Себастьяна было сложнее… Лола и Люси стояли и не прикасались к снегу, так как боялись испортить маникюр, а Вольдемар закрывал своей спиной Люси. Бью тоже закрывал Зельду, правда, скорее он закрывал Зельде вид на соперников, из-за чего она всё время промахивалась. Бертрам и Дилли попадали в самую точку – правда, их точка была совсем далеко! Мимо них проезжал белый свадебный лимузин, украшенный цветами, а за ним мчался большой жёлтый грузовик. Бертрам и Дилли решили, что огромный жёлтый дракон хочет сожрать милого единорога, украшенного пионами, и закидали снегом грузовик. Паулина и Гобиас просто подчинялись Себастьяну, который ходил и кричал на всех.
- Идиоты! Вы всё время промазываете! Попадите хоть раз, а то я вас убью!
Гобиас быстро сделал снежок и закинул его. Он мог попасть в Крессиду, но промахнулся на пару сантиметров. Паулина тоже не смогла попасть в соперника.
- Кто так играет? Мазилы! Вы ничего не умеете! Зачем я вас вообще брал?
- Если ты такой умный, сам брось снежок, ты же физрук, - взбесилась Паулина.
Себастьян наклонился, зачерпнул снег в руки и закинул… Снежок пролетел ровно двадцать сантиметров, даже близко не подлетев к соперникам!

f2808ef31c74.jpg

- Ну и что? – удивился Себастьян. – То, что я физрук, ещё не означает, что я должен уметь кидать снежок. Я должен уметь учить других кидать снежок! Учитесь сейчас же, пока я не бросил вас, бездари!
Зельда уже не могла терпеть то, что её команда проигрывает.
- Бью, дебил, ты чего передо мной стоишь, я из-за тебя промахиваюсь! – кричала она.
- Просто ты меня просила, - начал было Бью, отойдя в сторону.
- Да мало ли что я просила? – взбесилась Зельда. – Неужели ты не видишь, что мы проигрываем? Нашёл где стоять, тут столько места свободного, а он прям передо мной стоит, или ты думаешь, что мне твою спину приятно рассматривать? Столько снежков можно было… - и тут Зельду заткнул снежок, который попал ей прямо в рот. Она его выплюнула и продолжила орать. – Бью, ты придурок, а не муж! Кто тебя заставил уходить с того места?
- Просто ты сказала… - испуганно начал Бью, возвращаясь на исходное место.
- Что я сказала? Ничего я тебе не говорила, это ты зачем-то ушёл, тебе вечно такая тупость в голову придёт, что вообще удивляешься, что у тебя в голове есть вообще…
Бью преспокойно стоял, скучая по любимым книгам. А Себастьян ходил, орал и негодовал. Тогда как в команде соперников всё было гораздо лучше – Шелдон кидал снежки, Вита, Крессида, Николас и Сэмюэль их изготовляли, Джордж с Джейми спокойно стояли в качестве щитов, Гунтер размахивал руками, а Малькольм пел песню «Я как кошечка на поводке», чем очень хорошо поднимал дух команды.
- Как долго мы будем играть? – крикнул Сэмюэль, подавая Шелдону снежок.

114cab3f8b6f.jpg

- Играем до тех пор, пока один из основателей команды не сдастся. Но нам нечего волноваться, мы значительно ушли вперёд!
- Я вильну своим хвосто-о-ом, а ты погладь меня пото-о-о-ом, - пел во весь голос Малькольм.
- У меня уже пальцы замёрзли, можно не делать снежки? – спросила Вита.
- Конечно, можно, - сказал Шелдон и задумался. – Так, Крессида можешь делать снежки в два раза быстрее?
- Да без проблем! Но при одном условии, - Крессида хитро улыбнулась. – Могу ли я хоть пару раз самой кинуть снежок?
- Ну, можешь попробовать, - растерялся Шелдон.
- Ты говоришь, что я как ко-о-о-шка, а я царапаюсь немно-о-ожко, - продолжал петь Малькольм.
Радостная Крессида уже вскочила и начала кидаться в Себастьяна, пуляя снежки сразу двумя руками одновременно. И один из снежков попал-таки в цель!
- Что? – воскликнул принц. – Кто-то попал в меня снежком? О нет, и прямо по причёске! По причёске, которую я укладывал всё своё утро! Кто-нибудь, прекратите бой!
И бой прекратился!
- Нет! Нет! – заорали в один голос все остальные. – Это так здорово, так классно, а если ты боишься за свои волосы, иди в дом сам!
Обиженный Себастьян с гордо поднятой мокрой головой ушёл с поля боя.
- Вы все об этом ещё пожалеете, - шептал под нос себе он. Мокрые волосы не развевались на ветру, они прилипли ко лбу. Струйки подтаявшего снега стекали, портя королевскую кожу лица. Но никому не было до этого дела.

2a173a7bfb3e.jpg

Все закидывали друг в друга снежками без всяких соревнований, валялись в снегу, лепили снеговика. Они просто радовались зиме.
А впереди был такой стильный, крутой и волнующий поход в клуб, ведь для них всё только начинается!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Классная обнова!!!
happy.gif

Evr0_Nika сказал(а):
О, раз уж все клубы закрыты, давайте сходим к Ричи Страйкеру! – обрадовалась Паулина. – Он, наверное, сидит в своём доме и скучает, ведь тайная поклонница, однажды закрывшая ему окно, всё никак не выходит у него из головы, он не может спать, есть и забивать голы, а тут приду я, и он обрадуется, вновь захочет жить, и мы…
Паулина - пулемет.
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
И Сэмюэль протянул Вите несколько компрометирующих фоток, сделанных в тот час – на одной Вита смотрела в окно, на другой – листала какой-то журнал о Бриджпорте, на третьей – пила чай, на четвёртой – с интересом разглядывала какую-то ёлочную игрушку…
- Так, Качиньский! – воскликнула Вита. – У меня есть номер телефона твоих родителей, и я сейчас же могу позвонить им и сообщить, где сейчас находится их сын!
Как это мило.))) Репортер, которого все боятся, сам боится строгой мамаши, о, это так трогательно!
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Снежок настиг и Себастьяна, и взволнованный принц начал приставать ко всем с просьбой дать ему зеркальце, тогда как своё он в спешке забыл дома.
Ах, лапочка! Обожаю... таких вот.)
shy.gif

Evr0_Nika сказал(а):
- Спасибо! – Себастьян пригляделся. – Так, с причёской всё в порядке, а кожа не покраснела от мороза… Какое счастье! Понимаешь ли, мне важно сохранять аристократическую бледность!
Бледность? А не смуглость? У нео вроде очень даже загорелый цвет кожи.))) Или он считает, что бледность больше ему к лицу?)

Evr0_Nika сказал(а):
Где есть секреты, там есть шантаж… А, там, где есть шантаж, всегда есть и Качиньский!
Отличная фраза, занесла бы в цитатник, если б не возня с ссылками!

Evr0_Nika сказал(а):
- Ты только посмотри, как красиво смотрятся эти еловые ветки под снегом! Ах, если бы этот снег был розовым… - размечтался Малькольм.
- Как же хорошо гулять вместе с тобой. Зачем нам эти соревнования? – расстроился Гунтер.
- Да, а в команде физрука Себастьяна закончились места, - Малькольм почти заплакал.
- Ничего, главное, что мы будем вместе. Вдвоём и проиграть не страшно!
Какие они милые.
happy.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Все школьные годы мечтал прыгать, как чирлидерша!
Ого! Необычная мечта!
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
- Да мало ли что я просила? – взбесилась Зельда. – Неужели ты не видишь, что мы проигрываем? Нашёл где стоять, тут столько места свободного, а он прям передо мной стоит, или ты думаешь, что мне твою спину приятно рассматривать? Столько снежков можно было… - и тут Зельду заткнул снежок, который попал ей прямо в рот. Она его выплюнула и продолжила орать. – Бью, ты придурок, а не муж! Кто тебя заставил уходить с того места?
Обожаю эту женщину.
biggrin.gif

Кстати, в последнее время, несмотря на толщину, она очень даже похорошела, как мне кажется; а Бью все пофиг, да?)

Evr0_Nika сказал(а):
- Что? – воскликнул принц. – Кто-то попал в меня снежком? О нет, и прямо по причёске! По причёске, которую я укладывал всё своё утро! Кто-нибудь, прекратите бой!
И бой прекратился!
- Нет! Нет! – заорали в один голос все остальные. – Это так здорово, так классно, а если ты боишься за свои волосы, иди в дом сам!
Обиженный Себастьян с гордо поднятой мокрой головой ушёл с поля боя.
- Вы все об этом ещё пожалеете, - шептал под нос себе он. Мокрые волосы не развевались на ветру, они прилипли ко лбу. Струйки подтаявшего снега стекали, портя королевскую кожу лица. Но никому не было до этого дела.
Аааа, бедняжка Себастьян....
biggrin.gif

Кстати, скажи ему, что он бы очаровательно смотрелся с более длинными волосами.
wink.gif

Отличная прода! Хочу еще!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка, спасибо за комментарий!
Британка сказал(а):
Как это мило.))) Репортер, которого все боятся, сам боится строгой мамаши, о, это так трогательно!
Он не боится Виту, он боится, что ему перекроют кислород) Вита же может закрыть журнал, или лишить его роли в Салуне, или позвонить его родителям и сказать, где их сын прячется от невесты...
А вот это уже серьёзно. Больше всего на свете Сэмюэль боится Сару Качиньскую, свою любимую маму!
Британка сказал(а):
Ах, лапочка! Обожаю... таких вот.)
Как это у тебя Обри до сих пор зеркальце не носит?
wink.gif

Хотя правильно, вдруг Себастьян сфотографирует некрасивого Себастьяна и поместит на обложку...
Британка сказал(а):
ледность? А не смуглость? У нео вроде очень даже загорелый цвет кожи.))) Или он считает, что бледность больше ему к лицу?)
Аристократы не могут быть смуглыми, смуглыми могут быть только афроамериканцы, поэтому бледность, бледность и только бледность...
Британка сказал(а):
Отличная фраза, занесла бы в цитатник, если б не возня с ссылками!
Главное, что эта фраза на сто процентов отражает его сущность)
Британка сказал(а):
Обожаю эту женщину. Кстати, в последнее время, несмотря на толщину, она очень даже похорошела, как мне кажется; а Бью все пофиг, да?)
Ну, Бью не то что пофиг, он вообще по жизни такой флегматичный. А с такой женой, как Зельда, он вообще ко всему готов. Вывести из себя его может разве что удар сковородкой. Но Вита запретила портить лица актёров.
Британка сказал(а):
Аааа, бедняжка Себастьян.... Кстати, скажи ему, что он бы очаровательно смотрелся с более длинными волосами.
Ты представляешь, сколько будет тратить времени на утренние сборы Себастьян, будь у него длинные волосы? Он и так-то проводит у зеркала полдня.
И потом, он же играет бравого помощника Шерифа, а они с длинными волосами не ходят
smile.gif

Британка сказал(а):
Отличная прода! Хочу еще!
Спасибо! Скоро будет!

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Ах ты ж, какое название! Я уже говорила тебе, что оно шикарно? Скажу еще раз))
Evr0_Nika сказал(а):
- О, раз уж все клубы закрыты, давайте сходим к Ричи Страйкеру! – обрадовалась Паулина. – Он, наверное, сидит в своём доме и скучает, ведь тайная поклонница, однажды закрывшая ему окно, всё никак не выходит у него из головы, он не может спать, есть и забивать голы, а тут приду я, и он обрадуется, вновь захочет жить, и мы…
biggrin.gif
Паулина такая Паулина... хочу видеть ее встречу с Ричюлей!*с надеждой*Она ведь будет в мире?
Evr0_Nika сказал(а):
Все побежали к выходу, один лишь Цикл0н3 демонстративно остался дома, объяснив это тем, что ему надо сценарий дописать. Впрочем, никто и не возражал.
Бедняга Цикл0нз... чувствую, вовсе не из-за сценария он остался дома. А что еще делать зимой инвалиду?
Зато вот всякие там бессердечные принцы нимало этим не заморачиваются - прическа важнее! Жаль, физик Шелдон прекрасную прическу прекрасного Себастьяна не оценил, да еще и - ах, какая наглость! - посмел заявить, что он ЛУЧШЕ ПРИНЦА! Я в шоке))).
Да еще и Крессида красоту принца не оценила и ушла в команду Шелдона. Отомстила наконец-то, молодец!
Evr0_Nika сказал(а):
- Где есть секреты, там есть шантаж… А, там, где есть шантаж, всегда есть и Качиньский!
Отличная фраза! Жаль, Сэмюэль забыл добавить: "А там, где есть мамочка, Качиньского нет!".))
Evr0_Nika сказал(а):
Себастьян чувствовал себя крутым – все так и лезли в его команду!
Да уж, так лезли, что и не пропихнешься)). Зельда обиделась на Шелдона, что он ее назвал толстой - а ведь физик просто констатирует факты! На него обижаться - все равно что разлить чай на клаву, а потом обижаться на комп, что он вместо слов печатает непонятные цифробуквы)).
Evr0_Nika сказал(а):
- Итак! Я буду кидать снежки. Вита, Крессида, Сэмюэль, Николас, вы должны изготовлять снежки! Джордж и Джейми! Просто стойте рядом, как щиты, чтобы в случае чего снег попал не в занятых участников, а в вас! Гунтер и Малькольм, поддерживайте позитивный настрой!
Он просто гений)). И поэтому мне еще обиднее за принца! Мало того, что его так оскорбили, прическу испортили, да еще и Крессида вдруг решила отомстить, а в Крессиду фиг попадешь!
Малькольм, конечно, счастлив до предела - его не только в игру взяли, ему и спеть любимую песню разрешили!
Evr0_Nika сказал(а):
Бертрам и Дилли попадали в самую точку – правда, их точка была совсем далеко!
biggrin.gif
БРАВО!!! И Берти, и Дилли и тебе! Очаровательная игра слов!
Evr0_Nika сказал(а):
Бедняжка... Я ТРЕБУЮ МЕСТИ ШЕЛДОНУ!!! Кровавой)).
s32.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
СимкаСимка, спасибо!
СимкаСимка сказал(а):
Ах ты ж, какое название! Я уже говорила тебе, что оно шикарно? Скажу еще раз))
Да)) Но всё равно спасибо! В сочетании несочетаемого есть особая прелесть.
СимкаСимка сказал(а):
Паулина такая Паулина... хочу видеть ее встречу с Ричюлей!*с надеждой*Она ведь будет в мире?
Конечно, будет! Только, наверное, она тебя разочарует. Ведь эта девушка должна быть только с Принцем - кто же её ещё долго вытерпит? Только тот, кто слушает исключительно самого себя.
СимкаСимка сказал(а):
Бедняга Цикл0нз... чувствую, вовсе не из-за сценария он остался дома. А что еще делать зимой инвалиду?
Да, мне его тоже очень жаль. Две его главные любимицы радуются жизни, и Люси совсем забыла о нём. А ведь раньше вывозила его на прогулки... И всё из-за этого козлёночка!
СимкаСимка сказал(а):
Зато вот всякие там бессердечные принцы нимало этим не заморачиваются - прическа важнее! Жаль, физик Шелдон прекрасную прическу прекрасного Себастьяна не оценил, да еще и - ах, какая наглость! - посмел заявить, что он ЛУЧШЕ ПРИНЦА! Я в шоке))).
Я тоже. Да ужас просто! Как он мог?
Но хуже всех - гадкая Крессида, которая покусилась на причёску не только словом, но и делом.
СимкаСимка сказал(а):
Да еще и Крессида красоту принца не оценила и ушла в команду Шелдона. Отомстила наконец-то, молодец!
Так ты за Крессиду или Себастьяна? Ты такая непредсказуемая!))
СимкаСимка сказал(а):
Отличная фраза! Жаль, Сэмюэль забыл добавить: "А там, где есть мамочка, Качиньского нет!".))
Ага, ты знаешь, кто главная гроза Качиньского
wink.gif

СимкаСимка сказал(а):
Да уж, так лезли, что и не пропихнешься)). Зельда обиделась на Шелдона, что он ее назвал толстой - а ведь физик просто констатирует факты! На него обижаться - все равно что разлить чай на клаву, а потом обижаться на комп, что он вместо слов печатает непонятные цифробуквы)).
Ну мог бы её как-нибудь по-другому обозвать. Например, не толстая, а объёмная - было бы тоже, но не так обидно. Ну, или крупногабаритная. Всё-таки Шелдону не хватает такта.
СимкаСимка сказал(а):
Он просто гений)). И поэтому мне еще обиднее за принца! Мало того, что его так оскорбили, прическу испортили, да еще и Крессида вдруг решила отомстить, а в Крессиду фиг попадешь!
Да, это точно - Крессида может спрятаться за любым столиком, или деревцем... А уж за Джорджем и Джейми она прячется, как за двумя горами.
СимкаСимка сказал(а):
Малькольм, конечно, счастлив до предела - его не только в игру взяли, ему и спеть любимую песню разрешили!
Тебе понравились слова этой песни?))
СимкаСимка сказал(а):
БРАВО!!! И Берти, и Дилли и тебе! Очаровательная игра слов!
Спасибо!)
СимкаСимка сказал(а):
Бедняжка... Я ТРЕБУЮ МЕСТИ ШЕЛДОНУ!!! Кровавой)).
Скоро она произойдёт прямо на твоих глазах...

Enottik

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Evr0_Nika сказал(а):
Дилли и Бертрам пытались оседлать кого-то неведимого.
Дилли и Бертрам явно что-то курили перед отъездом :'D

Я думаю, Новый Год прошёл у них на славу, а остальные пассажиры наверняка испугались и убежали
biggrin.gif

Мир просто сумашедший, но он мне нравится, буду читать и читать этот мир. Интересно же узнать, как живут столько весьма неординарных личностей все вместе. Продолжай, удачи в дальнейшем
smile.gif
happy.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Enottik, спасибо за комментарий!
smile.gif
Приятно узнавать о новых читателях!
Enottik сказал(а):
Дилли и Бертрам явно что-то курили перед отъездом :'D
Ну, почти так, только не курили, а нюхали
biggrin.gif

Enottik сказал(а):
Я думаю, Новый Год прошёл у них на славу, а остальные пассажиры наверняка испугались и убежали
А ведь действительно, про остальных-то там нет ни слова)
Enottik сказал(а):
Мир просто сумашедший, но он мне нравится, буду читать и читать этот мир. Интересно же узнать, как живут столько весьма неординарных личностей все вместе. Продолжай, удачи в дальнейшем
Спасибо! Конечно же, мир продолжится)

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Очень! Очень понравилось! Прочитала почти все истории. У меня уже появились два любимых героя, к сожалению второго плана. Очень затягивает сюжет, шутки, и их отношение к жизни. Веселый у них был новый год. Интересно, что ждет их в новом городе? Очень хочется, что б было бы так же смешно всегда! И что бы ваши серии радовали нас чаще
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
laren_YIA, большое спасибо за комментарий!
smile.gif

laren_YIA сказал(а):
У меня уже появились два любимых героя, к сожалению второго плана.
Вообще, для меня в моём мире нет главных и второстепенных героев, всё зависит от истории. Вот в "Жжём по-зимнему!" главные - Шелдон и Себастьян, в какой-нибудь другой - Бертрам и Дилли, или Вольдемар и Люси, или ещё кто-то...
А какие же два героя Вам больше всего понравились, если не секрет?
rolleyes.gif

laren_YIA сказал(а):
Очень затягивает сюжет, шутки, и их отношение к жизни.
Очень приятно это слышать, всё-таки, сюжет и шутки - наверное, главное в моём мире)
laren_YIA сказал(а):
Интересно, что ждет их в новом городе? Очень хочется, что б было бы так же смешно всегда! И что бы ваши серии радовали нас чаще
Это был бы какой-то другой мир, если бы в нём было не смешно)) Так что, конечно же, всё будет в том же стиле!
С сериями постараюсь, вообще, в этом году они будут куда чаще выходить, чем в прошлом.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Evr0_Nika сказал(а):
А какие же два героя Вам больше всего понравились, если не секрет?
Не секрет. Это Паулина и Себастьян. В ранних темах про них было меньше написано. Но они мне оба понравились сразу
biggrin.gif
Не знаю, может Паулина чем-то похожа на меня, например я тоже иногда болтаю без умолку
smile.gif

Мне очень понравился Ваш мир и я буду с удовольствием ждать продолжение!!
happy.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
laren_YIA,
laren_YIA сказал(а):
Не секрет. Это Паулина и Себастьян. В ранних темах про них было меньше написано. Но они мне оба понравились сразу Не знаю, может Паулина чем-то похожа на меня, например я тоже иногда болтаю без умолку
Да, Паулина в Твинбруке вообще была фоновым героем - болтала что-то и от Ричи Страйкера фанатела... Кажется, до обновления про тот день рождения со злосчастными часами про неё и слов особо не было
smile.gif

А Себастьян вообще только в Хидден-Спрингсе появился, зато теперь они - полноправные герои
happy.gif

laren_YIA сказал(а):
Мне очень понравился Ваш мир и я буду с удовольствием ждать продолжение!!
Спасибо! На этой неделе обязательно будет.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Выкладываю и здесь, чтобы не потерялось, праздничное обновление с участием СимкиСимки - Сильфа. На этот раз к тексту были сделаны и скриншоты!
Вредный сильф в гостях у мирных симов

e89392210a9a.jpg

- Внимание! Наш конкурс продолжается! И в финал у нас вышли Вредный Сильф, Милый Кролик и Злая Колючка! Напоминаю, что сегодня мы выявляем лучшего знатока "Ролевых игр на сцене их жизни", ну и других проектов, связанных с этими замечательными актёрами и людьми. Итак, последние вопросы! - ведущий шоу объявил финальный раунд. - Звездой какой рекламы однажды стала Джейми Жолина?
- Звездой рекламы правильного питания! Она показывала на своём примере, как выглядят люди, которые предпочли нездоровое питание! - гордо ответил Вредный Сильф.
- В каком месте Бью и Зельда провели свою свадьбу? - спросил ведущий.
- В парке мутаций! - Сильф снова оказался первым.
- Правильно! Благодаря какому из своих изобретений Шелдон попал в дом к весёлым друзьям?
- Благодаря Шелдонометру! - выкрикнул Сильф. - Он помог Лоле найти её мужа Швете!
- Да! А как звали трансвеститку, с которой по пьяни поженился Бью, когда случайно попал в город грехов Лаки-Палмс?
- Её звали Молчаливая Мэнди! - Вредный Сильф вновь ответил первым.
- Итак, остаётся последний вопрос! Кто был розовым лебедем на фотосессии для "Странных Созерцаний"?
- Я знаю, знаю, знаю! Это Малькольм! - выкрикнул Сильф.
- Да!!! - восклинкул ведущий. - Вредный Сильф правильно ответил на все вопросы и получает специальный новогодний подарок! И это - целый день вместе с любимыми актёрами! Поздравляем!
Вредный Сильф весело запрыгал, и, с криками "Юххххууу, я победитель", побежал к выходу, где его уже ждал лимузин от программы, который должен был доставить Сильфа к его кумирам.

Вчера.
Ранним утром Виту разбудил звонок, который страшно её разозлил.
- Кто ещё звонит? - недовольно крикнула она в трубку.
- С Вами разговаривает продюсер передачи "Из жизни великих людей".
Вита чуть было не уронила трубку. Это была мечта всей жизни - попасть в такую передачу!
- В общем, там случилась небольшая несостыковка, - неуверенно начал было продюсер. - Изначально в этой передаче должны были принимать участие актёры и создатели сериала "ВРАТА", но они задержались и не смогли прилететь. Тогда мы решили пригласить первых попавшихся, но они тоже не смогли. Может, вы попробуете?
- Да, конечно, в любое время, когда приехать на съёмки? - радовалась Вита.

2de4751aa670.jpg

- Вы меня немного не так поняли. Дело в том, что мы устроили в рамках своей передачи новогоднюю телевикторину для подростков "Знаешь ли ты сериалы?", а приз победителю состоит в том, что он целый день проведёт со своими кумирами. Так Вы согласны? Всё это будет сниматься и транслироваться в прямом эфире.
Вита, хоть и ненавидела детей, решила, что уж с одним-то подростком они наверняка справятся. Зато какая бесплатная реклама - их целый день будут показывать по телевидению, по главному каналу страны!
- Конечно-конечно! - согласилась она. На другом конце провода облегчённо вздохнули.
- Тогда нам надо, чтобы вы составили список вопросов о вас. Запишите мой электронный адрес, и до завтрашнего дня отправьте пятьдесят вопросов на него.
На этом разговор был окончен, и Вита поспешила к Шелдону придумывать вопросы.

Сегодня утром.
Вита разбудила всех рано утром, собрала в главном зале и рассказала новости.
- В девять утра к нам привезут подростка, победителя какого-то конкурса. Он пробудет с нами десять часов, то есть, до семи вечера. Всё это время нас будет снимать телевидение, это будет реалити-шоу, которое будут показывать в передаче "О жизни великих людей". Вы должны придумать, чем занять подростка, чтобы ни ему, ни зрителям не было скучно.
- Можно уточнить? - спросил Себастьян. - Подросток - девочка или мальчик?
- Ещё неизвестно, - заметила Вита.
- В данном случае это не имеет никакого значения, главное, что это подросток, - заметил Вольдемар, как психиатр.
- Ну не знаю, а я всё равно за девочку, - сказал Малькольм. - Я бы её на модный показ повёл, и подарил одно из своих авторских розовых украшений. Хотя, этим и с мальчиком заняться можно...
- Короче, вы просто должны развлечь подростка! - сказала Вита. - Да так, чтобы по телевидению это выглядело интересным. Нас двадцать, а часов съёмок десять, поэтому Шелдон провёл социологическое исследование, о котором он вам сейчас расскажет.
Шелдон вышел вперёд и с серьёзным видом открыл крышку ноутбука.
- Итак, я тут провёл тестирование и разбил вас по парам, чтобы вы дополняли друг друга. Сначала подросток попадёт к нам с Витой, где мы, так сказать, расскажем ему или ей, чем он будет заниматься в течении дня, распорядок, в общем, организационные мероприятия. Ну и, конечно же, я могу много интересного дать подростку. Следующие у нас по списку будут Себастьян и Паулина. Ну, это для того, чтобы подросток разгрузился после неообычайно насыщенного часа со мной, я думаю, что можно будет развеселить его или её шутками, анекдотами или интересными случаями из биографии. Ну, в этом мастера как раз вы!
Паулина переглянулась с Себастьяном. Кажется, оба были довольны.
- Следующая пара у нас - Вольдемар и Люси, которые, я думаю, сделают час пребывания подростка насыщенным и содержательным.
- Наш час тоже будет очень содержательным! - не удержался Себастьян, но Шелдон не стал отвлекаться на неуместные споры, и продолжил:
- Следующими будут Бертрам и Дилли, которые поиграют с подростком в разные подвижные игры. Только надеюсь, что при этом дом не сильно пострадает. Не забывайте, пожалуйста: мы его всего лишь арендуем!
- Я придумала, придумала, придумала! Я знаю замечательную игру в пионов и единорогов! - запрыгала Дилли. - Бертрам, побежали со мной, мы сейчас всё продумаем! - и они убежали из комнаты.
- Следующие с моём списке: высокоинтеллектуальный Бью и актриса Зельда, которые могут развлечь подростка сонетами Шекспира и разными другими интересными книгами.
- А можно, я почитаю подростку очень интересную книгу о том, как нелегко быть подростком? - спросил Бью.
- Я думаю, подросток заснёт от твоей книги! - заорала Зельда. - Лучше я почитаю ей Гамлета в подлиннике! Наконец-то у меня выдастся момент прочесть это произведение перед телекамерой!
При этих словах Вита скривилась. Шелдон прервал этот никчёмный спор.
- Итак, после Зельды и Бью как раз наступит обеденное время, поэтому кормить подростка будут Джордж и Джейми!
Кандидаты были безумно счастливы.
- После вкусного обеда, так сказать, ничто серьёзное на ум не пойдёт, поэтому Крессида и Лола прекрасно развлекут подростка.
- Почему я с ней? - в один голос заорали обе девушки.
- Вы будете очень удивлены, но это сочетание выдала мне система! Следующие по списку будут Малькольм и Гунтер. После них Цикл0н3 и Сэмюэль, а замыкают этот замечательный список Гобиас и Николас.
Шелдон закончил, Вита снова вышла на середину зала и обвела всех собравшихся грозным взглядом.
- Я думаю, все поняли, что мероприятие более чем серьёзное. Тот, кто не справится, будет наказан самым жестоким образом! А сейчас идите в свои комнаты и готовьтесь.
Все послушно разошлись.

b88bf2981456.jpg

- А вот и я! Прошу любить и жаловать, Вредный Сильф!
Перед приездом в доме расставили скрытые камеры. Девчонка в шляпе с крылышками и в серебристой накидке, подобной плащу, оглядела всех присутствующих и усмехнулась:
- Я-то вас совсем другими представляла. Ну да и ладно, и так сойдёт! Ну показывайте мне, как вы тут живёте! А что тут у вас интересного? А где единороги?
- Не всё сразу, - сказал Шелдон. - Пойдём-ка сейчас со мной, я тебе всё-всё расскажу.
- Нет, я хочу сразу с Берти и Дилли! - начала вредничать девочка. - Хочу единорогов и пионов, а ты мне не нравишься! Я физику вообще терпеть не могу! И физиков! Хотя нет, физики бывают ничего, вот у меня в династии, он программист, но вроде ничего... Ну ладно, пойдём!
И все облегчённо вздохнули, а Вита с Шелдоном и Сильфом пошли в комнату Шелдона.
- Меня зовут Шелдон Допсен, и у меня есть для тебя замечательный сюрприз! - воскликнул Шелдон. - Это моё изобретение, называется Шелдоправд...
- Да знаю я, что это за изобретение, видела! - прервал его Сильф.
- Неужели тебе не хотелось узнать, как оно работает на деле? - удивился Шелдон.
- Ну ладно. Я буду говорить тебе правду, а ты смотри на Шелдоправд!
Вита, которая вообще не терпела детей, долго находиться в одной комнате с Сильфом не смогла.
- Так, всё, вы тут эксперементируйте, а я пойду, у меня дел много, - сказала она и ушла.
- Конечно! А мы тут время полезно проведём! Думаю, и дети восхитятся моей гениальностью!

0cc609a375d4.jpg

- Но я не ребёнок, - обиделся Сильф.
- Тогда кто же ты? Все, кому не исполнилось восемнадцать лет, считаются детьми.
- А у сильфов иные возрастные категории!
- Сильфов не существует, - покачал головой Шелдон.
- Если не существует, то я тогда кто?
- Ты ребёнок, - пожал плечами Шелдон.
- Ну вот, пришли к началу разговора, - вздохнул Вредный Сильф.
Шелдон смотрел на девочку и даже не знал, что говорить дальше - кажется, ему раньше не доводилось общаться с Сильфами!
- Ладно, включаю Шелдоправд. Ты рассказывай о себе, а он будет пищать, если услышит неправду.
- Хорошо! Итак, зовут меня Вредный Сильф, я очень люблю разные шляпы, безумие, хаос, небо, синий цвет, воздух и ветер... Знай, Шелдон, если на улице сильный ветер, то это я его устраиваю! - и тут Шелдоправд начал противно пищать. - Что это так пищит?
Вредный Сильф схватил изобретение и швырнул об стенку так, что оно поломалось. Зато писк исчез!
- Ты поломала мой Шелдоправд, ты поломала мой Шелдоправд! - в слезах кричал Шелдон.
- Будет знать, как на мои рассказы пищать, - улыбнулся Сильф.
- А ведь Шелдоправд правильно пищал! Не можешь ты устраивать ветер, это противоречит законам физики.
- Нет, это ты противоречишь законам физики, - обиделся Сильф. - Ты совсем неинтересный!
- Так-то, в определённом кругу людей я считаюсь довольно интересной личностью, - начал было Шелдон, но, заметив отсутствие интереса со стороны собеседницы, замолчал. - Ладно, что ты хочешь?
- Я к Бертраму и Дилли хочу. Всю жизнь мечтаю с ними повеселиться, - улыбнулся Сильф.
- На данный момент твоя мечта неосуществима. Ровно в десять часов я передам тебя в руки двух главных болтунов, потом ты попадёшь к мозгоправу и его идеальной жёнушке, и только в двенадцать дня сможешь лично пообщаться со своим Бертрамом!
- Я знаю, - вздохнул Сильф. - А есть можно? Сильф с утра ничего не ел...
- Нет, обедать ты будешь в час Джейми и Джорджа, то есть, в 14:00.
- То есть, ещё пять часов ждать? - расстроился Сильф. - Я умру от голода!
- Это неверная информация! - заметил Шелдон. - Человек может прожить без еды до восьми недель.
- Понятно, - протянул Сильф. Девочке явно было скучно с Шелдоном.
- А хочешь, я расскажу тебе интересные истории про физиков? - спросил Шелдон.
- Нет, - отрезал Сильф. - Эти физики мне надоели ещё в школе.
- Ну что же ты хочешь? - начал выходить из себя Шелдон.
- Ладно, можешь дать мне ноутбук. Надеюсь, Интернет у тебя есть?
- А ты его не поломаешь? - испугался Шелдон.
- Вот ещё! Я с техникой на "ты"! Дай хоть посмотрю, что творится на моём любимом сайте! Знаешь хоть такой?
- Ну... - промямлил Шелдон.
- Всё понятно! - Сильф выхватил ноутбук, а Шелдон пошёл осматривать остатки несчастного Шелдоправда.
Сильф моментально увлёкся Интернетом и остаток часа прошёл в полном молчании. В дверь постучали.
- Это я, Себастьян! Где тут наша прекрасная гостья?
- Ого, Себастьян! Да ты даже красивее, чем на картинках и по телевизору! Какая прелесть! - и девочка без сожаления захлопнула крышку ноутбука и радостно побежала к своему любимому принцу. Шелдон облегчённо вздохнул. Он выдержал испытание! Вита может им гордиться! Правда, это стоило ему Шелдоправда, но какие это мелочи, в общем-то, по сравнению с тем, что девочка могла ещё поломать... "Да, теперь я окончательно убедился в том, что детей заводить не стоит", - подумал Шелдон.

Себастьян и Паулина тем временем наперебой рассказывали Сильфу о своей жизни. Девочка с трудом успевала перевести взгляд с одного рассказчика на другого, а уж о том, чтобы вставить своё слово, и речи не шло!
- Мне столько всего предстоит тебе рассказать! - радовалась Паулина. - Я даже сомневаюсь, что нам хватит часа, ведь о каждом часе своей жизни я готова рассказывать целый день, моя жизнь такая насыщенная, и каждый час в ней происходит что-то такое, о чём невозможно умолчать! Конечно, я помню не каждый свой час, но самые запоминающиеся и яркие помню наизусть, а у меня их было так много, взять хотя бы сегодняшний день, ведь стоило было мне проснуться и захотеть пойти в ванную, как оказалось, что у меня куда-то делись мои любимые тапочки, мне захотелось их найти, сначала я посмотрела под кроватью, тапочек не было, зато были старые журналы с Ричи Страйкером! Я собираю все журналы с Ричи Страйкером, но совсем забыла, что у меня под диваном сохранились старые выпуски, я вытащила их, села на кровать и решила перечитать, мне очень понравилось, сейчас я расскажу, о чём написано в самых интересных статьях...
- Паулина, помолчи! - прервал её Себастьян. - Очевидно же, что я больше нравлюсь девочке, чем ты. Итак, слушай. Вчера вечером я одел свой шикарный костюм и решил прогуляться по ночному Бриджпорту...
- Как ты мог прогуляться по ночному Бриджпорту вечером? - удивилась Паулина. - Вот я вчера тоже решила прогуляться по ночному Бриджплрту, там так красиво, небо такое тёмное, деревья большие, всюду вывески, их так интересно рассматривать! На одной вывеске было написано "Модный клуб Paulina", это, наверное, для меня клуб, я хочу когда-нибудь пойти туда, я даже сохранила адрес, хотя обычно я этого не делаю, но в этот раз я даже сделала заметку в своём телефоне, правда, она не сохранилась, я что-то не так делаю...

8851de43d38e.jpg

- Паулина, я тоже хочу рассказать девочке про свою жизнь! Итак, я одел свой шикарный костюм и вышел на улицу. Мои прекрасно уложенные волосы эффектно развевались на ветру, а красивые зелёные глаза светились, словно звёзды на небе...
- Где ты видел зелёные звёзды? - спросила Паулина. - Зелёный цвет вообще мой любимый, потому что именно этот цвет больше всего любит Ричи Страйкер! В одном из своих интервью он признался в этом! Ещё он всегда носит зелёную спортивную форму, потому что она приносит ему удачу, хотя я не думаю, что какой-то цвет может приносить удачу, вот гороскоп может! Сегодня утром я краем уха услышала, как Джейми смотрит передачу, где водолеям обещают прекрасные новогодние выходные, а я водолей, так что меня ждут новогод...
- Не перебивай меня! - разозлился Себастьян. - Я шёл по улицам города и любовался видами Бриджпорта, а все девушки любовались мной. Я мог улыбнуться любой из них, но предпочитал улыбаться своим мыслям. Я думал о том, как я прекрасен и как прекрасна моя жизнь. Я заглядывался на витрины, чтобы увидеть себя...
- О, точно, витрины! - обрадовалась Паулина. - Вчера я видела такую красоту на витринах! Там были новогодние снеговики и ёлочки, они были такими красивыми, что мне хотелось купить себе парочку, но только у меня с собой было мало денег, у меня вообще мало денег, так как за мою роль Амалии мне мало платят, а подработку я себе не смогла найти, хотелось стать учителем информатики, но мне не разрешили, хотя я не очень хорошо знаю компьютеры, но что-нибудь рассказать о них смогла бы, например, что они прямоугольные...
- А я смотрел на витрину и не мог поверить, что тот потрясающий парень, который смотрит на меня, и есть я, - продолжил Себастьян. - От этого мне было так радостно, и я эффектно провёл рукой по волосам...
- Точно, волосы! Вчера вечером мне захотелось помыть себе волосы, я достала шампунь, открыла его...
Паулина и Себастьян ещё долго рассказывали свои бесконечные истории. Кому они были адресованы - себе, друг другу или же Сильфу, никто не знал, но час пролетел незаметно, и Вольдемар зашёл за девочкой.
- Да уж, а в классе меня называют болтушкой. Они не видели этих двух! – воскликнул Сильф.

- Паулина и Себастьян являются ярковыраженными экстравертами, и это оправдывает их болтливость, - заметил Вольдемар. – Девушка, а у вас какой психотип?
- Откуда мне это знать?
- Тогда я хочу предложить вам пройти тест, - гордо сказал Вольдемар.
- Давай, Сильфы любят тесты!
Вольдемар вручил девочке десяток листков бумаги, и радостный Сильф принялся их заполнять. Люси тем временем пыталась обнять и поцеловать своего «козлёночка», но тот отталкивал её и просил не мешать.
- Милая девочка, а у тебя уже есть парень? – спросила Люси, когда Сильф окончил тестирование.
- Он мне ещё зачем?
- Ну, например, чтобы было к кому прижаться, если страшно…
- Ещё чего! – закричала она в ответ. – Сильфы ничего не боятся!
- Ладно. Когда мне было пятнадцать, я любила играть во дворе с девочками в «резиночки». Мы натягивали резиночки и прыгали через них! Давай со мной! – Люси счастливо улыбалась.
- Это обязательно? – пробубнил под нос Сильф.
- Нет, а чем бы тебе тогда хотелось заняться?
- Ну, я бы потанцевала с радостью, - размечтался Сильф.

9b4166948e7f.jpg

Люси вскочила с кровати, включила любимую песню и начала плясать вместе с Сильфом. Они весело кружились в центре комнаты, а Вольдемар подсчитывал результаты теста. И тут из соседней комнаты послышался топот, ржание и весёлые крики.
- Вольдемар, козлёночек мой, кажется, ты опять забыл поставить им укольчики!
- Сейчас поставлю, - Вольдемар уже встал, как тут его остановил Сильф.
- Что? Я всегда мечтала встретиться с Бертрамом и Дилли лично, и теперь, когда я близка к мечте, как никогда раньше, ты собираешься всё испортить? Я хочу веселиться с Единорогом и Пионом, а не смотреть на полусонных Бертрама и Дилли! Сударь, я вызываю вас на дуэль!
- Так, не надо дуэлей, - испугался Вольдемар. – Через пять минут ты попадёшь к ним.
Сильф начал весело скакать по комнате, предвкушая нескончаемое веселье!
- Ах, как жаль, что ты уходишь. Мне так понравилось с тобой танцевать. Вольдемар, давай заведём себе такую же девочку?
- Люси, дети не развлечение и не игрушка, за ними надо следить, их надо воспитывать!
- Ну козлёёёёноооочееек, ну пожаааалууууйстаааааа, - заныла Люси, - деееети такие мииииилыыыые...
- Юхуууу! - послышался крик Сильфа из соседней комнаты. - Вперёд, мой единорог!
- Да уж, милые, - вздохнул Вольдемар. - Как бы они не разрушили дом.

db1ffbfd9097.jpg

Сильф тем временем прыгал и веселился - у него сбылась мечта! Девочка сидела на спине у Бертрама, который бегал по комнате, а за ним гонялась Дилли, разбрасывая лепестки искусственных пионов.
- Жаль, что настоящие пионы час назад кончились, они были такие классные, - расстроилась Дилли.
- Ничего, мне и так весело! Юхууу! - Сильф подпрыгивал, сидя на спине Бертрама. - Вперёд, Единорог!
- Иго-го, куда мы бежим? - воскликнул Бертрам.
- Побежали навстречу приключениям! Пион, иди к нам! - крикнул Сильф.
- Уже лечууу! - и Дилли с разбега прыгнула к Бертраму на спину. Бертрам не выдержал и упал, но от этого стало ещё веселее. Трое друзей лежали на полу, смеялись и разбрасывали лепестки пионов.
Потом они решили попутешествовать по дому. В процессе путешествия они опрокинули столик, разбили вазу и даже чуть было не разбили телевизор, но Джейми в последнюю секунду спасла его. Остальные жители с ужасом посматривали на часы, считая секунды до того, когда пройдёт этот час. Но телевизионщикам всё нравилось!
Наконец час Бертрама и Дилли прошёл, а Зельда подошла, чтобы забрать гостью.
- Как? Ещё не прошёл час! - возмутился Бертрам.
- Ты ошибаешься, - Зельда схватила девочку и потащила в свою с Бью комнату. Там на кровати лежал Бью и увлечённо читал книгу.

115cbb906db9.jpg

- Девочка, ты так прекрасна, как главная героиня книги "Страдания прекрасного Деда Мороза"! Тут про девочку, которая понравилась Деду Морозу, он полюбил её и от этого расстаял...
- Какую фигню ты читаешь, - сказал Вредный Сильф.
- Вот и я ему об этом говорю! - закричала Зельда. - Надо читать Гамлета! Ромео и Джульетту!
- Я думаю, что если я зачитаю ей страницу из этой книги, она поменяет своё мнение, - заметил Бью. - Вот слушай, как это прекрасно. "Дед Мороз страдал уже пятый час. Вода потихоньку капала с него и стекала мелким ручейком к его ногам. Все недоумённо смотрели на него".
- Ну правильно! - заметил Сильф. - Они же подумали, что он обмочился!
Бью захлопнул книгу.
- А мы сейчас с девочкой будет учить сцены из Шекспира, - сказала Зельда.
- Это где Офигелия и Страдамлет? - спросил Сильф. Зельда надулась.
- Я не знаю таких героев! Ты зря перевираешь имена великих героев!
- Да подумаешь! Я саму хожу в театральный кружок. Вот смотрите: Быть или не быть? - и Сильф театрально взмахнул руками и случайно задел сковородку, висящую на стене. Сковородка висела прямо над бедным Бью и упала ему на голову. Остаток часа прошёл в оханьях, стенаниях и розысках полезных советов о том, как можно уменьшить размер синяка. Когда в дверь просунулась голова Джорджа, Сильф облегчённо вздохнул.

- А сейчас мы будем кушать, - сладким голосом пропела Джейми.
- Вот смотри, специально для тебя Вита купила этот вкусный торт, - обрадовался Джордж. - А можно нам тоже съесть кусочек, мы нечасто покупаем торт...
- Конечно, Сильф нежадный, - сказала девочка, набивая рот. Стоило было ей это сказать, как торт сразу же исчез с тарелки, а из кухни слышалось чавканье и сопение.
- А кроме торта ничего нет? - спросил Сильф.
- А что ты хочешь?
- Ну, конфеты...
Девочке дали конфеты, но как только Сильф наелся, ему захотелось развлечений!
- Может, покажете мне что-то интересное? Вы же не только жрать умеете?
- У меня есть замечательная палочка, - похвастался Джордж. - Она шла в подарок к новогоднему каталогу "Всё для дома".
- Ну, тащи, - приказал Сильф.
Джордж принёс розовую палочку и начал весело ей размахивать.

d091b97370a0.jpg

- Какая классная палочка, только розовая! Ненавижу розовый! Тащи краску, сейчас перекрасим палку в чёрный!
- А мне нравится розовое, - расстроился Джордж.
Но Сильф настоял на том, чтобы Джордж притащил краску. Палка была перекрашена. Сильф остался очень доволен.
- А теперь я заберу её себе!
- Как это? - расплакался Джордж.
- Кто здесь гость, ты или я? - и Сильф забрал палочку у Джорджа.
- Ничего, я снова пойду в магазин и возьму новый каталог, - успокоил себя Джордж.
- А сейчас мы посмотрим замечательный сериал, - сказала было Джейми, как в комнату зашла Крессида.
- Какой ещё сериал? - разозлилась Крессида. - Сейчас наш час!
- О нет, только не они, - расстроился Сильф.

- Пойдём-пойдём! Сейчас мы будем вышивать крестиком или делать оригами!
Крессида притащила Сильфа в комнату Лолы. Та сразу же захотела преобразить гостью.
- Ой, а ты хочешь, чтобы я тебя накрасила? Ты будешь такой красивой!
- Я и так красивая, - заметил Сильф.
- Ты будешь такая же красивая, как я! - предложила Лола.
- Не хватало ещё того, чтобы надо мной все куры смеялись.
Крессида была безумно счастлива от того, что девочка не оценила красоты Лолы.
- И правильно! Зачем нам эта искусственная красота? Девочки должны быть хозяйственными! Вот иди сюда, я сейчас научу тебя шить! Хочешь, я сошью тебе платье?
- Скажи, Крессида, а то, что на тебе сейчас надето, ты сама сшила?
- Да, - гордо сказала Крессида, ожидая, что девочка захочет шить так же.
- Тогда не хочу, - отрезал Сильф. - У нас так одевается учительница по истории. Над ней все смеются!

8e30eea41be6.jpg

Лола показала Крессиде язык - счёт 1:0.
Остаток часа Крессида ругалась с Лолой, каждая из них доказывала Сильфу свою правоту. А Сильф в это время спутывал нитки Крессиды, рвал готовые оригами на мелкие кусочки и писал на стенах "Здесь был Сильф" дорогущей помадой Лолы. А Крессида и Лола в пылу ссоры этого не замечали.
Наконец час закончился, и в дверь заглянул счастливый Малькольм.
- Ну наконец-то, мы же дождаться не могли, когда это замечательное чудо посетит нас!
Замечательное чудо подошло к Малькольму и дёрнуло его за перо.
- Классное перо. Подойдёт к моей шляпке. Жалко только, что оно розовое. Ненавижу розовый!
- Как жалко, - расстроился Малькольм. - Это же мой любимый цвет!
- Можно подумать, я не знаю, мистер Розовый Лебедь!
- Ах, ты смотрела мою замечательную фотосессию! Я тронут тем, что замечательная красавица видела меня в том образе своими прекрасными глазами! Милая девочка, сейчас мы с Гунтером хотели пойти на показ мод, не хочешь ли ты составить нам компанию?
- Терпеть не могу моду, - разозлился Сильф.
- Но ты же девочка, ты должна любить моду, - Малькольм расплакался.
- Должна. Но терпеть не могу! Показ мод - это скучно, тошно и совсем не безумно!
Малькольм расплакался ещё больше, как в комнату вовремя вошёл Гунтер.
- Не плачь. На показе мод можно купить очень красивые шляпы!
- О, я обожаю шляпы! Идём, идём, идём быстрее!
Тридцать минут были безнадёжно потеряны - на протяжении этого времени Малькольм пытался выбрать, какой наряд лучше подойдёт. В результате Гунтер, Малькольм и Вредный Сильф успели только к самому концу показа мод.
- Как жалко, - расплакался Малькольм. - Попасть на этот показ было мечтой всей моей жизни!
- Не плачь, любимый, - Гунтер обнял Малькольма. - Давайте втроём пойдём в кафе.

faa02c418b0c.jpg

- Я согласна! - обрадовался Сильф. На том и сговорились. Оставшиеся полчаса Сильф ел мороженое, Гунтер общался с внезапно встретившимся ему в кафе коллегой, а Малькольм выбирал мороженое, которое сочеталось бы с цветом и основной идеей его наряда. Такого мороженого не нашлось, и троица поехала домой.
- Вы издеваетесь? - разозлилась Вита. - Уже двадцать минут, как ваш час прошёл!
- Извини. Просто я всегда вызываю розовое такси для Малькольма, и в этот раз тоже, но Сильф в такую машину садиться не желал. Пришлось вызывать ещё одно такси, но Малькольм не мог расстаться со мной, и мы очень долго прощались, прежде чем уехать в разных такси, ведь не мог же я подростка отправить одного!
- Дебилы, - только и сказала Вита.
Цикл0н3 не знал, чем заняться в свой час с подростком, тем более, что у него много недописанных сцен. Поэтому он согласился отдать оставшиеся сорок минут следующей паре, Гобиасу и Николасу: они очень об этом просили, так как хотели сводить гостью в кино!
- Обожаю-обожаю-обожаю кино! Поехали! - Сильф начал весело прыгать.
Едва подъехав к кинотеатру, Гобиас и Николас начали выбирать фильм для совместного просмотра.
- Ух ты, вы только посмотрите! Фильм "Небесный атлас"! - восхитился Гобиас. - Как интересно, это же фентези-история про то, как обычный парень ужился на небе!
- Как банально, - пробурчал Николас. - Нормальных фильмов нет что ли?
- Почему же банально? Вот я Сильф, и я люблю небо! Я иду с Гобиасом, а если ты не хочешь, то не иди!
- Вот и хорошо, - согласился Николас. - Потому что я хочу на "Теневой Мрак". Мистика, ужасы, триллер. Фильм про вора, который в каждое полнолуние крал у людей их самые ценные воспоминания...
- Ух ты! Я и на этот фильм хочу! Что же делать? - Сильф не знал, какой фильм выбрать.
- А времени хватит только на один фильм, - разочаровался Гобиас.
- Тогда давайте Гобиас пойдёт на свой фильм, и Николас на свой, а я посмотрю начало первого фильма, и конец второго. А потом вы просто расскажете мне про непосмотренные мной части!
- Это глупо! - запротестовал Гобиас.
- Это наш единственный выход, - сказал Николас, купив билеты.
Сильф решил сначала посмотреть "Небесный атлас". Одев 3D очки, Гобиас с Сильфом любовались объёмным небом и мягкими облаками, на которых жили необычные люди. Сюжет фильма был таков: местным жителям неба не хватало человека, который мог бы раскрасить радугу в ближайшее время, до прихода следующего дождя! Для этой цели выбрали обычного человека с Земли, который сидел перед монитором и не мог решить, какой дизайн больше понравится заказчику. Вокруг него вдруг образовалось сияние, у парня закружилась голова и он даже потерял сознание! Очнулся бедняга на облаке, вокруг него прыгали радостные жители неба... Парень ничего не понимал, как вдруг с самого высокого облака спрыгнул старец с бородой и открыл рот...
- Пора идти к Николасу, полфильма прошло, - прошептал ей Гобиас, и Сильф пошёл в соседний зал.
... "Уничтожай у людей самое ценное, что у них есть. Кради их воспоминания", - шептал парню внутренний голос. Непонятный человек лежал в больнице и не понимал, что происходит вокруг него. "Уничтожай. Воспоминания. "Немедленно!" - кричал голос, а парень был готов сойти с ума. В его палату вовремя зашёл психиатр. "Сейчас самое время. Сделай это!" - казалось, голос готов сорваться на крик. Парень не выдержал, вскочил с кровати и ударил психиатра по голове. "Что я здесь делаю, кто эти люди? Я же на вечеринку шёл", - удивился врач, снял с себя халат и побежал на улицу. "Мне это нравится", - усмехнулся парень. "Да! Но ты не вправе украсть все воспоминания. Зато самое ценное, что есть у людей в памяти, тебе достанется в один миг. Тот мужчина много времени провёл, обучаясь своей профессии, для него это было самым главным", - пояснил голос. На протяжении остального фильма парень бегал по улицам и крал у людей их главные воспоминания, как вдруг ему на глаза попалась девушка. Главный герой ударил её по голове, но та лишь спросила: "Дик, ты совсем с ума сошёл?", из-за чего парень в слезах спрыгнул с обрыва.
- Круто! - восхитился Сильф, когда они с Гобиасом и Николасом встретились на улице возле кинотеатра. - Первый фильм такой красивый и трогательный, а второй мистичный и пугающий! Вот бы узнать недостающие части!

da6e861e9854.jpg

- Конечно, - кивнул головой Николас. - Хотя начало тебе вряд ли понравится. Дик и Лайтинг отмечали годовщину знакомства. Оказалось, что Дик подготовил для Лайтинг целую гору подарков, а та в ответ лишь поцеловала его. Дик допытывал девушку, правда ли она его любит, а та сказала, что самые ценные воспоминания её жизни определённо связаны с ним. Дик был очень рад таким словам, они с Лайтинг веселились весь вечер, а потом разъехались по своим домам. В голове Дика всё время крутилось, что самые ценные воспоминания его девушки связаны с ним, и он даже не заметил, как врезался в другую машину. Дик ничего себе не повредил и обошёлся лёгкими ушибами, но в его голове начал звучать странный голос. Обеспокоенные врачи положили его в больницу, за те полгода его навещали все, кроме Лайтинг... Дик начал сомневаться в том, что он действительно занимает самое ценное место в её воспоминаниях. А потом голос начал настойчиво предлагать ему удалять у людей их самые ценные воспоминания. Дальше ты знаешь.
- Да, но вторую часть фильма ты не видела! Тот парень раскрасил радугу, представляешь! Раскрасил радугу! И не просто так, а распевая весёлые песни, ты даже не представляешь, сколько танцевальных номеров пропустила! А в конце он решил остаться на облаке, и ему даже дали звание Небесного Человека!
- Да уж... Лучше бы я посмотрела один фильм полностью, - расстроился Сильф.

Когда они приехали домой, то увидели длинный лимузин.
- Извините, но уже семь вечера. Пора возвращать победительницу домой, - сказал водитель. Сильф весело прыгнул в лимузин и помахал всем рукой.
Жители дома отвлеклись от расстановки столиков и остальной мебели, подметания осколков ваз, развешивания картин и оттираний надписей на стенах, чтобы помахать Сильфу напоследок.
- Я всегда знала, что у меня ни за что не будет детей, но после таких подробностей я хочу их ещё меньше, - сказала Вита.
- И я! И я! И я! - поддержали её другие.
- Ну не знаю, - сказал Малькольм, продолжая махать шёлковым розовым платком. - Мне она так понравилась! Замечательная девочка, Гунтя, давай и у нас будет такая же? Она просто ангел!
- Да... - пробормотал Гунтер, разглядывая странные обрезки на спине Малькольма. - Это не ангел ли тебе перья на костюме поотрезал?
- Вот-вот! И у меня куда-то пропали ножницы! - возмутилась Крессида.
- Ах, она может! - улыбнулся своим мыслям Малькольм. - Она же такая шалунья!

... А Сильф сидел в своём лимузине и бросал из окна то розовые перья, то лепестки искусственных пионов, и улыбался, улыбался, улыбался...

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Замечательное обновление. С новыми скриншотами еще интересней! Как хотелось бы оказаться на месте Сильфа!
biggrin.gif

Пары подобраны очень интересным образом. Где я не улыбалось, то там я смеялась! Я, кажется, уже писала это, но напишу еще раз. Ваши герои так стали мне привычны, что я не знаю, как буду жить без этих обновлений
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
laren_YIA, спасибо!
laren_YIA сказал(а):
Замечательное обновление. С новыми скриншотами еще интересней! Как хотелось бы оказаться на месте Сильфа!
Очень приятно, что обновление про Сильфа понравилось не только Сильфу)
laren_YIA сказал(а):
Пары подобраны очень интересным образом.
Да они, в общем-то, и в дальнейшем будут именно так парироваться) Нравиться им или нет, придётся им сосуществовать такими парами.
Да они, судя по всему, и не против (если не считать Крессиду и Лолу).
laren_YIA сказал(а):
Я, кажется, уже писала это, но напишу еще раз. Ваши герои так стали мне привычны, что я не знаю, как буду жить без этих обновлений
Обещаю в этом году обновляться часто, так что Вам не придётся без них жить
smile.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
biggrin.gif
Какие расчудесные скрины! Обнову уже комментила в дневе, скажу только - я в восторге от скринов с собой (ну а как же, сильф от скромности не умрет!
biggrin.gif
Только у меня щас лохмы короче))). А на скрине с Линой и Себастьянчиком принц такой очаровательно-смущенный! А у Лины здорово обалделое выражение лица, вроде такого -
surprised.gif
!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Evr0_Nika,
отличные три последних обновления!
Мне кажется, или Себастьян поправился?)

Статус