The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Розыгрыши

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
С выходом аддона "Все возрасты", ваши симята могут подшучивать над своими домочадцами, а также соседями.
Например, ребёнок может устроить сюрприз с душем, после чего у "жертвы" изменится цвет волос, и она очень даже расстроится.
TQxosN7.jpg

Также вас симёнок может устроить сюрприз с раковиной, после чего на "жертву" выльется огромное количество воды. У "жертвы" появится отрицательный мудлет.
FdGUJef.jpg

А шутка с туалетом чего стоит. Представьте, вы идёте в туалет, а тут раз и не смывается. Знайте, это дело рук вашего симёнка.
5ab9907f94b9.jpg

А ещё есть шутка с подушкой-пердушкой. "Жертва" садится на кресло, ничего не подозревая. Но раздаётся странный звук и пахнет не очень хорошо. Какой же жалкий и невинный взгляд у "жертвы".
ctLBIUG.jpg

Так вот знайте симята. Не всё сходить так быстро с рук. Если вас заметят, то возможно вы будете стоять в углу, вас могут отлучить от телевизора или компьютера и т.д. Стоит быть поаккуратней.

Также, возможность шуток появилась и у подростков.
Они могут подшутить с горящим пакетом. Сосед выбежит, начнёт тушить этот пакет, а оттуда выльется какая-то гадость. Фу, мерзость.
68bf5ffc5085.jpg

Подросток может забросать дом соседа яйцами.
09ad51803f64.jpg

Или же подшутить со звонком.
9e485f3de442.jpg

Также, подросток может подшутить в школе. Но за это можно получить наказание. И после уроков, торчать в школе. "Отбывать наказание". Родители же, в качестве воспитательных мер, могут отлучить от телевизора или компьютера, поставить в угол. А что ещё хуже заключить под домашний арест.​

Автор статьи yagusya
скриншоты Katriel

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Розыгрыши мне нравятся ещ со времён Sims 2 университет, так что мне их очень не хватало, и приходилось довольствоваться кражей одежды в Симс 3 В Сумерках. А тут - столько новых видов розыгрышей, жду это нововведение! Интересно, только подростки смогут устраивать розыгрыши, или же я могу взрослому симу поставить черту характера "Бунтарь" и устраивать розыгрыши с его помощью, или это только для подростков?

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Evr0_Nika сказал(а):
зрослому симу поставить черту характера "Бунтарь" и устраивать розыгрыши с его помощью, или это только для подростков?
Думаю, в этом и фишка это черты характера))
А вообще - все эти шалости - довольно забавно
smile.gif

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Может отсюда и следует, что будут новые черты характера.)

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Evr0_Nika сказал(а):
Интересно, только подростки смогут устраивать розыгрыши, или же я могу взрослому симу поставить черту характера "Бунтарь" и устраивать розыгрыши с его помощью, или это только для подростков?
Эх, хотелось бы, чтобы и у взрослых была :)
Я больше ими люблю играть)).

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
138
Награды
774
Третий скрин впечатлил :D
Очень интересно, как эта возможность будет выглядеть в игре :)
Ведь на скриншотах разработчики любят немного приукрашивать свои творения x)

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
(Nikolai) сказал(а):
Очень интересно, как эта возможность будет выглядеть в игре :) Ведь на скриншотах разработчики любят немного приукрашивать свои творения x)
Вот-вот, будем надеяться, что ненавырезают лишнего х)

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Вот эта функция была бы уместна если было дополнение "Универ" как во 2 симах. Тогда и времени на все это было много .......... и розыгрывать прикольно.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Здорово, что сказать :) Хотя, если честно, как по мне, приколы немного глуповаты. Но весело, жду не дождусь увидеть, как мой хулиган будет подкладывать пакетик с кучкой-вонючкой прямо под дверь ворчливой бабульке)))

Anishka

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Дети тоже могут устраивать розыгрыши или только подростки?
Устраивать розыгрыши могут только симы с чертой характера бунтарь, не так ли?

Lutz

Проверенный
Достижения
128
Награды
63
Розыгрыши больше всего интересуют меня в новом аддоне. Можно будет издеваться над соседями!
biggrin.gif

Anishka сказал(а):
Дети тоже могут устраивать розыгрыши или только подростки?
Дети смогут кидать пакетики с водой с домика на дереве. А что ещё не знаю...

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Средневековье напоминает о себе: там ведь тоже можно яйцами закидать сима в колодках. И цветы дарить, хоть это и не розыгрыш, и детскую комнату показали - очень напоминающую о средневековье
happy.gif
.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Средневековье напоминает о себе: там ведь тоже можно яйцами закидать сима в колодках. И цветы дарить, хоть это и не розыгрыш, и детскую комнату показали - очень напоминающую о средневековье happy .
Ха! Ивправду, Evr0_Nika! Прикольно нам разрабы о средневековье напомнили
happy.gif
!!!

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Очень понравилась идея разработчиков добавить в игру розыгрыши.
Вот мои симы повеселятся. Тем более в городе есть много соседей которые меня раздражают.
evil.gif

Lutz

Проверенный
Достижения
128
Награды
63
Кузян сказал(а):
Тем более в городе есть много соседей которые меня раздражают.
У меня таже проблема... Многие соседи действительно действуют на нервы.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Dobermanka88, а мне не просто на нервы действуют, они меня бесят
angry.gif

Верх