The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya,
Они в Снегурочку у тебя играли, что ли, или в Масленицу?
Что-то вроде того, только с летальным исходом. :злобный: Сейчас, конечно, я со своими так не балуюсь. Разве что с неписями :rollblush:
По крайней мере мне ни одного не попалось. Ну, кроме того бородатого, с которым у Реджи не заладилось.
В который раз радуюсь, как Джейсону повезло с Арианой, потому что идеальная по всем параметрам НПС с чудесной генетикой.
Ну да же. :p Это тебе не тройка, где всё автоматически перемешивается. ;)
Хм... это до меня брови и щетина не доехали?
Доехали, но какие-то другие :извини:
Это у меня в игре члена тайного общества из университетского городка так звали. "Красавчик" знатный :D
Нет, он не альфонс!
Тогда купи ему гончарный круг. Меня убивает его безделье.:D
Я вычитала, что надо низкий уровень потребностей, чтобы был.
:rolleyes: И то не факт, но вдруг тебе повезёт ;)
Я пока на стадии воспоминаний о базовой игре.
Ладно тебе, базовая игра с лёгкостью в процессе изучается. ^_^
да и Джейсон тоже, но они все периодически едят вот так, разбрызгивая еду. Это нормально?
Нормально, они все потомственные хрюшки. Надо, чтобы в графе "чистюля" было больше половины пунктов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
Она тоже участвовала! Иначе не пришла бы в гости с такой змеиной улыбкой она все знала!
Тогда поделом. <_<
знаю, что ты бедную Крис решила родами уморить
:D И не только её. И совсем не родами. :ангел:
ну не знаю, лично у меня не навык прокачивается, а стойкое отвращение к уборке
:лол3: Аналогично.

Una-Voce,
Если оставить симов со включенной свободой воли, предоставив им возможность самим решать, что делать, то зрелище выйдет и правда скучное, к сожалению.
Да, знаю. :( Насмотрелась, пока играла психушку. %)
Генетика в двойке, на мой взгляд, проще, чем в последующих частях
Мне тоже показалось, что проще. Так-то выдающиеся экземпляры встречаются, а вот как она там перемешивается... Хотя, про четвёрку тоже могу сказать, что там дети довольно часто "в соседа". :фейспалм:

sharp8,
Я играла в двойку совсем чуть-чуть, прямо перед выходом тройки. Поэтому налегаю на истории о двойке в исполнении других игроков на сайте
И я также. :D А сейчас вот решила немножко вспомнить было и наверстать упущенное.
Это всё удар током виноват!
:D
В двойке столько классных фишек было Никаких тебе дурацких разноцветных кульков...
Согласна. И ради этих фишек я готова терпеть угловатую графику. Да и не так уж она бросается в глаза, когда играешь. Только когда до выбора скринов доходит дело. :D
Оборотень? То есть, тот, который в сима может превратиться? Клаааас!
Вот по поводу превращений не знаю. Этот аддон прошёл мимо меня, когда до тройки играла. Знаю, что он можек укусить сима и сим станет оборотнем. А может ли сам превращаться не знаю. :неуверенность:
Какая крутая анимация на диванчике
Точно. :D Там вообще романтичная анимация была очень разнообразная и задорная! И при одном из вариантов поцелуев симы стукаются носами! Такая прелесть. :oops:
Боооже, что за манеры Ладно, спишем на последствия задорного сиропчика.
:D Да, ничего не остаётся больше.
Спасибо большое за комментарий! ^_^

Gnick,
Сейчас, конечно, я со своими так не балуюсь. Разве что с неписями
:D Это радует. А то костёр из семейства Макалистер-Эйдриан я бы не пережила. :плачу:
В который раз радуюсь, как Джейсону повезло с Арианой
Да, согласна, очень повезло. ^_^
Ну да же. Это тебе не тройка, где всё автоматически перемешивается.
Я знаю, что не перемешивается, но в сознательном состоянии я бы такое не выбрала. :плачу:
Доехали, но какие-то другие
Тогда купи ему гончарный круг. Меня убивает его безделье.
Или швейную машинку. ^_^ Куплю, уговорил. :D

Лесли. Запись 18.
Нам песня строить и жить...

ukieWgP.jpg

В общем-то, события текущей записки шли по накатанной ранее колее. Гейл продолжал мучить стол изобретателя и купленный на последние сбережения хлам. Подрывался, кашлял, задыхаясь от дыма, горел, тушил сам себя и снова по кругу. %)

V3ugVvV.jpg

ra44lIO.jpg

Он уже настолько привык к пожарам, что его больше волновала усталость, чем горящий филей.

c1S3gam.jpg

Вы спросите, почему Гейл покупал то, что можно найти на любой свалке? Да банально потому, что мне было жаль тратить время на копание в мусоре. А подрывать мебель в доме, где живёшь - дурной тон. :D

Как говорится в пословице "Дело мастера боится", вот и этого мастера ждал заслуженный успех. Он наконец-то добрался до максимальной отметки навыка изобретательства и получил нового гномика в семейную коллекцию! Такого у меня никогда ещё не было. ^_^

oj6I8u4.jpg

Ну и, конечно же, к тому времени, как была достигнута вершина навыка, Гейл собрал все возможные изобретения (не так уж их и много оказалось), в том числе машину времени. И игра сказала нам с ним: "Узбагойся!" :неимеетзначения:

cheBzcO.jpg

s93cvxK.jpg

Что мы и сделали. Гейл был большую часть времени предоставлен себе, а я занялась следующей жертвой.

Мисти станет известной певицей. Когда-нибудь. А перед тем нужно привести в порядок гардероб. И вот не зря я туда полезла. :рукалицо: Ночной комбинезон вы уже видели. Следующий комплект игра подарила ей на день рождения в разделе "Официальная одежда".

DX9ErQw.jpg

Нет, ну а что? Шикарные шортики, я считаю. И сапоги с леопардовым принтом - писк сезона.

А если бы я не стала проверять, как обстоят дела с верхней одеждой, то суровым осенним деньком барышня щеголяла бы в очаровательном бирюзовом платье. Медаль, говорите? Это за взятие Бастилии. :сковородка:

t0cr4Gq.jpg

Закончив с "покупками", Мисти отправилась покорять первую вершину. По настоянию читателей мира - осваивать азы кулинарии. Не всё же сырой капустой питаться. Начали с самого простого - блинчики. С замешиванием теста проблем не возникло.

AYFSKwL.jpg

Переливая тесто в сковороду, фея выразила одним только взглядом всё, что думает по поводу кулинарии вообще и блинчиков в частности.

1sMNlY7.jpg

А потом, чего и следовало ожидать, слишком сильно выкрутила ручки на плите... Убавить огонь не догадалась, видимо, пыталась остудить сковороду по-старинке. Успех - налицо. :D

8zQSyqP.jpg

IYgvHpL.jpg

Пока Кристал с Гейлом угощались кулинарным шедевром, шеф-повар отмечала день рождения своей любимой куклы. И это при том, что кукла преспокойно лежала в багаже.:фейспалм:

u26xiz7.jpg

Игра, видимо, тонко намекает, что сейв пора бы обновить (играю в Мунлайте 17 сим-недель, по-моему, это не так чтобы очень много). И переезд есть в планах, но чуть попозже.

Кристал всё это время постигала дзен в ночнушке с барашками и читала детские книги. Я надеялась на двойню хотя бы. Но двойни не случилось. А самое интересное, что и желание читать детские книги не засчиталось. <_< Дело в том, что Крис их уже читала раньше. А перечитывание не идёт в зачёт, видимо. То ли это такой баг у меня случился. :Hmm:

В положенный срок Кристал распаковала подарочек от Данте.

GIyI5jm.jpg

Берни - вампир с радужным скином. Очень интересно посмотреть на него взрослого, но я держусь. И даже тортик для его взросления не применяла, растёт сам, медленно, но верно. :D

Тем временем в городке появились новые лица. Лица эти были выписаны у Gnick и arova, дабы составить партии Мисти и Гейлу. Потому что, если первая могла бы ещё в девках походить, то второму уже давно пора того этого, а всё никак не подвернётся подходящая кандидатура. :фейспалм: После долгих переговоров в Мунлайт прибыла Сьерра Фрио (симка от Sezonhaki, поднаторевшая в ботостроении) и Дориан Хант. Он пока ничего не умеет, у него, что называется, всё спереди. :ангел:

sgn2Xeo.jpg

NFSsQQd.jpg

Знакомство обеих парочек прошло на ура. :любовь:

2PPhMI7.jpg

IW2oikk.jpg

И, кажется, я начала понимать разницу в том, что именно повлияло на сердечный выстрел.:Hmm: В данном случае, оба переселенца отреагировали на прокаченные навыки (в игровом сообщении фигурирует умение сима учиться новому). Однако, если в случае с Гейлом я могу это понять, потому что он действительно много всего умеет, то Мисти... :застрелиться:

CvLxC6w.jpg

Гейл и Сьерра болтали в своё удовольствие довольно долго. А вот Мисти пообщаться с Дорианом не дали толком. Потому что пришёл первый в её жизни заказ на открытку. От брата. В связи с окончанием школы. Мисти очень старалась. :группаподдержки:

Wc9oWe1.jpg

F7HlZkJ.jpg

GNXKfSQ.jpg

А Гейл в это время сближался со Сьеррой. Она, правда, надела на себя коробку от холодильника (обладает СЧХ "Любит ботов"). :D Но парочке это совершенно не мешало.

THgBipY.jpg

На этом пока всё. Но продолжение очень скоро, не переключайтесь! :rolleyes:
Мы ведь с вами никому не скажем, с чего начинала будущая звезда эстрады. :фейспалм:

Wey4gcG.jpg

2udTABm.jpg

И варианты имён, сгенерированных кубиком.

cdRxye1.jpg

Выбрали вот это.

oMoEVG4.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Нам песня строить и жить...
Истина! :палецвверх:
Гейл продолжал мучить стол изобретателя и купленный на последние сбережения хлам.
:тема: Если бы сперва не дошла до части, где парня познакомили с классной девчонкой, махала бы пальцем!
Он наконец-то добрался до максимальной отметки навыка изобретательства и получил нового гномика в семейную коллекцию!
Насчёт гномика уже не вспомню (но он всё равно зачётный!), а вот навык у себя кому-то прокачивала, поэтому знаю, насколько он трудный-долгий, хоть и интересный. Так что поздравляю Гейла и снимаю шляпу перед общим упорством. Планы на машину времени строили?
И игра сказала нам с ним: "Узбагойся!" :неимеетзначения:
Я сперва дёрнулась, подумав, что под узбагоином подразумевался вылет ). Ваш вариант получше будет!
Мисти станет известной певицей. Когда-нибудь.
Не будь это игра и вопрос эстетических вкусов демиурга, можно было бы оставлять самые смелые стилевые решения, предложенные кутюрье Рандомом ).
Нет, ну а что? Шикарные шортики, я считаю. И сапоги с леопардовым принтом - писк сезона.
Нет, да... %) Сами шмотки в игре ничего так за редкими исключениями. Но вот сочетания заставляют плакать и куда реже восторгаться образами.
Медаль, говорите? Это за взятие Бастилии. :сковородка:
Мне уже неинтересно, откуда она берётся ). Интересно, удалось ли её с шеи орденоносца снять?.. Я в рамках съёмки ТМ с такой столкнулась и не совладала...
Закончив с "покупками", Мисти отправилась покорять первую вершину. По настоянию читателей мира - осваивать азы кулинарии.
Вот хорошо, когда фейка в подчинении... Во-первых, не волнуешься, что она всё успеет и останется цветущей, а во-вторых, та же кулинария ей пригодится, чтобы вкусно кушать. Ну и не только ей, а широкой семье, которая тоже кушать любит. Не то что вампиры какие-нибудь...
шеф-повар отмечала день рождения своей любимой куклы
Ой, мне кажется, или она даже не клон? Смотрится такой хорошенькой.
А перечитывание не идёт в зачёт, видимо. То ли это такой баг у меня случился. :Hmm:
Голосую за второе. У нас, вроде, шло в зачёт, но наверняка не скажу, так как даже не помню, когда в последний раз пара заводила детей несколько раз и при этом раскачивалась на чтение книг. Телевизор как-то надёжнее работает.
Сообщение блеск просто, ещё не видела такого ))). Надеюсь, терпение окупится чем-то интересным, что из кулька вырастет.
Знакомство обеих парочек прошло на ура. :любовь:
Уф, самое главное, наверное, для спокойствия игрока. Поздравляю с покладистостью подопечных! :D
И, кажется, я начала понимать разницу в том, что именно повлияло на сердечный выстрел.
Ух ты, какая классная мысль! Может, и правда, эти таблички не просто так выпрыгивают в рандомном порядке.
Однако, если в случае с Гейлом я могу это понять, потому что он действительно много всего умеет, то Мисти...
Э-э-эм... Ну, может, это достаточно разные по мнению игры навыки, и Мисти разносторонняя личность? )
А Гейл в это время сближался со Сьеррой.
И тут у бедняги нестандарт... :фейспалм::D Надеюсь, скоро у Сьерры другие интересы появятся и возобладают.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Гейл продолжал мучить стол изобретателя и купленный на последние сбережения хлам.
так это... Нарыть же можно на свалке?
Подрывался, кашлял, задыхаясь от дыма, горел, тушил сам себя и снова по кругу.
:плачу::плачу::плачу:
Вы спросите, почему Гейл покупал то, что можно найти на любой свалке? Да банально потому, что мне было жаль тратить время на копание в мусоре. А подрывать мебель в доме, где живёшь - дурной тон.
комментарий выше снимается. Может тогда надо было купить что-нибудь ненужное?
Он наконец-то добрался до максимальной отметки навыка изобретательства и получил нового гномика в семейную коллекцию!
поздравляю!:супер:
А если бы я не стала проверять, как обстоят дела с верхней одеждой, то суровым осенним деньком барышня щеголяла бы в очаровательном бирюзовом платье. Медаль, говорите? Это за взятие Бастилии.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Мисти отправилась покорять первую вершину. По настоянию читателей мира - осваивать азы кулинарии. Не всё же сырой капустой питаться.
не-не, подожди! Она же будущая поп-звезда, а поп-звездам положено капустой питаться! Чё делать-то будет, если лишнего на одно место наест?
С замешиванием теста проблем не возникло.
проблемы возникли, видимо, с наличием посуды
Переливая тесто в сковороду, фея выразила одним только взглядом всё, что думает по поводу кулинарии вообще и блинчиков в частности.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
талант к кулинарии от Крис! Там, кстати, пирог-то тыквенный доели?
Игра, видимо, тонко намекает, что сейв пора бы обновить
эх, жаль ты мальчика-русала отселила, говорят, дети вымышленных друзей превращаться умеют:rolleyes:
Дело в том, что Крис их уже читала раньше.
вот да! сталкивалась с такой ситуацией тоже
Очень интересно посмотреть на него взрослого, но я держусь.
:eek:ну ты кремень!!!:мускулы:
Лица эти были выписаны у Gnick и arova,
я-то что? прокачала просто Сьерру, сама симка от Sezonhaki
Знакомство обеих парочек прошло на ура.
Гейл просто ащщщ! Достоинствами блеснул:D
А Гейл в это время сближался со Сьеррой.
:валяюсь::фейспалм:
:супер: :лол2: почему-то ботаническая тема доминирует

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tatya :розочка:
Какая настойчивость.:D
Такого у меня никогда ещё не было.
Пока не пригляделся, думал, что у него тело из банки от Пепси.:D
Ну и, конечно же, к тому времени, как была достигнута вершина навыка, Гейл собрал все возможные изобретения (не так уж их и много оказалось)
Это ж просто статичные модели. Пусть качается дальше и делает их рабочими.;)
Конечно, у неё ж тесто к миске пристало.:D
От брата. В связи с окончанием школы.
Почему меня с окончанием школы не поздравляла симпатичная стюардесса в мини шортиках?<_<
А Гейл в это время сближался со Сьеррой. Она, правда, надела на себя коробку от холодильника (обладает СЧХ "Любит ботов").
:лол3:
Мы ведь с вами никому не скажем, с чего начинала будущая звезда эстрады.
Мы-то нет, а вот папарацци...:teehee:
Дева Увядший листок - это явно не ваше, рановато вам ещё. :DПтичка поверхностная... тоже как-то... с намеком.:D А вот Цветок Дерзкая Поверхностная Лама - в самый раз.:D

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya, :ромашки:
В общем-то, события текущей записки шли по накатанной ранее колее.
Как ты сразу с места в карьер, без вступления, без истории создания <_<:D
Подрывался, кашлял, задыхаясь от дыма, горел, тушил сам себя и снова по кругу
Бедный! Хорошо хоть в конце записки ему чего-то перепало, а то бы так и выполнял всю жизнь безумные прихоти мамули :D
Он уже настолько привык к пожарам, что его больше волновала усталость, чем горящий филей.
Вот, о чём я и говорю! Зашугали фея. :плачу:
Вы спросите, почему Гейл покупал то, что можно найти на любой свалке? Да банально потому, что мне было жаль тратить время на копание в мусоре.
Знаешь, мне тоже всегда лень возить персонажа на свалку. Тем более, когда деньги есть, зачем напрягаться? :загораю:
А подрывать мебель в доме, где живёшь - дурной тон
Не то, что дурной, это скорее безумием попахивает :rolleyes: Да и какой хлам с мебели? Куча щепок и пожар дома)
Как говорится в пословице "Дело мастера боится"
Не даром говорится :D
Ну и, конечно же, к тому времени, как была достигнута вершина навыка, Гейл собрал все возможные изобретения (не так уж их и много оказалось)
А Симбот не входит в этот перечень? Вообще, маловато, да, но если сравнить карьерные аддоны в четвёрке и тройке, то это кажется рогом изобилия :D
И игра сказала нам с ним: "Узбагойся!"
:D Действительно, теперь заниматься самосожжением за верстаком не имеет смысла.
Ночной комбинезон вы уже видели. Следующий комплект игра подарила ей на день рождения в разделе "Официальная одежда".
Будущая певица же! Надо начинать потихоньку эпатировать народ :3
Медаль, говорите? Это за взятие Бастилии.
:ржач: За первое место в конкурсе " я у мамы маленькая модница"!
то суровым осенним деньком барышня щеголяла бы в очаровательном бирюзовом платье.
Очаровательным оно было аккурат во времена СССР :p
Мисти отправилась покорять первую вершину. По настоянию читателей мира - осваивать азы кулинарии.
Ой, не её эта стихия, у плиты целые сутки стоять :профессор: Хотя, Лесликам бы не помешал кулинар, да :D
фея выразила одним только взглядом всё, что думает по поводу кулинарии вообще и блинчиков в частности.
Ей то петь хочется, а ты ограничиваешь её внутреннего лебедя на кухне <_<
Убавить огонь не догадалась, видимо, пыталась остудить сковороду по-старинке. Успех - налицо.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: А какая моська довольная!
Дело в том, что Крис их уже читала раньше. А перечитывание не идёт в зачёт, видимо.
По сути должно идти, у меня всегда засчитывается, так что это баг :Hmm:
Черты характера уже мои любимые! Будет интересно глянуть на его постарше ^_^
Потому что, если первая могла бы ещё в девках походить, то второму уже давно пора того этого, а всё никак не подвернётся подходящая кандидатура.
Ну наконец-то! Я думал, не доживу до этих времён :D Теперь бабульки из университета отстанут)
Знакомство обеих парочек прошло на ура
Гейл просто мастер флирта :D
Но парочке это совершенно не мешало.
А Сьерра чего так флегматично смотрит? Уже грезит о том, как они с Гейлом соберут не одного плюмбота? :rolleyes:
Мы ведь с вами никому не скажем, с чего начинала будущая звезда эстрады
:катаюсьотсмеха: Ну... все начинают по-разному, но мы с Флорианом по бачкам не шастали :D Зато сколько добра нашла!
:up: Игра тебе так и намекает ;)
Выбрали вот это.
Тоже птичка :любовь:

Спасибо за небольшую, но крайне насыщенную и интересную записку! :)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли, :девочкаулыбается:
Если бы сперва не дошла до части, где парня познакомили с классной девчонкой, махала бы пальцем!
:D Я боялась, что кто-то из читателей скоро подстережёт меня в тёмном переулке.
Насчёт гномика уже не вспомню (но он всё равно зачётный!), а вот навык у себя кому-то прокачивала, поэтому знаю, насколько он трудный-долгий, хоть и интересный.
Он муторный, да. Хотя до какого-то момента довольно бодро шёл, а потом как заклинило. И приятно, что изобретения не повторились ни разу. А то было бы совсем скучно.
Планы на машину времени строили?
Да, маманька там теперь пастись будет. :D
можно было бы оставлять самые смелые стилевые решения, предложенные кутюрье Рандомом ).
Я удивилась, что карьерную одежду ей МК и рандом не испортили, а то тоже зачастую видела такое.
Интересно, удалось ли её с шеи орденоносца снять?.. Я в рамках съёмки ТМ с такой столкнулась и не совладала...
Хитропоп 99 лвл. :D В аксессуарах этой медали нет. По крайней мере, я не нашла. поэтому пришлось пойти другим путём - надеть какую-нибудь другую бирюльку на шею (медаль автоматически снимается), а потом снять её. И вуаля.
Ой, мне кажется, или она даже не клон? Смотрится такой хорошенькой.
Не знаю даже. Смотрится неплохо, да, но, по-моему, всё же клон.
Голосую за второе. У нас, вроде, шло в зачёт, но наверняка не скажу, так как даже не помню, когда в последний раз пара заводила детей несколько раз и при этом раскачивалась на чтение книг.
Да, прочитав все комментарии, тоже к такому выводу пришла. %)
Сообщение блеск просто, ещё не видела такого )))
И у меня такое первый раз, если память не изменяет. И ведь сколько она их нарожала уже, а ничего, до сих пор считались как рождённые в браке. Хм... наверное, это потому что до сих пор она была замужем всегда, когда рожала детей. Пусть и не от мужа. :Hmm:
Ну, может, это достаточно разные по мнению игры навыки, и Мисти разносторонняя личность?
Ага, разносторонняя. То в одну сторону её несёт, то в другу. :фейспалм:
И тут у бедняги нестандарт... Надеюсь, скоро у Сьерры другие интересы появятся и возобладают.
:D Я подумываю о том, чтобы удалит СЧХ. Но, в общем-то, за управляемыми симами я такого самоуправства не замечала. Так что главное, чтобы на свадьбе не принарядилась. :фейспалм:

arova, :девочкапривет:
так это... Нарыть же можно на свалке?
:D Можно, но не нужно! :профессор:
Может тогда надо было купить что-нибудь ненужное?
А из разрушенного не так много хлама на выходе, по-моему. :задумался: Тут за 500 рублей 100 штук хлама. А там?
Спасибо! ^_^
Чё делать-то будет, если лишнего на одно место наест?
Наедать на другое. Для комплекту и равновесия. :ангел::D
проблемы возникли, видимо, с наличием посуды
талант к кулинарии от Крис!
Да уж. :фейспалм: Яблоко от яблоньки.
Там, кстати, пирог-то тыквенный доели?
:D Доели, куда ж они денутся. Второй раз он у Кристал лучше получился. :D
эх, жаль ты мальчика-русала отселила, говорят, дети вымышленных друзей превращаться умеют
Я его, возможно, перевезу в новый город. Но проблема в том, что эту куклу зашкурило капитально. Воплотившаяся ВД исчезла также как и появилась. %)
вот да! сталкивалась с такой ситуацией тоже
Обидно. :плачу: Она ж сама захотела почитать. С ней это редко бывает. Она ж не Томпсон. :фейспалм:
:стесняется: Годы тренировки. :D Да и дел невпроворот. Надо ещё несколько детей наклепать. :D Кстати, в КАС-то я заходила даже. Сущность посмотреть. Потому что у кулёчка глазки плохо видно было, думала, что он просто симом случайно получился. %) Но взрослить не стала. :rolleyes:
я-то что? прокачала просто Сьерру, сама симка от Sezonhaki
Я и первоисточник указала. ^_^
Гейл просто ащщщ! Достоинствами блеснул
Ага. Хорошо, что не всеми сразу. :D
почему-то ботаническая тема доминирует
Это судьба. :лол3:

Theo, :девочкаподмигивает:
Какая настойчивость.
Да, он на спор с мышами, грызущими кактус, изобретательством занялся. :D
Пока не пригляделся, думал, что у него тело из банки от Пепси.
:D Тоже пошла посмотрела. Из банки, но не пепси. :плачу:
Пусть качается дальше и делает их рабочими.
:задумался: А такое возможно?
Конечно, у неё ж тесто к миске пристало.
:лол3: Как замесила, так и пристало.:p
Почему меня с окончанием школы не поздравляла симпатичная стюардесса в мини шортиках?
:разводитруками: Не нашла твою школу? Перепутала дату? Забыл пригласить и оплатить? :стучитпальцами:
Мы-то нет, а вот папарацци...
Эти уже точно всё разболтали, да. <_<
А вот Цветок Дерзкая Поверхностная Лама - в самый раз.
:лол3: Дерзкая Лама, поверхностно жующая цветок. :лол2:

Gnick, :девочкалюбит:
Как ты сразу с места в карьер, без вступления, без истории создания
Как говорит Гоцман: "Не будем тянуть кота за все подробности". :ангел::D
Хорошо хоть в конце записки ему чего-то перепало, а то бы так и выполнял всю жизнь безумные прихоти мамули
:D Он постепенно выбирается из-под каблука. И, надеюсь, не заползёт под другой. :фейспалм:
Вот, о чём я и говорю! Зашугали фея.
Это не мы. :ангел: Он сам. Бегает прячется. А мы ищем. :D
Тем более, когда деньги есть, зачем напрягаться?
Вот! ^_^ У них не то чтобы прям много денег. Но они пока не особо нужны. Поэтому тратились на хлам. А изобретения после демонстрации на выставке достижений народного хозяйства можно пордать. :rolleyes:
Не то, что дурной, это скорее безумием попахивает
:D А ты не стой с подветренной стороны. :ангел:
Да и какой хлам с мебели? Куча щепок и пожар дома)
А Симбот не входит в этот перечень?
Хм... судя по игровому сообщению - нет. Я не помню точно, но, кажется, для его создания нужен квест отдельный. :задумался: Надо почитать.
Вообще, маловато, да, но если сравнить карьерные аддоны в четвёрке и тройке, то это кажется рогом изобилия
Ну да. в четвёрке совсем мало. И карьер, и разнообразия действий, и изобретений в научной карьере. <_<
Действительно, теперь заниматься самосожжением за верстаком не имеет смысла.
:D Мы найдём новые места для самосожжений перфоманса. :ангел:
Будущая певица же! Надо начинать потихоньку эпатировать народ :3
Ну так потихоньку же! :D До Леди Га-га-га ей далеко ещё. <_<
За первое место в конкурсе " я у мамы маленькая модница"!
Очаровательным оно было аккурат во времена СССР
Да ну нет же :плачу: Юбка длинновата немного только.
Ой, не её эта стихия, у плиты целые сутки стоять
Да, её стихия ерундой всякой заниматься. <_<
Хотя, Лесликам бы не помешал кулинар, да
Хм... Гейл? :D
Ей то петь хочется, а ты ограничиваешь её внутреннего лебедя на кухне
Ну так пусть поёт, кто ж ей мешает-то? У неё же руки заняты, а не рот. :ангел:
А какая моська довольная!
:D Ну так хоть что-то сняла со сковороды. А то ж могла ещё и плиту сжечь. :фейспалм:
По сути должно идти, у меня всегда засчитывается, так что это баг
Обидно. <_< Пусть даже желание не такое уж и дорогое.
Черты характера уже мои любимые! Будет интересно глянуть на его постарше
:D Меня пугает сочетание этих черт. Зато я уже примерно знаю, какая МВЖ у него будет. :D Если не страшненьким вырастет, будет у него шанс стать следующим объектом внимания демиурга. ^_^
Ну наконец-то! Я думал, не доживу до этих времён
Гейл тоже думал, что не доживёт. :D
Гейл просто мастер флирта
:катаюсьотсмеха: Старался произвести впечатление. Только непонятно, то ли на Сьерру, то ли на пробегавшую мимо дворнягу, то ли на плюмбота. :лол2:
А Сьерра чего так флегматично смотрит?
:лол2: Как может. Пробками от бутылок не посмотришь особо восторженно. :фейспалм:
Уже грезит о том, как они с Гейлом соберут не одного плюмбота?
Ага, встанут у двух верстаков и будут собирать. один - симбота, вторая - плюмбота. :D Будет у них большая дружная семья.
Ну... все начинают по-разному, но мы с Флорианом по бачкам не шастали
:D Этот мусорный бак обладает природным магнетизмом. <_< Все мои симы хоть раз в нём да покувыркались.:фейспалм:
Зато сколько добра нашла!
Могла бы и больше, если бы я её мыться не спровадила. :фейспалм::D
Игра тебе так и намекает
И я вняла её намёкам. :ангел:
Пернатый хор будет, да. ^_^
Спасибо за небольшую, но крайне насыщенную и интересную записку!
Тебе спасибо за приятный комментарий! ^_^

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
А такое возможно?
Конечно, все эти модели анимированные. Только я не помню при каких условиях они "оживают". Если не ошибаюсь, при изготовлении определенного кол-ва штук каждой модельки. В описании навыка должно быть.
Не нашла твою школу? Перепутала дату? Забыл пригласить и оплатить?
Скорее всего третье.<_<
Дерзкая Лама, поверхностно жующая цветок.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, Мисти хорошенькая такая ^_^
Гейл продолжал мучить стол изобретателя и купленный на последние сбережения хлам. Подрывался, кашлял, задыхаясь от дыма, горел, тушил сам себя и снова по кругу.
Опасная профессия o_O
Настоящий ученый-изобретатель :D
А подрывать мебель в доме, где живёшь - дурной тон.
o_O т.е. можно взорвать собственное имущество ради того, чтоб получить хлам, чтоб потом вылепить из него чего-нибудь?)
Остренький гномик :fear:
Гейл собрал все возможные изобретения
*пригляделась
Забавные штуки)
Следующий комплект игра подарила ей на день рождения в разделе "Официальная одежда".
Эпатажно, в стиле ЕА :извини:
А вот был бы муж, не было б слухов :rolleyes:
После долгих переговоров в Мунлайт прибыла Сьерра Фрио
:любовь: ух какая.
А Гейл в это время сближался со Сьеррой. Она, правда, надела на себя коробку от холодильника (обладает СЧХ "Любит ботов").
Ух какая (2) Мамочки :псих: ну Гейлу подойдет :фейспалм:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
А из разрушенного не так много хлама на выходе, по-моему. Тут за 500 рублей 100 штук хлама. А там?
не знаю:( я ж тот навык вообще ни разу не качала
Наедать на другое. Для комплекту и равновесия.
:D:D:D
Второй раз он у Кристал лучше получился.
молодец Крис! Ей просто некогда, занятая, а так все получается, за что берется!
проблема в том, что эту куклу зашкурило капитально. Воплотившаяся ВД исчезла также как и появилась.
:(:злой:обыдно, я уж сюжетный поворот себе почти представила
Ага. Хорошо, что не всеми сразу.
все верно! постепенно надо удивлять!

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya,
Не будем тянуть кота за все подробности
И почему из всех животных вечно достаётся именно котам? :rolleyes:
Он постепенно выбирается из-под каблука. И, надеюсь, не заползёт под другой
Сьерра на первый взгляд выглядит спокойной дамой :D
А изобретения после демонстрации на выставке достижений народного хозяйства можно пордать
А чего не пОРдаёшь? :D Купила награду дельца и разбогатела на комиссионке;)
Я не помню точно, но, кажется, для его создания нужен квест отдельный
Да! И огранку "сердечко" для розового алмаза))
И карьер, и разнообразия действий, и изобретений в научной карьере
Самое интересное, что ни одну из этих карьер ты не играла ;)
:бита:
Зато я уже примерно знаю, какая МВЖ у него будет
Какая? Превращение города? :тема:
Если не страшненьким вырастет,
Да ну, родители же нормальные. Самое страшное - копией вырастет х)
Только непонятно, то ли на Сьерру, то ли на пробегавшую мимо дворнягу, то ли на плюмбота
На себя любимого :HaCha:
Пернатый хор будет, да
Жду с нетерпением ^_^

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya, :травка:
Вылазят, еду из холодильника тырят, как у себя дома.
Вот же ж напасть. <_< Еще у симов от пребывания в доме призраков постоянные негативные мудлеты появляются. :молчу:
Да и вырезать та ещё радость. особенно, если учесть, что приближение камеры разное на скринах и они все разного размера получаются в итоге.
Ой да, пока приноровишься все под один размер резать никаких скринов не нать будет. :mellow:
И уже перед самым моментом отчаяния попался один бородатый дядька, ну прям всё, как она любит. И ни одной молнии.
Значит, что-то с тем бородачом не так. :D
Хотелось бы две, конечно, но ладно, мы не жадные, одной обойдёмся.
У меня с одной не сложилось, или сложилось (не помню уже, давно играла), но не сразу. %)
Очень, да. Взрослая стадия одна всего, ужас!
Как вариант чуть продлить можно в универе, но это не то конечно. Слишком много ограничений пока в нем учишься. <_<
А в двойке ползунка купают в раковине, а тодлера - в ванне.
:плачу: А в четверке вроде как вообще не купают. И правильно, пусть привыкает к вони смолоду. <_<
Лапать, так от души!
Разговор был о ляпать, но и это не помешает. :oops::D
Мне даже гугл отказался показать, кто это
Вредный старикашка в Симпсонах. :смех:

-
Упертый и бесстрашный парень. ^_^ А ты как? Не волновалась за его жизнь? Я вот думаю прокачивать Кимке дальше этот навык или забить. :D
:фейспалм: Как неосмотрительно с его стороны. А если бы пожар с филейной части на крылышки перешел? :плачу:
Да банально потому, что мне было жаль тратить время на копание в мусоре. А подрывать мебель в доме, где живёшь - дурной тон. :D
Вот зря. Нужно было отправить его на свалку, там и порыться можно и кучи с мусором позрывать. :rolleyes: Ой, точно надо Кимусе это дело прокачать, а то я забросила, а ее и из научного института поперли. <_<:D
и получил нового гномика в семейную коллекцию! Такого у меня никогда ещё не было.
А туловко у него из банки из-под помидоров? :D Прикольный гномик, не видела еще такого.
в том числе машину времени. И игра сказала нам с ним: "Узбагойся!" :неимеетзначения:
Как все? А в журнале разве нет продолжения, что еще можно сделать? Вроде как только десятым уровнем там не ограничивается. :Hmm:
Следующий комплект игра подарила ей на день рождения в разделе "Официальная одежда".
:лол: Ну, а что? Зачетные шортики и топик. :хихикаю:
Шикарные шортики, я считаю. И сапоги с леопардовым принтом - писк сезона.
Во! :up: :лол2:
А если бы я не стала проверять, как обстоят дела с верхней одеждой, то суровым осенним деньком барышня щеголяла бы в очаровательном бирюзовом платье.
Ой, ну шо с ней станется. :развязная: Представите, что живете в Исле, и вам никакие морозы не страшны. В крайнем случае пересидит в домике для фей. :смех:
Это за взятие Бастилии.
А я его везде ищу. <_<:D
По настоянию читателей мира - осваивать азы кулинарии.
Правильно, правильно. ^_^ Пусть учится готовить, а то скоро выпорхнет из под маминого крыла, а позаботиться о ней и не кому. :плачу:
А как она хотела? Замесил и готово? <_<:D Так, так бы и я хотела. :смех:
Зато сколько радости и гордости в глазах. :rolleyes:
И это при том, что кукла преспокойно лежала в багаже.:фейспалм:
А чего у вас кукла очеловечилась? o_O
Но двойни не случилось. А самое интересное, что и желание читать детские книги не засчиталось.
Вообще-то должно было засчитаться. У моих засчитывалось. Значит глюкануло. %) А телевизор вы смотрели? Просто странно, что ни в какую не хотят рождаться двойни. :плачу:
^_^ Хороший подарочек, а вот языки местным жителям бы поотрезать не мешало бы. <_<
Знакомство обеих парочек прошло на ура.
:любовь: Симпатичная девочка.
Мы ведь с вами никому не скажем, с чего начинала будущая звезда эстрады.
Мы-то нет. ^_^ А вот за местных жителей я бы не ручалась. :стучитпальцами:
:лол:
Спасибо за интересности! :ромашкикраснеет:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Theo,
Конечно, все эти модели анимированные. Только я не помню при каких условиях они "оживают". Если не ошибаюсь, при изготовлении определенного кол-ва штук каждой модельки. В описании навыка должно быть.
Ещё раз спасибо за подсказку. ^_^ Слона-то я и не приметил, что называется. В смысле, в журнал навыка ума не хватило заглянуть. :фейспалм: Там, кстати, не все модели. вчера посмотреть скрины, моделек штук пять, вроде. Остально - или игрушки или функциональные предметы сразу. :неуверенность:

SunnySimba,
Мисти хорошенькая такая
Спасибо ^_^
Опасная профессия
И не говори. :фейспалм: Гейлу везёт, что до сих пор всегда успевал сбить пламя. :фейспалм:
т.е. можно взорвать собственное имущество ради того, чтоб получить хлам, чтоб потом вылепить из него чего-нибудь?)
Ага. ^_^ В следующий раз сделаю показательные выступления. :D
Остренький гномик
Не то слово :D
Я могу покрупней сделать. :D
Забавные штуки)
Точно. ^_^ И, вроде, некоторые можно заставить "шевелиться". Так что Гейлу будет пока чем заняться. :D
А вот был бы муж, не было б слухов
Будет муж. ^_^ Кристал будет теперь кристально чиста. :D
ну Гейлу подойдет

arova,
я ж тот навык вообще ни разу не качала
И я первый раз нормально занялась им. :неуверенность:
молодец Крис! Ей просто некогда, занятая, а так все получается, за что берется!

Gnick,
И почему из всех животных вечно достаётся именно котам?
Судьба у них такая. ^_^
Сьерра на первый взгляд выглядит спокойной дамой
Надеюсь, что и на второй взгляд такой останется. ^_^ Она - тыл деятельного и попадающего вечно в неприятности (по моей прихоти или нерадению) Гейла. Такой хочу её видеть. :ангел:
А чего не пОРдаёшь?
Купила награду дельца и разбогатела на комиссионке
Вот, кстати, да. Надо будет это провернуть. А то ж им разъезжаться скоро. Теоретически. А денег на три дома у них не хватит. <_<
И огранку "сердечко" для розового алмаза))
:застрелиться: Надо почитать, где такой водится. У меня Беннеты его из метеоритов выбивали, кажется. Может, буровой машиной получится достать. :Hmm:
Самое интересное, что ни одну из этих карьер ты не играла
Играю учёного. :ангел: Довольно скучно. %) И нелогично. Зачем заставлять коллег раздеваться до трусов или наряжаться в свадебное платье? <_<
Какая? Превращение города?
Да. ^_^ Скорее всего, что она. Правда, потом придётся или лечебные зелья варить, или переезжать снова. Потому что в Мунлайте, например, и без того сплошь вампиры все. <_<

Spate,
Еще у симов от пребывания в доме призраков постоянные негативные мудлеты появляются.
Именно. А если сим - трус, то ещё материализуются лужи на полу, случаются обмороки и просто беготня по дому. <_<
Ой да, пока приноровишься все под один размер резать никаких скринов не нать будет.
Там и не приноровишься даже. Я ж пробовала. приближение камеры везде разное, так в итоге, чтобы под один размер сделать, надо или нос кому-то обрезать, или панель торчать останется. <_<:плачу:
Как вариант чуть продлить можно в универе, но это не то конечно.
Оно не то, да. И в универ же подростком надо отправлять. :( Так что это только во втором поколении возможно будет сделать.
Слишком много ограничений пока в нем учишься.
Я не играла в универе в двойке. %) Но скорее всего надо будет.
А в четверке вроде как вообще не купают. И правильно, пусть привыкает к вони смолоду.
Разговор был о ляпать, но и это не помешает.
:rollblush::катаюсьотсмеха: Пардоньте. Вот такие лапо-опечатки - жесть. :фейспалм::D
А ты как? Не волновалась за его жизнь?
Сначала волновалась. А потом перестала. :D Точнее... волновалась только при первом пожаре. когда зазноба из универа приезжала. Потому что тогда в гараже не стояла душевая кабинка. А сейчас расслабилась в конец. Загорелся - в кабину пнула, и всего делов. :ангел:
Я вот думаю прокачивать Кимке дальше этот навык или забить.
Прокачивать, конечно! ^_^ Только душ поближе воткни. :rolleyes:
А если бы пожар с филейной части на крылышки перешел?
Значит, капут. :прощай:
Вот зря. Нужно было отправить его на свалку, там и порыться можно и кучи с мусором позрывать.
:лол3: Ну можно будет это сделать ещё. Тогда просто, пока качал навык, жалко было тратить время на это. А сейчас для пары кадров можно и отправить. :rolleyes:
Ой, точно надо Кимусе это дело прокачать, а то я забросила, а ее и из научного института поперли.
:фейспалм: Прям уволили, что ль?
А туловко у него из банки из-под помидоров?
Из чего-то такого, ага :D
А в журнале разве нет продолжения, что еще можно сделать?
А я туда заглядывала? :фейспалм:
Ну, а что? Зачетные шортики и топик.
Ну ен в одежде же, которую на свадьбу она могла напялить? :плачу:
Представите, что живете в Исле, и вам никакие морозы не страшны. В крайнем случае пересидит в домике для фей.
А я его везде ищу.
:стесняется:
а позаботиться о ней и не кому
Теперь уже есть кому. ^_^ Ну почти. :D
А как она хотела? Замесил и готово? Так, так бы и я хотела.
И я бы хотела. <_<:D
А чего у вас кукла очеловечилась?
А кто её знает, эти соломенные мозги? <_< Что-то в ней переклинило вконец. :фейспалм:
Значит глюкануло.
Да, тоже к такому выводу пришла. %)
А телевизор вы смотрели?
Смотрели, чуть раньше, правда. Но он тоже не сработал. :плачу: Сейчас у меня в планах ей одна беременность. И две награды плодовитости. <_<
Просто странно, что ни в какую не хотят рождаться двойни
Странно, ага. Этот сейв у меня пока единственный, где дети рождаются исключительно по одному, что бы я ни делала. ну разве что награду не покупала пока никому.
а вот языки местным жителям бы поотрезать не мешало бы
Или в узелок завязать. <_<
Симпатичная девочка.
Ага ^_^ Надо будет переодеть её ещё, руки пока не дошли. И причёску сменить, может быть. :rolleyes:
А вот за местных жителей я бы не ручалась.
Спасибо за интересности!
Спасибо за комментарий! :ромашкикраснеет:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya, :девочкада:
А если сим - трус, то ещё материализуются лужи на полу, случаются обмороки и просто беготня по дому.
Ой, да. Хотя такая участь может не только труса постигнуть. Мне кажется самые большие паникеры симы с ЧХ Не верит в чудеса. Вот они вообще по любому поводу делают лужи и падают в обмороки. :девочкалол:
Я ж пробовала. приближение камеры везде разное, так в итоге, чтобы под один размер сделать, надо или нос кому-то обрезать, или панель торчать останется.
Единственное решение до обрезки незначительно изменять размер скринов. По идее должно помочь в итоге сделать их одинаковыми. :Hmm:
И в универ же подростком надо отправлять. :( Так что это только во втором поколении возможно будет сделать.
Хм... там даже не понятно в какой они возрастной категории. Мне всегда казалось, что в универе они в молодом возрасте. :задумался:Я вот не помню можно в нем вухаться или нет. :задумался:
Я не играла в универе в двойке. %) Но скорее всего надо будет.
Надоть. Мне понравился универ в двойке больше чем в тройке. Сложнее чтоль. :rolleyes:
Пардоньте. Вот такие лапо-опечатки - жесть.
С кем не бывает... :развязная:
Точнее... волновалась только при первом пожаре. когда зазноба из универа приезжала. Потому что тогда в гараже не стояла душевая кабинка. А сейчас расслабилась в конец. Загорелся - в кабину пнула, и всего делов.
Ну да, там самое главное разместить в шаговой доступности душ. Тогда можно не бояться. :девочкада:
Прокачивать, конечно! ^_^ Только душ поближе воткни. :rolleyes:
Сначала нужно будет во дворе подвал организовать. :rolleyes: Благо двор позволяет это сделать.
Тогда просто, пока качал навык, жалко было тратить время на это. А сейчас для пары кадров можно и отправить. :rolleyes:
Надо. Хоть для скринов, хоть для себя. Мне кстати нравилось на свалках обитать. :фейспалм::D
Прям уволили, что ль?
Да, прям уволили. :плачу: Пришлось топать в медицину, ибо на тот момент скакала между семьями. :плачу:
А я туда заглядывала?
*сидит в удивлении :eek: Так загляни! :злой::D
Ну ен в одежде же, которую на свадьбу она могла напялить?
По идее могла, да. Но ты бы ее наверное все равно перед свадьбой приодела. Да и не только на свадьбу, она ведь в таком виде на все мероприятия бы приходила. :фейспалм::D
Теперь уже есть кому. ^_^ Ну почти.
Скорее, теперь у нее есть кого кормить. ;)
Сейчас у меня в планах ей одна беременность. И две награды плодовитости.
И не забудь до кучи телевизор и книги. Вот прям пусть чередует. :)
Этот сейв у меня пока единственный, где дети рождаются исключительно по одному, что бы я ни делала. ну разве что награду не покупала пока никому.
%) С наградкой повышается шанс не так к двойне как к тройне. :фейспалм::D
Или в узелок завязать.
Лучше отрубить. так будет надежнее. :ехидный:
Надо будет переодеть её ещё, руки пока не дошли. И причёску сменить, может быть.
А мне нравится ее прическа. :румянец: Она выглядит дерзко и знаешь, она ей очень подходит, не только внешне, но и к ее роду занятий. :подмигиваю:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Лесли. Запись 19.
Тяжела и неказиста жизнь не только у артиста.

Yn8Q2jO.jpg

Вступление у меня снова не придумывалось, поэтому продолжаем с того, на чём остановились. :oops:

Мисти порадовала брата поздравительной открыткой, получила заработанные гроши и собралась ехать домой. Потому что время было не очень раннее, и я сомневалась, что кто-то ещё ангажирует её поработать. Единственное же, о чём переживала (наверное) фейка – первая школьная любовь. Ведь новое знакомство оказалось очень приятным, а вести двойную жизнь не в правилах Мисти (наверное - 2). Потому выйдя за порог, она, недолго думая, отправила парню смс о разрыве. :прощай: Под пристальным взглядом старшего брата (Дрюшечка совсем того :плакплак:) и папарацци.

J66Mnfp.jpg

Невольно разблокировав достижение. Хотя мне казалось, что кто-то у меня уже баловался подобным.:Hmm:

njfsYcy.jpg

Гейл тоже не сидел без дела. От зазнобы своей он к тому моменту уже тоже ушёл. Потому что труба звала. И, перекусив горелыми блинчиками, отправился покорять неизведанное. :нео:

gybrIaQ.jpg

Пока он торчал в машине, игра выдавала презабавные сообщения. Парень, кажется, испробовал массу нового.:стучитпальцами:

Z7Ab9eD.jpg

Правда, несмотря на новую стрижку и снятый с кого-то костюмчик, путешествием остался не очень доволен.

0pj0Q8w.jpg

QMnhTTb.jpg

Я уж думала попробовать загнать его туда по второму кругу, но оказалось, что нельзя пользоваться машиной слишком часто <_<, поэтому феюн отправился размять и прополоскать крылышки в домашнем бассейне. А на абордаж ринулась его младшая сестричка. Выспавшаяся, отдохнувшая. Временно сидящая без заказов.

gbyX5mi.jpg

tqmYVKO.jpg

Ей совсем не повезло. Видимо, слишком бурно она запрыгивала в агрегат. Потому что буквально через пару минут он её выплюнул. Но девушка не сдалась. «Починила» вредную машину дедовским способом…

h76Bu9p.jpg

QMQ9gwp.jpg

ZMFV4Vw.jpg

И повторила манёвр. На этот раз более удачно. И даже, в отличие от брата, вернулась с положительными мудлетами. Правда, в стареньком бельишке. <_<

FN5BBPy.jpg

R048ww1.png

Гейл потом ещё разок попробовал забраться в прошлое. Но, видимо, слишком глубоко залез, так что уж думала, придётся его на буксир брать.

LsHq9Bb.jpg

Npqxzub.jpg

Ioy3pml.jpg

Пока старшие отпрыски развлекались, как могли, Кристал занималась младшим. Занималась, конечно, громко сказано, но кормила, да. И играла изредка. И выдала престранное желание. Хотя, учитывая близость персонажа с такой сущностью, может быть, и вполне нормальное.

RPfqS3U.jpg

В перерывах между кормлением многодетная мать организовала вечеринку. Чтобы уже всех своих воздыхателей разом перезнакомить. :D

3XsDxxz.jpg

Знакомство прошло на ура, но об этом чуть позже. Потому что перед этим «Ура!» был заход в машину времени. Да не в одиночку (что там одной делать Кристал, которая уже чего только не перевидала на своём веку :девочкасвистит:). Мистера Грина машина тоже не отпускала. То ли не машина, а Крис. То ли вообще туземцы какие-то, которым тоже его чашелистики по душе пришлись.

J4PsJMV.jpg

Но в конечном итоге Флориан выкарабкался. И «походкой поддатой ламы» (с) потопал прочь от агрегата. За ним, отмахиваясь от стрел, прикрывая тылы возлюбленного, выползала Кристал.

M0hQWgn.jpg

Надо сказать, что тылы она прикрывала так себе. Если присмотреться к летящей стреле, станет ясно, что столкновения было не избежать.:ковыряетпальчиком:

nUQCGhc.jpg

Стоило парочке вернуться в настоящее, как Флориан накинулся на фею с обвинениями. И мордобоем.

4Ne7Avo.jpg

t8rSmiT.jpg

CnpEn7d.jpg

Так и хотелось сказать: «Не виноватая она…» :плакплак:

Что удивительно, отношения у них испортились, но не так чтобы вот прям совсем. Они остались друзьями и предметами воздыхания друг для друга. А у Мисти тут же появился заказ на утешительную открытку. Удобно – далеко ехать не надо, клиент сам за утешением пришёл.

IyJkeYh.jpg

3z1ZWt8.jpg

YknG5AD.jpg

Кролик мистеру Грину понравился. И не только кролик.

wSgCsHv.jpg

Пока кипели страсти, симы дрались и мирились, а я озадачилась моментом с сердечным выстрелом, на участок прибыл он…

itEmH10.jpg

Родители познакомились с сынишкой (я, если честно, даже не залезла в КАС, чтобы посмотреть, на кого он больше похож :молчу:), а тут и время "вечеринки откровений" подошло. Туда и отправилась наиглавнейшая фея Мунлайта.
Это она переодевается.

rm0Cgwu.jpg

В бархатном клубе было немноголюдно. Несмотря на то, что вход я оставила свободным, прибыли только приглашённые воздыхатели. С барменом в этот раз крупно повезло.

GFuxykX.jpg

Надо заметить, Кристал не такая уж прожженная баба. Из всех этих воздыхателей не только поцелуй у неё состоялся с Флорианом и Данте. Собственно, первым под раздачу тот самый Данте и попал. Он даже в клуб не вошёл. Вампирьим чутьём, видимо, прочухал, что что-то затевается страшное, тут же на входе оскорбился и почти сразу уехал, так и не дождавшись Мисти, которая неслась к нему через весь город, пропеть утешительную открытку.

7wGE1ap.jpg

Тем временем вечеринка в тогах достигла кульминации, и Крис давала отставку ухажёрам. Точнее, они ей.

oyUc78Y.jpg

nRjubrU.jpg

GzOLNDC.jpg

Флориан не одобряет. :ненене:

v2XeVQn.jpg

BZvHelK.jpg

Вечеринка в тогах в чужих мирах показалась мне интересней. Играть её не так весело, как смотреть готовые скрины. Хотя бы потому, что смена одежды действует в определённом радиусе от установленной статуи. Стоит только симу отойти от неё подальше, как тут же у него сбрасываются все действия, и он переодевается в обычную одежду. Возвращается в радиус действия магии, снова переодевается. Даже в туалет не пойти. Это жутко раздражало. <_<

Пока маменька пожинала плоды трудов моих, доченька утешала бывших возлюбленных бодрой песней. Я уж грешным делом подумала, а не начать ли им в паре работать.:фейспалм:
Правда, порой ей, неопытной пока певице, приходилось трудно.

twZzMKG.jpg

Собственно, на том вечеринка и закончилась.

Ljume3M.jpg

Флориан оказался единственным, кто не потребовал от феи сатисфакции и на протяжении всего вечера оказывал знаки внимания, приводя в бешенство её бывших ухажёров.

6fLp2LO.jpg

Но поскольку до достижения самой гадкой репутации в игре Кристал как раз не хватало одного разрыва… Она сама сообщила ему об измене.

X33X6FG.jpg

И цель была достигнута.

7V9VMtw.jpg

p10nwtQ.jpg

Флориан снова утешился в объятиях Мисти мыльных пузырьках и фантиках.

wrTBj2I.jpg

И совсем потерял голову. От восторга. *снова задумалась*

TnCa6td.jpg

k3fNZzk.jpg

После прослушивания открытки мистер Грин направился навалять Кристал. Но я вовремя сориентировалась и купила феечке награду «Чистый лист».

SWG01Sw.jpg

Теперь она кристально чиста перед всеми жителями Мунлайта. И со всеми бывшими ухажёрами у неё дружеский уровень отношений. А первым её желанием, выданным на свежую голову было…o_O

78njQul.jpg

В перерывах между трагическими (относительно) событиями слегка повзрослел Берти.

Q93UN29.jpg

Ну и напоследок несколько дней из жизни будущей звёздочки.
Брат и племянник снова заказали открыточку. Племянник, кажется, слегка перебрал и вёл себя неприлично.<_< А что делать… клиент всегда прав.

5cHKnb1.jpg

Кроме того, что иногда ломался каблук, и Мисти подворачивала ногу как при выступлении перед Ван Голдом старшим, однажды с ней случился совсем постыдный казус. Заказ поступил от какого-то типа с пятнистыми волосами. Феечка распаковала реквизит, набрала в грудь побольше воздуха, начала делать какое-то танцевальное па и… позорно шмякнулась оземь.

bNQWtT5.jpg

Клиент скривился. Грозился написать жалобу в певческий профсоюз. А Мисти собирала косточки с тротуара.:фейспалм:

ysgyu3q.jpg

Но мы с вами снова никому не скажем. А тот пятнистый… с ним тоже разберёмся.:девочкасбитой:

Спасибо за внимание и до новых встреч!:реверанс:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Tatya, Кристалл, Мисти, :розочка:
Мисти порадовала брата поздравительной открыткой, получила заработанные гроши
Это семейная скидка? ) Так-то на те "гроши" нормально можно проживать, особенно если они падают в начале игры, когда стартовый капитал более, чем скромный.
И, перекусив горелыми блинчиками, отправился покорять неизведанное.
Вот горелые блинчики всему виной, однозначно! Как заправишься, так и поедешь.
Правда, несмотря на новую стрижку и снятый с кого-то костюмчик, путешествием остался не очень доволен.
Очуметь, мой путешественник образы на себя не примерял, в чём поехал, в том и вернулся. Неожиданно.
И даже, в отличие от брата, вернулась с положительными мудлетами.
Проглядывает какая-то система... Может, прошлое всегда одарит отрицательными мудлетами, а будущее положительными?
И выдала престранное желание.
Хотела стать ближе к возлюбленному ). К последнему из череды возлюбленных. У меня кто-то ещё призраком хотел стать, а так да, всё в вампиры хотят обычно.
Они остались друзьями и предметами воздыхания друг для друга.
Это может быть ненадолго. Если не предпринимать никаких действий (что тоже страшно), появится уведомление вроде того, что "завяли помидоры, и никто не хочет их поливать, а значит, капец всему". И тогда уже отношения сползут на вражеские, а если это были супруги, они станут бывшими супругами.
А у Мисти тут же появился заказ на утешительную открытку. Удобно
Есть лёгкое ощущение, что это главный фактор построения отношений и работы - чтобы было удобно ). Симс такой симс.
на участок прибыл он…
Ого, мамина детка чисто по первому впечатлению. Волосы те же, скинтон тоже.
Тем временем вечеринка в тогах достигла кульминации, и Крис давала отставку ухажёрам. Точнее, они ей.
О такой точно весь город гудеть будет, а участники нескоро забудут... Потому что крайне оригинально.
Я уж грешным делом подумала, а не начать ли им в паре работать.:фейспалм:
По-моему, они уже всё придумали, решили и воплощают )).
И цель была достигнута.
Сорри, если я тут подтормаживаю, но для чего эта репутация зарабатывалась? Если после сразу же наградку Кристал взяла?
А первым её желанием, выданным на свежую голову было…o_O
Проверенные временем чувства! :восхищение: Енотик вернётся?
Заказ поступил от какого-то типа с пятнистыми волосами.
Ух ты, какой... А это не чей-нибудь ВД? Очень уж окрас неожиданный.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya, :роза:
Мисти порадовала брата поздравительной открыткой, получила заработанные гроши и собралась ехать домой
Так она у тебя ещё пока в самом начале? Я вот уже не помню, сколько деньжат накидывают за музыкальные открытки на первых этапах :rolleyes: Ничего, дорастёт до выступлений, дела получше пойдут. Лампу джинна получит, загадает деньги, ум, красоту :ангел::D
Ведь новое знакомство оказалось очень приятным, а вести двойную жизнь не в правилах Мисти
Да ну, не, не нужно ей никаких интриг и кучи ухажёров, хватит одного единственного :D
Невольно разблокировав достижение. Хотя мне казалось, что кто-то у меня уже баловался подобным.
А мне такие аччивки не дают. Сколько раз симы разрывали отношения, а всё бестолку <_<
Потому что труба звала. И, перекусив горелыми блинчиками, отправился покорять неизведанное
Научи уже кого-нибудь готовить. Не Гейла :злой: Активированный уголь полезен, конечно, но не в таких же количествах :D
А ты радовалась, если бы тебя постригли под монаха? :D Я точно нет :p
Но девушка не сдалась. «Починила» вредную машину дедовским способом…
Ну мы с тобой по другой игре знаем, что дедовский способ на практике самый действенный. :rolleyes:
И даже, в отличие от брата, вернулась с положительными мудлетами. Правда, в стареньком бельишке
В будущем мир захватили евреи. Хочешь модное платьишко будущего - плати. Не хочешь, всё равно плати или отдавай одежду ;)
И выдала престранное желание. Хотя, учитывая близость персонажа с такой сущностью, может быть, и вполне нормальное.
Ничего странного на самом деле. Самое частое желание, которое встречается среди сверхов. Причём мне ни разу не попадалось "стать феей/оборотнем/джинном" <_<
Чтобы уже всех своих воздыхателей разом перезнакомить
Ты смотри, сдружатся между собой и как у строят Крис сладкую жизнь :D
То ли вообще туземцы какие-то, которым тоже его чашелистики по душе пришлись.
Туземцы просто никогда раньше не видели такой большой лист салата, да ещё на ножках :D
За ним, отмахиваясь от стрел, прикрывая тылы возлюбленного, выползала Кристал.
Да? А по ходу она что-то скрывает :бровки:
Надо сказать, что тылы она прикрывала так себе. Если присмотреться к летящей стреле, станет ясно, что столкновения было не избежать
У него новые тычинки с пестиком отрастут, пускай стреляют :неимеетзначения:
Стоило парочке вернуться в настоящее, как Флориан накинулся на фею с обвинениями. И мордобоем.
o_O За что это, интересно?
А у Мисти тут же появился заказ на утешительную открытку. Удобно – далеко ехать не надо, клиент сам за утешением пришёл.
Так интересно и необычно смотреть на Флориана-клиента :D
Вполне ожидаемо. Творческие люди ему импонируют. :rolleyes:
а я озадачилась моментом с сердечным выстрелом, на участок прибыл он…
Что ещё за первобытная ипостась Аиши Брутеллы? :D Чей он, кстати, интересно посмотреть ;)
С барменом в этот раз крупно повезло.
Тем что не клон или тем, что работала нормально? х)
на входе оскорбился и почти сразу уехал, так и не дождавшись Мисти, которая неслась к нему через весь город, пропеть утешительную открытку.
Какие мы нежные <_< Ну и пускай дальше слушает Селин Дион.
Могу представить. Надеюсь, никто ей больше пощечин не отвешивал? :D
Флориан не одобряет.
Ему цвет тоги не понравился х) Мне тоже х)
Стоит только симу отойти от неё подальше, как тут же у него сбрасываются все действия, и он переодевается в обычную одежду
А разве в Мунлайте такой большой клуб?) Я бы лучше дома всё устроил))
Флориан оказался единственным, кто не потребовал от феи сатисфакции и на протяжении всего вечера оказывал знаки внимания, приводя в бешенство её бывших ухажёров.
:D Это он умеет, небось ещё постоянно злорадствовал.
И цель была достигнута.
Поздравляю, что ли :D
Флориан снова утешился в объятиях Мисти мыльных пузырьках и фантиках.
Скоро это станет обычным делом ;) Готовь им караоке)
И совсем потерял голову. От восторга. *снова задумалась*
Много думать вредно! :D
А первым её желанием, выданным на свежую голову было…
Эх, на самом деле, жалко мне Енота :(
В перерывах между трагическими (относительно) событиями слегка повзрослел Берти.
Интересный цвет кожи. Мне не терпится посмотреть его :rolleyes:
Феечка распаковала реквизит, набрала в грудь побольше воздуха, начала делать какое-то танцевальное па и… позорно шмякнулась оземь.
Куриная ножка перед сном была явно лишней))
Но мы с вами снова никому не скажем. А тот пятнистый… с ним тоже разберёмся.
Пытки? :бита:

Большое спасибо за классную записку, как всегда здорово и динамично!:розочка:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tatya :роза:
Тяжела и неказиста жизнь не только у артиста.
Сколько обреченности в этом скрине.:D
Которая все задокументировала.<_<
И, перекусив горелыми блинчиками, отправился покорять неизведанное.
Т.е потопал в аптеку за средством от изжоги.:D
Ну ещё бы, я бы вообще убился получив такую стрижку.:D
А на абордаж ринулась его младшая сестричка.
Причем решительно так.:D
Ей совсем не повезло. Видимо, слишком бурно она запрыгивала в агрегат. Потому что буквально через пару минут он её выплюнул.
Может агрегат смутило... как бы это сказать... некоторое отсутствие одежды?:D
Чтобы уже всех своих воздыхателей разом перезнакомить.
А она экстремалка, однако.:D
Надо сказать, что тылы она прикрывала так себе. Если присмотреться к летящей стреле, станет ясно, что столкновения было не избежать.
Она старалась!<_<
Удобно – далеко ехать не надо, клиент сам за утешением пришёл.
Действительно, какая все таки удобная профессия.^_^ Особенно в большой семье.
Ну ещё бы.:D
на участок прибыл он…
Кто выпустил Халка?:вшоке:
Тем временем вечеринка в тогах достигла кульминации
Она её достигла, когда я присмотрелся к... тогам.:D
Флориан не одобряет.
Соловушка тут прям Цезарь.^_^ Только с волосами.:D
И цель была достигнута.
Сколько коварного веселья в этом взгляде.:D
Племянник, кажется, слегка перебрал и вёл себя неприлично. А что делать… клиент всегда прав.
Останется без подарка на Рождество.<_<
Заказ поступил от какого-то типа с пятнистыми волосами.
Близко не подходите, он явно чем-то болен.:Hmm:
Феечка распаковала реквизит, набрала в грудь побольше воздуха, начала делать какое-то танцевальное па и… позорно шмякнулась оземь.
Не шмякнулась, а прилегла! И вообще, это часть номера!<_<

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Фиалин, :девочкаулыбается:
Это семейная скидка? ) Так-то на те "гроши" нормально можно проживать, особенно если они падают в начале игры, когда стартовый капитал более, чем скромный.
Нее, она же только вступила на эстрадную стезю. Даже ни одного повышения пока не получила, так что вполне ожидаемо, что много платить ей не будут. %)
Очуметь, мой путешественник образы на себя не примерял, в чём поехал, в том и вернулся. Неожиданно.
Я так понимаю, что это рандом. Какие-то путешествия заканчиваются переодевашками, а какие-то - нет. Сколько точно видов одежды из прошлого и будущего можно привезти не помню, правда.
Может, прошлое всегда одарит отрицательными мудлетами, а будущее положительными?
Пока не знаю, если честно. Они как по разу скатались туда, так пока и всё. :неуверенность:
Если не предпринимать никаких действий (что тоже страшно), появится уведомление вроде того, что "завяли помидоры, и никто не хочет их поливать, а значит, капец всему".
О, тогда хорошо, что я не стала затягивать процесс. :фейспалм: Потому что налаживание отношений перед тем, как их разорвать, в планы не входило.
Ого, мамина детка чисто по первому впечатлению. Волосы те же, скинтон тоже.
Ага, мне тоже кажется, что на неё. Скин, сущность, волосы. Правда, нос, кажется, не её.
Сорри, если я тут подтормаживаю, но для чего эта репутация зарабатывалась? Если после сразу же наградку Кристал взяла?
Сложно сказать. :D Я сейчас толком и не вспомню, зачем оно мне надо было. Наверное, потому что Казанову качать было уже поздно - репутация повернула не в ту сторону. А чего-то эдакого хотелось. Так-то Воплощение похоти никаких плюшек с собой не несёт, насколько я знаю, как тот же Казанова. Потому я достучалась и обнулила.
Проверенные временем чувства! Енотик вернётся?
Да, я тоже подумала, что старая любовь не ржавеет. ^_^ По поводу возвращения пока не знаю. Из панели отношений он у неё пропал. Как и у детей. Так-то через МК найти можно. Потому что если она про него вспомнила, вряд ли же он пропал из города. %)
А это не чей-нибудь ВД?
Хм... не подумала об этом, но в принципе всё может быть, да. :неуверенность:

Gnick, :Девочкастесняется:
Так она у тебя ещё пока в самом начале?
Ну да. Ни одного повышения по карьерной лестнице! :D
Я вот уже не помню, сколько деньжат накидывают за музыкальные открытки на первых этапах
Мисти получила, если я правильно помню, 17 симолеонов. И ни в чём себе не отказывай, что называется. <_<
Ничего, дорастёт до выступлений, дела получше пойдут.
Ой, когда это ещё будет. %) Я, правда, во складку профессии не заглянула даже. :фейспалм: Может, скоро повышение. А там второе. А там симфёсты и пошло поехало. :D
Лампу джинна получит, загадает деньги, ум, красоту
А где она её получит? :задумался: Её за повышения в карьере дают что ль?
Она и так красивая, к тому же! <_<:p А ум... зачем? У неё будет умный муж. :D
Да ну, не, не нужно ей никаких интриг и кучи ухажёров, хватит одного единственного
:D Хватит, да, я тоже так думаю. ^_^
А мне такие аччивки не дают. Сколько раз симы разрывали отношения, а всё бестолку
Именно эту или вообще не дают? o_O Может быть, она получена у тебя уже когда-то раньше была?
Научи уже кого-нибудь готовить. Не Гейла
:D Мисти учится. Постепенно. А если Енотику суждено будет вернуться, так тогда Кристал будет его "откачивать".:rolleyes:
Активированный уголь полезен, конечно, но не в таких же количествах
:D Пусть едят! Всё равно пока больше нечего. :фейспалм:
А ты радовалась, если бы тебя постригли под монаха?
Хм... нет, мне такое не пойдёт. :D
Ну мы с тобой по другой игре знаем, что дедовский способ на практике самый действенный.
Да уж. :D Да он и в жизни часто самый действенный. :rolleyes:
В будущем мир захватили евреи. Хочешь модное платьишко будущего - плати. Не хочешь, всё равно плати или отдавай одежду
Хорошо, что с неё не потребовали одежду отдать. А то ж тогда вообще голышом вернулась бы. :фейспалм:
Причём мне ни разу не попадалось "стать феей/оборотнем/джинном"
Вот, кстати, да, тоже такого не помню. :стучитпальцами: А в двойке зачастую встречается "стать оборотнем". %)
Ты смотри, сдружатся между собой и как у строят Крис сладкую жизнь
:лол3: Будем надеяться, что нет. :фейспалм: Хотя, у неё сыновей много (аж 7 штук)! Защитят в случае чего! ^_^ Там один Джедидая чего стоит. :D
Туземцы просто никогда раньше не видели такой большой лист салата, да ещё на ножках
Ах вот оно что! :лол3:
Да? А по ходу она что-то скрывает
Думаешь, она и там пошалить успела? o_O
У него новые тычинки с пестиком отрастут, пускай стреляют
:D Так новым время надо, чтобы отросли! :oops:
За что это, интересно?
Судя по облакам, он как-то пронюхал про ребёнка. <_< Наверное, памперсы кто-то забыл поменять, да аж на улице душок стоял.
Самое странное, что когда он пришёл на лот, ребёнок уже был. И сообщение о внебрачном сыне уже разошлось по городку. Но до машины всё было нормально, а потом Флорика как подменили. :плачу:
Так интересно и необычно смотреть на Флориана-клиента
Да, кстати, тоже об этом думала. :D
Что ещё за первобытная ипостась Аиши Брутеллы?
<_<:D Нормальная такая ипостась! :p Чуть-чуть постричь, маленько помыть, принарядить. И все невесты Мунлайта ещё в очередь выстраиваться будут. :D
Чей он, кстати, интересно посмотреть
Да, надо будет заглянуть. Заодно прибарахлю. И его, и Гейла. Который теперь эту бестолковую стрижку всё время носит. <_<
Тем что не клон или тем, что работала нормально? х)
И то, и другое. ^_^ По крайней мере, единственный, но взыскательный клиент остался вполне доволен обслуживанием. :D
Какие мы нежные Ну и пускай дальше слушает Селин Дион.
Надеюсь, никто ей больше пощечин не отвешивал?
Неет, поругались только. :rolleyes:
Ему цвет тоги не понравился х) Мне тоже х)
:D Он сам её выбрал, между прочим. :p
А разве в Мунлайте такой большой клуб?)
Нууу, в общем-то немаленький, да. :задумался: А статуя работает в радиусе максимум 4 клеток, по ощущениям. %)
Я бы лучше дома всё устроил))
В дом, где маленький ребёнок, тащить такую компанию? :D Нет уж. :p
Это он умеет, небось ещё постоянно злорадствовал.
Вот этого не подмечала. :стучитпальцами: Но всё может быть, пока на других отвлекалась.
Поздравляю, что ли
Спасибо, что ли! :D
Эх, на самом деле, жалко мне Енота
Мне не то чтобы жалко... наверное. Но дети да и сама Кристал периодически о нём вспоминают. Тогда становится жалко, да. :ангел:
Интересный цвет кожи. Мне не терпится посмотреть его
И мне. ^_^ Но я буду терпеть! :D
Куриная ножка перед сном была явно лишней))
А почему бы и да. :ангел:
Большое спасибо за классную записку, как всегда здорово и динамично!
Тебе спасибо за комментарий, рада, что записка понравилась. ^_^

Theo, :девочкаподмигивает:
Сколько обреченности в этом скрине.
И не говори! :D Такое ощущение, что он сидит и не понимает, как, ну вот как такое могло с ним случиться. :фейспалм::D
Которая все задокументировала.
Этих хлебом не корми, дай задокументировать. <_< Бить их надо.
Т.е потопал в аптеку за средством от изжоги.
:лол3: Ну почти, да. Мяткой зажевал. :D
Ну ещё бы, я бы вообще убился получив такую стрижку.
А что тебе не нравится? <_<:лол3:
Может агрегат смутило... как бы это сказать... некоторое отсутствие одежды?
Какой стыдливый агрегат, подумать только. :rolleyes:
А она экстремалка, однако.
Помирать, так с музыкой! Запевайте, братцы! :D
Старалась, да. ^_^ Никто ж не виноват, что до Аиши Брутеллы ей далековато будет. :фейспалм:
Действительно, какая все таки удобная профессия. Особенно в большой семье.
Вот и я думаю. Прилично заработать можно. ^_^
Кто выпустил Халка?
:лол3: Он сам вылез!
Она её достигла, когда я присмотрелся к... тогам.
:лол2: Мне больше всего нравится с рыбками. ^_^ И туфли на носок. И голая нога. И перчатки. :D
Соловушка тут прям Цезарь.
Да. ^_^ Ему этот образ очень к лицу. :ангел:
Сколько коварного веселья в этом взгляде.
Ага. :D Мне вообще нравится, когда она в такой позе. Хитропопая такая. ^_^
Останется без подарка на Рождество.
И не только на Рождество. Но и на Новый год. И на день рождения. <_<
Близко не подходите, он явно чем-то болен.
Не шмякнулась, а прилегла! И вообще, это часть номера!
Как-то я не подумала о таком варианте. :стучитпальцами: А ведь и правда, похоже на то. :D

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya, :девочкаподмигивает:
Под пристальным взглядом старшего брата (Дрюшечка совсем того :плакплак:) и папарацци.
Старенький-то он какой. :плачу: Все-таки жаль, что он не феюн. :(
Невольно разблокировав достижение. Хотя мне казалось, что кто-то у меня уже баловался подобным
Хм... интересно почему у меня не разблокировалось. :девочкарасстроена: Лютик же тоже рвал отношения через смс. :плачу:
Пока он торчал в машине, игра выдавала презабавные сообщения. Парень, кажется, испробовал массу нового.
Сколько у парня после путешествия впечатлений будет. :D И валуны-то он таскал, и скот по полям гонял, и новую стрижку приобрел и даже новую одежку выдали. :D
А на абордаж ринулась его младшая сестричка. Выспавшаяся, отдохнувшая. Временно сидящая без заказов.
В трусямбах? Ты уверена, что ее там поймут и не кинут в костер за ведьмовство? :девочкаволнуется:
Ей совсем не повезло. Видимо, слишком бурно она запрыгивала в агрегат. Потому что буквально через пару минут он её выплюнул.
*шепотом* Все дело в одежке. :девочкаподмигивает::смех:
И даже, в отличие от брата, вернулась с положительными мудлетами. Правда, в стареньком бельишке.
Повезло. ^_^ Но скорей всего, там куда ее закинуло все в таком же бельишке ходят. Вот и решили на этом сэкономить. <_<:D
Кристал занималась младшим. Занималась, конечно, громко сказано, но кормила, да.
Как умеет, так и занимается. И вообще она женщина занятая. :развязная:
И выдала престранное желание. Хотя, учитывая близость персонажа с такой сущностью, может быть, и вполне нормальное.
Решила сменить крылышки и продолжительную жизнь, на зубки и бессмертие? :D
Чтобы уже всех своих воздыхателей разом перезнакомить.
С учетом того, что симы не жадные на щи, она отважная. :D
Мистера Грина машина тоже не отпускала. То ли не машина, а Крис. То ли вообще туземцы какие-то, которым тоже его чашелистики по душе пришлись.
Страшно-то как. Обдерут же как липку, придется до весны без пестиков ходить. :волосыдыбом:
Она отважная. (2)
станет ясно, что столкновения было не избежать.
:девочкаволнуется: И ведь как точно идет. :смех: Повезло ему, что рядом врач. Хотя бы подорожник приложит. :rolleyes:
Видать перепутала подорожник с крапивой. <_<
:непонял:
Пока кипели страсти, симы дрались и мирились, а я озадачилась моментом с сердечным выстрелом, на участок прибыл он…
Хто это? И почему он мамкает? :eek: И куда вы его потом спровадили?
Это она переодевается.
А я думала разминается перед ответным ударом. :D
С барменом в этот раз крупно повезло.
Где-то я ее уже видела... О! В том клубе любителей бдсм. :лол2:
Вампирьим чутьём, видимо, прочухал, что что-то затевается страшное, тут же на входе оскорбился и почти сразу уехал, так и не дождавшись Мисти, которая неслась к нему через весь город, пропеть утешительную открытку.
Мисти смотрю не жалея себя в этот день работала. :смех:
и Крис давала отставку ухажёрам. Точнее, они ей.
:фейспалм: После такого вечера ни одна тоналка не поможет.
Флориан не одобряет.
Зато барменша воспользовавшись суматохой опустошила барную стойку и унеслась в нирвану. :смех:
Пока маменька пожинала плоды трудов моих, доченька утешала бывших возлюбленных бодрой песней.
Смотри как слаженно работают. *задумалась
и на протяжении всего вечера оказывал знаки внимания, приводя в бешенство её бывших ухажёров.
:лол:
И цель была достигнута.
Мне кажется или ее это обрадовало? :D
После прослушивания открытки мистер Грин направился навалять Кристал. Но я вовремя сориентировалась и купила феечке награду «Чистый лист».
Вовремя ты успела прикупить наградку. :фейспалм: Еще одна порция щей в неё бы не влезла.
А первым её желанием, выданным на свежую голову было…o_O
Енотик? :rolleyes: А что вы? А что он? :девочкаволнуется:
И стал милашным ребенком. ^_^
Она просто умоталась пока успокаивала поклонников маман. :плачу:
Спасибо за записку! :ромашкикраснеет:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх