The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Розыгрыши

Anishka

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Дреевич, да уж хотелось бы, а то во 2 же крали газеты крали и баки переворачивали. Конечно эти пакости друг с другом не сравнятся, но все таки я надеюсь, что они и здесь появятся
dry.gif

Lassie

Проверенный
Достижения
118
Награды
71
Anishka сказал(а):
хотелось бы, а то во 2 же крали газеты крали и баки переворачивали
Ну вы даете) А я в симс 2 это ненавидела, поэтому у моих симов даже врагов не было. А то потом вечно тараканы появляются или работу упускаю из-за отсутствия газеты)

Violet

Проверенный
Достижения
145
Награды
41
Круто))) Над врагами можно так поприкалываться...
biggrin.gif

SweetBabys

Проверенный
Достижения
51
Награды
25
О да!! Это самое классное!! Очень хочу уже всех разыграть
biggrin.gif

ВераКоневских

Проверенный
Достижения
118
Награды
221
Прикол с картинкой снежного человека в компьютере на пару секунд напомнил игру одну
smile.gif
Хочу быстрее так разыграть
smile.gif

Arnveta

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
А я бы обязательно своего начальника разыграла!! Интересно понизили после этого моего сима в должности???
biggrin.gif

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Arnveta, Ну отношения бы упали,а там где работаете и нужно быть друзьями с начальником будет трудней добиться повышения

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
118
Награды
146
Arnveta, Milshka, я думаю что это зависит от характера начальника: если он шутник возможно он сам посмеется и вас повысит, а если зануда то может наверно и понизить в должности

Shtrix

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
PatricKry, имхо, пока подсчитал 4 розыгрыша на скринах
cry.gif

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
118
Награды
146
PatricKry, два вида: ловушки и розыгрыш в общественном месте
например мины ловушки, водяные бомбы из шариков, забрасывание соседского дома туалетной бумагой, горящий пакет с какашками, звонки в дверь с последующим побегом, добавление краски для волос в шампунь, забрасывание яйцами, засорение туалета, выливание ведра воды на кого-то из домика на дереве, поломка раковины таким образом, что она обрызгает включающего воду, подкладывание пердушек на диван.
ну а вообще, если вам интересно и есть время, советую почитать тему ,там вы сможете узнать ответы на все интересные вопросы и узнать много новой информации про дополнение, в том числе и про розыгрыши

Arnveta

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
SimsOmano4ka сказал(а):
забрасывание соседского дома туалетной бумагой
Всегда мечтала это сделать!!! Интересно у симов будет настроение повышаться или может их штрафовать будут как за взрывы в общественном месте??

Witch

Проверенный
Достижения
108
Награды
69
ну я не думаю, что это в игре очень пригодится мне, и буду редко это делать... но все равно без этого никак)

Русская

Проверенный
Достижения
165
Награды
139
Класс! Как только появится дополнение, пойду забрасывать яйцами соседский дом! Интересно, а соседи могут это сделать?
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
supervitok сказал(а):
а чтв симс 3 в сумерках можно красть одежду ????
Да, можно. Когда сим купается нагишом и оставляет одежду, любой другой сим может её украсть. Правда, особым розыгрышом это не назвать, с новым аддоном их будет куда больше
happy.gif
.

Верх