The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick, :девочкаочки:
И правильно, поздравляю с рождением сына!
Спасибо! ^_^
Было бы чему отказывать, ребёнок всего лишь покушать попросил! Нет на вас соцзащиты
Так у них в кои то веки полный холодильник еды! :ангел: Три перемены блюд точно есть. И десерт к ним. :p
Насмотревшись на ваших драконов в подписи, прочитал "вылупилась"
:D Это очень близко к истине.
Да ну, вот ещё кушать сосиски-карри под вопли своей рожающей тётки
Она с перепугу сначала вообще тарелку бросила. :фейспалм::D
У нас уже мода на ДЖ
Да, кстати, есть такое дело. :D
Точнее никак не отметили. Впрочем, я тоже редко организую вечеринки :3
Дни рождения почти никогда не отмечаю им. Свадьбы - да. Изредка. Но больше не буду. :D
Да она и в детстве у тебя бегала в кошмарном кошмаре. Просто издевательство над бедной девочкой
:стесняется: Ну лень мне возиться с одёжками для нескольких дней детской возрастной категории. :oops: Причёску только меняю, чтобы уж не совсем гадость была. :фейспалм:
А Нолан зачем? Он же в прошлый раз уже показал, что толку от него мало
Показал... но как подумала, что он один в бабьем царстве останется, а Джои будет скучать в редкие часы досуга, так и потащила опять двоих. :rolleyes:
Вижу, Джои потянуло на ретро)
:фейспалм: И ретро на него тоже потянуло. Его вообще много на кого тянуло. Каждая вторая была готова на всё. :фейспалм::D
Блин, будь там Флориан, он бы точно всех оприходовал по дороге к цели
:лол3: Нам до этого кустистого парня далеко :namek:
С клопами-то и плотоядными скарабеями
А что делать... никто не обещал, что будет легко :ехидный:
Вот блин. <_< А теперь та часть гробницы не доступна.
Комендантский час ещё не наступил, имеет право
:D
Без этого скучно.
Скучно, да. Если бы не было ничего интересного за время прохождения, я бы, наверное, бросила это дело. Да и писать не о чем было бы, потому что именно прохождение уже тысячу раз расписано.
Жаль, мумий в Китае нет. х)
Не, пусть пока без мумий, а то ж если ему дротики во все места, а потом ещё и мумию, он от меня сбежит :D
От возмущения, наверное, сломалась)
Ага, "вот же зараза, опять промахнулась" :D
Стрелу в зад и в другие места И ведь никакой бутылочки с нектаром рядом, чтобы успокоить.
:лол3: Самое смешное, что в этой гробнице на подходе к комнате с ловушками с дротиками полно было бутылок нектара. :лол2: Можно было успокоиться очень надолго. :фейспалм:
Ну да,не думаю, что Джои додумался надеть семейники из мифрила.
У него таких нет :p
Угу, испарения с возбудителями сибирской язвы, ммм
:D Добрый ты сегодня, то есть вчера.
Ужас какой, я бы точно психанул и использовал телепортер.
Я была близка. %) И как на зло, медитирует он ещё не очень долго и дзенпортации у него нет. А телепортер разве работает в гробницах? :неуверенность:
Собери детали ключа от ключа, который открывает сундук, где лежит ключ, открывающий нужное помещение
:D У меня мозг сломался :фейспалм:
Возможно... :namek:
Спасибо за интересное обновление!
Тебе спасибо за приятный комментарий! :ромашкикраснеет:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya, :девочкапривет:
А вот не знаю... у них Скели не было никогда... вроде.
А чего так? Скеля хорошо. Моет, убирает, живет в домике, денег за работу не требует. Пьет правда... так кто ж в симах не пьет! :D
Можно и не учиться, но, насколько я помню из читанного, могут и выгнать из универа же.
В двойке точно могут выпнуть за неуспеваемость, а поддерживать хорошие оценки там тяжело. %)
Даже если накачивать их омолаживающим зельем. Один раз тумбочку не помыл, всё, интерес к уборке сдулся.
Я таких нюансов уже не помню, но верю тебе на слово. :)
Я вот смотрю на него и думаю, как это его крылья держат.
Его ладно. Видела я однажды феюна в Сансете, так это скорее колобок с крылышками, а не феюн. Как он с такими габаритами в домике фей помещается непонятно. :фейспалм:
Насчёт прям всех не знаю, но отдельные экземпляры вытащу. Мало ли что.
Конечно вытаскивай. Да мало ли, вдруг самой ими поиграть захочется. ^_^ Я тоже всю ребятню сохранила.:D
Будет она, скорей всего, супругой Данте.
Прощай Енотик. Мы будем тебя помнить. :прощай2::смех:
Ничего... будет желание, полазите ещё. Только не представляю, как там ввосьмером управляться.
Тяжело с такой оравой гробницы исследовать. Начинают ругаться непонятно из-за чего. Чуть отвлекся и компания распалась. %) Если не ошибаюсь Лорена у меня сбежала, так и не войдя в неё. :фейспалм::D
Всё-таки отпуск это отпуск. Тем более, когда все гробницы разведаны, что там особо делать-то?
Нее, я про саму карту, или город в таком стиле, но отдельный от отпускного. :rolleyes: Согласись, было бы неплохо в таком поселить, конечно в развитом.
А перед отъездом потом покупаю всякие там вонявки, машину для печенья. Что-то в этот раз не купила. надо будет не забыть потом.
И я так. Надо не надо, а все тащу домой. :D
Ведьму можно без ничего. Она и помыться может и яблок наколдовать в случае чего. Вот насчёт спать - не знаю.
o_O Серьезно? Не знала этого. Значит Кимка если что не пропадет. :D
Ну вот... теперь мне тоже интересно. Надо было их убить.
Может и надо было. А чего не убила? :злобный:
Кровать тоже чуть не сбежала в ужасе.
:лол:

-
Но в тот день, видимо, в холодильнике повесились все жившие в доме мыши, а тётя Лея была в таком состоянии, что девочка подозревала - в просьбе ей не откажут.
Что даже всю овсянку подъели и сок выпили? :плачу: Бедный ребенок! Нет на вас социальной защиты! <_<:D
А переодеваться симы у меня сами не умеют - только после душа догадываются это сделать. Ну или если выходят на улицу, а там - сугробы намело.
По-моему, они ни у кого одеваться не умеют. :фейспалм: У меня если Лорену не одеть, она так и на работу пойдет. :фейспалм::D
То ли испугалась, то ли боялась, что сосиски отберут.
То ли поняла, что лучше поесть в более спокойной обстановке, чтобы несварение не получить. :D
Родился мальчик. Назвали его Джейкобом.
Поздравляю с мальчиком! :малыш: Шкурка вроде мамина, или мне кажется? Дальше будет понятно в кого малец уродился. ^_^
В тот же день должно было состояться и взросление дочери Дина. Его тоже отметили прежде чем пуститься во все тяжкие. Скромненько так отметили.
Ничего, она и такому рада! ^_^ Да и не время сейчас для грандиозных праздников. Малыш же в доме. :D
Девочка сильно вытянулась за лето
Как-то уж слишком сильно. :фейспалм: Видать, хотела переплюнуть дядю Стёпу. :D
А потом ничего... вернулась в исходное положение.
Поняла, что не хочет быть анарексичной моделью. :D
Это пижама, правда, но всё же
Зато трусямбы с тапочками как из одного комплекта. :D
Встречали их сердечными залпами.
Он смотрю не против этого. :D
Не поддаётся на явные провокации престарелых матрон.
Комбинашка не в его вкусе и тапочки. :фейспалм::D
Интересно, под ними было что-то ценное? Потому что на момент получения этого квеста топора Пангу у Джои ещё не было.
Кто его знает. :неуверенность: Но наверное было, раз валунов по углам насовали. :стучитпальцами:
Клад и специальный ключ-камень получены.
Поздравляю! ^_^ Вы почти что Лара. :смех:
Которая посреди ночи возвращалась домой слегка подшофе.
И этих пьянка не миновала. <_<
Войти нужно в тайник Донг Хуо. На входе которой висит приветственная табличка.
Не к добру это! Сразу же видно, что специально заманивают. Еще бы карту повесили где и что лежит. :девочкаволнуется:
А по причине того, что конкретно эту гробницу я видела первый раз, как и Джои, то лазили мы там с ним примерно с одинаковым выражением лица.
:пацталом:
Пробовала несколько раз, получилось от силы трижды. Первый был самым удачным. Новеньким везёт, да.
Никогда не пробовала так проходить и даже не знала, что так можно. o_O
Ловушка при этом выстреливает и автоматически разряжается.
Повезло парню, а то после такого выстреливания, в лучшем случае на попосямбу долго не сядешь, а в худшем... :фейспалм:
Дротики торчали из таких мест, что Лея бы сто раз порадовалась, что успела малыша Джейкоба спроектировать.
:катаюсьотсмеха:
И, похожий на дикобразика, отскочив от гадкой ловушки на безопасное расстояние, он грохнулся в обморок.
Отравленные дротики были? Или это он на нервной почве в обморок бахнулся? :девочкаволнуется:
При этом действие "Проснуться", которое обычно доступно при обмороке от истощения или от страха, отсутствовало.
Зато можно переодеться, сбегать в парк, посидеть в интернете. :смех:
Плиты-переключатели разблокируют проход, так что не всё так сложно, как мне показалось сначала.
Меня больше всего статуи таскать с места на место раздражает. %)
Но предыдущим повезло меньше. От одного осталось мокрое пятно, а от второго - грязное.
Один испугался не так сильно, вот от него и осталось мокрое пятно, а второй видать посильнее испугался... :стучитпальцами:
Всё потому, что мне всегда выпадал квест, где нужен топор Пангу раньше, чем этот топор был у меня, точнее у симов, в кармане.
Тьфу на него. Вот правда, его легче купить в скрытом магазине, чем вот так мотаться. :фейспалмсразмаха:
Ключ, её открывающий, каким-то чудесным образом оказался во Франции. Куда и надлежало отправиться парню. Что он и сделал по истечении положенных двух суток запрета на путешествия.
Как во Франции? Так и должно быть или это глюк? o_O После таких скаканий туда обратно никаких гробниц не захочешь. :фейспалм: *сидит в шоке
И напилась там нектаров, между прочим, пока я не видела.
Шустрая. Вся в симов. :D
Да, это он в вагончике, и точка!
Тётенька к парню тоже не осталась равнодушной.
Ваш парень нигде не пропадет. При желании все тётеньки будут его. :лол2:
И послала его... в лес густой.
Ведьма чтоль? <_< Вы там по аккуратнее в лесу. :неуверенность:
Где на опушке под грудой огромных валунов лежит единственный на весь Шам ле Сим опал!
:фейспалм: Жесть. А если бы он у вас был? То все равно бы за ним отправила? :неуверенность:
В общем, дядя и племянница вернулись домой, а я задумала мстю китайцам и их подделкам.
Какую мстю? :девочкаволнуется:
Танюш, спасибо большое за очень интересное и познавательное обновление! :ромашкикраснеет:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya,
Три перемены блюд точно есть. И десерт к ним.
Запасаетесь впрок? Хотя так легче. Сразу наготовить, а потом всю неделю кормить этим симов))
Она с перепугу сначала вообще тарелку бросила
Ещё бы, представляю, какой там ор Лея подняла :D
Ну лень мне возиться с одёжками для нескольких дней детской возрастной категории.
<_<
а Джои будет скучать в редкие часы досуга, так и потащила опять двоих.
Скучать? Ты уверена? Там ягодка за ягодкой хочет с ним поближе познакомиться :teehee:
А теперь та часть гробницы не доступна.
Проломила бы стену кодом разработчика)
на подходе к комнате с ловушками с дротиками полно было бутылок нектара.
И ты этим не воспользовалась? Как так? :D Кстати, нектар, который мы нашли во Франции оказался довольно дорогим)
У меня мозг сломался
Возьми раствор портландцемента))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Так сильно с ответами я, кажется, ещё не затягивала. :фейспалм:
Spate, :друганы:
А чего так? Скеля хорошо. Моет, убирает, живет в домике, денег за работу не требует.
Оно-то хорошо, если не глючит. А имея за плечами довольно грустный опыт у Томпсонов, Лесликам не заводила её. :неуверенность:
Пьет правда... так кто ж в симах не пьет!
Как он с такими габаритами в домике фей помещается непонятно.
Как-как... вся мебель в труху. И домик тоже. :D
Тяжело с такой оравой гробницы исследовать. Начинают ругаться непонятно из-за чего. Чуть отвлекся и компания распалась.
Я представляю. %) Да ещё и ловить их по всей гробнице, чтоб не зажарились или разряд тока от ловушки не получили, тоже та ещё радость. %)
Если не ошибаюсь Лорена у меня сбежала, так и не войдя в неё.
И правильно! Нечего благовоспитанной даме там делать. :p
Нее, я про саму карту, или город в таком стиле, но отдельный от отпускного. Согласись, было бы неплохо в таком поселить, конечно в развитом.
Ааа, так здорово было бы, да. ^_^
А чего не убила?
Поздно эта мысль в голову пришла. <_<
Что даже всю овсянку подъели и сок выпили?
Полный холодильник еды! Но нахаляву и сосиски - говяжий стейк. :D
По-моему, они ни у кого одеваться не умеют. У меня если Лорену не одеть, она так и на работу пойдет.
Ага, такая же ерунда. %)
То ли поняла, что лучше поесть в более спокойной обстановке, чтобы несварение не получить.
Поздравляю с мальчиком!
Спасибо! ^_^
Шкурка вроде мамина, или мне кажется?
Мамина, ага. ^_^ Ну и в возрасте тодлера он весь в маму :D Посмотрим, что дальше вырастет.
Да и не время сейчас для грандиозных праздников. Малыш же в доме
Вот-вот ^_^
Как-то уж слишком сильно. Видать, хотела переплюнуть дядю Стёпу.
:лол3:
Зато трусямбы с тапочками как из одного комплекта.
:лол2: Ну хоть что-то!
Но наверное было, раз валунов по углам насовали
Вот и я так думаю. :( Надо чужие прохождения посмотреть, проверить.
И этих пьянка не миновала.
И не говори. Иностранцы завезли огненную воду. :D
Никогда не пробовала так проходить и даже не знала, что так можно.
Можно, только редко срабатывает. <_<
Повезло парню, а то после такого выстреливания, в лучшем случае на попосямбу долго не сядешь, а в худшем...
:D У него было что-то среднее между худшим и лучшим. А вообще... он, кажется, все виды ловушек на себе испробовал. :фейспалм:
Отравленные дротики были? Или это он на нервной почве в обморок бахнулся?
Ага, отравленные. :плачу:
Зато можно переодеться, сбегать в парк, посидеть в интернете.
:лол3: Надо было попробовать, кстати. Вдруг очнулся бы. <_<
Меня больше всего статуи таскать с места на место раздражает.
И меня, да. <_< Да и ловушки обезвреживать тоже. Найти-изучить-разрядить-не получилось-ещё раз. <_<
Один испугался не так сильно, вот от него и осталось мокрое пятно, а второй видать посильнее испугался...
Вот правда, его легче купить в скрытом магазине, чем вот так мотаться.
Легче, ага. %) Но хотелось посмотреть же ж, что там такого в тех квестах. <_<
Как во Франции? Так и должно быть или это глюк?
Должно, ага. Так задумано. То есть на этом квесте теряешь 4 сим-дня на время отходняка от мудлета. :фейспалм:
При желании все тётеньки будут его.
:D Главное, чтобы жена желалку не открутила.
Жесть. А если бы он у вас был? То все равно бы за ним отправила?
Не, если бы был, можно было бы сдать. Наверное. Тут весь вопрос, какой там опал лежит. Если нужен именно квестовый, то да, всё равно отправила бы. Или если бы какой-то определённой формы нужен был. %)
Я пока не определилась :D
Танюш, спасибо большое за очень интересное и познавательное обновление!
Тебе спасибо большое за комментарий! ^_^

Gnick,
Запасаетесь впрок? Хотя так легче. Сразу наготовить, а потом всю неделю кормить этим симов))
Ну да. Да и семья большая, два подхода и коллективного блюда нет. :неуверенность:
Там ягодка за ягодкой хочет с ним поближе познакомиться
Главное, чтобы сухофрукты в сторонке держались. <_<
Проломила бы стену кодом разработчика)
Я об этом не подумала. :фейспалм: Это можно было в другой гробнице сделать. А тут не получилось бы. Там суть в том, что она связана с другой по квесту. И вот до того, как зайдёшь в ту, вторую, первая доступна в том виде, в котором ты из неё вышел. А после открытия второй, получается что заходишь в первую, а оказываешься во второй. %)
И ты этим не воспользовалась? Как так?
:разводитруками:
Кстати, нектар, который мы нашли во Франции оказался довольно дорогим
Да, Джои тоже несколько дорогих нашёл. ^_^

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Томпсоны. Запись 21.
Сбылась мечта идиота симовода

vRW76j4.jpg

Между второй поездкой в Китай и неудачной во Францию было два стандартных дня "тишины", о которых в прошлый раз ничего не написала. В общем-то, в эти перерывы между путешествиями я откровенно скучала. Лея в декрете, Нолан - безработный, Летти и Джои уходили в школу и на стадион, Джейкоб рос. На один из перерывов выпало последнее, скорее всего, полнолуние в игре. Утомили меня зомбяки, отключила изменяющийся лунный цикл. А в тот последний раз несказанно радовал Джои. Он зачем-то вышел на улицу. И в нарушение техники безопасности задумался о вечном. И тут она попёрла на него. Глаза бешеные, шерсть дыбом... Парень радостно захлопал в ладоши. :фейспалм:

QtY7dGw.jpg

Рано радовался.

zng89K8.jpg

Потом, правда, так отчаянно испугался, что перешёл на ультразвук. Такого даже Адель в своё время не выдавала. :D

avHTxhD.jpg

Zh6PaDo.jpg

HZKvEwh.jpg

2dZrNi8.jpg

Зомбячка ретировалась. Джои решил заняться акробатикой с гномом.

NMVJhxV.jpg

Вскоре ситуация повторилась, пышка снова направилась попытать счастья.

fKBkCWj.jpg

Но на этот раз парень был готов. Отшутился и скрылся в безопасности дома.

lOU8Gq8.jpg

На рассвете двор облюбовали Лея и Летти. В салочки играли, ага.

vyIP1dI.jpg

А Нолан в это время на глазах у... запуталась окончательно в их родственных связях, пусть племянником будет... боролся со своим вторым я. :фейспалм: 1:0 в его пользу.

GmI65eW.jpg

День прошёл тихо и незаметно. На удивление мудлет Летти о том, что она побывала заграницей, истёк раньше, чем у Джои. Почему, я так и не поняла. Но разница была примерно в сутки. :Hmm:

Вечером, когда все разошлись по спальням, осталась бодрствовать только кошка. Которую мне стало жалко, и я отправила её к Нолану на постельку, чтоб ей не скучно было.

FiifPHX.jpg

С того момента Пади совершенно не стеснялась и всегда спала на этом месте. И днём, и ночью. Забыла напрочь, что у неё свой домик есть.

На следующий день Нолан был приглашен к Дину в гости. Он, конечно, согласился. Родителей давно не видел, да и вообще из дома не выходил. :фейспалм: К тому же, живут они недалеко, на такси тратиться не надо.

0hjRhWz.jpg

Папеньку мы застали общающимся с какой-то селянкой.

bW88j4V.jpg

Впавшей в панику от одного вида Тайлера. :rolleyes:

hbsZ6NB.jpg

Пока Дин встречал гостей в доме, Элоиза... я, если честно, не очень поняла, что это было. Похоже на экскурсию. Только почему-то на улице. Но вокруг неё стояла толпа народу, она что-то им рассказывала, папарацци при этом что-то снимала и записывала, а потом все разошлись. o_O

RHfbnl8.jpg

Один из сыновей Тиффани (кажется, это Симон) даже простудиться успел.

a9UjZ5H.jpg

Вечером, пока Лея мирно посапывала, Джои помог Джейкобу отпраздновать первый день рождения.

buE47c3.jpg

sReXFcq.jpg

А Летти всё свободное время колдовала.

rBT26za.jpg

К тому же, игра прочухала, наверное, какую судьбу ведьмочке готовлю, и первым выпавшим желанием стало: :стесняется:

HmfHp9v.png

Её багаж уже ломится от нормальных и отравленных яблок, а совсем недавно стала доступна дуэль. В связи с чем, пока не накопила баллов счастья и не может ведьмачить голыми руками, получила в подарок новую волшебную палочку.^_^

tEIL8Eo.jpg

Два дня после путешествия во Францию прошли ещё более скучно. <_< Единственное, что там произошло - экскурсия в полицейский участок, которую проводила почему-то Тринити. o_O Тюремная баланда Летти не очень понравилась. А потом пришло сообщение о том, что Тринити умерла. :прощай: Хоть я и знала, что она уже состарилась, не думала, что смерть наступит так скоро.

Оставшееся время симы вообще подчинялись только игровому рандому. Поэтому плавно перехожу к следующей поездке в Китай. Собственно, я надеялась сдать задание Нолана и продолжить изыскания им, пока не выпадет топорный квест. Баллы визы было жалко, конечно, но выбирать не приходилось. Однако, всё обернулось более чем удачно. ^_^

По прибытии в Китай задание в журнале Джои пропало. :радостнопрыгает: Вероятно потому, что для его выполнения надо было ехать во Францию, а не в Китай. И первое же обращение к доске выдало ему того самого Пангу! :хоровод:

9qI2c1B.png

Несколько подготовительно-разминочных квестов, и парень спустился в гробницу Небесного Храма. Радости его не было предела.

8aDDLj8.jpg

Процесс прохождения почти не щёлкала, потому как гробница не особо красивая и интересная, а представляет собой лабиринт из лестниц и колодцев, которые соединяют между собой комнаты и этажи.

TEwedpp.jpg

zfPZrxT.jpg

Не взирая на наш с Джои врождённый топографический кретинизм, долгожданная реликвия была получена.

I0wIv3Q.jpg

Теперь можно крошить всё подряд.^_^

si8Onmj.jpg

Расчистив гробницу за исключением одного кусочка, куда, я подозреваю, можно попасть только дзенпортацией, Джои встретился с заказчиком и поехал в следующий пункт - Храм горячих ключей. Разбить тот самый мерзкий валун. Прибыл он туда в благодушнейшем настроении.

yKIedi2.jpg

Разбил валун и рыбкой плюхнулся в гробницу.

rbcDDw1.jpg

Дальше было выполнение нескольких мелких поручений и получение наконец визы третьей категории, сопроводившееся желанием приобрести дачу.

DDMvEW9.jpg

А после покупки оной и переезда из базового лагеря (к слову, если есть в планах брать квесты, то лучше не переезжать из лагеря, потому как к доске приключений всё равно туда придётся бегать <_<) Джои получил новое задание - вернуться в Небесный храм и завершить уже его изучение. Предварительно надо было помедитировать в саду Мудреца, чтобы "зарядить" ключ, если не ошибаюсь. :фейспалм:

hOBdspC.jpg

В общем-то кроме того, что я снова подвергла его окорочка опасности :oops:, ничего нового в гробнице не было.

tkXiKfT.jpg

О, тёпленькая пошла... :D

7tG1v13.jpg

Ещё парнишка удостоился чести прикорнуть в императорской спальне. Ну а что? Не палатку же разбивать. :ангел:

1tTWRov.jpg

Итогом стала полностью разворованная гробница.

KooYOO5.jpg

А потом у меня провал в памяти :фейспалм:, и следующие скрины уже домашние. :D Наверное, истекло время пребывания в Китае, и Джои с Ноланом вернулись домой. Наступили двое откатных для путешествий суток, которые попыталась провести с пользой для всех. В том числе для младших обитателей дома.

Пока я следила за тем, с какой отвагой и мукой выносит мусор Нолан.

AM7RZrW.jpg

Летти умудрилась где-то поджариться до румяной корочки. :фейспалм:

kT7jNhV.jpg

С этого момента старалась побольше внимания ей уделять, а то ж не только себя поджарит, но и весь дом в большую духовку превратит. <_< Как оказалось, не зря я за ней приглядывала. Жаль, не всегда удачно. :фейспалм:

Так, она совершила первый в жизни ритуал перехода. Было яблоко, стала Чикита. :D

wdya5ja.jpg

Затем попрактиковала заклинание огненного взрыва. На брате. :oops: Он сам захотел, ага. :ангел:

cSWaMxt.jpg

И сходила на выпускной. <_< Но об этом чуть позже.

Тем временем подрос Джейкоб. Джои его почему-то на улицу вынес, чтобы он там отметил день рождения. Провинился, наверное.

5YKSCjn.jpg

Сам же глава дома успел сходить на вечеринку к Гавинке. Там было довольно скучно. Всё, что придумал Джои на вечеринке с бассейном, которого у хозяев отродясь не было, это сгребать осеннюю листву.

ayBwh4r.jpg

Примечательны оказались только гости. Одна гостья. Она, оказывается, не только снаружи раскрашенная, но и внутри. :фейспалм:

I3GZ0Is.jpg

А Лея, стоило мужу выйти за порог, пошла рыскать по дому в поисках мистера Ламы. :фейспалм:

fJr9u2x.jpg

И снова наступило время очередного путешествия в Китай. У меня уже был просто день сурка.%) До того надоели эти поездки и лимит на них. Кстати, камни в гробнице под рынком мне таки удалось найти и обезвредить. ^_^ Под ними оказались три отверстия. А в них ничего интересного. Несколько не очень дорогих камушков и кошелёк.

myZgFgN.jpg

jyPcRDL.jpg

И в ту самую норку заглянули в Небесном храме, куда не могли попасть без дзенпортации. Правда, там тоже не оказалось ничего особо интересного. <_< Казалось бы, труднодоступные места, должно лежать мега-сокровещие... <_<

Первым заданием, которое попалось Джои в эту поездку, оказалось то самое, на остатки Брюха Дракона. Но уехать так вот сразу, ничего не сделав, я не могла себе позволить. Тем более мысль о том, что надо будет ждать два дня, ехать во Францию, снова ждать два дня и возвращаться в Китай, убивала. :обстену: Пришлось рискнуть и отказаться от первого задания. А потом пару суток бродить бесцельно по Шанг Симле в ожидании нового квеста. Единственного, оставшегося за исключением Брюха - на исследование гробницы Первого Императора. К счастью, нам его дали. ^_^

Немного побегав по мелким поручениям этого квеста, Джои покатился смотреть терракотовую армию.

6xMPQpI.jpg

AcSzH2X.jpg

И на входе... ну как обычно, да. :фейспалм:

MgWnM8c.jpg

Собственно, сундучок искомый стоит на самом видном месте за невысоким заборчиком. И при наличии навыка дзенпортации туда спокойно можно попасть, не проходя гробницу. Но мне интересно было, я первый раз, так что...

Есть в этой гробнице маленькая комнатка. Вот эта.
*прошу прощения за стибренный скрин, своего почему-то нормального не сделала. :фейспалм:
И в теме с квестами, куда я заглянула, и у Una-Voce написано, что:
Сия комната – самая ловушечная ловушка. Без спасительного порошка из неё не выбраться. Никак.

Порошок у Джои был. Купили незадолго до того как... Но узнала я о том, что из этой комнаты никак не выйти, когда уже прошла гробницу. :фейспалм: А дело было так. Джои зашёл в комнату и поковырял в дырочке на стене, активировав таким образом ловушки. Все.

AUOf93r.jpg

Попытаться пройти невозможно, обезвредить тоже. %) Если я правильно помню, через какое-то время они перестают плеваться дротиками. Но активируются снова, когда сим проходит мимо них. Джои уже стреляный воробей. Собрался с духом и пошёл.:фейспалм: После того, как в сима попадают дротики, он автоматически отбегает в поисках свободного места, куда можно упасть в обморок. Вот так он и бегал два раза. :oops: После первой ловушки лёг на зелёном "коврике" между двумя ловушками. А после второй - отбежал ещё чуть дальше. Как раз к спуску с лестницы. Мне его было жалко очень. Правда. :плачу: Кто ж виноват, что ему такой рукопоп безголовый достался вместо симовода. :oops::плачу: В общем, если попортить шкурку симу не очень страшно, то выйти из той комнаты можно и без порошка. :oops:

Дальше всё шло как по маслу. Он бегал по коридорам, открывал тайные двери, собирал монетки, ключи и прочие ценности. На настенных табличках написано, что путь нефрита - праведный, или как-то так, не помню точно. В общем, идти надо по зелёным дорожкам, потому что на полу другого цвета ловушки, и заглядывать в зелёные саркофаги. Ну и в белые. Они нейтральны.

Lh7y2OF.jpg

Но мне было интересно, что в синем. :фейспалм:

oFEqSdp.jpg

Впрочем, из саркофага никто не вышел. По крайней мере не сразу. Джои захлопнул дверь прямо перед носом того, кто намеревался выйти.

89Tysc7.jpg

PCqBVU3.jpg

И с видом "Попробуй, догони, забинтованный..." почапал в сторону выхода из этой комнатки.

2gAAQ8K.jpg

Пока мумиё сообразило, кто его разбудил, Джои уже добрался до колодца и успел смыться.

w9C3dl1.jpg

qvFs7pu.jpg

Без всяких препон следующим квестом на доске приключений висел тот самый, с промежуточной поездкой во Францию. Так что Джои благополучно отчалил домой. :травка:

Большое человеческое спасибо всем, кто дочитал эту муть. :девочкалюбит:
Следующий отчёт будет ещё интересней. :будильник:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tatya :розочка:
Ух, прям Гарри Поттер.:колдун:
Лея в декрете, Нолан - безработный
Как это жизненно.:D
Парень радостно захлопал в ладоши.
Растерялся. Для зомбячки она очень уж откромленная.
Потом, правда, так отчаянно испугался, что перешёл на ультразвук. Такого даже Адель в своё время не выдавала.
По-моему, они там оба пытаются друга переорать.:лол3:
Вскоре ситуация повторилась, пышка снова направилась попытать счастья.
Ты поглянь, неугомонная какая. Связки промочила и на второй круг пошла.<_<
На удивление мудлет Летти о том, что она побывала заграницей, истёк раньше, чем у Джои. Почему, я так и не поняла. Но разница была примерно в сутки.
Симс такой Симс.:извини:
и я отправила её к Нолану на постельку
Развалилась по-хозяйски.^_^
Она перед вами зашла, брошюрки толкала. Угу, они тоже в платочках ходят.<_<
Похоже на экскурсию.
Ну вот, к вам уже экскурсии водят.:D
Джои помог Джейкобу отпраздновать первый день рождения.
А глаза мамкины.^_^
По ней... видно.:D
Её багаж уже ломится от нормальных и отравленных яблок
Прям как багаж Польши после санкций.:D Пусть джемы варит.
Единственное, что там произошло - экскурсия в полицейский участок
И стоило ради этого тащиться во Францию? На жандармов поглазеть?<_<
И первое же обращение к доске выдало ему того самого Пангу!
Оно часто одним из первых выпадает.:D
Одну из самых муторных.%)
О, тёпленькая пошла...
Итогом стала полностью разворованная гробница.
Че сразу разворованная?<_< Подумаешь одолжил пару вазочек.
Темно же. И вдруг там опять эта слониха-зомбиха с академическим вокалом.:D
Было яблоко, стала Чикита.
Затем попрактиковала заклинание огненного взрыва. На брате. Он сам захотел, ага.
По нему видно, да, все самое ценное прижгла.:teehee:
Примечательны оказались только гости. Одна гостья. Она, оказывается, не только снаружи раскрашенная, но и внутри.
:фубе:
А Лея, стоило мужу выйти за порог, пошла рыскать по дому в поисках мистера Ламы.
Ну а что зря время терять... :oops:
Казалось бы, труднодоступные места, должно лежать мега-сокровещие...
Ага, дождесси. Консервы или монеты в лучшем случае.<_<
И на входе... ну как обычно, да.
Что? Он же в Китае, иглоукалывание - основа их медицины. Здоровье парень поправляет, а ты думаешь.;)
И с видом "Попробуй, догони, забинтованный..." почапал в сторону выхода из этой комнатки.
добрался до колодца и успел смыться.
Причем буквально.:D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya

Он зачем-то вышел на улицу.
что-то у вас одни надгробия во дворе:плачу:
И тут она попёрла на него. Глаза бешеные, шерсть дыбом...
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Такого даже Адель в своё время не выдавала.
зря парня в спорт отдала, вокальные данные надо было развивать:профессор:
В салочки играли, ага.
не ну а чего? Из соседей-то только родственники, остальные уже благополучно вымерли. Кого стесняться?
На удивление мудлет Летти о том, что она побывала заграницей, истёк раньше, чем у Джои. Почему, я так и не поняла. Но разница была примерно в сутки.
подростки! Что с них взять, поездка Летти, может, и впечатлила, но повыделываться то надо!
Вечером, когда все разошлись по спальням, осталась бодрствовать только кошка. Которую мне стало жалко, и я отправила её к Нолану на постельку, чтоб ей не скучно было.
оно правильно! Целая ж половина кровати свободна! И вообще - ми-ло-та!!!
причем папенька явно селянке не рад<_<
Элоиза... я, если честно, не очень поняла, что это было. Похоже на экскурсию. Только почему-то на улице. Но вокруг неё стояла толпа народу, она что-то им рассказывала, папарацци при этом что-то снимала и записывала, а потом все разошлись.
это лекция о правильном планировании приусадебного участка:профессор:
Вечером, пока Лея мирно посапывала, Джои помог Джейкобу отпраздновать первый день рождения.
ну и маманька! спит и видит, как завтра за комп усядется<_<
а ничего, что у нее за спиной целый шкаф со спиртным нектарами и глаза в кучку?:D
А потом пришло сообщение о том, что Тринити умерла.
:рыдаю:жалько
Радости его не было предела.
:D:D:плачу:
гробница не особо красивая и интересная, а представляет собой лабиринт из лестниц и колодцев, которые соединяют между собой комнаты и этажи.
вообще! гнездо ленточных червей какое-то<_<
долгожданная реликвия была получена.
поздравляю! Гробница там, действительно, муторная, а после изъятия топора еще и подлая<_<
О, тёпленькая пошла...
:D:D:D
Ещё парнишка удостоился чести прикорнуть в императорской спальне. Ну а что? Не палатку же разбивать.
о! Обожаю гробницы с кроватями, ваннами и уборными:спитнаподушке:
:D:D:Dперед этим что-то марвеловское смотрел, наверное
Было яблоко, стала Чикита.
:ржач: была б обычная золотая рыбка, звалась бы обычной чикой, а тут САЛАМАНДРА (!), понятно, что Чикита!
Затем попрактиковала заклинание огненного взрыва. На брате. Он сам захотел, ага.
ну а что, зачем вдовцу вот то самое, куда заклинанием попало?
Тем временем подрос Джейкоб. Джои его почему-то на улицу вынес, чтобы он там отметил день рождения.
это был намек, Джои хотел, чтобы после взросления сын получил черту "Любит природу"
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Всё, что придумал Джои на вечеринке с бассейном, которого у хозяев отродясь не было, это сгребать осеннюю листву.
ты ниче не поняла! цель вечеринки - организовать таки бассейн! Помогали кто как мог, Джои вон, сгребая листву, освобождал место под бассейн
Лея, стоило мужу выйти за порог, пошла рыскать по дому в поисках мистера Ламы.
а чего, забыла куда в последний раз положила?<_<
бедные Джойкины окорочка:плачу:
Впрочем, из саркофага никто не вышел. По крайней мере не сразу. Джои захлопнул дверь прямо перед носом того, кто намеревался выйти.
увидел обитателя и захлопнул, мне эта гробничка ни разу не попадалась:плачу:
Большое человеческое спасибо всем, кто дочитал
спасибо за записку, сама знаешь, мне нравится про твои семейства читать)))

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, :кексик:
Утомили меня зомбяки, отключила изменяющийся лунный цикл
Меня Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.от них спасает.
И тут она попёрла на него
Мне в зомби помимо прочего не нравится то, что в первое полнолуние вылезают бездомные горожане, а потом начинают генерироваться толстяки.
С того момента Пади совершенно не стеснялась и всегда спала на этом месте. И днём, и ночью. Забыла напрочь, что у неё свой домик есть.
Ну так тут же целая половина кровати доступна :смех:
Хорошенькая ведьмочка получилась ^_^
По прибытии в Китай задание в журнале Джои пропало.
Меня подобные моменты расстраивали :расстроен:
Несколько подготовительно-разминочных квестов, и парень спустился в гробницу Небесного Храма. Радости его не было предела.
:смеюсь: он, может, хотел домой и нянчиться)
Теперь можно крошить всё подряд.
Мне нравятся анимации с этим топором :D
Прибыл он туда в благодушнейшем настроении.
Алекс у меня тоже так же бегает по заграницам :D
Процесс прохождения почти не щёлкала, потому как гробница не особо красивая и интересная, а представляет собой лабиринт из лестниц и колодцев, которые соединяют между собой комнаты и этажи.
Затейливое местечко, ага))
Пока мумиё сообразило, кто его разбудил, Джои уже добрался до колодца и успел смыться.
Повезло парню :смех:

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Theo, :девочкатанцует:
Ух, прям Гарри Поттер.
Ага... с палочкой-переростком. :фейспалм::D
Как это жизненно
Хорошо, что они не муж и жена :D А то всё было бы вообще печально. <_<
По-моему, они там оба пытаются друга переорать
Симс такой Симс.
И не говори. Хотя я бы предпочла, чтобы мудлет у них наоборот заглючило. <_<
Она перед вами зашла, брошюрки толкала. Угу, они тоже в платочках ходят.
Ну вот, к вам уже экскурсии водят.
Ага. Мавзолей. :лол2:
А глаза мамкины.
Он весь мамкин. :teehee: У Лейки генетика очень сильная. Интересно, в кого второй будет. :ангел:
Прям как багаж Польши после санкций. Пусть джемы варит.
:лол2: Надо будет поставить им наборчик, ага. Только варить, наверное, новенькая будет. А то там все при деле кроме неё. :teehee:
И стоило ради этого тащиться во Францию? На жандармов поглазеть?
Нее, это дома было. Между поездками. :teehee:
Оно часто одним из первых выпадает.
У меня нет. <_< Я вообще это задание первый раз получила за всё время, что играю в симов. :фейспалм: И выпало оно не первым, как видишь :плачу:
Одну из самых муторных.
Они все там. %) А французский замок Ландграаба - вообще ахтунг. И это при том, что я там только подвал пока прошла. <_<
Подумаешь одолжил пару вазочек.
Кстати, жутко обидно, что коллекцию одну собрать не удалось. :( Которая из зелёных статуэток состоит, не помню название. :фейспалм: Мне одна статуя два раза попалась. А третью так и не нашли.
И вдруг там опять эта слониха-зомбиха с академическим вокалом.
:лол2:
По нему видно, да, все самое ценное прижгла.
Это случайность! :пальчик:
Консервы или монеты в лучшем случае.
Ты прям как с нами в сундук заглядывал. :D
Он же в Китае, иглоукалывание - основа их медицины. Здоровье парень поправляет, а ты думаешь.
Точно! :D Как это я не подумала...

arova, :группаподдержки:
что-то у вас одни надгробия во дворе
Гномы мрут как мухи. :плачу: Я ещё третье на заднем дворе нашла. От мистера гнома. :плачу:
зря парня в спорт отдала, вокальные данные надо было развивать
:D Он дома споёт. В душе, за столом...
Из соседей-то только родственники, остальные уже благополучно вымерли. Кого стесняться?
И вообще - ми-ло-та!!!
Ага, и мне нравится. ^_^ Правда, буду расселять, кошку Джои оставлю. Она уже скоро состарится потому что. :неуверенность:
Удивилась, кстати, что Дин с Элоизой никого себе не завели. Обычно стоит только выселить из дома, как у них уже по целому выводку.
причем папенька явно селянке не рад
:D Тео вон предположил, что это распространители макулатуры :D
ну и маманька! спит и видит, как завтра за комп усядется
Ну так... <_< Все из дома разойдутся, свободно будет. А то ж не подобраться. :D
а ничего, что у нее за спиной целый шкаф со спиртным нектарами и глаза в кучку?
Неее, это совпадение :D
вообще! гнездо ленточных червей какое-то
а после изъятия топора еще и подлая
Кстати, да. %) Почему-то войти в неё было легче, чем выйти. :фейспалм:
о! Обожаю гробницы с кроватями, ваннами и уборными
И мне нравится. Все удобства. Почти как в гостинице. ^_^ А Джои ещё любит, когда книжные шкафы есть. <_<

Fu34rXh.jpg

ну а что, зачем вдовцу вот то самое, куда заклинанием попало?
:лол3: Он потом будет сидеть дома и отращивать. :фейспалм::D
Джои хотел, чтобы после взросления сын получил черту "Любит природу"
Кажется, ему что-то другое выпало. :D Кубик неумолим.
ты ниче не поняла! цель вечеринки - организовать таки бассейн! Помогали кто как мог, Джои вон, сгребая листву, освобождал место под бассейн
Ах вот оно что! <_< Тоже что ли устроить сборы "на бедность". <_<
а чего, забыла куда в последний раз положила?
:D Она могла, ага
бедные Джойкины окорочка
У него уже всё прошло. :плачу:
мне эта гробничка ни разу не попадалась
И мне первый раз. :( Но она не особо интересная. Разве что тем, что там мумия есть. Но она и в последней части Брюха Дракона есть. И не одна. <_<
спасибо за записку, сама знаешь, мне нравится про твои семейства читать)))
Тебе спасибо большое за комментарий! ^_^ Знаю. :oops:

SunnySimba, :девочкада:
Меня мод от них спасает.
А меня теперь будет спасать отсутствие полнолуния. :D
Правда, когда перейду к поколению Летти, придётся снова включить его, наверное. И поставить мод этот. Так что спасибо. ^_^
в первое полнолуние вылезают бездомные горожане, а потом начинают генерироваться толстяки.
Меня раздражает, что они топчутся под дверью и орут. <_< Хоть себе звук отключи нафик. <_<
Хорошенькая ведьмочка получилась
Спасибо ^_^ Вырастет похожая на Тринити и Саманту. В следующий раз покажу. :rolleyes:
Меня подобные моменты расстраивали
Меня бы расстроило, если бы оно осталось. Потому что выполнить его он всё равно пока не мог. :( А если это нужное задание, то обидно, конечно, да. Особенно если часть уже выполнена. <_<
он, может, хотел домой и нянчиться)
Перед тем как заглянуть в один из саркофагов думал о сыне. :D
Мне нравятся анимации с этим топором
И мне ^_^ Пыли только от него больно много <_<
Алекс у меня тоже так же бегает по заграницам
:D Любители природы они, наверное
Ага. Жаль дальше не так сильно везло :неуверенность:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya :ромашкикраснеет:
Между второй поездкой в Китай и неудачной во Францию было два стандартных дня "тишины", о которых в прошлый раз ничего не написала. В общем-то, в эти перерывы между путешествиями я откровенно скучала
А я всегда удаляю эти мудлеты и еду по новой. Что? У меня есть площадка, где я играю честно :p Ты бы навыки им попрокачивала :3
Нолан - безработный
П-Позор!
Утомили меня зомбяки, отключила изменяющийся лунный цикл.
Меня тоже бесят. На разок попробовать - неплохо, но потом... раздражает, особенно если у тебя есть сад.
И тут она попёрла на него. Глаза бешеные, шерсть дыбом... Парень радостно захлопал в ладоши.
И даже не стрельнули? По скрину такая химия... :D
:катаюсьотсмеха: Жаль мелко. Бесценное выражение!
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: Я конечно прощу прощения за свою испорченность, но видится мне далеко не акробатика <_<
Они на пробежку вышли, ничего ты не понимаешь. Зря босиком, конечно. Мало ли какие "подарочки" от местных питомцев на газоне :3
А Нолан в это время на глазах у... запуталась окончательно в их родственных связях, пусть племянником будет... боролся со своим вторым я
Устроила бы увальня на работу, чтоб хоть какая-то польза от него была :стучитпальцами:
Единственное, что мне нравится в троечных петах - это их позы во время сна и потягивания на полу ^_^
За солью забегала ;)
Впавшей в панику от одного вида Тайлера
Она в шоке от того, как ты парней одеваешь. Что ещё за бежевые лосины?:обморок:
Что-то я сегодня ворчу и ворчу, но эти обои... Кровать же сливается со стеной! <_<:D
Судя по выражению лица, переколдовала :лол3:
К тому же, игра прочухала, наверное, какую судьбу ведьмочке готовлю, и первым выпавшим желанием стало
Отличное желание. Вообще, ты помнишь про выгодный тандем оборотень+ведьма, да? :teehee:
Тринити умерла.
Жалко её. :плакплак:
И первое же обращение к доске выдало ему того самого Пангу!
Сбылась мечта, ну ты поняла :злобный:
Я бы на месте Джои прямо там притворился мёртвым :D
Процесс прохождения почти не щёлкала, потому как гробница не особо красивая и интересная
Ничего себе гробница. Могу только удивиться, что ты прошла её от начала до конца. Сколько времени ушло?
топографический
:rolleyes:
Теперь можно крошить всё подряд
"Исцеляющая сила Луны" творит чудеса, да :колдун:
Джои встретился с заказчиком и поехал в следующий пункт - Храм горячих ключей. Разбить тот самый мерзкий валун. Прибыл он туда в благодушнейшем настроении.
Он предвкушал просто, как окунётся в горячий источник. Такое название заманчивое же))
В общем-то кроме того, что я снова подвергла его окорочка опасности
Джои пора брать пример с Дженифер Лопез :D
О, тёпленькая пошла...
:катаюсьотсмеха: Не там поливает! :бровки: Флориан вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. важнейшие части тела и органы :лол2:
Летти умудрилась где-то поджариться до румяной корочки
Ты только посмотри на эту милую курочку-гриль :p
Тем временем подрос Джейкоб. Джои его почему-то на улицу вынес, чтобы он там отметил день рождения. Провинился, наверное.
Вылитая мамка :rolleyes:
Одна гостья. Она, оказывается, не только снаружи раскрашенная, но и внутри
Боже, просто текстурная Немезида :фейспалм:
Застрахуй! :rolleyes:
А чего ты струсила и убежала? <_<

Спасибо за интересную записку! Не щадишь ты Джои, но зато у него теперь топор есть. ^_^ Ещё раз увижу слово "муть" или что-нибудь самокритичное в записке, получишь линейкой по пальцам.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Гномы мрут как мухи.
:плачу: у меня такая радость, когда они появляются, а уж если еще и необычные какие-нибудь
Я ещё третье на заднем дворе нашла. От мистера гнома.
лучше бы от мистера ламы<_<, чтобы Лейка наконец таки пошла и занялась бы ребенком<_<
Удивилась, кстати, что Дин с Элоизой никого себе не завели. Обычно стоит только выселить из дома, как у них уже по целому выводку.
вот да! Причем заводят живность все, даже если нет соответствующей ЧХ и если развитие сюжета отключено<_<
Ну так... Все из дома разойдутся, свободно будет. А то ж не подобраться.
ну и нефик!<_< Дите надо научить ходить/говорить/на горшок ходить<_<
Кстати, да. Почему-то войти в неё было легче, чем выйти.
ага, :( привыкаешь со временем, что выходить можно спокойно, а в этой гробнице на выходе ловушки открываются<_<
Джои ещё любит, когда книжные шкафы есть.
не только Джои, у тебя, по-моему, многие это любят:D
Он потом будет сидеть дома и отращивать.
не, ну хорошо, если обратно отрастет:D, впрочем, блажен, кто верует:D:D:D
Ах вот оно что! Тоже что ли устроить сборы "на бедность".
чур, я листья сгребаю (освобождаю место под бассейн, все равно копать не могу)!:D
У него уже всё прошло.
поверю тебе:(, ибо еще "внуков" хочется:плачу:

Последнее редактирование:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya, :девочкапривет:
Оно-то хорошо, если не глючит.
Согласна. :( Помню, ты рассказывала, что у тебя ее конкретно заглючило. :плачу:
Как-как... вся мебель в труху. И домик тоже.
Попосямбу же отъел как Винни Пух. :смех:
Да ещё и ловить их по всей гробнице, чтоб не зажарились или разряд тока от ловушки не получили, тоже та ещё радость.
В той гробнице самым страшным были мумии. :D Хотя и этого хватило с лихвой. %)
И не говори. Иностранцы завезли огненную воду.
У него было что-то среднее между худшим и лучшим. А вообще... он, кажется, все виды ловушек на себе испробовал.
У него уже должен выработаться иммунитет к ловушкам. :лол2:
Главное, чтобы жена желалку не открутила.
:фейспалмсразмаха::лол:

-
Лея в декрете, Нолан - безработный
А за ипотеку платить надо. :teehee:
И тут она попёрла на него. Глаза бешеные, шерсть дыбом... Парень радостно захлопал в ладоши.
От радости наверное. Не каждый же день увидишь пышку у которой шерсть на ногах дыбов встает. :teehee::зеленый:
Потом, правда, так отчаянно испугался, что перешёл на ультразвук.
Хорошо, что штанишки от страха не промочил и в свой же страх не прилег. :плачу::D
Адель сколько не училась у него, но так и не смогла взять такие ноты. :D
Поняла, что с Адель было проще. :смех: Кстати, классный скрин! ^_^ На ЕК его! :подмигиваетулыбается:
Но на этот раз парень был готов. Отшутился и скрылся в безопасности дома.
:катаюсьотсмеха: Смельчак уха-ха! :лол2: У тебя когда-нибудь зомби кусались? :неуверенность:
Ну, а что? Лея знает как поддерживать фигуру в тонусе. :D
запуталась окончательно в их родственных связях, пусть племянником будет.
:лол: Нужно срочно посмотреть древо или составить его. :злобный:
Которую мне стало жалко, и я отправила её к Нолану на постельку, чтоб ей не скучно было.
Нужно было отправить поорать под постелькой, тогда им обоим не было бы скучно. :бровки:
Прям как в жизни. :лол2: Стоит один раз разрешить где-то спать и все... <_<:D
Родителей давно не видел, да и вообще из дома не выходил.
Подумаешь! Мои неделями из дома не выходят. :развязная: Пока ошалелый мудлет не выползет. :фейспалм::D
Наверное пришла поделиться навыками садоводства. :D
^_^ Какой хорошенький! :любовь:
Лишь бы не окосела. :плачу:
В связи с чем, пока не накопила баллов счастья и не может ведьмачить голыми руками, получила в подарок новую волшебную палочку.
^_^ Поздравляю! Новая волшебная палочка тоже хорошо. :rolleyes:
Тюремная баланда Летти не очень понравилась. А потом пришло сообщение о том, что Тринити умерла.
:плачу: Так жалко ее.
Вероятно потому, что для его выполнения надо было ехать во Францию, а не в Китай. И первое же обращение к доске выдало ему того самого Пангу!
Ну наконец-то! :rolleyes: Вообще, не знаю даже, захочу я когда-нибудь связаться с этими гробницами или нет. %) Настолько все муторно. Сгоняй туда, привези то, потом еще куда. Жесть. :неуверенность:
Вспомнил исколотую дротиками попосямбу. :фейспалм::D
Не взирая на наш с Джои врождённый топографический кретинизм, долгожданная реликвия была получена.
Теперь можно крошить всё подряд.
Какой он крутой на этом скрине! :злобный:
Прибыл он туда в благодушнейшем настроении.
Букетика цветочков не хватает. :D
Вот же ж бесстрашные. :фейспалм: И не боятся нырять неизвестно куда и зачем. :D
Дальше было выполнение нескольких мелких поручений и получение наконец визы третьей категории, сопроводившееся желанием приобрести дачу.
Поздравляю с покупкой! :ромашкикраснеет: Далеко от лагеря дача находится, да? Жаль, что рядом с ней нет доски объявлений. %) Хотя как мне кажется, это было бы логически правильным.
В общем-то кроме того, что я снова подвергла его окорочка опасности , ничего нового в гробнице не было.
Он у тебя скоро станет как курочка гриль. :фейспалм: Совсем ты его не жалеешь. :плачу:
Ещё парнишка удостоился чести прикорнуть в императорской спальне. Ну а что? Не палатку же разбивать.
*не думает о нестираном веками пастельном белье :D
А потом у меня провал в памяти
:лол: Ну еще бы. У меня бы вообще от этих разъездов и гробниц мозги набекрень были. :лол2:
Летти умудрилась где-то поджариться до румяной корочки.
Хотела попробовать себя в роли Санты. :смех:
Так, она совершила первый в жизни ритуал перехода. Было яблоко, стала Чикита.
:фейспалм: Не Кончита Вурст и то хорошо. :D
Она, оказывается, не только снаружи раскрашенная, но и внутри.
Хоспадя... я не сразу поняла, что ты про татухи. :фейспалм: Не спрашивай! <_<:лол2:
Под ними оказались три отверстия. А в них ничего интересного. Несколько не очень дорогих камушков и кошелёк.
Да вы заелись матушка! :лол2: Раньше бы и этому "ничему интересному" были бы рады.
Решил поиграть в ежика, да? :плачу:
Но узнала я о том, что из этой комнаты никак не выйти, когда уже прошла гробницу.
Убиться можно! :фейспалм:
В общем, если попортить шкурку симу не очень страшно, то выйти из той комнаты можно и без порошка.
:плачу: У тебя просто не было выбора. Не переигрывать же в самом-то деле. :(
В общем, идти надо по зелёным дорожкам, потому что на полу другого цвета ловушки, и заглядывать в зелёные саркофаги. Ну и в белые. Они нейтральны.
Находили в них что-то интересное? :rolleyes:
Но мне было интересно, что в синем.
Обычно с этого начинаются все неприятности. :смех:
Повезло вам. Не хватало еще снимать проклятие. :фейспалм::D
Танюш, спасибо большое за интересную записку! Ты молодесь! :ромашки:

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Tatya, привет))

С незапамятных времён меня манили дальние страны, появившиеся в игре с аддоном "Мир приключений". Но почему-то никогда толком не озадачивалась тем, чтобы симы получили максимально возможную категорию визы, купили дачу или открыли все гробницы.
Мои, наоборот, в принудительном порядке исполняли невыполненные мечты своего игрока :D Так МП стал любимым аддоном)

самого лучшего фотоаппарата. О том, что по назначению он не особо применялся, умолчу.
Крутая камера - девочкам нравится? Х)

И на роли Лары Крофт и Алана Куотермейна решили пробоваться Джои и Нолан.
Гм... и кто из них Лара?

Городской сумасшедший решил очаровать местных жителей, что называется, с порога.
Tatya, ужас, они ещё не знают, что династии Хань уже не существует! Что за веяния Запада?! :смех:

После пары бесед с указанными в заданиях личностями выяснилось, что расхищать предстоит Залы потерянной армии. Её, кажется, всегда в Китае дают первым квестом.
Напоминает наш турбизнес...

Пока Джои перетаскивал статуи, прыгал по плитам-переключателям и собирал древние монетки, его племянник засёк каким-то встроенным локатором черепашку и через половину карты городка поехал на неё посмотреть.
Очень рарная черепашка.

Он совершенно не трус, отродясь у него такой ЧХ нет. Но надо было слышать, как бедняжка кричал и визжал, когда, сунув руку в отверстие с тайным переключателем, обнаружил не переключатель, а кучу таракашек.
С Ларой всё понятно)
Но без ЧХ "храбрый" без криков не обойтись. Бедные симы((

Дяде не терпелось начать уже тырить заняться делом, а племянник задумался о вечном.
Теоретически, черепашки вечны.

Иногда извлекая оттуда нечто чуть более ценное, чем насекомые.
Главное, не доводить голод до критической точки.
Плохо, что редко дают консервы высокого качества. Кстати, все консервы без банок)

Идя к своей цели он не всегда даже ловушки разряжал. А зачем, если и так пройти можно?
Что самое смешное, скрытых там нет)))

Мелкая не подвела.
Единение с природой прервано. Возобновить процесс?

Пока Лея читала, как обращаться с будущим малышом, Джои тренировался на кошках племяннице, что делать с теми, которые уже постарше. Как не убил только.
"Нам с папой было так весело! Почему мама так ругалась?" (с)

Они просто спали
И думали о кошке

на китайском рынке.
Это диалект, дадада.

"Интересно, а ящерки вкусные?"
Вкуснее таракашек, определённо)

Кот не только жидкость, но и пар!

На экстравагантный наряд тётушки внимания не обращаем, она только из постели выколупалась. А переодеваться симы у меня сами не умеют - только после душа догадываются это сделать. Ну или если выходят на улицу, а там - сугробы намело.
А не стоят часами и не тупят, глядя на снег?

С мыслями "Чтоб меня игрушечный динозавр загрыз!" она корчилась, пыжилась и тужилась.
"Лучше под щитом стоять, чем родить" (с)

Родился мальчик. Назвали его Джейкобом.
Поздравляю! ^_^

Девочка сильно вытянулась за лето.
Бедные подростки(

Давно не озадачивалась переодеванием симов после взросления в подростка... но такое просто не могла оставить без внимания. Это пижама, правда, но всё же.
Кажется, Нолан осталя под впечатлением)

Встречали их сердечными залпами.
Так деревня-то маленькая

Интересно, под ними было что-то ценное? Потому что на момент получения этого квеста топора Пангу у Джои ещё не было.
Да не особо.

Которая посреди ночи возвращалась домой слегка подшофе.
Завоз из Шам ле Сим?

Войти нужно в тайник Донг Хуо.
Уиии!!

Чужие прохождения квестов я не перечитывала, поэтому о том, что места со скрытыми ловушками помечены специальным образом и на полу, и на стенах, мы с Джои узнали эмпирическим путём. Несколько раз попавшись в эти самые ловушки.
Эта гробница - одна сплошная ловушка!

И посему, даже поняв, как избежать всяких гадостей, всё равно попадались.
Не знаю, с какого раза её можно пройти безошибочно(

На нём живого места не осталось. Дротики торчали из таких мест, что Лея бы сто раз порадовалась, что успела малыша Джейкоба спроектировать.
Костюм дикобраза для детского утренника готов.

Интересно, кто был свидетелем? Мумия? Или призрак отца Гамлета?
Оба пятна, кстати, потом какая-то тётка-папарацци вытерла.
Она маскировалась под тень отца))

Прелесть же, правда? Одна какая-то комнатка осталась закрыта, но проход я так и не нащупала, так что, надеюсь, это бутафорская комнатка.
Похоже, что так. Я как-то не догадалась подсказкой, которая за монеты, проверить Оо

Всё потому, что мне всегда выпадал квест, где нужен топор Пангу раньше, чем этот топор был у меня, точнее у симов, в кармане.
Можно отменить текущий квест и мучить доску объявлений до получения нужного

Тётенька к парню тоже не осталась равнодушной.
Ну хоть не матрона)

Где на опушке под грудой огромных валунов лежит единственный на весь Шам ле Сим опал!
Оу... а в гробницах тоже не было?

В ночнушках

А Нолан в это время на глазах у... запуталась окончательно в их родственных связях, пусть племянником будет... боролся со своим вторым я. 1:0 в его пользу.
Это положительная тенденция))

День прошёл тихо и незаметно. На удивление мудлет Летти о том, что она побывала заграницей, истёк раньше, чем у Джои. Почему, я так и не поняла. Но разница была примерно в сутки.
У Летти есть ЧХ "Любит приключения"?

Джои помог Джейкобу отпраздновать первый день рождения.
Джейкоб определённо в маму. А глаза отцовские? Отличное сочетание)

А потом пришло сообщение о том, что Тринити умерла. Хоть я и знала, что она уже состарилась, не думала, что смерть наступит так скоро.
Ого О__о

По прибытии в Китай задание в журнале Джои пропало. Вероятно потому, что для его выполнения надо было ехать во Францию, а не в Китай. И первое же обращение к доске выдало ему того самого Пангу!
Вопрос решён :D

Это эпичный момент ^___^

Расчистив гробницу за исключением одного кусочка, куда, я подозреваю, можно попасть только дзенпортацией,
Походу, что так(

В общем-то кроме того, что я снова подвергла его окорочка опасности , ничего нового в гробнице не было.
В некоторых гробницах преобладают огненные ловушки. Но портативный душ способен решить эту проблему)

Эти любезные разрабы)

Примечательны оказались только гости. Одна гостья. Она, оказывается, не только снаружи раскрашенная, но и внутри.
Эми Булл!

Казалось бы, труднодоступные места, должно лежать мега-сокровещие...
Эти хитрые разрабы... Сокровищ кое-где существенно не хватает(

Немного побегав по мелким поручениям этого квеста, Джои покатился смотреть терракотовую армию.
Классное место))

Порошок у Джои был. Купили незадолго до того как... Но узнала я о том, что из этой комнаты никак не выйти, когда уже прошла гробницу. А дело было так. Джои зашёл в комнату и поковырял в дырочке на стене, активировав таким образом ловушки. Все.
Видимо, от Донг-Хуо защищались.

После первой ловушки лёг на зелёном "коврике" между двумя ловушками. А после второй - отбежал ещё чуть дальше. Как раз к спуску с лестницы.
Значит, можно выйти без спасительного порошка)

И как только туристы не развлекаются :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick, :девочкалюбит:
А я всегда удаляю эти мудлеты и еду по новой.
Кто-то мне сказал: "Не надо удалять и нарушать логику игры, а то мало ли что..." <_<:D
Ты бы навыки им попрокачивала
Ой, нет. %) Вот что мне лень делать в игровом, так это качать навыки. %) Вот мвж выполняю иногда, если интересная выпадает или неосвоенная. А навыки - только то, что попутно качается само или для мвж надо. :ангел:
:oops: У него типа наследство от жены осталось. 2000 симолеонов. :D
На разок попробовать - неплохо, но потом... раздражает, особенно если у тебя есть сад.
Ага. Просто посмотреть варианты анимации. А потом они раздражают едва ли не больше чем папарацци. <_<
И даже не стрельнули? По скрину такая химия...
:D Неа, вот с этой конкретно не стрельнули. Он и так всех папарацци и почтальонов перестрялал, куда уж больше-то? <_<
Жаль мелко. Бесценное выражение!
:D Я тебе полноразмерный скрин могу отправить. :p
Я конечно прощу прощения за свою испорченность, но видится мне далеко не акробатика
*сделала вид, что не поняла, о чём речь :ангел:
Зря босиком, конечно. Мало ли какие "подарочки" от местных питомцев на газоне :3
:лол2:
Устроила бы увальня на работу, чтоб хоть какая-то польза от него была
Он у нас городской сумасшедший. :teehee: Иногда по дому что-то делает. Или просто путается под руками. :D Вот развезу по разным домам, будет полноправным домохозяином. Ну или правда работать пойдёт.
Единственное, что мне нравится в троечных петах - это их позы во время сна и потягивания на полу
Ой, да, милашество непередаваемое! ^_^
За солью забегала
Так и быть поверю. <_< Если бы в ночнушке была, заподозрила бы, что не за солью, а за мукой. :D
Она в шоке от того, как ты парней одеваешь. Что ещё за бежевые лосины?
:D Да это не я! Я же Тринити с семьёй отселила, когда он младенцем был. :p Это игра его одевает. И стрижёт. И всё остальное тоже. :p
Что-то я сегодня ворчу и ворчу
:лол3: С чего бы это?..
Кровать же сливается со стеной!
Да и ладно. ^_^ Со стеной нет никаких взаимодействий, так что не перепутают. :p
Вообще, ты помнишь про выгодный тандем оборотень+ведьма, да?
Конечно. ^_^ Дориана пока не подселила, но планы не изменились.
Сбылась мечта, ну ты поняла
Конечно, поняла, у меня записка так называется. :p
Я бы на месте Джои прямо там притворился мёртвым
:лол3: Ему для этого надо пару раз в театральную студию сходить. :ангел:
Могу только удивиться, что ты прошла её от начала до конца.
<_< Ты в меня не верил? :плачу:
Сколько времени ушло?
Ой, если бы я знала. %) Вообще, она же не с одного раза проходится. Если я правильно помню, с двух квестов. Сначала та часть, что с красной дорожкой (сам приют Пангу). А потом то, что слева и вперёд плюс лабиринт. %) Опять же, он же из неё не выходил, я смену суток не видела. :фейспалм: Но дня по два-три, наверное, ушло.
Он предвкушал просто, как окунётся в горячий источник. Такое название заманчивое же))
:D Кипяточком побаловаться хотел, ага
Джои пора брать пример с Дженифер Лопез
Боюсь, его окорочка вряд ли застрахуют. <_< Тем более с таким опасным хобби. :D
Флориан вот сразу спасал важнейшие части тела и органы
Ты только посмотри на эту милую курочку-гриль
<_<:D
Да, именно. Интересно, следующий детёныш тоже на неё похож будет? :rolleyes:
А чего ты струсила и убежала?
Ага. :ангел::D Мы первый раз увидели мумию, нам простительно. :плачу:
Спасибо за интересную записку!
Спасибо за позитивный, несмотря на ворчание, комментарий! :ромашки:
Не щадишь ты Джои, но зато у него теперь топор есть.
Да уж, досталось ему... ну ничего, скоро пойдёт на покой. Пока не решила только, во всех смыслах или нет. :печаль:
Ещё раз увижу слово "муть" или что-нибудь самокритичное в записке, получишь линейкой по пальцам.
:стесняшка:

arova, :девочкалол:
у меня такая радость, когда они появляются, а уж если еще и необычные какие-нибудь
Да, у меня тоже! Но они ни в какую появляться не хотят. <_< Особенно у Томпсонов. Удивилась, что китайский гном обнаружился у Джои в багаже. У Лесликов погуще этим делом. Но то, что я хочу всё равно не появляется. :девочкаплачет:
лучше бы от мистера ламы, чтобы Лейка наконец таки пошла и занялась бы ребенком
Причем заводят живность все, даже если нет соответствующей ЧХ и если развитие сюжета отключено
Ага. <_< И ладно, если теми симами играть не собираешься больше. А если да?.. это ж потом думать, куда наследство сплавлять. <_<
Дите надо научить ходить/говорить/на горшок ходить
Не учу сейчас никого. :oops: Чтобы игра дала чх. :D
а в этой гробнице на выходе ловушки открываются
:Hmm:А мы, вроде, без проблем вышли... если не брать в расчёт то, что заблудились чуть-чуть. :D
не только Джои, у тебя, по-моему, многие это любят
Все. <_< С другой стороны, так приятно найти в багаже у сима пару книг из Китая, каждая из которых тыщи по полторы стоит. :oops:
не, ну хорошо, если обратно отрастет, впрочем, блажен, кто верует
чур, я листья сгребаю (освобождаю место под бассейн, все равно копать не могу)!
:D Лааадно, уговорила...
поверю тебе, ибо еще "внуков" хочется
Беременные они уже. :oops:

Spate, :радостнопрыгает:
А за ипотеку платить надо.
:D Суровые реалии симс 3. <_<
Не каждый же день увидишь пышку у которой шерсть на ногах дыбов встает.
Хорошо, что штанишки от страха не промочил и в свой же страх не прилег.
:ржач::ржач: Повезло, ага. Он не храбрец, конечно, но и трусишка, к счастью. :фейспалм:
Кстати, классный скрин! На ЕК его!
Ой, не, я с этим завязала. <_<:D
У тебя когда-нибудь зомби кусались?
Один раз. Угадай, кого тяпнули? :D Лютика в один из тех двух раз, когда я играла той компашкой.. :D
Нужно срочно посмотреть древо или составить его.
Древо есть. :oops: Просто по сути Джои - племянник Дина. Соответственно, Нолан - его троюродный (примерно) брат. А сын Джои, выходит, Нолану кто? Тоже племянник, да? Не всё так страшно, как мне казалось. И даже угадала. :D
Нужно было отправить поорать под постелькой, тогда им обоим не было бы скучно.
Подумаешь! Мои неделями из дома не выходят. Пока ошалелый мудлет не выползет.
Вот и мои также. :фейспалм: Когда мудлет появляется, отправляю их в город. Или просто на соседний участок на час. :фейспалм::D
Зато выяснила случайно, что если один из симов в семье работает в спортивной карьере и у него идёт игра, то другой сим из этой семьи идёт на игру бесплатно. ^_^ Лейка так к мужу на игру сходила. Как раз когда мудлет появился. :D
Наверное пришла поделиться навыками садоводства.
Хорошо, что не какими-то другими навыками. А то это был бы последний раз, когда её видели в городе. <_<
Лишь бы не окосела.
Это её нормальное состояние. :D
Поздравляю! Новая волшебная палочка тоже хорошо.
Спасибо! ^_^ Она уже без палочки колдует. Правда, у меня теперь одна теория появилась. Все те несколько раз, когда она любовное заклинание накинула - она без палочки была <_<:D
Вообще, не знаю даже, захочу я когда-нибудь связаться с этими гробницами или нет. Настолько все муторно. Сгоняй туда, привези то, потом еще куда. Жесть.
Муторно, да. %) Но если никогда не играла там, то попробуй. Хоть разочек пройти всё равно интересно.
Вспомнил исколотую дротиками попосямбу.
Какой он крутой на этом скрине!
Да не говори! Сейлормун нервно курит в сторонке. :D
И не боятся нырять неизвестно куда и зачем
Не говори-ка. И любимая жена и сын, которые дома ждут, тоже не особо за штаны держат. <_<
Поздравляю с покупкой!
Спасибо! ^_^
Далеко от лагеря дача находится, да?
Ну не прям чтоб, но и не рядом.
Жаль, что рядом с ней нет доски объявлений. Хотя как мне кажется, это было бы логически правильным.
Да, я тоже этого не поняла. Не очень удобно получается. Вроде и домой приехал после квеста, и приходится нестись к лагерю, чтобы задание новое взять. <_<
Он у тебя скоро станет как курочка гриль.
:oops::D Индюшок :ангел::D
*не думает о нестираном веками пастельном белье
Ну еще бы. У меня бы вообще от этих разъездов и гробниц мозги набекрень были.
У меня они и были. И есть. :псих:
Хотела попробовать себя в роли Санты.
:лол2: И кордан в трубе застрял. <_<:D
Хоспадя... я не сразу поняла, что ты про татухи. Не спрашивай!
Да вы заелись матушка! Раньше бы и этому "ничему интересному" были бы рады.
Нууу... есть немного, да :стесняется: Так-то у них на счету около 500 тысяч. А тратиться не на что. Так что они за интерес путешествуют, а не для денег. :стесняется:
Решил поиграть в ежика, да?
В дикобраза, ага :D
Ага. %) Мне вот интересно стало, кстати, а может сим умереть?.. от испуга там, или от передозировки дротиков? :неуверенность:
У тебя просто не было выбора. Не переигрывать же в самом-то деле.
Ой, нет, не переигрывать. Мне одного раза хватило. Благо, то было дома, а не в гробнице, иначе я бы точно билась веником. :фейспалм:
Находили в них что-то интересное?
Неа. <_< В зелёном - ключик. А в белых фигня какая-то типа консервов. <_<
Не хватало еще снимать проклятие.
:плачу: Это дальше... ты же знаешь. :плачу:
Танюш, спасибо большое за интересную записку! Ты молодесь!
Тебе спасибо большущее за комментарий! :ромашки:

Una-Voce, привет! ^_^
Мои, наоборот, в принудительном порядке исполняли невыполненные мечты своего игрока
:D Тоже дело нужное. Я-то их, до того как уселась осваивать гробницы, в заграницы возила только чтобы отдохнуть. :фейспалм::D
Крутая камера - девочкам нравится? Х)
Типа того, да :D
Гм... и кто из них Лара?
Джои. :rolleyes: Впрочем, он был два в одном, пожалуй.
Tatya, ужас, они ещё не знают, что династии Хань уже не существует! Что за веяния Запада?!
Но без ЧХ "храбрый" без криков не обойтись. Бедные симы((
Вот да... жалко их. Хорошо ещё, что он не трус у меня, а то всё было бы ещё плачевней, я полагаю. :фейспалм:
Плохо, что редко дают консервы высокого качества.
Ага. Мне в основном среднего попадались. Но хоть не просроченные низкого, и то ладно. :D
Кстати, все консервы без банок)
Кстати, да. :фубе: Антисанитария сплошная.
Что самое смешное, скрытых там нет)))
Кому надо, тот и в открытые вляпается. :фейспалм:
"Нам с папой было так весело! Почему мама так ругалась?" (с)
Кот не только жидкость, но и пар!
А не стоят часами и не тупят, глядя на снег?
Бывало, но редко. Иногда просто стоят тупят. <_<
"Лучше под щитом стоять, чем родить" (с)
Спасибо! ^_^
Так деревня-то маленькая
Ага, на своих уже глаза не глядят. :D
Завоз из Шам ле Сим?
Видимо, да. Причём, судя по тому, что мы потом ещё пару местных видели в таком же состоянии, они там всей деревней и гуляли на том привозе. <_<
Эта гробница - одна сплошная ловушка!
Да уж, это точно %)
Костюм дикобраза для детского утренника готов.
Она маскировалась под тень отца))
:D Под тень отца мумии
Я как-то не догадалась подсказкой, которая за монеты, проверить Оо
Что за подсказка? А что она подсказывает? :фейспалм: Я - новенькая. :фейспалм:
Оу... а в гробницах тоже не было?
По французским мы не бегали. Пришли, куда наводку дали. Но потом, в следующий приезд, заглядывали в парочку, но там тоже ничего не попалось. Так что, наверное, надо заранее затариваться. Или ехать с топором.
У Летти есть ЧХ "Любит приключения"?
Хм... озадачила. Надо будет посмотреть в следующий раз, вполне возможно, что есть. :стучитпальцами:
Джейкоб определённо в маму. А глаза отцовские? Отличное сочетание)
По-моему он вообще копия мамки. Но взрослым я пока не смотрела его.
Это эпичный момент ^___^
Дааа ^_^
Походу, что так(
Да. Ну, по крайней мере, я в итоге Джои туда именно дзенпортацией засунула. Было ещё одно местечко. Во Франции. Но там тесно очень. Туда, наверное, вдвоём надо ехать.
В некоторых гробницах преобладают огненные ловушки. Но портативный душ способен решить эту проблему)
Да, огненные хоть и довольно опасные, но можно проскочить. Электрические, наверное, самые страшные. Током же, наверное, может насмерть сима дёрнуть? o_O
Она :D
Сокровищ кое-где существенно не хватает(
Это точно. <_< Причём, в замке Ландграаба во Франции, есть сундук, который ловушками окружён. И там консервы лежали, если память мне не изменяет. Консервы! <_<
Классное место))
И мне нравится. ^_^ Правда, пару раз было такое, что сим туда залез за какими-то металлами что ль, которые там обильно валяются, а потом выйти автоматически не мог. Приходилось мелкими перебежками выводить. %)
Видимо, от Донг-Хуо защищались.
:D Ага. Помру от голода, но ему не дамся.
И как только туристы не развлекаются
Спасибо за комментарий! ^_^

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Tatya,

Я-то их, до того как уселась осваивать гробницы, в заграницы возила только чтобы отдохнуть.
Видимо, я жлоб: ездила поживиться Х)

Вот да... жалко их. Хорошо ещё, что он не трус у меня, а то всё было бы ещё плачевней, я полагаю.
Бесконечные обмороки %)

Ага. Мне в основном среднего попадались. Но хоть не просроченные низкого, и то ладно.
Мне не нравится, что плохо заполняют шкалу сытости <_<

Кстати, да. Антисанитария сплошная.
Видимо, сим, оказавшийся в гробнице, не должен обращать внимания на такие мелочи, как подозрительные консервы))

Бывало, но редко. Иногда просто стоят тупят.
Всегда казалось, что это так оператива пощады просит. Ох уж эта смена времён года ^___^

Под тень отца мумии
Чтобы мумию заодно шокировать Х)

Что за подсказка? А что она подсказывает? Я - новенькая.
Песок озарения. Вроде бы в Китае продаётся.

По французским мы не бегали. Пришли, куда наводку дали. Но потом, в следующий приезд, заглядывали в парочку, но там тоже ничего не попалось. Так что, наверное, надо заранее затариваться. Или ехать с топором.
Да. Ну, по крайней мере, я в итоге Джои туда именно дзенпортацией засунула. Было ещё одно местечко. Во Франции. Но там тесно очень. Туда, наверное, вдвоём надо ехать.
Иногда перебежками, иногда какой-нибудь портацией :( А без топора порой тяжко

Да, огненные хоть и довольно опасные, но можно проскочить. Электрические, наверное, самые страшные. Током же, наверное, может насмерть сима дёрнуть?
Это точно. Причём, в замке Ландграаба во Франции, есть сундук, который ловушками окружён. И там консервы лежали, если память мне не изменяет. Консервы!
Мы за эти консервы как-то буйну головушку сложили. Ландграаб приколист был, однако. От электрической, мне тоже так кажется, больше всего шансов погибнуть.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Una-Voce,
Видимо, я жлоб: ездила поживиться Х)
Песок озарения. Вроде бы в Китае продаётся.
Хм... я вроде все возможные плюшки там купила, а этого не помню. Надо будет глянуть.
Иногда перебежками, иногда какой-нибудь портацией
Не, там не портируешь никак, тесно очень. %)
Ну и с сувениром в сложном сундуке я ошиблась. Разбитая ваза там была. <_<

cMrnxSx.png
Томпсоны. Запись 22.
Неправильная

g6bW47D.jpg

Этой записки вообще не должно было быть. Я планировала и ну очень старалась влепить всё в предыдущую, потому что от Китая и поездок, как уже говорила, порядком устала. Но предыдущая запись и без того получилась довольно большой, поэтому я позволила себе растянуть удовольствие. %) Тем более, что в дни отдыха от путешествий были события, о которых умолчать не могу. :фейспалм:

Дома Джои встречала кошка. Все остальные обычно занимались своими делами и не обращали особого внимания на отлучки и возвращения путешественника.

iyfRPST.jpg

Правда, одну мадам от дел я оторвала. Речь о Летти. И её выпускном, упомянутом в прошлом отчёте. Дело в том, что парни в Твинбруке, вероятно, вымерли. <_< Поэтому после первых сообщений о том, что Летти пришла с кем-то там в одинаковых платьях и прочем, пришло насторожившее меня:

L0HSjXP.png

Шансов на то, что игра обозвала Аной мальчика, были равны нулю. <_< Проверка подтвердила, что Летти первая в семье отличилась.

BslWUT6.png

Я списала это на внезапную и внеплановую переустановку игры и на разбушевавшиеся гормоны. :фейспалм:

К тому времени как из очередной поездки вернулся Джои, игра оповестила о том, что барышня скоро перейдёт в следующую возрастную стадию. У меня есть на неё определённые планы, жених в закромах лежит, так что все порочащие связи было решено порвать. :девочкасбитой: Тем более, что кроме танцев на выпускном ничего не было. Ту самую Ану пригласили в гости. Она согласилась, не ожидая подвоха.

cOMtZ7X.jpg

Летти поздоровалась и с порога объявила о том, что хочет остаться друзьями. Кажется, о дружбе не может быть и речи.

JoVTuhx.jpg

w48nOW3.jpg

Тем же вечером девушка отметила день рождения. Что? Где поймало её взросление, там и отметила. :фейспалм:

CzYTtiR.jpg

Очень напоминает Саманту и Тринити, но что-то есть и отличающее её, как мне кажется. ^_^

Нолан уже давно носит траур по безвременно почившей жене. Поскольку дело в игре идёт к переходу поколений, решила, что хватит ему уже страдать, пора жениться и жить долго и счастливо. Симочек в багаже порядком скопилось. Выбирала довольно долго, решила взять одну из последних скачанных в мастерской Spate - Викторию Эйвери, за которую огромнючее спасибо! ^_^

xYIWkPm.png

Через изменение города подселила её к семье, и что вы думаете случилось в первые же секунды? А вот что! <_<

x3aiiNu.png

Даже мужская половина дому так быстро отреагировать не успела. <_< Джои тоже выстрелил, но он ладно, у него шок после отравленных дротиков ещё не прошёл. <_<

Нолан, индикатором почуяв неладное, спустился встречать гостью.

o0GqGZG.jpg

И игру вышибло. От восторга, наверное. :фейспалм:

Мне бы при следующем сеансе задуматься, другую невесту выбрать. Но я повторила манёвр. Результат был тот же. Разве что Нолан никого не стал встречать, а побежал копаться в мусорке.

pntv5XB.jpg

0DRJb1x.jpg

"Ой, как же я в таком виде невесте на глаза покажусь..."

Q6t2CdT.jpg

rB3WCp8.jpg

Помывшись, парень всё же пошёл знакомиться. И очаровывать.

s3IscOo.jpg

rTXKfsl.jpg

И ведь хорошо у них всё складывалось. Ну и что, что без сердечек, когда это меня останавливало! На предложение руки и сердца Викуся отреагировала вполне положительно.

ZaDzH8I.jpg

Летти всё это время практиковалась в магии и допрактиковалась на свою и мою голову. <_< Появившееся у неё желание превратить кого-нибудь в жабу отрабатывать на родственниках не стали. Поехали в город. А там та самая татуированная мадам.

cVoVilA.jpg

2bcRTWt.jpg

На удивление с первого раза всё получилось. А я уже после того, как опробовала заклинание, вспомнила, что оно могло отрикошетить. :фейспалм: Чтобы жабе жилось не совсем грустно Летти наложила на неё ещё одно заклятие.

T7kII25.jpg

Интересно, кому это счастье досталось. :ангел:

И тут я дала слабину. Когда Летти притащилась домой и поболтала с братом, ей приспичило снова поупражняться в магии. Я не знаю точно, как это происходит, просто ли при упражнениях накладывается заклинание или ведьма специально произносит то самое заклятие. Но...

HIc7e5d.jpg

Поскольку у неё было всего два желания - поесть и поспать, я обрадовалась и отправила её на кухню. И, о ужас, на кухню следом завалилась Виктория. :crybaby: Они и поговорить-то не успели. Просто ап, и неотменяемый первый поцелуй. :прощай2:

Y58N6Bg.png

Виктория даже кашу проглотить не успела. :печаль:
*скрин фрапсовый, потому что Джои в этот момент уезжал в путешествие, а я так растерялась, что С не жмякнула :молчу:

Пребывая в лёгком шоке от происходящего и с ужасом думая о том, как это всё разруливать, когда сохранение вернётся в родной Твинбрук, отправила Джои выполнять задания квеста. Что называется война войной, а обед по расписанию.

Первым делом он отправился добывать тот самый опал.

YDQuGw6.jpg

j9mXG7x.jpg

По лесенке тоже спустились. Там ничего особо интересного не нашлось. Разве что один переключатель я не смогла достать. Это, видимо, как раз тот случай, когда ехать надо вдвоём. Una-Voce, это оно.

uvCOnq2.jpg

По заданию нашему исследователю надлежало проникнуть в замок Ландграаба. А точнее в подвалы замка. Гостеприимный домик, ничего не скажешь.

elzlQpc.jpg

ds5aZVD.jpg

На первом этаже куча ловушек, вариантов, куда пойти не так много. Сначала зашли в первую дверку доступную, поднялись на верхний этаж, проскочили мимо ловушек. И всё ради чего? <_<

hhUIIlI.jpg

CXQhO8u.png

Нашли ключики, залезли в подвал, грабанули гробницу, добыли дневник и покатились домой. Я решила не выполнять параллельно Французские квесты, чтобы не запутаться. :фейспалм:

q8uQ0ZC.jpg

NYIIaFx.jpg

Итак, Джои возвращается домой, а там, как вы помните, Летти пристаёт к будущей невестке... Сам поцелуй я пропустила, пока камера перебиралась от Джои к дому. Зато застала разборки. Летти как умная Маня нагадила и ушла спать <_<, а Нолану оставила поруганную невесту и пузырь корвалола. Точнее, целую полку. :D

8PzFwJ5.jpg

Qnv9etK.jpg

Впрочем, так это дело оставлять я не стала. Невеста с женихом помирились, и Виктория поднялась наверх, дабы сообщить Летти о том, что между ними возможна только дружба.

А потом пошла к Джои приставать. :фейспалм:

Jr6V3rx.jpg

Правда, тут я их быстро поймала, а то Лея с мистером Ламой быстро бы объяснили обоим, где парнокопытные зимуют. Тем более, что Джои жене сюрприз оставил перед отъездом. :любовь: Да и Лея теперь не абы кто, а Агент 008. Тютелька в тютельку перед декретом успела получить заключительное в карьере повышение и выполнить мвж. ^_^

Очередную скучную вечеринку устроил на этот раз Лоуренс. Как и в прошлый раз хозяин не стал ждать прихода гостей и куда-то срулил. Он уже состарился. Как и Дин.

Ik3412j.jpg

А вот Фанечка того... :плакплак:

qivnFvS.png

И где-то в этот момент, по прошествии примерно суток от последнего сохранения, а значит и в середине перерыва между путешествиями, при сохранении вылезла ошибка 12. :девочкаплачет: Я её последний раз видела года два назад, если не раньше, когда на совсем старом компе играла. <_< Настолько в шоке была, что не передать. И решила в наказание не играть ещё раз эти два дня, а тупо промотать их на третьей скорости. Кто кого наказал, спрашивается? :фейспалм:

7MXDNm1.jpg

Эта Летти снова наколдовала себе любовное заклинание. :ругаюсь: И снова по принципу "все остальные - родственники" пристала к чужой невесте! И с такой хитрой мордой на меня посмотрела, что мне её стукнуть захотелось. <_< Больно. Очень больно. :медсестра:

xaxzlok.jpg

Тут же порядок был восстановлен, а от греха подальше пришлось отыгрывать нормально.

Наблюдать за резвящейся в унитазе кошкой.

wGhXEIm.jpg

За тем, как Летти сквозь танцующего брата пытается увидеть, что показывают по телеку. С чего Нолан взял, что Дин когда-то стекольщиком подрабатывал? :фейспалм:

xav4FAr.jpg

А по телеку шли мультики. Специально для Леи. А тот дядька в зелёном трико напомнил мне почему-то Зеврана. :фейспалм::лол3:

zyjITVS.jpg

И фоном ещё детское радио играло. Под музыку которого глубоко беременная симка такие номера откалывала, что только диву даёшься.

3YLimez.jpg

Джейкоб ни с того ни с сего решил поблагодарить Нолана за уборку. Оба были в шоке. Наверное потому, что игра их кузинами обозвала.

mgfz0WO.jpg

И, ура-ура, осталось пережить последнюю поездку в Китай! :крутой2: Джои предстояло ни много, ни мало - подготовиться к поединку с самим Донг Хуо! Он сделал всё, что было положено по квесту. Но сразу скажу, помогло это едва ли. :застрелиццо:

Поначалу бравый Индиана Джонс успешно преодолевал препятствия и в сердце гробницы вошёл целым и невредимым.

VCh4JU3.jpg

1iLyKsZ.jpg

Как ни странно, "изучить" передвижные статуи нам предложили, когда мы их научились двигать с полтычка. :фейспалм:

fxEhmRV.jpg

Комната с зеркалами понравилась. ^_^

XYfKSDE.jpg

А потом в дело было пущено моё любопытство. :фейспалм::ангел: Ну и не зря же в гробницу спустились, надо же собрать сокровища, а не просто запечатать того Донга. Один из саркофагов "проглотил" Джои. А потом выплюнул.

KA7bv5s.jpg

RTLcXYh.jpg

KS50JXG.jpg

Но это ещё не так страшно. Потому что вслед за Джои никто не выскочил. По мере прохождения этой комнатки, оказалось, что надо нажать все напольные переключатели для завершения квеста. Что Джои и делал.

5RJNQP8.jpg

И по мере нажатия и приближения к финишу начали вылезать мумии. :ужасужас:

lvCS90S.jpg

Я уже думала, что от первой удастся сбежать, как от той, из прошлой записки, но нет... она успела активировать нападение и Джои вылез из колодца, хотя был уже довольно глубоко по моим подсчётам. :плачу:

UJTBruX.jpg

gHhjZU4.jpg

Парень очень хотел победить. Но увы. :фейспалм:

Когда оставался уже последний переключатель, вылезло второе мумиё.

hHSpsij.jpg

А потом и самое главное и пузатое. :eekout:

FXZz1Q2.jpg

Несмотря на то, что игра сообщила, что мы его уже запечатали, он прескпокойно распечатался.. :фейспалм:

Nk9ZY1L.png

И пока главное чудище прогуливалось, второе... :плачу:

sT3ZTnf.jpg

R6UlGul.jpg

А потом ещё Донг ему навешал. :девочкарасстроена: На дорожку.

jMUI9u6.jpg

D3mo06F.jpg

Домой Джои поехал с чувством выполненного долга.

ILcaPrU.png

Но очень-очень грустный. :печаль:

TN9OqiA.jpg

Вот теперь о Китае всё. К сожалению, ценности собраны не все, судя по дневнику путешественника. Но ехать искать недостающее ни у меня, ни у Джои желания пока нет.

Огромное всем спасибо за прочтение! :реверанс:
В следующий раз заглянем в гости к Кристал.^_^

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tatya :розочка:
были события, о которых умолчать не могу.
Мы уже напряглись, моя прелесть.:ужасужас:
Все остальные обычно занимались своими делами и не обращали особого внимания на отлучки и возвращения путешественника.
Действительно, то прилетит, то улетит, ещё следить за ним.:D
пришло насторожившее меня
Шансов на то, что игра обозвала Аной мальчика, были равны нулю.
Ну почему же.:лол2:
Я списала это на внезапную и внеплановую переустановку игры и на разбушевавшиеся гормоны.
Судьба.:наподаче:
так что все порочащие связи было решено порвать
Это патамушта она черная, да бро?:пальцывеером:
Тем же вечером девушка отметила день рождения. Что? Где поймало её взросление, там и отметила.
Через изменение города подселила её к семье, и что вы думаете случилось в первые же секунды? А вот что!
Вот и я говорю - судьба.:D
Разве что Нолан никого не стал встречать, а побежал копаться в мусорке.
Нормально, покопался в мусорке и пальцы в рот.<_<
Помывшись, парень всё же пошёл знакомиться. И очаровывать.
Букетом, найденным в мусорке.:зеленый:
А там та самая татуированная мадам.
Что жаба, что не жаба - разницы почти никакой.:D
Чтобы жабе жилось не совсем грустно Летти наложила на неё ещё одно заклятие.
Ну прям Купидониха, прости хоспати.<_<
Я не знаю точно, как это происходит, просто ли при упражнениях накладывается заклинание или ведьма специально произносит то самое заклятие. Но...
Да судьба это! Смирись уже, неугомонная.:D
Просто ап, и неотменяемый первый поцелуй.
Вот-вот.
Тем более, что Джои жене сюрприз оставил перед отъездом.
Предохраняться надо. <_<Или там другой сюрприз? А, ну тоже предохраняться надо.:D
Кто кого наказал, спрашивается?
Оставь девочку в покое!:D
И с такой хитрой мордой на меня посмотрела, что мне её стукнуть захотелось.
Конечно, там же самый настоящий вызов на лице.:D Кто кого.
А по телеку шли мультики. Специально для Леи. А тот дядька в зелёном трико напомнил мне почему-то Зеврана.
Думат и трусики Андрасте, а ведь правда похож!:лол3::лол3::лол3:
Под музыку которого глубоко беременная симка такие номера откалывала, что только диву даёшься.
Это йога для беременных.:teehee:
хотя был уже довольно глубоко по моим подсчётам.
вылезло второе мумиё
Я ещё от от Бухнатона прости хоспати Тутрахамона не отошел, а тут второе выползло.:пацталом: Хоганиптах два перелома языка Кусте-чего-то-там.
А потом и самое главное и пузатое.
Контрольный, что б уж наверняка.:D
Говорю ж контрольный.:D

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Tatya, привет, Тань! :девочкапривет: Избавившись от зачётов, я наконец-то могу спокойно заглянуть в гости и, что главное, не молча ^___^
Записка, хоть и "неправильная", получилась очень красочной и увлекательной.) Всегда бы играть было так интересно *з*
Дома Джои встречала кошка.
Вероятно, корм в миске закончился, вот и ждала с нетерпением :3
Поэтому после первых сообщений о том, что Летти пришла с кем-то там в одинаковых платьях и прочем, пришло насторожившее меня:
Типичные недостатки тройки: у меня тоже мужское население постепенно вымирало.( К пятому поколению в городке оставались одни дедули, причём поголовно занятые..) Остаётся искусственно улучшать демографическую ситуацию в городке :3
Где поймало её взросление, там и отметила.
Суровый день рождения по расписанию х)
и что вы думаете случилось в первые же секунды? А вот что!
Пора экспериментальной молодости ещё не завершилась :3
Они и поговорить-то не успели. Просто ап, и неотменяемый первый поцелуй.
Засада с этими ведьминскими чарами..) Только странно, что иконка с кроватью.) Хотя вспоминая, как в двойке мне однажды иконка стула сообщила, что уходит из-за нехватки сна... Милые мелочи игры, которые пессимисты называют глюками :3
Пребывая в лёгком шоке от происходящего и с ужасом думая о том, как это всё разруливать, когда сохранение вернётся в родной Твинбрук, отправила Джои выполнять задания квеста.
После переключения на другие задачи решение проблемы находится легче, так что вполне логично.)
Гостеприимный домик, ничего не скажешь.
Никогда не любила туда ходить :ужасужас: Слишком много ловушек, которые нельзя обезвредить.( Вроде даже до конца никогда не проходила :3
Летти как умная Маня нагадила и ушла спать , а Нолану оставила поруганную невесту и пузырь корвалола.
Сделал гадость - сердцу радость х) Летти - прирождённый трикстер.)
Правда, тут я их быстро поймала, а то Лея с мистером Ламой быстро бы объяснили обоим, где парнокопытные зимуют.
Представила х) Судя по предыдущим запискам, с Леей вообще опасно связываться, особенно когда она вооружена мистером Ламой.)
при сохранении вылезла ошибка 12.
У-у-у, самая раздражающая.( Как вспомню, сколько нервов и сохранений она попортила в прошлом... Сразу отбивает желание играть дальше и переигрывать о.о" По крайней мере, на день-два точно х)
И снова по принципу "все остальные - родственники" пристала к чужой невесте! И с такой хитрой мордой на меня посмотрела, что мне её стукнуть захотелось.
Точно трикстер: ещё и четвёртую стену рушит х) Мне всегда хотелось такого персонажа, а то остальные беспрекословно слушаются и сюрпризы редко подбрасывают *з*
Наблюдать за резвящейся в унитазе кошкой.
Это ещё ничего, а вот когда в двойке тоддлеры начинают играть с унитазом... Вот уж где фейспалм на фейспалме х)
А тот дядька в зелёном трико напомнил мне почему-то Зеврана.
Есть такое: причёска делает своё :3
И фоном ещё детское радио играло. Под музыку которого глубоко беременная симка такие номера откалывала, что только диву даёшься.
Детское радио: независимо от возраста и положения возвращает в детство только так х)
Джейкоб ни с того ни с сего решил поблагодарить Нолана за уборку. Оба были в шоке. Наверное потому, что игра их кузинами обозвала.
Ещё бы Джейкоб не считал Нолана странным: где видано, чтобы парень щеголял кузиной? :извини:
Один из саркофагов "проглотил" Джои. А потом выплюнул.
Что поделать, не понравился.) Слишком много дорожной пыли :3
А потом и самое главное и пузатое.
Вот это "Бич Трёх Царств"... о.о" Явно видно, что его жизнь не обидела х) Хотя никогда не понимала, как мумиё может быть полным после стольких тысяч лет забальзамирования >.>
И пока главное чудище прогуливалось, второе...
:порукамдевочки: Единственный раз, когда я доходила до конца этого квеста, мою симку тоже прокляла вторая пешка Донг Хуо.) Я ещё возмущалась, почему именно она, а не главарь х) Что это: скрипт или удивительное совпадение? В любом случае, жду продолжения и гадаю, как дальше поступит Джои: побежит искать змею или нанесёт визит сфинксу ^____^

Спасибо за насыщенную событиями позитивную записку! *о* /

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
@Tatya:привет2:
Томпсоны. Запись 22.
Неправильная
после такого заглавного думаешь - верить тебе самой или заставят поверить в то, что записка именно неправильная:D
Дома Джои встречала кошка.
счастливчик! меня вот кошка не встречает:плачу:может, потому что я практически всегда дома?:D
Шансов на то, что игра обозвала Аной мальчика, были равны нулю.
зря ты не веришь в то, что игра могла так поступить
Она согласилась, не ожидая подвоха.
ага, значит то, что девица среди лета заявилась в горнолыжных штанах, означает, что подвоха она не ожидала?o_O
Очень напоминает Саманту и Тринити, но что-то есть и отличающее её, как мне кажется.
:плачу:правда ведь похожа! прямо ностальгия такая!:рыдаю:
Нолан уже давно носит траур по безвременно почившей жене.
ага, мы заметили, как он скорбя живет на всю катушку, ни в чем себе не отказывая:лол2:
Нолан, индикатором почуяв неладное, спустился встречать гостью.
а мне кажется, у него вид тут такой заинтересованный:бровки:
Нолан, с дизентерией точно будет некошерно, достань пальцы изо рта:профессор:
Просто ап, и неотменяемый первый поцелуй.
просто соглашусь с Theo - судьба, тут уж не отвертишься:прощай2:
Первым делом он отправился добывать тот самый опал.
такое, ты знаешь, воодушевление у него на лице - и от передряг семейных сбежал, и от беременной жены, и вне этого состояния не совсем вменяемой, серьезно, рада за него!
Гостеприимный домик, ничего не скажешь.
средневековые нравы!:ноготки:
Тем более, что Джои жене сюрприз оставил перед отъездом.
рассчитывал, наверное, вернется, а детеныш уже в школу пошел:хихикаю: но не тут-то было:хихикаю:
Тютелька в тютельку перед декретом успела получить заключительное в карьере повышение и выполнить мвж.
поздравляю! вот у тебя она и "женское счастье" реализовала, и в профессии состоялась, у меня ж в декретах погрязла:плачу:
я чет как-то не сразу сообразила, что на спойлере это для меня написано:плачу:
А вот Фанечка того...
:плакплак: где там Нолан со своим корвалолом?
И с такой хитрой мордой на меня посмотрела,
:D:D:D бунтарка:D
За тем, как Летти сквозь танцующего брата пытается увидеть, что показывают по телеку. С чего Нолан взял, что Дин когда-то стекольщиком подрабатывал?
он ее уму-разуму учил:профессор: с чего это ты взяла, что он танцевал?
А тот дядька в зелёном трико напомнил мне почему-то Зеврана.
не, для Зеврана слишком уж костюмчик труляляшный<_<
Под музыку которого глубоко беременная симка такие номера откалывала, что только диву даёшься.
Это норма! Для Леи уж точно<_<
не, наверное, потому что ни тот ни другой в уборке не участвовали:лол:
Поначалу бравый Индиана Джонс успешно преодолевал препятствия и в сердце гробницы вошёл целым и невредимым.
слушай, там второй скрин такой героический! Вот эта поза!:обожание:Джои просто герой!
Я уже думала, что от первой удастся сбежать, как от той, из прошлой записки, но нет... она успела активировать нападение и Джои вылез из колодца, хотя был уже довольно глубоко по моим подсчётам.
Джои на многообещающее имя мумии повелся:плачу:
Несмотря на то, что игра сообщила, что мы его уже запечатали, он прескпокойно распечатался..
смотри ка какой самостоятельный!<_<
А потом ещё Донг ему навешал. На дорожку.
:плачу:Джои в Египет хочет ехать, проклятие снимать:плачу:
Домой Джои поехал с чувством выполненного долга.
вообще, за зятя гордость распирает, ибо сама той гробницы ни разу не проходила (не выпадал этот квест), надеюсь, что с проклятием он достойно разберется!

отличная записка, зря что ты думала
Этой записки вообще не должно было быть.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, я ухохоталась :смех:
На заглавном скрине Нолан запечатлен в тот момент, когда происшествие на кухне увидел?))
от Китая и поездок, как уже говорила, порядком устала
Да вообще! Я тут... :пальчик: начала мудлет о двухдневном отдыхе от путешествий удалять :лол2::фейспалм:
Ну правда! Берешь во Франции квест о том, что привезти из Египта крокодилов, мотаешься в Египет, добываешь их, едешь назад, а заказчик их не принимает, хотя в багаже их дюжина лежит требуемого качества :ругаюсь:
после первых сообщений о том, что Летти пришла с кем-то там в одинаковых платьях и прочем, пришло насторожившее меня:
Хм, видимо, это все новомодные европейские веяния на юный неокрепший мозг :лол:
Тем же вечером девушка отметила день рождения
Мне очень нравится ее внешность ^_^
Через изменение города подселила её к семье, и что вы думаете случилось в первые же секунды? А вот что!
Что-то где-то пошло не так :смеюсь:
Разве что Нолан никого не стал встречать, а побежал копаться в мусорке.
Он странный :лол:
Летти всё это время практиковалась в магии и допрактиковалась на свою и мою голову. Появившееся у неё желание превратить кого-нибудь в жабу отрабатывать на родственниках не стали. Поехали в город.
О, она может телепортироваться! Хочу своим эту награду. Кстати, я так удивилась, когда в Исле обнаружила, что сим телепортируется с хаусбота, когда за ним машина с работы приезжает)
Когда Летти притащилась домой и поболтала с братом, ей приспичило снова поупражняться в магии. Я не знаю точно, как это происходит, просто ли при упражнениях накладывается заклинание или ведьма специально произносит то самое заклятие. Но...
Специально :смех: у меня из всех ведьм только одна такое не делает. И то, наверное, потому что еще не умеет :смех:
И, о ужас, на кухню следом завалилась Виктория. Они и поговорить-то не успели. Просто ап, и неотменяемый первый поцелуй.
:смеюсь: это Нолану наказание за первую жену)) Хотя... не он же ее убил :стучитпальцами:
По заданию нашему исследователю надлежало проникнуть в замок Ландграаба. А точнее в подвалы замка. Гостеприимный домик, ничего не скажешь.
Буквально вчера его проходила, оказалось, что плевое дело, если в ловушки не суешься и соображаешь, как их отключить :лол2: а так боялась страшно)))
На первом этаже куча ловушек, вариантов, куда пойти не так много. Сначала зашли в первую дверку доступную, поднялись на верхний этаж, проскочили мимо ловушек. И всё ради чего?
О, я обхожу этот верхний этаж стороной, у меня столько симов там поджарилось...
Так они на столах там лежат? Вот я внимательная :фейспалм:
А потом пошла к Джои приставать.
Отселять их с Ноланом срочно :D
И где-то в этот момент, по прошествии примерно суток от последнего сохранения, а значит и в середине перерыва между путешествиями, при сохранении вылезла ошибка 12
:( то бишь, отказывается прогресс сохранять?
Эта Летти снова наколдовала себе любовное заклинание. И снова по принципу "все остальные - родственники" пристала к чужой невесте! И с такой хитрой мордой на меня посмотрела, что мне её стукнуть захотелось.
Это судьба :смех:
А потом ещё Донг ему навешал. На дорожку.
Мне так жаль Джои, он столького натерпелся в этих гробницах) а как проклятие снимать? К Сфинксу ехать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх