The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, :ромашки:
А на абордаж ринулась его младшая сестричка. Выспавшаяся, отдохнувшая. Временно сидящая без заказов.
Почему в белье? Типа все равно переоденется там? :D
В перерывах между кормлением многодетная мать организовала вечеринку. Чтобы уже всех своих воздыхателей разом перезнакомить.
О, я помню, как скандально это прошло у моих... :фейспалм: Некогда было развлекаться, все мужики только и делали, что орали на бедную симку <_< Она ж не сама все это, это ж все демиург :D
на участок прибыл он…
:обморок: первобытный мужчина!)))
Вампирьим чутьём, видимо, прочухал, что что-то затевается страшное
Странно, почему в сообщении "жена" указано, они же не женаты с Данте?
Тем временем вечеринка в тогах достигла кульминации
Опа, у меня Ван Голды точно такие же наряды нацепили, папочка жжет :D
Флориан не одобряет.
Именно такой бы сын родился бы у Аида и Персефоны :D
А первым её желанием, выданным на свежую голову было…
Енотичка вспомнила :плакплак:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya,
Мисти получила, если я правильно помню, 17 симолеонов. И ни в чём себе не отказывай, что называется
Можно салфетки на кухню прикупить,че :D
Её за повышения в карьере дают что ль?
За легендарное выступление могут дать :rolleyes:
Она и так красивая, к тому же!
:D Ну ладно, я не буду спорить))
У неё будет умный муж.
И главное, что расчётливый ;)
Может быть, она получена у тебя уже когда-то раньше была?
Да, я уже посмотрел на официальном сайте ^_^
А в двойке зачастую встречается "стать оборотнем".
Очень часто, если у сима стремление к знаниям. Ещё ведьмой и плантом иногда встречается. реже всего - вампиром))
Там один Джедидая чего стоит.
Ужасное имя! Так он чей сын, я не понял? :D
Но до машины всё было нормально, а потом Флорика как подменили.
Купороса ему чуть-чуть отсыпь и будет пай-мальчиком ;)
По крайней мере, единственный, но взыскательный клиент остался вполне доволен обслуживанием.
Ну вот, и зачем, спрашивается, выходила на работу ради одного товарища? <_<
В дом, где маленький ребёнок, тащить такую компанию?
Маленький ребёнок ничего бы не понял :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Spate, :девочкатанцует:
Мне кажется самые большие паникеры симы с ЧХ Не верит в чудеса. Вот они вообще по любому поводу делают лужи и падают в обмороки.
У меня Кристал и с верой в чудеса неплохо так бухалась и лужи делала. :фейспалм:
Единственное решение до обрезки незначительно изменять размер скринов. По идее должно помочь в итоге сделать их одинаковыми.
Ой, ну нафиг, проще с панелью оставить. :D
Мне всегда казалось, что в универе они в молодом возрасте. Я вот не помню можно в нем вухаться или нет.
Они уезжают подростком, там сразу становятся молодым, а из него возвращаются домой взрослым. Я так поняла. %):D
Мне понравился универ в двойке больше чем в тройке. Сложнее чтоль.
Сложней? :плачу: Ужас. :D
Мне кстати нравилось на свалках обитать
:D Так-то весело, конечно... Когда симов в семье мало. И не за кем больше наблюдать. %)
Да, прям уволили.
Ни разу не видела, чтобы сима увольняли. o_O
Да и не только на свадьбу, она ведь в таком виде на все мероприятия бы приходила.
:D В том-то и дело!
И не забудь до кучи телевизор и книги. Вот прям пусть чередует.
%) Это ж за ней хороводами ходить надо. <_<
С наградкой повышается шанс не так к двойне как к тройне.
Тройня тоже хорошо. :D По крайней мере в случае Кристал.
Лучше отрубить. так будет надежнее.
:D
А мне нравится ее прическа. Она выглядит дерзко и знаешь, она ей очень подходит, не только внешне, но и к ее роду занятий.
Ну тогда переодену только. %) Главное, не испортить. :D
Старенький-то он какой. Все-таки жаль, что он не феюн
Старенький, ага. :плачу: С одной стороны, жаль, а с другой... Так интересней. :плачу:
Хм... интересно почему у меня не разблокировалось. Лютик же тоже рвал отношения через смс.
Может быть, у тебя его уже кто-то разблокировал раньше? :неуверенность: Других вариантов, по идее, нет.
И валуны-то он таскал, и скот по полям гонял, и новую стрижку приобрел и даже новую одежку выдали.
Хорошо, что не его гоняли по полям и валунам. :фейспалм::D А стрижку мог там оставить. <_<:D
В трусямбах? Ты уверена, что ее там поймут и не кинут в костер за ведьмовство?
:D Ну так она ж в будущее! Там так ходят. наверное. :D
*шепотом* Все дело в одежке.
Но скорей всего, там куда ее закинуло все в таком же бельишке ходят. Вот и решили на этом сэкономить
Вот и я о том! <_<:D
Решила сменить крылышки и продолжительную жизнь, на зубки и бессмертие?
Ага. %) Причём, в образе вампирки я её не представляю от слова совсем. :фейспалм:
С учетом того, что симы не жадные на щи, она отважная.
:D На удивление, кроме Флориана после выхода из машины времени, никто ей не нашлёпал. :D
Обдерут же как липку, придется до весны без пестиков ходить
Ничего... походит. А к весне новые нарастут. :oops::D
И ведь как точно идет.
Повезло ему, что рядом врач. Хотя бы подорожник приложит.
И послюнявить не забудет. :D
Видать перепутала подорожник с крапивой.
:лол3:
Хто это? И почему он мамкает?
Это сын Кристал и Флориана, зачатый в машине времени. :лол2:
И куда вы его потом спровадили?
Никуда пока. :D Живёт вместе со всеми. А потом, когда буду перевозить семейство, его не буду брать с собой, скорее всего. Потому что ещё один фей. Потому что 15 детей с собой тащить в новый город - это умереть не встать. Они ж задавят местных. :D
Где-то я ее уже видела... О! В том клубе любителей бдсм.
Мисти смотрю не жалея себя в этот день работала.
И не говори. :плачу: До потери пульса.
После такого вечера ни одна тоналка не поможет.
:D Нормуль! Никто не пострадал. :D
Зато барменша воспользовавшись суматохой опустошила барную стойку и унеслась в нирвану.
:D А ей что? Работы всё равно не было.
Смотри как слаженно работают. *задумалась
Вот и я задумалась. :D Но уже раздумалась.
Мне кажется или ее это обрадовало?
Она не особо-то поняла. :D Потягуши устроила, когда случилось это знаменательное событие.
Вовремя ты успела прикупить наградку. Еще одна порция щей в неё бы не влезла.
Енотик? А что вы? А что он?
А мы пока ничего. И потом ничего, наверное. %) Может быть, поищу его в городе. Но вряд ли буду сводить их снова. :oops:
И стал милашным ребенком.
По крайней мере пока, да. ^_^
Она просто умоталась пока успокаивала поклонников маман.
Спасибо за записку!
Спасибо за комментарий! :ромашкикраснеет:

SunnySimba, :девочкамашет:
Почему в белье? Типа все равно переоденется там?
Ну да. :D Чего время тратить на переодевания, если там могут нарядить. :rolleyes:
Некогда было развлекаться, все мужики только и делали, что орали на бедную симку
Да. и тут та же самая история была. :D Благо, что до драки не дошло. :фейспалм:
первобытный мужчина!)))
Странно, почему в сообщении "жена" указано, они же не женаты с Данте?
Не знаю, сама не поняла. %) Потому, собственно, и врезала туда табличку. :D Но кроме тебя никто не заметил. :D
Опа, у меня Ван Голды точно такие же наряды нацепили, папочка жжет
Меня позабавило, что оба в похожих туфлях, оба в чёрных носках. И перчатки у обоих, кажется. :D
Именно такой бы сын родился бы у Аида и Персефоны
Енотичка вспомнила
Вот его и симы периодически вспоминают. А я на его возвращение не особенно настроена. :неуверенность:

Gnick,
Можно салфетки на кухню прикупить,че
Ну вот разве что салфетки, да. :D
За легендарное выступление могут дать
Ммм, тогда есть смысл покорячиться. Хотя, сомневаюсь, что мне удастся ей организовать легендарное. Максимум - не провальное. :D
И главное, что расчётливый
Выручку после выступлений будет собирать. :D
И не говори. %) Но мне не предложили его назвать самой. А поскольку оставлять его среди игровых симов я не планирую, то и переименовывать не стала. :oops:
Так он чей сын, я не понял?
Кристал и Флориана же. :D
Купороса ему чуть-чуть отсыпь и будет пай-мальчиком
:D Никакой химии! Только органика! :oops:
Ну вот, и зачем, спрашивается, выходила на работу ради одного товарища?
Ну а что ж такой уважаемый товарищ сам себя обслуживал, что ли? :rolleyes:
Маленький ребёнок ничего бы не понял

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
:метла:
Томпсоны. Запись 19.
Лара Крофт. Расхитители гробниц.

y309Wp9.jpg

*прошу прощения за долгое вступление

С незапамятных времён меня манили дальние страны, появившиеся в игре с аддоном "Мир приключений". Но почему-то никогда толком не озадачивалась тем, чтобы симы получили максимально возможную категорию визы, купили дачу или открыли все гробницы. Во Франции максимум, что они делали - варили нектары. Или пили. Или и то, и другое. В Китае - изучали сим-фу, если была соответствующая мвж, или просто гуляли. Ну и парочке симов довелось побродить по гробницам, но как-то квадратно-гнездовым, забредая то в одну, то в другую без какой-то определённой цели. В Египет если и возила их разок-другой, то исключительно ради покупки самого лучшего фотоаппарата. О том, что по назначению он не особо применялся, умолчу.:фейспалм:

И вот, когда Дин исполнил свою миссию, Нолан и Джои тоже заполучили желаемое, Лея уверенной поступью шагает к мвж (8 из 10 уровней карьеры "Охрана порядка"), а Летти пока не определилась со своим будущим и наслаждается почти беззаботным детством, я решила, что настал мой и их звёздный час. И на роли Лары Крофт и Алана Куотермейна решили пробоваться Джои и Нолан.

Для начала они были отправлены, конечно же, в Шанг-Симлу. Потому что именно там можно добыть загадочный топор Пангу, нужный для выполнения некоторых квестов в самом Китае и во Франции. По ходу игры я вспомнила, почему до сего момента ни разу не прошла все квесты. <_< Но обо всём по порядку.

Городской сумасшедший решил очаровать местных жителей, что называется, с порога.

8m5CLEB.jpg

Главным расхитителем был назначен Джои. И первым делом он проверил доску объявлений на предмет заявок.

KpyaKm9.jpg

24DnZ0x.png

Надо заметить, что палатки, съестные припасы и портативные души были закуплены на рынке в первый же день в достаточном количестве. Ну и хорошо помогал супер-минивен, купленный за баллы счастья. Небольшие гробницы спокойно можно пройти, обойдясь банкой консервов, потому как все потребности восстанавливались по пути к гробнице и обратно. ^_^

После пары бесед с указанными в заданиях личностями выяснилось, что расхищать предстоит Залы потерянной армии. Её, кажется, всегда в Китае дают первым квестом.

0urOXoU.jpg

Нолан планировался быть на подхвате. Но в итоге я так и не оценила прелести освоения гробниц двумя симами, и парнишка был почти полностью предоставлен сам себе. Пока Джои перетаскивал статуи, прыгал по плитам-переключателям и собирал древние монетки, его племянник засёк каким-то встроенным локатором черепашку и через половину карты городка поехал на неё посмотреть. :фейспалм:

VduBIwA.jpg

И посмотреть было на что. Потому что черепашка, кажется, решила сделать себе норку в текстурах.

Aawwn6o.jpg

Оставим юнната с его странноватыми затеями, а сами вернёмся к Джои. Везение которого закончилось к середине первой гробницы. Он совершенно не трус, отродясь у него такой ЧХ нет. Но надо было слышать, как бедняжка кричал и визжал, когда, сунув руку в отверстие с тайным переключателем, обнаружил не переключатель, а кучу таракашек. :неуверенность:

XNlOdP8.jpg

Qass7T2.jpg

zVDMmSC.jpg

В итоге, гробница, конечно же, пройдена, награда получена, но осадок остался. <_< Следующим пунктом развлекательной программы стала пещера Дракона.

ypNC3qF.jpg

OjH6jZ0.png

Туда исследователи покатили вдвоём. Джои открывал дверь, пока Нолан позёвывал в сторонке.

6dXID1c.jpg

На входе случилась небольшая заминка. Дяде не терпелось начать уже тырить заняться делом, а племянник задумался о вечном.

NVWebTv.jpg

Когда препятствие было устранено, Джои уже привычными движениями принялся разбивать завалы и ковыряться в сомнительного вида отверстиях. Иногда извлекая оттуда нечто чуть более ценное, чем насекомые.

bmvjTAX.jpg

Собственно, первое посещение пещеры было довольно коротким. Потому что сразу на входе в главный зал игра сообщает о том, что искатель приключений должен вернуться к заказчику и доложить, что увидел в гробнице.

EYeBvxy.png

Но всё, что плохо лежит, можно унести сразу, не дожидаясь особого приглашения. Что мы и сделали.

m71qz6y.jpg

Иногда парня одолевали муки совести. Либо он просто скучал по жене. Или стареет и становится сентиментальным.

aqlv0iT.jpg

Идя к своей цели он не всегда даже ловушки разряжал. А зачем, если и так пройти можно?

psnUvIo.jpg

Это плохая привычка, на самом деле. Потому что и дальше я порой отправляла его переть напролом. :фейспалм: Расплата была суровой. Но об этом позже.

Вы спросите, куда я задевала Нолана... А никуда. Отправила в базовый лагерь, чтобы под ногами не путался. Это был как раз тот момент, когда наличие второго сима не было мною оценено. Я просто не знала, чем его занять.

Заказчица встретила Джои в объятиях какой-то мадам. Обе воспылали к Джои... и продолжили целоваться и обниматься.

9BOa63E.jpg

Нолан, пообщавшись с местными...

2TX9PJK.jpg

пожелал немного охладиться.

w1yMErF.jpg

Дядя решил проучить племянничка. Ибо нечего оголёнными филейными частями вибрировать куда попало.

KRoY9O1.png

Но крался слишком медленно. <_< Нолан то ли индикатором прочувствовал, что пора делать ноги, то ли просто испереживался, что на уплату штрафа денег не хватит, в срочном порядке всплыл и оделся.

4LUhjxX.jpg

Джои сделал вид, что несказанно рад совершенно случайной встрече в людном месте.

GPo31mE.jpg

Время первого путешествия подходило к концу, на доске появилась ещё пара заданий из серии принеси-подай-потрогай, выполнением которых занялся старший Томпсон. А младший в это время продолжал исследовать фауну Китая.

bw6FK9J.jpg

Я смотрела на то, как он тискает бедную игуану, и думала: "Нарываешься, парень. Она и укусить может..." :стучитпальцами:

cnZ29JO.jpg

QmBLRaX.jpg

RLaQPrA.jpg

Мелкая не подвела.

xCIJ9RA.jpg

А потом вильнула хвостиком, и только её и видели. :сирена:

Чартер Шанг-сим-Ла - Твинбрук прибыл без опозданий. У исследователей висел двухдневный мудлет, запрещающий путешествия, а на пороге их встречала Лея.

uhIQSQc.jpg

Ей была куплена специальная литература. Точнее, как куплена... Хозяин магазина решил, что вполне может обойтись без оплаты.

oGOpaWg.png

Книги приобретались для проверки, повлияет ли только чтение книг на многоплодность. Предвосхищая события скажу, что нет, не повлияло. <_<

Пока Лея читала, как обращаться с будущим малышом, Джои тренировался на кошках племяннице, что делать с теми, которые уже постарше. Как не убил только.

A4D9u5t.jpg

1QxAapP.jpg

Y17m9UL.jpg

Летти, правда, не отставала.

ZKahbSL.jpg

Будущая мамочка, дочитав вторую книгу, с чувством выполненного долга пошла баиньки.

PCiui53.jpg

И совершенно ничего страшного, что перепутала комнаты и кровати. :фейспалм: Они просто спали, я - свидетель. :D

x3WQA6k.jpg

Джои поверил. Но не сразу.

EaW54eG.jpg

О дальнейших приключениях Шурика можно будет узнать из следующей записки. А на прощание несколько забавных скринов.

Чего только не встретишь на китайском рынке.

stfnz07.png

"Интересно, а ящерки вкусные?"

i5Z9GH5.jpg

Ей нормально. :фейспалм:

U5R3hJ4.jpg

JEuvZbx.jpg

До новых встреч! :реверанс:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya, :ромашкикраснеет:
Расхитители гробниц.
Когда ты уже снимешь эту грязную мазню с рук Джои и наденешь нормальную растительность? :D
С незапамятных времён меня манили дальние страны, появившиеся в игре с аддоном "Мир приключений".
Меня тоже, но эта мания тает с каждой пройденной гробницей и под конец я уже даже могу не гнушаться телепортации :D:фейспалм:
Для начала они были отправлены, конечно же, в Шанг-Симлу. Потому что именно там можно добыть загадочный топор Пангу, нужный для выполнения некоторых квестов в самом Китае и во Франции.
В Египте без него как бы тоже не обойтись. :rolleyes: Полезная штука х)
Вообще, знаю ты Францию не любишь, но я хочу детальное прохождение замка Ландграаба :rolleyes:
Городской сумасшедший решил очаровать местных жителей, что называется, с порога.
Обворовали в аэропорту, с кем не бывает? Скажи спасибо, что трусы оставили. :злой: Зато какой кайф китаянкам. :D
Главным расхитителем был назначен Джои. И первым делом он проверил доску объявлений на предмет заявок.
Ну хоть в чем-то у тебя он будет лидером :очньприятноцарь:
его племянник засёк каким-то встроенным локатором черепашку и через половину карты городка поехал на неё посмотреть
Юный натуралист. Есть повод задуматься о его будущей карьере. Заведи лошадь.
Потому что черепашка, кажется, решила сделать себе норку в текстурах.
Правая нога Нолана тоже того этого, решила убежать от хозяина :D
Он совершенно не трус, отродясь у него такой ЧХ нет. Но надо было слышать, как бедняжка кричал и визжал, когда, сунув руку в отверстие с тайным переключателем, обнаружил не переключатель, а кучу таракашек
Ты этих таракашек видела? Они толщиной с его руку каждая! :ужас: И в фильме "Мумия возвращается" ясно показывали что будет, если засовывать руки, куда не следует <_<
Следующим пунктом развлекательной программы стала пещера Дракона.
Как там накурено-то х) Что вы искали? :rolleyes:
Джои открывал дверь, пока Нолан позёвывал в сторонке.
Это как Флориан с Джинном. Второй тоже шатался без дела, пока я его в лагерь не отправил. х)
Иногда извлекая оттуда нечто чуть более ценное, чем насекомые.
Ты уверена? Чью-то древнюю еду? Насекомых можно препарировать и в коллекцию хотя бы.:D
Но всё, что плохо лежит, можно унести сразу, не дожидаясь особого приглашения. Что мы и сделали.
Вот так постепенно и рушится экономика Китая <_<
Идя к своей цели он не всегда даже ловушки разряжал. А зачем, если и так пройти можно?
Согласен, напрасная трата времени по большому счёту х) Я тоже не всегда все обезвреживаю.
Вы спросите, куда я задевала Нолана... А никуда. Отправила в базовый лагерь, чтобы под ногами не путался. Это был как раз тот момент, когда наличие второго сима не было мною оценено. Я просто не знала, чем его занять.
Лара Крофт может быть только одна, sorry. и сегодня Нолан не она :p
Обе воспылали к Джои... и продолжили целоваться и обниматься.
Эм, решили, что могут заменить друг дружке Джои? :D
Тут бы любому потребовалось остудиться, после лицезрения порочных развратных китаянок :D
Время первого путешествия подходило к концу, на доске появилась ещё пара заданий из серии принеси-подай-потрогай, выполнением которых занялся старший Томпсон. А младший в это время продолжал исследовать фауну Китая.
Кстати, могла бы прикупить ему помощника коллекционера и отправить собирать камни и прочий хлам для коллекций. Убила бы двоих зайцев одним махом. ;)
Нарываешься, парень. Она и укусить может...
За его большой нос :D
Хозяин магазина решил, что вполне может обойтись без оплаты.
Никакой самооценки нет! Того гляди заведёт себя в убыток х)
Джои тренировался на кошках племяннице, что делать с теми, которые уже постарше. Как не убил только.
Опасно, да. но Летти девочка маленькая и ловкая, увернётся.)
Будущая мамочка, дочитав вторую книгу, с чувством выполненного долга пошла баиньки.
А не к бару? :eek: Стареет <_<
А чего он мокрый? o_O
Какая прелесть, во сне дырочку в стуле проковыряла ^_^

Спасибо за интересную записку! Надеюсь, твои гаврики вскоре доберутся до топора. ;)

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tatya
У кого-то неправильный прикус...:стучитпальцами:
варили нектары. Или пили.
Ну правильно, а чем ещё заниматься в отпуске?:задумался::D
Потому что именно там можно добыть загадочный топор Пангу, нужный для выполнения некоторых квестов в самом Китае и во Франции.
Если повезет. <_< Этот дурацкий топор время от времени исчезает со стены. Магия, не иначе.<_<
И ведь получилось!:D
Пока Джои перетаскивал статуи, прыгал по плитам-переключателям и собирал древние монетки, его племянник засёк каким-то встроенным локатором черепашку и через половину карты городка поехал на неё посмотреть.
Николай Дроздов 90 лвл.:пчелка:
Потому что черепашка, кажется, решила сделать себе норку в текстурах.
:пацталом:
Но надо было слышать, как бедняжка кричал и визжал, когда, сунув руку в отверстие с тайным переключателем, обнаружил не переключатель, а кучу таракашек.
И что? Я бы тоже визжал. А потом скорее всего грохнулся в обморок. А потом очнулся и снова визжал.<_<Ты посмотри на эту кишащую массу лапок!
Самое красивое место в городе.^_^
Дяде не терпелось начать уже тырить заняться делом, а племянник задумался о вечном.
О черепашке в текстурах.:D
Дохлых насекомых, которых игра демократично называет "консервами низкого качества".:D
Заказчица встретила Джои в объятиях какой-то мадам. Обе воспылали к Джои... и продолжили целоваться и обниматься.
Ж - женщины.:D
Ибо нечего оголёнными филейными частями вибрировать куда попало.
Я смотрела на то, как он тискает бедную игуану, и думала: "Нарываешься, парень. Она и укусить может..."
А ты на игуану посмотри - он её так сдавил, что у неё глаз из орбиты вывалился.:D
Это можно смело на Скрин месяца. И коммент этот же.:лол3:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick, :девочкасромашкой:
Когда ты уже снимешь эту грязную мазню с рук Джои и наденешь нормальную растительность?
:D Вот в следующий раз в игру пойду, и поменяю. Пересматривала скрины, увидела, что эта мазня ко всему прочему на тыльной стороне руки тоже есть. :фейспалм:
Меня тоже, но эта мания тает с каждой пройденной гробницей и под конец я уже даже могу не гнушаться телепортации
Тут согласна, да. С учётом того, что сейчас, в общем-то, у меня всего 5 гробниц пройдено и только в одной стране... даже из этих пяти я последнюю уже совсем не щёлкала. :фейспалм: С удивлением обнаружила, когда перебирала скрины, что кроме входа в гробницу вообще ничего не щёлкнула. :D
А как они у тебя телепортировались? Джои дзенпортацию не знает ещё. :плачу:
В Египте без него как бы тоже не обойтись.
К стыду своему следует заметить, что там мои симы вообще ни в одну гробницу не вошли ни разу. :oops:
Вообще, знаю ты Францию не любишь, но я хочу детальное прохождение замка Ландграаба
:D Я её чисто внешне не люблю. Не воспринимается у меня та локация как провинция французская. И вообще никак не воспринимается. %) Не знаю, почему.
А зачем тебе прохождение замка? :D
Обворовали в аэропорту, с кем не бывает? Скажи спасибо, что трусы оставили.
Ты так говоришь, как будто они с цыганами летели. :D
Зато какой кайф китаянкам.
Они потом ещё больше кайфа распробовали, когда он и панталоны скинул. :фейспалм:
Юный натуралист. Есть повод задуматься о его будущей карьере. Заведи лошадь.
:D Неее, никаких лошадей. В этой семье я уже лошадей разводила. Прадед Нолана увлекался :D
Правая нога Нолана тоже того этого, решила убежать от хозяина
Зыбучие пески! o_O:D
Ты этих таракашек видела? Они толщиной с его руку каждая!
:лол3: А что делать? Можно подумать, я его заставила туда лезть :пальчик:
И в фильме "Мумия возвращается" ясно показывали что будет, если засовывать руки, куда не следует
:лол2: Ничего страшного не случилось же. Руки и прочие конечности Джои привёз домой в целости и сохранности. :ангел:
Как там накурено-то х)
По сути, ничего. <_< Надо было прийти, словить глюк (пронаблюдать видение какое-то там) и доложить об увиденном. А во вторую часть пещеры нас пока не пустили. Я так понимаю, в Китае неосвоенными остались только вторая половина пещеры Дракона и кусочек Небесного храма. :неуверенность:
Это как Флориан с Джинном. Второй тоже шатался без дела, пока я его в лагерь не отправил. х)
:D Ну просто второго правда нечем занять. Я пробовала сделать так, чтобы Джои открывал гробницы, а Нолан собирал сувениры. Но тоже не очень удобно.
Ты уверена? Чью-то древнюю еду?
Я не уверена, это игра так сказала :D
Вот так постепенно и рушится экономика Китая
:p Всю не разрушим, но пару кирпичиков вытащим. ^_^
Лара Крофт может быть только одна, sorry. и сегодня Нолан не она
:D Лицом не вышел малость, ага.
Эм, решили, что могут заменить друг дружке Джои?
:лол3: Типа того
Тут бы любому потребовалось остудиться, после лицезрения порочных развратных китаянок
:D Заныривай ^_^
Кстати, могла бы прикупить ему помощника коллекционера и отправить собирать камни и прочий хлам для коллекций.
А он есть у них. У Джои, кажется, в багаже лежит. Но у меня как-то нет цели коллекции собирать. :rolleyes: Поэтому Нолан просто ленился. :D
За его большой нос
Фамильная драгоценность же! ^_^
А не к бару? Стареет
:D Ну да, ей там до старости недолго осталось уже тоже. Ужас, не представляю, как это всё будет. Надо обязательно будет отселить следующее игровое поколение, чтобы не видеть, как самое долгое и любимое будет вымирать. :плачу:
А чего он мокрый?
Вспотел. :D На самом деле, я не помню, чего они там с Ноланом поругались. А до того Джои на улице торчал. Под дождём. :фейспалм:
Какая прелесть, во сне дырочку в стуле проковыряла
Надеюсь, твои гаврики вскоре доберутся до топора.
Доберутся, никуда не денутся. ^_^ Спасибо большое за подробный (откуда ты столько цитат надёргал только?:D) комментарий! :шарик:
Theo, :девочкасбабочкой:
У кого-то неправильный прикус...
:D Нее, он просто моську скривил под тяжестью золотого ключика.
Ну правильно, а чем ещё заниматься в отпуске?
Вот и я так думаю. :D В этот раз даже Летти умудрилась наклюкаться, пока я с Джои торчала около лавки с древностями. <_< (это в следующем отчёте будет :D)
Этот дурацкий топор время от времени исчезает со стены. Магия, не иначе.
o_O Как так? Заходишь в гробницу, а его нету? Я там одну шальную папарацци видела как-то. <_< Может, они умыкают? :D
Я его всё-таки добыла. :попрыгунчик: (об этом будет через отчёт :фейспалм::D)
И ведь получилось!
:D Ну не знаю... на Джои больше клевали. :rolleyes:
Николай Дроздов 90 лвл.
И что? Я бы тоже визжал. А потом скорее всего грохнулся в обморок. А потом очнулся и снова визжал.
:лол3: Так-то я тоже, конечно. Но он же суровый сим! :лол2:
Ты посмотри на эту кишащую массу лапок!
Не хочу. :лол2: Я и щёлкала-то, глядя в полглаза. :teehee:
Самое красивое место в городе.
Да, мне тоже очень нравится. ^_^ Вблизи, конечно, не так завораживающе, а издалека очень даже. ^_^
О черепашке в текстурах.
:D Как она там... не задохнулась ли. :фейспалм:
Дохлых насекомых, которых игра демократично называет "консервами низкого качества".
:D А в некоторых странах они считаются деликатесом!
С - странные. :D
А ты на игуану посмотри - он её так сдавил, что у неё глаз из орбиты вывалился.
Да-да, на неё я тоже смотрела. :D
Это можно смело на Скрин месяца. И коммент этот же.
:D Прям кошачья гильотина получилась. :фейспалм:
Спасибо большое за комментарий! :шарик:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Как так? Заходишь в гробницу, а его нету?
Сейчас не знаю, наверное патчами это вылечили. Я в последний раз играл ещё во времена... хм... наверное ещё даже Питомцев не было, в общем тогда такой глюк был очень распространен. Заходишь в эту гробницу, зачищаешь её (а она не маленькая!) а на месте где топор висит - пустая стена. Причем, если с кодом "вскрыть" гробницу в режиме стройки, то он на месте.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,:пчелка::девочкаподмигивает:
У меня Кристал и с верой в чудеса неплохо так бухалась и лужи делала.
Помню я такое, помню. :лол2: Ну хоть при виде Скельхильды в обморок не падает. :фейспалм::D
Ой, ну нафиг, проще с панелью оставить.
Да, много проще. ;)
Они уезжают подростком, там сразу становятся молодым, а из него возвращаются домой взрослым. Я так поняла.
Образование, образованием, но молодость как-то бесцельно у них проходит. <_<:D
Много сложней как по мне. В тройке с восемью подопытными успевала и учить их, и вечеринки какие-то устраивать, а в двойке помню только книги, книги, книги... %) Зато все остальные студенты веселились на полную катушку. <_<
Так-то весело, конечно... Когда симов в семье мало. И не за кем больше наблюдать.
Это да, уже прочувствовано на своих. :D
Ни разу не видела, чтобы сима увольняли.
Моей вечно везет, то в поклонники набиваются давно почившие, то уволят, то сгорит. :фейспалм::D
Это ж за ней хороводами ходить надо.
А по другому никак. :извини: Да и несложно это. Посадила читать. Прочитали. Посадила мульты смотреть. :смех:
Тройня тоже хорошо. По крайней мере в случае Кристал.
Тогда пробуй. Наградка, телевизор и книги - в помощь! :D
Главное, не испортить.
:лол:
Может быть, у тебя его уже кто-то разблокировал раньше?
Интересно кто у них такой шустрый... :стучитпальцами:
Причём, в образе вампирки я её не представляю от слова совсем.
Зато она себя очень даже представляет. :дракула:
На удивление, кроме Флориана после выхода из машины времени, никто ей не нашлёпал.
Хватит с нее одного шлепальщика. :oops:
Это сын Кристал и Флориана, зачатый в машине времени.
Здоровый детина. :D Да еще и фей. :фейспалм: Не зря он сбежал к мамочке, видать крылышки были под угрозой. :плачу:
Живёт вместе со всеми. А потом, когда буду перевозить семейство, его не буду брать с собой, скорее всего. Потому что ещё один фей. Потому что 15 детей с собой тащить в новый город - это умереть не встать. Они ж задавят местных.
Ну да, нет смысла тащить такую ораву, но есть смысл сохранить ее в библиотеке. :rolleyes:
Может быть, поищу его в городе. Но вряд ли буду сводить их снова.
:плачу: Мне так нравился Енотик. :прости2:

-
С незапамятных времён меня манили дальние страны, появившиеся в игре с аддоном "Мир приключений"
Ты не одна такая. :смех: Только вот дальше посмотреть и полазить в парочке гробниц дело не дошло. <_<:D
И на роли Лары Крофт и Алана Куотермейна решили пробоваться Джои и Нолан.
А что? Хороший выбор! :D
Для начала они были отправлены, конечно же, в Шанг-Симлу.
Про топор мы уже с тобой говорили, да. :D Если его откинуть в сторону, то я тоже первым делом всегда в Китай носилась. Не знаю, как-то больше других локаций нравится. Я бы своих и на постоянку там поселила. ^_^
Вот ввел в заблуждение свои видом. Сначала подумала, что он за Ларку будет, ан нет... :D
Я одна сначала бегу по холодильникам и на рынок и только потом несусь к этой доске? :фейспалм::D
Надо заметить, что палатки, съестные припасы и портативные души были закуплены на рынке в первый же день в достаточном количестве.
Да-да-да, консервы если что-то другое есть из припасов можно и не покупать, а вот без душа и палатки низя, в крайнем случае можно обойтись спальным мешком. :D
После пары бесед с указанными в заданиях личностями выяснилось, что расхищать предстоит Залы потерянной армии. Её, кажется, всегда в Китае дают первым квестом.
Это первое куда направляют. :)
Пока Джои перетаскивал статуи, прыгал по плитам-переключателям и собирал древние монетки, его племянник засёк каким-то встроенным локатором черепашку и через половину карты городка поехал на неё посмотреть.
Не стал ее ловить? :rolleyes:
И посмотреть было на что. Потому что черепашка, кажется, решила сделать себе норку в текстурах.
Чем удивила случайного наблюдателя. :лол:
Но надо было слышать, как бедняжка кричал и визжал, когда, сунув руку в отверстие с тайным переключателем, обнаружил не переключатель, а кучу таракашек.
Таракашки? :волосыдыбом:Т.е. куча черных вдов и сороконожек для тебя всего лишь таракашки? :ужасужас: Я б умерла на месте если бы такие чудовища облепили мою руку. :лол2:
В итоге, гробница, конечно же, пройдена, награда получена, но осадок остался.
Не хочет больше во всякие подозрительные отверстия руки совать? :плачу::D
Туда исследователи покатили вдвоём. Джои открывал дверь, пока Нолан позёвывал в сторонке.
Это он зевал за двоих. :смех:
Дяде не терпелось начать уже тырить заняться делом, а племянник задумался о вечном.
:лол:
Уфф.. ну хоть не таракашки. :девочкаволнуется:
Надеюсь не книжный шкаф? :фейспалм::D
Иногда парня одолевали муки совести. Либо он просто скучал по жене. Или стареет и становится сентиментальным
Однозначно, что-то из перечисленного его мучило. Будем надеяться, что не угрызения совести. :oops::D
И не говори... только вот это не всегда срабатывает, да. :молчу::смех:
Мне вот интересно чему эти две дамочки хотят его научить. :фейспалм:
И понял, что ничего не понял на китайском симлише, поэтому решил в ответ позевать. :D
Их как магнитом в эти недобассейны тянет. :фейспалм:
Дядя решил проучить племянничка. Ибо нечего оголёнными филейными частями вибрировать куда попало.
И то правильно. Наверное. :D
Нолан то ли индикатором прочувствовал, что пора делать ноги, то ли просто испереживался, что на уплату штрафа денег не хватит, в срочном порядке всплыл и оделся.
То ли заприметил дядю и понял, что если он не сделает ноги, то вещички их точно сделают. :D
Я смотрела на то, как он тискает бедную игуану, и думала: "Нарываешься, парень. Она и укусить может..."
Мелкая не подвела.
Покусала, да? o_O А на вид такая милашная... <_<
Ты уверена, что он только книгу ей подарил? Он еще про какое-то веселье говорил. :стучитпальцами: Хотя, это же симы, а там где симы, там книжное веселье. :фейспалм::D
Книги приобретались для проверки, повлияет ли только чтение книг на многоплодность. Предвосхищая события скажу, что нет, не повлияло.
Просто чтение книг не повлияет, или наградка или телевизор с мультиками. :неуверенность: Вот без наградки, книги+мульты влияют. :)
Издав предупреждающий клич и перепугав насмерть соседей. :D
И совершенно ничего страшного, что перепутала комнаты и кровати. Они просто спали, я - свидетель.
:фейспалм: И видели один сон на двоих про котиков. :D
Ну да, в таком деле нельзя спешить. :D
"Интересно, а ящерки вкусные?"
Надо было попробовать, пока в Китае были. :D
На последнем скрине так вообще. :хаха:
Спасибо за веселую записку! :ромашки:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
И вот, когда Дин исполнил свою миссию, Нолан и Джои тоже заполучили желаемое,
с миссией Дина все понятно, очистил город от преступного элемента, а чего это заполучили Джои с Ноланом?:лупа: Из прибыли у Нолана только надгробие его бывшей:разводитруками:
так это, приключения же приехал искать, ты сама так сказала!
парнишка был почти полностью предоставлен сам себе.
не боишься оставлять его без присмотра в таких-то труселях?
племянник засёк каким-то встроенным локатором черепашку и через половину карты городка поехал на неё посмотреть.
не ну а чего? Зоопарка в городке нету, к гробницам тоже не приспособили...
черепашка, кажется, решила сделать себе норку в текстурах.
гнездо у нее там:профессор:
к тому времени Джои уже понял, что гробницы это не аттракцион<_<
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: так и кажется, что Джои сейчас коленкой наподдаст
Собственно, первое посещение пещеры было довольно коротким. Потому что сразу на входе в главный зал игра сообщает о том, что искатель приключений должен вернуться к заказчику и доложить, что увидел в гробнице.
не надо было вестись! Там еще куча всякого добра!
Это плохая привычка, на самом деле. Потому что и дальше я порой отправляла его переть напролом. Расплата была суровой.
:плачу: не любишь ты его:плачу: только мы с Лейкой любим:плачу:
это с горя, как увидели обручалку на пальце у героя своих грез, и что ловить им неча, так по наклонной и покатились
ттт, чур меня! (знакомые все лица)
а чего это ты ему пропеллер прицепила?:бровки:
Дядя решил проучить племянничка.
я бы поостереглась, помня о могильном камне на заднем дворе:девочкаволнуется:
ну еще бы! Ага, я все еще о том могильном камне:лол2:
Книги приобретались для проверки, повлияет ли только чтение книг на многоплодность. Предвосхищая события скажу, что нет, не повлияло.
o_O впервые о таком эффекте слышу, детский канал и детская музычка, говорят, может повлиять, опять так не стопроцентно (у меня этот номер не прошел):(
Джои тренировался на кошках племяннице, что делать с теми, которые уже постарше. Как не убил только.
вот да, жестоко там они бьются
Они просто спали, я - свидетель.
да-дааа!:D:D:D
:лол::лол::лол:блин, не могуу!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Theo,
а она не маленькая!
Мало того, не маленькая, так ещё и неудобная, гадость такая. %) Пока по всем лестницам проскачешь, головокружение надолго заработать можно. <_<
Заходишь в эту гробницу, зачищаешь её (а она не маленькая!) а на месте где топор висит - пустая стена. Причем, если с кодом "вскрыть" гробницу в режиме стройки, то он на месте.
Ужас. %) Я бы тогда точно психанула и купила его через режим отладки. <_<

Spate, :девочкапривет:
Ну хоть при виде Скельхильды в обморок не падает.
А вот не знаю... у них Скели не было никогда... вроде. :D
Образование, образованием, но молодость как-то бесцельно у них проходит.
И не говори. <_< Можно и не учиться, но, насколько я помню из читанного, могут и выгнать из универа же. <_<o_O
В тройке с восемью подопытными успевала и учить их, и вечеринки какие-то устраивать, а в двойке помню только книги, книги, книги...
В двойке вообще сложней. Одни только интересы чего стоят. Если задаваться целью догнать до максимума все, это ж убиться веником. %) Даже если накачивать их омолаживающим зельем. Один раз тумбочку не помыл, всё, интерес к уборке сдулся. :фейспалм:
Моей вечно везет, то в поклонники набиваются давно почившие, то уволят, то сгорит.
Тогда пробуй. Наградка, телевизор и книги - в помощь!
Да, буду пробовать, вот поженю их, займусь. надо уже довести дело до конца. %)
Интересно кто у них такой шустрый...
:D Поди ж теперь поймай... <_< Он уже все следы замёл.
Хватит с нее одного шлепальщика.
:D Да уж... а то никаких щей не хватит. :фейспалм:
Здоровый детина. Да еще и фей.
Я вот смотрю на него и думаю, как это его крылья держат. :фейспалм::D
Не зря он сбежал к мамочке, видать крылышки были под угрозой.
Видимо, да. :D
Ну да, нет смысла тащить такую ораву, но есть смысл сохранить ее в библиотеке.
Сохраню, конечно. ^_^ Насчёт прям всех не знаю, но отдельные экземпляры вытащу. Мало ли что. :rolleyes:
Мне так нравился Енотик.
:прощай2: Мы будем помнить его. Всё-таки возвращаться не хочется. :rolleyes: Будет она, скорей всего, супругой Данте.
Только вот дальше посмотреть и полазить в парочке гробниц дело не дошло.
:D Ничего... будет желание, полазите ещё. Только не представляю, как там ввосьмером управляться. :фейспалм:
Про топор мы уже с тобой говорили, да.
:ржач: Да-да, я помню.
Не знаю, как-то больше других локаций нравится. Я бы своих и на постоянку там поселила.
И мне нравится. ^_^ Зеленью и организацией пространства. На втором месте Египет, на третьем - Франция. А вот насовсем там селить... не знаю даже. :неуверенность: Всё-таки отпуск это отпуск. Тем более, когда все гробницы разведаны, что там особо делать-то? :неуверенность:
Вот ввел в заблуждение свои видом. Сначала подумала, что он за Ларку будет, ан нет...
:D Не справился...
Я одна сначала бегу по холодильникам и на рынок и только потом несусь к этой доске?
:D Я сразу к доске. Даже по лестнице в лагерь не даю им подняться. А на рынок - потом уже. Или с полученным квестом на Залы потерянной армии, либо просто так. :D А перед отъездом потом покупаю всякие там вонявки, машину для печенья. Что-то в этот раз не купила. надо будет не забыть потом. :D
Да-да-да, консервы если что-то другое есть из припасов можно и не покупать
Они у меня не садоводы, так что нету ничего, пришлось покупать. :D
а вот без душа и палатки низя, в крайнем случае можно обойтись спальным мешком
Ага. %) Ведьму можно без ничего. Она и помыться может и яблок наколдовать в случае чего. Вот насчёт спать - не знаю.
Не стал ее ловить?
Неа. Она бы всё равно сбежать успела до конца путешествия. :(
Таракашки? Т.е. куча черных вдов и сороконожек для тебя всего лишь таракашки? Я б умерла на месте если бы такие чудовища облепили мою руку.
:катаюсьотсмеха: Ну ладно-ладно, я тоже их боюсь! :лол2:
Не хочет больше во всякие подозрительные отверстия руки совать?
Неа. Плачет, маму зовёт. :плакплак:
Надеюсь не книжный шкаф?
Забыла скрин залить... :фейспалм: Вечером закину.
В общем, с книгами мы и в гробницах не расставались, да. Пока ждали окончания мудлета испуга от ловушек, читали. :фейспалм:
Будем надеяться, что не угрызения совести.
Мне вот интересно чему эти две дамочки хотят его научить.
Ну вот... теперь мне тоже интересно. <_<:D Надо было их убить. :ангел:
И понял, что ничего не понял на китайском симлише, поэтому решил в ответ позевать.
Их как магнитом в эти недобассейны тянет.
Ой, не говори! Не хуже, чем к объектам стора. <_<
То ли заприметил дядю и понял, что если он не сделает ноги, то вещички их точно сделают.
Тоже вариант, да. :D
Ага. <_< Пол пальца чуть не отхватила.
А на вид такая милашная...
Внешность обманчива. :профессор:
Он еще про какое-то веселье говорил. Хотя, это же симы, а там где симы, там книжное веселье.
Просто чтение книг не повлияет, или наградка или телевизор с мультиками.
А где-то вычитала, что может. или кто-то говорил мне... Не помню. В общем, попробовала, не помогло. :teehee:
Издав предупреждающий клич и перепугав насмерть соседей.
:лол2: Кровать тоже чуть не сбежала в ужасе.
Надо было попробовать, пока в Китае были.
:лол2:
Спасибо за веселую записку!
Тебе, Марин, спасибо большое за комментарий! :ромашкикраснеет:

arova, :наметле:
с миссией Дина все понятно, очистил город от преступного элемента, а чего это заполучили Джои с Ноланом?
Джои мечтал о вершине спортивной карьеры. ^_^ Исполнено.
Из прибыли у Нолана только надгробие его бывшей
Дык это и есть его прибыль. :teehee: Мечта у него такая была. Зашибить и разжиться. :фейспалм: Причём, невеста приданого 2000 всего принесла. как её игра в богатые определила, не понимаю. :фейспалм:
так это, приключения же приехал искать, ты сама так сказала!
:фейспалм: Ну не на попосямбу же. :лол3:
не боишься оставлять его без присмотра в таких-то труселях?
Боюсь, а что делать... :ехидный:
не ну а чего? Зоопарка в городке нету, к гробницам тоже не приспособили...
Он потом мелкие задания бегал выполнял. Типа хищнецов поймать, лазурит принести. :rolleyes:
гнездо у нее там
Ещё скажи, на зимовку закопалась. :D
к тому времени Джои уже понял, что гробницы это не аттракцион
К тому ещё не совсем понял. :плачу: Совсем поняла, когда... когда тогда. :плакплак:
так и кажется, что Джои сейчас коленкой наподдаст
:D Я тоже смотрела и думала, пнёт или нет. Жаль, в игре такое не предусмотрено. :oops::D
не надо было вестись! Там еще куча всякого добра!
А мы и не повелись. :ангел: Всё вытаскали, до чего руки дотянулись.
не любишь ты его только мы с Лейкой любим
Люблю, иначе ж не дала б ему Лейку. ^_^ А вообще, ему все мучения путешествий в карме зачтутся, ага. :ангел:
это с горя, как увидели обручалку на пальце у героя своих грез, и что ловить им неча, так по наклонной и покатились
:D Кубаряшками, ага. <_<
ттт, чур меня! (знакомые все лица)
Ой, это Лелкин ухажёр что ль? :D
а чего это ты ему пропеллер прицепила?
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Пусть раскручивает и летит. :teehee:
я бы поостереглась, помня о могильном камне на заднем дворе
ну еще бы! Ага, я все еще о том могильном камне
:лол3: Я ж его убрала уже, чтобы они мне загробную музычку не включали и не толклись по дому. <_<
впервые о таком эффекте слышу, детский канал и детская музычка, говорят, может повлиять, опять так не стопроцентно
:незнаю: А я где-то подслушала. Блин, вот Кристал без наград читала книги, смотрела мультики, слушала детскую музычку. И ни разу (!!!) не выстрелило. А у деда Тринити и ко - один раз полчаса посмотрела и тройня.%) Рандом - такой рандом. <_<
Честное октябрятское! :teehee:
Спасибо за комментарий, Жень, рада, что заглядываешь! :ромашкикраснеет:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, :девочкамашет:
Расхитители гробниц.
Тяжеленький ключик-то...))
Но почему-то никогда толком не озадачивалась тем, чтобы симы получили максимально возможную категорию визы, купили дачу или открыли все гробницы
Я тоже не шевелилась особо, пока не озадачилась исполнить МВЖ с визами)
Ну и хорошо помогал супер-минивен, купленный за баллы счастья
О! Надо взять на заметку.
Но в итоге я так и не оценила прелести освоения гробниц двумя симами
Да, кстати, вполне хватает одного, я перестала Эльку брать с мужем))
:вшоке: к н-нам т-такие н-не выл-лезали... Или просто я камеру не приближала :D
Иногда парня одолевали муки совести. Либо он просто скучал по жене. Или стареет и становится сентиментальным.
Это стресс!)
Обе воспылали к Джои... и продолжили целоваться и обниматься.
:смеюсь:
Мелкая не подвела.
Она даже как-то злобненько смотрит на него после укуса.
Джои тренировался на кошках племяннице
Заметила картину с призраком, надо же, еще не видела такую :фейспалм: это ж из меняющихся?
И совершенно ничего страшного, что перепутала комнаты и кровати. Они просто спали, я - свидетель.
И сны им снились синхронные)
:лол2:

я тоже первым делом всегда в Китай носилась. Не знаю, как-то больше других локаций нравится. Я бы своих и на постоянку там поселила.
Вот соглашусь :rolleyes: красота там ^_^

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Ещё скажи, на зимовку закопалась.
потомство вывела:D
Ой, это Лелкин ухажёр что ль?
ага, самый первый то, что разбудил вулкан страстей
Я ж его убрала уже, чтобы они мне загробную музычку не включали и не толклись по дому.
а народ-то помнит!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тяжеленький ключик-то...))
Есть немного, ага :D
Я тоже не шевелилась особо, пока не озадачилась исполнить МВЖ с визами)
Ой, я не стала МВЖ менять. %) Так я в любой момент могу передумать и не лазить нигде, а могу разворошить все гробницы. :D
к н-нам т-такие н-не выл-лезали... Или просто я камеру не приближала
Скорее второе :p
Она даже как-то злобненько смотрит на него после укуса.
Я бы тоже злобненько смотрела, если б меня так тискали. <_<
Заметила картину с призраком, надо же, еще не видела такую это ж из меняющихся?
Да, из них. Больше усатого мужика мне нравится. :D
И сны им снились синхронные)
На одной волне ^_^

Томпсоны. Запись 20.
Китайская подделка

i8gmZu2.jpg

Время действия мудлета от путешествия примерно совпало со временем беременности Леи. Оставалось совсем чуть-чуть и я решила дождаться рождения ребятёнка, а потом уже отправить отца семейства в новый тур по Китаю.:прощай2:

Летти выросла попрошайкой. Раньше эта ЧХ никогда не проявлялась. Но в тот день, видимо, в холодильнике повесились все жившие в доме мыши, а тётя Лея была в таком состоянии, что девочка подозревала - в просьбе ей не откажут. :фейспалм:

VusIHEc.jpg

На экстравагантный наряд тётушки внимания не обращаем, она только из постели выколупалась. А переодеваться симы у меня сами не умеют - только после душа догадываются это сделать. Ну или если выходят на улицу, а там - сугробы намело.<_<

Получив порцию сосисок-кари (никогда не видела такое блюдо в списке доступных для готовки), девчушка намылила лыжи в сторону кухни. И тут накрыло принцессу Лею. С мыслями "Чтоб меня игрушечный динозавр загрыз!" она корчилась, пыжилась и тужилась.

luDervQ.jpg

Летти прибавила ходу и скрылась от жутких воплей где-то в районе столовой. То ли испугалась, то ли боялась, что сосиски отберут. :фейспалм:

p8Y5N8e.jpg

Родился мальчик. Назвали его Джейкобом.

0mcjKaS.jpg

В тот же день должно было состояться и взросление дочери Дина. Его тоже отметили прежде чем пуститься во все тяжкие. Скромненько так отметили. :oops:

FcSIgmZ.jpg

Девочка сильно вытянулась за лето. :фейспалм:

71WGlpx.jpg

А потом ничего... вернулась в исходное положение.
Давно не озадачивалась переодеванием симов после взросления в подростка... но такое просто не могла оставить без внимания. Это пижама, правда, но всё же. :фейспалм:

dy0s0n0.jpg

Следующим утром Джои с Ноланом по второму кругу убыли в Китай. Встречали их сердечными залпами.

ga47RdR.jpg

Надо сказать, Джои пользуется бешеной популярностью у противоположного пола. И, кажется, не только у противоположного. Но держит себя в руках. Не поддаётся на явные провокации престарелых матрон. <_<

16V9K90.jpg

В качестве следующего объекта исследования нам повелели посетить Запретный город под рынком. Поковыряв отверстие за магазинами, открываем скрытую лестницу и спускаемся в подпол. Там всё то же самое, что в других гробницах - каменные завалы, колодцы, потайные двери и ловушки. И впервые Джои пришлось поспать внутри.

rbzLWN7.jpg

Особых сложностей с гробницей не возникло, если не считать кучу больших валунов в центре. Интересно, под ними было что-то ценное? Потому что на момент получения этого квеста топора Пангу у Джои ещё не было. <_<

EJGTe7s.jpg

Клад и специальный ключ-камень получены.

RGNR09R.jpg

Можно отправляться к заказчице. Которая посреди ночи возвращалась домой слегка подшофе. :развязная:

MH1etvh.jpg

А вот следующую гробницу Джои запомнит надолго. :фейспалм: Совершенно случайно я об этом позаботилась. Войти нужно в тайник Донг Хуо. На входе которой висит приветственная табличка.

JTYySkq.jpg

77hn2wE.jpg

Чужие прохождения квестов я не перечитывала, поэтому о том, что места со скрытыми ловушками помечены специальным образом и на полу, и на стенах, мы с Джои узнали эмпирическим путём. :фейспалм: Несколько раз попавшись в эти самые ловушки.

hzCM3w1.jpg

vpLgazl.jpg

А по причине того, что конкретно эту гробницу я видела первый раз, как и Джои, то лазили мы там с ним примерно с одинаковым выражением лица.

8KONAWD.jpg

И посему, даже поняв, как избежать всяких гадостей, всё равно попадались.

8x5lOq7.jpg

Но иногда нам удавалось сосредоточиться. :D

MHaDI21.jpg

sF9aqde.jpg

Оказалось (да, я новенькая :фейспалм:), что ловушку можно не только обезвредить, но и попытаться пройти через неё. Пробовала несколько раз, получилось от силы трижды. Первый был самым удачным. Новеньким везёт, да.

13swIlL.jpg

d3Him4G.jpg

Ловушка при этом выстреливает и автоматически разряжается.

nA2WWdn.jpg

Правда, сразу после того, как парню несказанно повезло, буквально за поворотом его ждал тихий ужас. Всё дело в том, что на тумбочке в конце коридора стояла ваза. За ней я и отправила Джои. Ну и...

E22FXFv.jpg

На нём живого места не осталось. :плакплак: Дротики торчали из таких мест, что Лея бы сто раз порадовалась, что успела малыша Джейкоба спроектировать. :фейспалм:

O0yE1mM.jpg

И, похожий на дикобразика, отскочив от гадкой ловушки на безопасное расстояние, он грохнулся в обморок.

IbZ5YUn.jpg

Eovq2yg.jpg

1uH23ZX.jpg

При этом действие "Проснуться", которое обычно доступно при обмороке от истощения или от страха, отсутствовало.

ySojsWP.png

Пришлось подождать, пока он придёт в себя по окончании действия шокового мудлета.

Без сплетников тоже не обошлось. Интересно, кто был свидетелем? Мумия? Или призрак отца Гамлета? <_<

2QjOM4P.png

После такого сурового приключения Джои пожелал вернуться домой вотпрямщас... :плачу:

CCCNmgT.png

Но его миссия ещё не была закончена, так что, ополоснувшись под портативным душем и подкрепившись консервами, он отправился дальше. Продолжая разминировать ловушки.

GarEkq5.jpg

Правда, иногда он совершенно не огорчался, а очень даже наслаждался тёплым паром, вырывающимся из отверстий ловушек.

F1U5cDQ.jpg

Собрав все необходимые ключи-камни, осталось дело за малым - распихать их по "замкам" и дойти до тайника.

x1lpYDB.jpg

Плиты-переключатели разблокируют проход, так что не всё так сложно, как мне показалось сначала.

wmrfr58.jpg

Я-то уже включила инженерную мысль и пыталась придумать, как выволочь статуи из-за заборчика. :фейспалм:

Когда подошли ближе к тайнику, стало понятно, что Джои не первый расхититель, попытавшийся обчистить тайник. Но предыдущим повезло меньше. От одного осталось мокрое пятно, а от второго - грязное.

P9AYhEf.jpg

Оба пятна, кстати, потом какая-то тётка-папарацци вытерла. Так что от предыдущих исследователей не осталось ничего. :неуверенность:

Прелесть же, правда? Одна какая-то комнатка осталась закрыта, но проход я так и не нащупала, так что, надеюсь, это бутафорская комнатка. <_<

70t7Hvb.jpg

После того, как Джои разобрался с заказчицей и получил положенное вознаграждение, ему дали ещё какой-то квест, чтобы он побегал по окрестностям и помедитировал. А вот дальше выпало задание на исследование второй половины пещеры Дракона. И вот тут-то я вспомнила, почему раньше ничего толком за границей не делала. <_< Всё потому, что мне всегда выпадал квест, где нужен топор Пангу раньше, чем этот топор был у меня, точнее у симов, в кармане. :япротестую: В итоге всегда получалось так, как описано ниже.

Итак, Джои получил задание разобраться с пещерой Дракона. Но не всё так просто. Ключ, её открывающий, каким-то чудесным образом оказался во Франции. Куда и надлежало отправиться парню. Что он и сделал по истечении положенных двух суток запрета на путешествия. Поехал на этот раз с Летти, потому как ей по счастливой случайности надо было взять интервью для школы.

По прибытии в базовый лагерь она сразу отправилась на виноградники, чтобы выполнить свою миссию. И напилась там нектаров, между прочим, пока я не видела.<_<

JyFjPKS.jpg

А Джои в своём мини-вагончике - на поиски нужного по квесту человека. Да, это он в вагончике, и точка! :злой:

4hMNpFt.jpg

Тётенька к парню тоже не осталась равнодушной.

IV9Fv4w.jpg

И послала его... в лес густой.

ZtuzFVe.png

Где на опушке под грудой огромных валунов лежит единственный на весь Шам ле Сим опал! <_< 8 дней Джои скупал все камни в лавке, а Летти - собирала их по всей округе с помощником коллекционера. Попадалось всё, что угодно, кроме опала. <_<

JlbLC7w.jpg

На этом Летти была за шиворот выволочена из винокурен, а приключения во Франции временно завершены. Потому что возмущению и разочарованию моему не было предела. :девочкаплачет:

Как? Вот как можно так прописать алгоритм игры?! Бесит! :горю:

В общем, дядя и племянница вернулись домой, а я задумала мстю китайцам и их подделкам. <_<

За сим откланиваюсь до следующей поездки в китайский Китай.:девочкасвистит:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Время действия мудлета от путешествия примерно совпало со временем беременности Леи. Оставалось совсем чуть-чуть и я решила дождаться рождения ребятёнка, а потом уже отправить отца семейства в новый тур по Китаю.
не, ну месте Джои я бы также поступила - дождаться, узнать и тут же уехать (вот еще бы время у них также как в реале бы текло - приехал из путешествия, а сын уже школьник)
Летти выросла попрошайкой.
o_O вот ничего себе признание!
Но в тот день, видимо, в холодильнике повесились все жившие в доме мыши, а тётя Лея была в таком состоянии, что девочка подозревала - в просьбе ей не откажут.
видать, нелюбимое Лейкой блюдо, ибо в таком положении от теток живым ничто не уходит:D
никак не могу свыкнуться с титулом бабушки:D:очньприятноцарь:
В тот же день должно было состояться и взросление дочери Дина. Его тоже отметили прежде чем пуститься во все тяжкие. Скромненько так отметили.
вдвоем с братом:плачу: Где счастливые родители?:плачу:
Давно не озадачивалась переодеванием симов после взросления в подростка... но такое просто не могла оставить без внимания. Это пижама, правда, но всё же.
:D:D:D это ж всего 14 дней!
Следующим утром Джои с Ноланом по второму кругу убыли в Китай.
тебе же с Ноланом ездить не понравилось?:D
Надо сказать, Джои пользуется бешеной популярностью у противоположного пола.
в моей реальности, эта бабка на Дина западала, кажется:фейспалм:
Можно отправляться к заказчице. Которая посреди ночи возвращалась домой слегка подшофе.
главное, чтобы баллы визы не забыла, ик, :развязная:отвалить:D
На входе которой висит приветственная табличка.
и это тебя не остановило?:плачу:
Несколько раз попавшись в эти самые ловушки.
я, видимо, буду единожды бабушкой?:злой:
Новеньким везёт, да.
вот только Джои, проходя над зияющими отверстиями, в это не верил:плачу:
Без сплетников тоже не обошлось. Интересно, кто был свидетелем? Мумия? Или призрак отца Гамлета?
везде камеры!:секрет:
Правда, иногда он совершенно не огорчался, а очень даже наслаждался тёплым паром, вырывающимся из отверстий ловушек.
ну еще бы, после дротиков то!
<_<<_<<_< тетенька просто не в курсе, кто у Джои жена!:злой: За благополучие потомства Лейка будет биться до последнего!:бита:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tatya :розочка:
Китайская подделка
Судя по скрину, ты это ему прям в ухо прокричала.:D
Летти выросла попрошайкой.
В кого интересно?:D
С мыслями "Чтоб меня игрушечный динозавр загрыз!" она корчилась, пыжилась и тужилась.
А по-моему, это какая-то новая модель Мистера ламы.:стучитпальцами: Похоже эти девайся все ещё популярны среди некоторых женщин.
Летти прибавила ходу и скрылась от жутких воплей где-то в районе столовой. То ли испугалась, то ли боялась, что сосиски отберут.
Это пижама, правда, но всё же.
А чего ты ожидала? Ребенок рос в окружении полуголых взрослых. :D
Не поддаётся на явные провокации престарелых матрон.
Ну блин...<_< А она старалась. Тапки вон, сексуальные надела.<_<
Которая посреди ночи возвращалась домой слегка подшофе.
ловушку можно не только обезвредить, но и попытаться пройти через неё.
Ни разу не получалось.<_<
Дротики торчали из таких мест, что Лея бы сто раз порадовалась, что успела малыша Джейкоба спроектировать.
:пацталом: Вот а я давно заметил, что мужчинам у тебя нелегко живется.:D
Без сплетников тоже не обошлось. Интересно, кто был свидетелем? Мумия? Или призрак отца Гамлета?
Свидетелей убирать надо, ну ты прям как новенькая.:метла:
Ключ, её открывающий, каким-то чудесным образом оказался во Франции.
ЕА как всегда.<_<
И напилась там нектаров, между прочим, пока я не видела.
Подростки такие подростки.:D
Да, это он в вагончике, и точка!
Во времена моей молодости, это называлось унитаз. Ну пусть будет вагончик, ладно.:D
Вот как можно так прописать алгоритм игры?! Бесит!
Пора уже привыкнуть.:извини:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, :привет:
Получив порцию сосисок-кари (никогда не видела такое блюдо в списке доступных для готовки)
Может, это специальное блюдо для таких попрошаек :D
А ЧХ сами выбирали?
Давно не озадачивалась переодеванием симов после взросления в подростка... но такое просто не могла оставить без внимания.
Я каждый раз с опасением жду, что же они на себя нацепят :фейспалм:
Чужие прохождения квестов я не перечитывала, поэтому о том, что места со скрытыми ловушками помечены специальным образом и на полу, и на стенах, мы с Джои узнали эмпирическим путём.
Мои всегда прут напролом, так что это нормально))))
Дротики торчали из таких мест, что Лея бы сто раз порадовалась, что успела малыша Джейкоба спроектировать.
:смеюсь: бедный Джои))
Оба пятна, кстати, потом какая-то тётка-папарацци вытерла
Вот как они залезают в эти гробницы? И главное, без единой царапинки.
Итак, Джои получил задание разобраться с пещерой Дракона. Но не всё так просто. Ключ, её открывающий, каким-то чудесным образом оказался во Франции
Вот бесит! :злой: Чтобы пройти в одной стране, надо лететь в другую, а потом в третью...рррр!
Где на опушке под грудой огромных валунов лежит единственный на весь Шам ле Сим опал! 8 дней Джои скупал все камни в лавке, а Летти - собирала их по всей округе с помощником коллекционера. Попадалось всё, что угодно, кроме опала.
Сочувствую. Мы так ждали один камешек, пока я не догадалась послать Алекса за ним в магазин :фейспалм: А валуны еще разбивать надо потом?

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Tatya
Привет! Какие интересные приключения у твоих подопечных)
Какие у него труселя яркие, такими он точно много внимания привлечет :хихикаю:
Зачем искать лёгких путей, если собрался за приключениями? :D
Кошмар! Что творят эти иностранцы :волосыдыбом:
Нолан то ли индикатором прочувствовал, что пора делать ноги, то ли просто испереживался, что на уплату штрафа денег не хватит, в срочном порядке всплыл и оделся.
А лицо то какое испуганное, первый раз такое выражение вижу)
:валяюсь:
Как мило, ещё и о кошечке оба думают ^_^ Наверно, это просто самая удобная кровать :смех:
Эм.. o_O Ну главное, такой сон проходит без последствий :D

И по новой записке)
Оставалось совсем чуть-чуть и я решила дождаться рождения ребятёнка, а потом уже отправить отца семейства в новый тур по Китаю.
Жаль, что в путешествии время все равно замирает, а то так бы мог удачно пропустить весь пеленочный период))
Поздравляю семью с пополнением! :ромашкикраснеет:
Девочка сильно вытянулась за лето.
Наверное, те сосиски были очень питательными :лол2:
Чужие прохождения квестов я не перечитывала, поэтому о том, что места со скрытыми ловушками помечены специальным образом и на полу, и на стенах, мы с Джои узнали эмпирическим путём.
Ну так ведь интереснее, я тоже всегда все обнаруживают методом тыка сима в эти самые ловушки :лол2:
Правда, сразу после того, как парню несказанно повезло, буквально за поворотом его ждал тихий ужас. Всё дело в том, что на тумбочке в конце коридора стояла ваза. За ней я и отправила Джои. Ну и...
Вот наглядный пример бесплатного сыра))
После такого сурового приключения Джои пожелал вернуться домой вотпрямщас...
Ну его можно понять, настрадался бедняга :плачу:
Потому что возмущению и разочарованию моему не было предела.
Да уж, подкинула заподло игра <_< А пробовала отменять квесты и брать заново? Может так попался бы нужный.
Надеюсь, игра ещё не отбила у тебя все охоту приключений, и мы увидим ещё великого Джои путешественника ;) Ещё очень интересно, каким же вырастет малыш Джейкоб ^_^

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova, :радостнопрыгает:
не, ну месте Джои я бы также поступила - дождаться, узнать и тут же уехать
:D Хитрые какие. Посмотрели и покатили, а Лейке возись, понимаешь ли. <_<
вот еще бы время у них также как в реале бы текло - приехал из путешествия, а сын уже школьник
Ну вапще! :D Хорошая из тебя получилась тёща. :p
вот ничего себе признание!
А что делать... тяжёлое детство, игрушки, прибитые к полу отобранные тётей Леей :D
видать, нелюбимое Лейкой блюдо, ибо в таком положении от теток живым ничто не уходит
никак не могу свыкнуться с титулом бабушки
Привыкай уже! Вдруг мы ещё порадуем разок. ^_^ Будем тебе на выходные малых скидывать. :D
Где счастливые родители?
Ну так они того... съехали :( Вечеринку мы не планировали, их в гости не звали.
это ж всего 14 дней!
Всего... уйма времени! :D
тебе же с Ноланом ездить не понравилось?
Не понравилось, но почему-то опять потащила :D Наверное, чтобы Джои в самолёте скучно не было.:rolleyes:
в моей реальности, эта бабка на Дина западала, кажется
Я бы на её месте тоже на всех западала. На всякий случай. А вдруг выгорит. :oops::D
главное, чтобы баллы визы не забыла, ик, отвалить
Тут всё в порядке, я бдю. :D
и это тебя не остановило?
Неа :oops: Нас не догонят. :D
я, видимо, буду единожды бабушкой?
Ну вообще-то второго раза не планировалось, да :D Хотя, Джои нарвался случайно, честное пионерское. :ангел:
ну еще бы, после дротиков то!
Подумаешь, пара штук насквозь прошила. <_< Он же не неженка какой!
тетенька просто не в курсе, кто у Джои жена! За благополучие потомства Лейка будет биться до последнего!

Theo, :девочкатанцует:
Судя по скрину, ты это ему прям в ухо прокричала
:D Шепнула тихонько :ангел: В мегафон. :p
В кого интересно?
В соседа, видимо. :фейспалм: Игровой рандом оказался неумолим. :D
А по-моему, это какая-то новая модель Мистера ламы. Похоже эти девайся все ещё популярны среди некоторых женщин.
:лол3: У тех, чьи мужья часто отлучаются в путешествия и получают там дротиками в самые разные места? :teehee:
А чего ты ожидала? Ребенок рос в окружении полуголых взрослых.
Нууу... собсна, да :лол2:
Ну блин... А она старалась. Тапки вон, сексуальные надела.
:лол3: Ага... проветрила от нафталина и надела. :фейспалм:
Ни разу не получалось.
У меня получилось раза два. Причём, оба раза с напольными. И оба раза дротики. Настенные не проходились так ни в какую. И перепрыгнуть паровые тоже не получилось. <_<
Вот а я давно заметил, что мужчинам у тебя нелегко живется.
:oops::D Это случайное совпадение. И вообще, они сами подставляются :ангел:
Свидетелей убирать надо, ну ты прям как новенькая.
Они где-то прятались, а то бы я их чикнула. Натренировалась уже. :D
Во времена моей молодости, это называлось унитаз. Ну пусть будет вагончик, ладно.
Пора уже привыкнуть.
Не могу. <_< К подставам ЕА не привыкну никогда, наверное. <_<

Может, это специальное блюдо для таких попрошаек
:D Возможно, кстати, да
А ЧХ сами выбирали?
Нее, я сейчас игровым кубиком ЧХ выбираю. Или делаю так, чтобы выбирала игра. В данном случае - кубик. Потому что сама выбираю вечно дружелюбных романтичных садоводов. <_<
Я каждый раз с опасением жду, что же они на себя нацепят
Вот и я также. :D Ни разу не опасалась зря, всегда по делу. :фейспалм:
Вот как они залезают в эти гробницы? И главное, без единой царапинки.
И не говори! <_< Хотя она-то по разминированному уже шла <_<
Чтобы пройти в одной стране, надо лететь в другую, а потом в третью...рррр!
Ага. И каждый раз ждать два дня, пока можно будет лететь дальше. <_<
Мы так ждали один камешек, пока я не догадалась послать Алекса за ним в магазин
Тут и в магазине не было. :(
А валуны еще разбивать надо потом?
Ага. Топором Пангу. Которого у меня не было. :фейспалм:

Simoleo, :девочкамашет:
Какие у него труселя яркие, такими он точно много внимания привлечет
:D Да, труселя зачётные. Даже не знаю, у какого Габбаны он их отхватил. :фейспалм:
А лицо то какое испуганное, первый раз такое выражение вижу)
И я ни разу не видела, чтобы сим опасался чего-то, купаясь голышом %)
Наверно, это просто самая удобная кровать
:D Точно! Кошка её тоже заценила.
Жаль, что в путешествии время все равно замирает, а то так бы мог удачно пропустить весь пеленочный период))
Ой, у меня Джои и Лея уже состарятся скоро, так что мне в радость, что в путешествии возраст останавливается :D
Поздравляю семью с пополнением!
Спасибо! ^_^
Наверное, те сосиски были очень питательными
:лол3: Видимо, да, радиоактивные какие-то
А пробовала отменять квесты и брать заново? Может так попался бы нужный.
Неа, боялась, что вообще не выпадет. Но в итоге, оно само сбросилось. :пальчик: В следующем отчёте расскажу
Надеюсь, игра ещё не отбила у тебя все охоту приключений, и мы увидим ещё великого Джои путешественника
Не, я добила этот дурацкий Китай и получила топор! :ехидный: Правда, гробницы пока не все расчистила. Пара штук осталось. В том числе сбросившаяся вторая половина Пещеры Дракона. :фейспалм:
Ещё очень интересно, каким же вырастет малыш Джейкоб
На Лею будет похож. ^_^ Он в игре тодлер уже. Тоже в следующий раз покажу уже.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya, :ромашкикраснеет:
Оставалось совсем чуть-чуть и я решила дождаться рождения ребятёнка, а потом уже отправить отца семейства в новый тур по Китаю
И правильно, поздравляю с рождением сына!
а тётя Лея была в таком состоянии, что девочка подозревала - в просьбе ей не откажут.
Было бы чему отказывать, ребёнок всего лишь покушать попросил! Нет на вас соцзащиты <_<<_<<_<
На экстравагантный наряд тётушки внимания не обращаем, она только из постели выколупалась
Насмотревшись на ваших драконов в подписи, прочитал "вылупилась" :смеюсь:
Получив порцию сосисок-кари (никогда не видела такое блюдо в списке доступных для готовки)
Я вообще о таком впервые слышу o_O У девочки изысканный вкус х)
Летти прибавила ходу и скрылась от жутких воплей где-то в районе столовой. То ли испугалась, то ли боялась, что сосиски отберут.
Да ну, вот ещё кушать сосиски-карри под вопли своей рожающей тётки.
У нас уже мода на ДЖ :D
Его тоже отметили прежде чем пуститься во все тяжкие. Скромненько так отметили.
Точнее никак не отметили. Впрочем, я тоже редко организую вечеринки :3
Девочка сильно вытянулась за лето.
Гипофиз сошёл с ума х)
но такое просто не могла оставить без внимания. Это пижама, правда, но всё же.
Да она и в детстве у тебя бегала в кошмарном кошмаре. Просто издевательство над бедной девочкой :плачу:
Следующим утром Джои с Ноланом по второму кругу убыли в Китай. Встречали их сердечными залпами.
А Нолан зачем? Он же в прошлый раз уже показал, что толку от него мало :rolleyes: Вижу, Джои потянуло на ретро)
И, кажется, не только у противоположного. Но держит себя в руках. Не поддаётся на явные провокации престарелых матрон.
:D Блин, будь там Флориан, он бы точно всех оприходовал по дороге к цели :фейспалм:
И впервые Джои пришлось поспать внутри.
С клопами-то и плотоядными скарабеями :стучитпальцами:
Интересно, под ними было что-то ценное? Потому что на момент получения этого квеста топора Пангу у Джои ещё не было.
Есть-есть)
Которая посреди ночи возвращалась домой слегка подшофе.
Комендантский час ещё не наступил, имеет право :стесняется:
Несколько раз попавшись в эти самые ловушки.
Без этого скучно. Жаль, мумий в Китае нет. х)
А по причине того, что конкретно эту гробницу я видела первый раз, как и Джои, то лазили мы там с ним примерно с одинаковым выражением лица.
Правильно делает, на потолке могут быть шипы или ловушка. :3
И посему, даже поняв, как избежать всяких гадостей, всё равно попадались.
Ловушка при этом выстреливает и автоматически разряжается.
От возмущения, наверное, сломалась)
За ней я и отправила Джои. Ну и...
Стрелу в зад и в другие места :D:фейспалм: И ведь никакой бутылочки с нектаром рядом, чтобы успокоить.
Дротики торчали из таких мест, что Лея бы сто раз порадовалась, что успела малыша Джейкоба спроектировать
Ну да,не думаю, что Джои додумался надеть семейники из мифрила. :sarcastichand:
Те самые клопы из палатки, видимо)
Угу, испарения с возбудителями сибирской язвы, ммм :namek:
Прелесть же, правда? Одна какая-то комнатка осталась закрыта, но проход я так и не нащупала, так что, надеюсь, это бутафорская комнатка.
Ужас какой, я бы точно психанул и использовал телепортер. Быстро устаю от гробниц х)
Ключ, её открывающий, каким-то чудесным образом оказался во Франции. Куда и надлежало отправиться парню
В духе планшетных игр жанра "поиск предметов". Собери детали ключа от ключа, который открывает сундук, где лежит ключ, открывающий нужное помещение :псих:
Это судьба :ехидный:

Спасибо за интересное обновление! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх