The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рынки в мире приключений.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
В каждом иностранном городе есть свой рынок - там можно познакомиться с местными жителями и купить что-то интересное. Рынок можно найти в режиме просмотра карты и, попав на участок, выбрать нужный магазин или торговца. В магазинчиках на рынке можно купить новую еду, книги (в том числе и местные рецепты), редкости (новый ассортимент каждый день!) и прочие товары. В универсальном магазине продаются предметы, необходимые в путешествиях, - консервы, портативный душ. Захватите ли вы все эти вещи в подземелье - вопрос жизни и смерти.
В универсаме можно купить предметы, относящиеся к новым навыкам, которые можно изучить за границей.
Например, в Египте можно купить фотоаппарат и овладеть искусством фотографии! Во Франции есть нектарник и торговец нектаром. Товары для боевых искусств продаются только в Китае.
На рынке можно встретить особого торговца, который продает награды за приключения. Особый торговец принимает лишь древние монеты в оплату, ищите их в гробницах и сундуках с сокровищами. Некоторые его товары можно купить, получив высокую категорию визы, поэтому не забывайте повышать категорию вашей визы!
Указав курсором на торговца, вы видите его имя и специализацию. Вы можете щелкнуть на нем и выбрать действие КУПИТЬ ПРЕДМЕТЫ, даже если уже покинули магазин. Укажите курсором на рыночных прохожих, чтобы отыскать особого прохожего.

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Очень нравится рынок в Египте.Много всяких клёвых вещичек, например ,кенспа ,медвежонок-мумия и нормальный фотик.И ещё во всех странах нравится магазин редкостей.
biggrin.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Мне тоже нравятся очень магазины редкостей во всех странах.Но нравятся они мне тем,что иногда там можно купить ключи от гробниц или какую-нибудь редкость для квестов
smile.gif
,которую не можешь найти тоже можно приобрести.

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Рынки впечатляют. сегодня только что мя симка вернулась из китая. накупила кучу книг, фотик, вазы и много другого.

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
Я всегда рецепты покупаю и книги по рыболовству!!!Мне нравится покупать подставки благовоний! От них еще настроение повышается +10 и в каждой стране свои ароматы!

Ксюсюшечка

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Подскажите пожалуйста!!Я в китае не могу купить у особого торговца предметы!!старинные монеты есть,а купить ничего не могу
s10.gif
Мне нужен каменный ключ чтоб открыть грабницу,а его только у особого торговца купить можно:((( Что мне делать!?

Klinokok

Заблокирован
Достижения
0
Награды
28
ответ №1 ты на голову морозноя (это не мат)
ответ №2 есть гугл
ответ №3 не додумолась что нужна ещё виза высокого уровня а ? если ты визу не прокачала то и понятно что ничо не купиш
отевет №4 чтоб визу качать проходи приключения
ответ №5 если помог с тебя + или наградка :)

Ксюсюшечка

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Да я про визу поняла:)Только дело в том,что у меня нет ключа чтобы открыть дверь и найти клад или как там его(((( А когда я найду эту вещь то тогда пройду преключение:) Вот. Я и хотела спросить как мне быть?

Тосиро

Проверенный
Достижения
86
Награды
24
люди помогите
cry.gif
этих проклятых продавцов некогда нет на месте
wacko.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Тосиро, они по всему городу бегают.
Ксюсюшечка, самый простой способ добывания ключа, это с помощью кода.
1. Жмешь Ctrl+Shift+С
2. вводишь TestingCheatsEnabled true
3. опять жмешь Ctrl+Shift+С
3. вводишь BuyDebug
4. Покупаешь обычный ключ (заходить в открывшуюся в режиме Покупки вкладку со знаком "?")
5. Зажимаешь Shift (или Ctrl+Shift, не помню точно) и жми на купленный твоим симом ключ
6. Появятся действия, нужно выбрать нужную форму ключа, наприме Звезда (или может быть ключ от гробницы)

Ксюсюшечка

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
:)))Спасибо большое Mary-Sims37, А этот ключ однаразовый будет или нет?
Добавлено (21.05.2010, 16:21)
---------------------------------------------
А еще:) не могу разобраться как ставить "+" вам?
shy.gif

Aliometra

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Тосиро, проверьте, может у Вас и касса некликабельна, тогда решение Вашей проблемы тут
Просто когда продавцы исчезают и не приходят, то и с кассой ничего нельзя сделать - действия "купить" неактивны.

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
На рынках обычно скупаю новые рецепты, и всегда первым делом еду в Египет именно из-за хорошего фотика. Ещё рынки бывают полезны тем, что там можно приобрести камушки и металл для выполнения квестов, вместо того, чтобы бегать по всей карте.

gregor2000

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Maxinacia сказал(а):
Очень нравится рынок в Египте.Много всяких клёвых вещичек, например ,кенспа
Кенспу можно купить и в других странах(во всяком случае у меня)

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
118
Награды
399
Maxinacia сказал(а):
А у меня только на рынке в Египте Похоже, опять глюк
Sweet_Sugar сказал(а):
у меня тоже ток в Египте
У меня в Египте и во Франции, а в Китае, нет.
А у меня вот какая история была: моя симка в Египте купила книгу по фотографиям и фотоаппарат, и я наивная решила, что если она у себя дома все это продаст в магазин, то другие симы смогут это купить никуда не выезжая, в итоге все накрылось медным тазом
fool.gif

Верх