This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень здоровская работа - кажется, что сама Осень в женском обличии аккомпанирует парнишке на гитареКонкурсная работа с Сезонов
А это уже как-то тревожно - лично для меня почему-то именно это чувство возникло при первом же просмотре артаМгновение v2
Ты просто пока с ним близко не знакома. Уверяю тебя, он еще тот поганец!твой новый персонаж из сериала, и уже мой любимчик!
Я угадала идею, когда голосовала?Не ожидала отхватить победу, но видимо новичкам везет!![]()
На самом деле, парень стандартный, я как то и не меняла нечего, идея с селфи пришла в последний момент, сначала парень удачно влез в кадр, а затем я сменила позу, решив, что селфи будет выглядит забавно и актуально.и парень на первом плане с одной стороны симпатичный, но с другой - прикольный.
Да, совершенно, верно. Но в процессе творчества, кого я парню только не подсовывалаЯ угадала идею, когда голосовала?Мальчику подсунули череп вместо губ?))
Спасибо.Поздравляю с победой!
Как красиво и драматично получилось *___* Цвета потрясающе преобразились, подчеркнув настроение работыПадший ангел
Очень интересная работа, мне очень понравился арт.Падший ангел
История как раз пишется и арт родился лишь благодаря ейПрактически все одинаково отражают ангелов, а здесь прямо можно историю целую сочинить. Почему же он стал внезапно падшим?
Здорово как *___* Хотелось бы только прям широко рассмотреть такого красивого мужчину! Очень здорово, когда при одном взгляде на арт уже вырисовывается сюжет!Падший ангел
Мужчинка частенько будет мелькать в арт- теме. Уж очень он мне полюбился.Хотелось бы только прям широко рассмотреть такого красивого мужчину!