The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba, spv90r, Valiotti, Nick, Theo, elBrujo, спасибо большое за внимание к миру и приятные комментарии! :ромашки:

SunnySimba, :девочкамашет:
Нэнси забавная)) блондинка на каблуках в джунглях, - на это интересно посмотреть
а водичка, водичка там какая прелестная!
Вода, кстати, в этой островной симс 2 самая красивая из всей линейки, как мне кажется. Да и вообще как-то во время игры разрыва шаблона не возникало. И деревья вполне симпатичные, и вообще. Разве что границу участка видно :смех:

spv90r, :девочкапривет:
Девчонки настолько продуманный народ, что даже в купальнике имеются карманы...
А что делать! Приходится искать выход в самых безвыходных ситуациях. ;)
кстати, а откуда сам купальничек взялся?)
Хороший вопрос :смех: Будем считать, что выплыл вместе с сундуком
Поэтому буду следить по возможности за новостями. Мне вдвойне любопытно, как она справится. Недавно с другом смотрели фильм Изгой. так что по свежим впечатлениям, эта тема мне крайне интересна :up:
Спасибо! Будем стараться не разочаровать ^_^ От событий фильма игра отступает, конечно, очень далеко, особенно в том, что касается одиночества и отсутствия жизни на острове, но и Нэнси придётся не очень сладко)

Valiotti, привет! ^_^
Очень рада, что мир продолжает нас радовать, несмотря на название предыдущей записки.)
Спасибо большое за тёплые слова ^_^ Я тоже рада, что кризис, вроде как, миновал. По крайней мере островная игра пройдена до конца сюжетнйо линии, так что как минимум о ней записки ещё последуют. :rolleyes: А там, надеюсь, до простых симов доберусь наконец.
Прямо таки героический поступок от топора, который не захотел оставлять девушку в беде х) Первый кандидат на шизофренические беседы с предметами detected :3
Это точно! :D Хотя скоро у неё появится более интересный собеседник. И не один :фейспалм:
Сразу видно, что игра делалась с душой, в отличие от картонно-конвеерной четвёрки *з*
ДА! Вот именно что во времена двойки6 да и в тройке, разработчики с душой подходили к делу. В тройке, правда, подсдулись уже, многое урезали и убрали, что-то портят баги и глюки, но всё же. А вот двойка в этом отношении просто шикарна! Да, может быть, в каком-то смысле более ограничена, чем поздние игры, но это не особо ощущается, когда играешь. Всегда есть, чем себя занять. Ещё бы потребности чуть медленней падали :плачу:, а то я не успеваю :D Вот, кстати, в этой островитянской саге медленней, мне показалось.
Очень забавляли эти дележи территории и начальные контры.)
Ага :D Я начинала её два раза играть. Первый раз стартанула стандартной симкой и не скринила. Думала, просто поиграть. Для себя. А потом решила, что ну нельзя же такое в мир не принести! :D Причём, в первом варианте игры, когда девушка зашла на лот с орангутангами, на неё прям на входе напали гиены. <_< Когда Нэн поселилась на острове, и мы пошли на разведку, собак там уже не было, получилось скучней :D А обезьяна сразу после принятия в семью постоянно заседала в кустах :фейспалм: Бананы подкисшие были что ли... :фейспалм::D
Кто сказал, что жизнь на острове будет сказкой без лишений и примитивных травм? х)
Так и не должно быть! Иначе, какой это остров, какая проверка себя? ^_^
А вообще - удобная штука этот невидимый карман в пятом измерении.)
Я бы от такого тоже не отказалась, ага))

Nick, :куку:
Я тот редкий человек, у которого Дрю в первую очередь вызывают ассоциации с "дрючить", а не с какой-то практиканткой детективного агентства
Ну, не такой уж и редкий.
Фи, мальчики... :D
Голенькие и лысые, как из утробы матери
Да, скорее всего, что так :фейспалм: Но больше всего меня пугает мысль о скинтонах и бровях почему-то... :фейспалм::D
Теперь можно отрубить ненавистные шпильки.
:D Если бы! Будет ходить форсить по острову, пока ноги не переломает :фейспалм:
Тише ты, а то разработчики 4ки услышат и введут новый навык с игровым набором.
С названием "Профурсетка":катаюсьотсмеха: Тьфу-тьфу-тьфу. :фейспалм:
Напилась морской воды
Надеюсь, до того как пописала туда :фейспалм:
Помню такое! <_< "Померить температуру любви" в профессии доктора. х)
Именно <_< И, полагаю, такой идиотизм стоит ожидать и дальше. Ну не прям вот чтоб постоянно, но вполне может быть, что что-то ещё переименуют :фейспалм:
Она все равно одна на берегу, можно и просто на песочек
Ага, а потом ходить по этому всему? :D Она хоть и на шпильке, но всё же... Опять же мухи налетят :фейспалм:
А всё потому что нечего было ходить по нему в своих босоножках
Ей такой привезли! :плачу:
Она хотела тайком убиться
:D Точно... надеялась избавиться от меня раньше времени <_<
Рыбы узнают и всплывают, чтобы подышать. Брюхом к верху)
:катаюсьотсмеха:
Рыба-ангел, которая в сундуке становится треской
Мутирует! :лол2:
Ну всё, теперь можно идти смело рубить зомби
:катаюсьотсмеха: Осталось только найти какого-нибудь напарника, которого не жалко будет бросить :фейспалм:

Theo, :девочкаподмигивает:
Не, я, конечно, пропустил мимо ушей эти твои прощания из прошлой части
А я думаю, чо это меня никто не утешает и не уговаривает остаться. <_<:плачу::D
но все равно приятно удивлен
Как я тебе не так давно сказал, это единственная игра в обширной серии Симс, которую я пропустил. И по иронии, как я понимаю, она самая интересная. Во всяком случае в трилогии Истории.
Я пока другие не видела, питомцев ещё хочу посмотреть, но эта мне очень понравилась. Не скажу, что прям сюжет затейливый, да и игра по сути коротенькая, если быстро всё делать. Но вот какие-то такие мелочи миленькие очень разнообразят, да и вообще, когда такое в новинку, интересно ^_^
Ниче она так погуляла в пятницу.
:лол3: Подумаешь, кока-колы перебрала :молчу:
Эээ... проспать кораблекрушение? В летаргии была чтоль?
:лол3: Ну нет же! Это всё палёная кока-кола!
Судя по тому, что оно выплыло - да :лол2:
Надо эту идею электрикам подать, а то лезут на столбы в этих своих железках, никакой эстетики.
:катаюсьотсмеха: Я щас живенько так представила пузатого электрика на шпильке, крадущегося по столбу...
Это называется черенки, прелесть.
Точно! А я всё никак не могла придумать этому название :D
В смысле самолет? Ты же сказала кораблекрушение?:неуверенность:Или она там не первая?
Ага. Это как Лара Крофт. Зловещим басом: "И имя им легион..." :фейспалм::D
Просто, по всей видимости, остров находится как раз в центре какого-нить бермудского треугольника, вот там и рушатся то самолёты, то корабли :фейспалм:
О, господи, хоть бы не Джигурда!
Валуев. Ну ладно, спасибо и на этом.
Я не удивлен. Если эта пигалица умудрилась кораблекрушение проспать, что ей какой-то обезьяний налет.:DОна бы и нашествие монголов не услышала.
Какая ещё пигалица? :печаль::crybaby: Она просто устала! :прости2::D
А чего его покидать? Красота же вокруг. Море, пальмы, еда. Мечта интроверта.
Ну в конечном итоге мы тоже так решили... а пока ищем путь домой! В любимую контору с дешёвым кофе и мерзким начальником :D
Слушай, топор, сундук, мачете... может, если хорошенько так капнуть, там и катер рабочий найдется?
:D Вряд ли... мы всё перекопали <_< Придётся действовать по первоначальному отсутствующему плану

elBrujo, :девочкамашет:
При первом взгляде на скриншоты подумал, ну ничего себе, и не лень тебе было качать столько допов и анимаций! А оказалось тут все намного прозаичнее и, в то же время, интереснее. :)
:D Да, гораздо прозаичней! И ты прав, мне было бы жутко лень столько всего качать. А когда на всём готовом - играй не хочу ^_^
Кстати, а почему на последних кадрах видно сундучок, если его как бы разрушили обезьяны?
Ну они его не разрушили, а разграбили. Там среди первых заданий - набрать еды. Достаточно просто инициировать действие, и парочки кокосов достаточно. Они автоматически кладутся в этот сундук и, видимо, как раз-таки привлекают мартышек. Они просто съедают часть еды, когда приходят, и оставляют за собой мусор :)
Жду новых отчетов о робинзонаде блондинки на шпильках :rolleyes:
Уже скоро :) Думала сразу с ответами кинуть, но пока времени не было. Так что как только, так сразу. Спасибо большое за внимание к миру! ^_^

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Робинзон Дрю.
Запись 2. Дыхание смерти.

0_20d20e_207967f8_orig.png

Итак, в прошлом отчёте Нэнси затянуло через экран загрузки в следующую локацию. Когда играла первый раз стандартной симкой (зашла не очень далеко и не скринила), на входе в эту локацию (пока я бегло осматривала её) на мою симку напала стая гиен. Не, я понимаю, конечно, что шампуни и прочих радостей на острове не было, но не до такой же степени всё плохо, что падальщики налетели. :молчу: С Нэнси история не повторилась, наверное, пятнистые животные бродили где-то в другом месте.

Первым, что бросается в глаза на этом участке (во многом благодаря очередному ролику :D) – останки самолёта.

0_20d20f_20ca4bc5_orig.png

Со входа в эту локацию становится доступна карта для быстрого перемещения между ними. Очень удобно – не надо искать нужные заросли бамбука (как правило по три входа в локации имеется, и ведут они в совершенно разные места, а с моим топографическим кретинизмом в игровых лабиринтах заблудиться могу запросто %)), достаточно тыкнуть в точку на карте.

0_20d210_342e7186_orig.png

После обследования самолёта нам предлагают идти дальше, в город обезьян. Путешествие до заповедного местечка затянулось, и по закону жанра (у нас тут ужастик намечается :ужас:) прибыла туда Нэнси ночью.

0_20d211_a6ad57c5_orig.png

Запускается ролик, в котором по дереву скачут орангутанги.

0_20d212_df7879a2_orig.png

Под деревом же обнаруживается тотем. Который нам, конечно, ну очень нужен. :фейспалм:

0_20d213_e67108a0_orig.png

Попытка прихватить обезьяньи ценности оборачивается схваткой с главарём банды.

0_20d214_85a84b4f_orig.png

0_20d215_c60bf63a_orig.png

0_20d216_ce1d320a_orig.png

Драка, совершенно естественно, заканчивается поражением Нэнси. Несмотря на то, что упала она аккурат пятой точкой на голову нападавшей, та оказалась крепким кокосиком и совершенно не пострадала.

0_20d217_e74d6225_orig.png

Просто весовые категории у них разные. И вообще, нечего было лезть к голодным орангутангам. <_<

0_20d218_a8769f4_orig.png

На самом деле, очерёдность действий запланирована игрой. Контактировать с обезьянами до попытки спереть тотем нельзя, а попытка спереть приводит к такому вот плачевному результату.
Нэнси отбегает на безопасное расстояние и, немного придя в себя, решает прикормить охранников.

0_20d219_4cfce51e_orig.png

0_20d21a_43d8bd93_orig.png

После чего успешно кладёт в карман идола.
Некоторые орангутанги настолько обленились, что вместо того, чтобы сорвать банан с дерева, попрошайничали у Нэнси. Что делать... приходилось угождать.

0_20d21b_6e995cf0_orig.png

0_20d21c_934bdef2_orig.png

Я тогда долго залипала на то, как они срывают бананы и лопают их. ^_^ А в четвёрке треугольные белки.<_<

Идол был принесён в лагерь и установлен на специально подготовленный камушек. И в лице (или как оно там?) идола Нэнси нашла исключительно интересного собеседника.

0_20d21d_1909b321_orig.png

0_20d21e_68c09926_orig.png

0_20d21f_46c2d3f8_orig.png

0_20d220_62d4da31_orig.png

Правда, первая ссора случилась слишком быстро, как по мне. Но в игре ведь всё быстро...

0_20d221_bd322158_orig.png

После этого нелицеприятного разговора Нэнси решила придумать план выживания. Который, собственно говоря, исходя из сюжета игры, заключается в поиске работы. Да, на острове! :обиделся: Оказывается, я забыла сделать скрин, кем тут вообще можно работать. Ну да ладно. Там есть профессии охотника, собирателя и мастерового. Последнюю и выбрала Нэнси. Первая ступень – циновщик.

0_20d222_4ef526f7_orig.png

Пока она стояла и размышляла, к ней в лагерь снова пожаловали гости. У них там, видимо, канализация засорилась, вот они и того этого... к нам пришли. :фейспалм: Опять-таки, когда играла первый раз, пришлая обезьянка из этих зарослей просто не выходила.

0_20d223_8602b19a_orig.png

В благодарность Уата (так зовут это очаровательное шерстяное создание) отловила у Нэнси всех до единой блошек. Шампуни и прочих средств гигиены, повторюсь, на острове нет... она даже не расчёсывалась ни разу с того момента, как легла спать на корабле. :молчу: Так что предложение бывшей главной охранницы идола оказалось очень уместным.

0_20d224_2dc6b846_orig.png

0_20d225_2f65fc99_orig.png

0_20d226_58583023_orig.png

Потом они поиграли в ковбоев. А в четвёрке бурундуки-инвалиды. :молчу:

0_20d227_b9150b65_orig.png

0_20d228_f32e358f_orig.png

0_20d229_f562b8c8_orig.png

0_20d22e_5e2b8c25_orig.png

0_20d22a_2414d90b_orig.png

После игрищ Нэнси решила проверить запасы. По моему пинку, конечно. Вот он аналог холодильника и книжной полки два в одном, а также походного сундука, во всей красе.

0_20d22b_5b9899c2_orig.png

Проверив, что запасов хватит надолго, или не очень, но тогда на двоих, барышня соизволила предложить Уате пожить вместе. Проверить свои чувства, как говорится. :D Та согласилась, не раздумывая. И тут же принялась клянчить еду, хотя голодной вовсе не была.

0_20d22c_abcefb10_orig.png

Нэнси, видимо, поняла, что той не особо есть хочется и отказала обезьянке. Фу такой жадной быть.

0_20d22d_8f51604_orig.png

Позже, правда, они окончательно поладили. Уата очень привязалась к хозяйке. o_O:фейспалм:

0_20d22f_8ab2f3b3_orig.png

0_20d230_2a645363_orig.png

0_20d231_8a712447_orig.png

0_20d232_fd7b1c59_orig.png

Было решено поручить питомице заниматься лагерем.

0_20d233_8ef6173f_orig.png

И устроить её на работу. Материалы и еда на острове – не лишние.

0_20d234_e2160ac7_orig.png

Сама же Нэнси продолжила выполнять задания, приближающие нас к развязке, а её к возвращению в цивилизацию. Следующим пунктом был поиск чего-нибудь, чем можно связать бамбук для плота. Правда, за каким-то помидором ей вздумалось дразнить Тот-эмо. Вот зачем, спрашивается?! Мало проблем в жизни было? :фейспалм:

0_20d235_332775ea_orig.png

Мужик конкретно так рассердился и обдал её презрением. И каким-то веселящим отравляющим газом.

0_20d236_954a9f6_orig.png

0_20d237_14ed9e4_orig.png

0_20d238_416caeb4_orig.png

А я ей говорила: Аэлита, не приставай к мущщинам. <_<

В общем, ко всему прочему добавилась туземная магическая хворь. Естественно, с такой болячкой мы никакой фитосанитарный контроль не пройдём, да и вообще для здоровья вредно. Надо лечить. Но уже поздно, одна ночь ничего не изменит, подумала я, и отправила юную робинзонку ужинать.

0_20d239_806ab0ef_orig.png

И нечего принюхиваться, это от тебя самой и пованивает. <_<

0_20d23a_10c72671_orig.png

Не самый приятный для окружающих побочный эффект. :D

О дальнейших приключениях Нэнси вы узнаете в следующих сериях. Спасибо за внимание. :реверанс:

spv90r

Проверенный
Достижения
64
Награды
62
Несмотря на то, что упала она аккурат пятой точкой на голову нападавшей
Забавный кадр получился, обезъяна жалко))
Нэнси отбегает на безопасное расстояние и, немного придя в себя, решает прикормить охранников.
Типичная женская тактика, главное вовремя отбежать не безопасное расстояние :идисюда:
После чего успешно кладёт в карман идола.
Вот оно женское коварство во всей красе! :горю:
Потом они поиграли в ковбоев.
Прикольно, девчонки играют в ковбоев, а что..девчачьи игры слабебе вспомнить?)

Вот спасибо! Отпал вопрос- чем бы заняться таким приятным и полезным. Плести циновки, такого варианта в моей практике еще не было. Надо сказать, у меня были другие мысли на сей счет :бровки: :смеюсь:

В целом, смешная часть или серия получилась. Ну, еще весьма полезная. столько ценных советов! :попрыгунчик: Так что спасибо. Жду продолжения))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Tatya, о я в Робинзонов вообще не играла, очень рада, что ты за них взялась, хоть узнаю сама, что это такое :D
Она очень милая. Правда.
А ты по необитаемому острову на шпильках побегай, еще большим ангелочком станешь :D

Тут она выглядит, будто слегка лишилась рассудка,
О, она от отчаяния решила изобразить стриптизершу в надежде, что хоть так сможет получить еду?

Костёр в яме нужно было зажечь в дождь... Суфлёр: "Нэнси приходит в ярость." Щёлкнуть момент, где она лупит себя камнями по голове, не успела.
Ахаха, это просто шикарно, а вообще все правильно, разжигать костер в дождь только дурак будет, так что пусть бьет камни о голову, терять ей уже нечего :D

Утром, кстати, вместе с беспорядком, учинённым орангутангами, мы с Нэнси обнаружили аккуратной кучкой сложенные рядом с тентом стройматериалы.
Это у орангутангов совесть что ли проснулась и они так извиниться решили? :)

Некоторые орангутанги настолько обленились, что вместо того, чтобы сорвать банан с дерева, попрошайничали у Нэнси. Что делать... приходилось угождать.
Так они сами на самолете летели, их одного зоопарка в другой перевозили, а там бананы просто так выдают

В благодарность Уата (так зовут это очаровательное шерстяное создание) отловила у Нэнси всех до единой блошек. Шампуни и прочих средств гигиены, повторюсь, на острове нет... она даже не расчёсывалась ни разу с того момента, как легла спать на корабле. Так что предложение бывшей главной охранницы идола оказалось очень уместным.
Ну, ничего, она же мастерица, скоро и расческу себе смастерит :)

Мне нравится, как она занимается лагерем, наверное во сне прям до блеска отдраила и хоромы там построила, идеально же, правда, потом на работу все же заставили идти :D.

И нечего принюхиваться, это от тебя самой и пованивает.
:D

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tatya :розочка:
на мою симку напала стая гиен
Там и гиены есть?o_OА в четверке... да-да.<_<
я понимаю, конечно, что шампуни и прочих радостей на острове не было, но не до такой же степени всё плохо, что падальщики налетели.
:лол3:
После обследования самолёта
И че там интересного?:rolleyes:
прибыла туда Нэнси ночью.
И с минимумом одежды.:D
Запускается ролик, в котором по дереву скачут орангутанги.
Вылитые Джигурды, серьезно.:фейспалм:
Под деревом же обнаруживается тотем. Который нам, конечно, ну очень нужен.
Мне кажется, или именно такой тотем, только значительно более крупный, нам дадут завтра в новом наборе?<_<
А ничего, что он метр с кепкой?:D
Несмотря на то, что упала она аккурат пятой точкой на голову нападавшей
заключается в поиске работы. Да, на острове!
А там и налоговая подтянется, и коммунальщики, требующие платить за тент и костровое отопление.<_<
У них там, видимо, канализация засорилась, вот они и того этого... к нам пришли.
Меня выносит с этих кустов.:лол3:
отловила у Нэнси всех до единой блошек.
Ну все, гиены теперь не страшны.^_^
После игрищ Нэнси решила проверить запасы.
Ниче такая овощебаза. На неделю-две запасов хватит.o_O
предложить Уате пожить вместе. Проверить свои чувства, как говорится.
Нууу... ладно, я не осуждаю.:молчу:
Чем она сразу и занялась.:D
Мужик конкретно так рассердился и обдал её презрением. И каким-то веселящим отравляющим газом.
Ничеси у него отрыжка. Видать, что-то с желудком не в порядке.:зеленый:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
spv90r,
Забавный кадр получился, обезъяна жалко))
:D Да ладно, ей почти не было больно... попа - мягкое место же :oops:
Типичная женская тактика, главное вовремя отбежать не безопасное расстояние
Конечно, силы же нет, приходится изворачиваться))
а что..девчачьи игры слабебе вспомнить?)
Какие например? Скакалки? ^_^
Плести циновки, такого варианта в моей практике еще не было. Надо сказать, у меня были другие мысли на сей счет :бровки: :смеюсь:
В целом, смешная часть или серия получилась. Ну, еще весьма полезная. столько ценных советов! :попрыгунчик: Так что спасибо. Жду продолжения))
Спасибо большое, приятно слышать ^_^ И благодарю за визит в мир и комментарий :шарик:

MikkiMur, :ромашкикраснеет:
о я в Робинзонов вообще не играла, очень рада, что ты за них взялась, хоть узнаю сама, что это такое
Ой, там забавно! ^_^ Я после долгого неигруна чуть не каждый вечер в игру заходила.
А ты по необитаемому острову на шпильках побегай, еще большим ангелочком станешь
Так-то да. :D Надеюсь, меня такая участь обойдёт стороной :D
О, она от отчаяния решила изобразить стриптизершу в надежде, что хоть так сможет получить еду?
:катаюсьотсмеха: В таком ракурсе я её ползанье по пальме не рассматривала. Да и перед кем там филеем крутить? А орангутанги будут платить разве что бананами :D
Ахаха, это просто шикарно, а вообще все правильно, разжигать костер в дождь только дурак будет, так что пусть бьет камни о голову, терять ей уже нечего
Это у орангутангов совесть что ли проснулась и они так извиниться решили?
Можно считать, что так, да :D, потому что других вариантов, откуда взялись те брёвна, я не вижу.
Так они сами на самолете летели
И тут мне вспомнились макаки из Мадагаскара :D
Мне нравится, как она занимается лагерем, наверное во сне прям до блеска отдраила и хоромы там построила, идеально же, правда, потом на работу все же заставили идти :D.
:D Она очень много трудилась и вот только секунду назад прилегла, ага :ангел:

Theo, :мороженое:
Там и гиены есть?
Есть! И ягуар! :HaCha: Гиены рандомно нападают периодически, ну и играют немалую роль в сюжете, а ягуар злобно косится :D
А в четверке... да-да.<_<
:D Я тут на днях в твою любимую тему заглядывала, видела новых птиц и крокодила. Лучше б их убили сразу, чтоб не мучились <_< И тех, кто их рисовал - тоже.
И че там интересного?
Да как-то не особо чего <_< Там какие-то запчасти подобрать можно, но они не пригождаются вроде, разве что в материалах учитываются...
И с минимумом одежды.
Как у меня это часто бывает, да :фейспалм:
Вылитые Джигурды, серьезно.
Мне кажется, или именно такой тотем, только значительно более крупный, нам дадут завтра в новом наборе?
Ой, тот я ещё не видела, но есть вероятность, что да, с этого срисовывали. Ну потому что они только этим и занимаются, что срисовывают со старенького <_<
А ничего, что он метр с кепкой?
Не, ничего, вырастет ещё, мы через него не перешагивали ^_^
А там и налоговая подтянется, и коммунальщики, требующие платить за тент и костровое отопление.
Вот! <_< Прям мысли мои читаешь! Впрочем, к счастью, ошкурили нас только раз, когда я с карточкой шансов напортачила :фейспалм:
Ниче такая овощебаза. На неделю-две запасов хватит.
:D Вообще, еда медленно тратится, так что да, хватит надолго ^_^ Даже если подкармливать вечно попрошайничающую не голодную Уату.
Ничеси у него отрыжка. Видать, что-то с желудком не в порядке.:зеленый:
:катаюсьотсмеха: Ага, бананов объелся...

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya, :ромашкикраснеет:
на мою симку напала стая гиен
Их не симка привлекла, а её шпильки, похожие а косточки ^_^
Очень удобно – не надо искать нужные заросли бамбука
И правда, очень удобно. В двойке вот раньше мучиться приходилось при поездке на общественный лот. До выхода какого-то аддона нельзя было идти пешком, только такси или личный авто х)
прибыла туда Нэнси ночью.
Потому что кое-кто сбил ей режим :p
Под деревом же обнаруживается тотем. Который нам, конечно, ну очень нужен
Сидушечка неплохая, чего ты)
Драка, совершенно естественно, заканчивается поражением Нэнси. Несмотря на то, что упала она аккурат пятой точкой на голову нападавшей, та оказалась крепким кокосиком и совершенно не пострадала.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: У Уаты голова крепкая, скорее уж Нэнси себе все персики отбила:бровки:
Просто весовые категории у них разные. И вообще, нечего было лезть к голодным орангутангам.
Обезьянка легче?:ангел:
Этим лучше мясо. :D
Угождать, ага. В той локации симы, по-моему, только и делают, что отказывают голодным животным. :плачу:
А в четвёрке треугольные белки
Треугольники скоро будут нам сниться :D
И в лице (или как оно там?) идола Нэнси нашла исключительно интересного собеседника.
Хоть кто-то будет слушать её жалобы про неудобные шпильки и молчать :rolleyes:
Правда, первая ссора случилась слишком быстро, как по мне. Но в игре ведь всё быстро...
Козерог и Весы по гороскопу не пара :p
После этого нелицеприятного разговора Нэнси решила придумать план выживания. Который, собственно говоря, исходя из сюжета игры, заключается в поиске работы.
Нигде не скроешься от этой системы работа-дом, тьфу ты <_<
У них там, видимо, канализация засорилась, вот они и того этого... к нам пришли.
Банановый понос х) Хорошо, что бамбуковый санузел бездонный и его не нужно чистить:D
В благодарность Уата (так зовут это очаровательное шерстяное создание) отловила у Нэнси всех до единой блошек.
А после блошек на трон)) Вот и взаимосвязь!
Вот он аналог холодильника и книжной полки два в одном, а также походного сундука, во всей красе.
Я бы не стал хранить в таком треску в виде рыбы-ангела :D
И тут же принялась клянчить еду, хотя голодной вовсе не была.
Она и в туалете сидела, в этом не нуждаясь))
Позже, правда, они окончательно поладили. Уата очень привязалась к хозяйке
Хорошо, что пока жениха нет)
Превосходная работа :3
Следующим пунктом был поиск чего-нибудь, чем можно связать бамбук для плота. Правда, за каким-то помидором ей вздумалось дразнить Тот-эмо. Вот зачем, спрашивается?! Мало проблем в жизни было?
Она не дразнила, а вставила ему глаз :p Голубой, а он хотел зелёный.
А я ей говорила: Аэлита, не приставай к мущщинам
И нечего принюхиваться, это от тебя самой и пованивает.
Здесь уже никакая чистка от Уаты не поможет :бровки:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Nick, :шарик:
В двойке вот раньше мучиться приходилось при поездке на общественный лот. До выхода какого-то аддона нельзя было идти пешком, только такси или личный авто х)
Ага, а где-то я видела (вспомнить бы, где), что был баг, при котором у кого-то игра вылетела при попытке сесть в машину. %)
Потому что кое-кто сбил ей режим
Уата? :teehee:
Обезьянка легче?
НЕТ! :горю::D Обезьянка волосатей! :D
Угождать, ага. В той локации симы, по-моему, только и делают, что отказывают голодным животным.
И вовсе нет... они просто с непривычки :ангел:
Треугольники скоро будут нам сниться
Это точно. %) Сколько играю, столько не могу избавиться от мысли о том, что можно было бы сделать лучше.
Козерог и Весы по гороскопу не пара
Поменьше читай гороскопов, там ещё и не такое напишут :p
Банановый понос х) Хорошо, что бамбуковый санузел бездонный и его не нужно чистить
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
Я бы не стал хранить в таком треску в виде рыбы-ангела
Думаешь, протухнет? :лол2:
Хорошо, что пока жениха нет)
Подумаешь, мужики бы разобрались, кто круче :teehee:
Она не дразнила, а вставила ему глаз
А, точно! :фейспалм::D А я писала и не могла вспомнить, когда она глаза ему вставлять будет :фейспалм:

Флинн. Запись 7.
Зов джунглей.

0_20f303_ea84ff20_orig.png

Сама не верю, что пишу это и что в выходные зашла-таки поиграть в четвёрку. :фейспалм: Совершенно не собиралась, честно! Притом, до того как села играть, пробежалась по мирам и династиям, и новый ИН порядком примелькался, потому что это вам не тройка с открытыми пространствами и пустыней Сахара. Но тем не менее... Сеанс игры состоялся (за что очередное отдельное спасибо Nick :строитглазки:), и поделиться захотелось не откладывая скрины в долгий ящик. :ангел: Обновление получилось большим по сравнению с предыдущим. Прощения просим. :разводитруками:
Жизнь семьи Флинн не пестрит событиями на самом деле. У них всё как в жизни: дом-работа, работа-дом. Но тут вдруг внезапно пришло оповещение о фестивале. И я их туда отправила. Раньше всё как-то руки не доходили.
Выпили ребята из разных фонтанов, чтобы в любом случае семья оказалась в выигрыше. Я коварна до безобразия, да. :девочкалол:

0_20f304_e03589e0_orig.png

Странное дело, уезжали они из дома со всеми потребностями на приличном уровне, а от жидкости в фонтане обоих поманило к себе главное туристическое здание. Видимо, какие-то недоброжелатели подсыпали что-то в фонтаны.

0_20f305_82603a3b_orig.png

0_20f306_c190bfaa_orig.png

Как только обоим полегчало, приступили к выполнению фестивальных действий. Правда, за время фестиваля я заметила, что неуправляемые симы прикладываются к фонтанам рандомно – то к одному, то к другому. И подумалось, что выигрывает та группа в полосатых купальниках, чьих представителей больше на момент окончания действа. По крайней мере жёлтых на финише действительно было на одного больше, как и заявили при подведении итогов.

Итан первым делом отшлёпал свою подружку, Элизу Панкейк. Аж руку вывихнул, бедняга, от усердия. :фейспалм:

0_20f307_46a8b694_orig.png

А Хоуп заболтала до смерти Гюнтера (или как его там? :D). Парень сказал, что у него молоко убежало, и вообще, ему в командировку через неделю, а носки не стираны.

0_20f308_7426bad_orig.png

Следующей на очереди была Элиса. Но эта дамочка чего только не повидала на своём веку, её так запросто не проймёшь.

0_20f309_8b7154a1_orig.png

Итан тем временем перешёл в наступление. Действие называется что-то вроде «Петь гимн Проказников». :фейспалм: Одни умеют художественно свистеть, а другие вот... пукать. Что я могу сказать... Каждому своё. :девочкасвистит:

0_20f30a_7b18f460_orig.png

0_20f30b_a2264e52_orig.png

При этом коварный парень изображал невинную овечку и тыкал пальцем в Элизу, мол, фу, не стоило злоупотреблять бобовыми. :фейспалм:

0_20f30c_4eccf847_orig.png

Феерия веселья продолжалась. Элиза так разошлась, что досталось какой-то бабульке, сидевшей за столиком. Мадам Панкейк приспичило опрокинуть стаканчик. На куклу вуду.

0_20f30d_bddf959d_orig.png

Но она самую малость не рассчитала.

0_20f30e_6bdab910_orig.png

0_20f30f_927e07e2_orig.png

Безымянная бабулька убежала искать фен.

Тут на участок прибыла Морган (почему мне всё время хочется добавить Фримен? :D), в коротенькой юбочке! :горю: Её наряд очень заинтересовал Итана.

0_20f310_4282d5dd_orig.png

И это не укрылось от его ревнивой пассии.

0_20f311_3cec7f49_orig.png

Да и ещё бы укрылось. Морган очень стройная, конечно, никто не спорит. Даже чересчур на мой вкус. Но не стоило надеяться, что она сможет спрятаться за колонной. :молчу:

0_20f312_7bf99ba2_orig.png

Горе своё девушка пошла заедать острыми сосисками.

0_20f313_380d9e8_orig.png

Впрочем, Хоуп не стоило переживать. Мисс Фирс просто хотела пошалить.

0_20f314_5be0faa7_orig.png

Победила в итоге команда Шутников, и Хоуп принесла домой 500 симолеонов и ещё какую-то ерунду в багаже. Это было очень кстати, потому что на счету семейства имелось что-то около 1700 симолеонов, а я им отпуск запланировала... Если бы не внезапное повышение Итана, о котором будет дальше, поездка, может, и не состоялась бы. Ну неинтересно мне играть с кодами на деньги и прочее! Ничего не могу поделать. :разводитруками: Четвёрка и так не особо богата на манипуляции, чтобы ещё и деньги из воздуха симам добавлять.

Утром Итана ждал рабочий день, а потом выходной. Так что я решила отыграть один трудовой подвиг и отправлять парочку в тропики. :псих:

День не задался с самого утра. Сначала у Итана каратил градусник.

0_20f315_d31c861_orig.png

Потом мозги.

0_20f316_34435571_orig.png

Ему (да и мне тоже) обратить бы внимание на эти обстоятельства и не нагнетать, но куда там. Итан упирался, брал мазки, мерил температуру, заглядывал в глаза и уши Бобу, проводил тесты на беговой дорожке и даже на рентген два раза подряд мужика загнал, а количество диагнозов никак не хотело сокращаться до двух хотя бы. %) И вот счастливый момент настал! После очередного теста встал выбор, как определить болезнь пациента: тройное-что-то-там или что-то-там-про-глаза. Решили мы с Итаном, что тройное-что-то-там всему виной, и повели Боба на плаху операционный стол. Это была первая в пиксельной жизни Итана операция. И она могла стать последней в пиксельной жизни Боба. :молчу::рукалицо: Начиналось всё без эксцессов. Пациент улёгся на кушетку, врач встал за пульт.

0_20f317_8d68663c_orig.png

Наркоз как обычно не подействовал, но это и неважно. Важно, что из недр Боба мы извлекли... *барабанная дробь* вантуз!

0_20f318_3f8cbe26_orig.png

Я боюсь предполагать, что происходило с Бобом до начала операции. И вам не советую.

После извлечения второго вантуза бор-машину заклинило. :рукалицо: Сначала миксер врезался в корпус.

0_20f319_9bd98753_orig.png

Потом из повиновения врача вышла маслёнка. Боб напрягся.

0_20f31a_86b32317_orig.png

И не зря...

0_20f31b_fa026d50_orig.png

А потом эти две клешни вступили в рукопашную. :рукалицо::рукалицо::рукалицо:

0_20f31c_10a5a925_orig.png

0_20f31d_2fea2ee5_orig.png

Победила дружба.

0_20f31e_17820ea_orig.png

А Боб, как только выбрался из операционной, поспешил покинуть это замечательное мед.учреждение и обещал больше сюда ни ногой.

Я прошу прощения, что так подробно рассказываю, просто карьера врача со мной случилась впервые, и это была и моя первая операция. :D Никогда не видела, чтобы этот агрегат вёл себя так непристойно.

Уже не вспомню, то ли с прошлой смены у Итана был один успешно вылеченный больной, или нам засчитали таковым Боба (скорее первый вариант), но для повышения нужен был второй смертник. Мы нашли его в лице Джонни Зеста и решили задержаться на работе подольше ради такого дела.

0_20f31f_c847d415_orig.png

Парню было очень плохо, а мы клятву Гиппопотамократа давали.

0_20f320_fc9be122_orig.png

Ему наугад практически после пары мазков и замера температуры поставили диагноз, связанный с глазами. И оказалось, он правильный! Пациент безропотно выпил лекарство.

0_20f321_a0b166c5_orig.png

Итану засчитали второго пациента и повысили.

0_20f322_cad350f3_orig.png

Зест тут так оглядывается, будто боится, что его на место Боба положат. :D

0_20f323_ba3f493_orig.png

Повышение оказалось, как я писала выше, очень кстати, потому что принесло немного денежек, которые пошли на оплату бунгало в Сельвадораде. :загораю:

И об этом даже не в следующей записке. :лол2:

Незадолго до того, как Итан взял в руки телефон, чтобы договориться об аренде домика, в гости к папочке прибежала доча. В разговоре она поднимала денежные вопросы, но папа ей сказал как отрезал, что денег нет, и так из-за отпуска ремонт откладывается.

0_20f324_c0582a11_orig.png

А вот почему мы с Итаном делаем вид, что он до Хоуп не знал ни одной другой симки.

0_20f325_4af9005f_orig.png

И все дети подобными получились... Я знаю, что в четвёрке бывает и хуже. Особенно если связаться с Владом. Но тем не менее. :mellow:

Итак, отпуск. Рано поутру, пока не прибыла рабочая машина, Итан позвонил в турагентство, и у них оказалась полыхающая путёвка с вылетом вотпрямщас. А чего, собственно говоря, тянуть. Тем более, если дома ещё и электричество за неуплату отключили.

0_20f326_d98adef9_orig.png

Домик сняла им на три дня из того расчёта, что вернуться никогда не поздно, а если вдруг наскучит, то деньги, которых и так мало, терять жалко.

0_20f327_adb41afa_orig.png

В багаже моментально по приезду оказался дихлофос. Ну и конечно мачете. А ещё, возможно, огнетушитель, но об этом позже. Прибыли на место симы на рассвете. И в Сельве красиво, конечно, с этим спорить не стану. :любовь: Даже при моём умении скринить пейзажи, получилось довольно симпатично.

0_20f328_801bc821_orig.png

0_20f329_108e81ed_orig.png

Сначала я отправила их исследовать заросли вдвоём. Но в какой-то момент поняла, что толку от этого мало. В тройке симы свободно передвигаются по локации, вдвоём удобней – один ловушки обезвреживает, второй барыш собирает. А тут из-за этих бесконечных терновых врат в очередное пиксельное измерение только пропускаешь какие-то интересные моменты по типу нападения мышей и прочего, пока внимание на другом персонаже сосредоточено. <_< Так что в следующий раз поедут вдвоём, но Хоуп будет на подхвате.

В общем, как и все Лары Крофт до него, Итан приступил к истреблению зарослей острым мачете.

0_20f32e_be52bb0e_orig.png

Хоуп посмотрела, что помощь её не требуется и пошла копаться в мусоре. Сама пошла! Неужели, симов научили делать что-то ещё кроме есть и пить? :ужасужас:

0_20f32f_d1c071ae_orig.png

0_20f32a_bfdb9ec6_orig.png

Пока барышня потела, фотографируя и конспектируя находки,

0_20f32b_94da0376_orig.png

Итан добрался до водопада.

0_20f32c_3ff9228b_orig.png

0_20f333_15006f85_orig.png

0_20f334_a7ec8211_orig.png

Хотела сделать им красивые целовашки на мосту, но по нему можно только ходить. <_< Даже останавливаться нельзя, как я поняла, потому что действие назначала дойти до середины моста, а они прошли его сквозняком. %)

0_20f330_fe911782_orig.png

Я наблюдала за тем, как Итан ковыряет суровые заросли руками...

0_20f331_fc12daa4_orig.png

Почему руками? Потому что у некоторых они растут непонятно откуда. <_< Мы так усердно работали мачете, что оно осталось где-то по дороге на водопад. Ещё и сумку какую-то потеряли в болотах. :фейспалм:

0_20f32d_676df8c2_orig.png

Так вот... пока я была увлечена наблюдением за Итаном, пришло уведомление о том, что Хоуп кто-то там покусал. Пока переключилась на неё, нападавший скрылся. <_< Надеюсь, не у неё под майкой.

0_20f332_7da93845_orig.png

Тогда я и решила, что пусть она дома пока посидит, ужин приготовит.

0_20f335_bb69489b_orig.png

Парень к тому времени тоже подвергся атаке. Пчёл-убийц. К тому же наколол ручки. :печаль:

0_20f337_9b11097c_orig.png

0_20f336_b93df574_orig.png

Ждать окончания действия мудлета, стоя перед заросшими вратами, как-то не очень весело. Итан с грацией ламы плюхнулся в кусты вздремнуть.

0_20f338_8f91d4bc_orig.png

0_20f339_281f27d4_orig.png

0_20f33c_d1329a24_orig.png

Набравшись сил для новых подвигов, он одолел-таки гадкие заросли. И влез в новые. :рукалицо:

0_20f33a_daae0ef2_orig.png

0_20f33b_41f4f21e_orig.png

0_20f33d_b642dc45_orig.png

Тут уж я сжалилась над ним, отпустила домой.

0_20f33e_a1d0a4ee_orig.png

Где он обругал Хоуп, мол, если б не она, он бы сейчас тюленил перед телевизором. Бесплатно!

0_20f33f_f94623bd_orig.png

Ну и конечно, как было не воспользоваться уединённостью участка? :oops: Парочка отправилась купаться нагишом. Правда, купались в итоге по очереди, но это неважно.

0_20f342_2770be47_orig.png

Заодно опытным путём было установлено, что одеваться симов так и не научили. Пока Итан купался, Хоуп как вылезла из бассейна, так и уселась книжку почитать. :фейспалм:

0_20f340_a2c85ec7_orig.png

Ноу комментс. :фейспалм:

6PX7P2g.png

После экстренного повышения досуга и бодрящего сна в нормальной кровати (заодно и отравление прошло), Итан снова поскакал на водопады. Стояла глубокая ночь. Не успел он добежать до места назначения, пришло очередное игровое сообщение...

Сама я в этот момент осматривала окрестности и, когда перевела курсор на сима, увидела вполне себе симпатичную картину.

0_20f345_7b80d217_orig.png

Пока вдруг не началось оно...

0_20f343_f7c2509b_orig.png

Итан махал руками, дул на обожжённые конечности, но что толку?

0_20f344_872c79e4_orig.png

0_20f346_bbef2fb_orig.png

Ещё свежи были у меня воспоминания о сгоревших недавно при разных обстоятельствах Бражике и Йене, я не хотела повторения. :плачу: Тем более у нас и наследников нет! :плакплак: Хоуп была экстренно вызволена из кровати и отправлена спасать пока ещё не мужа. Тут надо заметить, что я просто переключилась на её пиктограмму и не видела, что там с ней. :фейспалм: Хоуп, виляя филеем, бежала к первому терновому забору. :рукалицо:

0_20f348_c49359c_orig.png

Её ещё не было видно даже из-за поворота...

0_20f347_87fb1b9c_orig.png

когда я догадалась тыкнуть Итаном по нему же самому. И обнаружила, что у него-таки есть огнетушитель! :радостнопрыгает:

0_20f349_165f71ba_orig.png

В общем, обошлось на этот раз. Но парень не постеснялся высказать всё, что думает, об этом отпуске и нерасторопной невесте!

0_20f34a_f13525c5_orig.png

Которая всё бежала и бежала. :рукалицо:

0_20f34b_5a5ce2d0_orig.png

Ага. Вы правильно заметили. Она с того памятного купания в бассейне так и ходит, в чём мать родила. :дурак: Не, так-то понятно, что это накануне было. Но, блин, она уже слегка не по своему бунгало ходит, а через все джунгли пробежала.
Ну и раз уж она всё равно тут, хоть помощь её уже никому не нужна, я отправила её собрать плоды с эмоционального деревца. У Итана навык садоводства не прокачан от слова совсем, он дикие плоды собирать не может.

Ева Хоуп и древо познания. Холст. Каша. С маслом.

0_20f34c_3ea452eb_orig.png

По возвращении домой, я её переодела принудительно. К чему девушка отнеслась исключительно отрицательно.

0_20f34d_accec2f0_orig.png

Издеваться над Итаном, заставляя его часами ковырять заросли, стало жалко. Отправила парочку на рынок, запастись нужными в походе вещами.

0_20f34e_1e81e1a0_orig.png

Какая-то тётка зазывала отведать паэлью.

0_20f34f_d1c0efa4_orig.png

Вокруг простирались зеленоватые озёра.

0_20f350_8b0f0d5c_orig.png

0_20f351_d4712dc1_orig.png

В баре нас встречал бармен-косплеер.

0_20f352_5f78ab91_orig.png

0_20f353_abdb0238_orig.png

Хоуп заказала напиток, а пока бармен наливал, к ней подвалил будущий муж.

0_20f354_e7e74535_orig.png

И пока она разворачивалась обратно к стойке, женишок умыкнул её стакан.

0_20f355_73d360fa_orig.png

Пришлось девушке заказывать снова. Зато таким образом я узнала, что мате = прокачка навыка сельвадорадской культуры. :teehee:

0_20f356_79c9400a_orig.png

Удобно. Накатил пару вёдер, и ты уже знаток чужой культуры.

Пока Итан болтал с местными также с целью прокачки навыка, Хоуп на единственном рабочем прилавке купила всё (ну или почти всё) необходимое.

0_20f357_841e0b26_orig.png

Оставался последний оплаченный день отпуска. Вечерело.

0_20f358_e267b587_orig.png

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tatya :розочка:
Сеанс игры состоялся (за что очередное отдельное спасибо Nick )
У тебя там на теле еще живые места остались после его регулярных пинков?:D
Выпили ребята из разных фонтанов, чтобы в любом случае семья оказалась в выигрыше. Я коварна до безобразия, да.
Хитро, да.:смех:
Аж руку вывихнул, бедняга, от усердия.
Ибо не фиг девочек бить.<_<
Одни умеют художественно свистеть, а другие вот...
Нууу... талант сомнительный, конечно, но на Минуту славы сходить стоит.:D
Её наряд очень заинтересовал Итана.
Меня вообще заинтересовали наряды твоих симов. Все удивительно прилично одеты, и никого в трусах/носках.:Hmm:
Ну неинтересно мне играть с кодами на деньги и прочее! Ничего не могу поделать. Четвёрка и так не особо богата на манипуляции, чтобы ещё и деньги из воздуха симам добавлять.
*одобрение*
Важно, что из недр Боба мы извлекли... *барабанная дробь* вантуз!
Это его Элиза малаховскими методами от запоров лечила чтоль?:фейспалм:
После извлечения второго вантуза бор-машину заклинило.
О, да там все куда запущеннее.:фейспалм:
Потом из повиновения врача вышла маслёнка.
С этого, как я понимаю, Элиза когда-то начала, а вантуз уже пошел как тяжелая артиллерия.:смех:
обещал больше сюда ни ногой.
Тем более, что после всех этих манипуляций у него всего одна нога и осталась.:D
Я знаю, что в четвёрке бывает и хуже.
Бывает. :фейспалм:
Тем более, если дома ещё и электричество за неуплату отключили.
Чет они у тебя прям совсем выживают, прелесть.o_O
Домик сняла им на три дня из того расчёта, что вернуться никогда не поздно
Можно и не возвращаться, а на месте продлевать.;)
В общем, как и все Лары Крофт до него, Итан приступил к истреблению зарослей острым мачете.
Которое вскоре улетело в непроглядные дали.<_<
Хотела сделать им красивые целовашки на мосту, но по нему можно только ходить.
Это был нереальный облом. :фейспалм:Какой смысл был делать там романтическую атмосферу, если на мосту ни взаимодействий нет, ни даже просто нельзя встать посередке и селфи сделать на фоне водопада?!%)
Пока переключилась на неё, нападавший скрылся. Надеюсь, не у неё под майкой.
О, так вот зачем нужна приманка на летучих мышей.:фейспалм:Я скупил всю, что была в продаже, думал она поможет как-то от них отбиваться, но фиг! При очередном нападении с этими коробочками не было никаких взаимодействий. Я даже на землю их выкидывал, думал, может так они приманивают. :фейспалм:Как-то тупо получилось с этими расходниками, получается взаимодействовать с большинством из них нельзя и они чисто для вот этих карточек текстовых.%)
Где он обругал Хоуп, мол, если б не она, он бы сейчас тюленил перед телевизором. Бесплатно!
Ага, перед телевизором, который не работает без электричества, за которое вам нечем платить.:D
увидела вполне себе симпатичную картину.
Угу, я тоже засмотрелся.:фейспалм:
Которая всё бежала и бежала.
Прям как моя.:D Только твоя вон аж откуда бежала, а моя с рынка неспешным, вальяжным бегом и не успела. Пока добежала уже и Бражик догорел, и Костлявая не дождалась.<_<
Но, блин, она уже слегка не по своему бунгало ходит, а через все джунгли пробежала.
Нуу... там вроде как тоже никого нет.:D
Ты поглянь, прям кот в сапогах! Уши есть, усы есть, сапоги... сапоги были?:D
А не фиг клювом щелкать.:смех:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya, :роза:
Мне вспомнилась передача "Джунгли зовут" :rolleyes:
Выпили ребята из разных фонтанов, чтобы в любом случае семья оказалась в выигрыше. Я коварна до безобразия, да.
Конечно коварна. Пить из фонтанов! Там же бомжики по ночам моются <_<
Странное дело, уезжали они из дома со всеми потребностями на приличном уровне, а от жидкости в фонтане обоих поманило к себе главное туристическое здание.
С потребностями часто творится всякая чехарда. Выходишь из игры, когда у симов всё хорошо, а заходишь - все хотят в туалет. х)
Итан первым делом отшлёпал свою подружку, Элизу Панкейк. Аж руку вывихнул, бедняга, от усердия
:D Элиза Панкейк был очень рада, видать. У Боба то одни блины на уме :p
Парень сказал, что у него молоко убежало, и вообще, ему в командировку через неделю, а носки не стираны.
В тройке был прикол с сушилкой для носков, когда симы отказывали в свидании :rolleyes:
Но эта дамочка чего только не повидала на своём веку, её так запросто не проймёшь.
Несколько мужей и детей проказников :D
Одни умеют художественно свистеть, а другие вот... пукать. Что я могу сказать... Каждому своё.
:псих: Это верхушка таланта четвёрошных разработчиков.
При этом коварный парень изображал невинную овечку и тыкал пальцем в Элизу, мол, фу, не стоило злоупотреблять бобовыми.
И перестать жить с большим Бобом :бровки:
Но она самую малость не рассчитала
Бабка не столько за волосы переживает, сколько за потёкший макияж.))
в коротенькой юбочке!
Она подросток, ей можно пока :teehee:
Морган очень стройная, конечно, никто не спорит. Даже чересчур на мой вкус. Но не стоило надеяться, что она сможет спрятаться за колонной.
Особенно когда ещё похудеет и раскачается :зеленый:
Впрочем, Хоуп не стоило переживать. Мисс Фирс просто хотела пошалить.
Ну-ну, с пошалить как раз всё и начинается. :ехидный:
Это точно градусник, а не портативный электрошокер? :Rolleyes2:
:пацталом:
Это была первая в пиксельной жизни Итана операция
Я тебе уже говорил, что удивился этому скрину. Сначала подумал, что Панкейк рожает х)) Давно не играл доктором и уже отвык от того, что на этом столе не только роды принимают.)
Клей закончился, придётся идти вам домой с открытой раной :D
Разве? А по-моему, ему весьма хорошо. :D
Зест тут так оглядывается, будто боится, что его на место Боба положат.
Тоже боялся, что придётся рожать. :rolleyes:
Тем более, если дома ещё и электричество за неуплату отключили.
И правильно, нечего делать дома, когда приставы забирают имущество за долги))
В багаже моментально по приезду оказался дихлофос. Ну и конечно мачете.
Ну вот, а у нас на отдых приедешь, сразу плати курортный сбор <_<
Хоуп посмотрела, что помощь её не требуется и пошла копаться в мусоре. Сама пошла! Неужели, симов научили делать что-то ещё кроме есть и пить?
Какая молодец! Моих нужно было бить по темечку, чтоб они хоть что-то делали <_<
Я наблюдала за тем, как Итан ковыряет суровые заросли руками...
Шму-шму нашептал ему, что он терминатор :D
Парень к тому времени тоже подвергся атаке. Пчёл-убийц. К тому же наколол ручки.
Бедный, не жалеешь ты его от слова совсем)
Итан с грацией ламы плюхнулся в кусты вздремнуть.
А в кустах змеи и пауки. :p
Я бы тоже её обругал :саркастический:
Пока Итан купался, Хоуп как вылезла из бассейна, так и уселась книжку почитать
Зачем одеваться обратно в жуткую мешковину? Тело должно дышать :бровки:
Меня больше смущают эти жутки пузыри, которые типа "отравление" х))
Сама я в этот момент осматривала окрестности и, когда перевела курсор на сима, увидела вполне себе симпатичную картину.
Ммм, я бы тоже сначала подумал: "Какие красивые блуждающие огоньки".))
:зеленый: Прелесть!
Ещё свежи были у меня воспоминания о сгоревших недавно при разных обстоятельствах Бражике и Йене, я не хотела повторения
Сельвадорада жестока с туристами. :смех:
И обнаружила, что у него-таки есть огнетушитель!
Достал из трусов. :лол3:
В общем, обошлось на этот раз. Но парень не постеснялся высказать всё, что думает, об этом отпуске и нерасторопной невесте!
Вряд ли она услышала, зато теперь все попугаи в округе шокируют местных жителей и туристов...
И сверкала двумя парами глаз :ведьмаржет:
:валяюсь:
Какая-то тётка зазывала отведать паэлью.
Руки бы помыла для начала. <_<
Тебе вот смешно, а мне нравится. Вполне себе достопримечательность. :rolleyes:
Он подумал, что она это для него заказала, ага)
И почему мне в этих ящерках упорно видится рыба? :фейспалм:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Theo, :болею:
У тебя там на теле еще живые места остались после его регулярных пинков?
Осталась пара потайных... :лол2:
Ибо не фиг девочек бить.
Он пошутил!.. :пальчик:
Нууу... талант сомнительный, конечно, но на Минуту славы сходить стоит.
:катаюсьотсмеха: Да уж... при таком таланте на вторую минуту его не пустят
Меня вообще заинтересовали наряды твоих симов. Все удивительно прилично одеты, и никого в трусах/носках.
Я сама удивилась! Они, правда, переодевались несколько раз за фестиваль, и выглядели презабавно местами. Но филеем оголённым и носками по колено не форсили в этот раз на удивление. :Hmm:
Это его Элиза малаховскими методами от запоров лечила чтоль?
:катаюсьотсмеха: Видимо, да... Нет бы ассенизаторскую машину вызвала сразу, а то варварские вантузы какие-то применяла :фейспалм:
Тем более, что после всех этих манипуляций у него всего одна нога и осталась
Чет они у тебя прям совсем выживают, прелесть.
Ну нет! :D Просто это вот именно в то утро, когда они в отпуск собрались. Я решила не платить по счетам, пока не вернутся, чтоб не тратиться понапрасну :D Нафига дома электричество, если их там всё равно не будет :p
Можно и не возвращаться, а на месте продлевать.
Ага, я знаю. ^_^ Так и планировала. И теперь уже точно решила, что так и сделаю в итоге.
Какой смысл был делать там романтическую атмосферу, если на мосту ни взаимодействий нет, ни даже просто нельзя встать посередке и селфи сделать на фоне водопада?!
Ну как же! На той стороне куст! :фейспалм: Ты думаешь, зачем он там стоит на воне водопада? А вот как раз за тем, чтобы симы могли утолить страсть. Ну и пописать, если придавит.
Как-то тупо получилось с этими расходниками, получается взаимодействовать с большинством из них нельзя и они чисто для вот этих карточек текстовых.
Выходит, что так :незнаю:
Ага, перед телевизором, который не работает без электричества, за которое вам нечем платить.
:D Это мелочи жизни! :развязная:
Пока добежала уже и Бражик догорел, и Костлявая не дождалась.
:фейспалм: Ну прям марафонцы
Нуу... там вроде как тоже никого нет.
А вдруг заблудившийся медведь-шатун! Или жёлтая панда... или енот, в конце концов! Травма ж на всю жизнь! :teehee:
Ты поглянь, прям кот в сапогах! Уши есть, усы есть, сапоги... сапоги были?
:катаюсьотсмеха: Вот ты знаешь... наличие сапог проверить не догадалась...

Nick, :мерзнет:
Мне вспомнилась передача "Джунгли зовут"
Ага, мне тоже. ^_^
Конечно коварна. Пить из фонтанов! Там же бомжики по ночам моются
:катаюсьотсмеха: В этих фонтанах разве что нос помыть получится...
У Боба то одни блины на уме
И вантузы "в нутре" :лол2:
В тройке был прикол с сушилкой для носков, когда симы отказывали в свидании
Не помню :плачу:, у меня, вроде, никто и не отказывал никому... или это было так давно, что стёрлось из памяти :фейспалм:
Особенно когда ещё похудеет и раскачается
Ой, тогда можно попробовать спрятать за столбик, да :D
Это точно градусник, а не портативный электрошокер?
Вот в тот момент был электрошокер, ага :лол2:
Сначала подумал, что Панкейк рожает х))
Знаешь, мне кажется, ещё чуть-чуть и родил бы :псих:, лишь бы избавиться от внимания опытного хЕрурга :лол2:
Ну вот, а у нас на отдых приедешь, сразу плати курортный сбор
Скажи спасибо, что он не равен одному МРОТ в сутки :молчу:
Какая молодец! Моих нужно было бить по темечку, чтоб они хоть что-то делали
Первый раз случилось такое, что сим сам что-то сделал :mellow:, я была крайне удивлена. Но это было первый и последний раз за тот вход в игру :молчу:
Шму-шму нашептал ему, что он терминатор
Шму-шму его разлюбил и бросил! %) Сто лет уже не было этих мудлетов, как ни странно. Видимо, одиночество способствовало движению крыши :D
А в кустах змеи и пауки.
Ага, Итан долго кривился после того сна :фейспалм:
Тело должно дышать
Угу, всеми фибрами и жабрами :D
Меня больше смущают эти жутки пузыри, которые типа "отравление" х))
Забавный принт же! :D К тому же это отравление прошло само по себе, без вмешательств <_<
Достал из трусов.
:катаюсьотсмеха: Ничего себе, у него подштанники...
зато теперь все попугаи в округе шокируют местных жителей и туристов...
И сверкала двумя парами глаз
Третья пара тоже была не очень-то прикрыта :namek:
И почему мне в этих ящерках упорно видится рыба?
Может, они почти родственники? :Hmm:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Tatya, привет! Давненько сюда не заглядывала, думала столько событий у Лесликов и Томсонов произошло. А оказалось не так уж и много. Но я тебя понимаю, сама только закончила возиться с переустановкой игры, но пока еще не все в нее вернула. Свою большую семью пока нет желания возвращать по той же причине - как представлю, сколько их переодевать и причесывать %) Но я очень надеюсь, что ты все же вернешься к своим ^_^

Почитала Истории Робинзонов. Никогда вообще не играла, и даже не знала что к чему. А оказывается там очень интересно! Ненси у тебя молодец, вроде с виду хрупкая блондиночка, а на самом деле и на дерево залезет, и топором помашет, и целые бревна потаскает)) Увлекательно наблюдать за ее приключениями и выживанием))
С нетермением буду ждать продолжения)

spv90r

Проверенный
Достижения
64
Награды
62
от жидкости в фонтане обоих поманило к себе главное туристическое здание. Видимо, какие-то недоброжелатели подсыпали что-то в фонтаны.
Такая прикольная анимация в симс 4, ржач :sarcastichand:
Парень сказал, что у него молоко убежало, и вообще, ему в командировку через неделю, а носки не стираны
есть такое, знакомая ситуация))

и тыкал пальцем в Элизу, мол, фу, не стоило злоупотреблять бобовыми
Ну, как так, с девушкой-то?! :хихикаю:

Четвёрка и так не особо богата на манипуляции,
Единственное, что нравится в 4-ке это то, что отношения симов развиты больше, чем в других версиях.

Да тут кто угодно бы напрягся..."эй, что за дела?!, что происходит вообще?!" :валяюсь:

Даже при моём умении скринить пейзажи, получилось довольно симпатично.
ну да, впечатляет :двавверх:

Тут уж я сжалилась над ним, отпустила домой.
Думаю, впечатлений хватит на четверть жизни :псих:

Правда, купались в итоге по очереди, но это неважно
что?! неважно?! ну да, девчонки всегда так думают, а ты хоть головой об стену убейсо :апстену:...уф, закипаю :горю:

Ну конечно, ага, сделали игрушку +18 и оставили симов без гениталий. Вот парень и зажимается, потому что стыдно. Уж поверьте, ни один мужик не стал бы прятать свое сокровище в данной ситуации :стесняется:

Хоуп, виляя филеем, бежала к первому терновому забору
прозвучало вполне себе романтично))

парень не постеснялся высказать всё, что думает, об этом отпуске и нерасторопной невесте!
Невеста то тут при чем? Все претензии к автору:профессор: Да и сам виноват, один ночью попер искать приключения :костыли:

По возвращении домой, я её переодела принудительно. К чему девушка отнеслась исключительно отрицательно.
Оно и понятно - девушка разделась до нага чтобы "поплавать"..ну или показать парню как она плаваить голая. Прибежала спасать парня, опять таки обнаженная и по пришествии не получила вознаграждения за свои старания. Парню и девочке мой совет - "пару" бутылок соджу :buhlo: и вхлам, что бы сорвать все планы автора) :пьяницы:

Хоуп заказала напиток, а пока бармен наливал, к ней подвалил будущий муж.
Ну вот, наконец автор услышал мои мысли)

В общем, спасибо за экскурс, получилось весьма интересно. Жду продолжение приключений Робинзоны Дрю)))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Tatya,
Странное дело, уезжали они из дома со всеми потребностями на приличном уровне, а от жидкости в фонтане обоих поманило к себе главное туристическое здание. Видимо, какие-то недоброжелатели подсыпали что-то в фонтаны.
Ну ты же хотела, чтобы семья точно проиграла, вот игра и постаралась, сидя в главном здании точно не выиграешь :D

Хоуп посмотрела, что помощь её не требуется и пошла копаться в мусоре. Сама пошла! Неужели, симов научили делать что-то ещё кроме есть и пить?
Ого, а мне такое, кстати, не встречалось. хотя у меня там все под контролем, ну понять можно, там элементарно больше нечем заняться: стаканов с водой нет, компьютера нет. Пришлось по-другому от скуки спасаться

Ждать окончания действия мудлета, стоя перед заросшими вратами, как-то не очень весело. Итан с грацией ламы плюхнулся в кусты вздремнуть.
Шикарный скрин получился :D

Заодно опытным путём было установлено, что одеваться симов так и не научили. Пока Итан купался, Хоуп как вылезла из бассейна, так и уселась книжку почитать.
Ну так уединение, природа, а в душе они нудисты

когда я догадалась тыкнуть Итаном по нему же самому. И обнаружила, что у него-таки есть огнетушитель!
Так у всех симов, когда они горят, есть огнетушитель, он автоматически появляется, я поэтому не очень поняла, зачем портативный в Сельве продают

в марафонцы ее не возьмут :фейспалм:

Отправила парочку на рынок, запастись нужными в походе вещами.
новому платью и пародии на цивилизацию она тоже не очень то рада, ей Еву и джунгли подавай :D

Так вот чего он нежность проявить решил, смекалистый ;)

Пришлось девушке заказывать снова. Зато таким образом я узнала, что мате = прокачка навыка сельвадорадской культуры.
Там на еде из лотка, где тетка зазывала, тоже качается, причем в разы быстрее, чем если с жителями говорить <_<

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
@Tatya:машу:
ну'с пока ты в отпуске, как откомменчу все пропущенные мною записки, а ты отвечай:подмигиваетлол:

солдат Джейн
где Итан почёсывается от одной мысли о посещении заповедника,
прочитала зоопарка:зеленый:
Итак, Симс Истории...
оказывается есть и такие, я то ни сном, ни духом
очень симпатичная симка, впрочем, я тебе уже говорила
Она очень милая. Правда.
а что она за попу держит?
Начинается сама игра с небольшого ролика о том, как барышня докатилась до жизни такой. Точнее, доплыла...
будто на гробу плывет, а в гробу Владислаус Штрауд:псих:
крушение корабля случилось, пока она спала
а как она тогда на сундук вскарабкалась, раз спала?
По счастью вместе с девушкой на берег выбросило топор.
да, это большая удача, особенно, что вместе, а не вслед:зеленый:
Навык передвижения по песчаному пляжу на двенадцатисантиметровой шпильке приходит с опытом,
а также навык выкапывания сундука двенадцатисантиметровым маникюром
Сундук вещь наиполезнейшая. В нём можно будет хранить продукты, которых пока нет, и прочие мелочи.
практически косметичка
Тут она выглядит, будто слегка лишилась рассудка,
разомлела от жары
Нэнси не прочь промочить горло.
фигня! Это так не работает! Отец дрелью кокос вскрывал
после четвёрки-то, где что ни дополнение или ИН, то анимация "прыгнуть на руки" названа как-нибудь затейливо и привинчена к новой ЧХ или профессии.
это да<_<
По заданию игры был куплен дырявый тент (на нормальный у нас материалов не хватило ), и Нэнси смогла, наконец, прилечь.
так улеглась романтишно:лол2: будто и не на голой земле
Под напряжённую музычку в кадр попадают мохнатые лодыжки неизвестного существа...
жуть! про Джигурду уже писали:зеленый:
Этот примат с двумя дружбанами напал на лагерь Нэнси и распотрошил её сундук!
да, дамочка крепко спит. Проспать кораблекрушение и погром буквально у себя под боком
Пришлось снова тратить материалы,
а откуда эти материалы брать? Игра подкидывает или искать надо?
Примечательно, что плавание полезно не только для нервов. Пока сим плещется в водичке, у него улучшается общее состояние, уровень гигиены, уровень навыка спорта ну и... уровень естественной нужды.
логично. А досуг чем на острове можно повышать?
Позже можно и крючком, но первобытный вариант мне лично больше по душе.
да, атмосферненько
Утром, кстати, вместе с беспорядком, учинённым орангутангами, мы с Нэнси обнаружили аккуратной кучкой сложенные рядом с тентом стройматериалы.
у приматов совесть проснулась?

Запись 2. Дыхание смерти.

на мою симку напала стая гиен.
:ужасужас: жуть!Опять таки гиены это тебе не хомяк с бешенством.
:хихикаю: макака - чистый гопник:хихикаю:
Несмотря на то, что упала она аккурат пятой точкой на голову нападавшей, та оказалась крепким кокосиком и совершенно не пострадала.
да ну, чего там, вес бараний, если только нокаутировала слегка
ощущение такое, будто Ненси на острове не первая, иначе откуда бы обезьяны умели клянчить?
И в лице (или как оно там?) идола Нэнси нашла исключительно интересного собеседника.
судя по лицу (или как оно там?) идол постоянно хамит
Нэнси решила придумать план выживания. Который, собственно говоря, исходя из сюжета игры, заключается в поиске работы. Да, на острове!
а зарплату тоже платят?:лол2:
Пока она стояла и размышляла, к ней в лагерь снова пожаловали гости. У них там, видимо, канализация засорилась, вот они и того этого... к нам пришли.
да ну, просто гадить не у себя приятнее

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Simoleo, привет! ^_^
Но я тебя понимаю, сама только закончила возиться с переустановкой игры, но пока еще не все в нее вернула. Свою большую семью пока нет желания возвращать по той же причине - как представлю, сколько их переодевать и причесывать
Ага %) У меня прям рука дрожит, как подбираюсь к значку на рабочем столе. :D На самом деле не первый раз уже, всё можно восстановить и поправить, просто надо уже переступить через себя и заняться делом :фейспалм:
Но я очень надеюсь, что ты все же вернешься к своим
И я надеюсь! И ты к своим возвращайся, они скучают ;)
Никогда вообще не играла, и даже не знала что к чему. А оказывается там очень интересно!
Ага! Если будет время и желание, скачай, поиграй. Забавная вещь! ^_^
Ненси у тебя молодец, вроде с виду хрупкая блондиночка, а на самом деле и на дерево залезет, и топором помашет, и целые бревна потаскает)) Увлекательно наблюдать за ее приключениями и выживанием))
Спасибо! Она доиграна у меня, буду потихоньку писать отчётики и выкладывать :rolleyes:
Спасибо большое за визит в мир и комментарий! :ромашкикраснеет:

spv90r, :девочкапривет:
есть такое, знакомая ситуация))
:D Твоим симам приходилось улепётывать с неудачных свиданий по таким же предлогом?
Единственное, что нравится в 4-ке это то, что отношения симов развиты больше, чем в других версиях.
А по мне напротив они меньше проработаны, чем в 2 и 3. В двойке вообще очень детально продумано всё вплоть до измен супругов и взаимоотношений отпрысков с родителями после похождений. Отношения построить сложней было, но интересней. А в четвёрке, особенно при наличии клубов, даже малознакомые симы могут брыкнуться под куст вовсе не для того, чтобы пописать. %) Впрочем, учитывая нынешнее положение дел... в чём-то это довольно жизненно :D
Думаю, впечатлений хватит на четверть жизни
Если не на половину :фейспалм:
ну да, девчонки всегда так думают, а ты хоть головой об стену убейсо ...уф, закипаю
:D Полно те... что ж я могу поделать, если пока Итан топал к бассейну, Хоуп уже наплавалась вдоволь :rolleyes:
Ну конечно, ага, сделали игрушку +18 и оставили симов без гениталий
Из 18+ в игре только исключительная толерантность на грани безумия
Вот парень и зажимается, потому что стыдно. Уж поверьте, ни один мужик не стал бы прятать свое сокровище в данной ситуации
Невеста то тут при чем? Все претензии к автору
Ну конечно, чуть что, так сразу автор виноват <_<
Да и сам виноват, один ночью попер искать приключения
Вот именно! Можно подумать, дня ему не хватает!
Парню и девочке мой совет - "пару" бутылок соджу и вхлам, что бы сорвать все планы автора)
Что за подбивание симов к саботажу? :злой:
В общем, спасибо за экскурс, получилось весьма интересно. Жду продолжение приключений Робинзоны Дрю)))
Спасибо большое за комментарий! Постараюсь не затягивать с продолжением историй Дрю ;)

MikkiMur, :группаподдержки:
Ну ты же хотела, чтобы семья точно проиграла, вот игра и постаралась, сидя в главном здании точно не выиграешь
Неее, я наоборот хотела, чтобы выиграли! :D
ну понять можно, там элементарно больше нечем заняться: стаканов с водой нет, компьютера нет. Пришлось по-другому от скуки спасаться
Да, я тоже так подумала, что между туалетом и кучкой мусора Хоуп выбрала мусор только потому, что писать ей на тот момент не хотелось <_<
Шикарный скрин получился
Спасибо :D Я просто на удивление никогда не видела раньше, как симы падают в этот куст поспать :фейспалм:
Так у всех симов, когда они горят, есть огнетушитель, он автоматически появляется
Ага, я потом уже вспомнила, что при любом пожаре он появляется, а тогда у меня прям паника возникла :D
я поэтому не очень поняла, зачем портативный в Сельве продают
А это просто чтобы помыться они могли, как я поняла. У симов же в Сельве часто после взаимодействий с переключателями появляется излишнее загрязнение и они вонять начинают. Вот чтобы повысить гигиену, эти души использовать надо.
в марафонцы ее не возьмут
Это точно :фейспалм:
новому платью и пародии на цивилизацию она тоже не очень то рада, ей Еву и джунгли подавай
Так вот чего он нежность проявить решил, смекалистый
Не то слово! Кто бы мог подумать, что он ушлый такой :teehee:
Там на еде из лотка, где тетка зазывала, тоже качается, причем в разы быстрее, чем если с жителями говорить
Точно! Я тоже сейчас вспомнила, что после употребления местной шавермы у них тоже навык качнулся... Надо будет ещё покормить :злобный:

arova, :девочкалюбит:
ну'с пока ты в отпуске, как откомменчу все пропущенные мною записки, а ты отвечай
Коварная! :лол2:
Точно! Побрить только на лысо, и будет вылитая оно :лол2:
прочитала зоопарка
:лол2:
оказывается есть и такие, я то ни сном, ни духом
Я себя прям Колумбом (почему-то браузер предположил, что не Колумбом, а Коломбо... :фейспалм::D) чувствую :teehee:
а что она за попу держит?
Игрушка какая-то... когда у персонажа няшность на минимуме, он демонстрирует проявление этой черты избиванием мягкой игрушки :фейспалм:
будто на гробу плывет, а в гробу Владислаус Штрауд
а как она тогда на сундук вскарабкалась, раз спала?
Ну её типа волной на него аккуратно уложило... :пальчик:
да, это большая удача, особенно, что вместе, а не вслед
:катаюсьотсмеха: Вспомнился анекдот про "не поймал"
а также навык выкапывания сундука двенадцатисантиметровым маникюром
Точно! Хотя, мне кажется, эти двенадцать сантиметров как раз в помощь при выкапывании, в отличие от каблуков при ходьбе :D
практически косметичка
фигня! Это так не работает! Отец дрелью кокос вскрывал
Это был неправильный кокос! И он даёт неправильное молоко! :D
так улеглась романтишно будто и не на голой земле
Не говори! Я даже позавидовала такой непринуждённости и грации ^_^
жуть! про Джигурду уже писали
да, дамочка крепко спит. Проспать кораблекрушение и погром буквально у себя под боком
Это всё феназепам и прочие медикаменты :лол2:
а откуда эти материалы брать? Игра подкидывает или искать надо?
Материалы и еду собирать надо, ага. Еда - понятно, на деревьях растёт, плюс рыба, плюс на острове они за еду работают. :teehee: А материалы - рубить дрова, срезать траву и тростник, и тоже за работу.
А досуг чем на острове можно повышать?
Купание хорошо повышает, рисовать там можно как в обычных симах (мольберт можно купить), шахматы есть. :D Всё как в лучших домах! С обезьянкой играть ещё...
у приматов совесть проснулась?
Не, разработчики подкинули :D
Опять таки гиены это тебе не хомяк с бешенством.
Это точно! <_<
макака - чистый гопник
Только кепки с семками не хватает :катаюсьотсмеха:
ощущение такое, будто Ненси на острове не первая, иначе откуда бы обезьяны умели клянчить?
Так и есть! Это бермудский треугольник, по ходу... к тому же дальше появятся туземцы :злобный:
судя по лицу (или как оно там?) идол постоянно хамит
Ага, он не очень-то дружелюбный оказался <_<
а зарплату тоже платят?
Да! :D Едой и материалами как раз...
да ну, просто гадить не у себя приятнее
:лол3: Ну так-то да, убирать не надо
Рада, что ты заглянула! :ромашки: Надеюсь в скором времени получится нанести ответный визит :девочкасбитой::медсестра:

spv90r

Проверенный
Достижения
64
Награды
62
Твоим симам приходилось улепётывать с неудачных свиданий по таким же предлогом?
нет, скорее личное.. стыдно вспоминать)

Что за подбивание симов к саботажу?
думаю, они и сами скоро взбунтуются, если ...ну это самое :пальчик:

Постараюсь не затягивать с продолжением историй Дрю
я не подгоняю. Чего-чего, а терпения хватает. Полагаю, вдохновение испаряется когда загоняют в рамки.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya

:ноготки:
Точно! Побрить только на лысо, и будет вылитая оно
ну ты погоди, пока макака блошек ищет, можно погодить с бритьем
Точно! Хотя, мне кажется, эти двенадцать сантиметров как раз в помощь при выкапывании, в отличие от каблуков при ходьбе
просто как предположение: если при выкапывании использовать не только верхние конечности, то и двенадцатисантиметровые каблуки пригодятся
Это всё феназепам и прочие медикаменты
да-да! А на острове то еще и из экологически чистого сырья
к тому же дальше появятся туземцы
:бровки: давай уже выкладывай!
Надеюсь в скором времени получится нанести ответный визит
ты такими угрожающими смайлами подманиваешь:лол2:

Флинн. Запись 7.
Зов джунглей.
Выпили ребята из разных фонтанов, чтобы в любом случае семья оказалась в выигрыше.
какая ты продуманная!o_O
Странное дело, уезжали они из дома со всеми потребностями на приличном уровне, а от жидкости в фонтане обоих поманило к себе главное туристическое здание.
а ты думала тот фонтан обрабатывают? Еще поди надеялась, что водичку кипятят, прежде чем залить:лол2:
Итан тем временем перешёл в наступление. Действие называется что-то вроде «Петь гимн Проказников».
блин, задолбали разрабы со своим натурализмом:злой: примитивизм на уровне приматов
Ну неинтересно мне играть с кодами на деньги и прочее! Ничего не могу поделать.
в четверку еще и с кодами? А чего там тогда делать?
Потом мозги.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Наркоз как обычно не подействовал, но это и неважно
вы анестезиолога забыли позвать, но есть еще время кликнуть реаниматолога
Важно, что из недр Боба мы извлекли... *барабанная дробь* вантуз!
это не из Боба, это техничка забыла:зеленый:
о, а вот и наркоз подоспел
наш человек:лол2:
поставили диагноз, связанный с глазами. И оказалось, он правильный! Пациент безропотно выпил лекарство.
а по поводу пятен пуссть к дермато-венерологу обратится:ехидный:
quote="Tatya, post: 5362925, member: 63730"]Зест тут так оглядывается, будто боится, что его на место Боба положат. [/quote]
боится! Вон даже пятна сами прошли
И об этом даже не в следующей записке.
ты нас балуешь:лол2:
В разговоре она поднимала денежные вопросы, но папа ей сказал как отрезал, что денег нет, и так из-за отпуска ремонт откладывается.
правильно! Доча походу в игил вступила
А вот почему мы с Итаном делаем вид, что он до Хоуп не знал ни одной другой симки.
да ладно тебе! Будто ты моих не видела:зеленый:
В багаже моментально по приезду оказался дихлофос.
слушай, лучше бы прививки поставил
А тут из-за этих бесконечных терновых врат в очередное пиксельное измерение только пропускаешь какие-то интересные моменты по типу нападения мышей и прочего,
спасибо, возьму на вооружение
Хотела сделать им красивые целовашки на мосту, но по нему можно только ходить. Даже останавливаться нельзя, как я поняла, потому что действие назначала дойти до середины моста, а они прошли его сквозняком.
ну чо ты? зато гимн проказников сваяли<_< это ж смешнее целовашек на мосту<_<<_<<_<
:пацталом:
Зато таким образом я узнала, что мате = прокачка навыка сельвадорадской культуры.
и еще раз спасибо)
Удобно. Накатил пару вёдер, и ты уже знаток чужой культуры.
не, а чо не так-то? в Турции это тоже работает:зеленый:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Полагаю, вдохновение испаряется когда загоняют в рамки
Есть такое дело, да :) Но сейчас как-то со временем больше проблем, чем с вдохновением :фейспалм:
Уже даже обещать что-то боюсь. Просто опубликую, как получится. Надеюсь, дождёшься ;)

arova, :машу:
пока макака блошек ищет, можно погодить с бритьем
:лол2: Ты думаешь?
просто как предположение: если при выкапывании использовать не только верхние конечности, то и двенадцатисантиметровые каблуки пригодятся
давай уже выкладывай!
Угу, даю :фейспалм:
какая ты продуманная!
Сама удивилась! :p Но ведь удобно же!
а ты думала тот фонтан обрабатывают? Еще поди надеялась, что водичку кипятят, прежде чем залить
:D Честно говоря, да, была такая мысль <_<
примитивизм на уровне приматов
Я бы даже сказала на уровне одноклеточных <_<
в четверку еще и с кодами? А чего там тогда делать?
Не знаю :D Но, по секрету скажу, разочек в шахтах (они же гробницы) я им настроение поднимала :oops::пальчик:
вы анестезиолога забыли позвать, но есть еще время кликнуть реаниматолога
Реаниматолог вызвал анестезиолога и впал в спячку :D
это не из Боба, это техничка забыла
о, а вот и наркоз подоспел
Издеваюсь :namek::лол2:
Доча походу в игил вступила
:катаюсьотсмеха: Вот! Она точно будет обойдена в завещании <_<
да ладно тебе! Будто ты моих не видела:зеленый:
Видела, а ты Итановских оставшихся нет :фейспалм: Но если не будет лень, я их поскриню и принесу, да :D
спасибо, возьму на вооружение
И мачетами (я знаю, что оно не так пишется :D) запаситесь :фейспалм: Вдруг тоже будет из рук выскальзывать?
ну чо ты? зато гимн проказников сваяли<_< это ж смешнее целовашек на мосту<_<<_<<_<
И то верно <_<
и еще раз спасибо)
И еду! Нужно кушать еду с лотков. Она тоже повышает ^_^
не, а чо не так-то? в Турции это тоже работает:зеленый:
:катаюсьотсмеха: Не знаю, не была :teehee:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Робинзон Дрю.
Запись 3. Новые знакомства.

G58y83U.png

Утро началось со звонка воображаемого будильника и игрового сообщения о том, что пора бы Нэнси отправиться на работу. Пришлось идти. Отговорки о том, что она очень сильно больна, никого не интересовали. <_<

9DeXrx1.png

Ещё и карточка шанса выпала. Никогда мне не везло в азартных играх. :фейспалм:

8RBgWBF.png

Благо что почти всё свободное время до сего момента Нэнси особо нечего было делать, и она собирала бананы и кокосы в своём апельсиновом раю. Потеря не стала фатальной.
А вот с работы она пришла буквально разбитая. Такой кашель её пробрал, что я уже успела испугаться и подумать, что не стоило тратить время на ужин и сон, а надо было сразу отправлять её искать лекарство. И доктор Мом, как на зло, утоп вместе с лайнером. :crybaby:

Y7EB0me.png

Kg0AWK1.png

1uW10Br.png

Не теряя больше ни минуты отправила блондинку к указанной игрой цели. И снова ролик, в котором на нужной локации в дерево попадает жуткая молния и раскалывает его пополам.

LTQNvZ8.png

Собственно, в эту расщелину и держим путь дальше. А там, посреди полянки, стоит симпатичное бунгало. С аптечкой!

NuIlZMt.png

j8nXYhF.png

Отпиваем прямо из горлышка и...

sTDA25x.png

Xxv10Dh.png

По счастью это был всё же не крысиный яд, а искомое лекарство, от которого симка уснула. :рукалицо: И пробудилась совершенно здоровой.

n2RWzAT.png

Тут же в бунгало она находит парашютные стропы, которыми можно связать плот.

Z50hvTa.png

Теперь нужно искать парус и какие-то ещё запчасти. Но бунгало манило своей тростниковой крышей и наличием стен. Решено было перебраться туда. Как раз и Уата подоспела со своей службы. Да ещё с повышением!

nYOv4a6.png

Собрали, в общем, вещи в сундук и переехали. Первым заданием в новом жилище было обустроить его хоть немного. Нэнси мечтала о ванне, но на неё, увы, не хватило материалов. :молчу:

8ufKeza.png

А вот стилизованной раковиной она обзавелась.

XoUsE9H.png

Девочкам в новом доме понравилось.

DGXTNrP.png

Тут, кстати, и новый вид фруктов появился – папайя. Причём, фрукты не просто видом отличаются, но и питательностью. Кокос даёт три единицы пищи (в смысле запасов, а не утоления голода), если память мне не изменяет, банан – 4, а папайя аж 5!

24wywYd.png

Сразу после заселения Нэнси объедалась папайей, потому что я не могла насмотреться на анимацию. :катаюсьотсмеха: Хорошо, что на фигуру это не повлияло.

m9EEhT6.png

aeDfJ93.png

UT5EDRF.png

Ну и рыбу ловила иногда. Тут уже доступна удочка.

2KebkUV.png

И, конечно, как же без ушибов, да...

6aA8Ye0.png

Утром, пока её не позвали на работу, отправила симку гулять по острову в соответствии с дальнейшими игровыми заданиями. А в задании сказано исследовать остров с Тот-эмо под мышкой и найти место, откуда он был украден. Что мы и сделали.

rg0TN1g.png

Вырубив мешающий тростник и осмотрев пьедестал, водрузили на него синеокого идола.

8pKDha4.png

axCwc30.png

4Wbck4o.png

Открывается выход в следующую локацию, где пережившую кораблекрушение Нэнси ждёт новое потрясение.

UpcFVpV.png

А именно - толпа идиотов коллег по несчастью, которые окружили девушку, стоило ей только прохрустеть пару шагов шпильками по песку.

2v1GyYS.png

8XZciJB.png

eEvSjUC.png

Узнав, что она не собирается их спасать, эти потерпевшие разбрелись по участку. И надо что сделать? Правильно, со всеми поболтать.

UQPoOcp.png

6FScDHo.png

9UkcSNy.png

ICwWIKI.png

Одного, можно сказать, с горшка сняли... :рукалицо:

mRjwBZ4.png

Дальше по наводке местных идём искать таинственного профессора. Долго искать не приходится, он не больно-то прячется и топчется в зоне видимости, что наводит на некоторые размышления. С ним тоже надо поболтать.

vVHUO7u.png

Вот даже такому наивному человеку, как я, сразу понятно, что профессор что-то скрывает и уж больно радуется успехам с постройкой плота. <_< Но бравой робинзонше всё нипочём. Она следует советам Сердцеяда: подбирает кость (она понадобится чуть позже) и забирает тотемный столб.

j150qH2.png

Повезло, что вот тот милый ягуар сторожил не столб, а вход на очередную полянку.

EYSYpdW.png

Нэнси вернулась домой и пару дней ничего не происходило, вроде... ну кроме работы и новых карточек шанса. С которыми на этот раз повезло.

VqWSqGO.png

Пальму лузерства первенства подхватила Уата. %)

qEp2MKT.png

Ну да ладно. Обезьянка на то и обезьянка. Тем более, что не до работы особо-то. Главное – закончить плот. А потому Нэнси бросает все дела и мчится в бухту, куда её вместе с сундуком причалило после крушения.

rkxCffZ.png

SqVpwFI.png

Только она заканчивает водружать мачту, заваливается Сердцеяд и начинает не по делу возмущаться. Можно подумать, он орёт что-то вроде: я надеялся ты за это время круизный лайнер отремонтируешь, а не какую-то рухлядь соберёшь!

timrJnl.png

Потом, правда, берёт себя в руки и хвалит "девочку".

iXgOuLJ.png

В ответ эта глупышка приглашает деда отужинать. :фейспалм: А вот что из этого вышло... да-да, в следующей серии.
Спасибо за внимание :реверанс:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх