The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Розыгрыши

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Ух ты... Создам моих симов-одноклассников и буду хулиганить, круглосуточно
cool.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Неплохо. По началу даже интересно будет, но, лично мне, я думаю, потом, со временем, все эти розыгрыши покажутся скучными и надоевшими.

Красная-Шапочка

Проверенный
Достижения
101
Награды
18
на втором скрине симки одинаково одеты. это что намек на одинаковую форму??? или у меня уже мозга нет
wacko.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
А мне кажется, что "школьная форма" на скрине - это всего лишь постановка. Хотя, тут может оказаться возможным все.

Natalia8

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
...Было бы здорово, если бы была возможность одевать сименка в школьную форму!..
s42.gif

Arusya

Проверенный
Достижения
106
Награды
26
Что ж, с розыгрышами будет весело
s16.gif

Обязательно создам парочку подростков-бунтарей, чтобы доставали всех соседей, одноклассников, родителей...
biggrin.gif

Marry_sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Очень нравиться эта новая функция,соседям не поздоровиться, некоторые соседи,уж очень достают...)

Silvana77

Проверенный
Достижения
46
Награды
1
Интересно, а молодые персонажи смогут такие розыгрыши устраивать?

Silvana77

Проверенный
Достижения
46
Награды
1
А то написано, что только подростки смогут разыгрывать соседей... вот я и поняла, что молодым и взрослым эта функция будет не доступна.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Silvana77, да, почитала, увидела, что о взрослых не говорится. Зато им будут доступны "взрослые" развлечения.
smile.gif

Silvana77

Проверенный
Достижения
46
Награды
1
Из первого трейлера и из интервью Райана Вогана стало ясно, что появится такая новая возможность, как розыгрыш.
Дети и подростки могут вдоволь похулиганить с новым действием "Шалось/Розыгрыш": мины-ловушки, сок вонючка и многое другое.

Вот, и ни в одном из интервью не говориться что такие розыгрыши будут доступны для взрослых и молодых.

Куничка

Проверенный
Достижения
96
Награды
26
Всегда мечтла, чтобы подростки могли вдоволь повеселиться. Сама так делаю и приятно будеть увидеть своих симов в этом деле
tongue.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Ну, соседи, теперь пощады не ждите! В обязательном порядке все двери ненавистных мне соседей будут обкиданы тухлыми яйцамии и обложенны пакетами с мерзким содержимым) Эх, весёлый же аддон выйдет)

Anishka

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
А тебе могут сделать закидать дверь яйцами? Или мои деяния останутся безнаказанными?
biggrin.gif

Дреевич

Проверенный
Достижения
101
Награды
5
мне вот тоже это интересно, честно очень бы хотелось, что если соседи заметять что именно ты сделал им пакость, реагировали по разному: одни полицию вызывают, другие приходят и ругаются, а может даже деруться, а третьи подождут немного... и одним прекрасным утром, тебе придеться оттирать свою дверь от яичной скорлупы и желтков, или крайне неприятно наступить на пакетик с д.....ом

Верх