This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
и еще предысторию, как их мама с папой познакомились. 8)Kisik сказал(а):прям с самого зачатия х)
ну это ты правильно делаешь. но тогда они не особо сильно кричали. бегали всюду - да.Kisik сказал(а):а по мне лучше слушать музыку, чем крики детей :З
и как мама с папой рождалисьShine сказал(а):и еще предысторию, как их мама с папой познакомились. 8)
а у нас они именно орут. да еще и так пронзительно, что аж без ушей остаешься .___.Shine сказал(а):ну это ты правильно делаешь. но тогда они не особо сильно кричали. бегали всюду - да.
и вообще всю династию рассказали. О_оKisik сказал(а):и как мама с папой рождались![]()
когда с небольшими детьми приходят - вот они ужасно орут.Kisik сказал(а):да еще и так пронзительно, что аж без ушей остаешься .___.
как в TS2, 10 поколений. и причем они - 11 с:Shine сказал(а):и вообще всю династию рассказали. О_о
ага, и чувствуешь еще себя... кобыленком нехилым.Shine сказал(а):когда с небольшими детьми приходят - вот они ужасно орут.
так вот где собака зарыта...Kisik сказал(а):как в TS2, 10 поколений. и причем они - 11 с:
у нас такое в школе. первый-второй класс чуть не под ногами бегает. :/ и главное их не заметишь вообще. ты смотришь прямо, а они где-то чуть выше пояса.Kisik сказал(а):вокруг тебя маленькие бегают-бегают, обежать тебя не могут
тататаShine сказал(а):так вот где собака зарыта...D
вот именно поэтому я не люблю перемены на втором и четвертом этажах х)Shine сказал(а):у нас такое в школе. первый-второй класс чуть не под ногами бегает. :/
да ваще головой надо крутить во все стороны и на 360 градусов х)Shine сказал(а):ты смотришь прямо, а они где-то чуть выше пояса.D
значит, я тоже могу без очереди идти. :/Kisik сказал(а):татата
а у нас они везде. :с кроме нашего крыла. поэтому не люблю ходить на завтрак/обед. там и есть нечего, и через несколько крутов ада идти приходитя.Kisik сказал(а):вот именно поэтому я не люблю перемены на втором и четвертом этажах х)
и вниз-вверх. 8)Kisik сказал(а):да ваще головой надо крутить во все стороны и на 360 градусов х)
НЕТТЫШТО, тебе нельзя, а им можно, они цари, даааShine сказал(а):значит, я тоже могу без очереди идти. :/
есть нечего - и это все. больше не надо других причин с:Shine сказал(а):там и есть нечего, и через несколько крутов ада идти приходитя.
и влево-вправо :ЗShine сказал(а):и вниз-вверх. 8)
но у меня же уже есть династия в 11 поколений. :сKisik сказал(а):НЕТТЫШТО, тебе нельзя, а им можно, они цари, дааа
а мы там просто посидеть любим, чай попить. О_о поржать над всякой фигней. очень с интересными людьми я общаюсь.Kisik сказал(а):есть нечего - и это все. больше не надо других причин с:
и шею вытягивать.Kisik сказал(а):и влево-вправо :З
на это всем наплевать :сShine сказал(а):но у меня же уже есть династия в 11 поколений. :с
а у нас вместо чая постоянно какая-то фигня продается. красная. о_ОShine сказал(а):а мы там просто посидеть любим, чай попить. О_о
и ноги. тоже вытягивать :ЗShine сказал(а):и шею вытягивать.
но... как же так? :сKisik сказал(а):на это всем наплевать :с
может, странная пародия на компот? о_о самое жуткое, что могут у нас давать в школе - "какао-кофе". фу.Kisik сказал(а):а у нас вместо чая постоянно какая-то фигня продается. красная. о_О
и крылья отрастить... и рога... ой, извините, не туда понесло. :3Kisik сказал(а):и ноги. тоже вытягивать :З
вот так :сShine сказал(а):но... как же так? :с
да не, на вкус на компот не похоже как-то о_ОShine сказал(а):может, странная пародия на компот?
почему жеShine сказал(а):ой, извините, не туда понесло. :3
они династийца-ветерана даже не пропустят. гады.Kisik сказал(а):вот так :с
может быть, они собирают кровь и... а, извините, это опять не туда. =_=Kisik сказал(а):да не, на вкус на компот не похоже как-то о_О
длинный такой. :3Kisik сказал(а):А ЕЩЕ НУЖЕН ХВОСТ
ой, да всем по барабану, что ты династиец. они видят в тебе однодневочку :сShine сказал(а):они династийца-ветерана даже не пропустят. гады.
НЕТ, НУ Я ВСЕ-ТАКИ ЖЕ МОГУ ОТЛИЧИТЬ ОТ КРОВИ ЖЕ, НУShine сказал(а):может быть, они собирают кровь и...
и пушЫстый! :ЗShine сказал(а):длинный такой. :3
но мы же не такие как все. так же? :сKisik сказал(а):ой, да всем по барабану, что ты династиец. они видят в тебе однодневочку :с
я, наверное, тоже. Оо но не будем о крови.Kisik сказал(а):НЕТ, НУ Я ВСЕ-ТАКИ ЖЕ МОГУ ОТЛИЧИТЬ ОТ КРОВИ ЖЕ, НУ![]()
мимими. :3Kisik сказал(а):и пушЫстый! :З
ну... фиг знает о_ОShine сказал(а):но мы же не такие как все. так же? :с
да.Shine сказал(а):я, наверное, тоже. Оо но не будем о крови.D
уруру :ЗShine сказал(а):мимими. :3
ануифигсним.Kisik сказал(а):ну... фиг знает о_О
>Kisik сказал(а):я только поел :с
аняняKisik сказал(а):уруру :З
истинно так.Shine сказал(а):ануифигсним.
:СССShine сказал(а):
мурмурмурShine сказал(а):