The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Рожденный ползать, летать не может…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
SuperStar1, здорово!)))
Очень интересное продолжение!!!!
Мне понравилось, как призрак появился.)
(Чем-то похоже на Джека и Ким из моего мира.)
Я так и знала, что эта сволочь Элеонора убила его, ради алмаза!!!
Прям сказка получается, а Элеонора - настоящая злобная мачеха!
В общем, я жду проды!))

П.С - Алмазы, обычно прозрачные.)
Красные рубины.)

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
П.С - Алмазы, обычно прозрачные.)
Красные рубины.)
ахах вот чёрт проштрафилась!
biggrin.gif
надо геогрфию лучше учить)я дико извиняюсь, но вышло так что по истории это алмаз)
В общем, я жду проды!))
прода вот-вот выйдет!))
здорово!)))
Очень интересное продолжение!!!!
спасибо я рада, что ты навещаешь мой мирок
happy.gif

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Вот оно!Новое продолжение!Комментируйте свои ощущения при чтении. Мне это очень важно!

Прибежав в свою комнату, она мигом стянула с себя одежду, переоделась и легла на кровать. Ей не терпелось узнать, кто оставил этот дневник в подвале, и про что там написано.

d71112310bf1.jpg

А теперь дорогие читатели, мы отправимся на 65 лет назад, тогда, когда М.Б только начинал заполнять этот дневник…
Египет
12 августа
1946г.
Этот дневник я буду вести, путешествуя по разным странам. Сейчас я в Египте. Очень душно и жарко. Надо запастись водой и провиантом. Ночую я в палатке. По вечерам летает много комаров. Прям сил нет от них отмахиваться. Сейчас пойду знакомиться с местными жителями на рынок. Да и прикуплю, что-нибудь с еды.

b727f7ad4522.jpg

На рынке оказалось много людей. Какой-то араб хотел, чтобы я купил корзину для вызова змей. Ещё чего, неужели я похож на дурака? Проходив мимо магазина, я увидел женщину. Она была не такой как все. Что-то заставило меня обернуться, и направится к ней. Она сидела за столом и томно отводила взгляд.

94be7b2980fb.jpg

- Меня зовут Максимилиан,- представился я.
- Очень приятно. Я Матильда. Вы здесь по собственному желанию?- её бархатный голос так и внушал к ней доверие.
- Я археолог и по заданию меня отправили в Египет изучить рукописи.
- Какое совпадение! Я тоже археолог. Просто не могу жить без приключений и раскопок!- восхищённо защебетала она.
- Мы посещали гробницу Тутанхамона?- разговор затянулся…

a8779f34fb45.jpg

Египет
13 августа
1946г.
Дневник, я влюбился. Такое странное ощущение давно меня не посещало. Я не могу вести раскопки без неё! Вчера вечером мы целовались. Похоже она тоже любит меня.

3f90f201743c.jpg

Египет
14 августа
1946г.
Сегодняшний день я решил посвятить изучением древних рукописей в гробнице Сфинкса. Работа предстоит очень трудоёмкой. Но надо справится.

80a28ff4d28f.jpg

Вход в гробницу меня очень удивил. Везде был огонь. И как же здесь пройти? Ага,… рычажок…

593c64fa378e.jpg

Вскоре я зашёл в комнату драгоценностей. На полу валялись горки драгоценных монет, а на выступах лежали драгоценные алмазы. Но ничего из этого мне не надо было. Во всяком случае я сюда приехал не для того что бы ограбить гробницу. Монета оказалась тяжёлой, вероятно она была сделана с чистого золота. Рассмотрев под лупой дату, я ужаснулся, это было так давно! Тысячи лет назад! Надо же, и всё здесь сохранилось. Наверное, не каждый мог сюда дойти.

1093f09edc85.jpg

Осмотрев комнату, я увидел в дальнем углу сундук. Сначала я подумал, что он закрыт, но он с лёгкостью поддался и я, заглянув внутрь. Среди золота лежал камень. Хотя этот камнем его тяжело было назвать. Он сверкал и переливался всеми цветами.

a4495f4b0912.jpg

От него исходило такое тепло, и восхищение что рука невольно положила алмаз в сумку. Подумаешь, я всего лишь возьму этот алмаз и уйду восвояси. Но не тут-то было. Глаза статуй стали ярко красными. Пол начал дрожать и стены стали сужаться. Я кинулся бежать. Казалось, что моя смерть уже близка, но я вовремя нажал на рычаг, и открылась тайная дверь. Через неё я выбрался на свободу.
Египет
15 августа
1946г.
На следующий день я решил рассказать про свои приключение Матильде. Она слушала мой рассказ со спокойным лицом, пока не услышала слово «алмаз». Странно, почему так? Глаза её сузились, а пухлые губки немного приоткрылись от любопытства.

448d8a7e1c7a.jpg

- И ещё этот алмаз меня как будто согрел и вселил силу. Ты не знаешь что это?
- Омолаживающий камень…- шепнула она.
-Прости что?- переспросил я.
- Сама не знаю. Наверное, просто алмаз. Разве нет просто алмазов?- зрачки глазок мелькали то в одну, то в другую сторону.- А ты не мог бы мне его показать?
- Вот смотри,- с этими словами я достал с сумки алмаз.
Матильда тихо вскрикнула, с дрожащей рукой взяла его и начала рассматривать.
- Что-то не так?- с беспокойством в голос спросил я.
- Всё нормально. Где, где ты его нашёл?- спросила она с дрожащей ноткой в голосе.
- Ещё раз повторяю в гробнице Сфинкса, в сундуке. Он что особенный?
- Нет, но ты не мог бы мне его отдать?- задала вопрос Матильда.
- На исследование?
- Нет. Навсегда,- настойчиво ответила она.
- Ну… не знаю… Мне он понравился. Тем более я его нашёл. Все свои находки я сохраняю и не отдаю. Этот алмаз стоил мне жизнью! Если он не особенный пойди в любую гробницу и найди себя ещё красивее.
- Мне не нужен другой!- повысила она голос, но тут же смягчилась и вплотную прижалась ко мне.
- Пожалуйста, ради меня, отдай его… Отдай камень…- шепнула она на ухо.

07ee4f7a4554.jpg

Глаза её светились. Дыхание и стук сердца ускорились.
- Прости, но нет,- ответил я и попрощавшись ушёл.

258c427b3f98.jpg

Египет
17 августа
1946г.
Сегодня я решил провести день с Матильдой. Время у меня ещё есть, а она скоро будет уезжать. Утром завтракали овощами, подогретыми на огне.
- Максими, дорогой, ты не передумал?- с неуверенностью спросила меня Матильда.
- Насчёт чего?- жуя картошку, спросил я.
- Ну, насчёт алмаза…
- Солнце, мы помое-му уже решили больше не возвращаться к этому разговору. Я всё равно его не отдам.
- Ну, да, точно…

72694b6c417b.jpg

Потом мы пошли на рыбалку. Говорят, что в Египте возится вкусная экзотическая рыба. Надо проверить. Рыбачили молча. Я уже было удивился, что случилось с Матильдой.
- Матильд, с тобой всё хорошо? Почему ты такая грустная? Тебя кто-то расстроил?
- Да.
- И кто же это? Ты только скажи, я мигом с ним поговорю!
-Не думаю, что тебе удастся поговорить с самим собой. Хотя попытайся, может получиться.
- Не понял… чем я тебя расстроил?
- Алмазом…- вздохнула она.
- Ну, да, как же я сам не догадался,- после этих слов опять настала тишина.

af77a61837ee.jpg

09a50abb62be.jpg

Египет
18 августа
1946г.
Сегодня уезжала Матильда. Хотя у нас и были разногласия (алмаз) я всё равно буду по ней очень скучать. Время до отправления мы решили провести в оазисе рядом с озером.
Мы болтали о жизни, о доме, о приключениях было так хорошо, но Матильда вскоре поднялась и вздохнула.
- Пора прощаться…
- Я буду тебе писать.
- Я тоже, -пауза неловко затянулась.- Ты всё-таки не отдашь мне алмаз?
- Почему ты его так хочешь получить?
- Ну, он красивый… Он будет напоминать мне о тебе, о таком же красивом…- заулыбалась она.

2e68e721156d.jpg

- Знаешь, я очень не хотел этого момента. Но, по-видимому, он настал. Ты явно что-то не договариваешь. Что-то скрываешь.… Скажи мне, только честно ты любишь меня, или это всё из-за алмаза?
- Ладно, Максимилиан, хочешь правду получай. Ты мне не нравишься и с самой первой встречи я поняла. Что могу тебя использовать. Этот алмаз не простой. Он может омолодить человека, если его правильно использовать. Я хочу жить вечно. Поэтому отдай мне алмаз по-хорошему.
- И ты думаешь, что после всего этого, я тебе его так просто отдам?

fb6131557f9f.jpg

- Ты играла на моих чувствах, Матильда. Ты его теперь никогда не получишь…- грустно сказал я.

e20759e554a5.jpg

- Что же больно надо! Но знай, я так этого не оставлю! Мои дети и внуки будут мстить тебе! Я в лепёшку расшибусь, но получу этот треклятый камень!-закричала в бешенстве Матильда и убежала…
*Страницы вырваны*
Сьюзи опомнилась. Она была у себя в комнате. У неё было такое ощущение, что она видела всё это своими глазами. Девочка быстро вскочила с кровати и побежала к Миранде, чтобы ей всё рассказать.

cebb084c403a.jpg

7ae9a7f96248.jpg

Миранда дремала на кровати.
- Мир, проснись, это срочно!- будила Сью подругу.
- Что случилось? Дай поспать, у меня сегодня был тяжёлой день…
- Миранда дэ Розалинда Грэй подними свою пятую точку с кровати и выслушай меня! - на одном дыхании сказала Сью.

46650bb6415c.jpg

Миранда резко поднялась и уставилась на подругу.
- Это Элеонора убила Тома! Она хочет завладеть алмазом, чтобы жить вечно. Я нашла в подвале дневник, где писал мой дедушка. Он знал маму Элеоноры! Она хотела отнять у него алмаз тогда, но не вышло. Теперь её дети и внуки будут мстить!
Миранда открыла рот от изумления.
- Но как…не может этого быть…

8dfb60995329.jpg

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
SuperStar1,
Класс!
Интересная история...
Весь род этих Элеонор ужасен!!!
Интересно, а почему вырваны страницы????

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Каття
будет только на следующих выходных(раньше не успею(

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
SuperStar1,
Ну ладно))
Теперь у меня будет цель поскорее проучить эту неделю)))

AlinaCrazy

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Вау какое продолжение!!!
супееер!столько тайн открылось!Этот род Эелоноры просто ужасен!
что же будет дальше??они защитят алмаз?
продуу
604.gif

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Каття
да быстрей бы она прошла..)
AlinaCrazy
а дальше будет больше)они будут защищать алмаз)

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Ничегос себе! Какая странная история... Удивительно... Я просто в шоке, как так произошло... Да, род Элеоноры ужасен. История твоя мне уже не просто НРАВИТСЯ, а я её обожаю! Жду ещё
acm2.gif

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Simsovka12
Спасибо,дорогая,попробую выложить скоро продолжение.не хочу чтобы история заканчивалась(

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
А теперь этакий бонусняк
biggrin.gif
Утром девочки проснулись не в самом лучшем расположении духа. А тут ещё Элеонора перед школой загрузила работой. Миранда и Сьюзи должны были пойти в супермаркет купить продукты и в книжный отдел, так сказать прихватить для неё романчики.

af1ab89b1861.jpg

Вообще-м раньше пяти они поняли, что не вернутся. Рабочий день прошёл как всегда скучно и без изменений. Правда, Джетт постоянно поглядывал не на Миранду, а на Сьюзи. И это не много волновало девочку. Выполнив все поручения мачехи, они решили пойти в парк и немного отдохнуть. Всё равно домой не хотелось, там не было того человека, который бы их ждал…
-Сью, смотри, кто там стоит!- воскликнула вдруг Миранда.
- Это же Джетт. Что он хочет?- удивилась Сью.
- Хм… Сьюзен, по-моему, он хочет с тобой поговорить.
- Со мной? О, нет, скажи, что мне надо срочно домой…эмм кормить хомячка.
- Сью, не будь занудой! Иди и поговори, если что я рядом,- шепнула в ответ Мир.
- И самое ужасное, то, что ты вечно оказываешься права! - воскликнула от негодования Сью.

dae66efac841.jpg

8297d4a5ae05.jpg

- Мм, привет Джетт,- буркнула в приветствие Сью.
- Сьюзен я не хочу тянуть… Вообще-м…ну…я…
Сью вскинула брови:
- Ты и?
- Ну как бы…ты и я…
- Вообще-м ты пока подумай, что хочешь сказать, а потом меня позовёшь. Окей?
- Нет, погоди! Сьюзен ты не хочешь со мной встречаться?

f0fe072ada5f.jpg

Сьюзен остановилась на полпути от него. И взглянула своими карими большими глазами.
- Встречаться?
- Соглашайся, ведь ты так давно этого хотела, я же вижу. Я тебе нравлюсь,- уверенно говорил он.
Сью умоляюще глянула на подругу, а Миранда как воды в рот набрала. Девочка вздохнула и сказала:
- Ищи себе другую дурочку.
- Прости, что?
- Я говорю, что не буду с тобой встречаться!
- Ты отказываешься? Ведь ты меня любишь!
- Знаешь, я не запасная подстилка…вовсе нет,… я достойна лучшего. Хватит считать меня подстилкой!
- Подстилкой? Ты всего лишь тряпка…- он легонько толкнул её.- Таких миллионы.
- Что же тогда удачи тебе в поисках. Я больше не хочу тебя видеть,- ответила Сью, и гордо подняв нос, удалилась.

8db44a97b005.jpg

- Боже Сью ты такая молодчина, что ему отказала я верила в тебя!- подлетела к подруге принцесса.
- Ну, да так вот получилось. Я поняла, что он мне не пара.
- Ты всё правильно сделала, а теперь нам пора домой.

f75f89f17889.jpg

А дома их ждал этакий сюрприз…
- ААА!- закричала Миранда.
- ААА!- завизжала Сью.
- Что случилось с нашим домом?!- завопили хором девочки.

4b25443c7cdd.jpg

13df7114880b.jpg

Вся комната была покрашена я розовый цвет. Всё было розовым, абсолютно всё. Девочек даже стошнило от такого количества розового цвета. В комнате витал запах косметики, духов, всяких безделушек. Посередине стояла Элеонора, улыбаясь.
- Ну как, нравится? Сделано по моему проекту - гордо сказала она.
- Это ужасно!!
- Благодарю, я другого не ожидала,- фыркнула мачеха.
- Что вы сделали с нашим домом?- возмутилась Миранда.
- Я слегка сделала ремонт. Предала ему, так сказать свежести.
-Свежести?? Вот это называется свежесть?? Как вы посмели хоть что-нибудь здесь тронуть! Дом записан на меня!- кричала Сью
- Ошибаешься дорогуша, я ходила к нотариусу. Теперь всё оформлено на меня,- она ехидно улыбнулась и помахала документами перед носами девочек.
Те лишь промолчали и ушли к себе в комнату. А вот и собственно говоря, новый ремонт:

679917fa1113.jpg

82d0022fd549.jpg

Ужинали хот-догами молча. Миранда отодвинула тарелку от себя и сидела, наблюдая за Сью.
- Как там тебя? Ах, да, Миранда, почему ты не кушаешь?- спросила Элеонора.
- Я вегетарианка,- сухо ответила Мир.
- Правда? Замечательно. Что же или это или ничего? Выбирай дорогая,- ответила мачеха, сладко растягивая слова, так как будто они ей приносили удовольствие.
- Я выбираю ничего. Я, пожалуй, пойду спать. Спокойной ночи Сью, -презрительно ответила девочка.

1b82b7b24d37.jpg

5e7118720a3b.jpg

Лёжа на кровати Сью мечтала о том, что когда нибудь она всё-таки убежит с дому. И может это будет даже навсегда…

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
SuperStar1,
Хоть мини продолжение но хорошенькое
Какой ужасный ремонт!!!
Дом стал походить на игрушечный домик для барби!
cry.gif

Как Сью могла отказать этому пареньку?
Она ж его любила
wacko.gif

Спасибо дорогой автор что радуешь нас продолжениями своего мира..

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Дом стал походить на игрушечный домик для барби! cry
я так и думала когда его делала)
Как Сью могла отказать этому пареньку?
я бы тоже ему отказала зная что он со всеми флиртовал.я думаю ты тоже бы так поступила)
Спасибо дорогой автор что радуешь нас продолжениями своего мира..
стараюсь))

Кэтти11

Пользователь
Достижения
0
Награды
3
Прикольный мир! Жду проду! Прикльная квартирка а чё?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх